Остров Роман : другие произведения.

Легенда о Древнем или Попаданец в новом мире

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.35*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не спецназовец, не боец, я обычный армейский фотограф, но судьба или случай закинул меня в самый что ни на есть другой мир, в нем люди стали мифом. Мир где странные существа обладают сверх способностями, здесь ждут приключения, новые друзья и тайны мира которые нужно раскрыть.

(Улучшенная версия)

Пролог

Где-то за пространством....

Маленькое существо летало вокруг шара похожего на глобус, само существо выглядело как маленький котенок, но в отличий от земных животных у него были большие синие глаза, шерсть была светло розового цвета, а хвост длинной с половину его тела, оканчивался пушистой овальной кисточкой, оранжевого цвета. Существо звали Мию, он был одним из хранителей мира Эдема, и создатель всего живого на планете...

Мию выглядел обеспокоено...хотя это трудно было заметить по его лицу (Да да знаю надо было написать моську,но лень) так как оно не выражало ярких эмоций, однако мрачная атмосфера окутала его Ауру. Смотря через шар на свой мир, пытаясь найти то что его так беспокоит, через пелену пытаясь выяснить причину, так и не смог понять что же происходит.А ведь происходит что то нехорошее, слишком долго длился мир на Эдеме, давно не было войн. Он почувствовал колебание в пси пространстве планеты и не только он, почувствовали и некоторые жители этого мира которые обладают пси способностями, но найти причину колебания так не удалось.

"Что же происходит?,-пытаясь смотреть снова и снова,-неужели кто-то пытается нарушить мировой баланс, и пытается уничтожить этот мир?",-спросил он себя.

Вдруг он почувствовал чьё-то присутствие ,и услышал знакомый злобный смех. Из пространства появилось существо похожее на него, но черного цвета, c выпирающими клыками и кроваво красными глазами. Оно посмотрело на Мию с улыбкой.

"Ты правильно догадался, я нашел способ освободится и теперь я закончу, то что начал в тот момент создания мира, и ты не сможешь меня остановить",- рассмеялся он.

"ТЫ!..,- удивлено прокричал Мию, создавая пси сферу и запуская во врага, но тот злобно ухмыльнувшись исчез во тьме.

Мию смотрел на то место где был тот кого он самолично отправил в пространственную тюрьму, за уничтожение живых существ, тот кого нарекли Проклятым, тот из за которого многие Хранители стали Якорями этого мира и не могут вмешиваться на прямую. От бессилие Мию хотелось выть,но взяв себя в лапы, материализовав старую как вселенная книгу и открыв ее, начал что то искать. Наконец найдя то что искал он улыбнулся...

"Мы еще поглядим кто кого.....Брат"...

Глава 1:"Утро добрым не бывает ,утро в миссию бросает"

Планета Земля-База ВВС Израиля номер 6....6:00 часов утра...

Рома Подъем!!!,давай вставай!!!,Ну Рома Надо!!!...говорил мне мой сосед по комнате...пытаясь меня разбудить...я проворчал что то про поганых соседей которые не дают спокойно отдохнуть...сосед мой решился на крайние меры,взяв кувшин с водой и велел мне в ухо...Я вскочил как ужаленный , обалдевший,злой и потрепанный ,мой сосед смотрев на это действо стал ржать как конь...я придя от холодной утреней процедуре с утра пораньше смотрел на него грозно,вызывая больше смеха..."давай...ха-ха...приходи ...ха-ха...в себя и на...ха-ха-ха...построение...не то...нас...ха-ха-ха..Прапор в наряд поставит...через смех сказал он и вышел...смеясь...

ГРРРР!!!...раздражено выдал я и стал приводить себя в порядок...Давайте представлюсь(а то вы уже потерялись),Меня зовут Роман Остров,можно просто Рома,рост 1 метр 75 сантиметров,тело сложение не рыба не мясо,худой,с стальными серыми глазами,немного курносым носом,и коротко стрижеными черными волосами,сирота сын полка,с 9 лет был в Армий,после гибели родителей Растил Военный Интернат, а так официально я три года как на службе в Израильской Армий в рядах ВВС,дослужился до Старшего Сержанта,правда работа у меня как у каторжника....я простой Фотограф,вы спросите и что же такого ужасного,это же блатное место ,солдат спит служба идет...это так ,но не в моем случай,Прапорщик считает что раз мы фотографы то мы не чего не делаем и нас надо натаскивать чтобы были при делах как да у нас нет работы...вот и таскает меня и еще несколько товарищей по несчастию,а уж у Прапора Фантазия Богатая насчет того что с нами делать ,помню как он послал нас в пустыню в полной выкладке на Две недели - выживание ....блин как вспомню так мурашки по коже,а уж рука у него тяжелое,на тренировках отыгрывается на провинившихся посылая их в Лазарет,ох не думайте не чего серьезного,просто он любит посылать в нокаут...меня он тоже натаскивал таким методами... я всегда себя спрашивал а нафига...мы же не спецназ все таки,и в боевые действие вступать не будем...но не было самоубийцы чтобы выразить это вслух...особенно ЕМУ....

я вздыхаю быстро умываюсь привожу себя в порядок и одевшись в полевую зеленую форму побежал на построение не забывая взять ручку и блокнот...на построение я успел вовремя записав всех присутствующих и отсутствующих..."Опять опаздываем Роман Остров",слышу я позади себя строгий голос Прапорщика..."Все я труп",пронеслось у меня в голове ,ибо не каких "НО" Прапор не принимает...слишком уж он суров,я повернулся к нему лицом и встал по стойки смирно,протянув блокнот,он взял блокнот,"я бы послал бы тебя на вахту за опоздание...НО...тебя срочно вызывают в Штаб сам Коммандер...так что МАРШ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ В ПАРАДНУЮ!",скомандовал он,я отдал честь "Моя Казнь отменяется....смотря на кислое лицо Прапора добавил про себя Пока" и побежал в комнату...в моей голове крутилась мысли "А зачем Сам Коммандер вызывает меня,видь командующий базой просто так к себе не кого не зовет...",с такими мыслями я вошел в комнату и начел переодеваться....

А пока что в Штабе ВВС-

В полу темном кабинете сидели двое за круглым столом,первый был не молодым но достаточно сильный мужчина с пагонами Полковника,курносый нос серые, короткие волосы , и орлиные глаза выдавали серьезность,и смотрели они на второго участника,который был в штатском,джинсы,и тоже не молод...

Коммандер-Так вы утверждаете что "Проект Заря "может открыть новые горизонты в науке и в Военном потенциале,но меня смущает тот факт что для Этой миссий вам нужны эти люди...сказал он,переводя свой взгляд на досье претендентов...

Штатский-Проект одобрен на высшем уровне,вы сами об этом знаете....

Коммандер-Я прекрасно осведомлен об этом,мрачно сказал он.

Штатский- вы настолько не доверяете своим подчиненным?,спросил он удивлено...

Коммандер-Я не доверяю не кому...НО, *стукал пальцем по одному из досье*,эти самые проверенные и доверенные Солдаты которая моя база располагает на данный момент,и хотелось бы задать вопрос, нельзя ли было прикрепить его к беспилотнику?,это было бы намного дешевле чем рисковать Жизнями Моих Подчиненных,сказал он переводя суровый взгляд на Штатского...

Штатский-Увы,но такая сложная аппаратура сгорит при "Переходе",давая отчет об проекте Заря...

Коммандер-Прочитав Совершенно Секретный Документ он отдал обратно -Штатскаму..."Насколько Рискованно эта Операция?",спросил он требовательно...

Штатский-Риск Минимальный...мы проверяли Проект Заря на животных и они были в порядке...

Коммандер подумал смотря на досье,и принял решение-"Хорошо...Я дою Добро на проведению "Операций Переход"...НО....если кто то из моих подчиненных пострадает...отвечать будете ВЫ Перед Мной ЛИЧНО...я ясно выражаюсь?",сказал он требовательно смотря в глаза Штатскому...

Штатский-"достаточно...ясно..." сказал он....

Штаб ВВС несколько минут спустя-

Рома-Я вошел в Штаб ВВС...это серое здание не чем не примечательно снаружи но очень красиво сделано из изнутри ...здание имеет два этажа...по слухом еще и подземный бункер имеется...но правда это или нет...знают только те кто должен знать об этом...,но речь не об этом...я поднялся на второй этаж и постучался в приемную к Командиру...мне разрешили войти и попросили подождать...я увидел что я к нему на прием пришел не один ,на скамейке сидели Двое-Пилот и Штурман Старшего звена...ух ты...не каждый день увидишь их...они одеты в парадную синюю форму,погоны Подполковника у пилота и Майор у Штурмана,и что характерно Крылья...символ любого кто прошел Курс Пилотов,Старшее звено это те у кого опыта в полетах больше...и кстати оба со транспортной Авиации ,это можно видеть по бляхе на левой стороне грудного- кармана формы...Пилот был лысым со шрамом на щеке...второй был русым с коричневыми глазами,вдруг кабинет открылся и из него вышел в спешке какой-то штатский...но я не придал этому не какого значение...и Пилот и Штурман встали ,"ну сначала они потом я зайду подумал я"...Майор вдруг обратился ко мне и спросил долго меня ждать...я обалдел...и вошел в месте с остальными...закрыв за собой дверь я увидел Командира...Босс всех Боссах на этой Базе и Легенда Многих Операций который до сих пор считаются Секретными...он сидел смотрел на нас,мы встали по стойки смирно и отдали честь...он медленно встал и одал нам честь тоже приглашая нас сесть за стол...я чувствовал себя не в своей тарелки...

Коммандер-"Прежде чем начну инструктаж прошу ознакомится и подписать ,подписку о не разглашение",сказал он доставая документы...стандартная процедура...НО,причем тут я?...похоже я выразил последнюю мысль в слух на что Коммандер Усмехнулся сказав что после ознакомление и подписание он все объяснить..."хитрый ход...значит для чего-то нужен" подумал я скривившись стал читать...и после ознакомление подписал...мы отдали документы Командиру и он спрятал их в полке...

Коммандер-Начну с твоего вопроса Роман Остров,Нам нужен Фотограф умеющий работать с старым оборудованием,по имеющиеся у меня Информации ты отлично работаешь со старенькими фото и видео камерами,и позволь заметить на профессиональном уровне...так что нам нужны специалисты по этой сфере,да и физически ты нам подходишь...сказал он мне...а теперь переходим к делу...сказал он начел свой инструктаж....

Роман- слушал инструктаж,и если всю информацию укоротить то картина нарисовывается следуйшие нам нужно взять старенький DC-3 Dacota ,блин они еще в строю оказывается...и вылететь в сторону средиземного моря...включить какую-ту аппаратуру в точки А сделать аэрофотосъемку и долететь в точку В включить снова и приземлится на Базе...вот только смущал меня факт Высокой Секретности...да и детального объяснение Командир не дал,ох если бы я знал что меня ждет может быть я остался на земле...

когда он закончил спросил об Вопросах...мы как один ответили не как нет...он приказал нам иди отдыхать,мы сказали есть и вышли...я пошел подготавливаться к завтрашней миссий...

Глава 2:"Что то пошло не так или с мягкой посадкой"

Мир Эдема- Обсерватория Профессора Дэвина

Вечер в спокойном Эдеме на вершине холма стояла старая Обсерватория,она в свое время была заброшена пока не была найдена молодым ученым,который отреставрировал ее,и стал в ней жить,на веранде Обсерваторий стаял существо на двух лапах с человечно образной мужской формой,он был весь в черной короткой шерстью,моська напоминала кошачий очертанию длинные уши на лбу желтый круг который светится и пушистый черный хвост ,одетый в белый халат и серые штаны,это был Профессор Дэвин Эмбрион...изучающий Артефакты Древних..."Всю свою жизнь он посвящал именно этим занятием,уходя в экспедиций и находя интересные артефакты Древних пытаясь их изучить не которые из них доходили в целом состояние,благодаря не которым его находкам делались уникальные открытие,и давали жителям продвинутся вперед как например что древние использовали электричество что-бы был свет и включать разные механизмы ,но некоторые артефакты так и остались загадкой как и сами Древние ,есть иллюстраций и название и все...Дэвин вздохнул..."Эх если бы Древние были бы в живых мы бы столько смогли бы открыть...столько поведать друг другу...я бы готов душу отдать за ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ...но увы это не возможно...они давно исчезли",печально вздохнул он пошел в зал артефактов,раньше здесь было какое-то огромное устройство...но его не оказалось на месте...видь крыша открывалось...он всегда задавался вопросом на для чего было это сделано...но к сожалению фрагменты книг древних так и не смогли разгадать эту загадку,он подошел к самой интригующий загадочным артефактом который по счастливой случайности оказался целым и с чертежами что уже является уникальным...он подключен к энергосети который он с не которыми Профессорами воссоздал, и Дэвин включил его...как обычно оно выдавало шумы...и не чего более...Профессор вздохнул..."Я все равно узнаю для чего ты был создан"...сказал он в слух...

Отец,опять ты разговариваешь с Артефактами!?",Дэвин повернулся на знакомый мелодичный голос,это была его дочь Мия...Пушистая Иви...умница и красавица,еще и Лидер Экспедиционной Гильдий...одетая в обтягивающие штаны и белую рубашку...

Дэвин-Просто думаю как разгадать загадку артефактов...сказал он вдохновлено...

Мия-Опять Артефакты!...когда ты немного забудешь о своих игрушках и вспомнишь о семье?,сказала она строго.

Дэвин-Мия...Артефакты это наш заработок ты это знаешь,открытие которые они нам дают бесценны...сказал он ей дипломатично...

Мия- это не единственный заработок,моя Гильдия тоже приносит не плохой доход,но ты просто слишком увлекся своим делом что напрочь забыл про своих детей!,после того как Мама ушла ты вообще закрылся в себе...сказала она с болью в голосе...

Дэвин-Мия я....собирался сказать профессор...но вдруг артефакт который только издавал шумы затрещал,и через шум помех они услышали голос в панике..."МАЙДЕЙ! МАЙДЕЙ! МАЙДЕЙ!!!...

удивление и шок накрыл Дэвина и Мию...

Мия-Что это?...спросила она через удивление ,слыша как артефакт говорит не понятные слова....

Дэвин-Я...я...я...не знаю...но похоже это призыв об помощи...сказал он так же удивлено подходя к Артефакту начел жать на кнопки...

Планета Земля ,База Номер 6,несколько часов до описанных событий...

Роман-Я встал с утра по раньше,хорошо что мне на построение не нужно,видь сегодня вылетаю на миссию,я оделся и посмотрев на своего соседа улыбнулся вернул должок...Ха как он вскочил...это нужно было видеть,я не знал что с позиции лежа так можно...Ха...сказав доброго утро обалдевшему соседу ,я пошел взять летную форму со склада логистики...после того как я переоделся в летную форму надо было взять оружие и парашют...с оружием вышла беда...мне выдали Старенький Галиль....Сволочи...за то компенсировалось с 6 магазинами по 30 патронов...а вот парашют выдали отличный...прям как у инструкторов...,я улыбнулся и мне сказали явится в ангар 11...

Дойдя до ангара 11,мне предстала великолепная картина...врата ангара стали открываться и техники выкатывали ЕЕ...DC-3 Dacota рабочая лошадка с-1937 г...длина почти 20 метров...размах крыла почти 30 метров,два двигателя Pratt & Whitney R-1830 Twin Wasp S1C3G, мощность одного двигателя 1200 PS,крейсерская скорость 297 км в час а дальность полета 2160 Км...самолет величественно выкатывали...окраска была Хаки-пустынной с синей звездой по бокам...,под брюхом была камера Visionmap,мясного производства,я засмотрелся,уж очень я люблю самолеты...как вдруг меня дернули за плече..."Блин весь кайф обломали",подумал я и повернулся увидев Подполковника...спросил если все на мести и готово ли снаряжение...я рапортовал об полной готовности...мы стали загружаться во внутрь...Пилот и Штурман ушли в кабину а я сел около пульта управление камерой...я посмотрел по сторонам...узкий фюзеляж...а в центре недалеко от меня была странное коробка...она обливалось странными цветами...я не придал этому особого значение,и стал проверять аппаратуру...надев наушники...я услышал как меня запросили о состояние камеры,я доложил что она готова к использованию...после того как мы проверили меня попросили сесть на скамейку и пристегнуться...я так и сделал...я увидел через иллюминатор как завелся левый двигатель...потом услышал как завелся правый,после проверки оборотов мы начали катить к полосе....после того мы взлетели...нас трясло немного но было терпимо...я видел что мы взяли курс к средиземному морю в точку А....погода была немного облачной...но довольно приятной...я не знаю сколько минут полета прошло...может даже часы ... я хотел задремать ...но пилот сообщил что мы подлетаем к точки А....

Пилот-Карамель один это Лавка...захожу в точку А....

База-Карамель Один-Лавке продолжайте и удачи...

Пилот-Понял Карамель один...приготовится К включению...5...4..3..2..1...

после того как он нажал включит проект Заря...свет окутал самолет и он исчез...

через несколько минут База получила сигнал SOS от бортового спасательного маяка,на базе начался переполох,подняли срочно поисковую команду,после того как обнаружили Пилота и Штурмана и их спасение ,пытались выяснить что случилось с Самолетом и куда пропал третий член экипажа...поиски шли месяц но самолет так и не нашли...а Романа Острова объявили пропавшим без вести....

Мир Эдема-Где-то в небе...

Роман-"Ох...что...это...было...",спросил я себя...пытаясь встать...тряска самолета мешала встать...после пятой попытки я встал и увидел что та странная коробка развалилась по не понятной мне причине...я пытался вызвать по радио пилотов...но в ответ молчание...я начел ковылять к кабине пилотов....как да я зашел то увидел что Пилота и Штурмана НЕТ В СИДЕНИЯХ!...я обалдел...и сел за штурвал,смотрел в иллюминаторы и видел морскую гладь и облака "как я не рухнул в воду?",мелькнула быстро мне было не до того если честно,я немного за приковал и пытаясь успокоится и разложить странную ситуацию по полочкам,что случилось и почему пилоты с штурманом исчезли вдруг,но не найдя ответа из маленького количества информации,я решил связаться с Землей и доложить о ЧП подключив наушники к радио стал радировать по всем чистота..."Майдей! Майдей! Майдей!!! Говорит Борт номер 1114...запрашиваю свое место положение прием,....Майдей! Майдей! Майдей!!!... я говорил в радио пытаясь достучатся до земли...но слышал только белый шум...я вызывал землю еще и еще раз...но было тишина...я начел нервничать что же могло случится с Землей что все молчать да и что мне самому делать без ориентиров видь я не имею без конечный запас топлива ,...если не найду ориентир то в конце концов я могу оказаться на дне морском...я смотрел по сторонам и по прибором...Хорошо что я любил прятаться от Прапора в Тренажерном-Симулятором Зале...многому научился у них....по этому могу сказать что я нахожусь на высоте 2500 Фут над уровнем моря (меньше Км),скорость была крейсерская...а топливо достаточно на 1000 км...м-да...не густо да с ориентиром беда,повсюду только вода и чистое небо ...подумал я печально...как в наушниках я вдруг услышал голос..."Эм...Здравствуйте...вы меня слышите?",спросил меня не знакомый голос,..."Земля, это борт 1114 почему молчали?",спросил я требовательно..."Я не Земля...у меня имя есть и зовут меня Профессор Дэвин",слышались обиженные нотки....я немного обалдел от такого...."Наверное нарвался на радио Любителя ,хотя и они знают термины переговоров по Радио, может он начинающий?...странно это,почему тогда ответил радио любитель а остальные службы молчат?",подумал я..."Эм...Прошу прошение Профессор...но я нахожусь в щекотливой положением...я нахожусь над морям,Других ориентиров не наблюдаются,плюс топливо на исходе...можете подключить меня к диспетчерской?",спросил я вежливо,пытаясь оставаться с рассудительной холодной головой...

"Я не знаю кто такие Д-е-с-п-еч-р-ска-я,но я говорю с вами через артефакт связи...",сказал он мне,ответ который заставил меня выпасть в осадок...."Какого?",подумал я не понимал что происходит пытаюсь взять себя в руки...пытаясь найти здравый смысл во всем этом...но не нахожу....может я сошел с ума? подумал я....похоже я долго молчал профессор снова заговорил "Эй с вами все в порядке?",спросил он обеспокоено..."Эм да...эм Профессор а Радио имеет функцию Радио Маяка или ППМ?",спросил я...."а что такое Радио и Радио Маяк и что означает ППМ?",спросил он с интересом...слышались фанатичные интонаций...я стал объяснять что такое Радио и что такое Радио Маяк и ППМ...я закончил свой краткий рассказ..."Очень интересно...превосходно!...",сказал он фанатично..."Профессор!...",сказал спустил этого безумца на землю..."Так есть у вас на Радио Это функция?",спросил я с надеждой,"Ах да...прошу простить...это из волнение",сказал он и я услышал какое-то шуршание потом щелк...я посмотрев на Радиометр и он стал указывать повернуть в Право на 90 градусов..."Спасибо Профессор Надеюсь я доберусь до земли и смогу приземлится",сказал я...."Подождите....вы разве не в море?",спросил он...."Профессор я нахожусь над уровнем моря...я лечу на летательном аппарате называемый Самолет...",сказал я...молчание...похоже он не мог поверить в услышенем...но меня это мало волновало...я взял штурвал и потянул на себя повернул на курс 90 и стал держатся его..."Могу ли я узнать кто вы?,и откуда вы знаете об артефактах?",спросил он меня....опять длинная молчание....блин я наверное разговариваю с больным...подумал я ....но с другой стороны он единственный кто откликнулся на призыв о помощи...да не чувствую в нем в безумие...фанатичность чувствуется да...но вряд ли безумие....странно все это ",подумал я "Извините если я...*шипение*....",начались помехи в связи...а потом связь прервалось...я пытался связаться снова но безуспешно,"Господи что это все значит?",подумал я смотря на панель управление стараясь держать курс 90..."Ладно будем разбираться со всеми странностями после того как я найду землю и приземлюсь",с этими мыслями я продолжил полет....

Мир Эдема- Тем временем в Обсерватория Профессора Дэвина

Дэвин стоял переваривал новую информацию не обращая внимание,что Артефакт-Радио вдруг перестал работать...а как да спохватился оно только шипело но профессора это не смущало....его дыхание участилось,в глазах горел фанатичные блеск ученого-исследователя...хвост вилял из стороны в сторону....Мия видя это поняла что отец загорелся фанатичной идей найти его....и правильно угадала...

Дэвин-"Это же ОТКРЫТИЯ ВЕКА!!!! не вероятная удача найти того кто знает об артефактах Древних и умеет ими пользоваться!!!этаже этаже ФАНТАСТИКА!!!....Кричал он фанатично прыгая от счастье аж дух захватывал его и переполнял эмоциями ...."Нам нужно Срочно найти ЕГО!,сказал он побежав в свою комнату собирать вещи....Мия понимает что сейчас бесполезно что либо ему доказывать...видь зная своего отца,он Упертый и если он загорелся исследовательским азартам перевернет весь свет но достанет....

Мия-Отец МЫ НЕ ЗНАЕМ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ!....по буквам пытаясь втолковать ему уже третий раз...получилось он смотрит уже на меня уже с здравым смыслом....но зная его как пять пальцев он от своих намерений не окажется....не когда....

Дэвин-"Да да да...ты права дочка...я не много увлекся ,сказал он,только Мия уже много раз слышала эти слова...не счесть....

а Дэвин продолжил-"Нам нужно разослать письма по всем приграничным с морям Гильдиям если увидят что то странное и не понятное чуждое нашему миру тут же доложить мне"...сказал он...и побежал за рабочий стол и начел писать,не смотря на то что он был взволнован он писал кратко и по существу ,Миа всегда удивлялась этой способностью,после того как он закончил и положив письмо в конверт он подбежал к специальной трубе которой Древние назвали -"Пневматической почтой",засунув конверт в контейнер он послал сообщение в Администрацию Гильдий которая находится в главном городе Вермильон ...оттуда разошлют сообщение всем приграничным Гильдиям...после этого он побежал собирать вещи в поход,Мия только вздохнула от безнадежности..

Дэвин-"Нам нужно в город Кладон,оттуда мы будем ждать вестей с прибрежных городов"...

Мия- "Ты настолько уверен что он там появится?",спросила я.

Дэвин-"Моя интуиция подсказывает что он появится в этих местах",сказал он с уверенностью

Мия-"Ага...эта же самая интуиция заставила нас плутать ДНЯМИ в Кристальных Пещерах а уж сколько раз мы сталкивались с Дикими это вообще кошмар,а под конец мы так не чего особенного не нашли ...ну вообще-то хм...нашли...то самое странное длинное устройство,фиолетового цвета....а форма....не будем об этом и так в краску вхожу как вспоминаю ЧТО мы нашли И для ЧЕГО оно предназначалось", сказала я,напомнила тот случай с его Интуиции и краснея от смущение..., "да честно мне после всего что мы прошли хотелось огреть ЭТОЙ ШТУКОЙ голову отца ,хорошо что меня подловили тогда на 15 круге когда я с горяча гонялась за ним выкрикивая все что я о нем думаю, иначе бы я бы его Этой Находкой, отправила к Аркиюсу на свидание а уж про другие происшествие с его Интуиции нужно писать отдельную повесть"...пронеслась моя мысля,но Отец зацикливается на своем и мне за этим стихийным бедствием нужно присматривать...эх его бы упорство...да в более мирное русло,подумала я вздыхая..."Мне нужно остаться здесь...у меня много работы...",пытаясь отказаться я дипломатично...или короче слинять ,я не очень люблю уходить далеко от дома но куда там меня подловили в процессе...Читая нотаций о Долге Исследовательской Гильдий Права и Обязанности (чтоб его!да еще и с цитатами....жесть....)...мне пришлось вздохнуть и идти в свою комнату чтобы собирать вещи в дорогу...

Эдем где-то в небе-

Роман-Не знаю сколько я уже в полете...час может даже больше,часы на самолете застыли...но факт остается, я досехпор имею смутное представление о том что же могло произойти...и чем дальше я стал задумываться об этом, тем фантастичнее это становилось....но другие варианты просто не вписывались в логическую цепочку событий...поэтому я придерживался фантастического варианта событий...а именно что меня по не известным причинам перенесло в другое время...наверное в будущие...где произошел Апокалипсис в виде Ядерной Войны или Катаклизма....выжили не многие,да и те стали грызться друг с другом за все ,Продовольствие,Медикаменты,чистую Землю....что уменьшило и того небольшое население...,а так как за сохранение знаний не кто не брался (не до того было главное было выжить другой день)и результат...Деградация...Фантастично...да, но после разговора с "Профессором",и молчание остальных...то этот вариант наиболее вероятен...хотелось взвыть...по сути если это так,то я оказался в не знакомом мне Мире без Знакомых и Друзей...да что там...даже без Спины виде Государственного Аппарата который бы вытащил солдата из передряги...я СОВСЕМ ОДИН!,подумал я...но взяв себя в руки...успокоился после мата...в адрес всех кто в это меня в тянул...

двигатели гудели а кабина немного тряслась от турбулентности...смотря на приборы думая о своем...через какое-то время я заметил широкий клочок ЗЕМЛИ!..."Наконец-то Земля!",подумал я вздыхаю с облегчением... подлетая я уже увидел берег и лес ,огромны лес , холмы и горы ..."Теперь нужно най....",Хотел до думать свою мыслю но самолет тряхануло от внезапного удара об корпус...Посмотрев в Иллюминаторы я заметил ПОЖАР В ПРАВОМ ДВИГАТЕЛЕ!,"КАКОГО!?.....О ЧЕРТ!",сказал я панически и нажал экстренное торможение Правого Двигателя он остановился...и закрыл клапан подачу топлива,Руд Левого двигателя на максимум...я увидел что пожар Правого двигателя прекратился...мое сердце колотилось в бешеном темпе...пытаясь триммировать машину чтобы не заваливалась на Правый борт...пришлось поддерживать это рулями направление...я увидел по приборам что я начинаю терять высоту...самолет трясло...я потел...напряжение растет...кто победит сила притяжение или мое стремление выжить...Держа дражайший штурвал поправляю на левый борт стараюсь держать машину относительно ровно и не давая свалится в не контролируемый штопор,"Надо Дотянуть до Земли...Лишь бы дотянуть...",Думал я сжимаю зубы...смотря на показателей приборов особые внимание уделял высотомеру...1000 фут...900 фут...800...фут...и продолжает падать...я уже до тягивал до земли..."Давай Радимоя...Давай...ты можешь...еще чучуть...",говорил я скрежа зубами напряжение взлетело до предела...видя что приборы показывают уже 90 фут...я взял штурвал на себя и выпустил закрылки в положение посадка... через несколько секунд я почувствовал жесткое касание о землю....самолет трясло и несло по земле,похая не маленькую колею...я услышал как что то отвалилось...меня бросило в не контролируемый штопор...и последнее что я подумал было "Эх забыл инструкцию по экстренной посадки почитать"....прежде чем упал во тьму....

Глава 3:"С первым Боевым Крещением или работаю Спасателем"

Эдем-Место крушение борта 1114...

Роман-"Ох моя глава...сказал я потихоньку прихожу в себя и хватаюсь за голову...я узнал две главные вещи...первое я ВСЕ ЕЩЕ ЖИВОЙ! значит я приземлился относительно удачно...и второе что я лежу на панели управление в не удобной позе...ух...моя спина...все болело..."Пока существует моя Жопа,то моя сага приключений продолжится....",подумал я сквозь боль ,после того как я немного пришел в себя я увидел через иллюминатор что солнце встает из леса,приборы пали смертью храбрых что даже радио стало без полезна похоже при посадке пострадали аккумуляторы...и похоже я пролежал здесь минимум сутки...я медленно встал с сидение пилота и потянулся приводя себя в порядок,я подошел к креслам и нажал на рычаги,открыв я увидел тайники с Экстренным снаряжением,"Так начнем делать ревизию вещей...",сказано сделано я вытащил оба рюкзака и начел вытаскивать вещи...составляя список:

Начну с медицинской составляющий-

Аптечка первой помощи 2 шт. внутри

бинты 20 пакетиков

адреналин 6 ампул

мази 4 шт.(плюс таблетки Йода)

медицинский клей 2 шт.

медицинские инструменты 2 шт.

витамины 2 шт.

медицинский нитки и иголки 6 шт.

палки 6 шт.

медицинский степлеры 2 шт.

шпицы 12 шт.

капельницы 8 шт.

Далее перехожу к НЗ (Неприкосновенный Запас)-

пакетики с тушенкой 12 шт.

сух паек 6 шт.

фильтры для питьевой воды ,УХ ТЫ!,это же новая разработка,фильтр который создает воду из воздуха и работает от солнечной компактной батарей...Уау...подумал я...и их 2 шт,так что с водой проблем не будет...смотрим дальше...

пешивые добавки 4 пакетика.

соль и сахар 2 пакетика.

банки туны 12 шт.

фляги 2 шт.(жаль что пустые)

нагревательная жидкость 4 пакета...

Мда если экономить то можно месяц продержатся...подумал я переходя уже к самой СВ (Снаряжение для Выживание)

Серебреные монеты 4 пакета (один вопрос, НАХРЕНА?)

мелкая посуда две шт.

тарелки 4 шт.

ложка вилка 2 шт.(Смешно, тарелок 4 а вилка ложка две)

карабины...пакет

удочка с лесками,Круто будем рыбку ловить...усмехнулся я...

огневые рожки и спичечные коробки 2 шт.

термо боксы 2 шт.

радио (Без полезное, хотя их две возьму на всякий пожарный обе...),зато есть полотенца и рулоны бумаги...ну вы меня поняли

фонарики 4 шт.

кратный Бинокль ,компас(то что надо)

веревки,точилки,складной нож с отвертками и пилой 2 шт.

Репрут 2 шт.

дождевик,Спальный мешок грелка и гамак 2 шт.

карта(не уверен что нужна...но пусть будет)

два бронежилета с карманами для патронов

две каски PASGT (я уже одну надел)

МР 3 проигрыватель с двумя мощными колонками

маленький цифровой фотоаппарат Cannon

Не плохо,подумал я...а теперь перехожу к Вооружению:

Автомат Галил номер 535 1 шт.

обоймы 8 шт. полные заряженные...

патроны бронебойно-зажигательные (7,62 мм AR),мда на небольшую войну хватит их здесь 6 коробок по 30 патронов...еще добавьте патроны к 4 коробок для 9мм пистолета Кольта...

пистолет Кольт 1911 г. 2 шт. (мне интересно откуда их выкопали?,нормальных пистолетов как Глок не нашлось что ли!?)

кобуры 2 шт.

мачеты 2 шт.

складные топоры и лопаты 2 шт.

штык ножи 2 шт.

свето-шумовые гранаты 8 шт.

дымовые гранаты 8 шт.

Эх жаль что боевых нет...но лишний вес не к чему,разобравшись совсем я собрал все не обходимое в один рюгзаг...и одел бронежилет...распихал обоймы по кормашикам,штык ножи поставил в средние карманы,а кобуру с пистолетами положил в прикрепленных по бокам кобурам...а гранаты распихал удобно чтобы мог быстрее достать,поправив автомат с правого боку и проверив что не чего не забыл, я спрятал то что не нужное и закрыл креслом...я подошел к люку и открыл его...как да я открыл в глаза ударил свет я зажмурился вытянув руку...после того как глаза привыкли к свету я увидел что я нахожусь на пляже...впереди возвышенности а за ними простирался лес..."ну что на разведку",подумал пытаясь вдохновить себя на подвиги , я и прыгнул на песок,приземлившись я встал и осмотрел место крушение...мда...правое крыло оторвано с мясом....венты на левом помялись,а нос самолета в смятку,"Меня за такую посадку в тюрьму пошлют...",подумал я скривился...но вздохнув с сожалением что старушка больше не полетит...увы...я снова в последний раз посмотрел печально на Дакоту которую я угрохал и пошел в сторону холма надо узнать если поблизости цивилизация...поднявшись на холм...я начел смотреть..."Лес...лес...Холмы...Горы в далекие...опять холмы...стоп...а это что?",подумал я увидел с право по блеск от сонце ,я достал бинокль и пытался увидеть что же это в далекие...но из деревьев было плохо видно...я убрал бинокль и взял компас и посмотрел направление...стрелка указывала курс 110 (Юго-Восток кто не понял),я убрал компас..."Единственный путь проверить что это,это пойти и узнать самому",подумал,сказано сделано и я начел свой путь, держась курса 110 я вошел в лес...

Лес как лес если учитывать что он больше чем я предполагал в начале,деревья были больше и шире скажем так в три раза..."Хм я точно не в Израиле...",подумал я мрачно,продолжаю свой марш...кусты были с размером чуть ли не смоей груди,а там где ее не было,была трава что мне по колено...я вслушивался в окружение...готовясь к любой не ожидоности,но не какая подготовка не смогла бы подготовить к тому что ждало меня впереди...во время марша...я натыкался на странные животных...а животных ли... не которые были знакомые очертание земных обитателей например пролетающий мимо Божия Коровка только с размером с ребенка да и выглядел он немного по-другому не как земные жуки, хорошо что я успевал спрятаться ,не то было бы не очень приятно...а не которые не походили не на что что я когда либо видел,например летающий булыжник!!!( Geodude) с большими глазами,ртом,и огромными Руками (или что-то на подобие рук),Блин как вообще это Жертва-Чернобыльской АЭС живет...подумал ошеломленно смотря на пролетающий мимо булыжник...я продолжил свой путь осторожно избегая препятствий как природных виде рвов и кустов...так и живность виде странных существ,которых я видел...в походе я думал что же могло произойти на земле раз появились ТАКИЕ существа...но информации было хронический мало...поэтому я держал курс к намеченной цели....

Не знаю сколько я шел но шел я долго наверное час или два...тут я услышал грохот и потом Детский Вой и Плачь...Мое сердце начало биться,а мозг работать на полных оборотах...и воя как воздушная тревога сообщила мне что РЕБЕНОК В ОПАСНОСТИ!",я побежал на звук...бежал я не долго я выбежал из кустов(Вот дурак надо было засесть в засаде,да и сумку снять с плеч) на не большую полянку ,и увидел следующую картину...впереди меня были четыре существа...три похожие на гигантских Ос переростков...но в отличий от земных представителей они были большие эдак в 10 раз а на передних лапах были что то вроде достаточно большие и острые КОПЬЯ!?...четвертый был маленький... даже не знаю как описать голубой собакой или волка с странными наростом по бокам (Riolu),имел сумку,лежал побитый весь в синяках и порезах...плакал.... готовясь принять мучительную смерть,у меня потемнело в глазах...да это был не человек...НО!,это ребенок,ребенок который нуждается в защите,а я как солдат не могу допустить гибель ребенка на своих глазах..."АХ ВЫ УРОДЫ!",Достаточно громко сказал я,Осы обернулись,чтобы посмотреть на того кто посмел им помешать...и увидев меня встали в ступор...даже ребенок перестал рыдать смотрел на меня удивлено...это дало мне время на то что бы взять Галил и поставив на полу автомат ,прицелится и открыть огонь..по первой цели посередине...первый выстрел- первый труп...я в тот момент не чего не чувствовал к ним...у меня была цель Защитить Ребенка...первая пуля попала в глаз одному из них он упал на землю и начел трястись в предсмертной огненной агоний ,Осы увидев что их товарищ пал...пытались отомстить...и полетели на меня мне пришлось переключится на левую цель потому что считал что он ближе всех,я выстрелил и после трех пуль,четвертая нашла героя...прошивая его грудь насквозь и он падает тоже начинает гореть как первый...но я не учел третьего...он оказался быстрее...и я не успевал прицелится...пришлось идти в рукопашный бой...он пытался меня проткнуть...но я блокировал его атаки своим галилам и пытался контратаковать...но не получалось ,слишком уж проворный зараза...пришлось играть от обороны...оно не могло пробить меня не я не мог контор атаковать,и оно изменила тактику и начало меня прессовать...мне пришлось не вольно отступать...Эта Оса начала наступление..и тут я наткнулся своей пяткой на камень,а так как был еще и груз на спине то я упал на спину...тем самым открылся...чем это Оса воспользовалась...и хотела ударить меня копьем в грудь,но тут произошло то что я не как ожидал в Осу влетела сфера и попав в ее физиономию отправило Осу на пять метров целовать дерево,я встал достал пистолет и пристрелил ее...до того как она опомнилась....я тяжело дышал...и пытался понять что же меня спасло...я повернулся к Ребенку...и увидел его стоявшим,он еле держался на своих лапах...держа в руках сферу синего цвета....что меня крайне удивило....я медленно убрал оружие...смотрел на него...пытаюсь показать что я не желаю ему зла...сфера начинает тускнеть и под конец пропала...он или она...оно..упало на колени...и потом упал без сил на землю ,я подбежал вытаскивая из сумки аптечку и начел оказывать медицинскую помощь...

Эдем-Весенний Лес...несколько часов до описанных событий...

Майк Риул-"И дернул меня на этот дурацкий спор...но видь я верю что Древние не исчезли...",подумал я печально...видь я люблю историй и исследовать Легенды и Мифы...одной из самых не обычных загадок это Раса Древних я долго изучал,читал литературы на эту тему...но все сводилось в домыслы и слухов что вызвало много вопросов и загадок...вот и решил что как и Легендарные ,Древние просто прячутся...видь ходил миф о том что в нашем лесу можно встретить Древнего...вот и выложил свои взгляды своим друзьям на что был обсмеян...это очень сильно ударило по моей гордости...а самая близкая подруга Лиса вообще предложила найти его "Раз они существуют,то почему бы не найти и привести его",из этой фразы разгорелся спор...и мы поспорили что если я найду Древнего то буду прислуживать у них Год (в разумных пределах а не то что вы подумали),а если они проиграют то отдадут мне 100 Поке (измерение единицы валюты будут представлены в дальнейшем...),солидные деньги...на то и поспорили...ночью я в тайне от всех собрался и сбежал из дома....и вот уже третие сутки плутаю по лесу и так не найдя даже намека на Древнего....помножьте мой чувства облома,с не везением...и получится полный комплект неприятностей..."Да тож мне не везет!",сказал я отчаянно и взяв камень бросил в кусты...послышался удар...и кусты зажужжали...и оттуда вылетели Бидриллы..."Ох Мию мне и так не везет!,а сейчас не повезет еще больше...",подумал я и создавая Сферу кинул в первого Бидрилла который от махнулся от моей подачи как будто ее не было...я стал убегать....Бидриллы стали пускать в меня молний...я уворачивался как мог...пока не выбежал на поляну где меня серьезно ударил догнавший меня Бидррилл,я отлетел на несколько метров...пытаясь встать...но куда там,меня начали бить разрядами молниями...Бидриллы семейные Покемоны...обидишь одного налетит на тебя целый рой...но все оказалось хуже...как да я открыл глаза и сел я увидел трех Отверженных Бидрилл...эти отличаются особой жестокости,за это их и даже собратья выгоняют...они подлетают ко мне медленно...я заплакал готовясь к мучительной смерти,....но процесс прервал не знакомый голос...достаточно грозный...я перестав реветь посмотрел на своего спасителя....и я обалдел...это был существо не похожий не на кого в нашем мире...тот кто в былые времена повелевал всем живым на Эдеме,тот кто считали красивым Мифом а некоторые страшной Легендой....высокий,светло кожа,прикрываюишся зеленым покровом одежды,это был сам ДРЕВНИЙ,он воспользовался нашем остолбенением и взяв какую-то палку и....все произошло так быстро что я не мог понять что произошло...был громкий хлопок и первый Бедрилл упал и начел гореть огнем содрогаясь в агоний ...его собратие увидев это и пытались отомстить за павшего товарища и наказать обидчика...но услышав еще несколько хлопков и увидел как второй падает...до третьего он не успевает до вернуть свой артефакт...и начался ближний бой...видно что Древний не привык драться в ближним бою...я пытаюсь встать..."Я должен ему помочь",подумал я пытаюсь создать аурную сферу..."Давай...Давай...",говорю я взволновано и вижу как Древний падает и Бедрилл собирается проткнуть его на сквозь..."Не дам!",подумал я и запустил сферу в Бидрилл который не ожидал такой прытки от меня...он пытался встать,но Древний встал первый еще один хлопок и третий Бедрилл лежит не шевелясь...я стоял смотрел на Древнего...который убрал странные палки...я был слишком уставшим...я упал на колени без сил...последнее что я видел как Древний Подбегает ко мне......

я просыпаюсь от легкой тряски...и вижу что меня несут...я пытаюсь понять что было...и что случилось...а как да дошло я повернул голову увидел спину Древнего,я пытался издать голос но чувствую как во рту сухо...как в Великой Пустыне...и вместо голоса вышел Хрип...Древний услышал и остановился....

Роман-Я вернулся на курс,за моей спиной бы прикреплен существо,Да находка оказалась с Сюрпризам...я не знаю что это существо но он или она спасла мне жизнь...не мог же я оставить его/ее умирать,так проверив и перевязал раны,я отправился дальше...тут я услышал хрип...похоже находка проснулась я остановился,и потихоньку снял крепление и положил на землю,я ее/его развязал...посмотрел на него или ее...а оно на меня...не знаю сколько мы играли в гляделки ,"Наверное оно пить и есть хочет",подумал я....и взял один из фильтров открыл его и вылил в флягу воду и дал ему ...то взял фляжку и принюхался начел пить...выпил все....оно дает мне обратно в руки...и смотрит уже своими блестящими красными глазами...его/ее хвост виляет из стороны в сторону...от радости..."Я рад что тебе понравилось",не выдержав сказал я посмотрев на него или нее,и улыбаясь...Тот уже смотрел на меня с удивлением....

Майк -"Ты понимаешь наш Язык?",спросил он мальчишеским голосом с удивлением смотря на меня....

Роман- Я не задумался ляпнул что "Есть немного...на автомате сказал я ...а как да доехала что я его ПОНЯЛ!...."СТОП!....ТЫ ГОВОРЯЩИЙ!?",обалдел я......тот нахмурился "Как и Ты!",сказал он осмыслено....я так и сел на пятую точку,мы обалденно глядели друг на друга пока он не взял инициативу в свои лапы просто встал и подошел ко мне щелкнул по носу,тем самым при видя меня в чувства..."Эй!...сказал я и щелкнул его тоже...он ойкнул но своего детского радостного взгляда не изменил

Майк-"Вот это да!...Настоящий Древний!!!...сказал я вдохновлено...Моя мечта сбылась я нашел НАСТОЯШИГО ДРЕВНЕГО!!!...радуясь пританцовывая кричал я...."Скажи а Ты Единственный в своем Роде?,Сколько тебе лет?,Как ты выжил в Великой Катастрофе ?,Ты живешь в Весеннем Лесу?....продолжил я задавать вопросы с блеском в глазах....

Роман-Не думал что будет ВОТ ТАК....я обалдел от его эмоционального всплеска и завалами меня вопросами ...а в моей голове была каша из много вопросов, Кто такие Древние что он меня к ним приписал,что за великая Катастрофа ?,кто он такой?,почему я его понимаю?,т.д...но сделав определенный порядок в опухших мозгах, я решил для начало что нужно успокоить его...и себя...нет, не в гробу...а эмоцыльно...а то слишком много потрясений я испытываю за последнее время что я не успеваю их переварить и обработать как следует...

"Стоп Машинное Отделение!",сказал я резко притормаживая его на повороте...а точнее на следующим вопросе о Половых Органах....без комментариев... но ребенка расстроило мое резкое поведение,надо исправлять положение...срочно!,"В первую Очередь Давай представимся друг другу...",сказал уже более ласковым тоном...ребенок ожил...и сказал что его зовут Майк...интересные тут имена..."Меня зовут Роман",протянул я ему руку для рука пожатие...он посмотрел на меня с недоумением..."Блин вот я Идиот...Хоть это возможно Мой старый Мир (хотя уже сомневаюсь что это мой мир)...но поведение и традиций меняются...надо будет узнать у него об устройстве этого нового для меня мира...а пока",подумал я ,и начел объяснять что такое рука пожатие и для чего это нужно...он слушал меня и улыбнулся понял...протянул медленно руку мне...мы пожали...и тут произошло то что я не как не ожидал...наши тела начали светится голубым сиянием...не знаю что это но я почувствовал прилив сил что нас обоих напугало...мы отцепились с Криками "ЧТО ЗА ЧЕРТ!"....похоже пол леса мы перепугали с ним на пару....мы обалденно смотрели на свои конечности....сияние прекратилось...мы смотрели друг на друга с недоумением...мы стояли молча каждый думая о своем,"Ладно...не знаю что это было...но нам нужно двигаться,идти сам можешь?",спросил я,он мне кивнул и мы двинулись в путь...

Глава 4- "Мы в ответе за тех кого приручили"...

Роман-"Наша ходьба была достаточно медленно...я продвигался к цели ,посматривая по сторонам а то вдруг выскочит не доброжелатель,в то же время я не забывал и на Майка посматривать он тоже молча шел за мной..."Слушай...я извиняюсь что был так резок...просто я сам не очень знаю что вообще тут происходит,я не местный и попал сюда случайно...поэтому давай задавать вопросы по очереди идет?",спросил я его...на что он согласился и дал мне начать...."Если честно я вообще не чего не знаю да и как начать тоже ,например что у тебя за раса?,на что он ответил что его расой зовут Риолу ,"По мне так собака-волк голубой окраски с маской как у енота,и стоящий на двух лапах...не говоря уже о том что Говорящий"...но я не стал озвучивать свой мысли в слух...но вот дальше удивило как да я спросил его про свечение которое как мне показалось он держал в лапах ,то он ответил что это Аурная Сфера,как да попросил рассказать по подробнее то оказалось что он может видеть Ауры существ,и использовать Энергию Ауры как Основное Оружие... Честно это меня поразило, "Так вот что за сферу он бросил...мда...да еще и радар и детектор лжи в комплекте",подумал я с хохмой...после его рассказа я рассказал о себе ,и о том что я из далека, о том что я из другого времени или уже честно говоря другого мира, я решил умолчать...на что был ответ "Что я от него что то скрываю",на что ответил что опасно знать откуда я... он вздохнул но настаивать не стал...так мы продолжили разговор,я немного отвечал на его вопросы а он отвечал мне тем же...но у меня свой шкурный интерес ,впитывая информацию,видь информация это знание а знание это сила...и узнал что нахожусь в Весеннем Лесу,мне не чего не дает кроме как название,но следующая информация оказалась куда полезнее...например существа которые населяли эту землю,и зовутся Покемонами....Хм Карманные Монстры если перевести с Английского языка,совпадение!?...хотя посмотрев на Майка вряд-ли можно назвать его Монстром...а уж в карман точно не засунешь...как да переспросил то он ответил что не кто не знает кроме Легендарных почему так назвали их так потому как название пришло с глубокой древности как да еще Древние были....как да я спросил про Легендарных и про Древних, то про Легендарных он ответил что это Могущественные Покемоны которые по сути являются что то вроде местных богов...у каждого свой ареал обитания,помогают сохранять равновесие в мире,но они не любят излишнего к себе внимание,да и в дела смертных не вмешиваются,за редким исключением,а вот с Древними тут оказалось сложнее... о них имеется мало информации хотя не которые артефакты дошли до этих дней, а представление о Древних смутное но выглядели примерно как я,он надеется узнать у меня всю информацию о них потому как он считает меня ДРЕВНИМ!..."Вот это поворот,значит как да то были Люди...но они вымерли...я не могу....в это поверить...",мелькнула мысля ,я остановился от переполнихших меня Эмоций...Майк спросил все ли в порядке?...я взял себя в руки и ответил Да ,на что он ответил что не умею я врать,подошел ко мне и обнял меня...я успокоился и мы продолжили путь...

Вовремя пути Майк рассказал о Покемонах и они бывают разных видов,размерах,и что самое интересное Типов...да да именно типов...есть те кто владеют стихий и не одной как Земли,Воды,Огня,Воздуха,Электричеством,Металлом,или Обычные Типы...есть еще другие Типи как Пси,Призрачные,Ядовитые,Травяные,Темные,Ледовые...например те Осы называются Бидрилл и они владеют Электричеством и Воздухом..."я осознал как мне повезло,что они не использовали стихию иначе на Древнего было бы меньше...видь как оказалось я слабый как ребенок любой Покемон может просто меня закапать и еще и поплясать на моем гробу...если такой вообще будет"...Подумал я мрачно...и перевел на более существенные для меня вопросы....

Майк-"Странные этот Древний...скрытый...",Подумал я,идя за ним...и если я правильно угадал то он идет в направлении моего городка..."Ха наконец-то я смогу доказать всем что Древний не миф",усмехнувшись пролетали мои мысли ,и тут он спросил меня что я забыл в этом опасном лесу от этого вопроса я спустился со своих грез на Эдем и покраснел от стыда..."Я...это...хотел найти Древнего",сказал я....опуская голову..."Ты не чего не хочешь мне сказать...например что ты сбежал из дома,я прав?...",спросил он меня достаточно спокойно....я удивлено на него посмотрел..."Как?...Ты умеешь читать мысли как Пси Покемоны?",спросить я удивлено..."Нет читать мысли я не умею,Все намного проще,я заметил по твоей походке что ты замедляется и начинаешь нервничать...потому как мы все ближе к цели,а учитывая твой возраст могу точно сказать что тебя ждет нагоняй от родителей за то что ты ушел без просу в лес,к тому же ты не живешь в Лесу и за своего Домашнего поведение,могу точно сказать что ты живешь в городе ,что не характерно для тех кто каждый день выживает,",сказал он мне я только удивился этому...прочитал меня как книжку...обидно даже...похоже мое лицо выдало это,и он усмехнулся в ответ..."Обещаю вернуть тебя домой в целости и сохранности,и на этом наши пути разойдутся",сказал он мне...я снова удивлено посмотрел на него..."Почему?...",вырвалось у меня...он остановился и посмотрел на меня "Понимаешь если мои опасение верны...а я уже чувствую что они верны...то я Буду Единственным как ты выразился Древним в Этом Странном Мире...А Это значит что если меня обнаружат то начнется за мной такая охота что за твою и мою жизнь не кто и гроша не поставит...а уж сколько всякого сброда будет за мной гонятся страшно представить,от местного Государственного управление...до Бандитов и Чокнутых Ученых...знаешь я жить хочу...по этому как только дойдем к населенному пункту сдам тебя Родным и уйду...",сказал он мне..."Но...но...",пытался я сказать переваривая новую информацию "Это для моей и твоей безопасности",сказал он,и вспоминаю о споре мне стало плохо,и не за себя а за Древнего,"Он прав,видь если о его существование узнают другие то...*Дрожь* я не думал что будет так жестоко...",я захныкал...в глазах слезы...он увидев мое состояние...поправил свой странный артефакт и подошел обнял меня..."Ты чего?",обеспокоено спросил он меня и потихоньку гладя мою голову пытаясь успокоить....я не выдержал и рассказал рыдая о споре и о том что я правда сбежал...я думал что будет ругать...но нет ,он спокойно выслушал и пытаясь успокоить...я уже начел успокаиваться..."Это хорошо что ты честен со мной,для меня это многое значит",сказал он мне улыбаясь..."Ты...*всхлип*...на меня не злишься?",спросил я еще дрожа..."Что за глупости, конечно Нет...скажу тебе по секрету что Для многих Древних Слова...лишь пустой звук ,настолько они циничны увы...но не для меня,я не такой как они, Я Человек Чести...и держу свое слово,я обещал вернуть тебя домой в целости и сохранности так оно и будет...",сказал он...я почувствовал что его Аура разгорается,хотя я еще не научился видеть Ауры но чувствовать их я могу...и почувствовал то что бы мой Отец называл бы Преданность Своему Слову и Делу,но не только это я почувствовал Бурю эмоций...этот букет светлых чувств не возможно описать словами...это...это поразительно не когда я не чувствовал таких ярких чувств..."Мы в ответе за тех кого мы приручили" сказал он мне и взяв меня в свои руки продолжили путь.....

Роман-Мы вышли из леса, солнце еще высоко светит , я увидел перед собой холм, Майк сказал что за ним находится его Городок под названием Кристаллтоун...мы поднялись на холм...а подходя по ближе я стал понижать свой профиль,"Не хватало чтобы кто-то из местных увидел меня...",на вершину я забрался уже лежа на животе и достал свой бинокль...стал смотреть на Кристаллтоун,меня прервал Майк спросив что я делаю..."На твоем бы месте я бы не стал палится...не то нас заметят и тогда мне не поздоровится",сказал я ему и дернув его чтобы он снизил профиль...плюхнулся он резко но увы,нам лишние внимание не к чему...он насупился но лег рядом со мной...бурча о глупости...но я не обращал на это внимание и посмотрел в бинокль снова...я увидел городок,архитектура которого напоминала Овал...из центра городка выходили 4 главных дорог,и еще много мелких соединяющий городок с разных сторон,я насчитваывшися где-то 30 домов ...в основном сделаны в европейском стиле ,кирпичные дома двух этажные,крыши с трубами,заграждение...стандарт,ровные А?пищевые дороги и чистые улицы,ухоженные сады,светильники,фонтаны,магазины,бары,отели,и конечно же существа...разных типов и размеров,кто-то занимался делами,кто-то просто отдыхал,но их объединяло одно но,у многих были строение тело как у людей...и одеты были в местную одежду..."Значит мои опасение подтвердилась",подумал я делая свои выводы из наблюдение...кстати не все дома были европейского вида...некоторые были футурестичны,как например большое Трех этажное здание которое напоминал красно белый шар ,или несколько зданий копирующий лица существ...как вон то здание левого боку похожий на розового зайца..."ну и вкусы же",усмехнулся я...но самым ярким достопримечательностью было огромное колона в центре городка, высотой в примерно в 9 метров,а на ней был Огромный Розовый Кристалл который сделал в блеске солнце,я аж залюбовался...очень красиво выглядело...мне показалось что кристалл мигнул внутренним светом...но не предав этому значение отполз назад на склон хватая за ногу Майка тощая за собой...я присел..."Чтож...дождемся ночи и после этого провожу тебя домой...и прошу не кому не слово об мне",сказал я...тот на меня посмотрел печально...и обнял...я удивился,"Ты меня бросаешь?",жалобно спросил он меня...я обнял ребенка...как же ему объяснить что мне нельзя...я печально смотрел на него..."Майк я....",хотел было продолжить но...нас начало накрывать снова странное свечение...оно стало слишком ярким...я испугаться не успел как я уже летел вниз с 3 метровой высоты в асфальт...УХ!!!! все что вырвалось выбивая воздух из легких , как да я влетел в землю...и добавить что я был не один за мной следом полетел ошеломленный Майк и приземлился прямо на меня ,народ который был в это время в центре лицезрел небывалое до селе зрелище короткий полет Древнего об асфальт сопровождавший матами и чемоданом за ним виде Реула, "Рома...как ты это сделал?",спросил меня Майк удивлено,...."Майк....я не чего не делал,но сделай...одолжение...*ух*....СЛЕЗЬ С МЕНЯ!",Сквозь зубы сказал я пытаясь взять воздух в легкие..."Извини пожалуйста",сказал он вставая с меня....я поднялся..."ух моя спина...",подумал я...и понял что мы уже не на холме а в Городке...причем в Центре ,не далеко от Кристалла..."Блин...Майк надо бе...",хотел сказать ему но я заметил что он как и остальные переключили свое внимание на Кристалл...он начел светится как маяк...и вдруг накрылся слишком ярким свечением... заставляя зажмурится...я услышал характерный треск...Кристалл лопнул...из него вылетела похожий на комету розового цвета энергию и взлетев верх повиснув на секунду оно полетела на нас,я за доли секунды поняв что не успею уклонится вместе с Майком от удара,и приняв секундное решение "ЛОЖИСЬ!",прокричал я а потом все пошло отрывками...вот я взяв Майка укрыл его собой...вот в меня ударила сфера причем очень сильно...вот я откинув Майка ...вот я упал корчась от боли...похоже я кричал...потом темнота...

В самом кристалле несколько минут до описанных событий-

"Кто я?....зачем я здесь?...какое мое пренадназчение?,задавала я себе этот вопрос снова и снова...и сколько раз пытаюсь вспомнить у меня не чего не получается это меня бесит...единственное что я знаю это то что мой создатель сказал ждать...чего именно ждать или кого именно ждать...и все что я смогла узнать это то что я сама почувствую это....время шло но вопросов набралось еще больше...и я ждала....уже начала терять надежду как вдруг я почувствовала...что то знакомое...но оно было далеко я не могла его достать....но терпение залог победы...интересное слово...откуда я это знаю...пыталась понять я...вдруг через пелену тьмы увидела свечение ,настолько близкое но в то же время далеко ,я чувствовала знакомую энергию...ту самою которое я чувствовала в начале,я пытаюсь дотянутся до нее...но не могла..."а если попытаться приблизить ее?",мелькнула у меня в голове...я не знаю как но я просто хотела чтобы оно приблизилась к мне...и так и произошло оно приблизилась и я увидела что это Живое существо...И я ПОЧУВСТВОВАЛА....это тот кого я ждала все эти тысячелетие...мое сердце билось в темпе...я хотела вырваться... я билась и видела как скорлупа начала трескаться и я вырвалась....полетела к Нему...я почувствовала что Энергия начинает сливаться с его Энергий....Будет больно.....подумала я.....и слилась с Ним....

Тем временем Майк-

РОМА!!!!! Прокричал я видя как он падает без сознание на тротуар....я встаю подбегаю к нему...,видя как сеяние окутала на его на секунду потом пропало,я удивился он выгладил целым и не вридимым,"Мой Друг Умирает...А видь Он спас меня уже Дважды!",мелькнула у меня в голове и начел трясти его...И кричать Его Имя...но он мне мне не откликался....я...я начел плакать...но взяв себя в руки перевернул его на спину...положив ладонь на грудь заметил что оно ровно поднимается и опускается...я вздохнул с облегчением..."Жив...слава Аркиюсу",подумал я...и услышал что позади себя приближающийся кто-то в беге...судя по звону доспехов это из Корпуса..."ВСЕМ СТОЯТЬ НЕ С МЕСТО!",потребовал знакомый голос,"Ой сейчас мне влетит по самые огороды",подумал я медленно обернулся и увидел Знаменитый Отряд Омеги Возглавляемый моим Дядей Михаилам...."Майк!? где те...",Хотел было бы прочитать мне нотацию Дядя но увидев с кем я сижу и что городской Кристалл уничтожен он Остолбенел...Обычно мой Дядя не показывает эмоций, но Такую бурю эмоций я еще не видел даже когда они вернулись с трофеем в виде Артефактом Древних...в них было все...."Шок,удивление,облегчение,напряжение,недоумение,и не большая злость на меня за то что я сбежал.....я уже встал и повернулся к Дяди что бы все объяснить и защитить Друга....но меня с крикам "Живой!!!",налетела Моя подруга(Хороший Друг а не то что вы подумали)Огненная Лиса Бриксен,и обняв меня повалив на землю...стала трясти как Орендж-дерево(Дерево на котором растут Целебные ягоды похожие на апельсин),"ТЫ ГДЕ БЫЛ!,Я ЗА ТЕБЯ БЕСПОКОИЛАСЬ!,ДУРАК!,ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я НЕРВНИЧАЛА!!!,ИЗ ГЛУПОГО СПОРА ТЫ УБЕЖАЛ В ЛЕС А ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОГИБ!?....Говорила она рыдая Давая пощечин и тряся....Я обалдел...и пытался убежать...но куда там хватка у Лисы крепкая...

"Лиса прекрати пожалуйста душить моего племянника...Мне он нужен живой,Любовные отношение будете выяснять в другой раз...",услышал я голос Дяди...похоже он начел отходить от шока...Лиса перестала меня трясти ,вспыхнув румянцем ...и посмотрев на моего дядю встала с меня и повернулась спиной...хотела выдать что то типо мы только друзья но увидев Древнего она обалдела..."Откуда!?...КАК!?...",спросила она глядя на Древнего в шоке..."ХА Выкусите...",Победоносно подумал я на секунду..."Так...Берем ЭТОГО *указывая на Древнего* в Корпус...",Сказал Дядя своим...Я было бы хотел заступится...но Дядя меня прервал..."Вы ОБА тоже идете со мной в корпус у меня к вам обоим есть ряд вопросов",сказал он строго...мне не чего было ему возразить а спорить с Дядей без полезно как и с Папой ...мы все направились в Корпус...

Глава 5-"Веселый Побег"

Рома-Это Было...больно...нет не так...ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО!...но она резко прошла как и появилась...вот только ощущения остались скажу я вам не приятные,кстати об ощущениях я не чувствую землю,я открываю глаза и вижу что я нахожусь даже не знаю как описать...в пространстве не низа не верха не было..."Так вот что происходит после смерти теперь я знаю как себя чувствуют Космонавты в невесомости,Не тебе Рай Не Ад....а Бардак", подумал я и начел заливаться смехом,это уже чисто нервное,после того как я успокоился...а видь действительно здесь творился бардак...я видел знакомые вещи...вот старые Прадедушкины Часы с кукушкой...вот мои Игрушки...Вот Фото Матери...были вещи и побольше как Самолет на котором я прилетел сюда..."Вот такая ты Смерть...вздох...ну хотя бы спас жизнь пацану...",Подумал я усмехнулся ,я не знаю сколько я находился в Этом месте,но наверное долго,"И как мне отсюда выбраться?",подумал я,и тут мой взор уловил блеск свечение...я повернулся и увидел белое свечение мигающие как маяк,я начел грести в направление свечение ,как да я доплыл до свечение то увидел свой Берет со значком ВВС...он светился говоря мне "Возьми меня",я взял его...пространство наполнилась свечением пришлось зажмурить глаза...а как да оно закончилось я увидел что нахожусь в Ангаре 11..."Что за бред",подумал я осматриваясь...в руках я держал свой берет...посмотрев в лево в право я повернулся посмотреть что у меня за спиной...и тут я увидел три огромные мраморные плиты...я подошел к ним...я увидел на каждом по одной надписи на одной было написано Пассивные умение под ним я увидел Усиление Тело,на втором Активные умение-Стальной Кулак, и последние Особые Умение-Аурные Стрелы....я стоял как идиот смотрел на это все...и думая ЧЕ ЭТО ЗА ФИГНЯ!,ей богу как будто попал в компьютерную игру где идет прокачка дурака-героя который мчится спасать мир и погибает много раз и за клешнерукости игрока...нет спасибо я в этом участвовать не собираюсь...как только это безумие закончится я окажусь дома...в постели...надеюсь(а не в дур доме), подумал я и я было решил ущипнуть себя (хотя надо было сделать до этого...)Боли я не почувствовал...Значит сон....вздохнул я с облегчением...тут я услышал голос...что пора просыпаться и я проснулся....

я открыл глаза...проморгав немного я почувствовал боль в теле...значит я еще жив через окно лился дневной свет,"значит я уже здесь минимум сутки",подумал я и пытался сесть на кровати...а если быть точнее на Тюремной койки изолятора строгого режима...я на конец-то сел на койку и осмотрел помещение ,высокая комната ,четыре серые стены...одно окно с решеткой,унитаз,койка,и Большая Металлическая если не Титановая Дверь...короче я ПОПАЛ! я сидел на койке в своем комбизоне и ботинками,а амуницию и рюкзак с припасами отобрали..."Блин и все из Этого проклятого Свечение я оказался в Худшем положением...",подумал я вскакивая стал ходить по камере ...время шло,но не кто так и не заглянул, меня начали переполняли эмоций...мне хотелось ударить кого не будь от отчаяния...я просто на автомате ударил в дверь...и тут произошло то чего я не ожидал...дверь сильно помялась как будто сделано из легкого материала а петли заскрипели и рухнули...Дверь упала с грохотом,я в шоке...смотрю тупо то на дверь то на свой кулак...пытаясь понять что я сейчас сделал...тут я услышал "Что стоишь как истукан?,сейчас вся гильдия примчится на шум...ДАВАЙ ДВИГАЙ КОНЕЧНОСТЯМИ!",сказал мне мелодичный строгий голос...похожий женский..."Здравствуй Шиза,давно не виделись",Подумал я..."Я не Шиза!,у меня нет времени все объяснять,нам нужно выбраться отсюда...я покажу где твои вещи а дальше сам",Обижено сказала это Шиза, из меня вышла что то похожий на неоновую линию показывающий мне дорогу...Чудный мир,Шиза которая помогает не только советами ,ну что сказать она права, сейчас сюда сбегутся вся охрана...и со мной церемонница не будут, по этому надо уйти и желательно по английский...подумал я и побежал в коридор...

Кабинет заместителя Гильдий Михаил-

Вздыхая сижу смотру на доклады...."И как я все Александру буду объяснять?,думая о том что произошло,видь кто бы мог подумать что все так обернется",подумал он вспоминая вчерашний безумный день...а все началось как да Майк мой Племянник и Сын моего Брата пропал,Мария прибежала рыдая,и рассказала и показала нам записку оставленную им ...срочно были собраны три поисковые группы,во главе Александра Главы Гильдий и моего старшего Брата ...я и сам хотел пойти но кто мне дал...обидно даже ,но Алекс был прав кто то должен был следить за порядком в городе хотя наш городок не большой и преступности в городке минимальный благодаря нашем совместными усильями,да и как таковых преступниках не было,которые бы серьезно лютовали, так мелкие нарушение законов что их даже за преступлениями можно назвать с большой натяжкой,по этому наши тюремные камеры пустовали,но больше нас беспокоит Дикие (Лесные Покемоны),конечно в городок они не суются,но как да идешь на задание через лес велика вероятность наткнутся на Диких,но все ровно как бы я не хотел помочь брату в поисках,он прав,кто-то должен следить за порядком...Да и Марию нужно было успокоить,она очень нерничила вовсю...Эх...два дня не было вестей а уж как нернечили мы все это не передать ,на третий решил взять свою группу и пойти искать самому...но тут прилетел посыльный Гильдий и доложил что что-то произошло на Центральной Площади,мы помчались туда...и какое мое удивление было увидеть моего племянника живого и здорового и С ДРЕВНИМ! с разбитым Кристаллом Силы....я был в шоке как и остальные....Из шока вывела нас всех Лиса прыгнув на Племянника...обнимая и плача...хотя вспоминая они оба достойны друг друга такие же упертые...мы взяли Древнего и поместили в Изолятор ...я его потом допрошу как только придет в себя,у меня к нему Много Вопросов...а пока я в тот вечер взялся за воспитание молодежи которая устроила всю эту заварушку,пол вечера я их выпрашивал особенно своего Дорогого Племянника...который упорно защищал Древнего...а уж как я его отсчитал за Побег из дома а про то как он Подставился под удар Бидрилл Изгоев...это вообще отдельное тема,за это я его тоже отсчитал,пусть по обижается ему это пойдет на пользу,хотя если бы не Древний то...даже страшно подумать что бы было...но вернемся к нашим проблемам несущем,разговор с детьми не дал особого результата в выяснение происшествие на площади...единственное что мне удалось узнать что это как то связано с Древним...закончив с выяснением и разбором полетов,Лису отправил домой...а я проводил своего Племянника который до сих пор обижен...вздох...весь в Брата...усмехнулся я про себя...как только мы вошли на крыльцо Мария выбежала и плача обняла своего сына...эх все хорошо что хорошо закончилось подумал я идя домой....если бы я только знал как я ошибался...

в тот вечер я сел и послал донесение курьерам поисковым отрядам что миссия выполнена и можно возвращаться домой ,про Древнего я не сказал не слово,мне Брат просто не поверит,упертый,пока не покажешь и не докажешь,за то такой же искатель приключений,эх...а видь Майк весь в него,мы тоже в детстве искали приключение, представляя себя Героями Корпуса,нам всегда было интересно как курьеры знают где находится отряды корпуса,а как да мы сами стали членами корпуса то тайна сие было раскрыта,как вспомню так усмехнусь...все просто у каждого работника Корпуса есть специальный значок-артефакт который работает как маяк...говорят их создавали Древние,как маячок,хотя мнение профессоров об использование этих маячков разнятся,но не суть важно какая была их истинная цель главное им нашли применение...Мда будет интересный у меня разговор с тобой Древний подумал и отправив курьеров с донесениями и пошел спать,На следующий день я пришел в офис чтобы делать отчеты об нанесенном ущербе Кристаллу, через некоторое время бумажной работы....из воспоминаний меня вывел сильный Грохот доносящийся откуда-то сверху..."Что за!?",подумал я удивлено,через мгновение вбежал ко мне дежурный и сказал Что Заключенной Камеры 7 Сбежал,"Камера 7...это же...ВЕЛИКИЙ МИЮ!...ДРЕВНИЙ",сказал я быстро вскочил на ноги и помчался на Третий этаж....

Роман:"Я бежал по коридору...стены покрашены в яркий зеленый цвет...стальные двери...по бокам окна с решетками...Ежу понятно что мне не выбраться отсюда через окно...я бежал вперед удивляюсь что я не запыхаюсь,но мне было не до того чтобы задуматься над этим фактам мне бы сейчас сбежать отсюда...я вдруг услышал приближающийся топот ног я за тормозил свой бег,"ТВОЮ ДИВИЗИЮ!,и где мне прятаться!?,если меня заметят то боя не избежать,я не хочу,но и в обратно в в камеру из четырех стен мне тоже не хочется...", подумал я бегло осматривая периметр,и не находя подходящего укрытие....и тут я вспомнил про Игру Фульфинштейн 3...где главный герой в ко-цене забрался над дверном проеме ждал когда фриц зайдет и он сможет его устранить при падении..."Мы поступим также",подумал я и найдя выступы я запрыгнул...но я немного не рассчитал с силой прыжка и башкой долболнулся об потолок..."Ух больно!",сжал зубы и держась над проходом в форме звезды..."Джемс Бонд отдыхает",подумал я и слышал как топят приближается и я увидел как пробежали дальше пару существ..."Только не смотрите в верх...Только не смотрите в верх...",подумал я повтор это как молитву,сердце биение участилось,адреналин в крови зашкаливал...и как только они скрылись за поворотом я вздохнул с облегчением и прыгнул вниз,и побежал дальше...к счастью мне не кто не попадался и я не на кого не наткнулся...что радует,я подбежал за указателям и добежал к деревянной двери,я легонько дернул на себя-закрыто,"Ладно,по хорошему не желаем,значит будет по плохому",подумал я и отойдя не много я разогнался и дал дверью ударам ногой,дверь вылетела и сбила какой-то шкаф..."Мда,перестарался я...",подумал я и войдя во внутрь увидел что это склад вещей и их было много...но благо указатель был и я быстро нашел свои вещи,указатель исчез..."С нашим странностями я разберусь по поже",мелькнула мысля начел одевать свои вещи и проверяю все ли на месте,взяв автомат я уже собрался к выходу...ну тут меня ждал сюрприз...в проеме выхода стояли два существа...тела имели человеческую форму,а вот морды..Одна была похожа толи на кошку толи на милого лисенка светло белого света как ее мордочка так и тело,одетая в брюки и довольно светлую форму ,она имеет розовые волосы.. большие уши локаторы,два Бантика один на области между грудей и шее,второй на правом ухе,и из них выходили отростки похоже используется как дополнительные конечности вон как она на меня указывает ими (Сильвион),второй индивид не имел индификацы,узкая желто-коричневая тело,достаточно хлипкое,морда большая но идификацый не принадлежит,единственное что я мог сказать так это то что оно был постарше чем розовая-кошка-девушка который про себя назвал ее Бантик (а что!?, мило звучит,да и Бантики в наличие имеются), большие усы,а в лапах или руках...он держал Ложки!?(Алаказам), мы стояли молча напряжение растет,не кто не решался сделать первый ход, но иза внимание к ложкам...я не выдержал усмехнулся "Слушай зачем тебе ложки,возьми вилку-один удар четыре дырки",сказал я стараюсь сдержать смех...ох как их перекосило,не поняли они шутку юмора,а этот с Ложками не выдержали что то начал мутить,делая какие то странные движение...в следующую секунду я я почувствовал давление в мозгу не понял что происходит...давление усиливалась и мне хотелось лишь одно чтобы оно прекратилось,в следующею секунду этот с Ложками внезапно вылетел через дверной проем как пробка из бутылки шампанского,по звукам глухих ударов и матам я могу судить что летел он не долго и по дороге прихватил кого-то за компанию... Розовый Бантик удивлено увидев что ее друг улетел,перевела злой взгляд на меня она что то сказала мне и я еле уклонился от небольшой розовой сферы которая как бронебойный снаряд с богатым бронебойным и фугасным воздействием разрушил большую часть стены, от взрывной волны я оказался на полу удивлено посмотрел на нее,"Ну и мощь у нее...аж дыру в стене проделала",Подумал я офигевший и видя что она подходит близко и использует свои ленточки чтобы поднять меня как пушинку верх ногами,"Ты заплатишь за то что ты сделал с Аброй",сказала она с серьезным намерением добить меня,и начиная создавать новую сферу..."Надо что то предпринять иначе будет Плашмя из Древнего...блин что делать что делать,убивать я ее не хочу,ранить тем более....",подумал я панически...тут я и вспомнил про Свето-шумовые гранаты..."Это должно сработать...",подумал и быстро достаю одну вынимаю чеку на ходу...Бантик немного растерялась от моих странных действий ,я бросил гранату под ее ноги....я закрыл глаза и прикрыл уши...Граната рванула...Бантик вскликнула и выпустила меня а ее сфера разорвалась перед мной...я и Ойкнуть не успел как вылетел в пролом и приземлился в кустах ...я лежал обалдевший меня немного трясет,я встал покачиваясь,"Пока они не опомнились надо уходить" подумал я ,и быстро пришел в себя я вышел из их двора и побежал по улицам ,обходя препятствие я старался уйти в мало людные места(Хотя людей их можно назвать с большой натяжкой),я остановился в темном переулке...смотря по сторонам и удостоверявшись что нет погони...вздохнул с облегчением..."Так нужно найти высокую точку наблюдение....",подумал я и посмотрев вокруг увидел пожарную лестницу на одном из зданий..."Прям как в Америке...",подумал я усмехаясь...я вскарабкался на крышу...достаточно большого здание...поверхность была ровная похоже это Эрмитаж или что то типо того...что не типично для городка такого размера",подумал я укрывшись за большим белым куполом,"Так Найдем Пацана...удостоверимся что с ним все хорошо,и валим отсюда!",подумал я и доставая бинокль стал осматривать окрестности....

Глава 6 :"Нежданчик или Из огня да в Аурную Пламя"

Город Кладон (сутки до описанных событий -в Кристалтауне)-

Мия -Мы добрались до Города Кладон меньше чем за сутки,и остановились в Отели Розочка,сняв комнату на двоих,"Хотя честно хотелось бы две отдельные комнаты,но отец не преклонен,сказал что это в целях экономий средств...",подумала я вздыхая они отправились отдыхать и ждать новостей с Гильдий,и вот вечером того же дня прилетел посыльный и дал письмо от Гильдий Кристалтауна...Мой отец взяв письмо и заплатив курьеру за доставку, открыл конверт и начел читать...вовремя чтение его глаза стали большие,а дыхание участилось,хвост как и уши стали нервно дергаются,его глаза бегали по строкам опять и опять ,Я увидев это обеспокоилась не на шутку,"Отец....что случилось?",спросила я обеспокоено смотря на него...он медленно оторвал взгляд от письма я увидела я его большие зрачки вы давали Фанатичный блеск..."ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!ЭТО ЖЕ ОТКРЫТИЕ ВЕКА!!!!!!!!!!!",Вдруг прокричал он использовав звуковой удар(наверное от радости) что вся гостиница слышала,а уж бедная я которая была ближе всех упала оглушенная его воплями,"Слишком.....громко....",сказала я оглушено валясь на полу...не много отойдя от звуковой атаки я встала и увидела скачешиво от счастья Отца,что удивило...я медленно вставала,звон в ушах начел проходить...и я стала слышать как он тараторил ...хотя немного приглушено..."САМ ДРЕВНИЙ!!!!,ЭТО НЕ ВЕРОЯТНО!!!",громко радуясь и прыгая от счастье,я не поняла чего он так радуется но из него не чего не добьешься как да он в таком состояние...поэтому мне потребовалась не мало усилье чтобы схватить то письмо и прочитать самой пока Отец в ликование...наконец-то схватив письмо начала быстро читать...я перечитывала письмо снова и снова,"Не ужели это правда....вряд-ли Зам Гильдий Криссталтоуна стал бы так врать,видь насколько я знаю репутация Гильдий Очень хорошие,а Гильдий своей Репутации Дорожат,и это значит....что Древний Действительно существует,в это трудно поверить,но факт",подумала я и оторвав взгляд видя как Отец перестал скакать...а это означает что от Ликование переходит к Действием..."Надо Срочно Выдвигаться в Кристалтаун!",Энергично заявил он и стал собирать вещи с быстротой который даже Электрический тип позавидовал,заиграло в нем азарт фанатичного исследователя,"Надо его успокоить,иначе не мне не другим Жизни он не даст пока он не доберется до Древнего",подумала я и подойдя к своему рюкзаку,и найдя нужный мне флакончик с Эфиром для наркоза,налила на тряпку и подошла к нему...он повернутся и хотел сказать мне что то,но я опередила его и заткнув тряпкой его нос я держала его пока он не обмяк..."*Вух* заснул,покрай номере до завтра будет спокойно",подумала я вздыхая с облегчением укладывая его в пастель...после того как я его уложила я начала думать о грядущем,До Кристалтоуна путь не близкий,пешим это занимает три дня,а зная своего отца он захочет добраться быстрее до Древнего,не экономя средства,усмехнулась про себя,"Мда...завтра у отдела курьеров будет переполох а причина это ее отец....эх ладно поживем увидим...",подумала я зевая пошла спать...

Роман (настоящие время)-

Я смотрел в бинокль на городок..."Мда переполошил я это Осиное Гнездо",подумал я видя суети?вшийся существ которые что-то искали...а если быть точнее то кого-то кто устроил им веселую жизнь...Тобишь Меня..."Надо Залечь на дно и подождать пока все устаканится...только где можно спрятаться что бы не попасться на глаза этих правоохранительных органов?,не серьезно выглядят они очень специфично на мой взгляд,хотя Бантик выглядит очень даже не чего...Так стоп меня не туда понесло,так первое нужно найти укромное место, потом найти карту региона ,и потом найти пацана удостоверится что он жив здоров,и валить отсюда ко всем чертям...",мысленно подумал я вздыхая смотря в бинокль на суету внизу..."Да и со своей головой нужно разобраться а то у меня Шиза появилась",я только подумал о ней как она тут как тут..."Я НЕ ШИЗА!,Скажи спасибо что ты живой и свободен,а не гниешь у какого-то профессора в лабораторий",Обижена сказала она..."О Шиза проснулась,давно не виделись",подумал я усмехаясь,"Я НЕ ШИ-ЗА!,сколько можно повторять!!!",сказала она закипая от злости..."Ладно...ладно,если ты не моя Шиза,то выйди покажися",подумал я...."Хорошо",сказала она с нотками раздражение,позади меня я ощутил че-то присутствие,я быстро перевернулся на спину достал Кольт и направил на того кто стоял позади меня....а если быть точнее зависла в воздухе,она выглядела как розовый пушистая девочка-кошка ,с большими глазами и кошачьими ушами ,и длинным овальным хвостом,одетая точь в точь как я....я немного обалдел от такого..."Ну что уставился ,вот Она Я,и...игрушку свою убери,она бесполезна в данный момент",сказала мне она хмурясь...я не много пролежал так в ступоре... первый шок начинает сходить на нет и я потихоньку положил Кольт обратно в кобуру..."Ладно...можешь представится?",спросил я,"Я!?...Я Мию",сказала она не охотно..."Мию!?,ну чтож рад знакомству...я Роман ",я встал и протянул руку для рукопожатие,она фыркнув..."Во первых я и так знаю кто ты и какие у тебя тараканы в голове,ИЗВРАЩЕНЕЦ!...сказала мне она и рассказала о моих предпочтение,не не чего такого не подумайте,у меня нормальная ориентация,люблю девушек...но скажем так, у меня было в свое время страсть к фуррям...блин аж в краску вогнала...зараза хвостатая..."И что?...ты так возбуждена этим что хочешь разделить со мной моими темными фантазиями?",спросил я вставлял ей палку в колеса,она затормозила свои нотаций, поперхнувшись и покраснев как морской-рак,что то сказала о том что я Засранец...но я не обращал на это внимание,и подумал о своем,а точнее представлял что я буду с НЕЙ делать и в каких позах..."ПРЕКРАТИ!!!!!!,зашипела она и пытаясь дать пощечину своей нежной ручкой но она прошла сквозь моего лица...запыхаясь от бессилие мне навредить и краснея от смущение,"Почему?",Наивно спросил я,она посмотрела на меня как на идиота,но подумав и вздохнув ,"Я видь сейчас я соединена с тобой...пока что только ментально...но как да я обрету достаточно силы я смогу быть и на физическом уровне и тогда я надеру тебе Зад!",сказала она мне,"Я не очень уловил суть все-го ее монолога,но свои предположения я уже сформировал... посмотрев на нее я понял что признание(не в любви же) и объяснение от нее не дождешься ,Придется поискать информацию по таким случаем...а пока что..."Слушай Хочешь не Хочешь,но я тебе нужен Живой и Свободный,так что как бы ты этого не хотела но нам придется работать вместе,и первой задачей найти тихое и укромное место,потому как меня ищут а если найдут хуже будет нам обоим...",сказал я ей серьезным тоном...Она подумав не много и сжав зубы отбросила свои принципы..."ГРРРР....Я тебе помогаю только по тому что ты мне нужен...",сказала она злясь на меня,"Ты такая милая как да ты злишься",Не удержался я,она вновь зашипела, я лишь усмехнулся...Она взлетела и закрыв глаза ,подергала своими ушами,очень мило со стороны выглядела...потом что то узнала она спустилась ко мне,"Есть один дом,там нас точно не найдут,и он находится не далеко отсюда",Сказала она мне и исчезнув во мне,она снова создала линию навигации,"Чего стоим?,кого ждем?,Или тебе нужно особое приглашение?",Спросила она меня..."Да иду я уже,Иду",сказал я,и найдя спуск спустился по лестницы...через небольшой промежуток времени я был около цели,осматриваясь по сторонам я увидел в впереди двух этажный дом,не чем не примечательный,Европейский стиль,я заметил открытую форточку окна на чердаке,"Хм как мне забраться туда?",Подумал я,"Используй Усиление Тела...Гений",сказала мне это Заноза под названием Мию,"Я все Слышу",добавила она мне,я скривился я подошел к дому с переулка,вокруг меня стены а позади как в впереди переулок,я попытался изобразить как в некоторых играх в которых прыгают стенку на стенку,мда затея удалась через одно место,только и слышал смех Мию которая то и дела наслаждалась цирком в виде моей попытки забраться на крышу,"Может прекратишь ржать и поможешь?",спросил я скрежа зубами тру свою пятую точку после очередной не удачи,Мию только заливаясь от смеха...я лишь вздохнул понял что от нее толку мало,а если прыгнуть?,подумал я ...и прыгнул,и О чудо у меня получилось я приземлился на крыше около форточки,я ели удержался чтобы не упасть,я посмотрел вовнутрь...не кого..я залез,"Знаю не хорошо вламываться в чужую собственность...но блин ,меня уже записали как Беглый Преступник которого без суда и следствие загонят при первой же возможности,и убьют в лучшем случае,а я жить хочу причем свободным и здоровым ",подумал я,и осмотревшись я увидел старый диван около окна из которого я залез,одну дверь,коробки,ящики,и много чего,типичный Чердак,по слоям пыли сюда давно не кто не заходил,я вздохнул с облегчением,но все рвано осторожность не помешает,и взяв тяжелый ящик забрикадиравал дверь,"Не хватало что бы сюда кто то сунулся",подумал я сняв сумку и каску я улегся на диван и не заметил как заснул....

Поисковая Группа Альфа, Где-то в Весеннем Лесу-

Александр Лукарио(Алекс)-Шел уже Третий День поисков,и мы так не нашли не каких следов Моего Сына...Я стараюсь Держать себя в руках,мы сидели делая привал,Минь она же Миньшао подошла ко мне видя мое беспокойное лицо,"Сэр не нервничайте вы так,Майор Фил уже улетел на воздушную разведку мы его обязательно найдем...",Я на нее Смотрю Раздражено на нее..."Ненавижу как да называют меня Сэром или называют по званием, а уж тем более сейчас,для меня Гильдия как вторая семья в которой все равны,но Минь новенькая из Городской Гвардий, так что ей это простительно просто надо ей набраться опыта и понять что Его Гильдия Семья а не Гвардия где все по струнке ходят,но если Фил начнет меня так называть на Куриный Суп пущу....мне сейчас не до его шуток,подумал я раздражено и вздохнув вытряс все Эмоций,сейчас нужно быть хладнокровным и рассудительным,от этого зависеть многое...."Минь Сколько раз я просил не называть Сэр,это раздражает",сказал я спокойно...Минь печально посмотрела на меня,"Простите...",Сказала она тихо,Надо срочно спасать положение а то на одну боевую единицу станет меньше,а это не желательно,"Не за чем Извинятся,просто Тебе нужно понять,что наша Гильдия это Большая Семья,здесь Звание носят чисто номинальный характер,так что будет лучше если это ты быстро усвоишь и начнешь называть по Имени",сказал я дал ей улыбку,Она пободрела немного ,"я...я попробую...",сказала она мне...тут к нам с криками "Командир! Командир! Командир! подлетел Пиджиото,он же Фил..." Фли Ты Нашел Его?",Спросил я обеспокоено,"Командир! Там...Там...на Берегу я нашел....Громадную Птицу....",сказал он,тем самым огорошив меня,я начел закипать..."ФИЛ! МЫ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ НАЙТИ МОЕГО СЫНА!,А НЕ ГОНЯТСЯ ЗА "ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ КОТОРЫЙ ТЫ ТАК ИЩЕШЬ!",сказал я злясь на него...Фил это понял..."Нет нет нет Командир!,это не о том что ты подумал,это ,это вообще живым назвать сложно,оно металлическое,и огромное с крыльями,я не знаю что это,но похоже это попало сюда недавно,и не выгладит чем-то природным или созданным Покемонами,сказал он взволновано..."И что!?,меня не интересует это сейчас...у нас другое задание и оно намного важнее каких то металлических птиц ,даже если они странные",Напомнил я ему,Минь видя нашу перепалку подала голос и сказала что мы прочесали пол леса,но не были на берегу так что посмотреть стоить,может там мы моего сына и найдем,предложила она,"Ладно",вздохнул я понимая что возразить мне нечем,да и как можно если у меня теперь два фанатика по поиску артефактов ,и они падки к новому и не обычному,и мы пошли проверить берег,через пять минут мы оказались на месте,забравшись на холм мы увидели на той стороне,Огромное не определенное нечто,оно было большим,овальной формы цвет хаки пустыни,длинная,по бокам были окна как впереди,чуть внизу были выросты напоминающие крылья птицы но без перьев,а на них было что то вроде мельниц,но они выглядели погнутые,странный символ виде белого круга и синей шестиугольной звезды,странные надписи по бокам ,позади был Хвост с плавниками...Минь как и я стоял с расширенными глазами,Минь не много отошла от шока и спросила что это,увы у меня не было ответа на этот вопрос,"Вроде похоже на Дом...но вряд ли это был дом,на Лодку тоже не похоже,сделано из неизвестного мне металла...",Сказал я вдумчиво и закрыв глаза использовал Аурную Виденье,увы Этот объект был напичкан странными механизмами,странными креслами...и все оно было пустым,но самое удивительное что от него велся Насыщенный Аурный След в сторону леса...."Что-то или Кто-то покинул этот объект не давно",Подумал я...

Минь предложила пойти и проверить что внутри ,указывая на открытую дверь,"Нет!",Резко сказал я," Мы не можем так рисковать,мы не знаем что это такое и какие сюрпризы ЭТО может нам преподнести,так что не каких проверок это касается всех,как только вернемся в Кристалтоун я доложу о находке в Административный Центр,пусть пришлют Профессоров что бы разобрались...",Сказал я...и увидев уныние и детская обида в глазах Фила и Минь,"Пускай по обижаются за то в живых останутся",подумал я,и тут я почувствовал со стороны моря опасность,"В РАССЫПНУЮ!",прокричал я и мы все отскочили от своего место,в этот момент ударил энергетические лучи,и из воды во всей красе показался Дикий Гередос,но в отличий от собратьев,его глазах не было зрачков,это означало одно, он впал в Безумие,страшная болезнь,которою подхватывают Дикий,и может перенестись в других через укус и слюну,ктому же обезумевшие убивают все что попадется на пути,они не ведают боли,и сражаются до смерти в прямом смысле,Гередос Взревел,"Фил На лево и верх используй вихорь,направь его в песок и подъем и его в воздух,Минь используй быстрые удары бей в песок,твоя цель ослепить Гередоса,я отвлеку на себя,ПОШЛИ!",Приказал я ,и ринулся в атаку,создавая Аурные сферы,и запуская в Гередос ,морскому змею это не причинило особого вреда,но внимание привлек,Гередос Пытался Меня достать своим Лучом Солнца....я уворачивался от него бросая сферы в него,пока Фил Создает воздушные потоки поднимая песок в воздух,Гередос интуитивна почувствовал не ладное и уже собрался ударить в Фила энерго лучом но Фил с Минь оказались быстрее,план сработал Фил поднял песок а Минь использовав удары насылала на Глаза Гередоса Песок тем самым ослепив его,Гередос Взревел зажмурив глаза и начел поливать лучами все вокруг,Один из этих лучей попал в песочный смерчи и взорвав его,Минь вместе с Фином упали на землю,"ФИЛ! МИНЬ!....Прокричал я придя в ужас и злость,я прыгнул на уровень головы Гередоса и Создал свою сильную атаку АУРНЫЙ ШТОРМ и направил на Гередоса и попал,был слышан предсмертный вой...я приземлился на песок запыхаясь,видя как огромная туша Гередоса упало в воду,и больше не шевелилась,посмотрев Аурным Зрением увидел как Аура вышла из него,"Прости...выбора не было,мир тебе...Сказал я Ауре Гередоса и она улетела....я поднялся и подбежал к своим,"Фил! Минь!,вы как?",спросил я обеспокоено доставая из сумки Оранжбарри (Это целебный вид ягоды,выгладит как апельсин),Фил подал голос и сказал что не большие ушибы,он поднялся,а Минь без сознание,и в крови,я решил сделать привал на холме,я взял перевязал Раны Минь и мы поднялись на холм,мы разместились около дерево и смотря вниз каким-то чудом наш бой не задел Объект ...уже Вечерело и погода начало портится,Минь приходит в себя,мы на паивали ее настоями..."Как ты?",спросил я обеспокоено,"Я буду в порядке Сэр",сказала она смущено,и гладя свою забинтованную руку,я улыбнулся "Не переживай,первый бой всегда тяжелый...",сказал я,"Так что будем делать?",Спросил Фил меня,я хотел было ответить но к нам подлетел курьер жук Лидиан..."Вот вы где,У меня к вам срочное сообщение",сказал нам Лидиан и передал конверт от моего брата и улетел по своим делам,я поблагодарил его на прощание,меня всегда удивляло способность курьеров находить адресата где бы то они небыли,а секрет кроется в наших значках артефактах которые носят все члены Гильдий...я открыл конверт и начел читать,через минуту у меня было не неорисуемая выражение лица смешено с радостью и беспокойствам..."Что там?",Спросил меня Фил,я закрыл конверт и спрятал в сумку,"Две новости Хорошие и Плохая",Сказал я ,"Хорошая Новость Поиски закончились,мой Сын нашелся Живой и Здоровый и мы все можно отправляться домой",сказал я ,"А что за плохая новость?",Спросила Минь,"А плохая что какой-то ненормальный уничтожил святая святых Кристалл Силы,и теперь нужно разгребать то что он наделал...так что у нас много работы по прибытию в город...",сказал я задумчего,мы решили отдохнуть под открытым небом а завтра мы направимся обратно в городок...все ровно преступник не куда не денется,он под присмотром брата...

..............................................

Два дня спустя Городок Криссталтоун-

Роман-Я долго спал, два дня во сне,Мью сделала это для того чтобы улучшить какие-то настройки моего тело,и для этого мне нужен длинный сон так как процесс должен быть в расслабленным состояний, я вновь был в своем Ангаре и что мне делать?,как эти два дня проводить?,как оказалось что можно тренироваться и создавать комфортные условие жизни, поверхностно объяснила мне Мью,и то с не охотой,До сих пор дуется за прошлое,она просто сказала об этой возможности,а как пользоваться не объяснила,ссылаясь на срочные дела,хотя какие дела могут быть у духа,я не в курсе,но я остался разбираться самому,что только я не делал,и медитацию,и маханием рук,чем позабавил Мию,она так и по своим делам не ушла а осталась наблюдать за моим цырком номерами,вон она как Хохочет,я не выдержал насмешки с ее стороны и просто представил ее в в пикантной позе,она перестала хохотать,и хотела высказать ,что-то но было поздно, хлопок...и наша красавица лежит связанная с кляпам во рту,вот теперь хохотал уже я, она только злобно на меня смотрела и что-то ворча в кляп,после того как я отошел от смеха и развязал ее,я выслушал ее нотацию по поводу пользованием силы,а что сама виновата,надо было объяснить как это работает с самого начала, тогда бы можно было избежать такого казуса,так я ей и сообщил после ее чтение нецензурной лекций,она покраснела не знаю толи от злости толи от смущение толи от обоих эмоций сразу,она исчезла,наверное по своим делам наконец-то,после этого я начел создавать площадки для тренировок в ангаре... я очень долго отрабатывал приемы ближнего боя, я иногда поглядывал на странные стенки на которых светились режимы,и думая а могу ли я использовать их,но оставив на потом,я не заметил как пролетели эти два дня,тут время течет по другому,из не откуда прилетела Мию и сказала что нужно просыпаться,Как только я проснулся,я услышал скрип двери,я вскочив на ноги взяв свой Кольт и как то очень быстро спрятался в тени,ждать гостей....

Майк Риол-Вот пасмурное утро,и я наказан....Блин мне на улицу нельзя,хотя какая улица в такую погоду то,вон уже дождь начинает лить....брррр...подумал я смотря в окно и скучая,вздыхая,отец уже давно вернулся в городок но у него уймы работы,по этому он заглянет как только освободится,какой именно работой он завален мне не сказали,но похоже Дядя с Отцом пытают моего друга,нет конечно отец его в буквальном смысле пытать не будет, но завалит допросами по самое не балуйся,меня беспокоит что наверное профессором доложили и теперь его запрут в лаборатории на вечно,"Я должен ему помочь но как?",подумал я ...и тут я услышал стук в дверь мама открыла дверь,и позвала меня тут я увидел что ко мне пришли друзья не смотря на дождь,они пришли навестить меня,я был безусловно рад этому,оказалось что им было тоже скучно,и они решили узнать о моих приключений... но сначала нужно было место чтобы поиграть и рассказать,"Но мы были уже во всех местах в Доме",сказала мне Лиса,и она была права,кроме одного место,"А как насчет Чердака?",предложил я,Идею подержали все,мы поднялись на чердак...и к удивлению оказалось что дверь блокирована,чему мы были удивлены,но мы народец упертый,я с мальчишками начали толкать,и нам в конце концов удалось открыть дверь,мы вошли во внутрь,было темно,и Лиса зажгла палочку...."Не с место...",сказал низкий знакомый мне голос и из тени вышел Роман и направил в нас свой смертоносный короткий Артефакт,Все были в Шоке..."Рома это я",сказал я,тот увидев меня опустил свой артефакт,"Майк Ты?,Ты не представляешь как я рад тебя видеть...",сказал он с облегчением спрятал артефакт,"Я тоже рад тебя видеть",сказал я прыгнул в его объятия ,он меня поймал и обнял улыбнулся,все были вытаращил глаза,что сказать не кто не ожидал что на моем чердаке окажется Древний,"Рома я думал что тебя больше не увижу...",виляя хвостом от радости сказал я ему,он сел со мной на диван,я сижу на его коленях,"Мне удалось бежать,ты уж извини что без спроса вторгся сюда,но мне нужно прятаться от правоохранительных органов",Сказал он печальным голосом,"Не переживай ты так,в моем доме ты желанный гость,кстати а что такое правоохранительных органы?",сказал я ему,он улыбнулся и объяснил мне," Майк, я тут не надолго...кстати можешь представить меня своим Друзьям?",спросил он меня,мои Друзья стали отходить от шока и стали подходить по ближе и стали осматривать его,еще не веря что это действительно Древний,"Конечно...Ребята знакомьтесь это Роман он же Древний о котором я рассказывал ,он меня спас от Бидрилл-Изгоев которые напали на меня в Лесу..." Сказал я,и собирался Представить Своих Друзей,но они перехватили Инициативу в свои Руки я решил посмотреть на это дела со стороны...

Роман-их было пятеро если не включать Майка которого я знаю,первый кого я услышал был Денис Буизель,выглядел индивид пацан пацаном,но вот что его выделяло это моська как у люстры,на кистях плавники,а позади Два хвоста,шерстка оранжевого-светло желтого цвета,он поздоровался со мной,как оказалось было акцент,но это не мешало общению...он представился водный тип покемона и как лучший Друг Майка,любит вляпываться в приключение (на свою пятую точку),смелый и временами безбашенный,Следующие была Лина Иви представилась как обычный тип ,пушистая лисичка ,она была темно русая с кошачьим-Лисичьем моськой,очень милой,имела Пушистый Хвост,длинные волосы и уши,Скромная натура,душа компаний,всегда помогает если нужно,как мне объяснили,я кивнул и увидел смущение на ее лице,Третий был Неон Пикачу Желтый с полосами как у тигра,желтые волосы,как и глаза,похож на мышь или кролика,тип Электрический,Не очень доверчивый,но с доброй душой,стал дружить с нынешней компаний совсем не давно...но это не мешает ему делать интересные вещи,он любит читать ну и конечно приключение,из недостатков тяжелый характер...Следуйшия была Ми Синикс,Похоже на львенка,только окрас интересный синий ,с черным воротником на кистях рук желтые полосы,наконечник хвоста был в форме желтой звезды волосы короткие и пушистые,натура боевая...временами даже слишком,любит хорошую драку,всегда загорается идеями,иногда даже удачными,и конечно шалостями,как и Неон она Электрический тип,но и в отличий от Неона еще и может делать и Водные атаки...гены деда он тоже имел две стихий, она объясняла мне она,я кивнул,ну и последние была Лиса Бриксен,огненная Лиса размером с Майка,пушистый желто-красный хвост,длинные волосы заплетены в косичку ,милая моська,но вот чего она так дуется я не понял,"Лиса прекрати дуться,и представься нашему гостью",она лишь фыркнув,Майк взял ситуацию в свои руки и рассказал что Лис Очень умная и добрая,хоть упрямая и вспыльчива...сказал он и получил огненный плевок в лицо,не покалечило,а вот сажу на изумленном лице Майка оставила,превратив в аналог сини-черного негра,Майк не остался в стороне и кинул в нее аурную сферу...заставив ее волосы встать дыбом..."Да эти двое друг друга стоят " сказал я,и тут я получил всем арсеналом от обоих, летел я недолго за то красиво и с грохотом опрокинув диван,и встав удивлено увидел как все окружение залилась смехом,что сказать смех заразен,и мне было смешно от ситуаций,и тут наш смех прервал открывающаяся дверь,и появление нового персонажа , Он был похож немного на Майка, но намного старше его,высотой с меня,глаза красные,взгляд пронзающий,походка опытного хищника,опасный противник,увидев нас он встал в ступор,"Ох чую я что боя не избежать",Подумал я медленно выпрямляюсь и стараюсь не делать резких движений,автомат и пистолет в ход я не решил не пускать,не хочу пускать кровь невинных,Он глядел на меня я обратно на него,не знаю сколько мы играли в глядели,но градус воспламенение доходит до критического уровня,я видь почувствовал чувствую его эмоций,и они не имеют не каких теплых чувств ко мне,он видеть во мне угрозу которую нужно устранить,а я хочу отстоять свою Право на Свободу,все готово к действием, только кто же будет первым кто нанесет упреждающий удар,не я не он не делали резких движений,изучая друг друга,но тут между нами встал Майк..."Блин что ты делаешь?",подумал я,и похоже не только у меня были схожие мысли вон как Мой оппонент удивлено на него смотрит,"Майк,Отойди от него",Сказал он ему причем очень холодно сказал,"Папа пожалуйста....",Майк пытался сказать ему но тот не слушал,"Так вот кто он для Майка" подумал я ..."Майк Я сказал,Отойти",Сказал он и хотел было напасть на меня,но тут вмешался Майк всадив В СВОЕГО ОТЦА АУРНОЙ СФЕРОЙ,тот влетев в стену,мы все были в шоке,а я под впечатлением,"БЛИН МАЙК ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!,Мы бы надрали бы друг другу задницы,потом бы перед друг другом извинились за недоразумение,но сейчас...",подумал я и смотрю как встает его отец,он в шоке смотрит на своего сына не веря в происходящие, и переключается уже со злобой на меня,и не просто со злобой а с ЗВЕРИНОЙ ЗЛОБОЙ ,"ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОИМ СЫНОМ ТВАРЬ!!!",Прорычал он мне,его глаза стали светится красным цветом бешенства и в них читалось только одно желание УНИЧТОЖИТЬ МЕНЯ,"ЧЕРТ!,Разговоры только разозлят его, он будет рвать и метать все вокруг пока не наштыкует меня до смерти,надо вывести его наружу,подольше от Детей,я выскочил в Окно с крикам ЗА МНОЙ! и полетел вниз...

Отступление,несколько суток назад...

Александр Лукарио(Алекс)-На следующий день мы вернулись в Кристалл Тоун,то я решил не иди домой а сразу разобраться в ситуаций,проходя мимо главной площади предстала печальное картина,Кристалл Силы Легендарного Мию Был разрушен,были осколки кристалла разбросаны в некоторых местах досехпор наши коллеги из гильдий их собирают,чтобы потом отреставрировать Кристалл силы,а вокруг шли слухи о появлений Древнего в Городе,"Древний!?,видь Древний является Мифом,что за бред,Ладно узнаю у Брата что все это значит",подумал я,и мы с Группой продолжили свой путь к Зданию Гильдий он же в простое народе Корпус,подойдя к зданию я увидел на третьем этаже Большую Дыру,"Великий Мию,что же могло произойти в мое отсутствие?",подумал,и мы зашли во внутрь,Минь и Фила я отправил в Лазарет,и решил найти Брата....,как мне сообщил помощник он лежит в Лазарете со вчерашнего дня,я пошел в Лазарет,войдя в палату где лежит мой Брат я увидел что он лежит в Бинтах..."Привет Братец,не важно выглядишь,меня не было всего четыре суток а тут такой бедлам,Кристалл Силы Поврежден,Третий этаж с дырой,а ты лежишь забинтованный как будто на тебя Снорлакс Лег как в Первой нашей Миссий...",сказал я ему с улыбкой,"Очень смешно Брат...",сказал он с ухмылкой,"Ладно проехали,так что случилось то?",спросил я,и он мне рассказал,я выслушал его самого начало и до конца,"Брат похоже влетевший в тебя на полной скорости Алаказам вправил тебе мозги, видят Великие Легенды,я не слышал нечего фантастичнее за всю свою карьеру,так что отдыхай пока набирайся сил,и дай мне во всем разобраться...",сказал я с сочувствием,"Брат,не считай меня сумасшедшим,я вполне в своем уме,но если не веришь опроси всех,особенно Абру и Маю",сказал он мне обижено,и отвернулся,я лишь усмехнулся понимая что это временная обида,видь мы всегда подкалывали друг друга,хотя его здоровье серьезно внушает опасение,да и опросить свидетелей нужно в этом Мой Братец прав,я сидел сутками, опрашивая свидетелей происшествий как и своих сотрудников,читал доклады Брата,так и остальных...и все сводилось к одному Все как один утверждают что в происшествий замешан Древний...не вероятно,но факт,видь не может быть что все сошли сума в один прекрасный день,"Зря не поверил Брату",подумал я и после того как я навестил его уже в его кабинете ,я извинился перед ним,и видя мое потрепанное состояние предложил мне пойти отдохнуть в кругу семьи,а он возглавит дела в мое отсутствие,на что я согласился и пошел домой,было пасмурно и вечерело,Мария встретила меня с теплотой и Любови,я поцеловав ее,спросил где наш провинившийся герой,Она указала на чердак с друзьями сидит,надо бы с ним поговорить но это после того как его друзья уйдут подумал я и поднялся,за дверью я услышал смех,похоже дети развлекаются,усмехнулся я,и взяв ручку двери вошел во внутрь ,и тут я увидел Детей вместе с ДРЕВНИМ!?,я был кране удивлен встретится лицом к лицу с тем кто Повредил Кристалл Силы и сбежавший из нашей Тюрьмы,покалечив несколько моих сотрудников который я считаю второй Семьей,и имел нахальство залезть в НАШ ДОМ,и сидеть с детьми,я разозлился но держал себя в руках...они перестали смеяться,Древний медленно встал смотря на меня,похоже понимая что я по его душу,и он не собирается отступать и сдаваться в плен мне,мы глядели друг на друга,а он опытный изучает меня и ждет первого удара от меня,"Ха...я тоже не вчера родился,и решил подождать твоего первого удара",подумал я,но он ждал терпеливо,а мой звериный инстинкт и злоба уже начинают терять терпение,и я уже решил взять инициативу,но тут вышел и встал межу нами мой СЫН!?...я был в шоке "Сынок что ты делаешь?",подумал я Шакировна,и как да понял что похоже им манипулирует ОН,моя злость достигла предела...."Майк Отойди от Него",сказал я требовательным тоном,но Майк не сдвинулся с место что вело меня в эмоциональное замешательство я потребовал еще раз,но он упорно защищает Древнего,я уже хотел ринутся в атаку,но тут в меня прилетело то чего я не как не ожидал что это случится,в меня ударила сфера МОЕГО СЫНА!?,это было последней каплей,Злость взяла верх,","ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОИМ СЫНОМ ТВАРЬ!!!",после меня поглотила Тьма злобы и звериной Жаждой Убить Того кто манипулирует моим Сыном,и последние что я помню было то что я погнался за Древним который выскочил в Окно....

Роман-Я выскочил из окна и приземлился на сыры тротуар отбежав не много повернулся лицом к угрозы,за мной уже на всех порах выскочил Озверевший Отец Майка,он создал что-то на подобие Энергетических Шестов в форме костей и их было две штуки в каждой руке по одной,и он ринулся в атаку на меня, я ели увернулся от него..."Быстрый...Зараза...",подумала я уворачиваясь от очередного удара,пришлось прикрываться автоматом,он не умалимо наступал на меня пытаясь задеть,я решил на контор атаку,и пнул его левой ногой как да он пытался ударить меня шестами сверху вниз,пока он дезориентирован я всадил ему в лицо прикладом,но это его не остановило на оборот только разозлило ,похоже он боли вовсе не чувствует,"Твою Артиллерию!",поняв с чем я имею дело,и отпрыгнул назад,"Берсерка мне для полного счастье не хватало ",подумал я и тут же огреб ударом в живот отлетев в стену соседнего дома,удар был сильным что была вмятина в стене,нормального человека бы размазало,но я живой и функционируют,даже переломов нет,за то удар был ощутимым,мне пришлось срочно сделать перекат потому как этот Берсерк останавливаться не собирался,и чуть не разделил по палам своими Шестами,я вскочив на ноги и понеслась,начел лить дождь,мы били друг друга,выбивая дух у друг друга,не которые приемы и хитрости срабатывали на ура,но результат был не вдохновляющий,он вставал не смотря на раны,и кидался на меня,я тоже не оставался без синяков и порезов,он пускал в ход все,от шестов до Аурных Сфер,а уж меня не приятно удивили,мне было ОЧЕНЬ БОЛЬНО,я улетел и сшиб фонарь,я медленно встал силы на исходе чувствовал я,и похоже Он тоже это почувствовал и решился на Коронный номер,чтобы и вправду для меня уже был бы Похороны,и ударив меня Аурным Штормом,это бандура влетела в меня совсем дуре,пол парка снесло вместе со мной,но к всему всеобщему удивлению,я не только не был разнесен в клочки,а был целым и не видимым,я опять встал потрепанный...пыхтя как паровоз..."Пора...Это...КОНЧАТЬ!",Решительно запыхаясь сказал я видя как он собирается налететь на меня с новой силой,но тут меня накрыло..нет не он, а Аура ,Моя Аура,она воспылало во мне и выйдя из меня накрыло меня с головой,мой противник ударился об это и его снесло Аурным пламенем далеко назад,я почувствовал огромный прилив сил,я увидел что Он встает и снова кидается на меня и не остановится ,"Пора очистить тебя от ненависти",сказал я но голос был не мой,и инстинктивно создал вокруг себя пять Аурных сфер которые превратились в Ракеты!?,Я запустил их они наполнились моим пламенем,и взлетели к цели...Он это увидел и прыгнув в небо чтобы уклонится,и взял шесть решил стал вертеть их быстро делая что-то на подобие шита ...вот только прочитался он,из пяти аурных ракет только одна проскочила через барьер и попало в цель,произошел Аурный взрыв осветивший все небо как свето зажигательные ракеты,после нескольких секунд фейерверка мы увидели падший без сознание тело Отца Майка,Мое пламя исчезла,я почувствовал большую усталость,но яне сдавался ей ,я до ковылял к израненному Взрослому Риолу(Хотя на деле это был Лукарио),дождь лил на нас,я нагибаюсь над ним,прикасаюсь к шее нащупал пульс,он дышит но тяжело,нужно срочно доставить его в медпункт,я старался сам не упасть в обморок,к нам подбежал Майк,"ПАПА!,Рома что ты наделал?,",с ужасом подбежал к нему и глядя то на меня то на отца спросил меня начиная нерничить,"Рома,Папа...Он...он...",разревелся он,"Майк...фух... Он жив ....но ему нужна срочное медицинская помощь....где у вас ближайшая Больница?",спросил я его запыхаясь ,но он был в шоке и рыдал,мне пришлось дернуть его,это было не обходимо,и выводя из шокового состояние повторил вопрос,"Я...я..я...",Рыдая сказал он но увидев мой решительный взгляд,начел успокаиваться,"Ты...но...Ладно...за мной",сказал он поднялся на лапы и вытерев слезы помчался по улицы,я взял его Отца на спину ,скрипя зубами от боли,и стараясь не упасть от усталости я начал набирать скорость,я бежал за Майкам стараясь не отставать,Дождь лил все сильнее,но мы не тормозили...переулок еще один,и мы оказались около знакомого здание,из которого я сбежал,"Ох чувствую я пожалею об этом...причем сильно",подумал я и мы ворвались через парадный вход в здание, с изумлением взглядом нас встретил существо как две капли воды похож на отца Майка но Глаза были карими,видя потрепанное и мокрое наше состояние и меня с Окровавленным Отцом Майка,вообще впал в осадок глядя на меня,"Долго на меня Глазеть Будем!?,НОСИЛКИ ЖИВО!,У МЕНЯ РАНЕНЫЙ НА СПИНЕ УМИРАЕТ!",сказал я запыхаюсь выводя пресутствуйших из Шока,"Дядя,Папе нужна помощь!,мы все потом объясним",сказал Майк,а я сделал заметку на будущие узнать по больше о родственниках Майка,а то запас удивление у меня иссяк...Его дядя позвал Медиков,и я положил его на носилки,его унесли в реанимацию,я вздохнул виновато,и подойдя к Майку,"Майк как только твой Отец проснется я тебя прошу быть рядом с ним,он очень нуждается в тебе сейчас",сказал я ему,он мне кивнул в ответ печально и пошел ждать в медпункте,провожая взглядом Майка и убедившись что он ушел я поворачивернулся к его Дяди,он смотрел на меня ,"Я даже не знаю что с тобой делать,по идее я должен заковать тебя в энергетические кандалы и отправить в камеру строгого содержание...но недавний опыт показал что это бесполезно,вы видь все ровно сбежите,и еще покалечить кого не будь на пути к свободе...",сказал он растерянно..."Не надо не чего предпринимать,я Даю Слово Что НЕ ПРИЧИНЮ ВРЕДА,не вам и не жителям городка,если только не нападут на меня или на моих друзей",сказал я,он посмотрел на меня с не доверием,"Могу ли я верить вашим словам,после случившийся за последние сутки событий ?",Спросил он,"Это ваше дело Доверять мне или Нет,но если я был бы Отмороженным преступникам,то с вами я бы не разговаривал",сказал я и пошел за Майкам,стараясь не показывать усталость,меня не кто и не пытался остановить,понимая это вредно для здоровье...

Глава 7:"Спасайтесь кто может!"

Больничное отделение Корпуса,Александер Лукари (Алекс)-

Я пришел в себя в медпункте гильдий,открывая глаза увидев знакомую палату,немного осмотревшись я увидел своего Сына сидящий рядом со мной,он дремал около меня,взявшись за мою лапу,я посмотрел на него и осмотрел себя,"Мда выпотрошили меня", смотря на себя ,весь в бинтах и пластырях,"Интересно,Что же произошло?,и кто меня так хорошо уделал?",подумал я стараясь вспомнить,когда я присел меня нахлынули не приятные воспоминание,"Поиски сына,Бой с Обезумевшим Гередосом,разрушение Кристалла Силы,Ранение моих подчиненных,Не ожидания встреча с ДРЕВНИМ который заставил моего СЫНА АТАКОВАТЬ МЕНЯ!,я упал обратно на кровать и взвыл беспомощно,чем разбудил сына,"Папа!?",спросил он сонно,я не обращал внимание я был в депрессий,"Папа пожалуйста выслушай меня...",взывал он мне,но боль в моем сердце было большой..."ПАПА ПРОСТИ МЕНЯ!!! Я ПРОСТО ХОТЕЛ ЗАЩИТИТЬ ДРУГА!",рыдал он мне...я лежал в душе было пусто..."Значит Друг важнее чем твой родной отец?",спросил я его холодно..."Папа...Я...Я...",хныкал он...но мне было уже все ровно я отвернулся от него...он зарыдал и выбежал из палаты...но был остановлен тем кто я не как ожидал услышать здесь,по голосу это был Древний,он спросил что случилось у Майка, а Майк пытался вырваться обвиняя его во всех грехах...мне было все ровно...я краем уха слышал как он успокоил Майка,и сказал что разберется,попросил его подождать в приемной, он удостоверился что Майк ушел и закрыл дверь и подошел по ближе к мне...моя злоба начинает брать верх..."Зачем ты сюда пожаловал?,что тебе еще нужно?,Тебе мало того что ты уже наделал?,ТЕБЕ МАЛО ЧТО ТЫ ЗАБРАЛ У МЕНЯ СЫНА!?",Крича я на него,выливая всю злобу и беспомощность которые накопилось во мне,я повернулся и увидел печальное лицо Древнего,я запыхался,ожидал любой реакций от него,но не как не ожидал что он сделает ЭТО...он подошел поближе ко мне и просто ОБНЯЛ МЕНЯ!,поначалу я хотел вырваться от его объятий,я даже вцепился зубами ему в плече что бы он меня отпустил,но ОН меня не отпускал не смотря на Боль которую я ему причиняю,он продолжал меня Обнимать..."Почему!?...с ужасом подумал я ,и вдруг я почувствовал,даже не знаю как это описать,ТАКИХ ЧУВСТВ Я НЕ КОГДА НЕ ЧУВСТВОВАЛ!,они наполняли меня ,Это было бесподобно,как огромный Водопад их светлых чувств,в этих чувствах было все,"Долг,Доброта,Храбрость,Преданность,Упорство,Честность ,Терпение,чувство вины и раскаяние,и самое яркое Чувство Надежа...и все это захлестнула меня с головой,я заплакал,в первые за столько лет,я зарыдал...как не рыдал не когда...я отпустил его плече,и обнял его...он гладил меня по с спине...успокаивая,"Почему?...Почему!?...ты такой?",спросил я его рыдая..."Потому что я не умею Отступать...довольно слепой ненависти,я не хотел становится объектом раздора между Тобой и Твоим Сыном,Он просто хотел что бы меня защитить как я защитил его,и предотвратить кровопролитие",сказал он мне,я почувствовал себя виноватым,"Древний прав я видь обидел Своего Сына,он видь и вправду хотел только предотвратить драку...",мелькнула мысль,Древний увидел это,мы прекратили обниматься и он позвал Майка,я увидел как его глаза налились слезами,как и мой глаза,я вытянул лапы показывая что я хочу его обнять,он подбежал и обнял меня,"Прости Сынок,Прости меня Старого Дурака",сказал я ему обнимая,он почувствовал мою любовь к нему,"Папа",сказал он мне обнимая меня посылая любовь в ответ...Древний улыбался и присев на соседние кровать начел рассказ о себе,что произошло,как он здесь оказался,как он встретил Майка в Лесу,Что произошло на Площади,почему он бежал,и соображение на счет того что хотели бы с ним сделать...",я выслушал его от начало до конца,не забывая просматривать Ауру,и она была Очень Насыщенной и яркой,что дало понять что он говорит правду...я вовремя разговора гладил сына,который заснул у меня на коленях..."Теперь понятно почему вы так яростно отстаивать свою свободу...что ваш рассказ он правдивый,я только прошу вас остаться в Гильдий на какое-то время,для обеспечение вашей безопасности,мне после моего выздоровление хотелось бы обсудить с вами кое-что",сказал я ему уже улыбаясь,"Хорошо",сказал он и попрощавшись он вышел из палаты...

Отступление,несколько дней назад,Гостиница Города Кладон:

Профессор Дэвин-Проснулся я утром в кровати,голова кружилась и хотелось ужасно пить,поле того как я привел себя в порядок и собрался с мыслями,вспомнил причину моего отключение,и решил отомстить,я пошел и взял краску белого цвета в кладовой гостиницы,и на цыпочках войдя в комнату Мий я начел осуществлять свою месть,я выкрасил ее всю белым цветом,после пол часа моя месть была завершена ,я убрал краску,и пошел вниз чтобы выйти из гостиницы и направится к курьерскому отделу заказать срочно Полет в Криссталлтоун,я уже был в холе как услышал знакомый девичьи визг,усмехнувшись про себя на то что моя шалость удалась и направился по делам,через несколько часов я вернулся в Гостиницу со скверным выражением лица,потому как не было свободных перевозок на ближайший ДВА ДНЯ!,это возмутительно!,мне пришлось воспользоваться связями,чтобы нанять не опытных Крылатых Пиджиотов( Pidgeot) которые только не давно вступили в должность перевозчиков,и то с большой не охотой,видь понимают случись беда,Отдел Курьеров будет в ответе,но меня это мало волновало,я вошел в холл где мне передали срочное сообщение об странном артефакте найденном в недалеко от Кристаллтоуна,"Сначала встречусь с Древним а потом за Артефакт возьмусь",подумал я ухмыляясь,но моя ухмылка сошла на нет ,как только я вошел в комнату там меня уже ждала Мия С БОЛЬШОЙ ЧУГУННОЙ СКОВОРОДОЙ В РУКАХ,"Мия...Доченька...может не надо!?...",спроси нервно начиная потихоньку отступать...она только стрельнула глазами, я понял что я труп и я дал стрекача,она помчалась за мной,вся гостиница могла наблюдать как я была погоня с проклятиями и матами как у портового грузчика,Откуда она знает такие выражение?",удивился и пыхтя как паровоз уворачиваясь от ее ударов...после хорошей пробежки и ударов сковородкой с криками СТАРЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ,мы вернулись обратно в номер где я попросил извинение у дочки,она дулась на меня,но я не обращал на это внимание,и сообщил что нужно собирать вещи и выдвигаются к Криссталлтоун...но Мия уперлась и сказала мне что не куда не поедет после его шутки...пришлось долго уговаривать,и в конце концов мы вылетели в Крисстолтоун,но запланированный полет на пол дня растянулся на двое суток из не опытности пернатых мы сбились с курса,как я злился на них,но нечего поделать не смог,в конце концов мы Прибыли в Кристаллтоун,сняв номер в местной гостинице,я хотел помчатся в Корпус что бы разузнать все с первых рух,меня перехватила Мия за шиворот,и резка осадила меня,сказав что Древний и Артефакты не куда не денутся,а отдохнуть надо и что лучше я не дергался напоминая о сковороде,"УУУУУ Злая ты дочка,я может сказать на пороге великих открытий а ты...",сказал я ей дуясь как обиженный ребенок у которому не дают конфетку,но Мия была не преступной,по этому я вечером сбежал в Корпус,был дождь,меня встретил мой Друг и знакомый Михаил,его вид был озадаченным,"Михаил сколько лет сколько зим?",спросил я его,и он увидев меня пожал мне руку,"Здорово Старый Плут!,вижу все еще ведешь свои исследование по Артефактам?",спросил Михаил..."А как же!,мне не терпится увидеть ОЖИВШИЙ МИФ!",сказал я вдохновлено мой хвост вилял из стороны в сторону от предвкушение открытий,и тут вдруг влетела Мия..."Вот ты где!",сказала она мне беря за шиворот,Михаил был удивлен,"Дэвин ты не говорил что у тебя появилась девушка?",сказал он удивлено..."Дядя Михаил,какая я ему девушка!?,это же я Мия",сказала она,"МИЯ!",сказал Михаил удивлено и обнял ее,"Ух как ты Выросла стала красавицей,в последний раз как да я тебя видел ты была совсем крохотной",сказал Михаил отпуская ее из объятий,чем ее смутил..."Михаил,так как насчет показать находку?",спросил я его,Михаил улыбнулся и повел нас в медпункт,мы как раз подходили к палатам как одна из дверей открылась и вышел не кто иной как Древний...Мы с Мий Встали в Ступор,наши зрачки расширились до состояние блюдца...Я всегда мечтал встретить Древнего в Живую,и вот моя мечта ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!,мое звериное я, взяла верх над разумам и я не выдержал и прыгнул на Древнего...

Роман-я вышел из Палаты,"Знаю друзьями мы не станем сразу ,но хотя бы нет той ненависти ко мне, что была несколько часов назад ,что уже радует",подумал я и вздохнул с облегчением,"Что же мне делать дальше...",хотел до думать я и на меня влетела большая черная туша,я вместе с этой тушей упал на пол,я пытался снять эту тушу с меня,но куда там оно вцепилось в меня мертвой хваткой,и орало что то не разбор чего,мне пришлось прибегнуть к крайним мерам,использовав захват и отправил его в полет,это был короткий полет,он влетел в стену,я увидел что это было существо схожие с Бантиком,но черным цветом,Желтыми светящимся кругами,и красными светящимися глазами и они горели фанатично..."ТВОЮ ДИВИЗИЮ!",сказал я панически и начел убегать по коридору,он погнался за мной Крича "ВРЕШЬ!!! ОТ НАУКИ НЕ УЙДЕШЬ!!!!",я бежал как от пожара,"Кто этот сумасшедший?",подумал я и входя в левый поворот,и тут я резко торможу,потому как впереди оказалась знакомая мне Бантик..она тоже была удивлена меня увидеть,и прежде чем она смогла что то сделать я почувствовав угрозу позади резко пригнулся,и это было вовремя Этот не нормальный прыгнул и влетел в Бантика со всей дуре,и они оба упали на пол, я быстро поднялся и побежал назад,слыша мат в свой адрес,они встали и оба помчались за мной,я бежал а впереди увидел Дядю Майка и Личность довольно пушистую и милою,и пробегая между ними с крикам "СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!",они притормозили смотря на промчавшийся меня с изумлением, я и тут я услышал достаточно мощный Хлопок,"Похоже Бантик применяет тяжелую артиллерию,им не повезло родина вас не забудет,",подумал я мчась куда глаза глядят,в меня летели не только розовые сферы,но и вся кое утварь,начиная от светильников и заканчивая стульями,и страдали не только стены,но и те несчастные кто попадался на пути,я как заяц петлял из стороны в сторону не давая ей вести прицельную стрельбу по мне....ВЖУХХХХХ!....просвистело около моего ухо...и рвануло в чем-то офисе,"Да что же за День сурка такой, ВСЕ ХОТЯТ МЕНЯ УБИТЬ!",подумал я панически и тут мне в пятое место влетел КАКТУС!!!!!!!!!!!!!,"АААА!!! БОЛЬНО!!!!!",хватаясь за свою зад...и прибавил ход,на следующим повороте я столкнулся в тупике..."ЧЕРТ!!!ТУПИК!!!",панически подумал я ,и поворачиваюсь на меня уже наскакивают двое сразу,роняют меня спиной на пол...один обнимает меня и радуется как ребенок, а вторая пытается меня задушить от злости на меня ,"Спасите... кто.... не будь!,хрипло сказал я пытаясь вырваться с объятиях обоих,к нам подбежали еще Дядя Майка и Иви,и хотели этих от меня отцепить сумасшедших ...правда получилось не так как планировалась,пол был скользкий и они оба упали на нас,образовав кучу мола...я был по до всеми надо мной этот сумасшедший черный,за ним Бантик,потом шли Иви и Дядя Майка",они пытались выбраться но запутались в ленточках Бантика,"Мия ты?",Спросила вдруг Бантик,"Мая???,что ты здесь делаешь?",спросила Иви которую по всей видимости зовут Мия,"Дэвин!!! Да отцепитесь вы от моей ноги!!!",сказал Дядя Майка,"Не!!! Мне и так хорошо!!!,я Поймал Древнего!!!...",Сказал этот черный...я уже разозлился..."ВЫ ВСЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!",сказал я и почувствовал прилив сил,и сосредоточив во рту выдул что то на подобие белого облако окатов всех с головой я почувствовал как они обмякли...как да дымок расселся я увидел что ОНИ ЗАСНУЛИ! и причем на мне,я пытался их разбудить толчками но куда там,спят как убитые,"Блин и как мне выбраться?",подумал я пытаясь вырваться их этой кучи спящего мола,через пол чеса я смог наконец-то вырваться,Запыхаясь как паровоз я посмотрел на коридор,и ужаснулся...стены в некоторых местах были с дырами,в некоторых местах обуглены,осколки мебели,и еще несколько сотрудников лежат безсознание,"Обалдеть...",сказал я в шоке...."Только наладить успел отношение,как на меня напали,еще пол Этажа разнесли в погоне за мной",подумал я печально,оставив этих ненормальных я пошел в медпункт и найдя уцелевшую скамейку,лег на нее, и не заметил как заснул...


Оценка: 2.35*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"