Роман Щедрин : другие произведения.

Dsатрик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
 img src=dsatrik.jpg>
  
  
  Во мне живёт DS. Такой маленький. Потому что помещается в определённом углу мозга или где-нибудь на чёрном дне сердца. Такой вот DSатрик. Лысый, коренастый, с кремниевым лицом и в берцах. Маленький, но упругий как кулак. С большими критически сканирующими из-под острых бровей реальность глазами.
  DSатрик милитарист, авторитарист и прагматик. И иногда он активизируется. Он приходит тогда, когда очередной депрессняк сменяется агрессией. Агрессией направленной на мир и на себя, конечно. Может даже в первую очередь на себя. И он начинает действовать. Резко, как передёргивание затвора на ПМ-е.
  Питаясь соком обид на жёсткую реальность и чувствами совершённой несправедливости, он разбухает как культурист на протеинах.
  Первым делом DZатрик пробирается в ГЦУВМ (Главный Центр Управления Восприятия Мира) и отключает рубильник толерантности. И понеслась!
  Отправив на гильотину слабых Веру и Любовь, DSатрик строит в шеренгу все девять муз и надевает на них ошейники. Мысли DSатрик отбирает и подвергает жёсткой цензуре, оставляя только благонадёжные. Он выколачивает из них железные схемы и конструкции. Живёт DSатрик по принцыпу "хочешь изменить мир - начни с себя". По этому выстраивает систему моего внутреннего мира по-своему. Наведя тотальный порядок внутри и выстроив свою систему, он лезет править окружающую среду.
  От изливаемой в мир агрессии DSатрик кайфует и тащится. Он крепнет и пропитывается чувством глубокой самогордости. Окрепший DSатр становится почти беспредельщиком. У него появляется целый арсенал для кромсания мира. И он продолжает маршировать по реальности тяжёлой поступью, не забывая конечно о системе внутреннего мира и постоянно закручивая в ней гайки.
  Но однажды система устаёт от него. Тогда он становится не нужен. И он усыпает. Но убить однажды родившегося DSатрикa невозможно. На него можно сбросить многотонную стопку книг гуманистического характера, отравить идеями морализма, четвертовать милым женским взглядом, повесить на нежности, но он никогда не умрёт. Он просто заснёт, укрывшись каской и прижав к сердцу (как плюшевого медвежонка) черный ствол автомата.
  ____________________
  
  DS - Deutchen Soldaten
  
  
   [Роман Щедрин]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"