Роман. Приволжский : другие произведения.

Хозяйка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хозяйка.
  
  ....У него было странное латиноамериканское имя Рауль, которое подчеркивало его темперамент. Друзья его звали просто Рав, а на работе что бы не ломать язык при произношении называли на русский манер Роман Андреевич...
   Секретарь сидела у письменного стола и что-то печатала. Стас и Рав сидели на против стола и дожидались когда их вызовет шеф. Раздался звонок. Секретарь подняла трубку и выслушав распоряжения, сказала:
   - Проходите Вас ждут.
   Встав со стула Рав, с выражением на лице как у стрельца стоящего на эшафоте, со знаменитой картины "Утро стрелецкой казни", вошел в кабинет директора. Вид шефа не предвещал не чего хорошего.
   - Роман Андреевич! У нас опять срыв поставок из Конокрадово. Немедленно выезжайте туда и проконтролируйте все на месте. Возьмите с собой Станислава Петровича. Командировочные удостоверения возьмете у секретаря.- Утвердительным тоном сказал шеф.
   - И сколько мне там находиться?- Спросил Рав.
   - Пока не наладите работу. Раз Моисей Соломонович из Вашего отдела не справляется, поезжайте и отгружайте сами. - Сказав это шеф принялся подписывать документы, а Раулю не чего не оставалось как покинуть кабинет. Выйдя в приемную Рав подошел к Стасу и сказал:
   -У меня две новости. Хорошая мы с тобой едем в Конокрадово, и плохая мы едем туда работать а не зависать как обычно....
   Сборы были не долгими. Жены собрали сумки, положили сменные вещи, и отправили в дорогу. Всю дорогу настроение было подавленное. Ехать и делать чью то работу, не очень то и хотелось.
   На проходной завода их ждал Моня. Широко улыбаясь, он подошел к машине и обратился к Раву и Стасу.
   - Привет, коллеги. Что работать начнем, или с завтрашнего дня.
   - Привет лентяй. Делать нам больше нечего как работать за тебя. Ты заказал нам место в гостинице?- Спросил его Стас.
   - У меня есть, более лучший вариант. Но это будет вечером. Сами понимаете разместить Вас, у себя дома я не могу. Командировка продлится не меньше месяца, а от присутствия двух больших любителей поесть и попить, а потом попеть и пошуметь, моя жена будет не в восторге. Короче вечером увидите, я нашел вам дачу на четвертом километре. Недорого. После работы поедем к хозяйке.- Ответил Моня.
   - Наверное, какая ни будь старая карга? - Спросил Рав.
   - Вечером сам увидишь. А теперь пошли смотреть графики поставки.- Сказал Моисей и все направились в отдел сбыта. Весь остаток дня был посвящен рутинной работе. Ближе к вечеру Моисей обратился к обоим друзьям:
   - Ну трудоголики, едем смотреть Ваши апартаменты? Для начала заедем за квартирной хозяйкой.
   - Поехали. Показывай дорогу. - Сказал Рав и все трое вышли к проходной и сели в Форд "Косворт" Рава. Хозяйка жила на другом конце города. Остановились у ворот ее дома. Моисей вышел из машины и подойдя к воротам нажал на кнопку звонка.
  Калитка открылась и вышла миловидная девушка лет 20. "Наверное дочь хозяйки, и в общем то есть тема для размышления". - Подумал Рав. Рядом с девушкой стоял парень чуть старше ее. Вместе с Моисеем они подошли к машине и он сказал.
   - Знакомтесь хозяйка дачи Лариса, а это ее муж. Алексей. Мои друзья Рав и Стас. Они будут снимать вашу дачу. Ну что едем смотреть. Лариса едет с нами.
   - Вы только к утру ее привезите. - Пошутил Алексей.
   - Ну что вы это порядочные люди. Разве они могут позволить лишнего.- Отпарировал шутку Моня.
   Компания уселась в машину и отправилась на четвертый километр. Дорога шла через лес. Рав спросил Ларису:
   - И не боится муж отпускать Вас с такой компанией?
   - Он мне доверяет. - Ответила Лариса.- А вот и приехали. Держите ключ пойдемте осматривать дачу.
   Дача стояла на окраине поселка, под названием Четвертый километр. В ней было все необходимое для проведения всевозможных вечеринок, и самое главное дача Моисея находилась на другом конце поселка.
   - Нам нравится. Вот аванс за месяц. - Сказал Рав и передал Ларисе деньги.
   - По старинному обычаю надо отметить новоселье. - Сказал Стас выставляя на стол две бутылки Метаксы и закуску.
   - Ну что бы жилось хорошо. - Сказал тост Рав и осушил бокал до дна. Все последовали его примеру....
   За окном становилось все темнее. Моисее подошел к стоящему на балконе второго этажа Раву и сказал.
   - Поздно уже. Отвези меня и Ларису домой.
   - Хорошо. Стас ты поедешь с нами? - спросил Рав.
   - Завтра работать я устал и лягу спать.- ответил Стас.
   Лариса села на переднее пассажирское сиденье, Рав за руль, а Моня на заднем. Поехали в Конокрадово. Не доезжая до дома Мони Рав остановил машину.
   - К дому подъезжать не буду. А то твоя увидит сидящую в машине даму и не за что не поверит что ты всего на всего показывал нам дачу. - Сказал Рав.
   -Да пожалуй не стоит. Ну до завтра. - попрощавшись Моня пошел домой.
   Рав развернул машину и поехал к дому Ларисы. По дороге Лариса стала гладить Рава по ноге. От переизбытка чувств Рав собрал все кочки на дороге. Дорога проходила мимо посадок. Рав не долго думая, завернул в них. Остановил машину и с южным темпераментом набросился на Ларису. Она ответила ему взаимностью и обожгла его горячими поцелуями.....
   Удовлетворив свою похоть, оба закурили сидя в машине.
   - Куда поедем? - Спросил Рав.
   - На четвертый километр. - Ответила Лариса.
   Всю дорогу Рав рассыпался перед Ларисой кучей изысканных комплементов. Приехав на дачу, Рав поднялся на второй этаж в спальню и увидел спящего на двух спальной кровати спящего Стаса.
   - Подъем освобождай рабочее место. Поспи на софе в зале.- Сказал Рав толкая его в бок.
   - Два часа ночи. Какого черта. Завтра на работу. Иди сам спи на софе. - Пробурчал Стас.
   - Ну ладно. Негодяй. - Сказал Рав и спустился на первый этаж. На софе сидела Лариса. Рав налил ей коньяк и оба выпили. Обняв ее он стал зубами расстегивать пуговицы ее кофточки. Она томно дышала...
   Заслышав скрип софы, на первый этаж спустился Стас с бренным членом. Из зала на встречу ему вышел изможденный Рав. Лариса лежала на софе раскинув ноги. в крайне не приличной позе.
   - А мне можно? - сказал Стас.
   - А что ты у меня спрашиваешь. Если дама не против, мне все равно. А как на счет завтрашней работа. Кто то очень хотел спать? - Спросил Рав.
   - Это я из вредности, за то что ты ее увез. - Ответил Стас.
   - Ну ты и презерватив. Ладно дама притомилась и ждет.- Подталкивая Стаса сказал Рауль. И пошел в расположенную по соседству с залом кухню курить.
  Послышался скрип дивана и томные вздохи наполненные блаженством. Дама несколько придя в себя спросила.
   - Ты кто?
   - Я, Стас.
   - А ты что тут делаешь?
   - Рауля жду, что то его долго нет вот и скоротал время.
   Рауль услышав кране не обычное и до ужаса нелепое и не уместное объяснение домогательств Стаса чуть не упал со стула на котором сидел от смеха....
   На утро все трое проснулись обнаженные в одной кровати. Лариса легко выпорхнула из под одеяла и пошла в ванную приводить себя в порядок. Выйдя из ванной она сказала:
   - Я что переспала с вами обоими вчера. Блин и как же меня угораздило. Что теперь мужу сказать. Ладно подъедем вы только молчите, а я по обстановке что ни будь придумаю....
   Подъезжая к дому Ларисы увидели стоящего у ворот мужа.
   - Что случилось? Я всю ночь не спал. Беспокоился.- Сказал он.
   - Ну не ругайся дорогой. Ребята проставились за дачу, ну выпили немного. Представь куда бы мы пьяные, поехали. Вдруг права заберут . - Говоря это она увела мужа. Друзья поехали работать.
   - Слушай анекдот.- Сказал Рауль. - Одна Дама приходит к сексопатологу и говорит: - "Вы знаете меня муж не удовлетворяет".
  -Заведите любовника. - ответил врач.
  -Да есть любовник, но с ним то же не чего не выходит.- Говорит дама.
  -Ну заведите другого.- Сказал врач.
  - Да есть и другой. - Говорит ему дама.
  - Странная вы женщина. - говорит врач.
  -Вот вот, дайте мне такую справку, а то все соседи говорят что я шлюха.
  
  Так начиналась долгая командировка в Конокрадово.
  
  Примечание. Конокрадово это перевод с тюркского на русский города где происходило все действо. Хотя жители этого города почему то связывают его название с черной лошадью.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"