Марин Роман : другие произведения.

Мороз (-4) и солнце. День чудесный❕

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками

  
  
  
  Сегодня 25 ноября, однако. У нас с женой годовщина: Сорок три года в браке. Веселого мало. Молодость безвозвратно сгинула, здоровье, особливо мое, мягко говоря - лучше эту тему даже не начинать. Но сказать, что мы прожили нашу жизнь не хуже людей, такое определение нам не подходит по определению. У нас жизнь получилась очень не стандартная. Все семьи как семьи, а у нас... другой каркас.
  В обычной семье, где муж и жена прожили более сорока лет, на вопрос "Ну и как?" - следует стандартный ответ: конечно, за все это время, чего только не было, всякое было. Мне так отвечать - даже не интересно. Так я отвечать и не буду. Это была наша жизнь. Жизнь НАШЕЙ семьи. У других другие - ячейки общества.
  Мне жена как-то призналась, уже лет через достаточно по прожитии: ТЫ знаешь, я очень переживала, когда мы поженились. Нужно же было готовить еду, а я готовить не очень умела.
  Но это она зря. По двум причинам. Во-первых (я по жизни убедился), что готовить она не любит, но всегда готовит, и готовит вкусно. Во вторых - я всеяден, мне что дадут, то я с удовольствием и ем.
  ... да, наверное, и распространяться более не для чего.
  У каждого своя семья, свои судьбы.
   Просто мы сегодня - сорок три года в одном браке.
  
   25. 11. 24.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"