Марин Роман : другие произведения.

Про геев и зложеев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками

  
  
  
  
  
  Я не буду говорить про наших пропа...андонов, кукарекающих на эту тему. Я напишу из собственного видения и понимания. Все же тринадцать лет в Аргентине, и до этого - полтора года в Штатах - что-нибудь да значат. Так вот никаких геев я в Аргентине не видел, от слова совсем. А то что в Аргентине разрешены однополые браки я даже не помню насколько поздно я об этом узнал. Возможно я узнал этот факт уже вернувшись в Россию по достижении пенсионного возраста.
  Но, жена моя, когда у нас в Буэнос-Айресе ещё не было своей парикмахерской, работала у Паулино Акоста в центральном салоне, а их у Паулино по всему Буэнос Айресу несколько десятков. Так вот в той центральной парикмахерской работало много народу, считай - цех по производству стрижек, причесок, депиляций и прочих сопутствующих услуг. И она рассказывала, что в их салоне есть таки парочка молодых парней, которые живут как "паре́ха"... - пара по-нашему, или если хотите живут в гражданском браке, и совершенно этого не скрывают. Мы за наши тринадцать лет поменяли много съёмных квартир, какое-то время жили в четырехэтажном доме, где "все друг у друга на виду". У нас таких домов я не видел, но в Украине по фильмам --- похожие есть - заход на этаж и коридор, нет не коридор - проход мимо всех квартир а с другой стороны солнце и ветер. Hу и перила, конечно, ради не упасть с тедова на зеленый газон, у них по газонам ходить совершенно можно, но падать сверху вниз - не приветствуется. Большой Зеленый двор с лавочками, цветочками и папоротниковыми деревьями. При такой архитектуре дома, все друг друга знают, а квартир всего 60 на четырех этажах. Так о геях, как и в других домах, я тоже и слыхом не слыхивал. А вот когда и еще до Аргентины я жил и работал в Штатах. У нас в бригаде, на стройке какое-то время работали муж с женой. Вера и Толик - украинцы. Они примерно моего возраста, мне тогда сорок лет было. Так Вера мне рассказывала, что где-то рядом с домом, который они снимали в Портленде, был другой дом и там жила тоже паре́ха но - бабы. И вот тот который баба, но у него роль мужика - оно, Вера все время называла его ОНО.
  Она говорит: "Привезли им... дверь, и ОНО взяло и понесло это дверь в дом".
  Вот, собственно, и всё, что я узнал о геях и гайках, прожив по заграницам почти полтора десятка лет.
  Теперь о наших геях... Их тоже есть у нас, мы такие же люди, как и другие люди. Просто все это если вымерить в процентах составляют в обществах процент мизерный от общего числа людей.
  И если кто-то обращает на это внимание, так это люди, интересующиеся такими отклонениями, сами тоже навевают некоторые подозрения.
  ИМХО.
  ////////////////////////////////////////////////////
  
  Официально признаны однополые браки и могут регистрироваться в следующих государствах и их частях:
  
  Государства:
  
  Нидерланды;
  Бельгия;
  Испания;
  Канада;
  ЮАР;
  Норвегия;
  Швеция;
  Португалия;
  Исландия;
  Аргентина.
  Части государств:
  
  США: штат Массачусетс;
  США: Территория индейского племени Кокилл в штате Орегон;
  США: Коннектикут;
  США: Айова;
  США: Вермонт;
  США: Нью-Гэмпшир;
  США: Округ Колумбия;
  Мексика: Мехико;
  
  P.S.
  Лично для меня сама эндокая мысль в другие годы вызывала приступы тошноты.
  А сейчас, накануне большого и личного антивзрыва, я думаю: " Да ...тесь вы с кем хотите, все равно все умрете вместе со мной, весь космос окочурится враз и навсегда....................
  И ТАК У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, КРОМЕ ВЕРУЮЩИХ. У них расклады другие, с чем я их и поздравляю
   06. 08. 24.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"