Романчик Анастасия Владимировна : другие произведения.

Дитя грозы 2. Ч 2. Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Предыдущая


Глава 9

   Первый привал состоялся после суток полета, когда дракон начал уставать. Название мира "Милана" высветилось в верхнем уголке карты, которую Олег изучал во время полета, благо карта была сделана из такого материала, что не вздувалась как парусник от потоков воздуха. Все места привалов были отмечены на карте с предупреждением, что здесь девочкам, чтобы они ни делали, мешать не стоило. В других местах на них можно было кричать, препятствовать им во всем и т.д., но не в отмеченных территориях. Нечто было в этих точках. Олег это почувствовал, как только они опустились на поляну прямо в центре хвойного леса. Как бы сказали на родине матери Олега, колдовское место, скопление сил. Девочкам разрешили вылезти наружу, но далеко уходить от поляны не советовали. Нравоучения девушки выслушали с легким "пофигизмом", первый ли раз им что-то запрещали, а они все равно нарушали. Плюнув на все, Олег отправился в одиночку на охоту. Поймать троих оленей не составило труда, по сравнению с тем зверьем, на которое охотился Олег с братом в веронском лесу, эти бедные олени были сверх медлительными и невнимательными. Животные даже не почуяли хищники и не успели испугаться, как у них были сломаны шейные позвонки.
   Олег принес добычу в лагерь и увидел, как дракон облизнулся, лишь взглянув на свежую добычу. Девочки же уставились вначале на оленей, а потом на Олега, словно он варвар какой-то. Верон только усмехнулся, девушки явно жили среди людей, вот и понятия у них людские.
   - А кто разделывать будет? - поинтересовалась Екатерина - старшая сестра Дарьи - вечно сердитой и ехидной платиновой блондинки.
   - Я не буду, меня тошнит от вида крови, - отвернулась Дарья от оленей.
   - Эйрон, справишься? - покачал головой Олег, поворачиваясь к крылатому.
   Эйрон кивнул и достал большой тесак. Пару девчонок под хохот Олега позеленели и поспешили убраться с места, где начал работать над тушами крылатый парень с тесаком.
   Олег жестом показал Эйрону, что отправится в лес по делам, на что крылатый кивнул и продолжил быстро обрабатывать мясо. Надо было немного заготовить, чтобы с собой взять, да и сегодня в меню у них должно быть жареное мясо.
   Еще во время охоты, Олег заприметил небольшую речку с водопадом. Шум воды помогал верону настроиться, если бы еще гроза началась, так вообще чудо, но о грозе мечтать не приходилось, судя по безоблачному небу. Прислонившись к естественной скалистой стене, Олег поставил вокруг себя охранное заклинание, на то случай, если подойдут враги, и достал из тайного кармашка прозрачную сферу со светящимся семенем света. Оно еще не было законченно, и Олег хотел его все-таки завершить. Пусть и говорят, что первый раз всегда комом, но хотелось все-таки посмотреть на результат. По словам хранителя миров, стоило опустить семя света в почву мертвого мира, как жизнь вернется в не плодородную землю. И ради этого мгновения Олег старался изо всех сил.
   - Мир он построит, только, если увидит его, как видит реальный, - вспомнил верон предсказание ясновидящей девушки, - как видит реальный, - повторил шепотом Олега, крутя сферу в руке. - Как видит реальный, точно!
   Олега, наконец, осенило. Все это время, погружаясь в себя, он видел свой мир как бы со стороны, словно смотрел кино или видел фантазию, но слиться с ним он так и не слился. Ему, казалось, что он сделал все правильно, но результат он так и не видел, как оно должно быть на самом деле. Олег очень рисковал, сейчас ему предстояло не просто погрузиться в себя, а окунутся в мир, который он создал в семени света. Несмотря на опасения, погружения далось Олегу гораздо проще, чем он себе представлял. И вот, он стоит среди высоких деревьев и смотрит на еще не сформированный мир, таким, каким он должен быть. И то, что казалось, таким идеальным рассыпалось на глазах, стали сразу видны все недостатки и прорехи. Все пролетало в ускоренном темпе. Вот из земли показался росток, а через секунду он поднялся выше неба. Так было не только с растениями, но и с животными.
   Олег не знал, сколько времени прошло, он так увлекся, что ничего, кроме новорожденного мира не замечал. И когда он понял, что все, ему здесь больше делать нечего, в голове "поселилась" такая сильная боль, что его просто вышвырнуло из видения наяву. Олег задыхался от боли, встав на четвереньки, пока не понял, что произошло. Кто-то бесцеремонно вырвал сферу из его рук, прервав, таким образом, контакт с семенем. А как любая магия, она не терпела ошибок, потому боль еще стучала в висках, когда Олег увидел подошвы белых кроссовки и того кому они принадлежали. Вот же чертовка! Ясновидящая решила поиграть с вероном в салочки и улепетывала со всех к ног в сторону водопада, шлепая по воде белыми кроссовками, нисколько не заботясь об сохранности обуви.
   - А ну стой, плутовка! - закричал Олег, поднявшись, и снова схватившись одной рукой за раскалывающуюся от боли голову. Ясновидящая знала, что убежать от верона не удаться, как бы быстро не бегала - она всего лишь человек, поэтому вывела его из строя довольно необычным способом. И как сумела обойти заклинание?!
   Олег все-таки догнал ее возле водопада. Боль немного поутихла, но все же скорость у верона была заметна не та. Калека и тот быстрее бегает. А девушка просто стояла напротив водопада.
   - Отдай! - единственное, что выкрикнул Олег, все еще держась за голову.
   Девушка не услышала его и воздела руки к небу. Из ее рук устремились в небеса молнии. Олег даже забыл, что у него болит голова, когда увидел, как закрутилась темная воронка над тем место, где стояла ясновидящая. Земля затряслась под ногами и Олег едва устоял. Скала начала разъезжаться в разные стороны. Когда проход был достаточно широк, чтобы в него прошел взрослый человек, девушка быстро устремилась внутрь. Олегу ничего не оставалось, как последовать за ней. Что она задумала?
   Она остановилась напротив одной из стен и начала шарить по ней руками. От ее ладоней на стене оставались светящийся след. Наконец, девушка нашла то, что искала и вновь стены начали разъезжаться. Олег как раз вспомнил, что чтобы ни происходило, ей мешать нельзя, место особое.
   Девушка медленным шагом, словно торжественным, вошла внутрь цилиндрического пустого зала. Все серые стены украшали странные знаки, которые загорались под действием взгляда ясновидящей. Она читала древний язык, она его знала и нечто искала. Девушка присела на карточки и прикоснулась к одному из знаков. Послышался неприятный скрип давно неиспользованного механизма. Показался тайник весь в почерневшей от времени паутине. В разные стороны побежали с большой палец пауки, но девушку это мало волновало, она извлекла из тайника продолговатую и большую коробку с теми же знаками, что и на стенах. Олег, наконец, заметил, что щеки ясновидящей покрывали голубые нити, а глаза были чисто голубого цвета без белка и зрачка. Да ведь она в магическом трансе!
   Олег не мог вымолвить ни слова, когда девушка приблизилась к нему, не отрывая взгляда от шкатулки. Ясновидящая закрыла глаза и с ее щек начали исчезать голубые нити, а радужка вернула прежний вид. Дрожащей рукой ясновидящая провела по коробке, стирая пыль с крышки. Олег заметил, что на крышке была нарисована ладонь, и, прежде чем он осознал, что делает доверенная ему девушка, с его руки была сорвана перчатка, а ладонь уже плотно соприкасалась с коробкой, при этом девушка не касалась обнаженных участков кожи верона. Олег ощутил покалывание, а потом замок с тихим щелчком раскрылся, и уже в следующее мгновение крышка сложилась как карточная, открывая содержимое. Олег, не удержавшись, посмотрел внутрь и увидел разноцветные кристаллы, похожие на капельки расы. Но не это удивило верона, а то, что в "капельках" отражались миры. Кристаллов было много больше сотни.
   - Что это? - не удержался от вопроса, завороженный увиденным верон.
   - Если этим словом можно объяснить, то это стандарт миров для разных рас. Их больше чем то, что ты видишь сейчас. Их здесь миллионы, - она как страницу отодвинула кристаллы и на их месте появились другие. - А теперь добавиться еще один, - она подняла украденную у верона сферу на уровень глаз и под воздействием ее взгляда от сферы, а точнее от семени света отделился темно-зеленый кристалл с отражением мира, который создал Олег. Кристалл девушка аккуратно поместила в свободную ячейку и закрыла крышку коробки с легким щелчком, знаки ярко вспыхнули, а затем погасли. Обычная серая коробка, никакой магии от нее не ощущалось. - Она твоя, всегда легче воспользоваться уже созданным стандартом, чтобы не ошибиться, - протянула ясновидящая коробку Олегу, которую тот осторожно принял из рук девушки, - а это мое, - она быстро раскрыла сферу и извлекла оттуда семя света. Пустую сферу девушка вернула крякнувшему от досады Олегу, и ведь вмешиваться нельзя, что самое обидное! - Посадить ты его не сможешь, это не было дано ни Дунгрогу ни его предшественникам, не дано это и тебе. Этот мир, он для эльфов Дармагада, его создала твоя тоска по погибшему другу, но знай, он не погиб и костерит тебя пуще прежнего, ведь спор тебе он проиграл, шрам на его ягодице тому свидетель.
   Олег ошеломленно закашлялся, а девушка удрала, пока верон отходил от шока. Костыль жив! Верон засмеялся громко и весело. Опять "развесил уши", слушая ее, а ведь Алекс предупреждал! И как у нее так получается? Плутовка!
   Вернувшись в лагерь, где оставил Эйрона и дракона с девчонками, Олег почувствовал вкусный запах поджаренной оленятины. Пока его не было, Эйрон сумел раздобыть специй и уже жарил на костре отличные куски мяса. Девочки собрались вокруг костра и едва ли слюни не пускали. Как заметил Олег, семя света ясновидящая уже куда-то спрятала. Что делали остальные девочки, ему поведал Эйрон уже за шашлыком. Оказывается, все семь куда-то разбежались, ловить их запретил дракон, лапой остановив встрепенувшегося крылатого парня. Что они делали, девушки не говорили своим телохранителям.
   - Умеющий готовить мужчина - это чудо, - с удовольствием, поедая свою часть мяса, произнесла в раз подобревшая Дарья.
   - А что у вас за татуировки? - поинтересовалась ее старшая сестра Екатерина.
   - Я бывший каральим, - ответил Эйрон без эмоций.
   - А это кто? - не поняла самая младшая девочка.
   - Убийца без воли и желаний, - пояснила рыжая Маша, лишь посмотрев на лоб Эйрона и, словно нечто прочла там. - Убивал по приказу. Но татуировка была красной, тогда он был опасен, а сейчас порубит в капусту, если его достанут.
   Олег с Эйроном настороженно переглянулись. Весело им придется с этими красными девицами. Одна могла будущее поведать, вторая прошлое как книгу раскрытую читала, вроде бы еще про Дарью их предупреждали, но эта сразу видно, что хитрость ее вторая натура - она уже давно приглядывалась к амулетам парней. Невольно у Эйрона и Олега получилось синхронное действие: оба спрятали амулеты под рубашками, чем вызвали со стороны девушек дружных смех. Олег уже подумывал заткнуть уши затычками, а то несдержанные в своих порывах девушки, такое про них порассказывают, что впору на луну завыть. Хотя червячок точил обратиться к ясновидящей, ведь она могла рассказать ему как решить загадку своей предшественницы - королевы драконов, но Олег давил искушение на корню. Сам должен понять, а не пользоваться подсказками всевидящей девчонки, у которой в голове полная чехарда творится.
   Вскоре наступила ночь и девочки скрылись в палатке, оставив верона и крылатого сторожить их сон. Казалось, даже деревья погружены в дрему и опустили ветки во сне. По лесу далеко впереди разносился вой. Мечтатель может представить, что это волк воет на луну. Но, увы, мир чужой, и неизвестно какие невиданные животные обитали в нем.
   Оба юноши сидели перед костром и изредка насторожено посматривали в сторону лесной чащи. Эйрон иногда подбрасывал в огонь хворост. Вряд ли юноше было холодно, просто с огнем спокойней. Для северного крылатого климат этого мира слишком мягкий.
   - Слишком все просто, - пошевелился Эйрон на своем месте и с недоверием посмотрел в сторону леса.
   - Просто? Я бы так не сказал, - повернулся к нему Олег, невольно содрогаясь от воспоминания выкрутасов одной ясновидящей девчонки.
   - Я не о том, - сообразил, о чем подумал верон, Эйрон и пошевелил палочкой угли в костре. - Тебе не кажется, что охрана больно сильна для простых девчонок? Император веронов, бывший каральим и дракон одной из самых мощных пород, его огонь способен металл расплавить. Я не верю, что тебя не посещала подобная мысль. Меня не волнует, кого мы охраняем, меня волнует - от кого, с кем нам предстоит столкнуться. Неизвестность больше всего напрягает. Будучи каральимов я всегда знал, кто мой враг.
   - Нас выбрали из-за Анастасии.
   - Неважно, вместо нас собирались отправить генералов, а их нельзя назвать слабыми.
   Олег безбоязненно опустил руку в огонь, играясь пальцами с языками пламени, словно с живыми.
   - Кто бы это ни был, - вновь заговорил Олег, извлекая из костра язычок пламени, - он уже знает о нас.
   Эйрон вопросительно поднял бровь.
   - Я чувствую запах людей, возможно наемники. Не думаю, что они здесь случайно. Судя по карте, мы должны пройти пешкой до портала, и когда я охотился, то заметил пару следов. Будь на месте меня кто-то другой, он бы следа и не заметил.
   - Ты думаешь, возле портала готовиться засада?
   - Вполне возможно.
   - Но люди не смогут нам ничего не сделать, если только... у них нет оружия.
   - Оно у них есть.
   - Может, навестим их? - невинно поинтересовался Эйрон. - Оставим девочек на дракона, а сами познакомимся с местными.
   Олег некоторое время думал, глядя в чащу леса и на широкую тропинку, ведущую прямо к порталу. Завтра им предстоит дальний путь, и отбиваться от наемников желания не наскребалось. Юноша повернулся к дракону и усилием мысли разбудил его, поделившись образом найденных следов. Дракон сонно пошевелился, хмуро глянул на поляну и, широко зевнув, скрылся за пологом невидимости. В тот же миг, Эйрон поднялся на ноги и расправил черные крылья и надел темный капюшон на голову, чтобы скрыть светлые волосы.
   - Летим осторожно, высоко не поднимаемся, Эйрон, на тот случай, если они запустят в нас снарядом.
   Юноши одновременно сорвались с места, не поднимаясь выше деревьев. Вскоре вдали показались огни от фонарей и громкие крики людей, отдающих приказы. Парни приземлись как можно ближе к лагерю людей и, скрываясь среди густых ветвей, осторожно наблюдали за приготовлениями мужчин и женщин. А посмотреть было на что. Вокруг портала люди успели вырыть ямы и начинить дорогу взрывчаткой так, что и без сапера понятно, что случиться с тем, кто случайно в эту ловушку угодит. На деревьях устанавливались пулеметы. Стояло даже пару танков в полной боевой готовности. Было ощущение, что люди готовились к крупномасштабным боевым действиям. Место было выбрано удачно, кроме воздуха и той тропы, по которой собирались завтра идти путники, до портала добраться невозможно.
   - Не похоже на засаду, - задумчиво произнес Эйрон.
   - Это смертники, Эйрон, и они не наемники.
   - Но что они тут делают?
   Им пришлось пригнуться, когда на поляне показался человек в сером балахоне. Демона в нем выдали горящие красные глаза и запах. Командиры людей тут же опустились перед ним на колени и что-то докладывали, о чем юноши не слышали. Единственное, что услышал Олег, прорвавшись сквозь защиту неизвестного волшебника:
   - Вы должны их задержать любой ценой...
   Кого задержать было и так понятно.
   - Этого нам еще не хватало, - пробурчал недовольно верон, понаблюдав за магической аурой оружия людей, - цацки у них в руках пробьют даже шкуру дракона. Они определенно знают, что против них будет дракон и подготовились.
   - Что будем делать? Нападем и перебьем их? - деловито поинтересовался бывший каральим.
   - Не хочу я лить кровь дураков, - покачал головой Олег и дотронулся до ближайшего дерева.
   Если бы не невидимая маска, то Эйрон бы увидел, как из глаз юноши полились голубые слезы. Минуту ничего не происходило: люди продолжали готовиться к обороне, а юноши сидеть на дереве. Затем нечто громко заскрипело и засвистело. Несколько людей встрепенулись и наставили оружие в сторону леса, откуда доносился скрип.
   - Демон заметит, - прошептал Эйрон.
   - Не заметит - он не высший, хотя и прикрывается его личиной, - покачал головой Олег, - Высшие не станут тратиться время на переговоры с людьми, для них молодые расы всего лишь мясо.
   Еще минута и скрип вместе с грохотом уже слышали все люди в лагере. У кого-то сдали нервы, и он дал деру в другую сторону леса, несмотря на грозные крики начальников. Страхи людей оправдались, когда ломая кусты и сушняк, на свет вышло существо, состоящее из огромных камней и глины.
   - Голем? - повернулся к Олегу Эйрон.
   - Придумывать нечто оригинальное, у меня не было времени, сделал то, что первое пришло в голову.
   - Ты же сказал, что не собираешься проливать кровь дураков! - яростно зашептал крылатый.
   - Так и есть, - кивнул Олег, - но снаряды у них не бесконечно, ведь так?
   Раздался первый выстрел в каменного голема, разнесший некоторые камни в дребезги, но голем собрался обратно и двинул прямо на людей. Теперь выстрелы были слышны отовсюду. Людей обуяла паника и они уже никого не слышали, а только стреляли, пока верон и крылатый лениво за ними наблюдали. Правду, говорят, у страха глаза велики, особенно, если тебе сказали, что завтра ты умрешь. Вот и старались солдатики отдать жизнь подороже, не ведая того, что дерутся с бесполезной куклой. Какой-то камень от голема случайно задел мину, а за ее взрывом пошла цепная реакция и от всех страшных заготовок остались дымящиеся головешки. Вскоре люди так развоевались, что пустили в ход танки. От светопреставления рябило в глазах.
   - Идиоты, - прокомментировал происходящее Эйрон. - Никогда не видел, чтобы так бестолково использовали боеприпасы!
   Олег задумчиво нарисовал что-то на дереве, и вместо одного голема появилось еще двое, и один песчаный исполин. Паника только усилилась. Кто-то пустил в ход огнемет, а кто-то додумался гранатами бросаться. Становилось отчетливо ясно, что люди, собравшиеся возле портала, и воевать-то никогда не воевали, не говоря уже об остальном. Обезьяны и те лучше справлялись с вилами, чем эти люди с оружием. Своими криками они и мертвого бы разбудили, как еще не охрипли было не понятно.
   - За отца нашего, в атаку!!! - крикнул какой-то мужичок и одну за другой стал бросать в сторону големов динамит.
   Эйрон не удержался и засмеялся в кулак, особенно глянув, с каким выражением лица наблюдал за людьми Олег.
   - Дурдом на выезде, - сказал верон хохочущему крылатому, - мы еще их не атаковали-то толком, а они уже все припасы изничтожили.
   Пиком паники стало то, что какой-то солдатик, не справившись с тяжелой базукой или тем, что ее заменяло, запустил снаряд в танк. Танк взорвался, а вместе с ним и палатка с боеприпасами.
   - Вот так войну и проигрывают, - произнес Олег, хмыкнув.
   - Ну, големы все-таки вещи очень страшные, - с толикой сарказма сказал Эйрон.
   - Они не опасны, если бы я их не поддерживал, развалились бы давно. Они и передвигаются-то с трудом, а шороху навели, словно лагерь дивизия демонов навестила. Ужас. Тут одного снайпера посади, и он их перестреляет как цыплят, а эти и не заметят. Моих усилий минимум, сами все за меня сделали, все, что строили, разрушили.
   - Знаешь, мне это надоело, пора их брать тепленькими, - предложил Эйрон, кивнув на лагерь, и прежде чем ему ответил верон, мягко слетел с ветки в сторону лагеря.
   Бывший каральим ловко поймал за рог завизжавшего демона и одного из командиров людского сброда. Солдаты же едва увидели, какие рисунки украшали лицо крылатого, как все попадали на колени и стали молится богам, если они у них были, чем окончательно добили своей профнепригодностью Олега. Никто даже стрелять в каральима не стал и все забыли, что еще недавно сражались против "злобных големов".
   Эйрон приземлился на поляну вдали от шумящего лагеря и бросил на землю дрожащих мужчин, словно мешки с картошкой. Вскоре к ним присоединился Олег и присел на корточки перед побелевшим от страха человеком.
   - Зачем вы это все устроили? - поинтересовался Олег у человека, пока Эйрон разбирался с демонов, выкручивая тому рога (по-другому низшие не понимали).
   - Н-нам с-с-сказ-зали, ч-что в-вед-дьмы...
   - Ведьмы придут? - уточнил Олег.
   - Д-да м-м-мор н-нашлют...
   - Оружие откуда?
   - О-он д-дал, - указал дрожащим пальцем на визжащего низшего.
   Олег коснулся висков человека. От страха мужчина потерял сознание, а верону не составило труда просмотреть его воспоминания. Стало понятно, что произошло. Не шибко умный демон пришел к такому же "разумному" старосте одной местной деревушки и запугал тем, что придут ведьмы и скот, да урожай весь перегубят, а людей всех изведут под чистую (мор нашлют). А чтобы не убоялись люди дракона лютого, да спутников ведьм грозных и колдовских заклятий, демон снабдил людей оружием. Для смелости половина работяг приняла на душу, вот потому и показалось народу, что на них не голем напал, а сам дракон лютый. Оказывается, темный народ в жизни дракона никогда не видел, жил себе тихо в лесу, никого не трогал, а тут на тебе, дракон.
   Эйрон под конец допроса отломал демону рог, но все-таки выяснил, что был приказ у низшего задержать путников и не пускать их к порталу, как можно дольше. Готовили на той стороне, в следующем мире для них сюрприз. Какой сюрприз, демон не знал, ему не сообщили.
   - Пойду, погоняю этих чудаков, а ты иди дракона собирай, я тут и лишней минуты не останусь, - хмуро проговорил Эйрон, повертев сломанный рог в руке. - Уж не знаю, что нас ждет в следующем мире, но не думаю, что там готовили для нас сюрприз низшие. Высшие не настолько тупы, чтобы нанимать бестолковщину, чтобы нас задержать. Как бы нам не пришлось убегать, - юноша расправил крылья и взлетел, оставив Олега наедине с пленными.
   Верон присел на этот раз возле демона и, не стесняясь, полазил по его карманам. Единственное, что обнаружил Олег - это амулет из черного золота, выполненный в виде когтистой руки со сжатым рубином в когтях. Едва юноша хотел к нему прикоснуться, как амулет рассыпался, а вслед за ним рассыпался пеплом и демон, оставив дымящееся черное пятно на траве.
   Кто бы ни был их врагом, он не любил когда кто-то лез в его дела.
   Олег уже собирался вернуться обратно к оставленному костру, когда почувствовал чье-то присутствие. Рядом с ним стоял дракон в человеческом обличии. Верон уже перестал удивляться тому, как легко к нему могли подобраться. Все-таки он имел дело не с людьми, а с силами, с которыми раньше не сталкивался.
   - Девочки?
   - Там же, - ответил хрипло дракон, а затем глубоко вздохнул. - Они спят. Надо покинуть мир как можно скорее.
   - Кто наш враг? Я не знаю такого клана, у которого знак черная рука с рубином.
   - Это не клан, - отрицательно покачал головой дракон, - это знак религиозных фанатиков. Среди них есть не только демоны, но и другие более молодые расы. Они служат "великой" цели уничтожения всех миров и для ее достижения они готовы пойти на любые жертвы. Их даже адские генералы обходят стороной. Если цель владык - порабощение мира и выкачивание из него жизненной энергии, то цель этих психов полное уничтожение всего живого. Уничтожение миров для адских владык не самоцель, иначе, где брать свежие души и энергию?
   - Откуда они о нас узнали? Я думал, что о девочках никто не знает, даже мы толком не знаем, кого везем.
   Дракон внимательно посмотрел на Олега.
   - Они действительно не знают, кого мы перевозим, думают, что мы охраняем будущих хранителей жизни. Это не так, но они в это свято верят. Эта байка давно ходит в темных мирах, о том, что однажды на свет появятся хранители жизни. Они этого очень боятся, а страх порождает безумие. Это не первое покушение, и не последнее.
   - А разубедить их никак нельзя?
   - А ты пробовал договориться с религиозными фанатиками, которые запросто режут себе вены и глотки ради "великой" цели? - насмешливо поинтересовался дракон, а затем превратился обратно в большого флегматичного ящера.
   Олег скривился, как от лимона, меньше всего на свете ему хотелось иметь дело с фанатиками, которые вбили себе в голову бред. С демонами и то легче воевать, там хоть знаешь, чего ждать, а как быть с непредсказуемыми фанатиками. Называется, жди беды.

Следующая


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"