Романчук Иван Васильевич : другие произведения.

Девять жизней. Случай первый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начнем с начала, с малого да невидимого.


  
  

Девять жизней.

Жизнь первая.

  
   1 Ами. 12.04.2007 18:00
  
   Что есть - только ощущения, нет мыслей, нет памяти только ощущения.
   Сначала ждала боль, вся правая часть объята болью, жжет как затягивающаяся рана - такое подобие может вам понятно. Проходит время, нет вы не думайте чувства времени нет только боль постепенно затихает. Спросите как быстро? О нет - времени нет. Есть затихание.
   Выступает другое чувство, оно странно наполняет тело. Да назовем это телом, ведь надо как то это назвать ... да тело. Это чувство странное как постепенно возникающий недостаток, распространяющаяся по телу пустота, что это за чувство? Нет не знаю, да и знание невозможно , но чувство заставляет напрягать одну часть тела затем другою , все активнее и беспокойнее. Что же это мммм... назовем это голодом , да да голод, чем не хорошее понятие. Двигаюсь все активнее и активнее - странное ощущение, чувство что, там за пределами тела что то меняется , что неуловимое и это зависит от моей активности , надо осознать что это за связь .
   Ха вы не догадались!!!
   Движение - мое движение....
   Группа шевелений справа , и ощущение снаружи изменяется, и изменяется в неприятную сторону . Тело наполняется оцепенением , голод усиливается , нет желаний шевелится , нет желания это терпееееееть. Группа шевелений слева и тело наполняется энергией шевелится хочется голод есть но не так силен. Раз так движение и движения туда где приятно ... Вытягиваю нечто из себя получается что-то длинное, но так удобней и перемены снаружи быстрей, легче.
   Какое то странное чувство на оболочке, как будто я двигаюсь - но я не двигаюсь, во всяком случае там. Нечто внутри меня толкает выпустить в ту сторону, часть себя наподобие щупалец. Новое чувство, очень похожее на движение только на много более сильное , резкое даже несколько неприятное - мдааа назовем его прикосновением.
   Останавливаюсь от неожиданности, на мгновение. Затем чувство голода толкает снова и снова, выпускаю из себя щупальца активнее и активнее в надежде, нового прикосновение и вот одно, второе! И наконец длинное нескончаемое прикосновение контакт о да, назовем это контакт, с чем или с кем не знаю но все равно.
   А голод зовет все сильней и сильней , обнимаю что то оно тоже двигается , странно оно хочет прервать мое жадное прикосновение, не отпускаю теню ближе и ближе , обнимаю , и восхищаюсь. Мои щупальца охватывают это со всех сторон смыкаются, весь мой голод концентрируется на том, что я обхватил, голод уже весь в оболочке меня, что контактирует с тем с ним с незнакомцем! И вот я чувствую, что он уже часть меня голод слабеет, по телу разливается покой, блаженство. О ДА!!!
   Пока незнакомец постепенно растекается по частям моего тела, мне не хочется двигаться, мирно покачиваюсь не волнуют меня прикосновения движения других незнакомцев - СЧАСТЬЕ.
   Сколько времени это длится? Вы смеетесь - я не знаю....
   Движение вокруг усиливается, даже мне в моем блаженном состоянии приходится реагировать отпихиватся.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Наваливается новое чувство, оно бы было мне знакомо если - б у меня была память, обжигает мою оболочку, рвет , раздирает . Пытаюсь съежится, сжаться . Ничто не помогает, не успеваю создать кокон, части мои пылая пламенем боли исчезают из моего мира. Огонь доползает до сути моей и на сознание наваливается пустота.
  
   12.04.2007 18:35
  
   - Дорогой ты бы почистил унитаз , я утром заходила там ужасный запах!
   - Дорогая я почистил унитаз "Доместасом" 5 минут назад, и как ты не заметила!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"