Роман. Приволжский : другие произведения.

Любаня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ......Не кто не помнит почему ее все называли Любаня. На самом деле имя ее было Светлана. Когда кто ни будь называл ее по прозвищу она очень сильно обижалась....
   Опять вечером, делать нечего. Бесцельные катания по вечернему городу с пьяными девицами порядком поднадоели. Рауль остановил машину у ближайшего магазина и пошел за очередной дозой выпивки и закуски. Стас, Ирен, Луис и Светлана остались в машине. Рауль затарился по полной программе. Вышел из магазина и было собрался садится в машину, как к ним подъехал их старый друг Алексей, такой же повеса.
   - Катаемся? А и компания в том же составе. Какие планы на вечер?- Спросил Алексей.
   - У нас как обычно, дежурный минет в машине. А что можешь что-то предложить нового? - Спросил его Рауль закуривая сигарету.
   - Там за городом, на берегу реки накрыт стол. Присоединяйтесь.- Алексей многозначительно подмигнул правым глазом.
   - Если нет лучшего из лучшего, выберем лучшее из худшего. Поезжай впереди, Сусанин. А мы за тобой.- Сказал Рауль и обе машины помчались в сторону леса...
   На берегу реки был разложен костер, и накрыт импровизированный стол. Все что было закуплено Раулем, тут же разложили на столе. Разместившись кто где смог, наполнили сосуды спиртным, и Луис по заведенному в их компании обычаю произнес дежурный тост:
   -Выпьем за наших девушек! - Осушив сосуд как всегда на гусарский манер хотел его разбить, кинул о землю, но граненый стакан выдержал удар, отскочив от земли закатился в траву. Разыскав стакан налил опять. И так весь вечер.
   Ночь, лес, река, звезды, луна освещающая окрестности своим слабым светом, это все настраивало на романтический лад. После изрядной дозы выпитого Алексей разделся и в стиле ню отправился искупаться в реке. Войдя в воду по колено он встал в нерешительности. В свете луны на фоне загорелого тела четко выделялась мясистая часть бедра Алексея.
   - Тебе не правильно дали фамилию, да ты не Белоногов, ты Белозадов.- Сказала Светлана Алексею.
   - А я сейчас передом повернусь и стану Белохреновым.- Ответил Алексей и с разбегу нырнул в воду. Сезон купания был открыт. Следом за Алексеем окунулась вся компания. Замерзнув в воде опять принялись согреваться спиртным.
   Луис весь вечер ухаживал за Светланой.
   - Светланка может тебе вина, или фруктов...
   Постепенно все разбились на пары и разошлись вдоль берега. Луис и Светлана остались у догорающего костра. В дали виднлись силуэт Рауля и Ирен совершающие ритмичные телодвижения, в позе не описанной не в одном трактате о любви. Созерцая разврат царящий во круг, после изрядной дозы выпитого, Луис схватил Светлану за зад и сказал.
   -Любаня ты трахаться будешь?
   Светлана не ожидавшая такого обращения ответила Луису:
   -Луис всему свое время.
   Луис тем временем продолжал постепенно набираться. Через какое то время. Светлана взяла Луиса за руку, и сказала.
   - Ну что идем.
   - Я это, короче, того, ну видно готов, я в машину. - Пьяным голосом выдавил из себя Луис и на четвереньках пополз спать в машину.
   К костру подошел Рауль, видя эту картины, засмеялся и сказал.
   -Светлана, ты думала мы бабники а мы на самом деле алкаши.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"