Марин Роман : другие произведения.

Рыбные пельмени ботают по фене

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками

  
  
  
   Вечером ноут выключил. Утром включил...
   И тишина... и темнота. Неприятно, но не страшно. Уже один раз было у меня так. Я тогда просто вилку вытащил из розетки... втащил в розетку и ноут завелся.
   Однако не в этот раз. Полез в Ютуб, там как сговорились. Нужно, говорят снять нижнюю крышку, отцепить батарею от компа... нажать кнопку включения, подержать секунд сорок, снова подсоединить батарею, включить... и в большинстве случаев комп заработает.
   Ага... когда это я принадлежал к большинству?
   Понес в контору, где мне винду устанавливали. Товарищ ноут пропылесосил, после чего сильно удивился тому, что ноут не заработал.
   Поехал я в Мегу где этот ноут покупал, но в место где их поправляют. Парень принял, сказал что дня через три.
   Ага, тринадцатого принял - двадцать пятого (вчера) отдал, за шесть тысяч... так еще и шурупы от нижней крышки потерял. Хорошо что я, когда в ремонт сдавал всего на два шурупа крышку закрутил, остальные у меня... Не проблема.
   Проблема в том, что комп сейчас пустой, как барабан и Самиздат забыл мои и логин и пароль. Ну логин-то я помню, а пароль забыл и тетрадка куда-то подевалась, где записано было, тем более у меня этих паролей было как зубов у собаки.
   Послал модератору несколько запросов ответ приходит на какой-то емейл который где неизвестно, потому как и емейлов тоже было много. И неизвестность запуталась в пустоте.
   Если все же восстановлю доступ к своей странице, вернусь на Марин Роман, если нет, вернусь на паспорт. У меня уже две страницы на Лаврентьеве еще с аргентинских времен в тупике...
   Значит будет третья. Нежелательно бы, но как говорится Надежда умирает последней.
  Вот мне интересно, кто это такая эта Надежда? Как ее фамилия, где живет и сколько она зарабатывает?
  P.S. все же я нашел пароль "На горшке сидит король", надо ещё емейл поправить, а то мне модератор высылать пароль пытался, а мыло мое не мылится.
  Мой косяк, извиняюсь.
  А что пельмени по фене бумерангом ко мне вернулись, так это я 19/07/2023 считай год назад, я тогда по этому поводу рассказ даже небольшой написал про рыбные пельмени...
  Недолго однако китайский ширпотреб проработал. Сейчас гарантия на месяц, там какой-то накопитель сдох.
  Ну и ладно.
  Но есть поговорка "Нет худа без добра". В моем случае - в самую точку. Когда мне, год назад, после покупки работник установил винду десятку, почти сразу обозначилась проблема - стал то и дело слетать вайфай.
  Я вызвал спеца, он крутил вертел... обозвал мой роутер допотопным, дал мне лэм-кабель, так я на нем и просидел целый год.
  А сейчас после ремонта в Меге мне же пацан по новой винду зарядил, и вайфай пока ни разу не отключился, и лэм кабель не нужен.
  Вот как-то так кувыркается жизнь. Точнее сказать докувыркивается.................
  
  
   26. 07. 24

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"