Роман. Приволжский : другие произведения.

На погибель во имя други своя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На погибель во имя други своя.
  
   Вся компания сидела на работе с унылыми лицами. Работать было откровенно лень. Рав разбирал графики поставки. Моня и Стас вносили в реестр товаротранспортные накладные. Анджей просто бездельничал. Луис разгадывал очередной кроссворд. В кабинет вошел Моисей. Вместо приветствия он с ходу спросил:
  - Ну трудоголики, какая культурная программа на вечер?
  - У нас, не чего нового. Может, предложишь что? - Ответил Луис вопросом на вопрос.
  - Горючее закуплено. Закуска в машине. А вот хаты нет. На даче прохладно, на дворе октябрь как ни как, одним камином не согреешься. - Не отрываясь от дел, сказал Рав.
  - Короче если нет новых мест отдохновения, едем на старые. Я тут вспомнил одну бывшую зазнобу, там будет все окей. Луис ты будешь от нее без ума. Да и пара подруг найдется. В шесть встречаемся у проходной. А я пойду ей позвоню - Сказал уходя Моня.
  - Опять похоже нас ждет очередной разврат. Может в театр или музей сходим? - Пошутил Рав.
   -Мосей любит всякие сюрпризы. Подождем до вечера. - Сказав это Луис еще глубже углубился в кросворд.
   -Мужики сегодня без меня. Я под домашним арестом. У меня и так после последней попойки дома скандал. А тут жена укус на плече обнаружила. Пришлось такое сочинять. Эх, но душой я с вами. - Анджей мечтательно стал смотреть в окно, за которым выпал первый снег.
   В шесть после полудня вся компания была в сборе. По команде Моисея все расселись, каждый в свое авто, и небольшой колонной поехали на встречу очередным приключениям. Въехав во двор пятиэтажного дома, поставили машины на стоянку. Поднялись на четвертый этаж. Моня переминаясь с ноги на ногу постучал несколько раз. Дверь открылась, и в дверях они увидели нечто такое! В дверях стояла дама пышных форм, при этом с четко очерченной талией. Ее арбузные груди рвались на волю из сковывающего их бустгалтера, что было подчеркнуто сильно декольтированном платьем. Она как будь-то сошла с картин Кустодиева. С точки зрения современных представлений о красоте она была не на высоте, а с точки зрения продолжения рода, о это было нечто. Возглас изумления вырвался из уст Луиса. За ней стояли две не менее очаровательные подруги.
   - Знакомьтесь это мои друзья Рауль, Луис и Стас. - Моня вошел в прихожую. За ним последовала вся компания. В комнате их ждал накрытый стол, полон явств.
   -Очень приятно. Наташа. - потупив взгляд, застенчиво, перебирая перекинутую через плече пышную русую косу, по длине чуть ниже пятой точки, ответила Наташа. - А это мои подруги Света и Вера. Проходите.
   Вера была девушка с менее пушными формами. Если ее русую косу обернуть вокруг головы, ну прям вылитая Юлия Тимошенко. Света не в пример своим подругам была стройная брюнетка.
   Все расселись у стола. Минута молчания явно затягивалась. Что бы прервать неловкость из за стола встал Луис и произнес первый тост.
  - Выпьем за истинно русскую красоту.
   После выпитой рюмки Луис достал гитару и исполнил романс Братьев Карабаш "Ах как давно я..." . Ранее это произведение не где не исполнялось. Все давились от смеха над словами и манерой исполнения. Весь вечер над столом витали анекдоты и шутки, тосты и всевозможные, самые невероятные истории...
   Порядком захмелев Рав пошел в спальню не раздеваясь и не разуваясь завалился в кровать, а компания продолжала веселиться....
   "Что это землятресение, цунами, Эль ниньо, извержение Кракатау." - подумал, проснувшись Рав. Кровать ходила ходуном. Рядом лежала Наташа с широко раскинутыми ногами, а на ней был Луис, совершавший ритмичные телодвижения. При этом он издавал - "Ха-ха ха-ха-ха.." голосом рыкающего тигра.
   - Можно я буду с верху- Сказала Наташа и не дожидаясь ответа перевернула Луиса. Вибрация кровати значительно усилилась. В какой то момент казалось что она вот вот развалится. Наташа полная экстаза кричала как самка носорога:
   -А-а-а-а-а-а-а! О-о-о-о-о-о! Давай, давай, давай, давай! Хо-ро-шо! Хо-ро-шо! У-у-у-у-у-у-у! О-о-о-о-о-о-о! Давай, давай, давай, давай! Давай, давай, давай, давай! Хо-ро-шо! Хо-рошо! Давай, давай, давай, давай! А-а-а-а-а-!.У-у-у-у-у-у-у-у-у.....
   Из за стенки послышались стуки. И голос:
  - Наташа ну сколько можно. Два часа ночи. Какого черта.....
   "Нет поспать мне сегодня однозначно не дадут" - Подумал Рав и вышел на кухню. Войдя он увидел совокупившихся Моню и Светлану. Пошел в зал, а там Вера и Стас.
   -Да тут любовь кругом . А мне нет места на этом празднике жизни. - Сказав, он пошел к выходу. Одевшись, спустился в низ, завел машину и поехал искать себе даму на вечер. Ему определенно не везло. Ирен с Молдаванкой уехали в Желтогорск. Лариса вернулась к мужу. Других дам, на примете не было. Под утро он вернулся к Натахе. Постучал в дверь.
  - Кто там ?- Послышалось из за двери.
  - Почтальон Печкин..... твою мать. Открывай озяб совсем. - Ответил Рав.
  Пройдя в комнату, сказал:
  - Водки мне. - Выпив. - Спать хочу.
  - В зале Стас с Верой на диване , а на полу Моня со Светой. Пошли к нам . - Сказала Натаха....
   Рав залез под одеяло. Натаха лежала между ним и Луисом. Согрелся. Ощутив рядом похотливое, не удовлетворенное тело Рав молча повернул ее к себе задом и резко вошел в нее. Натаха томно застонала. Почувствовав толчки, проснулся Луис.
   -Доброе утро Луис. Присоединяйся у нас тут так весело. - Сказал Рав стоя на коленях позади Натахи......
   Декабрь месяц Луис, Рав и Стас, опять приехали в командировку в Конокрадово. В гостинице как, на зло мест не оказалось. Вечерело. Все трое сидели в машине с кислыми лицами. Перспектива ночевать в машине не прельщала. Стас первым нарушил молчание:
  - Может к Наташе, поедем?
   -Вот тебе надо ты и поезжай. А я туда не ногой. Терпеть как тебя жестоко насилуют у меня больше нет желания. Я лучше в машине переночую Ответил Луис.
   -Без тебя, нас там не принимают. Может, и в правду поедем. Выпивка, закуска теплая постель. Это лучше чем спать в машине. - Добавил Рауль.
   -Мог бы и потерпеть ради друзей. Друг ты нам или не друг. - Стас умоляюще посмотрел на Луиса.
   - Ладно, скомпенсируете мне потерю здоровья. - Сказав это Луис запустил двигатель машины и повез друзей к Наташе. Поднялись на четвертый этаж. Постучали в дверь. Дверь распахнулась, и Луис тут же был втащен в прихожую. Стас и Рав вошли следом и увидели Луиса заключенного в медвежьи объятья Наташи. Во времена войны 1812 года Шурочку Озарову прозвали кавалирист девица, а Наталье больше подходило, девица гренадер.
   -Какие люди! - Выходя из зала сказала Вера. - Проходите. А мы тут с Натахой без мужского внимания совсем захирели.
   На стол были выставлены все имеющиеся в квартире запасы и привезенная парнями водка. Веселье началось без прелюдий. Рав быстро набравшись до нужной кондиции, по привычке закоренелого уничтожителя спиртных напитков, шатающейся походкой пошел в спальню. Добредя до нее, уволился спать в кровать Наташи. Компания из Стаса, Луиса , Наташи и Веры переместилась в зал, временно превращенный в музыкальный салон. От духоты и выпитого все постепенно начали раздеваться. Эстрадные танцы постепенно перешли в разряд танцев эротических. Стас лихо отплясывал с обнаженным торсом вокруг пышных бедер Веры. Потрясая белыми телесами, Вера выделывала всевозможные па, а Стас с фигурой кощея без смертного держал ее за пышные ягодицы. Бюстгалтер не выдержал вибраций пышных грудей Веры, застежка лопнула и он упал обнажая несравненную грудь истинно русской красавицы...
  - Натаха спорим, Стас провезет тебя и Веру одновременно на себе стоя на четвереньках из одного угла комнаты в другой. Если проспорю Стас идет за бутылкой в магазин если не то ты. - С подколом сказал Луис.
  - Нет ему слабо. - Подзадоривая сказала Натаха.
  - Кому мне слабо. Садитесь на меня. - Встав на четвереньки, сказал Стас. Обе дамы уселись ему на спину. С упрямостью среднеазиатского ишака Стас сделал несколько неуверенных шагов.
  - Интересно если заснять всю эту картину на видио и показать твоей жене, а Стас. - Сказал Луис. Все разом засмеялись. Стас не выдержал, руки разъехались и дамы повалились на пол....
   На это раз все вулканы мира проснулись разом. Кровать ходила по комнате с ритмичностью иглы швейной машинки. Натаха, издавая крики пьяного кинконга, очень быстро скакала на Луисе. Луис лежал под ней с безучастным видом. При движении тела вниз ее пышные груди взлетали вверх, а когда тело останавливалось в нижней мертвой, точке груди били Луиса по лицу. Вдруг она остановилась на мгновение, тело задрожало и она издала такой вопль что Рав содрогнулся в страхе. Быстро встав она отправилась в ванну.
  - Видал. - Мучительно выдавил из себя Луис.
  - Видал- Ошеломленным голосом ответил Рав.
  - И так каждый раз. На хрен я сюда приехал....
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"