Роман. Приволжский : другие произведения.

Полный облом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Полный облом.
  
  .....Клянемся, каждую неделю посещать двух милых дам, Аннет и Натали. За каждый пропуск ставить им по бутылке шампанского.
  -Ну все ребята, только попробуйте забыть о своем обещании. - Натали загадочно улыбаясь спрятала в сумочку листок с клятвой скрепленной отпечатками указательных пальцев Рауля и Стаса....
   Работа, рутина. Полное отсутствие свободного времени. Бесконечные командировки. Одним словом недосуг.
   В пятницу в конце рабочего дня к Раулю в кабинет зашел Стас из отдела закупок.
   -Рав, тебе не кажется что мы давно не навещали Натали и Аннет. Не желаешь провести вечер в обществе двух очаровательных созданий. Моя жена в отъезде а дома у меня теща. Что ни будь совру. Да и ты большей выдумщик. Короче звони Натали. - Не дожидаясь ответа Стас пододвинул Раулю телефон.
   -Согласен. Но давай нагрянем без предупреждения. Короче едем. - Ответил Рауль. И оба отправились на стоянку за машиной.
   Подъехав к дому Натали припарковали машину у ее окон. Благо живет она на первом этаже. Не много постояв в раздумье у входной двери нажали кнопку звонка. Дверь открыла Натали и с удивлением сказала:
   -Какие гости, и где же Вас пол года носило? Проходите.
  -Даже и не знаем что сказать. Нет оправданья нам.- ответил Рауль.
  -С чем пожаловали?
  -А давай устроим вечер юмора и отдыха.- Сказал Стас выставляя на стол джентльменский набор, шампанское, конфеты, фрукты.- Зови свою подругу Аннет.
  -А зачем ее звать если она в соседней комнате. Ан посмотри что за два пропащих типа к нам пожаловали.- Крикнула в соседнюю комнату Натали. Вышла Аннет и увидев двух не молодых ловеласов стоящих с потупленным взглядом, сказала:
  -Предложение принимается.
   Дамы отправились на кухню а парни уселись в кресло и стали смотреть телевизор.
  -Чур я сегодня буду с Натали.- Сказал Стас переключая с канала на канал.
  -Мне без разницы. Как бы мы их не выбирали, поверь мне, на самом деле выбирают они нас.- Ответил ему утвердительным тоном Рауль.
   -Ну вот все готово. - Сказала Натали и поставила вазу с фруктами на стол.
   -Может поставим на видио клубничку- Спросил Стас.
   -Нет не стоит мы ее лучше устроим, по позже.- Ответила Натали.
   Пошел обычный треп. Бородатые анекдоты, замшелые истории и так далее. Ближе к полуночи было выпито все шампанское, съедены все конфеты и фрукты, истории становились все длиннее и длиннее и при том все менее интереснее. Одним словом вся компания изрядно притомилась.
   -Пора спать.- Сказала Натали и взяла за руку Стаса. Аннет и Рауль отправились в спальню. Как только легли в постель, раздался стук в дверь.
   В комнату вбежала Натали.
   -Это мой бывший муж. Будет большей скандал. Ребята давайте в окно. Оденетесь потом. Вещи я Вам позже передам через окно. Ну все пока.
   Рауль и Стас в одних трусах выпрыгнули в окно. Сели в машину. А на дворе октябрь месяц. После двух часов сидения в машине, Рауль не выдержал и сказал:
  -Ну и ситуация. Похоже там на долго. Свет все не гаснет. Да и домой в таком виде не появишься, блин не поймут. У меня в багажнике есть плед. Будем спать в машине.
   Заведя мотор, и включив отопитель два друга постоянно стаскивая друг с друга плед, захрапели в машине.
   Утром в окно машины постучалась Натали. И передавая одежду сказала:
   -Одевайтесь, бабники.
  -А как твой муж?- Спросил Рауль.
  -Да не как. Его не было. - Смеясь ответила Аннет стоящая рядом с Натали.
  -А кто же ломился в дверь. - Сделав круглые глаза спросил Рауль.
  -Мы подговорили соседку что бы она ровно в полночь стала ломиться в дверь, что бы вас выставить на улицу. Таким образом мы решили наказать Вас за то что вы позабыли свою клятву. А приключения оставим на потом.- Ели сдерживая смех сказала Натали.
   Друзья переглянулись и в один голос сказали:
  -Вот стервы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"