Марин Роман : другие произведения.

Возвращение блудного солнца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   Возвращение блудного солнца
  
  
  ...Ну наконец-то, наконец-то, наконец-то наше бродяго-сан начало оживать. Даже на душе все светлее и светлее и светлее.
  А как плохо было совсем недавно:
   Полтора года кошмара... НИ ОДНОЙ ВСПЫШКИ даже класса С, не говоря уже об "М" и "Х". А "кардиограмма?" - курица лапой - красивее нарисует и оптимистичнее.
  Но сейчас, период дохлого солнца вроде закончился. Долгое это было ожидание...
  ...Каждое утро, включив свой ноут, я первым делом жму на Прогноз погоды своего города. Убедившись что наша Приморская осень - чистая и солнечная - как и положено, ставлю в рельс (((Солнечные вспышки онлайн))). Точнее - у меня в Яндексе забито для нашего желтого карлика - отдельное окошко.
  И появляется удивительная картинка - очень разноцветная, очень понятная и очень емкая по времени. Можно откатится на несколько дней или даже месяцев назад, можно сравнить, как было и как стало.
  Уже даже были две вспышки почти класса "М" - 5 ноября и сегобря. Конечно это может быть немножко вредно, но уж во всяком случае лучше чем подплинтусовый мандраж нашего "карлика". (Взгляните на например 8 - 14 мая - реальный подплинтус).
  Главное, чтобы это было пробуждение после необычно долгого сна, а не чрезмерная оттяжка маятника, после которой и возврат может получиться слишком "высокий", с переливанием через край космической кастрюли.
   08.11.20.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"