Находка Роман : другие произведения.

Разное о главном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Реклама
  Не в смысле рекламная пауза, а реклама как объект исследования прогресс в ней это прибыли у рекламодателя и достаток у изобретателя или патента обладателя.
  Напротив нашего кабинета, или точнее мастерской дверь там продают окна с установкой и самые лучшие. Вообще с кем не говорю о пластиковых окнах у них самые лучшие это и о компьютерах и об электронике граница у нас рядом с Китаем видел я в Китае и Итальянские Французские изо всей Европы там не скрывают что это местное сделанное под Европу, а просто говорят что хорошо сделано посмотри, а наши бизнесмены везут всё из Европы как они говорят и не дорого продают, мне кажется неразумно тратить такие деньги на перевоз и продавать дёшево когда рядом такое же тем более мы находимся в Приморском крае это я к слову. Как-то зашёл этот руководитель слово за слово типа совет как улучшить сбыт и я в шутку, а может в серьёз предложил сделать окна с подсветкой. Окна герметичные заполненные инертным газом неон аргон и другие цвет свечения зависит от газа расположить электроды по периметру и в разной конфигурации можно добиться разных эффектов писать (от слова пишущий) пальцем можно влажным и грязным по стеклу и на этом месте будут электрические коронарные разводы, надпись. Интерес в глазах у начальника погас, когда я сказал что в пакет нужно ввести капельку ртути, она присутствует во всех люминесцентных лампах и необходима для поддержания дуги, разряда. Я задумался а чем можно заменить и тут пришла новая идея если заменить ртуть на другой металл или сплав ВУДА или РОЗЕ и прочим лёгкоплавким металлом, теперь другая проблема их перед этим нужно расплавить подогреть и после поджога дуги подогрев убрать тут перспектива создать нагревательный элемент без спирали безопасный и главное на порядок экономичнее всех существующих я по крайне мере не встречал подобного да и не искал вот и экономия электроэнергии (Анатолий Борисович за мою идею отоварьте мне мой ваучер по номиналу я его храню как память) экспериментируя с инертными газами можно подобрать спектр свечения с УФ до ИК соответственно разное применение от ярких экономичных прожекторов до нагревательных элементов любой температуры и экономичных хоть плавильных печей, паровых котлов тут для пытливого ума много пищи. Я лично это не патентовал, и думаю что в нём что-то есть в смысле перспективы так что, кто смел тот съел. К рекламе мы ещё вернёмся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"