Роман. Приволжский : другие произведения.

Вечер трудного дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вечер трудного дня.
  
   Она ему нравилась давно, но он был не в ее вкусе.
   Рабочий день шел к концу. Дела не шли с самого начала. Рауль сидел у компьютера и корпел над очередным отчетом. В кабинет вошел Анджей:
   -Рав, там шеф интересуется, отчет скоро?- сказал он.
   -Да не пошел бы ты к черту, вместе с шефом. И так все прекрасно понимаем, что сочиняю очередную липу.
   В разговор вступил брат Рауля, Луис.
   -Вот и я Вам говорю, бросай работу. Мужики Моня там, на четвертом километре сабантуйчик затевает. Просил не опаздывать.
   -Я надеюсь Ирен там сегодня не будет.- Процедил сквозь зубы Рауль.
   -Да, я совсем забыл, что вы с ней расстались. Но ее просил пригласить наш друг Стас. Короче Стас в машине все закуплено. Рав не забудь позвонить Натали, и пусть возьмет с собой Аннет.- Выдав эту тираду, Анджей удалился.
   -Не люблю я эти посиделки. Ирен как всегда закатит истерику. Может не поедем. Да и Натали ко мне равнодушна. Видеть ее в объятиях этого орангутанга Анджея, ты знаешь как то не очень. - Сказал Рав, не отрываясь от написания отчета.
   -Я понимаю, что ты трудоголик. А Аннет? Ноги от ушей, 90-60-90, сегодня вечером она моя, а может твоя, чем черт не шутит.- Луис мечтательно закатил глаза к потолку.
   -При ее росте 185, ты знаешь, по-моему, отец Аннет, делая ее, думал о лошадях. В прочем уговорил. Едем. На твоей машине или на моей?
   -Пожалуй на твоей. Звони Натали.  Луис пошел складывать свои деловые бумаги.
   Рауль взял телефон и стал набирать номер Натали. После не продолжительных гудков, голос в трубке ответил:
   -Привет Рав!
  - Как ты узнала?- спросил Рауль.
  -Номер определился. Классно мы с Аннет прошлый раз тебя и Стаса выставили за дверь. Ты не в обиде?
  -Да вы большие шутницы. Как вы нас разыграли. Но я не о том. Ты Аннет давно видала.
  -Как раз сидит у меня, и пьет на кухне кофе.
  -Короче Моня там вечеринку собирает. Вы готовы? Заеду через пол часа. И только не говори, что не сможешь. Жди.- Рауль нажал на кнопку отключения аппарата.
  Позвоню жене подумал Рауль, и набрал домашний номер.
   -Дорогая, опять срочная командировка, Буду завтра. Пока. Целую.- Кладет трубку.
   -Луис ты готов? Нас ждет куча веселых девушек и новых анекдотов. Пошел в задницу шеф со своей липой.- Рауль берет ключи от машины, и они с Луисом идут на стоянку.
   На стоянке у офиса стоит красный Форд "Экскорт-Косворд" Рауля. Луис Садится на пассажирское сиденье, а Раиль занимая место водителя, сказал Анджею сидящему в рядом стоящей машине.
   -Поезжайте к Моне, а мы заберем девчонок и будем позднее...
   Подъехав к дому Натали, Рауль посигналил три раза. Из подъезда вышли Аннет и Натали.
   -Привет девчонки. Едем? Вот и славно. Садитесь на заднее сиденье. Рав ты посмотри, какие красавицы.- Глядя на них, сказал Луис.
   Всю дорогу ехали молча. Луис пробовал рассказать пару бородатых анекдотов, и сам ржал над ними больше всех, как орловский жеребец. Рауль настроил салонное зеркало так, что бы всю дорогу видеть лицо Натали. - "О, боже как она прекрасна", - подумал он.
  Через час быстрой езды они подъехали к даче Моисея. Моня стоял на крыльце и пил вино.
   -Проходите. Вас уже заждались. Барбекю готов. Вино в бокалы разлито.- Сказал он и проводил приехавших в гостиную. В гостиной сидели Анджей, Стас пара не знакомых девушек и Ирен. Ирен подскочила к Раулю и поцеловала его.
   -Как я по тебе соскучилась.- Сказала Ирен. Рауль поморщился.
   Началось веселье. Были тосты и речи. Много сальных шуток и все прочее, что обычно происходит на мероприятиях такого типа. Кто-то предложил игру в "любовь с первого взгляда". Парню необходимо выбрать девушку, а девушке парня, записать имя на бумагу, свернуть и положить в вазу.
   -Рауль, мне надо с тобой переговорить. - Стас отвел Рауля в сторону- Рав, уступи мне Ирен.
   -Стас, ради бога, мы с ней расстались. Но у тебя не чего с ней не выйдет. Ты знаешь, она помешалась на своей любви. В прочем ладно я выберу Аннет, с Натали все равно не получится, а те две куклы мне как-то не очень.- Сказал Рауль.
   Под конец вечера Натали подошла к вазе и стала читать записки. Идеальной парой были выбраны Натали и Анджей, им отвели спальню. Все остальные довольствовались "романтическим" путешествием, кто к берегу реки, а кто в машине.
   -Мне пора. Вы веселитесь. Ключ от дачи как всегда спрячете с условленном месте. Рав ты меня не отвезешь?- Сказал Моисей.
   -Да конечно. Аннет нам пора в "романтическое" путешествие. Отвезем Моню и назад.- Рав взял ключи от машины и направился к выходу....
   Не доезжая метров сто до дома Моисея, Рауль остановил машину.
   -Дольше я не поеду. Похоже, у ворот стоит твоя жена. Так что Моня пока. Удачи. Сам надеюсь оправдаешься. -Рауль развернулся и поехал а Моня с печальным видом побрел домой.
   Рауль гнал на всю мощь своего авто, четко выписывая все повороты. Аннет безучастно смотрела всю дорогу в окно. Дорога шла через лес. Увидев поворот, Рауль свернул на лесную дорогу. Остановил машину на лесной опушке, перебрался на заднее сиденье. Не говоря не слова, нагло залез Аннет под блузку и стал ее ласкать. Молча стянул с нее джинсы....
   Аннет гладит его волосы, голова Рауля лежит на ее коленях.
   -Рауль ты нахал, и наглец. Это же надо, молча взял и овладел.
   -А ты хотела что бы я что то сказал.- Возразил ей Рауль.
   - Ну, хотя бы для порядка, казал что ни будь о любви. -Аннет продолжала гладить его волосы.
   -Я бы мог тебе наврать что я тебя люблю, но ты же знаешь сама что это не так. Да и вообще зачем нужна ложь. Мы оба хотели секса после быстрой езды мы его получили. По моему это нормально.- Рауль закрыл глаза от полученного удовольствия.
   - Ты у меня первый молчаливый и нахальный такой, но ты чертовски прав. Я хочу шампанского. Поехали к остальным.- Оба оделись и поехали на дачу Моисея.
   На входе стоял Стас.
   -Рауль эта дура напилась и устроила мне истерику.- Сказал Стас и повел Рауля на верх- Успокой ее. Она говорит что покончит собой.
   -Как мне это все надоело. Я так и думал. Я же тебя предупреждал что не стоит ее звать, и у тебя с ней не чего не выйдет. -Рауль зашел в спальню.
   На кровати Сидела вся зареванная Ирен.
   -Как ты мог на моих глазах уехать с этой лошадью, и оставить меня на попечение этого придурка Стаса. Как ты мог.
   -Успокойся , я отвезу тебя домой. Собирайся едем. И хватит истерик я сыт ими по горло. -Рауль взял Ирен на руки и понес к машине. Посадил на заднее сиденье и повез домой. Всю дорогу Ирен говорила упреки в адрес Рауля. Доехав до дома Ирен Рав остановил машину и сказал:
   -Ирен это была последняя наша встреча. Извини наш роман был бурным но скоротечным.
   -Я покончу собой.- Рыдая сказала Ирен.
   - Брось дурить у тебя есть молодой человек. Он тебя любит. Выходи за него замуж. У нас с тобой нет будущего. Я старше тебя в два с половиной раза. Ну все утри слезы и ступай домой.- Сказал Рауль поцеловав ее в щеку.
  - Я хочу с тобой любви.- Успокоившись сказала Ирен.
   -А я устал и хочу спать. - Рауль откинулся на спинку сиденья и закрыл глаза.
   -Я буду ласкать тебя ртом.......
   -Ну все прощай.- Рауль захлопнул дверь машины. И подумал,- "Милая девушка, и что ей надо. Нет пора ее забить. Роман с ней до хорошего не доведет."
   В спальне Ирен погас свет. Рауль завел машину и опять поехал на дачу....
   Везде валялись пустые бутылки, и остатки еды. По кожаному дивану размазан остаток салата. В гостиной спал Стас обняв Аннет. Проходя мимо спальни, Рауль увидел обнаженную Натали. Она сидела на краю кровати и держала своими длинными тонкими пальцами зажженную сигарету. Рядом с ней храпел богатырским храпом Анжей. Свет луны пробиваясь сквозь приоткрытые шторы таинственным светом освещал ее. Она была похожа на прекрасную фею. Рауль не мог оторвать от нее своих глаз. Это было само совершенство. Но далее стоять было просто не прилично и Рауль пошел на кухню пить кофе.
   Налив себе чашку кофе, Рауль углубился в размышления о бренности бытия.
  На кухню вошла Натали. Она была одета в легкий шелковый халат, подчеркивающий достоинства ее фигуры. Подойдя к Раулю она поцеловала его в лоб и сказала:
   -Мой милый мальчик, ты чем то расстроен. Я видела твои глаза когда ты проходил мимо спальни.
   "Милый мальчик? Оригинально. При условии что я старше ее в полтора раза".- Подумал про себя Рауль и сказал.
   -Тебе налить кофе........
   Утром все с помятыми лицами сели в машины и отправились во свояси. Рауль всю дорогу смотрел на Натали.- "Она божественна".
   Девушек довезли до дома. Натали пригласила всех на кофе, на все спешили по домам, был выходной день.
   Рауль по дороге домой подумал.- "Моя жена святая женщина. Разве можно столько лет терпеть ложь такого негодяя как я" . Приемник был настроен на волну ретро радио и из него доносился "Вечер трудного дня" в исполнении Битлз.
  Он был давно ей очарован, но он не в ее вкусе.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"