Прибылых Роман : другие произведения.

Россия, вперед!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Россия, вперед!
  
  Фрагменты выступления Перманентного Президента Российской Федерации на VI съезде Партии.
  
  ...
  
  (продолжительные аплодисменты)
  
  Каждый истинный патриот моей Родины, каждый активный гражданин, начиная с пятилетнего возраста и до окончательного конца, обязан осуществлять просмотр телевизионных передач. Это является не только его почетным правом, но и священным долгом.
  
  (аплодисменты)
  
  ...
  
  
  Члены Партии, как передовой и наиболее сознательный отряд новой России, должны во всём подавать пример, они должны осуществлять просмотр телевизионных программ везде где только представляется возможность: на работе, дома, в местах скопления и отдыха граждан.
  
  Я вам так скажу, вот утром с постели встали и что нужно первым делом сделать?
  (оживление в зале) Правильно. Включаете телевизор. Мы пока ещё законодательно этого не требуем, но уверяю вас, над этим работают (одобрительные возгласы). Лучше зубы не почистить, и не умыться, но утренние новости посмотреть. Ведь, вот освежили вы в памяти вчерашнее заседание кабинета министров, и сразу оптимизм появляется, уверенность в завтрашнем дне. Вы уже чувствуете себя не просто Ваней и Машей, а в где-то, в чём-то, почти Володей и Димой (смех в зале) Шучу, шучу. Нет, конечно, так вы себя чувствовать не можете, но вы настраиваетесь на рабочий лад, вам хочется трудиться и стремится к новым свершениям.
  
  (аплодисменты)
  
  ...
  
  Основываясь на принципах демократии и гуманизма, нашему электорату предоставляется широкий выбор интеллектуальных и познавательных телепередач. Среди них такие проверенные временем как: Малахов "Флюс", Малахов "Минус анус", Малышева "Кому на Руси жить здорво", Дмитрий Ногиев "С кривым в зеркале", Иван Охлобыстин "Доктор Попс", интеллектуальная игра "Русская рулетка" Леонида Якубовича. Каждый вечер на экране Жириновский и Зюганов в передаче Владимира Соловьёва "Две половинки одной задницы". И ещё много, много других полезных и нужных для развития умственных способностей народонаселения передач.
  
  (аплодисменты)
  
  Уважаемые делегаты, хочу вам сообщить хорошую новость - со следующего года вводится обязательный минимум для населения - одна познавательно-интеллектуальная передача в сутки на человека. Это требование, наряду с обязательным просмотром ежевечерних новостных передач, введенное годом ранее, позволит воспитывать в наших людях высокий интеллектуализм, стремление к самосовершенствованию, преданность Партии, Правительству и Президенту.
  
  (продолжительные аплодисменты)
  
  ...
  
  По многочисленным просьбам интеллигенции, а так же школьников и их родителей, уроки русского языка и литературы заменяются изучением передачи "Дом Дур-2". (аплодисменты) Причём, её теперь можно будет смотреть не отрываясь и на переменах. Вчера я подписал постановление правительства о выделении средств на закупку телевизионных панелей и установку их во всех коридорах всех школ страны, включая сельские школы и школы дальнего севера.
  
  (продолжительные аплодисменты)
  
  ...
  
  Не могу не сказать о существующих проблемах. Уклонение от просмотра телепередач является одной из них. Как вы знаете, мы были вынужденны ввести требование обязательности просмотра, так как появилась кучка отщепенцев, игнорирующая своё почетное право и священный долг. Хочу всех предупредить, пусть ни у кого не останется иллюзий. Мы будем в этом, не побоюсь слова - ключевом моменте, последовательными и беспощадными. (аплодисменты) Мы пойдем до конца. Пусть никто не надеется отсидеться в тени интернета. Мы и там наведем порядок!
  
  (бурные, продолжительные аплодисменты)
  
  Ещё раз хочу всем напомнить, не существует ни какого другого способа сформировать в людях подлинную гражданственность и ответственность за судьбы нашей страны, своего правительства и президента, кроме как, просмотр телепередач. К сожалению, до сих пор не изжита порочная практика уклонизма. Мы были вынуждены пойти на крайние меры, по многочисленным просьбам простых, очень простых и лучших граждан страны, со следующего года, вновь вводится высшая мера наказания - пожизненный просмотр телевизора. Россия не может без Телевизора! Телевизор не может без России!
  
  (бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в авацию)
  
  Россия, попой вперед!
  
  (делегаты встают, скандируют "Попой, вперед!", "Попой вперед!" )
  
  
  ПП РФ. 17 апреля 2016 г, VI Съезд Партии.
  (перепост для членов Единой России и сочуdствущих, обязателен)
  
  
   -- http://www.liveinternet.ru/users/danmas/post266704786/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"