Роман Гаджилов Партизанов : другие произведения.

Medium Island

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как отважные мореплаватели сбившиеся с курса, запутавшиеся в в шкотах, обессилившие и изнеможённые жаждой, мы очнулись на необитаемом острове.
  Вокруг царила тишина и покой, очень хотелось пить, тут я вспомнил, что за неделю до отплытия , припрятал бутылку пива "Золотая бочка". Команда очень обрадовалась и мы распили её наслаждаясь каждым глоточком. Забив последние крохи табака в кальян, мы начали ждать прилива, чтобы сойти с мели. В это время
  Юнга взятый на борт корабля ( Хрюша) решил обследовать остров.Пожелав ему удачи капитан (я) и старший помощник (Мамба) улеглись спать. Через 40 минут вернулся юнга и сообщил, что в округе нет НИЧЕГО кроме мидий, даже деревьев. Посему остров мы решили назвать Medium Island. Ещё он сообщил, что не собирается ждать прилива и отправляется в плавь на большую землю, за помощью.
  Так как продовольствие на судне давно закончилось, мы вновь пожелали ему удачи, и забив чай в газету ( табака то давно небыло) воскурили её. И только теперь будучи знаком с местностью я подумал, что большой земли то, здесь поблизости нигде нет, а только безымянные, безлюдные, дикие и полные мусора острова...
  Пришёл прилив. Нас немного отнесло от берега,но так как ветер был в противоположную сторону, нам не удалось выйти при помощи одного паруса.
  Мимо проносились моторные лодки и я подумал, что не плохо было бы, попросить кого-нибудь попросить подкинуть нас за бензином и обратно. Мы начали сигнализировать. И что вы думаете? Х У Й Т А М !!!!!
  За восемь часов хоть бы одна тварь подошла, узнать как да, что да почему мы подняли флаг бедствия. Пить хотелось невыносимо. И познал я тогда, на необитаемом острове, человеческое бездушие и безразличие. Разозлившись я начал слепить солнечным зайчиком пролетающие мимо вертолёты, которые поначалу нас тоже не замечали но после долгой, атаки солнечными лучами они всё-таки вызвали береговую охрану которая и эвакуировала нас на вертолёте. На базе я узнал, что Хрюша так и не доплыл до большой земли, мы его похоронили на 5 минут, но потом всё таки снарядив вертолётную экспедицию, всё-таки нашли его на соседнем острове, голодного, одичавшего и полуживого. Но это уже другая история, о диких утках и и одиночестве. Но об этом в следующий раз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"