Романчик Анастасия Владимировна : другие произведения.

Дитя грозы 2. Ч 1. Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Предыдущая


Глава 5.

   - Аккуратней! Поднимайте! - кричали отовсюду, кто-то даже ругался матом и костерил криворуких мужчин.
   Сергей стоял и наблюдал, как устанавливают новое изобретение их главного исследователя Варда. Парень справился на редкость быстро, как только у него появилась возможность, он тут же смастерил "нечто". По-другому Сергей не мог выразиться. Их база моментально изменилась и превратилась в настоящую высокотехнологическую лабораторию. Бедные гномы едва не выпадали в осадок, когда посмотрели на все нововведения. Сергей же только поддерживал изобретателя, какая бы безумная мысль к нему в голову не пришла. Он знал, что все идеи Варда не просто фантазии безумца.
   - Осторожней! - прокричал Вард, стоявший рядом с Сергеем и с тревогой наблюдавший как устанавливают в главном зале его детище.
   - Вы сказали, что покажите, как оно действует и для чего создано.
   - Конечно, Молот, я все сейчас покажу, - не отрывая взгляда от изобретения, произнес Вард и быстро подлетел к своему детищу, чтобы выполнить последние приготовления.
   Сергей последовал за изобретателем и встал рядом. Остальные повстанцы помалкивали, на их лицах читалось недоумение и тревога, словно у людей, которые впервые увидели радио. Сергею даже припомнился момент из фильма: 'Сумлеваюсь я , Устин Акимыч , что эта сковорода заговорит!'
   Детище Варда больше всего напоминало телепорт из фильма "Звездные врата", но Сергей точно знал то, что штука эта не портал, а нечто другое. Порталов Вард уже понастроил, а вот эти "врата" служили для какой-то иной цели.
   - Давай, работай! - с улыбкой сказал Вард и включил механизм.
   Синие врата замерцали, и внутри окружности образовался плоский диск из энергии, а затем показалась картинка всего Размараля.
   - Так, а теперь объясните, что оно делает? - задумчиво поинтересовался Сергей, уже догадываясь, что это могло быть, но лучше дать изобретателю выговорится, иначе он расстроится.
   - Я еще не дал ему название, но мое изобретение способно показать картину любого мира, любого пространства, - Вард произвел какие-то настройки и "врата" показали зал совета волшебников, - а главное никто не сможет вычислить, что мы за ним наблюдаем. Все что от нас требуется это задать верные координаты.
   Кто-то из людей, стоя за спиной Варда, нажал на дисплей, и на изображении появилась известная эльфийская телеведущая, моющаяся обнаженной в ванне. Кто-то присвистнул восторженно. Вард покраснел и выключил механизм.
   - А направить его на определенное существо мы можем? Чтобы проследить за ним? - вздохнул Сергей.
   - Нет, пока данная функция в стадии разработки, проследить за личностью, особенно, если она сильна, очень сложно. Уйдет уйма времени, прежде чем я смогу достичь нужного результата, если вообще смогу это осуществить.
   - Отлично, ваше изобретение избавит нас от риска и наши повстанцы смогут без угрозы для жизни следит за черным замком и тем, что там происходит.
   - К сожалению, я пока не наладил звук, поэтому мы можем смотреть только "немое кино", - расстроено проговорил Вард. - Я чувствую, что разгадка близка, но не могу ее нащупать.
   - И то, чего вы достигли, уже радует. Я уверен, вы справитесь, - улыбнулся Сергей и развернулся, чтобы выйти из зала.
   - К Тучке на ручки! - послышался детский голосок.
   Сергей улыбнулся и перенял маленького брата из рук веронки. Сергей с нежностью провел по серым, словно шерсть старого волка, волосам брата. Один из двойняшек обладал даром воды, также как и Амрон, а второй мальчик - даром земной стихии. Оба мальчика были похожи как две капли воды, только у одного были серые глаза и такие же волосы, а у второго - салатовые.
   - Тучка! - радостно пролепетал мальчик, которому дали имя Михаил.
   Мальчику еще не было года и, в отличие от своего брата-близнеца Николая, он уже разговаривал. Сергея Миша называл не иначе как Тучка. Сережа не знал, от кого брат услышал это слово. Впервые Миша заговорил, когда голубоволосый принц был очень зол и сильно кричал, Мишка некоторое время наблюдал за Сергеем, а потом внезапно серьезно нахмурился и членораздельно сказал: "Тучка!" С тех пор он Сергеем только "Тучкой" и называл.
   - Молот, мы захватили пленника - он из свиты короля, - проговорил внезапно появившийся из белого огня вевар.
   - Сейчас буду, - отозвался Сергей, передавая Михаила обратно веронке. Его маленькому брату нет необходимости присутствовать на допросе, это не то место, где можно находиться ребенку.
   Привычно Сергей коснулся руки вевара и в мгновении ока переместился в огромное помещение, казавшейся заброшенным. Это было единственное место, которое не осветил Дунгрог, словно предвидя, что это помещение будут использовать для допросов. В комнату нельзя было попасть с поверхности, а только с подземелья. С помощью же способностей веваров туда можно было переместить любого.
   На голове пленника находился мешок. При приближении Сергея мешок сняли, и мальчик увидел разбитое лицо Закары. Кто-то из повстанцев не удержался и избил прихвостня короля, повыбивав ему передние зубы. Сергей не судил своих подчиненных. Закару было за что не любить и презирать.
   - Сам принц почтил меня своим присутствием, польщен, - щербато улыбнулся Закара. - Будешь проводить допрос, молокосос? Ну что ж, ты зря надеешься, что я тебе что-нибудь скажу. Можешь пытать меня до смерти, ты от меня ничего не услышишь.
   Сергей ухмыльнулся и наклонился к пленнику, стоящему на коленях.
   - А кто тебе сказал, что я буду пытать тебя, Закара? Ты забыл, кто я или страдаешь склерозом? Я верон, силовые методы не для меня. Мне легче сломать тебе позвоночник и убить, чем использовать пытки. Мы сторонники быстрой смерти, забыл?
   - Тогда у тебя тем более ничего не получится, - уверено произнес Закара и сплюнул вместе с кровью на пол, выказывая презрение к младшему принцу.
   - Вот здесь ты ошибаешься, Закара. Драэ, он твой, - позвал мальчик беловолосого вевара и отошел в сторону.
   Сергей видел, как побелел Закара, когда увидел вевара и особенно белый огонь в его синих глазах.
   - Ты помнишь меня, Закара? Помнишь, как гнал нас вместе с другими подобными тебе, охотился на нас, как на животных? Вижу, что помнишь, а я тоже не забыл, ведь это ты убил мою жену, пронзив ее мечом.
   - Вы все должны были сдохнуть, твари! Вам нет здесь места! Хочешь отомстить?! Ты ничем не лучше нас, тварь! - прорычал Закара, но тем менее с ужасом смотрел на стоящего перед ним вевара. После мирайя вевары были второй сильнейшей расой и только после них шли вероны, занимая третье место.
   - Мы не мстительны по природе, я бы мог тебя простить, но ты не раскаялся и по-прежнему враг мой и моего народа, а значит...
   Когда вевар поднял руки, горящие белым огнем, Закара громко заверещал и попытался помешать древнему коснуться своей головы, но повстанцы крепко держали пленника. Пальцы вевара лишь слегка дотронулись до висков Закары, но мужчина сразу же перестал кричать. Глаза пленника воспламенились белым пламенем, а лицо потеряло эмоциональность.
   - Можешь задавать ему вопросы, принц, - сказал вевар.
   - Он умрет, Драэ? - поинтересовался Сергей.
   - Как только ты закончишь, да, он умрет. Мой огонь убьет его, только светлые расы способны выдержать свет моего огня и не погибнуть. Темных душой небесный огонь убивает.
   - Сколько у меня времени?
   - Достаточно, принц, я не дам ему умереть, пока ты не задашь последний вопрос.
   - Отлично, - Сергей подошел почти вплотную к Закаре, - и так, мой первый вопрос...

***

   В круговом зале совета черного замка собрались все "любимцы короля", как их называли в народе. Всего любимцев насчитывалось немного: одна женщина и десять мужчин, в числе которых находился и фаворит короля - Акрас. Его по-прежнему считали обожаемой "змейкой" короля. Многие замечали, с каким восхищением Конрак смотрел на своего внука. Аркас напоминал изысканное и совершенное произведение искусство, которым любовались не только женщины. Самого принца излишнее внимание жутко бесило, ему вполне хватало симпатии со стороны женщин, с мужиками он не церемонился: в лучшем случае Аркас мог сломать наглецу руку, а в худшем... лишить личности. И по мирам уже прогремела слава о крутом нраве любимца короля.
   Женщина в "дружной" компании мужчин появилась недавно. В том, что Сайва темная никто не ставил под сомнения, достаточно было посмотреть в ее абсолютно черные глаза. Некогда эта женщина было человеком, но это было так давно, что она и сама забыла, когда имела человеческий облик. Сайва не была рождена демоном, но стала им. И после Акраса с Тезулом эта женщина была самым опасным существом в черном замке. Если бы не черные глаза, ее можно сравнить с ангелом. Миловидное личико, обрамленное серебристыми локонами, и бархатный голос певицы могли ввести любого в заблуждение, но... польстившийся ее красотой мужчина дорого заплатит за пренебрежение к ее силе.
   - Ты хотел нам что-то сообщить, Акрас, - появился в зале Конрак и сел на трон в отдалении от собравшихся советников и фаворитов.
   - У меня дурные новости, мой король, они вас вряд ли обрадуют, - начал Акрас, - повстанцам удалось захватить Закару. Любовь к молодым телам привела его прямо в руки повстанцев. Они устроили засаду у его очередной пассии и захватили.
   - Это все? - с безразличием поинтересовался Конрак. Закару он не слишком-то и любил, его пропажа не стала для него потрясением. Неудачников король не жалел и презирал.
   - Нет, - Акрас заглянул прямо в бездну черных глаз короля и спокойно произнес: - Советник Завс мертв. Некто из числа древних с огромным потенциалом обезвредил дололов - они сейчас находятся в дальних темных мирах без магических сил. Обещали вернуться через три дня. И самое главное, Амрону удалось убежать с помощью древнего. Его местоположение неизвестно, древний прикрыл принца.
   Рядом с головой Змея в высокую спинку стула вонзился кинжал по самую рукоятку. Акрас даже не вздрогнул и продолжал спокойно смотреть на разгневанного короля. Если бы Конрак действительно хотел его убить, то он это сделал более изящно и хитроумно, чем кинжал в глаз. Грубый стиль не в его манере. Кинжал с рубинами использовался, как устрашение и если на Акраса нисколько не подействовала выходка короля, то Гекада вскрикнул от страха, как и другие участвующие в совете, даже женщина дернулась, хотя не проронила ни слова. Все шакалы боялись короля до дрожи в коленках и завидовали его фавориту, которого Конрак не трогал, даже если принц совершал промах, за который других король убил бы без раздумий.
   - У некоторых примитивных народов есть обычай убивать посла за дурную весть, - рыкнул Конрак на Акраса.
   Принц пожал плечами и с безразличием произнес:
   - Если мой король хочет, чтобы я ему лгал вместо того, чтобы говорил правду, я буду лгать. Вас устроит такое положение вещей, ваше величество?
   - Не дерзи! - уже начал успокаиваться Конрак. - Что за древний?
   - Тезул сказал, что он не стакивался с этой разновидностью древних. Он атаковал дололов из воды и Тезулу показалось, что он видел плавники, но все произошло так быстро, что он не сумел толком рассмотреть древнего.
   Конрак сжал до хруста кулаки.
   - Вы знаете, кто это может быть, мой король? - поинтересовался Акрас, приподняв бровь.
   - Да, - ответил Конрак, - из воды могла атаковать только одна раса - жемчужина русалки.
   - Они вымерли, их всех до единого истребили, - подала голос женщина.
   - Древние живучие твари их не так-то просто убить, а способность к выживанию у древних светлых рас просто феноменальная. Еще недавно мы думали, что не существует светлой разновидности термитотелов, но они выжили. Потом мирайя, они тоже не все погибли в истреблении, теперь это самая могущественная цивилизация. Если выжила хоть одна древняя русалка, она даст начало возрождению своей расы.
   - Амрон везучий ублюдок, - фыркнула Сайва, - встретить столь редкого древнего - немыслимая удача. Знать бы, сколько тварей выжило, чтобы добить это сучье племя. Но возможно это все-таки не древний, а кто-то из ланграсов или сирен?
   - Они не обладают силой, способной победить защиту дололов. Ланграсы - птицы низкого полета им до древних прадедов далеко.
   - Мой король, с появлением этого мальчишки начали возрождаться расы, которые были вычеркнуты из списка живых, меня это пугает, - подал голос мужчина с козлиной бородкой. По происхождению он был наполовину зоу, но человеческая кровь сводила на нет всю силу древних.
   - Ты преувеличиваешь, - фыркнул Акрас, - веваров, к примеру, не всех истребили, кое-кто выжил еще задолго до рождения, как ты сказал, мальчишки.
   - Он прав, Акрас, - закрыл глаза Конрак.
   Впервые за время заседания Змей удивился и вопросительно посмотрел на Конрака.
   - Я должен был убить Инарана еще тогда, когда он родился, но я не заметил ничего подозрительного в твоем отце, Змей. Все началось с рождения Инарана, но я никак не мог связать происходящее с появлением на свет младшего сына. Он был подготовкой, стартовой площадкой для Олега. Инаран вел опасную линию, которую никто не заметил, а теперь же поздно.
   - Но почему он? Его мать была особенной? - недоумевал Акрас.
   - Не мать, а отец. Его отцом был не я.
   Все присутствующие замерли в изумлении.
   - Так... я не ваш внук?! - воскликнул Акрас, прерывая молчание.
   - Ты мой правнук и внук Искроса. Линия моего первенца была очень опасной, меня предупреждали о том, что Искрос не должен дать потомства.
   - Как вы узнали? Я не хочу ставить вашу информацию под сомнение, но откуда вы узнали?
   - У меня свои источники информации и я не могу ставить ее под сомнения. Инаран на самом деле первенец Искроса. На тот момент Инаран показался мне подходящей кандидатурой для моих планов. Возможно, ты не знал, Змей, но братья Искроса были бесплодными, кроме трех: Инарана, Генлия и Лрана, остальные были испорченным материалом. Генлий не подходил, так как он долол, а Лран был слишком непредсказуем.
   - Генлий ваш сын?! - воскликнула Сайва. - Один из самый влиятельных дололов ваш сын?!
   - Да, сегодня вы познакомитесь с ним. Я пригласил его сюда, он обещал, что приедет. Он никогда не отказывал папочке, - улыбнулся Конрак.
   - Зачем вы его пригласили? - поинтересовался Акрас, знавший, что Конрак ничего не делает просто так.
   - Мне нужны его каральи, - пожал плечами Конрак. - У него они самые сильные. Акрас, думаю, тебе стоит встретить Генлия. Я бы хотел, чтобы вы с ним познакомились.
   - Слушаюсь, мой король, - встал с места Акрас и под ненавидящие взгляды остальных "любимцев" отправился встречать Генлия.
   Змей всерьез задумался над тем, зачем Конраку понадобились услуги каральий, ведь каралья - это убийца, ни на что другое она не способна. Предназначение каральий убийство.
   - Ловушка, - прозвучал рядом голос.
   Змей повернулся на голос и посмотрел на парадный портрет Искроса. Бывший наследник короля скучающе облокотился на меч и делал вид, что разглядывает перстни на своей руке.
   - "Что за ловушка?" - поинтересовался Акрас, не рискуя говорить вслух.
   - Каральи не только убийцы, иногда их используют для того, чтобы кое-кого поймать. Ты, надеюсь, не забыл, что твой брат Сергей обещан влиятельной семье дололов, Конрак не намерен терять выгодный контракт. Генлий же сын Конрака, в этом есть некоторая привилегия для моего отца. С помощью каральий можно устроить засаду, а также выявить предателя. Будь осторожен, Конрак не верит никому. И остерегайся Генлия, он сентиментален, но не настолько, чтобы не предать при удобном случае. Он уже давно не тот, кем был когда-то.
   - "Спасибо, я учту твой совет".
   Акрас почти спустился, когда услышал голоса:
   - Ты все-таки хорошо играешь в шахматы, в детстве тебе не было равных, - произнес незнакомый красивый мягкий голос.
   - Неужели ты по-прежнему мне завидуешь? - задиристо поинтересовался Инаран. Акрас притормозил, прислушиваясь к разговору отца и незнакомца.
   - Тебе? Не смеши меня, - рассмеялся неизвестный. - Мы слишком разные, чтобы я тебе завидовал.
   - Шах и мат, брат.
   - Снова, меня обыграл мой младший брат, - наигранно печально произнес соперник по игре Инарана.
   Инаран фыркнул:
   - Ты старше меня на четыре тысячи лет.
   - Немало, согласись.
   - Что-то ты не торопишься к нашему отцу.
   - Лучше я проиграю тебя раз десять и вытру ноги об свою гордость, чем ускорю момент моей встречи с нашим папашей. Как и ты, я его ненавижу.
   - Зачем тогда пришел?
   - Инаран, пора бы тебе уже повзрослеть. Дела личные не должны касаться работы. В данном случае я пришел на работу. Конрак платит, а я выполняю заказ.
   - Со скидкой, - насмешливо проронил Инаран.
   - Пусть даже так, но деньги нужны всем, и я не исключение.
   - Шах и мат.
   - Снова, не могу поверить, что такой дуралей, как ты виртуозно играет в шахматы.
   - Еще раз?
   - Пожалуй.
   Акрас решил вмешаться и спустился к играющим друг напротив друга мужчинам. Инаран первым заметил сына и побелел. Последнее время отец не разговаривал с Акрасом и, откровенно говоря, опасался старшего сына, старался лишний раз не попадаться Змею на глаза.
   Как и предполагал Змей соперником по игре Инарана оказался Генлий. Мужчина задумчиво изучал Акраса, как изучал бы хищник другого хищника.
   - Как понимаю, это мой племянник, - скучающе произнес долол.
   - Генлий, прошу пройти за мной. Конрак ожидает вас, - произнес принц наигранно уважительным тоном.
   - Старший сын Инарана собачка на побегушках у Конрака? - хмыкнул Генлий презрительно.
   - Скорее змея, - буркнул невесело Инаран, собирая шахматы.
   Генлий изумился и уже по-другому посмотрел на племянника.
   - Змей?
   - Да, к вашим услугам, - кивнул Акрас.
   - Пойдешь впереди, не хочу подставить тебе свою спину, змеенышь.
   - Как пожелаете, Генлий.
   Всю дорогу Акрас ощущал на себе подозрительный взгляд Генлия. Редко когда до дололов доходили слухи из других миров, но видимо, кто такой Змей в мире дололов знали очень хорошо. Опасных веронов нужно знать - это твердо знал каждый глава семейства, а судя по черной одежде, именно главой Генлий и являлся. Привилегию носить черные цвета имел только глава семейства.
   - Постой, хочу покурить, - сказал внезапно Генлий в двух шагах от входа в зал переговоров, где находился Конрак, и вышел на один из балконов. Акрасу пришлось последовать за дололом.
   Генлий никуда не торопясь закурил небольшую красную палочку и с наслаждением вдохнул ядовитый дым. Акрас старался держаться от него подальше. Вероны не любили резкого запаха курительной травы. Генлий же насмешливо наблюдал за фаворитом короля.
   - Ты знаешь, зачем Конрак послал за мной именно тебя, а не кого-нибудь из своих лизоблюдов? - продолжал не спеша курить Генлий.
   - Знаю, чтобы утолить мое и твое любопытство, - ответил Акрас.
   - Мы уже на "ты"? - хмыкнул Генлий - Молодежь, вечно торопится.
   - Ты знаешь замок и без моего любезного сопровождения, - слегка улыбнулся Акрас.
   - О, папочка тебе не рассказывал? - усмехнулся Генлий, еще раз затягиваясь. - Я прожил в этом замке тысячу лет и не могу сказать, что мне здесь не нравилось, даже очень нравилось. Когда мне исполнилось десять лет, моя мать решила, что мне пойдет на пользу проживание вместе с отцом. По-правде говоря, она меня терпеть не могла, я не оправдал ее грандиозных надежд, родился без силы веронов, на которую она рассчитывала. Так я оказался здесь на попечении Конрака и его сына Искроса. Моим воспитаниям занимался Искрос, и ничего плохого я не могу вспомнить о нем. Он был отличный верон и был бы отличным королем, но это так, мысли вслух. Амрон на него очень похож, особенно лицом.
   - Ты знаешь нашего наследника?
   - Наследник - это угроза, мы обязаны знать каждого претендента на корону веронов.
   - Если тебе здесь нравилось, почему же ты сейчас среди дололов?
   - Ты знаешь, что делают с предателями у дололов? Предателя ждет страшная смерть, я однажды видел подобную казнь. И поверь, я бы хотел, чтобы меня эта казнь минула стороной.
   - Искрос бы защитил тебя.
   - О, ты догадался, что Искрос питал ко мне теплые чувства, не зря Конрак сделал тебя фаворитом, - засмеялся Генлий, закуривая вторую палочку. - Все очень сложно. Мать потребовала моего возвращения, опомнилась спустя тысячу лет, что у нее, оказывается, сын есть. Искроса заткнул ваш драгоценный совет магов и Конрак, который желал поскорее от меня избавиться, я ведь не входил в его планы. Моему брату пришлось отступить под напором армии магов. Я утолил твое любопытство?
   - Еще один вопрос. Чьи каральи перебили сыновей Конрака, не твои ли?
   Генлий перестал улыбаться и даже не сразу выдохнул ядовитый дым.
   - Мальчишка, ты очень много знаешь, - проговорил серьезно долол, вновь затягиваясь, - но сыновей Конрака убили не мои каральи.
   - Но ты знаешь чьи, - упорствовал Акрас.
   - Чем меньше знаешь, тем дольше проживешь. Одно скажу, не капай и не ищи, иначе тебя самого закопают, несмотря на твой титул и статус.
   - Не Конрак заказал их?
   - О, нет, там птица была покрупнее, чем мой папаша. Ведь все мы кому-то служим. Теперь моя очередь задавать вопросы. Я хочу знать про брата-близнеца Амрона. Ты ведь знаешь о его существовании?
   - Брат-близнец Амрона? - улыбнулся Акрас.
   - Именно, и только не говори мне, что ты ничего не знаешь о нем.
   - Почему же? Знаю. Брат-близнец Амрона - истинный наследник короны веронов, он же "Дитя грозы".
   - Он слишком юн для обретения этого дара, - нахмурился Генлий.
   - С древними силами не спорят. Он "Дитя грозы". Но откуда ты узнал о нем?
   - От своей каральи, которую он убил. Теперь все встало на свои места, с его силой он может и сотню наших рабов положить, - долол выкинул окурок и скривился как от лимона. - Пора навестить папашу, а то он заждался, бедолага.
   Акрас ничего не ответил и первым вошел в зал, подошел и встал рядом с троном Конрака, пока Генлий под любопытные взгляды остановился на приличном расстоянии от отца.
   - Здравствуй, сынок, рад тебя видел в добром здравии, - произнес Конрак "сладким" голосом.
   - Не могу сказать того же, отец, - криво улыбнулся Генлий. - Перед началом переговоров я хочу, чтобы все змеи и другие животные, - бросил нелестный взгляд на сидящих за столом "любимцев", - убрались отсюда. Я буду говорить только с королем и никем больше.
   - Как пожелаешь - хмыкнул Конрак, легким жестом руки отсылая "любимцев" и фаворита.
   Акрас, в отличие от остальных "животных", с превеликим удовольствием покинул помещение и отправился на поиски Лиса. Змей ожидал найти друга в его любимом месте - на высоком балконе над рекой. Но левкоса не оказалось на месте, хотя обычно рыжик всегда приходил сюда, дабы посмотреть на реку. Акрас тоже стоял и размышлял над сложившейся ситуацией. Сергея по-любому надо предупредить о возникшей на горизонте опасности. Даже верону не так-то просто уйти от каральий. Конрак не ограничится одной каральей, средств у него хватает, да и желание поймать Сергея слишком сильно.
   Змей выпрямился и собирался отправить в сапфировый замок, дабы продолжить поиски, когда почувствовал удар в спину. Верон недоуменно вначале посмотрел на торчащий из груди кончик испачканного в крови кинжала и повернулся к нападавшему, находившемуся за спиной принц. Как он сумел незаметно подкрасться к нему? Как сумел ударить? Но увидев лицо нападавшего, Акрас все понял. Только он мог подобраться к принцу настолько близко, чтобы суметь нанести смертельный удар. Никому другому не удалось бы совершить покушения.
   - Ты?! Почему?! - похрипел Змей, а по подбородку потекла кровь.
   - Приятно поплавать, принц.
   Серьезно раненного Акраса столкнули с огромной высоты прямо в воду реки, где его тело унесло быстрое течение...
  
  

Следующая


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"