Хангел Роман : другие произведения.

Воздушные шары. Глава 5 "Утро кающейся грешницы"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она - тихая и незаметная продавщица маленького книжного магазинчика, большая часть жизни которой проходит на страницах обожаемых ею книг. Он - гламурный подонок и авантюрист, вечно попадающий в весьма сомнительные истории. Их взгляды никогда не встретятся. Их пути никогда не пересекутся. Они так далеки друг от друга, словно живут на разных планетах. Возможность их встречи ничтожно мала. Говорить же о том, что между ними может возникнуть нечто большее, чем вопрос єКак проехать на набережную?", вообще не приходится. Именно так бы все и было, если бы не... Воздушные шары.

  Глава 5 "Утро кающейся грешницы"
  - Негодяй! Негодяй! - резкая боль выдернула Никиту из объятий сна. Открыв глаза, он увидел над собой Марию, отчаянно колотящую кулачками по его груди. Он легко перехватил её руки и осторожно оттолкнул. Она уткнулась лицом в красные простыни, её плечи затряслись.
  -Что на тебя нашло? - он прикоснулся к её плечу. Она резким движением сбросила его руку:
  - Не прикасайся ко мне, грязное животное! - закричала девушка, вскакивая с кровати и прожигая его взглядом совершенно безумных глаз.
  - Да, что, случилось-то? - недоуменно спросил Никита. - Чего это вдруг я стал "грязным животным"? Вчера ты не имела ничего против моих прикосновений. Готов спорить, тебе это очень даже нравилось...
  - Прекрати! Ты напоил меня и, - она запнулась, подбирая подходящее слово,- воспользовался мной.
  - Воспользовался?! - заорал Никита. - Ты же сама пришла сюда! Сама!
  - Я была вне себе из-за выпитого..., а ты этим воспользовался, - тихо проговорила она. Никита посмотрел на её безвольно поникшие плечи, почувствовал неловкость из-за того, что кричал на неё, и он пробормотал примирительным тоном:
  - Значит, тебе всегда нужно напиваться. Это явно идет тебе на пользу, - он попытался улыбнуться ей. - Ты раскрепостилась и ... получила удовольствие. Что в этом плохого?
  - Что я наделала? - прошептала девушка, не поднимая глаз. - Что я наделала? Что же я теперь скажу Тони?
  - А ничего не надо говорить твоему Тони, - резко сказал Никита, злясь не столько на нее, сколько на себя за то, что его так задело упоминание о её женихе. - Ты ничего не расскажешь ему, и он ничего не узнает. Поняла?
  Она подняла на него заплаканные глаза:
  - Но ведь я... потеряла невинность! - с трудом выдавила она.
  Глядя в её испуганное лицо, Никита облегченно выдохнул:
  - Так вот из-за чего переполох. Поверь моему опыту, если бы ты ее "потеряла", то непременно почувствовала бы. Успокойся, сегодня ты такая же девушка, как и вчера.
  - Что ты такое говоришь? - теперь на ее лице отразилось такое изумление, что Никита совсем развеселился.
  - Я говорю, что твоя девственность там же, где и вчера. Никуда она не делась. Я же не подонок, какой-нибудь! Очень даже благородный мужчина, - самодовольно произнес Никита, - и все прекрасно понимаю. Если ты до сих пор хранила свою девственность, значит, решила остаться невинной до первой брачной ночи. Ты и осталась, а немного ласки ещё ни одной девственнице не повредило, - сказал он, наблюдая, как она заливается краской до корней волос.
  - Но как это возможно? Ведь мы... - пролепетала она и вновь запнулась.
  - Переспали? - помог ей Никита. - Ну, в некотором роде да, но если тебя интересует чисто физиологический аспект, то полноценного полового акта у нас не было. Зато был отличный оральный секс, правда, несколько односторонний, но я решил, что это именно то, что тебе было нужно в тот момент. Ты действительно немного перебрала с непривычки, и я не хотел, чтобы ты потом жалела о принятом под влиянием алкоголя решении...
  - Пусть так..., это ничего не меняет! - Мария злилась на весь мир за то, что произошло c ней этой ночью, злилась на себя, на Никиту, на Аманду, и даже на Тони. - Я беспринципная... шлюха! Грязная порочная шлюха!
  - Так! Понеслось, - криво ухмыльнулся "благородный мужчина". - Теперь я так понимаю о миньете, не может быть и речи?
  Ее глаза широко распахнулись. Из них выплеснулась такая ярость, что он отпрянул.
  - Ненавижу, - процедила она сквозь сведенные судорогой зубы. - Ненавижу!!!
  Мария вихрем пронеслась мимо ошарашенного парня в ванну. Грохнула дверь. Какое-то время Никита недоуменно смотрел перед собой, а потом, шумно выдохнув, вышел из комнаты.
  Через секунду он вернулся и, осторожно подкравшись к дверям ванной, прижал к ним ухо, пытаясь понять, что там происходит. Но, как не прислушивался, не услышал ничего, кроме тихих рыданий.
  - Марияаааааа, - осторожно позвал он, шкрябая дверь. - Ну, почему ты плачешь? - рыдания стали громче. - Мария?
  - Просто... уйди!!!
  За дверью послышалась какая-то суматошная возня, а потом донеслись совсем уж характерные звуки...
  - Надеюсь это из-за выпитого..., - пробормотал Никита себе под нос и, подождав еще пару минут, нетерпеливо тряхнул головой - все эти сложности его уже достали.
  
  Марии было тошно от себя самой. Отвращение заполняло тело, раздувало его и, казалось, сочится из всех пор. Совершенно обессиленная чередой мучительных спазмов, девушка рухнула на пол и сжалась в комок. Она снова и снова пыталась избавиться от безжалостно всплывающих из памяти мутных - и от этого еще более отвратительных! - картин произошедшего прошлой ночью...
  
  "Господи, пусть это будет сон! Просто один из этих вязких мучительных кошмаров, после которых не оставляет чувство грязи. Грязи, которая всюду! Въедается в кожу! Разъедает изнутри! Как же я могла! Как?! Я же всегда знала, как правильно! Всегда верила, что среди окружающей пошлости, сумею сохранить... Что? Чистоту?! Непорочность?! Да! Для мужчины, который был предназначен ей самой Судьбой. Который стал для нее всем..."
  
  Она поняла это в тот жаркий день много лет назад...
  Мария не понимала, почему не убежала сразу, когда это еще можно было сделать. Сейчас было слишком поздно! Сейчас, когда за кустами всего в нескольких метрах от нее находился Тони Кавалло - красавец-брюнет, капитан школьной футбольной команды, несбыточная мечта всех девчонок и большинства преподавательниц.
  В свои шестнадцать Тони был уже под два метра ростом, а его невероятному телу, позавидовали бы и профессиональные атлеты. В девчачьей раздевалке только и разговоров было, что о Кавалло. Его мужественная внешность была предметом пристального внимания девушек и зависти многих парней, которые только начинали становиться мужчинами. Тони им уже был. В нем был какой-то невероятный животный магнетизм, который заставлял неотрывно следить за тем, как он двигается, смеется, взъерошивает свои волосы, за каждым, пусть даже самым незначительным, жестом. Все это каким-то невероятным образом сочеталось с невероятной застенчивостью и придавало ему еще больше очарования. Он немного заикался и старался как можно меньше говорить. Всеобщее внимание доставляло ему скорее неудобство. Раскрывался Кавалло только на футбольном поле. Там, от его застенчивости не оставалось и следа! На волю вырвался опасный неудержимый хищник.
  Мария понимала, что она - просто еще одна пара устремленных на него глаз. Она прекрасно осознавала абсолютную невозможность, чего бы то ни было между ними. И ужасно боялась, что кто-то заметит, что она на него смотрит. Как она на него смотрит! Он был так же недосягаем для нее, как древнегреческие боги, о которых она столько читала.
  Но вот же он, совсем близко! Ходит, дышит, смеется... Нужно только набраться смелости и... Но когда ей доводилось случайно встретиться с Тони взглядом, она вообще теряла способность к размышлениям, да и вообще к чему бы то ни было. Взгляд итальянца действовал на нее парализующее. Случайно оказываясь с ним рядом, она теряла способность здраво мыслить, цепенела.
  Вот и сейчас, когда Кавалло неожиданно появился на уединенном пляже, она только и смогла, что отползти в ближайшие кусты.
  Это место она обнаружила только сегодня утром. Доктор сказал, что ей просто необходимо бывать на солнце и послал на пляж. Это было просто невозможно! Ну, как она выйдет туда?! Под безжалостные оценивающие взгляды Аманды и ее свиты! Нет, только не это! Вот и пришлось искать укромное местечко.
  Она только-только расположилась, как услышала приближающиеся шаги и в ужасе забилась в густой кустарник. В голове вихрем пронеслись самые ужасающие сцены. Какой же дурой надо быть, чтобы забраться в такое место, где никто не услышит, даже если будешь орать, как сумасшедшая! Она была совершенно одна. И единственной надеждой на спасение было спрятаться и не дышать.
  Когда из прибрежных зарослей на пляж вышел Тони Кавалло, Мария немного успокоилась. Таким как он незачем брать силой, они и так с легкостью получат все желаемое.
  Затаив дыхание, боясь даже пошевелиться, она с восхищением следила за каждым движением парня, чувствуя, как по телу разливается горячая волна. Она понимала, что поступает неправильно. Понимала! Но ничего не могла поделать с желанием видеть его! А когда он скинул футболку, она уже ни о чем больше не могла думать. Сердце стучало, так громко, что она боялась быть услышанной им. Стучало так, что заглушало все мысли! Она впервые видела Тони с обнаженным торсом. Это зрелище потрясло ее. Нет, она, конечно, догадывалась, что у него мускулистое тело - Кавалло никогда не носил обтягивающих маек, которые так любили местные качки, но и свободная одежда не могла скрыть его мышц. Но сейчас, когда она видела его так, пугающе близко, в ее животе вспорхнули, казалось, все бабочки мира разом. Перед глазами плыло. Она пьянела. Пьянела от его тела! Растворялась в невыносимо сладостных ощущениях. Теряла способность мыслить, превращаясь в одно сплошное ЧУВСТВОВАНИЕ. Но при этом жадно ловила каждое мгновение этого апокалипсического действа. Словно знала, что все это недолговечно и... тщательно складировала эти невероятные ощущения в укромных тайниках памяти, чтобы потом перебирать, как драгоценные камни. В одиночестве... Потому что ничего невозможно! Для нее с ним ничего невозможно! А с кем же тогда? Кого можно сравнить с ним? Разве есть подобные ему?! Нет! Он единственный! Это как сон, наважденье... И пусть она пройдет! Но сейчас она готова была отдать все, что есть у нее, за одно прикосновение! Одно единственное прикосновение!
  Кавалло же не было никакого дела до переживаемого затаившейся в кустах девушкой Армагеддона, он разбежался и прыгнул в воду.
   Пока он резвился и кувыркался в воде, как дельфин. Мария немного пришла в себя. Скрупулезно выстроенная защита не то, что дала трещину, оно разлетелась вдребезги. Лишь тоненькая нить удерживала ее над бездной. Она из последних сил хваталась за нее, но...
  Вода сверкающими на солнце струями стекала по смуглому телу. Казалось, сами волны нехотя расстаются с его грудью, руками, животом... И когда взгляд скользнул ниже.... Она вдруг увидела его таким... трогательным... своим... родным! Между ними больше не было расстояния! Спасительная ниточка оборвалась...
  Мария больше не могла обманывать себя! Они связаны навеки... Она никогда не сможет быть ни с кем другим... Никогда! Да и не захочет! Но и с Тони ей не быть! Она принимает это. Она согласна довольствоваться случайными встречами. Ей будет достаточно просто видеть его. И это... счастье.
  
  "Лицемерка! Получить все, о чем даже мечтать не смела! И что? При первой же возможности отдаться первому встречному!!! Боже! Ну, за что мне это?! Самка! Грязная похотливая сучка! Связаны навеки?! Да стоило ему только уехать, как ты уже готова лечь под первого встречного! Аааааааааа!!! "
  
  Отвращение к себе было таким сильным, что Марию просто подбросило вверх. Она метнулась к душевой кабине и рванула кран. Поток обжигающе горячей воды обрушился на нее, сбив дыхание. Но уже через несколько мгновений ее стал бить озноб. Схватив мочалку, девушка стала неистово тереть себя, словно пытаясь соскрести всю грязь, прошлую, нынешнюю. Всю! Пусть даже вместе с кожей!
  Девушка опомнилась только тогда, когда острая боль от стертой до крови кожи выдернула ее из трясины самобичевания. Взглянув на падающие в пену алые капли, она вдруг испытала к себе такую жалость, что из глаз брызнули слезы, и она без сил опустилась на корточки и заскулила... Ощущение НЕПОПРАВИМОГО навалилось на нее всей своей многотонной тяжестью, вминая в зловонную жижу ненависти к себе самой.
  
  Все то что она так презирала в других, то с чем она так усердно искореняла в себе, то что она не позволяла себе даже с Тони, случилось! С незнакомцем!
  Она заставит себя забыть! Вырвет из себя эти мерзкие воспоминания! Она все сделает! Все! Но только не здесь... Не в этом ужасном доме!
  
  "Бежать!"
  
  Она ухватилась за эту мысль, как утопающий хватается за соломинку.
  - Я должна выбраться отсюда! - воскликнула Мария, выпрямляясь. Слез больше не было, терзаний больше не было. Ее переполняла решимость вырваться во что бы то ни стало!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"