Романчик Анастасия Владимировна : другие произведения.

Дитя грозы. Ч 3. Глава 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Предыдущая


Глава 15

   - Человеческий мир будь он неладен! - выругался темный эльф Эл - командир темного отделения охотников, направляясь в один из кадетских корпусов охотников равновесия, находящийся в человеческом мире.
   Темный эльф не любил высшие человеческие миры, все время в них погода стояла такая, что хотелось сразу утопиться от уныния. А воздух, отчищенный не только от грязи, но и от всего, что было в нем полезного, даже воздухом нельзя назвать. После пребывания в человеческом мире эльф долго кашлял, а легкие его "болели". Хорошо хоть в кадетском корпусе белые вампиры развели настоящий цветник, поэтому за счет уникальных растений в здании дышалось намного легче, чем снаружи. Хотя бы дети не страдали от воздуха высшего мира, так как их вообще практически не выпускали из здания до окончания обучения.
   На нижних этажах корпуса обучались самые маленькие мальчики от 5 (для молодых рас) до 100 (для старых и древних рас) лет в зависимости от расы и ее периодов взросления. В этом изменчивом возрасте у юных охотников равновесия не было даже разделения на темное и светлое отделение. Пока ребенок формировался, его характер очень изменчив, поэтому мальчиков не трогали до определенного возраста.
   В кадетские корпуса не пускали никого, кроме командиров и охотников равновесия из старшей группы. Хотя бы один раз в месяц командиры должны были навещать юных охотников равновесия, чтобы знать, кто из юных дарований подавал особые надежды и в будущем мог неплохо послужить всей системе.
   Эл не любил навещать молодежь, у него своих детишек полон дом. Его жена темная эльфийка была страстной женщиной.... Но работать надо, обход-то за него никто делать не будет. Часто на просмотре очередного уникума эльф засыпал с открытыми глазами и просыпался только, когда его толкнет напарник Шераин. Вот кому действительно нравилось возиться с детьми так это Шераину. У арианта, несмотря на немалый возраст, было только двое сыновей и то, они давно выросли, и Шераин страдал тоской по тем временам, когда его дети тоже были маленькими. Шераин очень редко ошибался и Эл полностью полагался на него, когда дело касалось выбора для мальчика той иной профессии. Как ни странно, но каждый охотник равновесия занимался своим делом, а не только обладал хорошими физическими и магическими показателями. Были среди охотников равновесия ученые, биологи, изобретатели, даже поэты и художники. И Шераин имел уникальное чутье - он моментально распознавал, в какое русло лучше всего направить будущего охотника равновесия.
   Сегодня, направляясь в кадетский корпус, Эл пребывал не в самом лучшем настроении. Еще бы, уже несколько часов он игнорировал гневные сообщения от напарника. Ох, устроит же ему разнос полетов ариант. Наверняка, Шераин уже все знает, а иначе и быть не могло. Шераин достаточно долго прожил на свете, чтобы разбираться в мельчайших тонкостях, а своего напарника он знал просто отлично.
   Эл не ошибся в предположении. Напарник встречал его возле входа в кабинет. Прям как жена ревнивая, только с "каменным" выражением лица. Если бы Эл хорошо не знал напарника и что тот готов порвать его на тысячу маленьких эльфов, то и не догадался бы, что его ждал грандиозный скандал. Так оно и случилось.
   Едва они закрылись в звуконепроницаемом кабинете Шераина, как ариант начал орать. Вначале Эл чисто слушал, какой он "прекрасный и чудесный", затем дождался, пока ариант спустит пар и успокоится. А вот когда Шераин сел за стол, можно уже с ним нормально поговорить.
   - Ты редкостный идиот, - возмущенно говорил Шераин, но без прежнего задора. - И как мне теперь быть? Никаэра, стерва, давит на совет. Мне просто придется выделить ей аринтов для поиска и тогда выяснится, что ты причастен к похищению. Ты не хочешь ничего мне объяснить, Эл? Почему ты вечно вляпаешься и даже не посоветуешься со мной?! Неужели так трудно предупредить меня о своих планах?! Сделаешь ты, а влетит нам обоим! А заодно и охотники, которые тебе помогали пострадают!
   - У меня все под контролем, Шераин, не сегодня, завтра она родит, если у нее уже не начались схватки. И тогда разрулим ситуацию в лучшем виде. Когда я тебя подставлял, напарник? С каких пор ты перестал мне доверять?
   - Эл, на этот раз ты играешь по-крупному, и полетят в первую очередь наши головы. И не забывай про наши проблемы, а ты хочешь нажить еще одну, будто нам владыки термитотелов мало.
   - Все под контролем.
   - Сколько процентов, что твой план выгорит?
   - Пятьдесят на пятьдесят.
   - И ты предлагаешь мне быть спокойным?
   - Ладно, оставь веронку на меня. Я сам разгребусь с этим делом, что там слышно с юной принцессой Шейрой?
   - Ей скоро рожать, - напряженно ответил Шераин.
   Эл нахмурился и присел напротив напарника.
   - А ты все-таки надеешься, что сработает конфликт интересов и сын Акраса будет ариантом с силой веронов. Мы же уже знаем, что второй мальчик ариант, первый мальчик за долгое время.
   - Конечно, чего лицемерить-то, - не стал отрицать ариант, - Акрас скотина, но вполне возможно, что их ребенок с Шейрой будет обладать силой веронов, и я очень на это надеюсь. Мальчик погасит зачатки восстаний.
   - Восстаний? Все настолько далеко зашло?
   - Да, сейчас нас от кровопролития может спасти только чудо и этим чудом может оказаться маленький сын Акраса.
   - Но тебя не это беспокоит.
   - В замок проникли и едва не убили Шейру. Некто знает, что она ждет мальчика. Ее сдал кто-то из своих, но у принцессы столько охраны, что я даже не знаю с чего начать. Работал профи, и ему помешала мелочь - брошка на груди принцессы. Король пустил в замок шакала. Таинш хочет перевезти принцессу в другое более безопасное место. Я его отговариваю, но пока тщетно.
   - Ты кого-то подозреваешь конкретно?
   Шераин кивнул и проговорил:
   - Зятя короля - мужа его второй дочери. С ним произошли перемены, и пока это замечаю только я. Дочь короля слишком сильно любит его и не хочет ничего слушать, а ведь ее муж может быть давно мертв. Но у меня нет доказательств, чтобы обвинить ее мужа, а расследованию мешает упрямая королевская семья ариантов.
   - А Таинш?
   - Эл, не все так просто. Короля связывают долгие годы дружбы с зятем и он, конечно, даже мысли не допускает, что его зять может оказаться предателем. Шейра просто может не дожить до родов.
   - А если привлечь Акраса? Он может и скотина, но он сам заинтересован в ребенке, да и мозгов у него побольше, чем у некоторых.
   - Его слушать никто не станет. И дело не в моей к нему неприязни, ради жизни принцессы я готов забыть то, что он сволочь. Но кто его слушать будет? Таинш его ненавидит! При нем даже упоминать нельзя имени верона, обрюхатившего его дочь.
   - Я все-таки попытаюсь поговорить с Акрасом.
   - Попытайся, но только после того как разберешься с его сестрой. Помни, что Акрас прихвостень Конрака, и, если до него дойдет информация, что принцесса у тебя, мы будем понижены в звании - это в лучшем случае.
   - Не переживай, как опустимся так снова поднимемся. Нас некому заменить.
   Шераин лишь покачал головой и махнул рукой, мол, убирайся. Эл не стал испытывать терпения напарника и поспешил удалиться из его кабинета. Закрывшись в соседнем кабинете, где было его место работы, он связался со Скроном.
   - Что с принцессой? - поинтересовался командир темного отделения охотников.
   - Рожает, - ответил Скрон с опаской.
   - Еще не родила? - позволил себе нахмуриться Эл. - Как же долго женщины рожают, просто кошмар. Когда рожала моя жена, я думал, с ума сойду от волнения.
   - Эл, в чем твой план? Мы выкрали принцессу, как ты и хотел, хотя я до сих пор не совсем понимаю, какими будут наши дальнейшие действия. Арианты тянут время, но королева левкосов давит на совет и дальше водить ее за нос будет проблематично.
   - Ты помнишь, кто был первый муж Никаэры? - поинтересовался Эл заговорщицким тоном.
   - Мирайя.
   - А принцесса должна родить тройню, смекаешь?
   - Ты думаешь...
   - Молчи, пока она не родила нельзя ничего сказать наверняка. Если мои предположения окажутся верными, то мы действовали в рамках закона и имеем право удерживать принцессу до разрешения ситуации. Мы всех успокоим, ликарнасов задобрим возмещением ущерба, причиненного во время проведения операции. И в итоге, принцесса в безопасности и вне досягаемости злобной свекрови.
   - А если...
   - Если будет "если", тогда уже будем начинать паниковать, а пока, сидим и ждем, когда принцесса благополучно разрешится от бремени.
   До слуха донесся крик младенца, которого, по-видимому, вынесли Скрону.
   - Ну вот, что я и говорил, - сказал темный эльф, - теперь проверь мою догадку.
   - Трое? - спросил Скрон женщину.
   - Да, - ответила она, - Верон, ликарнас и...
   - Мирайя?
   - Да, - ответила она, не удивившись тому, что муж бы в курсе событий.
   - Замечательно, - в предвкушении потер ладони Эл. - Скрон, доложи совету, что принцесса находится у нас вместе с новорожденными детьми, один из которых мирайя! Пускай соберут заседание.

***

   В столице ликарнасов пару дней продолжались беспорядки и однажды совершенно внезапно они прекратились, словно ярость народа исчезла. Ликарнасы чувствовали наследника, они знали, что он жив. Это было странно и непривычно, некоторые хотели порвать узы, но лишь причиняли себе дикую боль и больше не пытались разорвать невидимую связь с маленьким принцем.
   Королева также почувствовала рождение внука, жаль, определить его местоположения была не в состоянии. Она ждала ответа от совета, и он не заставил себя долго ждать. Ответ пришел вместе с гонцом - маленькой феей, которая незаметно пробралась в замок и уронила прямо на голову королевы послание, пропищав:
   - Послание от совета для королевы Никаэры! - а затем быстро улетела, пока в нее не запустили чем-нибудь тяжелым.
   - Что там? - поинтересовался вбежавший в тронный зал Каэриан, за его спиной прятался Киэл и внимательно наблюдал. - Ее нашли?
   - Сейчас узнаем, - ответила королева с раздражением. Она прочитала письмо и, побелев от потрясения, отдала послание сыну.
   Никаэра была настолько поражена, что не знала как себя вести в подобной ситуации. Вместо того, чтобы удовлетворить ее просьбу совет вызвал ее на заседание. Королева даже предположить не могла, что ее ждало на заседании. Приглашали королеву и обоих ее сыновей. Едва Никаэра увидела имя второго сына в приглашении, то ее сердце едва не остановилось. Кто-то или что-то знал ее тайну и не пытался этого скрыть.
   - Собираемся, совет нельзя заставлять ждать, - проговорила она с тревогой.
   - А что они хотят?! - возмутился Каэриан. - Почему не ищут мою жену?!
   - Там и узнаем, - оборвала его королева жестко.
   В зал совета королева ликарнасов шла с опаской. Она воспользовалась личным порталом, чтобы переместиться в зал совета по приглашению, там ее встретили многочисленные волшебники и сопроводили королевскую семью на заседание. В центре зала в кресле сидел, как на троне, сам хранитель равновесия Харватиус и ожидал, когда королева и ее сыновья приблизятся к нему. Рядом с его креслом стоял длиннобородый маг в бордовой мантии и пенсе на левом глазу.
   В зале было шумно, но Никаэре казалось, что она слышит стук собственного сердца. Не нравилось ей все это. Не стали бы ее вызывать по пустякам, совет не для того создавали, чтобы решать внутренние проблемы государств.
   - Приветствую вас, королева Никаэра, - прозвучал немного хриплый голос длиннобородого волшебника.
   Никаэра кивнула головой в знак ответного приветствия.
   - Почему вы вызвали меня на заседание совета, вместо того, чтобы удовлетворить мою просьбу? - с гневом спрашивала Никаэра. По правую руку от нее стоял Каэриан, а по левую - Киэл. - Я, конечно, благодарю за оказанную честь - увидеться с главой совета, но все же я не понимаю причины вашего отказа.
   - Сегодня вам оказана двойная честь, - торжественно проговорил член совета и повернулся к креслу хранителя равновесия, где сидел молчаливый Харватиус. - Поприветствуйте ее величество императрицу мирайя из мира "Дракона"! Воскрешенная вторая!
   В зале совета наступила тишина, даже Никаэра приоткрыла рот от удивления и замерла едва дыша. Никто никогда не видел новую императрицу мирайя. Ее назвали так же как королеву драконов - хранительницу миров - Воскрешенную первую. Поговаривали, что молодая императрица унаследовала дар ясновидения, также как и хранительница, но никто не мог подтвердить достоверность слухов. Но судя по характеру приглашения и указанному там имени Киэла, императрица действительно обладала даром, иначе, откуда она узнала, что Киэл является сыном Никаэры от плененного вевара.
   Возле кресла хранителя появилась тень, приобретшая форму хрупкой девичьей фигуры. По обеим от нее сторонам материализовались в черной одежде и масках двое мужчин, некогда являющихся генералами хранителей миров. Сама императрица была облачена в легкое белое платье, а ее лицо скрывала вуаль.
   - Я приветствую магов совета, а также правителей ликарнасов, - проговорила императрица громким звонким голосом. - Нужды тревожить и отвлекать ариантов нет. Принцесса веронов Лимра жива и здорова. Она находится у моего народа.
   - Как она к вам попала? - прохрипела Никаэра, рукой останавливая сына от необдуманных вопросов. По сравнению с голосом императрицы ее голос прозвучал очень тихо.
   - К нам ее привели охотники равновесия - наши верные союзники, - отвечала императрица мирайя. - Я могу поздравить вас, королева Никаэра, с рождением троих внуков, а вас, принц Каэриан, с появлением на свет трех чудесных сыновей. Верона, ликарнаса и мирайя.
   Никаэра едва не упала в обморок от переизбытка эмоций, в основном отрицательных. Судьба сыграла с ней злую шутку. Она не ждала, что от ее сына полукровки родится ребенок мирайя, ведь он не входил в интересы ни одной из сторон. И то, что случилось, для Никаэры стало полнейшей неожиданностью.
   - Значит, вы нам не отдадите принцессу? - закрыла глаза Никаэра, едва не выругавшись вслух и стараясь держать себя в руках.
   - К вашему сожалению нет. Чистокровным мирайя, не достигшим совершеннолетия, не разрешено жить за пределами родного мира, дабы не искушать более молодые расы, - отвечала императрица, - а так как ребенок не может жить без матери и... отца, то принцесса останется в нашем мире до совершеннолетия своего сына-мирайя, - она внимательно взглянула на удивленного Каэриана. - Мы бы хотели, чтобы принц Каэриан приезжал на встречи к своим сыновьям, а лучше переселился к супруге для совместного воспитания детей.
   - Послушайте, императрица Воскресшая, совершеннолетие у мирайя наступает в три тысячи лет, мы не можем ждать так долго. А как же... наш наследник ликарнас? У нас совершеннолетие наступает в сорок лет и его нужно воспитывать согласно нашим законам и традициям. Я прошу отдать моего внука-ликарнаса нам, я его бабушка, я смогу его воспитать.
   К плечу императрицы наклонился один из генералов и что-то быстро прошептал. Мирайя внимательно его выслушала и вновь заговорила:
   - Мы не можем дать согласия и разлучить мать с ее ребенком - это жестоко. Но, мы можем сделать исключение для ваших ликарнасов, королева Никаэра. Вы выберете учителей для наследника, и они будут приходить в наш мир для обучения мальчика. Если пожелаете, вы сами сможете заняться обучением внука. Препятствий ставить мы не будем. Это все, что мы можем для вас сделать, прошу меня извинить. Я попрошу главу совета о трансляции сегодняшней нашей встречи с королевой Никаэрой. Нужно успокоить ликарнасов и прекратить беспорядки. Также я попрошу показать кадры Лимры с двумя новорожденными. Мальчика-мирайя показывать незачем. На этом все...
   - Но, императрица! - воскликнула Никаэра.
   "Не заставляйте меня говорить больше, королева Никаэра, чем требуется. Я, кажется, вам ясно дала понять, что знаю куда больше, чем обычный правитель страны, - прозвучал голос императрицы в сознании Никаэры. И он не звучал добродушно, скорее, в нем была угроза, - я знаю о вашей связи с ним, вы прекрасно знаете о ком я. И молчать меня заставляет только глава совета".
   - Вы что-то хотели? - произнесла вслух императрица, словно и не ее грозный голос прозвучал в сознании Никаэры.
   - Нет, я... согласна с вашими условиями, - сдавленно ответила Никаэра.
   - Замечательно, раз мы друг друга поняли, тогда я могу покинуть зал совета.
   - Доброго пути, императрица, - кивнул Харватиус, внимательно наблюдавший за обеими женщинами.
   - И еще, принц Каэриан, возможно вы сейчас хотели бы увидеть супругу? - обратилась императрица к принцу.
   Каэриан ответил согласием.
   - Тогда я попрошу встать вас рядом со мной.
   Бросив взгляд на мать, Каэриан встал недалеко от императрицы, с опаской поглядывая на ее стражей. Этих генералов знали все. И мало кто пожелал бы сталкиваться с ними в бою. Надежней охраны императрицы нигде не найти.
   Когда мирайя исчезли, а с кресла поднялся глава совета. Его голос был настолько же громок, как и голос императрицы:
   - Королева Никаэра, я хочу принести вам извинения за причиненные неудобства, охотники равновесия должны были заранее предупредить вас о возможности рождения мирайя и о том, что вашу невестку в связи с этим событием придется изолировать. Командир охотников темный эльф Эл уже получил выговор за превышение полномочий. Компенсация вам будет выплачена самой императрицей. Вам есть что сказать, королева?
   - Нет, - ответила Никаэра дрожащим от гнева голосом, прежде чем развернуться и гордо удалиться из зала вместе с молчаливым младшим сыном. Доберется она когда-нибудь до этой темноэльфийской выскочки, устроит ему судный день наяву! А с мирайя ей воевать бесполезно, особенно против императрицы, которая слишком много знает, следует обо всем рассказать ему.

***

   - Проснись.
   Нечто неприятное и дурно пахнущее тыкали в нос. Лимра слабо отмахнулась от чьей-то руки с бутылочкой и открыла глаза. Последние сутки были для принцессы настоящим адом. Ей было очень плохо и хотелось просто снова закрыть глаза и уснуть. Но уснуть ей не давали. Незнакомая женщина с вуалью приподняла ей голову и заставила выпить некое зелье. Лимра безропотно подчинилась и выпила представленное питье.
   Помещение сильно отличалось от того, где Лимра пребывала до и во время родов. Она явно не в эльфийском городе. Комната была белоснежная с причудливыми белыми фресками и единственным предметом мебели - кроватью, на которой лежала веронка.
   - Через минуту, принцесса, вам станет лучше, - донесся до ее слуха громоподобный звонкий голос.
   Лимра переместила взгляд и увидела рядом с белой кроватью блондинку.... прекраснее существа Лимра никогда не видела. Невероятно зеленые глаза были насыщеннее, ем зеленое платье женщины, ниспадали до пола длинные желтые волосы, которым позавидовала бы и царица. За спиной женщины находились, словно из воздуха, полупрозрачные крылья с слегка светящимися перьями. Веронка сразу догадалась, что перед ней стояла представительница древней расы мирайя.
   - Меня зовут Николя, и я присмотрю за вами некоторое время, пока не вернется императрица.
   - А что я здесь делаю? - спросила веронка, когда к ней начали возвращаться силы, а женщина, поившая веронку зельем, вышла из комнаты. - Разве, чтобы войти в ваш город не нужно особое приглашение?
   - Не для вас, принцесса. В течение трех тысяч лет вы проживите в нашей столице, как полноправный житель нашей страны.
   - Мои дети... среди них есть мирайя... поэтому мне было так плохо во время родов, - догадалась Лимра.
   - Да вы правы, ваш третий сын мирайя. Как вы понимаете, очищение крови, если отец мужчина-мирайя, у нас происходит редко из-за того, что женщины более молодых рас могут просто не выносить ребенка мирайя и сразу погибнуть. Вы древняя и то роды прошли с осложнениями. Мы дали вам лекарство, что вы как можно быстрее смогли восстановиться.
   - Я могу увидеть детей?
   - Вначале я вам кое-что объясню, потом вы увидите детей, - женщина присела на кровать к Лимре и взяла ее за руки. - Вы же знаете, что мирайя обладают генетической памятью?
   - Да.
   - Что ребенок рождается с этой памятью?
   - Вы хотите сказать...
   - Уже сейчас он обладает разумом и памятью предыдущих поколений. Именно в этом, заключается вся сложность воспитания мирайя. Мы поможем вам, но вы должны всегда помнить, что ваш ребенок будет отличаться от других детей, у него несколько информационных потоков. Иногда его будет трудно понять. И всегда помните, что при нем следует очень осторожно говорить. Уже сейчас он все понимает и будет помнить всю жизнь, чтобы вы ему не сказали. В год он будет свободно говорить на всех языках, а также читать книги, такова особенность мирайя.
   - Я учту, а теперь я могу увидеть своих детей?
   - Конечно. И еще, ваш муж, возможно, сегодня приедет к вам. Как только наша императрица переговорит с его матерью, принц Каэриан, если пожелает появится здесь.
   Женщина, накрыв лицо зеленой вуалью, хлопнула в ладоши и в комнату вошли три девушки с закрытыми лицами. Каждая несла по одному мальчику. Лимра сразу почувствовала облегчение, когда мальчики оказались рядом с ней на кровати. Все трое черноволосые и зеленоглазые, правда, у верона глаза переливались, у ликарнаса перелив практически был незаметен, а вот у мирайя очи были очень яркие и запоминающиеся. Мальчики смешно шевелили ножками, ручками и... крыльями. По-крайней мере у Лимры двое сыновей крылатые.
   Лимра не удержалась и коснулась "воздушного" крыла сына, ощущая всю мягкость и необычность перьев мирайя, а он повернул в ее сторону голову. Принцессе захотелось испуганно сглотнуть. Все-таки она несерьезно отнеслась к предупреждению Николя. Мальчик с не детской внимательностью изучал маму. Это был взгляд взрослого, а не ребенка. Если она еще сможет приспособиться к сыну-мирайя, то Каэриан... он мог и не привыкнуть к такому.
   - Привет, - зачем-то сказала Лимра и взяла мальчика за ручку. Он улыбнулся и посмотрел на ее руку, кажется, его удивило соотношение размеров маминой руки и его собственной. - Вот, приедет папа, и мы выберем вам имена. Как ты на это смотришь?
   Мальчик фыркнул и продолжал изучать мамину руку своими маленькими пальчиками. Лимра положила голову на подушку и неотрывно наблюдала за маленькими сыновьями. Такие разные и все-таки все похожи на папу в той или иной мере. Даже не верилось, что рядом с ней лежали ее дети. Ее маленькие дети. Как же Лимре хотелось, чтобы рядом с ней в эту минуту оказались все кто ей дорог, чтобы увидели ее маленькое счастье.
   Через несколько часов, когда Лимра уже успела покормить малышей, в комнату ввели Каэриана. Мужчина, едва вышли мирайя, бросился к жене и жарко поцеловал ее в губы.
   - Я думал, что уже не увижу тебя! - сказал он жарко.
   - Мы не виделись всего пару дней, - захихикала Лимра, устало опускаясь на подушку.
   - А мне показалось, что прошла вечность.
   - Ты не хочешь взглянуть на наших сыновей? - веронка кивнула на кроватку, куда ей помогли переложить мальчиков до прихода мужа.
   Мужчина осторожно приблизился к кроватке и долго разглядывал спящих детей.
   - Разношерстная компания, - нервно засмеялся он. - Никогда не видел чистокровных мирайя так близко. Он полностью испортил планы моей матери, а заодно и ее настроение.
   - Какая разница, где будет жить наследник? Он жив, здоров, под надежной охраной.
   - Если бы я мог, я бы тоже здесь поселился вместе с тобой. Но обещаю, буду навещать как можно чаще, а то и каждый день. И плевать на дальность миров. К тебе я готов хоть в закрытый мир приходить. Никаэра, конечно, будет в бешенстве.
   - Пускай Никаэра радуется, что у нее теперь есть внук-мирайя.
   - Она не любит мирайя, из-за моего отца, - ответил без восторга Каэриан.
   - А что между ними произошло?
   - Без понятия, я знаю только, что его никогда не было со мной. А у моих детей будет отец и плевать, что двое из них древние, благодаря их прекрасной мамочке.
   - Я так устала, обними меня.
   Не раздеваясь, мужчина прилег рядом с женой поверх одеяла и обнял ее. В его объятиях Лимра сразу же заснула, сегодня ей не хотелось ни о чем думать.
  

Следующая


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"