Роман Щедрин : другие произведения.

2. Крик в темноте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Крик в темноте
  _______________________________________________________________________
  
  
  
  
  - Зачем вы пришли сюда!?!
  Орал ДиДжей весёлой полупьяной толпе после очередного трека.
  - Вы пришли сюда отдохнуть, оторваться, покалбасится! Кто-то пришёл потанцевать, а кто-то просто выпить водки! Вот что я вам скажу - тот, кто хочет пить водку, будет пить водку, а тот, кто хочет танцевать, бу-дет танцевать!!
  На каждую его реплику толпа отвечала одобрительными возгласами.
  - Ну а теперь ЗА-ЖИ-ГА-ЕЕЕЕМ!!!
  Человеческая масса зашевелилась в такт басам. Бит цеплял и заставлял двигатся. Никто на танцполе не мог устоять на месте, особенно под гипнотическим мерцанием неона.
  Практически все столики опустели, музыка заводила их хозяев, и те стремились в толпу, что бы "создать движение".
  И только Юра сидел на месте, неторопливо покуривая свой Winston. Ему нра-вились дискобары именно за то, что они были и дискотеками и барами, и если ты не хочешь танцевать ты можешь спокойно посидеть, послушать музыку, выпить и поку-рить. Танцевать ему как раз таки не хотелось, как-то он сегодня устал, да и настрое-ния не было. Даже выпитая водяска не подняла тонуса, наоборот ещё больше хоте-лось просто сидеть, просто курить и просто смотреть на зажигающих тёлок.
   Юрец попивал в одиночестве "отвёртку" собственного приготовления, немно-го водки, сока побольше и никаких тебе барменов. Он отхлебнул пару глоточков, по-ставил стакан и начал любоваться дымом сигареты тлеющей в пепельнице. Из-за под-светок дым был то неестественно синим, то красным, то фиолетовым. Струйка, под-нимающаяся вверх, то закручивалась в кольца, то снова выравнивалась и плавно тек-ла. Зрелище было совершенно обычное, но при этом абсолютно фантастическое. Лю-бил ли Юра наблюдать за дымом? Восхищался ли он его гармонией и грацией? Счи-тал ли его одним из прекраснейших явлений материального мира? Не знаю. Он про-сто был пьяный. И, в конце концов, надо же было ему себя чем-то занять.
  Всё это зрелище неожиданно прервала официантка. Она взяла переполненную бычками пепельницу и сменила её на новую, девственно чистую. Предмет любования был утерян, и Юра обратил свой взор на танцпол. Он пробежался глазами по людям и нашёл себе новый объект для наблюдения. Это была симпатичная коротко стриженая блондинка. Но Юра не любовался её прелестями и прекрасными волосами, а больше следил за тем, с кем эта стерва Эллина опять зажигает. Не то, чтобы Юра был слиш-ком ревнив, но если тебе всё время подают повод. Они встречались уже месяц, и Юра всегда чувствовал, что она ни во что его не ставит. Она могла танцевать и обниматься с другими парнями, когда он в упор смотрел на неё. Возможно, она специально его дразнила, но когда он пытался с ней поговорить, строила из себя обиженную и гово-рила, что она ему пока не жена. Как бы там ни было Юре это настапиздело.
  К столику подошёл Володя. Юра пришёл на дискотеку не один. Серёга, Жанна, Антон и стерва Эллина - танцевали. Володя был в сортире. Теперь же он вернулся ещё более весёлый чем уходил.
  - Чё грустишь Юрик?
  - Да так, устал наверное.
  Весёлый Володя посмотрел на танцпол. Эллина совсем оборзела, танцевала с ка-ким-то КАВКАЗЦЕМ. Это ж надо так тупить, при живом симпатичном небедном русском парне (который даже не в армии, а сидит совсем недалеко), зажигать с ка-ким-то чуркой.
  - Вот прашмандовка.
  Заключил он. Юра ничего не ответил.
  - Может черному морду набить?
  Предложил Вован. Вовка, по жизни, был парень незлобивый, наоборот очень даже добрый, с широтой его души и размерами сердца могли сравниться разве что ширина его плеч и размеры кулаков. Но он был хорошим другом, и ему не нравилось, когда Юра страдал из-за этой девки. В общем, драться он не любил, но сломать пару челюстей ради дружбана для него не представляло проблемы.
  Юра встал и похлопал Володю по плечу.
  - Ну её нафиг! Пошла бы она куда подальше!
  Вовану понравились бы эти слова, если бы Юра произнёс их не так грустно и не стал бы собираться. Он понял, что настроение у друга испорчено окончательно и тот собрался уходить.
  - Да брось ты.
  - Да я проветрюсь пойду. Вернусь сейчас.
  Вован метнулся в танцующую толпу. Он решил объяснить Эллине, что ей уда-лось испортить Юре вечер. Без труда пробравшись через танцующих, он встал перед девушкой, отгородив тем самым от неё кавказца. Чёрный сделал недовольное лицо, он хотел было обойти Вову, щемился то с одной стороны, то с другой. Потом он по-нял, что это бесполезно и, решив не связываться со "шкафом", удалился, выразив своё недовольство горячими малопонятными словами. Юра видел, как Вова что-то втуляет Эллине. Накинув куртку Юрец собрался было уходить, как тут нарисовалась она.
  - Ну что, у тебя очередной приход?!
  Набросилась она на него.
  - Если у тебя плохое настроение, и ты не умеешь веселиться, то не надо портить ве-селье другим!
  Продолжала она. Юра смотрел ей в глаза.
  - Собрался уходить? Уходи. Здесь толпа интересных парней, по тебе плакать никто не будет!
  Она даже засмеялась ему в глаза. Юра всё это время смотрел на неё. А потом спокойно сказал.
  - И что я в тебе нашёл?
   Потом грустно добавил.
  - Сучка.
  Развернулся и ушёл.
  
   * * *
  
  Юра шёл быстро, не смотрел куда идёт. Он был занят мыслями. Как бы он не внушал себе, что забыл все чувства к Эллине, это всё же было не так. Одно он пони-мал, что поступил правильно. Кинул её, да ещё так эффектно ушёл, какие ж у неё гла-за были охуевшие после его финальной фразы. Когда он это вспомнил, ему даже ста-ло весело. Но состояние было всё равно паршивое!
  После десяти минут скитаний, Юра понял, что оптимальный вариант - от-правиться домой. Нужно было ловить тачку. Юрец зашарил по карманам, собирая все оставшиеся деньги в одну кучу. Что бы доехать отсюда до дому, ему пришлось бы от-валить водиле приличную сумму. Дискобар был довольно популярным, но находился в каком-то "хуеве-кукуеве". Юра решил идти к шоссе. Отсюда было не далеко, пару дворов. Поймать там попутку было больше шансов. Большинству водил на шоссе бы-ло с Юрой по пути, всё время прямо, а потом налево. Это налево, Юра и пешком бы прошёл, домой он хоть и стремился, но не торопился.
  Сунув всю собранную сумму в один карман, Юрец двинулся в путь. Идти про-сто так было скучно, и по этому он курил. Юра тщательно смотрел под ноги, что бы ни вступить в грязь. В многочисленных лужах отражалась яркая полная луна с обла-ками, облепившими её со всех сторон. Ночной путник задрал голову вверх и стал любоваться ночным небом. "Луна полная - подумал он - а где же оборотни?" От мыслей этих ему не стало страшно, а совсем наоборот. Он даже хмыкнул. "Тут не только оборотней, тут даже шавок нету". Двор, через который шёл Юра, действи-тельно был пуст. От этой темноты и безлюдья он совсем не казался жутким. Тишина и тусклый свет луны наоборот успокаивали. И тут Юра снова вспомнил свои терза-ния. Эллина не выходила у него из головы. А может она ведьма? Околдовала его и теперь не отпускает. Может носится она сейчас на метле по этому лунно-облачному небу. Носится и ищет его, блуждающего в тени многоэтажек.
  От всех этих мыслей Юре самому стало смешно. Он выкинул бычок докуренной сигареты в сторону. Посмотрел, как тот мечет искры ударяясь об землю. И подумал немного о другом. А не вернуться ли ему обратно? В конце концов, ведь там куча его друзей, не сошёлся же весь свет клином на Эллине. Чё дурковать? Щас допьёт свою отвёртку, пообщается с приятными для него людьми, может даже и познакомиться с какой-нибудь классной девчонкой. С другой стороны, зачем возвращаться, когда уже ушёл. Но с другой стороны, это он для Эллины "ушёл", а Володе, к примеру, обещал вернуться.
  Так, до конца не определившись, он и пришёл в следующий двор. Тут Юра ос-тановился. Решение назревало. Он достал сотовый, хотел позвонить Антону, но потом передумал и сунул его обратно в карман. Потом он посмотрел на часы - пол перво-го, ещё кучбениться и кучбениться. "А, чёрт! Может это и будет глупо, но я вер-нусь! К тому же она наверняка давно уже съебалась". И он развернулся, что бы двинуться в обратный путь, как вдруг ему показалось, что он услышал крик. Точно, крик девушки. Ему даже почудилось, что это Эллина! Юра обернулся и стал вгляды-ваться в темноту. Крик донёсся ещё отчетливее и громче.
  - Помогите!!! Помогите!!!
   Из глубины двора к Юре бежала девушка. Видно, что-то очень сильно напугало её, или кто-то. Конечно же, это была не Эллина. Она была темноволосая в короткой, до невозможности, юбке, в сапожках на длинном каблуке и в красном полушубке перьями. Всё это Юра разглядел под светом фонаря, единственного так мило остав-ленного местной шпаной в целости и невредимости.
  Когда она уже почти добежала до Юры, он сделал несколько шагов на встречу и поймал её за плечи.
  - Что случилось?
  Та не могла произнести ни слова, захлёбываясь слезами и задыхаясь от бега.
  - Да что произошло?
  Юра немного встряхнул девушку и посмотрел ей в лицо. По нему стекали чёр-ные слёзы, тушь потекла.
   - Помогите...он гонится за мной...гонится.
  Она заикалась и несла какой-то бред. Но Юрец понял, что из глубины двора сто-ит ожидать появления обидчика. "Он гонится, значит один. Это хорошо", - подумал про себя Юра. Обидчик не заставил себя ждать. Он выплыл из темноты, такой же тёмный как ночь. В чёрном плаще, чёрной шляпе и в темных очках. Руки его были в карманах, он спокойно шёл как будто не за кем и не гнался. Появление его сразу же отразилось на испуганной девушке.
   - Это он!!! Это он!!!
  Завизжала она и начала пятится назад. Юра наоборот шагнул вперёд.
   - Чё такое?!
  Человек в чёрном был на голову выше Юрика, и в плечах широк, но "ночной защитник дам" готов был при необходимости дать ему хороших пиздюлей. Как гово-рится: "Чем больше шкаф, тем громче падает!".
   - Какие-то проблемы?
  Продолжал наезды Юра. Человек в чёрном упорно молчал. Он подошёл уже со-всем близко. Девушка взвизгнула и бросилась бежать, когда он протянул к ней руку. Юра резко оттолкнул "дядю" плечом, не дав ему схватить убегающую. Та пробежала несколько метров, но левый каблук вдруг не выдержал и отломился. Она рухнула прямо в лужу. И парень, и дядя наблюдали за ней, а потом перевили взгляды друг на друга. Секунду они смотрели, как будто говоря: "Это дело между тобой и мной. Ну что, разберёмся?!". А потом сцепились!
   - Ах ты бля-а-а!!!
  Прохрипел Юра, когда соперник схватил его за горло и начал душить. У него уже в глазах начало темнеть, расцепить железную хватку он не мог. На сером, ничего до этого момента не выражающем, лице мелькнула улыбка. Юре показалось, что у него уже шейные позвонки хрустят, и тогда он вцепился в лицо врага и выдавил чёр-ные стёкла его очков. Да, это было больно! Чёрный человек замычал и, отпустив свою жертву, закрыл лицо руками. Он даже наклонился от боли. Это-то и было в самый раз, Юра со всей силы заебенил ему ногой в висок. Тот чуть было не упал набок, но устоял на ногах. Шляпа его слетела, оголяя блестящую под светом фонаря серую лы-сину. "Странный серокожий ублюдок! Получил по мозгам! Щас я тебя вообще зака-паю!" - поглаживая шею, подумал Юрец. Он двинулся на лысого и хорошенько замо-чил ему ногой в живот. Тот опять промычал и отшагнул назад, согнувшись ещё силь-нее. Но вдруг он моментально выпрямился, выкинул в сторону очки, накинулся на обидчика и схватил его за грудки. Он приподнял Юру над землёй, а потом швырнул его на клумбу перед домом, возле которого проходила битва. Уже когда Юрик летел, он осознал, что увидел страшные светящиеся зелёные глаза противника. Упал он в сухие заросли кустов. К счастью отделался царапинами и ушибами. Лёжа на земле, Юра переваривал увиденное: "Что за лысая, серокожая сука со светящимися глаза-ми!?!"
  "Лысая сука" тем временем, оставив в покое соперника, двинулся к девушке. Та даже не успела выбраться из своей лужи, лысый подхватил её и, взвалив на плечё, по-нёс прочь. Все её маломощные удары и дикий визг были чёрному человеку абсолют-но по фигу.
   Юрец не мог этого так оставить. Выбираясь из кустов, он уже чётко представ-лял себе план дальнейших действий: во-первых, отломать от ближайшей скамейки доску (побольше и попрочнее), во-вторых, хорошенько уебать этой доской серого уб-людка либо по спине, либо по голове.
  - Эй, козёл! Мы ещё не закончили!
  Орал Юра лысому, отдирая от скамейки доску.
  - Щас я устрою тебе сладкую ночь с занозами в жопе!
   Когда серокожий обернулся, Юра уже бежал к нему, замахнувшись своей дубиной. Лысый возможно и закрыл бы лицо руками, но они были у него заняты телом девушки. Вот по этому и получил хороший удар в ебало. Он зашатался, а Юра подарил ему ещё один напас, по ногам. Ноги подкосились. Следующий удар накрыл лысого сверху, прям по макушке. Когда серый уже валялся на земле, Юрец извлёк из-под него девушку, оттащил в сторону и поставил на ноги. Потом он вернулся к телу поверженного врага и совершенно негуманно и аморально продолжал добивать ногами. Успокоился он лишь, когда жертва затихла.
  Юра тяжело дышал и смотрел на распластавшееся тело. Тело не шевелилось. Ночной истребитель зеленоглазых лысых ублюдков развернулся к девушке, у него были кое какие вопросы. Та была напугана.
  - Ты что, его убил?
   Проскулила она.
   - Да нет, вроде. Хотя...
  Юра обернулся и посмотрел ещё раз на тело. Девушка начала подходить ближе, что бы тоже полюбоваться этим самым телом. Она сделала несколько робких шажков. А тело вдруг резко подорвалось! Это привело девушку в ужас, она заверещала и бро-силась бежать. Юра подобрал брошенную доску.
  - Да когда ж ты сука уляжешься!?!
  Лысый сунул руку за спину под плащ и извлёк оттуда (как из жопы выдрал, че-стное слово) валыну! Очко у Юры сжалось моментально и очень сильно. Не дожида-ясь пока ночной псих использует свою игрушку, он швырнул в него доску и, что есть сил, побежал прочь. Бежал зигзагом. Лысый немного замешкался, но всё же сделал то, что намеревался. Прозвучал глухой хлопок, Юра метнулся в сторону и повалился на землю. Где-то рядом пронёсся зелёный фосфористый лучик. Юра вскочил и побе-жал дальше. Когда он забежал за угол дома, то увидел, как ещё несколько лучиков пронеслись, пущенные ему вдогонку. Только теперь Юрец понял, что это пули про-носились, оставляя странный шлейф фосфористо-зелёного света. "Что ж это за лысый хрен, с зелёными глазами и светящимися пулями?" - успел только подумать Юра, как услышал приближающиеся шаги. Это "лысый хрен" пустился в погоню. Юрец не стал ждать встречи, помчался дальше. Он подумал позвать на помощь, но решил, что это никого не привлечёт, а только укажет лысому его место нахождения. И тут при-шла мысль! " Может на крики о помощи всем и будет насрать, но вот если я ебану чьё-нибудь окно это не останется без внимания!"
  Так Юра и поступил. Остановившись, он начал поиски снаряда, нашёл кирпичик и запустил им в стекло. Звук был потрясающим в этой тишине, а результат последо-вал незамедлительно. Да, такого мата Юре не приходилось слышать ещё за свою жизнь. В квартире, жильцы которой стали жертвами сложившихся с Юрой обстоя-тельств, сразу за матом послышалась возня, потом зажёгся свет. Лысый, видимо просёк тему, и резко потерялся. Юра решил, что ему следует сделать то же самое.
  
   * * *
  
  Впереди в темноте Юра увидел ту самую девушку, из лап лысого маньяка кото-рую спас. Она бежала довольно медленно (на каблуках далеко не убежишь), но при-кладывала все силы для спасения. Пару раз она споткнулась и чуть не упала, но не сдавалась и продолжала улепётывать.
  Вот она то и должна дать Юрцу ответы на возникшие у него вопросы. Он до-вольно-таки быстро догнал её и схватил за плечё. Та дёрнулась и хотела было заво-пить, но, увидев молодого парня (а не лысого мужика) успокоилась, хотя страх в её глазах не исчезал.
  - Подожди-ка, щас ты мне всё подробненько расскажешь.
  Отдышавшись, начал дознание Юра. Та молчала, но не потому, что не хотела гово-рить, а потому, что не могла (толи от испуга, толи запыхалась).
  - Знаешь, ни каждый день встретишь мужика со светящимися глазами. Что это за чёрт? Что вообще происходит?
  - Он...он. Я...
  Юрец не успел дослушать её невнятный лепет. Из двора выехала чёрный мерс и понёсся прямо на стоявшую у стены дома пару. Девушка завопила и кинулась бе-жать. Машина была уже совсем близко, когда Юра, долго не въезжавший что проис-ходит, понял что пора делать ноги. Он едва успел отскочить от железного чудовища.
  Был слышен свист тормозов. Лысый (за рулём был конечно же он) чуть не въе-бался в стену. Когда он развернулся, Юра уже догнал девушку и, схватив за руку, по-тянул за собой.
  - Туда! В подъезд!
  Он рассчитывал укрыться в соседнем доме и попросить помощи. Если бы никто не отозвался на крики и звонки, он был готов вынести первую попавшуюся дверь.
  Но этому не суждено было случиться, человек может и имеет преимущества пе-ред машиной, но только не в ходовых качествах. Лысый как будто просёк замысел и перекрыл ход к спасению. Пара кинулась в обратном направлении, но автомобиль их быстро догнал. Когда Юра обернулся, его ослепили фары, а потом он почувствовал удар. Лысый затормозил и по этому удар был не сильный. Так, отшвырнул Юрика метра на два.
  Юра упал на спину, но, перевернувшись через левое плечо, оказался на животе. Вспомнив про ствол, которым владел водила мерса, Юра решил лежать и не шеве-литься. Он надеялся упороть лысого, когда тот подойдёт поближе.
  Лёжа на животе, Юра ничего не видел, но слышал, как из машины вышли. По-том он услышал крик девушки и какой-то странный звук толи жужжание толи треск. Девушка умолкла. Юре стало ещё страшнее, чем было, когда он подумал, что этот скот её замочил. Он приподнялся и посмотрел в сторону лысого. Тот взвалил обмяк-шее тело на плечо и потащил к машине. "Что за ёбаный собиратель тел! Куда он её всё время тащит", - подумал Юрец и решил, что пора действовать.
  Он рванулся к машине, только сейчас он ощутил боль в левой ноге и спине - по-следствие столкновения с машиной. Эффект неожиданности удался, сложенными в замок руками герой-спаситель уебал злодея-похитителя чуть ниже затылка. Тот начал падать и отпустил жертву, которая сразу же была перехвачена.
  Теперь оставалось одно - довершить план спасения до конца. Юра побежал, как мог быстро (с такими-то ушибами, да с такой-то ношей это было не очень быстро) к подъезду. Уже на пол пути силы покинули его, а когда он всё-таки доковылял к две-ри, лысый уже последовал за ним.
  В подъезде было, конечно же, темно. Обессиленный и побитый (шутка ли, два раза за ночь пришлось полетать) Юра сел со своей ношей на пол и облокотился на дверь, в которую начал долбить локтём. Это не приносило никаких результатов. Вы-бить дверь, как он собирался, Юра уже был не в состоянии, он даже не мог дотянутся до звонка.
  - Ну, вот и спаслись.
  Констатировал он.
  - Эй, ну хоть кто-нибудь здесь есть! Откройте козлы! Откройте!
  Козлы упорно не отвечали.
  - Чтоб вас...
   Юра ещё раз долбанул в дверь локтём. Он посмотрел на спасённое им тело. Она была жива, по крайней мере дышала нормально, во всю свою замечательную упру-гую грудь.
  - Ну, вот подруга и попали мы с тобой. Хоть бы узнать, как тебя зовут.
  Скрипнула дверь. Юра отложил девушку в сторону и попытался встать. Это ему удалось, но слишком поздно. Лысый выплыл перед ним с улыбкой на лице и метал-лической трубкой в руках.
  Тот же самый звук - треск-жужжание. И сознание покинуло Юру.
  
   * * *
  
  "Куда это мы едем?" - первое, что подумал Юрий, когда сознание вернулось. Он сразу понял, что находиться в машине. Голова постоянно билась на кочках о боковое стекло, к которому он прислонился. Отодвинуться у парня не было сил, он ещё не до конца пришёл в себя.
  Через пару минут сознание полностью восстановилось. Юра оценил ситуацию - ПОЛНАЯ ЖОПА: он с "подружкой" на заднем сиденье, за рулём лысый маньяк, на руках "браслеты". Да ещё какие-то странные, не похожие на обычные наручники, что-то вроде портативных кандалов, без цепочки (вместо неё странное крепление с кнопками). Походу открывались они не ключом, а от ввода кода.
  "Ух тыж! Бля! Такое бывает? Вот же чудо вражеской техники. Даже в фильмах таких не видел" - подумал Юрец и попытался покрутить руками. Фиг там! Сидели плотнее некуда. Да лысый видать мастак по охоте за людьми, Юра даже подумал, что этот маньяк сам смастерил эти "колодки", правда, одну оплошность он всё-таки до-пустил. Руки он блокировал надёжно, только вот не за спиной у пленника, как обыч-но. Как-то провернуть кисти в браслетах Юра не мог, но мог спокойно двигать рука-ми и шевелить пальцами.
  Девушка лежала рядом с парнем абсолютно без сознания. Её голова летала во все стороны пока машина ехала по каким-то колдобинам. Симпатичная была девка. Да что там симпатичная, она была вызывающе сексуальной. Всё, от прикида до кос-метики было направленно на то, что бы её хотелось хотеть. Юра всматривался в де-вушку, что-то в ней его тревожило. Что-то в ней было такое...такое...ну фиг его знает, было что-то. Вдруг парня зацепила одна мысль он как будто о чём-то догадался. Проверить догадку можно было одним путём, парень потянулся к небольшой сумочке, которая висела у неё на плече и которую она сберегла, несмотря на все казусы жизни, произошедшие с ней этим вечером. Юрик аккуратно потянулся к сумочке одним глазом наблюдая за лысым. Тому было пофигу, что происходит на заднем сиденье. Вот ещё немного... руки почти дотянулись... истинна где-то рядом. Парень тихонько открыл сумочку, и что же он увидел - гору контрацептивов (кон-домы в ассортименте и т.д. и т.п.).
  "Ну так и думал! Бля! Проститутка!" - заключил Юрий - "из-за шлюхи в такую ЖОПУ попасть".
  
  Юра был абсолютно прав. Катя была самой настоящей путаной. Дааа, опасная работа, что не говори. Чуть на город спускается ночь, и выходят на дело они, "ночные бабочки". Так было и в этот раз. Чуть стемнело, как мотыльки на свет, слетелись они в особые места хорошо известные знатокам и любителям покупного тела. Никто из представительниц этой древнейшей профессии и не подозревал, что одна их коллега окажется жертвой мистического серокожего лысого маньяка. Нет, опасность на мань-яка нарваться есть. Извращенцы, то вообще не редкость. Но что бы глаза светились - это уже перебор!
  Как обычно совсем привычно Катя села в машину к клиенту. Был он молчалив, странноват, но в общем ничего необычного, да и капустой поманил не малой. Её это даже развеселило, она заигрывала с лысым дядей, хватала его за разные места пока он рулил, а потом возьми да и сними с него очки. Ой, что она там увидела (ну, в об-щем, понятно, что она там увидела). Потом она саданула его сумочкой по ебалу, прыснула по нему же (по ебалу) из газового баллончика, лысый затормозил, она вы-скочила из машины и бросилась наутёк. Бежала изо всех сил, заливалась слезами от страха, пока не наткнулась на парня (нашего общего знакомого - Юрия). Вот и всё.
  
  Вот и едут они теперь на заднем сиденье. Куда едут, зачем едут? Никто не знает (кроме двух распиздяев рэперов подростков). Понятно только, что не на пикник.
  А Юра тем временем продолжал анализировать ЖОПУ в которой оказался. Так сказать всю её глубину и масштабы. "А этот пидрюга, небось, ещё и сутенёр её. Вот надо было мне лезть не в своё дело!? Мне то, что за радость? Пусть сами разбирают-ся" - укорял себя парень. Но потом он вспомнил чудные глазки и серую кожицу ноч-ного дяди. Да уж, за сутенёра не прокатывал. Сначала Юра хотел списать эффект зе-лёных глаз на то, что ему показалось (он ведь всё-таки выпил), но потом припомни-лись ещё и пули и невероятная сила дядечки. " Неужели - ВАМПИР!" - сделал новое умозаключение парень - "Вурдалак херов! Нежить ночная! ... ОЙ БЛЯ ЖОПААА!". Юра не знал что и делать: кричать бесполезно, выпрыгнуть из машины вариант, но не оставишь же этому козлу девушку (проститутка, но человек же!), мочкануть по голо-ве - возможно, хотя исходя из предыдущих битв с лысым, удар был бы мало эффек-тивным. По любому последнее было наиболее приемлемым, не сдаваться же без боя, в конце концов. Юрец долго думал, как именно атаковать и остановился на удушаю-щем приёме.
  Для уверенности и поднятия боевого духа Юрик издал душераздирающий вопль. Он как петлю накинул на шею лысому свои руки в браслетах и начал тянуть на себя. Лысый, видимо ничего подобного не ожидал. Он был в замешательстве, к тому же в это время он совершал дорожный манёвр и не мог отпустить руль. Машина как раз должна была выехать с грунтовой дороги на трассу. Водила не отпустил газ, и она рванула вперёд. Тут вдруг что-то с силой ударило её слева. Сильный шлепок, скрежет и звук разбитого стекла слились для Юры в один оглушающий поток шума. Его как будто контузило на время. Машину откинуло вправо и она встала. А парень сидел, не расцепляя рук и ловил шумовой приход. Лысый не шевелился, но Юре было уже всё равно. Он даже не мог радоваться спасению, потому, что не был уверен, жив ли он.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"