|
|
||
Космос, другие планеты, столкновение интересов галактических империй и новейшие технологии. При том, закрученный детективный сюжет, реалистично и со знанием дела показанная боевая составляющая, как в космических баталиях, показанная и с точки зрения тактика, и от лица рядового бойца, так и наземные операции вплоть до антитеррористической деятельности. Настоящая дружба, и хитроумные планы врагов. Читая, с огромным интересом следишь за перипетиями сюжета и развитием героев. |
Глава 1
Крайний бой.
24 июня 1770 года. Эгейское море. Одиннадцать часов утра.
24 июня 1770 года. Эгейское море. Два часа пополудни.
24 июня 1770 года. Эгейское море. Восемь часов утра.
25 марта 1944 года. Черное море. Окрестности города Николаев.
25 марта 1944 года. Черное море. Окрестности города Николаев. Час спустя.
26 марта 1944 года. 4 часа 15 минут. Черное море. Окрестности порта города Николаев.
26 марта 1944 года. Вечер. Черное море. Окрестности порта города Николаев.
27 марта 1944 года. Утро. Черное море. Окрестности порта города Николаев
28 марта 1944 года. Утро. Черное море. Окрестности порта города Николаев
16 августа 3374 года. Система Кит. Фронтир. Патрульная группа Звездной Российской Империи.
16 августа 3374 года. Сверх-пространство. Экспедиционный корпус Сааш.
16 августа 3374 года. Система Кит. Фронтир. Экспедиционный корпус Сааш.
16 августа 3374 года. Система Кит. Фронтир. Экспедиционный корпус Сааш.
25 августа 3376 года. Планета Новый Петербург. Столица Звездной Российской Империи. Рабочий кабинет императора ЗРИ.
Глава 2
Пробуждение.
01 января 3377 года. Планета Новый Петербург. Столица Звездной Российской Империи.
Лаборатория N1 Института передовых технологий.
31 января 3377 года. Планета Новый Петербург. Столица Звездной Российской Империи.
Бокс N 2.
23 февраля 3377 года. Планета Новый Петербург. Столица Звездной Российской Империи. Где-то на территории закрытого института "Нова".