Приволжский Роман : другие произведения.

Альпина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Альпина.
  
   Командировка в Конокрадово затягивалась. График отгрузки товара был почти сорван. То нет вагонов, то товар не надлежащего качества. Приходилось задерживаться на заводе до поздней ночи. Домой приходилось ездить только по выходным, поэтому все вечера приходилось проводить, дабы не умереть со скуки, все с новыми и новыми дамами.
   Очередной вечер. Засидевшись допоздна на работе, друзья вышли к проходной завода. Часы показывали половину одиннадцатого.
   -Кто куда? - спросил всех Рав.
   - Я пожалуй домой. Устал. Хочу спать. - Сказал Моня и сел в свою машину.
   - А я к Натахе. Жаль только сегодня она одна. Так что прошу пардону, мужики, ищите приключения сами. Ну так я пошел? - Спросил Луис.
   - Пока! До завтра. - Сказал в ответ Рав. - Стас мой Форд в ремонте, так что заводи свою Альпину, едем искать приключения.
   - Я воль, майн генераль! Едем. - Стас отключил с брелка сигнализацию своего БМВ "Альпина", цвета черная слюденная россыпь, подошел к машине, постучал ногой по колесам и уселся на водительское место. Рав разместился на пассажирском, включил по громче музыку и оба выехали на ночную охоту. Покатавшись полчаса, друзья поняли, погода не летная все сидят по домам.
   - Ну что как обычно берем Ирен с подругой? - Предложил Рав.
   -Делать нечего! Едем к Ирен. - Стас повернул на лево. Это его любимый поворот....
   Поднявшись на третий этаж, Рав позвонил в дверь. Дверь открылась. В дверях стояла сестра Ирен. "Где я раньше был?" - Подумал Рав нагло разглядывая ее и мысленно раздевая.
   - Позвать Ирен? - спросила она. - Ирен к тебе приехали.
   -Пусть проходят в зал. Я сейчас выйду. - Крикнула из ванной Ирен.
   - Проходите. - Сказала сестрица. Рав вошел в зал и стал разглядывать глянцевые журналы лежащие в беспорядке на столе. В комнату вошла Ирен. Сев на подлокотник кресла крепко обняла Рава и поцеловала в щеку;
   -Ты где пропадал?
   - Да вот все работаем, работаем. Знаешь нет не минуты свободного времени. - Неловко ответил Рав.
   - Куда направимся сегодня? - Спросила Ирен.
   - Да как обычно покатаемся. А дальше по обстоятельствам. А где молдованка?
   -Она уехала в Желтогорск. Как одеваться? Или мы в машине, не замерзнем?
   - Одевайся как хочешь доставка домой гарантирована. - Утвердительным тоном сказал Рав. Ирен надела безумно короткую юбку, легкую ветровку и туфли на высоком каблуке. Спустились в низ и сели в машину. По городу катались не долго. Набрали несколько бутылок Божеле и поехали за город. Недалеко от поселка, четвертый километр, находился автодром, где начинающие водители познавали основы водительского мастерства, но поскольку он находился на окраине леса, вечером это было излюбленное место уединенных пар, и чаще там познавались азы искусства любовного. Поэтому эту поляну в народе прозвали траходром. Остановились на середине траходрома. Рав нес всякую несусветицу. Цитировал "Козьму Кукуева" братьев Карабаш, отрывок из "Фауста" Гете, "Луку Мудищева" Боркова, рассказывал свежие и не очень анекдоты. Все дружно смеялись. Рав и Ирен пили вино, а Стас сидел за рулем и слушал музыку. Ирен вышла из машины закурить, в след за ней вышел Рав. Он заключил ее в объятья и начал жарко целовать. Ирен отвечала взаимностью.
   -Нам будет мешать Стас. А на улице холодно. Давай я сделаю тебе фелацио. -Предложила Ирен. Это было не забываемо. Все исполнено было на высшем уровне. Во время этого действа Стас вожделенно наблюдал за ними из окна машины, прильнув носом к стеклу. Рав по окончании отправился до ветру, а Ирен села в машину. Стас тут же стал к ней не двусмысленно приставать. Увидев подходящего Рауля, Ирен пулей выскочила из машины:
   -Рав мне надо с тобой серьезно поговорить. Стас совсем с ума сошел. Сказал что если я не буду его ублажать то пойду из леса пешком. Если он однажды в воспользовавшись тем что я была пьяна, овладел мной, так что же я теперь должна ублажать его постоянно. - Негодуя сказала Ирен.
   - То что ты переспала со Стасом и всеми моими друзьями, ты сама виновата, не надо было упиваться в до смерти, тем более без меня. А Стасу я сейчас скажу пару слов. - Возразил ей Рауль.
   - Я замерзла и хочу домой. - Чуть не плача сказала Ирен.
   - Стас мы едем в горд отвозить Ирен. - Сказал Рауль Открыв дверь машины.
   - Ты садись, а ее я не повезу. - Безразличным тоном сказал Стас.
   - Я ее одну в лесу не брошу, придурок. Так везешь ты нас или нет? - Угрожающим тоном повторил Рав.
   - Я уже сказал, что ее не повезу. - Стас поднял окно на водительской двери.
   - Ну и пошел ты.... похотливый Баран. - Рауль с силой захлопнул пассажирскую дверь.
   - Пошли Ирен, я тебя провожу. - Оба побрели по дороге вдоль леса. Прошли метров триста. Их на машине догнал Стас:
   - Ты едешь или нет?
   - Без нее я не поеду.
   - Ну как знаешь. - Стас с пробуксовкой рванул с места и исчез в мгновение ока из вида. Рав и Ирен остались вдвоем на опушке леса. Конец октября, слякоть, пронизывающий до костей холодный ветер, гонящий впереди себя желтые опавшие листья. Она в легком одеянии и он в одном джинсовом костюме. Быстро идти на каблуках она не могла. Нежное хрупкое существо с фигурой девочки подростка промерзло насквозь. Половину пути Раву пришлось нести ее на руках.
  Вот на конец и дом Ирен.
   - Извини Рав родители дома, поэтому к себе пригласить не могу. Спасибо что ты не бросил меня. Ты очень милый, жаль, что у тебя такие друзья. Не пропадай, наведывайся хоть иногда. Я люблю тебя. - Сказав это она поцеловала его в щеку, и не дожидаясь ответа упорхнула как бабочка в подъезд.
   Рав постоял немного у подъезда, закурил сигарету. "Ну и баран этот Стас, а еще друг с детства. Ему что шлюх мало" - подумал Рауль. - "И куда же мне теперь идти? В гостиницу не пустят. Документы остались в машине. Моня давно спит, да и неприлично вламываться среди ночи. Луис с Натахой на другом конце города, пока дойдешь. уже утро будет. Пойду на завод переночую на проходной" Одолеваемый тяжкими мыслями Рауль брел по ночному городу. Вдруг возле него остановилась машина Стаса. В ней сидели кроме него еще две девицы, вульгарного вида с не плохими пропорциями.
   - Ели тебя нашел. - Выпалил Стас. - Смотри, какие девушки. Хватит дуться, садись в машину.
   - Да пошел ты.... - Сквозь зубы ответил ему Рав. - Мудак, ты меня, лучшего друга как последнюю проститутку, пешком из леса отправил.
   - Не тебя а ее. А ты сам с ней пошел. - Не грамма не смущаясь, возразил Стас.
   - А если бы с ней что ни будь случилось по дороге. Ее отец зам начальника местной "жандармерии". Нас с тобой утром бы через задницу на изнанку вывернули бы. Ты представляешь, что бы было. Это во первых, а во вторых я обещал ее на место доставить. Поэтому я не как не мог ее бросить. Ты понял идиот. - Рав и дальше мог бы читать нравоучения Стасу но видя его невозмутимое лицо у него просто больше не было слов.
   - Грешен, каюсь. В качестве извинений я привез двух девчонок. Поехали. - Сказал Стас, широко улыбаясь.
   - Уговорил чертяка. Но в следующий раз я за такие проделки тебе рожу набью. Куда поедем? - Спросил Рав, садясь в машину.
   - Как обычно на траходром. - Утвердительно сказал Стас. Девушек звали Светлана и Жанна. Сделали несколько кругов по городу. Стас всю дорогу говорил исключительно с Жанной. Рулю естественно досталась Светлана. Тут выяснилось, что Жанне срочно необходимо домой. Ее высадили у подъезда. А втроем отправились на траходром. Приехав на место, Стас откупорил очередную бутылку вина и произнес тост:
   - За нашу очаровательную даму.
   Легкое вино бодрило кровь молодых людей. Не смотря на его легкость, да и потому что было выпито не мало, все трое порядком набрались. Рав и Светлана вышли покурить на улицу. Светлана взяла инициативу на себя. Крепко обняв Рауля обдала жаром поцелуя его губы. Рауль задрал юбку в страсти разорвал трусы и ощутив мощный прилив сил вошел в нее. Далее он посадил ее на багажник машины. Два совокупившихся тела стали раскачивать автомобиль. Набойками туфель Светлана нечаянно покарябала крышку багажника. Было холодно, и оба ни как не могли закончить. Рауль достал заранее купленный в магазине интим возбуждающий крем и смазал им все "хозяйство"
   - Ах! Ах! Ах! Это Что? Ах! Ах!
   - Крем! У-у-у-у.
   - Ах! Ах! Ах! Какой? Ах! Ах!
   -Возбуждающий. О-о-о-о-о
   -Ах! Ах! Ах! Я так и знала. Ах! Ух! Эх!....
   В момент наивысшего наслаждения, дабы лучше достать да дамы, Рауль наступил на выхлопную трубу. Труба оторвалась, и оба стали падать с машины. Светлана машинально схватилась за антенну прикрепленную к крышке багажника и отломала ее. Оба свалились на землю. Стас сиротливо наблюдал из окна машины за происходящим. Рауль и Светлана встали отряхнулись, оделись и сели в машину. Для сугрева выпили вина. Изможденный Рав уснул на заднем сидении, а Стас стал домогаться Светланы.
   - Стас иди к черту. Я замерзла и не хочу больше заниматься любовью. - Сказала Светлана.
   - Меня не кто не любит. Идите вы все сами к черту. Я пешком пойду в город. Буду как бомж, спать на вокзале.- Сказав это, Стас вышел из машины и куда то побрел.
   -Рауль просыпайся. Ну вставай же. Вставай. Стас куда-то ушел. Ну же. - Светлана стала будить Рауля.
   - Кого? Чего? Кто? Куда? Зачем? Стас? Опять? Ну блин вечно с причудами. - Рауль перелез на место водителя и поехал догонять Стаса....
   На утро Моня и Луис чисто выбритые, стояли у проходной завода. Вдруг они услышали рев подъезжающей машины, оглушающей окрестности мощью все своих шести цилиндров. За машиной волочилась привязанная с помощью проволоки выхлопная труба. В авто сидели Рав и Стас с красными от бессонницы глазами, всклокоченными волосами, если точнее у Стаса остатками волос, и о чем-то спорили. Машина остановилась, и оба похожие на чертей стали из нее вылезать.
   - Ладно, антенну я сделаю, трубу заварю, но где я возьму, черт побери, такую краску.....
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"