Роман. Приволжский : другие произведения.

Катерина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Катерина.
  
   ...Светловолосая девушка, не большого роста, типично славянской внешности. Если бы языком геометрии можно было бы выразить ее красоту. То это выглядело бы так: пропорции ее тела идеальны, обе половины симметричны. Короче звали ее Екатерина и каждый из нашей компании стремился затащить ее в постель. Но она была не преступна, так как встречалась с каким-то отморозком. Имя его мы не знали, а называли по прозвищу Немец. Каждый вечер мы видели ее в ресторане, подходили здоровались с ее Отелло, говорили ей кучу комплементов в его отсутствии, на этом все заканчивалось и мы уходили не солоно хлебавши...
   Вечер был как обычно скучным. Рауль и Стас отправились на машине в поисках приключений, а Луис остался на четвертом километре произжарять барбекю. Набор соблазнителя состоящий из нескольких бутылок разнокалиберных спиртных напитков, фруктов и конфет был заранее приготовлен. Одним словом им не доставало женского общества.
   После двух часов катания по вечернему городу. Стас спросил у Рауля:
   -Похоже сегодня не урожай. Ты только посмотри не одна девушка не села к нам в машину. А последняя почему то при моих словах засмеялась.
   -Видел бы ты, как я ржал когда первый раз тебя увидел.- Ответил Рауль.
   -Ну что опять берем Ирен и Молдаванку.- Сказал Стас и начал куда то звонить по мобильному телефону.
   -Делать не чего. Поехали. - Рауль повернул на лево, и они помчались к дому Ирен...
   Услышав предложение поехать на вечеринку, Ирен тут же согласилась, и позвала свою подругу. Сборы были не долгими. Выезжая со двора кто-то посигналил им фарами. И перекрыл своей машиной им дорогу. За рулем машины сидел Моисей, а на пассажирском сидении сидела Катерина. Не кто не ожидал что Моня сможет всех опередить. Подъехав по ближе Моисей остановил машину, опустил боковое окно и спросил.
   -Куда путь держим, полуночные путники?
   -Как обычно, на четвертый километр. Есть предложение почумиться. Едем?- ответил ему Рауль.
   -Давай на перегонки. Слабо?- Сказал Моня и сильно газанул.
   -Идет. - Сказал Рауль и поставил свой форд-косворд рядом с ауди Мони.
   Обе машины сорвались одновременно. Не уступая друг другу обе машины неслись к четвертому километру. Девушки визжали при каждом повороте. В один миг дорога закончилась. К даче обе машины пришли одновременно.
   -Два дурака на одной дороге, это слишком много. - Сказал Рауль вылезая из машины.
   -Ты чертовски прав. Выгружайтесь приехали. - Ответил Моня.
   Все скопом ввалились в комнату. Стол был давно уже накрыт. На диване сидел с гитарой Луис и наигрывал свои любимые латино-американсие мелодии.
   -Вы где пропали. Все уже остыло. Давайте к столу. - Сказал Луис откупоривая бутылку венгерского вина.
   Веселье как обычно шло свои чередом. Катерина не отходила ни на шаг от Моисея. Все постепенно набирались до полной кондиции. Весь вечер Луис веселил компанию своими шутками и игрой на гитаре.
   Моисей вышел с Катериной во двор, любоваться вечерним звездным небом.
  Послышался шум. Все выбежали во двор. По середине двора стоял Моня и держал за руку Катерину. Размахнувшись он ударил ее. Хотел ударить еще но его руку в полете поймал Луис.
   -Моня, придурок, у тебя что совсем с головой не лады? Ты зачем девчонку ударил.
   -Эта шлюха хотела убежать, и укусила меня, после того как я предложил ей заняться любовью.- Ответил Моисей.
   -В нашей компании не принято так обращаться с девушкой. Ты что не знаешь что колхоз дело добровольное. - Сказал Рауль и обращаясь к Кате: - Иди в дом, а мы утихомирим этого осла.
   - Если хочешь подраться, любой из нас тебе составит компанию. На кой черт бить это милое создание. Тебе что других дам не хватает? - Спросил Луис и угрожающе посмотрел на Моню.
   - Да пошли вы все.- Крикнул Моисей сел в свою машину и с прбуксовкой умчался прочь.
   Компания обсуждая выходку Мони вошла в дом. Девушки пошли курить. На диване сидела и плакала Катя. Сквозь слезы и рыдания она спросила:
   -Вы бить меня не будите?
   - Успокойся, ни кто тебя бить не собирается. Выпей вина. - Сказал Рауль протягивая ей бокал наполненный до краев. Катерина жадно выпила вино.
   - Может тебя отвезти домой? - Спросил Стас.
   -Нет, можно я останусь до утра? А то немец если узнает меня убьет. - Успокоившись ответила Катерина.
   -И зачем ты только поехала. Ты что не знаешь, чем могут закончиться такие вечеринки. Это хорошо что мы все кроме Мони нормальные парни. А если на нашем месте были бы одни отморозки? У тебя есть парень, вот с ним и проводи время. - Читая нотацию сказал Луис.
   - Я видела своего парня с другой девушкой, и хотела отомстить. Да и компания ваша мне нравится. Я же не думала что Моня такой беспредельный.
   - Ну ладно веселье продолжается. Выпьем, за дам, и за не дам тоже. - Луис подняв бокал осушил его и тут ж разбил о пол на гусарский манер. Весь вечер Луис разговаривал с одной Катериной.
   Шумная компания порядком набралась и приустала. Рауль и Ирен поднялись на второй этаж заниматься секс акробатикой. Позже к ним присоединился Стас с Молдаванкой. Луис остался с Катериной на первом этаже.
   На утро спускаясь со второго этажа Рауль увидел спящих в обнимку в обнаженном виде Луиса и Катю.
   - О, моралист. А вчера нотации читал, и воспитанием занимался.....
   Прошло четыре дня. Луиса , Рауля и Стаса опять откомандировали в этот город.
  На въезде им повстречалась похоронная процессия. Хоронили Катерину. На похороны собралась вся молодежь. Рауль остановил машину. В процессии он увидел Ирен. Подойдя к ней спросил ее:
   -Что случилось?
   - Немец узнал о той вечеринке и послал ее. Придя домой она наглоталась таблеток. Скорую вызвали но было уже поздно. Катя умерла.- Ответила Ирен.
   Похоронная процессия продолжала движение. Настроение было подавленное. До четвертого километра ехали молча. Стас включил магнитофон. Из динамиков доносилась песня Асмолова "Катя, Катя, Катерина".
   -Выключи. И так кошки на душе скребут. И зачем она поехала?- Сказал Луис осознавая что косвенно и он виноват в ее смерти.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"