Романец Роман Валерьевич : другие произведения.

Чернокнижники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемый читатель, данная книга представляет собой результат моего самостоятельного исследования в области социологии и психологии, присутствуют также некоторые выводы из области религиоведения которые не увидеть в официальных обзорах от официальных историков как впрочем и от официальных психологов и социологов. Книга для людей не безразличных к тому что творится в общественном информационном поле используемом психотехниками для зомбирования широких масс населения. Для нормального понимания книги приветствуются познания в психологии и медицине.


  
   РОМАНЕЦ РОМАН
  
   ЧЕРНОКНИЖНИКИ
  
   ПРОЛОГ
  
   Здравствуйте уважаемый читатель. Книга, которую вы держите в своих руках принадлежит к нескольким научным направлениям, здесь вы можете найти и психологию и социологию а также некоторые сведения в области религиоведения так как моё повествование затрагивает много сторон жизнедеятельности нашей цивилизации, и написана она в вольном стиле научного доклада. Этот доклад представляет собой самостоятельное исследование в тех вышеперечисленных областях, до которых человечество ещё не добралось и самостоятельно не доберется, поскольку подобные исследование удел одиночек, это закрытые исследования и официальная наука проводить их открыто никогда не будет. Для начала я хочу осветить свой род деятельности. Я экстрасенс - контактёр, работаю с потусторонним миром. Людей, заявляющих о себе подобное ныне принято считать шарлатанами поскольку они работают или под финансовый интерес или связаны с какой-либо религиозной концессией и рекламируя её позицию призывают людей следовать той или иной доктрине. Ничего подобного в этой книге вы не найдёте, я независимый исследователь и буду описывать только доказуемые факты, но тем не менее свой интерес у меня всёже есть. В 2013 году покалечили мою мать Романец Валентину Васильевну, через год она умерла у меня на руках, и я обвиняю в её смерти, организацию которую в народе принято именовать как "Система", имея в виду государственное образование, именуемое правительством и подконтрольные ему службы. Эта книга является моим сыновьим ответом данному образованию. Хочу сразу оговорить этот момент, моя книга не является ответом Украинскому правительству, (я проживаю на политической территории государства Украина) а является ответом системе как планетарному образованию и сведения, которые я намерен здесь изложить имеют планетарное значение. Я хочу сделать так чтобы нечисть, именуемая властью, один раз и навсегда уяснила то что людей близких к высшему миру трогать опасно для жизни и безнаказанно после этого никто не уйдет, поэтому вы можете трактовать эту книгу как мой сыновий ответ.
   Эту книгу я посвящаю памяти своей матери Романец Валентине Васильевне. Такое заявление может быть принято вами как шутка, но если вы дочитаете до конца вы убедитесь в том, что шутить я не намерен тем более с такими понятиями как смерть моей матери.
   Трагедия произошла в середине 2013 года, когда моя мать вышла к подружкам - бабушкам погулять чтобы, сидя на лавочке и обсуждая текущие события как это принято у всех женщин в престарелом возрасте скоротать время до вечера. Моей матери предстояло пройти почти километр, но это была её последняя прогулка, местный житель Борисов Николай сбил её своим автомобилем. Поскольку этот (человек) много лет проработал в местном сельском начальстве у него имеются широкие связи в местной чиновничьей и правовой структурах, а потому сотрудники ГАИ, выехавшие на место происшествия дела не завели. Была вызвана также машина скорой медицинской помощи, но несмотря на то что речь шла о переломе ноги, не считая иных травм моя мать госпитализирована не была. При поступлении в больницу с подобными травмами принято вызывать правоохранительные органы и заводить уголовное дело на виновников, но мою мать привезли в больницу именно правоохранители и (врачи) в Красноградской районной больнице (Харьковская область, Украина) ограничившись перевязкой отправили мою мать, семидесятилетнюю женщину домой умирать, не оказав никакой, даже малейшей помощи. Затевать тяжбу с местными правовыми, медицинскими и чиновничьими структурами мы были не в состоянии по причине крайней скудности денежных средств и отсутствия связей, мы и не пытались этого делать, понимая бессмысленность и опасность данного мероприятия. Борисов был спокоен зная, что живём мы очень небогато и противостоять не сможем ни ему ни тем более всему местному чиновничьему аппарату. Он даже не извинился, уже не говоря о том, чтобы помочь денежными средствами выделив на лечение хоть что-нибудь. Он не пытался договориться с нами, он договорился с ними, наше мнение ему было неинтересно. Мы простые сельские жители, нас можно калечить, убивать или унижать, как и когда угодно без каких-либо последствий даже не показав вида о раскаянии и не попытавшись хоть как-то исправить результат своих действий, будучи уверенным в своей полной безнаказанности, но в этом пункте он ошибся. Мою мать в селе знали, как ведунью, к ней люди обращались за разгадкой снов, астрологическими вычислениями и предсказаниями судьбы, но наши сельские люди не знали и не знают того что сын также имеет экстрасенсорные способности и способен ответить так как не сможет никто иной. Я сын и ответить всей этой нечисти мой сыновий долг. У меня ушло почти пять лет для того чтобы осмыслить данный ответ и именно вам судить о том, что у меня получилось, а что нет.
   Все сведения, которые я намерен предоставить вашему вниманию для вас совершенно новые, вы о них никогда не слышали и в открытом (официальном) обсуждении их никогда небыло ни в одной стране мира ни в научном мире ни тем более в правительственном. Официальная так называемая (наука) изложенные здесь материалы добровольно никогда не подтвердит и более того, академические недоумки именующие себя учёными будут отгребаться от моего доклада в академическом стиле, тоесть в стиле брасом. А теперь настройтесь пожалуйста на спокойное чтение а я перейду к делу.
  
   БИБЛИОТЕКАРЬ
  
   Представьте себе такую картину, летний погожий день, добрый христианин заходит в библиотеку для того чтобы, зарегистрировавшись в ней взять домой почитать какое-то криминальное чтиво. Подходит к полке, выбирает рекомендуемую библиотекарем книгу и регистрируя её у улыбчивого служителя печатного слова отправляется домой. Читает он книгу около недели и управившись с ней в такой же погожий день отправляется в библиотеку за новой порцией литературы. Поздоровавшись с библиотекарем, он регистрирует возвращение книги и идёт к полке за новой, но вот здесь как раз и начинаются странности. Библиотекарь срывается с места, бежит за ним с только что возвращённой книгой в руке и затевает какой-то несуразный разговор.
   - Простите, вам понравилась эта книга?
   - Да понравилась, с ней что-то не в порядке?
   - Нет, с ней всё в порядке, не о том речь.
   - А о чём речь?
   - Вы не хотели бы прочесть её ещё раз?
   - Зачем?
   - Ну раз она вам понравилась то почему бы и нет?
   - Простите, не понял.
   - Раз книга хороша можно читать её ещё и ещё и каждый раз наслаждаться.
   - Вот теперь я вас точно не понимаю, у вас детективов больше нет?
   - Да нет же, я вовсе не о том!
   - Так о чём вы?!
   - Хорошую книгу нужно читать постоянно!
   - Кто, будучи в здравом уме станет читать постоянно одну и ту же книгу?!
   - Но ведь это бестселлер! Это шедевр!
   - Ну и что из этого, разве нет других книг?
   - Если книга написана прекрасно человек должен перечитывать её всю свою жизнь.
   - А как быть с остальной литературой? Если все будут всю жизнь читать одну и ту же книгу получится что остальная литература никому не нужна! А писать её кто будет?
   - А остальных и не надо, этот автор создал всего одно произведение, но оно так прекрасно, что затмило все ныне существующие бестселлеры! Им место на костре!!!
   - Вы понимаете, что такой подход уничтожает детектив как литературный жанр?
   - Да нет же! Наоборот, если произведение прекрасно оно только развивает жанр, оно не может уничтожать его!
   Добрый христианин начинает понимать то что имеет дело со слабоумным, опасаясь, как бы он не был ещё и буйным он сбавляет тон и начинает заходить, с другой стороны.
   - Вот посмотрите (говорит он, показывая на книжные полки, забитые литературой) сколько здесь хороших книг, а ведь это одна часть из миллиона от всей написанной литературы в детективном жанре. Сколько в мире хороших книг? Их не перечесть и за всю жизнь, да что там одна жизнь, и десяти жизней не хватит для того чтобы перечитать всё что было написано за века существования детектива как литературного жанра. Что было бы со всей этой литературой если бы ваша безумная мечта вдруг осуществилась и все начали читать только одну книгу, ту которая вам так понравилась или любую иную, всё равно. Как бы книга не была хороша речь не о ней, речь идёт о постановке вашего вопроса. Я вам отвечу, если вы намерены отправить все эти книги в костёр значит, вы намерены уничтожить детектив как литературный жанр, а какую идею вы под это подводите это уже не важно.
   - Сжечь, все остальные детективы в костёр, ничто не должно затмевать имени этого автора. Его книга лучшая!
   - Вам так понравилась одна книга что вы мечтаете уничтожить весь жанр ради установки её в качестве эталона, на который все должны равняться? А если кто то не согласится с вашим безумием, что вы тогда будете делать?
   - Такие люди должны серьёзно наказываться, все книги не относящиеся к этому автору должны быть уничтожены. Никто не должен даже пытаться затмить это имя и этот опыт!
   - А если в будущем родиться человек, который сможет превзойти вашего возлюбленного автора хоть чем-нибудь и что тогда? Вы намерены всем запретить мыслить в данном направлении и писать детективную литературу? (с насмешкой глядя на слабоумного спрашивает добрый христианин).
   - Такого не должно произойти, все будут читать только эту книгу и писать на детективную тему самостоятельно не будут! Этому нужно всячески препятствовать!
   Добрый христианин понял, что библиотекарь окончательно спятил и не подумав даже о том, чтобы взять новую книгу он ушёл, решив больше никогда не возвращаться к этому библиотекарю и в эту библиотеку находиться в которой может быть опасно для жизни. Удаляясь от библиотеки, он ещё долго слышал его крики о том, что все должны читать только эту книгу и больше ни чего читать не должны. Что никто не должен больше писать на детективную тему потому что так можно затмить имя его излюбленного автора, что только он написал истинный детектив, а все, кто напишет после него уже не детективы, а преступники которых надо уничтожать. Добрый христианин шёл и думал об этом человеке, не понимающем того что, если вам, запрещают становиться производителем какой-либо мысли значит вам запрещают мыслить в этом направлении и происходит страшная вещь, человеку лезут в мозг и навязывают ему мысль о том, как он должен мыслить, а как не должен. Это не просто насилие, человеку блокируют мысль, но уверяют что это действие представляет развитие данного направления мысли потому что ему дали некий свод текстов и сказали: "Зачем мыслить, вот готовое! Читай всю жизнь эту книгу и будешь развит в этом направлении" и человек, не понимая того какой низкой является эта ложь станет таким же безумцем, как и этот библиотекарь. Будучи сердобольным христианином, он решил зайти в церковь и помолится за душу этого нещасного, вдруг его молитва поможет, господь образумит бедолагу, и он не натворит бед. Добрый человек заходит в церковь и направляется к алтарю с лежащей на нём Библией, а местный попик, видя его задумчивость не мешает ему, а только мягко напутствует.
   - Молись сын мой, святую Библию читай, только эта книга тебе поможет ведь читать остальные книги суть страшный грех, там написана ересь и следуя им ты станешь вероотступником...
  
  
  
   ФОРМА И СОДЕРЖИМОЕ
  
   На месте этого христианина мог оказаться человек с любым мировоззрением, а молитвенный дом, в который он вошёл мог называться как угодно, в мире известно около десяти тысяч религиозных концессий поэтому выбор велик, но какую бы вы сказочку не выбрали это выбор без выбора. Речь не идёт о системе развития, речь идёт о системе уничтожения того направления мысли, которое в ней описано, а какая информация ложится в книгу абсолютно не важно, что там написано то и уничтожается. Речь не идёт об информации, речь идёт о форме её подачи, форма уничтожает саму суть содержимого, библиотека одного кумира это способ уничтожения того жанра, который в этой книге описан путём монополизации самого жанра под громкое его прославление. Так мы с вами подошли к вопросу формы и содержимого и если вы остановитесь и на минутку задумаетесь вы поймёте, то что я только что уничтожил все религии в мире, не рассматривая их содержимого, они все построены по одному шаблону, религиозная организация как явление представляет собой маниакальный бред уничтожающий всё духовное на своём пути. Если вы этого не поняли, перечитайте ещё раз раздел "Библиотекарь", это немного, всего пару страниц, но, если вы продолжите чтение, не поняв сути вступления вы эту книгу не поймёте. На самом деле этим примером я перечеркнул гораздо больше чем религии все разом, но я начну с обычной религии что бы она не содержала. Все, кто рассматривает ту или иную религию разбирают информационное содержимое из той или иной святой книги и путём сравнения исторических сведений и здоровой критики выводят уровень её святости делают одну и ту же ошибку. Мы с вами не будем делать так как делают все разбирая то что исходит от информационного содержимого, мы сделаем то чего никто не делает, мы будем рассматривать форму.
   На всемирных просторах сети интернет в наше время некто очень сильно веселит широкую общественность байками о злых масонах, иллюминатах их пирамидах и прочих сказках о тайных организациях которые опутали нашу планету сетью интриг чтобы захватить власть над человечеством. Под это набросали много чего из теории заговора, исторических справок и просто сказочек разной степени достоверности, рассматривать всё это нет никакой возможности потому как теория заговора так популярна и носит в себе так много неподтвержденных материалов которые никто никогда не подтвердит что рассматривать всё это можно до бесконечности без всякого результата. Я представлю вашему вниманию совершенно иную картину событий но в отличии от теории заговора вам придётся немного напрячься, чтобы понять то что я хочу до вас донести вам понадобятся познания в психологии, разжевать и положить в рот как это делается на YouTube.com не получится. Некие доброжелатели уверяют широкие массы населения в том что захват человечества осуществлён закрытыми сектами, тайными организациями, конспирология, заговоры, интриги и прочее так нравятся людям что они и не замечают того что такие материалы распространены широко и блокировать их распространение никто не собирается, наоборот, их количество множится постоянно на потеху публике. То что я вам расскажу исключает участие каких либо закрытых - тайных организаций просто потому что в таких масштабах о тайной секте говорить не приходится но то что происходит хоть и делается тайно но размах деяний планетарный. В ней задействовано миллионы людей ровно ничего не понимающих в сути происходящего хотя всё делается их руками а миллиарды людей смотрят как на норму на чудовищные вещи. То что я намерен предложить вашему вниманию ни много - ни мало является действительным методом управления человечеством и масонами и кем бы то небыло ещё здесь и не пахнет, начнём с начала.
   Берём любую науку, давайте попробуем пошагово разобраться в том с чего она начинается и как она развивается. Гдето на заре времён когда наук ещё не было некий абориген пасущий своё стадо коз, ночью подымает голову и видя звёзды на небосводе начинает интересоваться их движением. Делая это каждую ночь он наблюдая за светилами сам того не подозревая рождает новую науку, астрономию. Затем рассказывая это своим соплеменникам он ищет тех кому это интересно и уже вместе с ними развивает выбранное им направление мысли в коллективе единомышленников.
   Схематически это выглядит приблизительно так как на рисунке 1. Подставьте на место астрономии любую науку и она будет развиваться по этой схеме и никак иначе. Кто то однажды задумался над неким природным явлением и наблюдая за ним рассказывает об этом другим людям. Затем совместно с единомышленниками начинает развивать это, заинтересовавшее его направление мысли. Человечество привыкло сохранять свои мысли в виде написанного текста. Издревле существовало много способов сохранения своих мыслей для потомков, от книг на шкурах животных до современного компьютерного способа сохранения и передачи информации. Моя задача показать вам разницу между нормальным информационным полем возникающим в результате попытки человека или группы людей развить ту или иную науку или дисциплину и тем информационным полем которое возникает в результате таких действий как действие библиотекаря с которого я начал свой доклад.
   Что мы видим на рисунке 1? Мы видим как человек однажды задумавшись над неким явлением рождает первую книгу (свод текстов) написанную в выбранном им направлении мысли. После него другие люди которые интересуются развитием этой (или любой иной) науки продолжают дело первооткрывателя. Если вы уважаете этого человека вы будете стараться сделать на этом поприще как можно больше. Если вы понимаете эту суть значит вы понимаете то что ученик должен превзойти своего учителя если хочет чтобы учитель им гордился. Развитие это движение вперёд и никак иначе. Сначала с подачи первооткрывателя появляется первый свод текстов (книга) а затем те кого это интересует продолжают его дело. Его последователи также продолжают наблюдение за избранным ими явлением и продолжают записывать свои выводы развивая данную науку (дисциплину, жанр) что приводит к развитию изначального информационного поля исходящего от первооткрывателя. Потом следующее поколение исследователей читая их книги продолжают их дело, что в свою очередь рождает следующее поколение книг развивая это направление мысли. Следующее поколение исследователей рождает ещё одну волну литературы по данной теме, потом ещё и ещё и так до бесконечности. Каждое поколение исследователей продолжает самостоятельные исследования в заданном направлении обмениваясь мыслями в своём кругу что как само собой разумеется подразумевает самостоятельность каждого исследователя и автора последующих книг как в мыслях так и в совершении поступков. Каждый человек работающий в области выбранной им науки исходит из предыдущего поколения литературы суммирующей в себе все знания наработанные предшественниками и обмениваясь мыслями в заданной области с друзьями и единомышленниками продвигает науку в целом. С этой схемой развития любого направления мысли спорить невозможно, при нормальном развитии науки всё происходит именно так.
  
  
   Рисунок 1: Нормальное развитие любого направления мысли.
  
   0x01 graphic
  
   Это и есть нормальное развитие информационного поля исходящего от первого свода текстов рождённого первооткрывателем какую бы науку или литературный жанр он не основал. Я намеренно подчеркнул самостоятельность каждого автора как необходимый элемент развития направления мысли (жанра, науки). Если автор работает под принуждением исходя из навязанного ему эталона, исходящего из заранее предустановленного свода текстов (любого направления мысли) картина получается кардинально иная.
   Попробуем представить то информационное поле которое представил полоумный библиотекарь который применил своё видение развития направления мысли к излюбленному им жанру детектива. Человек пишет только о том что написано в изначальной книге, поступает в заданном направлении мысли так как там написано и считает что именно то что там написано это эталон мысли на который все должны ровняться в заданном направлении, в его случае в жанре детектива. При такой постановке вопроса которую представил служитель печатного слова первая книга в пирамиде представляет собой монополию на мысль и самостоятельное действие в заданном в ней направлении. Это будет выглядеть приблизительно так как на рисунке 2. Каждое поколение писателей будет писать только о первой книге и добавлять свои мысли к мыслям автора самостоятельно развиваясь в выбранном направлении права не имеет, это сериал. Данное информационное поле представляет собой параноидальный бред какая бы информация не лежала в первой изначальной книге стоящей на верху пирамиды. Давайте попробуем рассмотреть предмет который мы видим на вершине рисунка 2.
   Предположим книга содержит религиозные тексты, мы подошли к христианскому попу и задали простой вопрос, "Почему твоя книга святая?". На этот вопрос последует очень пространный ответ в большинстве своём состоящий из таких фраз, "Потому что Христос ходил, Христос говорил ..." и чтобы не углубятся в поток его слащавого словоблудия мы его прерываем другим вопросом, "Подожди, а книга тут при чём?". Вам непонятно? А ведь всё максимально просто, когда вы берёте в руки его книгу вы берёте не один предмет, а три.
  
  
  
  
   Рисунок 2: Монополизированное направление мысли.
  
   0x01 graphic
  
  
   1. Информация.
   2. Предмет носитель на котором эта информация передаётся. 3. Навязанное населению отношение к данному своду текстов как факт вмешательства в работу вашей психики.
   Если вы берёте в руки любую иную книгу вы берёте всего лишь первых два предмета, тогда как книга, поданная вам под соусом "Святая" является третьим предметом невидимым вашему глазу, навязанным вам отношением к данному своду текстов как психологическую установку. Этот предмет воспринимает ваша психика как команду "Вот тебе сказочка, она святая, по этой сказочке ты будешь мыслить".
   Представленный выше рисунок 2 показывает вам то что представляет собой то информационное поле которое проявляется после применения такого метода (развития) мысли. Ныне в сети интернет очень часто задают вопрос "почему мы рабы", ответ на этот вопрос заложен в рисунке 2,именно он является первопричиной всех бед человечества. Если вы поймёте разницу между двумя информационными полями представленными на рисунках 1 - 2 значит вы поймёте все. Я постараюсь пояснить максимально просто и доходчиво.
   Кроме информации вы берёте в руки метод её подачи, а это совершенно разные предметы, которые просто нельзя рассматривать вместе. Не будете же вы рассматривать вместе вино и кувшин, в котором вино подаётся как один предмет? Вы понимаете, как это глупо? Вино можно подать по-разному, в чашке, в кружке, в банке, в бутылке так и информация может быть подана совершенно разными методами. Её можно спеть, передать в танце, написать на бумажных или папирусных листах, и если на, то пошло её можно сохранить на электронном носителе что в наш электронный век делается постоянно. В данном случае (на рисунке 2) мы видим ещё один метод подачи информации, навязанная информация. Представьте себе такое словосочетание, "Святая флешка!". Не слабо? Тогда представьте себе эти тексты, закодированные в древнем узелковом письме, "Святая верёвка!". Если и это вас не заставило задуматься мы с вами представим особо одарённую личность, которая решила записать этот же свод текстов на своих домашних шторах с тем чтобы они постоянно были перед глазами. Такого особо одарённого индивидуума даже его домашние назовут зашторенным идиотом, то есть фанатиком, но его шторе статус святыни никто не предоставит. Так почему книга святая? Поймите пожалуйста, "книга" это одно, а "святая" это совершенно иное не имеющее к записанной в книге информации совершенно никакого отношения. Текст это одно явление, а навязанное отношение к тексту это уже из совсем иной сферы, как раз понятие "Святая" это уже метод подачи (третий предмет) и представляет собой отдельное явление, рассматривать их нужно порознь. Я не устану повторять вам то, что это не относится ни к качеству текстов ни к предмету носителю, это всего лишь три разных предмета и рассматривать их нужно порознь как три разных явления. Есть информация и есть метод её подачи, складывать эти явления в одно нельзя, они несовместимы. Само словосочетание "Книга + Святая" на самом деле звучит так как словосочетание "Лёд + Горячий", мы имеем абсурд, то что невозможно в принципе. "Информация" это всего лишь свод неких текстов (первый предмет), записанный на предмете носителе (второй предмет), а "святая" это метод управления психикой (третий предмет) призванный к тому чтобы запретить вам самостоятельно мыслить и совершать поступки в духовном направлении. При этом человек должен свято верить в то что те, кто подал вам эту книгу являются ревностными духовными воителями охраняющие ваш духовный рост, тогда как речь идёт о прямо противоположном явлении, вам запретили духовно развиваться, использовав при этом некий качественно написанный продукт как тюк святого сена для глупой овцы не понимающей сути происходящего. Все последователи тех или иных религий (а это миллиарды людей) по всему миру делают одну и ту же ошибку, когда им в руки дают книгу и говорят: "Это святыня" они открывают эту книгу и начинают искать в текстах, что же там такого святого написано? Человек не понимает того что он берёт не один предмет, а несколько. Человек берёт в руки один предмет только визуально (книга) а всё остальное виртуальное. Весь обман строится на обмане восприятия, вы видите тексты, а работает метод их подачи. Вы не видите сути потому что у предмета "святая книга" три составляющих не имеющих один к другому никакого отношения и пока вы ориентируетесь на виртуальный предмет "информация" работает виртуальный предмет "метод подачи информации".
   Если человек открыл книгу и начал углубятся в свод текстов читая описанные там события, которые действительно происходили ранее он уже попался на эту удочку. Он не задал тому, кто подал ему книгу ряд приведённых выше вопросов и чем дальше он будет углубятся в поданный ему свод текстов, тем дальше его рассудок будет уходить от реальной действительности, поэтому запомните следующее. Всю информацию поданную вам в этой форме следует отбрасывать, не рассматривая какой бы святой она не казалась, это не вопрос информации, это вопрос формы её подачи.
   Данный способ обработки психики представляет собой метод перемещения сознания человека из реального в искусственно созданное информационное поле которое по своей сути прямо противоречит реальному положению дел и называется он "Психологическое кодирование". Это один из наиболее серьёзных способов обработки психики. Цель психиатров состоит в том, чтобы оторвать рассудок человека от естественного мира в котором пребывает каждое живое существо и в дальнейшем удерживать его сознание в искусственном информационном поле постоянно обрабатывая его рассудок превратив разумное живое существо в послушного биологического робота не понимающего действительной сути происходящего. Какой свод текстов для этого используется совершенно неважно, главное чтобы человек постоянно находился под воздействием психокода а информация для обработки психики подбирается по ходу действия. Вы могли слышать ранее пословицу: "Назови человека сто раз свиньёй и он захрюкает", речь идёт о психологическом кодировании. Человеку не просто навязывают информацию но делают это на постоянной основе и в конце концов он примет эту информацию как норму только потому что эта информация вбита в его мозг в результате постоянного повторения одних и тех же утверждений. Речь идёт о том, чтобы вы признали нормой само явление, (кто-то пишет, а вы следуете) признав некий свод текстов, который вам будут читать постоянно, выдавая за непререкаемый эталон данного направления мысли тем самым удерживая внутри него ваше сознание и тем самым запрещая вам самостоятельно мыслить и совершать поступки в заданном направлении. Реклама действует на тех же принципах. Это не "торговая информация" как вас уверяют а один из методов бархатного геноцида, способа снижения длительности жизни населения что не является секретом ни для кого, то что реклама это способ подавления психики населения давно всем известно но никто ничего сделать не может. Психотехники должны вопить об этом на каждом повороте но слышали ли вы от них что-то подобное? Нет? И не услышите, но вернёмся к "святой книге".
   Когда вы берёте в руки любую книгу и прочитав её получаете новую для вас информацию вы считаете, что эту информацию вы получили из книги. Давайте разберёмся как это происходит. Откуда вообще взялась письменность как явление? Как она появилась? Берём любого зверя, например, волка, который идёт по лесу своей тропой и видит оставленные им ранее знаки, сломанную ветку, примятую траву, поцарапанную кору дерева, запах и прочее. Является ли это письменностью? Да несомненно является, но является ли это письменностью для человека? Нет, не является. Этот язык не просто нужно изучать чтобы его понять, среди леса нужно родиться и быть воспитанным в лесу как дикому зверю, и только так человек сможет понять язык волка. Сама по себе сломанная ветка является информацией? Нет, не является. Так и человек идущий по лесу оставляет зарубки на деревьях только для своих целей и в своём понимании этих целей, другой человек, который пройдет в лесу через день и увидит эти зарубки не будет знать кем и для чего они поставлены поскольку информация о предназначении зарубок будет находиться в голове первого, а не второго человека. Книга как предмет является способом передачи знаний, выраженных в развитой системе зарубок (письменность) и это несомненно так, но можно ли сказать, что книга содержит в себе какую-либо информацию? Нет, так говорить нельзя. Физически на бумажных листах есть только типографическая краска как система сломанных веток, информация там отсутствует. В физическом плане информации не существует, она существует только в вашей голове в виде транскрипции к нарисованным знакам которые сами по себе информацией не являются. Знак не является информацией, вы можете представить единицу как физический предмет? Нет? Вот об этом я и толкую, цифры также, как и любая информация физическими предметами не являются. Так вот уважаемые читатели, когда вам кто-то говорит то что в книге есть какая-либо, а тем более святая информация делайте поправки на обман восприятия. В книге, именуемой "Святая" также, как и в любой иной книге информации нет, её там никогда небыло и быть не может. Информация не является физическим предметом, она является виртуальной суммой накопленного опыта в какой-либо области знаний. Физического предмета "Информация" не существует и существовать не может, а потому взятая вами из книги информация почерпнута иным способом, люди обычно не задумываются над подобными вещами, а жаль. Само собой разумеется, то что книга является способом передачи информации, но термин "Святая книга" (потому что в ней что-то там написано) здесь неуместен поскольку информация находится не в книге, а в вашей голове в виде виртуальных зарубок на коре вашего головного мозга. Это не эзотерика, это психология и физика и когда я, понимая вышеописанную суть вопроса читаю книги и смотрю выступления академика по физике Николая Левашова, открыто провозглашающего "Славяно - Арийские Веды -- это святая книга славян" я говорю следующее: Диагноз - дебил, а ещё точнее сука хорошо понимающая то что он делает. Эта проститутка от науки пиарит новую религию и в одном ряду с ним многие шакалы, называющие себя учёными и этой мерзости, развелось ныне немереное количество. Не так давно он был объявлен умершим, я в это не верю, а причины моего неверия вы поймёте в процессе чтения этого доклада. В данное время система развязывает новый широкомасштабный геноцид с помощью академической науки и её деятелей, чем громче звучит титул (профессор, академик) тем больше ему верят. Так называемые "Веды" это святая книга которую прочат на место ставшей беззубой христианской секты. Виктор Левашов это подсадная утка с громким титулом предназначение которой втюшить населению новую "святую книгу". Его дело должно завершится массовой бойней населения и ему об этом известно поэтому он избежал выполнив свою часть работы. Этим занимается не он один, это государственный курс и академическая наука завязла в нём по самые уши широко рекламируя "Веды" на просторах сети интернет. Люди этому верят и воспринимают с радостью потому что информацию в "Веды" вложили нашу, старорусскую под видом возврата к старым славянским традициям и чтобы понять суть обмана необходимо отбросить всю информацию от "святой книги" как явления и рассмотреть её саму по себе, как независимый предмет. Найдите в сети предсказания Василия Немчина на наш период времени, у него есть интересная фраза "... И под видом возвращения былого величия будут уничтожать последнее", в данное время происходит именно этот процесс и если вы внимательно изучите этот доклад вы поймёте суть его предсказания.
   Для того чтобы определится с терминологией давайте сразу начнём называть вещи своими именами. У данной книги находящейся на вершине рисунка два есть три псевдонима и одно настоящее имя, свод текстов с помощью которого некая организация монополизировала определённую область мышления и соответственно действия, которой всем обязательно надо следовать только потому что они родились в конкретно взятом обществе в котором так поступать принято называется...
   1. Святая книга
   2. Догмат.
   3. Закон.
   4. Психологическое кодирование.
   Третий псевдоним вас наверняка заинтересовал, а потому давайте определимся с этим сразу чтобы расставить всё по своим местам и больше к этому вопросу не возвращаться. Возьмём самые распространённые сказочки, и чтобы выявить их общую суть поставим рядом и сравним так чтобы всем всё стало понятно.
   1. Коран - это культовый свод текстов, которому все последователи начинают поклоняться только потому что они родились в обществе, в котором это принято начиная от факта рождения на определённой территории и в определённом обществе. Данный свод текстов является догматом.
   2. Библия - это культовый свод текстов, которому все последователи начинают поклоняться только потому что они родились в обществе, в котором это принято начиная от факта рождения на определённой территории и в определённом обществе. Данный свод текстов является догматом.
   3. Светское законодательство - это культовый свод текстов, которому все последователи начинают поклоняться только потому что они родились в обществе, в котором это принято начиная от факта рождения на определённой территории и в определённом обществе. Данный свод текстов является догматом.
   Найдите разницу пожалуйста. На этом моменте я явственно начинаю слышать недоумённые голоса моих уважаемых читателей восклицающих, "Автор, ну как же так ведь информационное содержимое последней сказочки такое светское!". Я вам отвечу предельно ясно, "Уважаемые читатели мы содержимое не рассматриваем. Мы рассматриваем форму его подачи". Содержимое мы отбрасываем без рассмотрения поскольку всё что исходит от этой формы подачи информации является актом психологического кодирования независимо от информационного содержимого заложенного в эту форму. Этот предмет (культовый свод текстов независимо от информационной начинки) представляет собой не один, а несколько предметов от каждого из которых исходит своё информационное поле и пока ваше сознание насильно загоняют в информационное поле, исходящее от содержимого (заставляя ему следовать) реальное информационное поле исходит от формы, оно прямо противоположное провозглашаемым в содержимом постулатам. Таким образом создаётся две параллельно развивающихся информационных реальности, одна из которых (реальность-форма) принадлежит господам, а вторая (психокодирование-содержимое) предназначена для рабов. Вся видимая информация, исходящая от этого информационного поля (рисунок 2), является ложью по своей сути сколько бы святых истин вы туда не напихали поскольку направление мысли поставлено на лживую основу. Позже мы разберём причину появления в этом информационном поле реальной информации исходящей от действительно происходивших в истории событий а пока мы поищем аналог "святой книги" в других жанрах тобиш направлениях мысли в окружающей нас реальности чтобы начало доклада в котором я прировнял к религии детективный жанр выдумав для этого полоумного библиотекаря не показалось вам неуместной шуткой. Уверяю вас, шутками здесь и не пахнет а если чем и пахнет то только смертью и устоявшимся тяжёлым психозом в котором человечество пребывает уже много веков и конца этому не видно.
   Рисунок 3. Общая схема государственного устройства любой страны в мире. Состоит из религии (любой), права (юриспруденции), Свободы (Конституция) и военного дела представленного "Воинским уставом". Над ними орган "Светское законодательство" управляющий всеми догматами сам при этом являясь догмой и исходящее от этого тандема информационное поле. Каждый набор текстов представляет собой монополию на заданное направление мысли, монополия реализована на основе свода текстов соответствующего направления. Каждая из подотчётных светскому законодательству догм в свою очередь создаёт своё информационное поле которое в свою очередь может иметь любой информационный объем. Каждая из догм прямо исходит от рисунка 2.
  
   0x01 graphic
  
   Сейчас попробуем поставить на эту форму подачи информации любой набор наук (тоесть направлений мысли) взятых мною произвольно, если хотите можете перечеркнуть мои и поставить свои науки, от этого ничего не изменится. Берём рисунок 3 и на место догм монополизировавших духовность. право, свободу и воинское дело ставим физику, химию, математику и астрономию. Над ними на место "светского законодательства" ставим некий "научный совет" и пытаемся представить информационное поле которое будет исходить от данной (научной) структуры. Каждую из наук будет представлять отдельная организация построенная на догмате от любого конкретно взятого автора - исследователя (пусть даже группы авторов) при этом вам запрещено будет вести самостоятельные исследования в каждой из наук а что такое физика, химия, математика и астрономия вам расскажут служители данных организаций запретив вам самостоятельные действия в данном информационном пространстве. Я не хочу сейчас давать свою оценку информационному полю которое будет исходить от этой структуры, я хочу чтобы вы почувствовали это сами.
   Продолжим эксперимент, на место догм монополизировавших духовность, право, свободу и воинское дело представленных на рисунке 3 ставим сказку, детектив, фантастику и прозу попытавшись таким образом перенести на эту же основу любые литературные жанры а над ними некий "литературный совет" руководящий деятельностью каждой из подотчётных догм. Здесь всё повторяется, каждый из сводов текстов монополизировавших направление мысли написан неким автором (или группой авторов) при этом запретив вам самостоятельно работать в данных областях искусства и культуры а за попытку нарушения запрета (под любым предлогом) серьёзно наказывать провинившегося нарушителя. Я вновь не буду комментировать качество возникшего таким образом информационное поле давая вам возможность самостоятельно пофантазировать на эту тему.
   Как видите информация которая ложится в догму на основе которой производится монополия на конкретно взятое направление мысли значения не имеет, на развитие информационного поля влияет метод подачи информации превращая информационное поле в смесь психоза с террором но вам преподносится свод текстов как акт развития данного направления мысли (науки, жанра) принуждая вас следовать ему как эталону не отступая от него ни на шаг. Представим ещё раз как это будет выглядеть.
   Вы серьезный химик, приличный специалист, вы приходите к знакомому профессору и говорите: "Я знаю, как превзойти Менделеева, я могу это, и я это докажу". Вряд ли ваш знакомый воспримет ваш эмоциональный вопль серьёзно, но вы услышите примерно такой ответ, "Давай брат, дерзай какие вопросы, если ты можешь стать великим так стань им". Это то что есть но давайте представим себе ответ вашего знакомого: "Нельзя! Менделеев святой! Только он химик а ты не химик и если ты хочешь оставаться при этой науке ты не должен пытаться его превзойти, ты должен слепо следовать тому что он написал не пытаясь самостоятельно действовать в этом направлении". Представили? Продолжим.
   Вы серьезный математик, далее аналогичная ситуация с таким же криком души с упоминанием имени любого великого математика (например, Лобачевского), какой будет ответ? Точно такой же поскольку эта наука не монополизирована но представьте что вам скажут: "Нельзя! Лобачевский великий математик а ты ему следовать должен не пытаясь его превзойти и работать самостоятельно не должен!". Представили? Продолжим.
   Вы стали на самостоятельный путь духовного развития, обладаете развитой экстрасенсорикой и решили рассказать знакомому священнику о том, что вы чувствуете в себе силы превзойти Христа и сделать больше чем он, какой ответ вы услышите? "Богохульник! Грешник! Вероотступник! Анафему!" а если человек родился в мусульманском обществе и скажет это о Магомете доля такого человека будет незавидной, как минимум его побьют камнями. Это то что есть но представьте что вы услышите от него в ответ: "Молодец! Дерзай! Духовный путь трудный но если сможешь ты обогатишь духовную копилку цивилизации!". Вы можете представить такой ответ любого попа от любой концессии? Я нет. На основе своего свода текстов он монополизирует духовность как направление мысли а какой свод текстов в своё время был для этого приспособлен значения не имеет. Попу безразлично кто автор текстов; Христос, Магомет, Санта - Клаус или Вован Сидорович лишь бы данный свод текстов был написан качественно и мог быть приспособлен под монополизирование жанра в целом.
   Для полноты коллекции попробуем представить организацию монополизировавшую один из литературных жанров например жанр сказки. Представьте себе жизнь в стране в которой вы не можете самостоятельно написать сказку и не имеете права читать своим детям никакую иную сказку кроме сказки "Колобок" на основе которой "система" монополизировала данный жанр. Вновь прошу вас поставить на её место любую излюбленную вами сказку (свод текстов) и убедится в том что от этого ничего не изменится, играет роль только жанр а автор и стиль написания значения не имеют. Я не думаю что у вас хватит фантазии для того чтобы это представить, всему есть свои пределы но при этом нам не нужно представлять систему которую я изобразил на рисунке 3 состоящую из наборов догматов каждый из которых представляет собой монополию на заданный в ней жанр (науку, направление мысли) состоящую из духовности, права, свободы и воинского дела.
   Данный набор примеров я пишу для того чтобы вы поняли то что закон как явление это не информация, это метод её подачи. Закон это статус который может быть придан любому информационному пакету превращая его в инструмент управления психикой. При этом может быть использована любая информация, от величайших святынь до самой низкой лжи. Информация в данной схеме роли не играет совершенно никакой кроме обязательного пункта её наличия, речь идёт только о методе её подачи.
   Как часто вы слышите по телевидению, радио или читаете в интернете сообщения о том как некие государственные мужи пошли рассматривать тот или иной закон? Несомненно вы это видите и слышите постоянно в какой бы стране мира вы не жили но где бы это не происходило вы теперь понимаете то что они его никогда не рассматривали, закон рассмотреть невозможно, они рассматривают информацию а закон не имеет к рассматриваемой ими информации никакого отношения, никогда не имел и иметь не может поскольку является методом подачи информации, предметом имеющим отношение только к психиатрии. Закон это метод обработки психики и ничем иным он никогда не был и быть не может, закон как явление это изобретение психиатров.
   Если вы спросите у любого попа от любой концессии почему он признаёт только свой свод текстов и читает его постоянно, у всех церковников на этот вопрос будет только один ответ, "эта сказочка хороша поэтому мы по этой сказочке живём". Этот ответ настолько привычен всем народам мира что никто не ставит его под сомнение но всё дело в том что он касается далеко не только религий. Попробуйте заявить полицаю то что вы не намерены жить по закону, вы знаете что вас ожидает, закон светский это тоже догма исходящая от "Ибо написано". Любая церковь (Также, как и светская, потому как форма подачи идентична религиозной) это библиотека кумиров, которых вы должны славить и за которыми вы должны ходить, самостоятельное развитие поставлено под запрет, это и есть настоящая суть любой догмы, информацию из которой вам навязали как шаблон для мышления в заданном направлении. Запрет мышления, запрет развития цивилизации в монополизированном определённой организацией направлении мысли, запрет наложенный на самостоятельные поступки в заданном направлении при этом информационное поле в котором используется заданная в догме информация является психогенным информационным полем потому как народ должен верить в то что данные организации работают на развитие заданного направления мысли тогда как всё происходит с точностью до наоборот, прославляя информацию исходящую от догмы служители данной организации работают на уничтожение жанра в целом при этом всячески его прославляя, в этом и состоит суть их работы.
   Вы воспринимаете церковников как духовников, это страшное заблуждение. Обязанность любого попа от любой концессии состоит в том, чтобы всё время повторять одно и то же, убеждая всех в том, что постоянное повторение одного и тогоже свода текстов это и есть духовность и её развитие а если вы будете постоянно читать одну и ту же книгу вы будете духовно развитым человеком, Надеюсь по приведённым выше примерам вы поняли то что всё обстоит прямо наоборот какую бы сказочку он не читал. Он не духовник, он попугай, он грязный психиатр обязанность которого состоит в том чтобы всё время читать одни и те же тексты отбирая у вас право на самостоятельное духовное развитие при этом утверждая то что постоянное повторение его сказочки является духовным развитием обещая всем последователям неземную благодать нередко запугивая тех кто хочет почитать другую книгу на духовную тему. С его работой справиться и магнитофон если вы приделаете к нему ручку для кадила.
   Если вы возьмёте двух братьев близнецов, никогда не видевших ни одной религиозной книги одновременно ставших на путь духовного развития и впоследствии описавших свой путь в двух разных книгах вы увидите совершенно разные книги. Эти люди совершенно одинаковые внешне не одинаковы внутренне. Нет двух людей одинаковых во всём, каждый человек -- это личность и каждый выражает свою личность в самостоятельных поступках. Чем лучше человек внутренне, тем лучше его поступки, но одинаковыми они не будут даже у братьев близнецов. У вас есть уникальный отпечаток пальца, у вас есть уникальный рисунок сетчатки глаза, у вас есть уникальный внутренний мир, принадлежащий только вам одному и никому больше, вы личность, и вы рождаетесь личностью. Это называется творчеством, самовыражением, развитием личности, но святая книга что бы вы туда не написали, запрещает вам развиваться в том направлении которое эта организация контролирует, вам запрещают становиться личностью в избранном ими направлении мышления. Именно святая книга творит толпу, не думающую, отказавшуюся от своего мнения, послушное стадо рабов. Совершенно неважно какую сказочку вам навязали для постоянного ей следования, сказочку "Колобок", сказочку "Светское законодательство", сказочку "Славяно - Арийские Веды" или какую-либо иную навязанную сказочку, любая сказочка будет воздействовать на ваше сознание одинаково убийственно. Действительная цель существования этих сказочек прямо противоположна заверениям тех кто монополизирует данную область мысли. Цель сказочки уничтожения вас как личности в заданном ею направлении и именно поэтому в сказочку вкладывают сведения, о реальных событиях, которые происходили в действительности, а в случае с любой религией это реальные святыни, которые укладываются в сказочку для оправдания своих действий и привлечения населения к форме. Чем больше премудростей напихают в сказочку, тем коварнее будет ловушка для вашего рассудка. Постоянно продолжающаяся акция психологического кодирования производится с помощью реальной информации о реальных событиях, коварство схемы состоит именно в этом. Святая книга создаёт толпу, двигающуюся в том направлении в котором её, направляют психиатры, запретившие толпе мыслить, а по бокам толпы бегут легавые сторожевые псы которых убедили в том, что закон -- это свобода, честь и порядок. Чем больше запретов будет установлено в любом законе, тем больше будет желания преодоления запретов поскольку человек не способен отказаться от мышления и порядка в таком обществе никогда не будет. Легавое животное никогда не защищало порядок, полицай -- это собака хаоса, бешеная собака Люцифера. Я оскорбляю породистых псов? Можно и по-иному описать. Тренированные рефлексы, полное отсутствие интеллекта и тяжелое пристрастие к ношению дубины, это портрет неандертальца, не хватает только шерсти.
   Возьмите любого главу любой церкви, мусульманские попы славят Коран, попы славят Библию, а президенты светское законодательство , они все поют одну и ту же песню, каждый прославляет свою сказочку. Разница только в её содержимом, но содержимое как вы уже поняли роли никакой не играет. Вы различаете их по содержимому, но для того чтобы вы смогли понять суть того что я хочу до вас донести вы должны отбросить всё содержимое от всех сказочек (в том числе и светской) и посмотреть на форму. Мы имеем множество информационных систем, в которых форма подачи информации доминирует над самой информацией. Ваш мозг загружают океаном информации и предлагают её тщательно рассматривать, но вся эта информация не значит ровным счётом ничего, это информационный мусор, психологическое кодирование, и чем дальше вы в неё углубляетесь, тем дальше вы уходите от реальной действительной сути происходящих вокруг вас событий. Именно поэтому всё информационное содержимое, которое вам подают в этой форме следует отбрасывать без рассмотрения поскольку именно в процессе рассматривания информации кодируется человеческое сознание. Даже если в сказочки ложатся реальные сведения из действительно происходивших, когда - либо событий это совершенно ничего не значит, психиатры умеют кодировать сознание с помощью любой информации. Значение имеет только форма, содержимое значения не имеет.
   Любое нынешнее государство, которое считается развитым строиться на четырех китах, первый и главный кит -- это догма, запрещающая вам мыслить в области духовности, это любая религиозная система, их даже может быть несколько в одной стране. Второй и не менее важный кит -- это догма "Юриспруденция и право" запрещающая населению самостоятельно мыслить и совершать самостоятельные поступки в правовой области. Третий кит -- это догма "Конституция", рассказывающая населению что такое свобода и запрещает саму мысль о том, чтобы вы мыслили в данной области не так как там написано. Когда вы приходите в суд по любому делу будь то гражданское или уголовное дело и смотрите на судью вы видите то что он берёт в руки свою сказочку (гражданскую или уголовную в зависимости от дела) и начинает ваше дело судить. Хороший он судья или плохой сейчас не важно, важно то что он догматик, он судит по догме, своде текстов представляющих монополию на право в данной стране мира. Вся информация с точки зрения которой он судит, исходит от сказочки "Юриспруденция и право" а она в свою очередь является жёстким догматом, по которому положено жить рядовому населению планеты. Вы видели когда-либо хоть в одной стране мира две догмы Юриспруденция и право? А три или пять? Нет? Это потому что есть только одна организация которая монополизировала право как направление мысли реализовав монополию на основе собственноручно написанного свода текстов, она называется "светское законодательство", вы ещё вспоминаете масонов или иллюминатов? Тогда вам пора понять то что теория заговора, конспирология, и прочий мусор это творения системы создающей весь этот хлам на потеху толпы. Государственная система которая никогда не была тайной сектой или организацией является самой чёрной сектой заправляющей всем и вся, эта секта явная просто вы не воспринимаете её таковой потому что они положили светскую информацию в религиозную форму тем самым обманывая ваше мировосприятие. Речь идёт не о содержимом, речь идёт о форме догмата как способа подачи информации. Ваше внимание заостряется на том какая эта сказочка правовая (духовная или свободная) но форма подачи информации противоречит самой информации, а поскольку доминирует форма у вас никогда не будет ни духовности, ни свободы, ни права пока догма как явление вообще существует. Одна только сказочка "Уголовно - процессуальный кодекс" является инструментом массового истребления населения во всех странах мира, убившая множество людей и продолжающая убивать, но люди идут к полицаям за правом, не понимая того что эти псы являются не более чем религиозными фанатиками и террористами, никем иным они никогда небыли и быть не могут в принципе. Уголовно-правовая сказочка является жесточайшей догмой и в своей сути ничем не отличается от любой иной религии со всеми вытекающими отсюда следствиями. С чего вы взяли то что от догмы как явления может исходить свобода, право и тем более духовность? Там так написано? Святая книга отбирает у вас право на самостоятельное развитие в описанной в ней теме, а взамен даёт жёсткий психоз. Догма -- это форма обработки психики и ничего более, догма как форма подачи информации и сама информация -- это прямо противоположные по своей сути предметы, и я очень хочу сделать так чтобы вы поняли множественную суть этого явления. Пока ваше сознание кодируется содержимым, доминирует форма и пока вы смотрите на содержимое форму вы не видите, это и есть обман восприятия, на котором базируется вся система в планетарном формате.
   В ваш дом заходит незнакомец и говорит вам: "Я могу сделать с твоей жизнью всё что я захочу. По какому праву? Потому что я это на бумажке написал!". С тем же успехом он мог сказать в оправдание своих действий "Потому что я через скалочку попрыгал". Какое отношение имеют чьи-то писательские способности к вашей жизни? Совершенно никаких. У евреев существует понятие "Хуцпа", хладнокровная наглость, возведенная в национальную святыню с помощью которой евреи всегда были впереди всех, речь идёт именно об этом понятии. Для того чтобы вы признали, как факт чьи-либо право постоянно вмешиваться в вашу жизнь по праву наличия писательского таланта и существует религия. Сначала вам вбивают в голову на духовном уровне "Ибо написано, Следуй!". Для того чтобы вы признали правомерность данного требования вам под нос сунут историю о реально происходивших некогда событиях и описывая какими были святыми те, кто когда-то что-то делал, предлагают следовать этой сказочке как духовному эталону, этой и только этой сказочке приучая вас к необходимости следовать своду текстов монополизировавших направление мысли в целом, реальная информация ставится под психически ненормальный угол зрения. Таким образом в вашу голову вбивается необходимость следовать тому своду текстов, который вам подадут как святыню и для того чтобы эта схема работала это должен быть не просто свод текстов, повествующий о реальных событиях. Для того чтобы эта схема работала это должен быть свод текстов, повествующий о событиях, поразивших воображение многих людей, это должна быть реальная святыня, за которой люди не могут не пойти. Реальную святыню превращают в сыр лежащий в психологической мышеловке. Это должно быть событие к которому не подкопаться ни с исторической точки зрения ни с точки зрения морали и этики, человек должен сам пойти за этим сводом текстов, не понимая того что это не просто психически ненормально, но и отбирает у него право самостоятельных действий в заданном направлении мышления. В центре этой черной схемы должна лежать реальная святыня иначе ничего не сработает, человек не признает это психологически чудовищное явление, постоянное чтение и следование написанному кем-либо своду текстов. Если вы признали само явление -- значит дальше можно делать с вами что угодно, как угодно и когда угодно, достаточно всего лишь написать то чему вы должны покориться, и вы это сделаете потому что это "ибо написано", бумажка становится блокиратором вашего мышления и с её помощью психиатры манипулируют вашей психикой. Это и есть главная цель существования религии как явления, вдалбливание в голову населения постулата "ибо написано это свято, ибо написанному беспрекословно следуйте" а что там будет написано это вопрос второстепенный. Какая информация в своё время попалась под руку та и легла в основу религиозной сказочки раздутую черным пиаром и постоянным террором населения. К вам приходят от светской секты и говорят "светский правитель написал, следуй! Не будеш? За углом свора легавых стоит, будешь следовать". Эта схема ныне называется религиозной, но, если мы начинаем вникать в суть явления мы видим психиатрию. Это терроризм, поставленный на психологическом кодировании и продолжается он уже много веков а наша цивилизация так и не поняла действительной сути происходящих событий. Откуда взяться пониманию если человек рождается в этом информационном поле? За любым навязанным сводом текстов стоят психиатры и что там в текстах написано роли никакой не играет. Наша цивилизация не хочет проводить параллели между разными направлениями мысли и в этом настоящее горе нашей цивилизации.
   Если вы изучаете химию вы не изучаете жизнь Менделеева, вы изучаете периодические элементы из его таблицы, вы учитесь смешивать реагенты чтобы получить ту или иную реакцию, а его жизнь это уже предмет истории. Я не возражаю, он заслужил своё право войти в историю, но, когда вы учите один предмет вы сосредотачиваетесь только на нём, а исторические данные касающиеся авторов тех или иных знаний не изучаете. Когда вы приходите в церковь что вы слышите от попа? Духовность как науку? Нет, вы слушаете россказни о сонме "святых мучеников", вы не получаете науку, вы получаете сказочки. Зачем вам слушать кто и в какое время жил, где ночевал, что ел, куда ходил, каких девочек предпочитал, а может быть мальчиков? Здесь нечему удивляться, почитайте Лео Таксиля "Священный вертеп" о нравах церковников со времён сотворения церкви, а потом сравните его повествование с рассказами дьякона Кураева полинявшего с христианской церкви из-за тотального засилья пидарастии в наше время. Этот сонм убийц и педерастов никогда не был духовниками, эта секта изначально организовывалась с террористическими целями. Духовности как науки нет, её превратили в сериал от сказочки читая одно и то же. Вы приходите к любому попу и он, показывая вам свой свод текстов говорит вам: "Это духовность" а если вы попробуете сказать ему, то что вы намерены пойти самостоятельным путём духовного развития отвергнув его версию он скажет: "От тебя духовность не будет исходить, она здесь" и покажет свой свод текстов, а вас назовёт еретиком, вероотступником и начнёт сыпать угрозами. Это животная наглость, построенная на паразитировании на имени святых людей, которые когда-то стали сильными в духовности людьми. Какое отношение имеет любой поп к прославляемому им кумиру? Совершенно никакого, он на его имени паразитирует с целью установки монополии на духовность. Представьте себе то что вы решили написать сказку, а кто то говорит вам "вот сказка Колобок, это и есть сказка и тебе её достаточно, а то что ты напишешь сказкой не будет". Это и есть "Хуцпа" как хладнокровная, животная наглость. Если вы хотите сделать движение в правовом поле для вас приготовлены сказочки "Юриспруденция" и "Уголовный кодекс" а если в области свободы -- это сказочка "Конституция" и каждая из них это информационный мусор, замешанный на крови тяжёлый психоз. Если вам кто то скажет, что в области сказки должна быть только сказка "Колобок" вы назовёте его идиотом, но, когда вам нужно сделать движение в области права вы идёте к юристам обращаясь к их сказочке, монополизировавшей данную область мысли и считаете это нормой. Они не юристы, они колобкисты, их психически ненормальная деятельность направлена на уничтожение свободы и права каждого члена общества как деятельность попов направлена на уничтожение духовности. Вы считаете это нормой потому что вы родились в таком обществе, потому что эти сказочки разрабатывают (учёные) но не понимаете того что вся эта шваль никогда не имела никакого отношения к науке, а вся их деятельность психически ненормальна. Академики! Профессора! Доктора наук! БЫДЛО!!! То чем они занимаются является сотворением содержимого для возникновения формы. Закон -- это не информация, закон -- это метод её подачи, третий предмет в выше приведённом списке и этот предмет не имеет к писанине законников никакого отношения поскольку форма это не содержимое, это совершенно разные предметы и пока нет информационного содержимого форма его подачи возникнуть не может. Информация первична, а метод её подачи вторичен поскольку форма подачи информации не может возникнуть без самой информации, запомните это пожалуйста. Убивает не содержимое, убивает форма и эта форма называется законом. То, что они делают это пишут некий свод текстов, которому впоследствии придаётся статус закона, а он в свою очередь информацией не является и являться не может. Академическим недоумкам непонятно то что их писанина это одно, а статус -- это совсем иное, это два разных предмета которые нужно рассматривать порознь. И вновь я обращаю на это ваше внимание, вы видите содержимое, а работает форма его подачи что и является обманом восприятия, методом психологической обработки населения превращающего в психоз любой пакет информации. Они пишут содержимое с помощью которого появляется на свет форма, а они не хотят понимать то что форма и содержимое это разные предметы. Любая информация, попадающая в эту форму, становится информационным мусором, которым в последствии кодируют сознание населения. Вся информация (духовность - право - свобода - воинское дело) в социальном информационном поле в любой стране мира попала в голову обывателя в результате никогда не прекращающейся акции психологического кодирования. Вся это значит вся, исключений нет.
   Для чего существует книга как явление? В общественном понимании вопроса книга -- это свет, она несёт развитие и просветление в людские души путём передачи знаний, но в данном случае мы видим прямо противоположное явление. Навязанный как эталон мышления свод текстов является чёрной книгой, несущей в людские души психиатрический дурман запрещая самостоятельно развиваться в заданном, монополизированном ею направлении. Это чёрная книга, а (люди) которые являются распространителями этого дурмана монополизировав заданное книгой направления мышления являются чернокнижниками. В общественном сознании чернокнижничество представляется как книга с каким-либо мистически чёрным содержимым, эта ложь намеренно вбита в сознание обывателей. Содержимое в чёрной книге может быть любым, а информация может представлять собой любое направление мысли с целью её монополизации. Более того, в святую книгу как явление ложится самое качественное содержимое для того чтобы человек поверил в правомерность психически ненормальной постановки вопроса, такой как следование тому что кто-то написал, отказавшись от своего права самостоятельного развития и совершения поступков в заданном направлении монополизированном государственной машиной. Примеры для наглядности.
      -- Вы хотите совершать самостоятельные поступки в области развития сказки? Нельзя! Вот сказочка "Колобок", только её вы должны почитать как сказку, а от вас сказка исходить не может, только от нашей догмы может исходить сказка поскольку она самая сказочная. За попытку самостоятельных действий в данной области вас ожидает наказание и общественное порицание.
      -- Вы хотите совершать самостоятельные действия в духовной области? Нельзя! Вот сказочка "Библия" (Коран, Веды и прочее), только её вы должны почитать как духовность, а от вас духовность исходить не может, только от нашей догмы может исходить духовность поскольку она самая духовная. За попытку самостоятельных действий в данной области вас ожидает наказание и общественное порицание.
      -- Вы хотите совершать самостоятельные поступки в правовой области? Нельзя! Вот сказочка "Юриспруденция" (Уголовный кодекс и прочий мусор), только её вы должны почитать как право, а от вас право исходить не может, только от нашей догмы может исходить право поскольку она самая правовая. За попытку самостоятельных действий в данной области вас ожидает наказание и общественное порицание.
      -- Вы хотите совершать самостоятельные поступки в области развития свободы? Нельзя! Вот сказочка "Конституция", она и есть ваша свобода, а от вас свобода исходить не может, только от нашей догмы может исходить свобода поскольку она самая свободная. За попытку самостоятельных действий в данной области вас ожидает наказание и общественное порицание.
   Надеюсь теперь вы поняли значение термина "Хуцпа" применительно к описываемой мною схеме? Это и есть хладнокровная, животная наглость. Если вы поняли суть выше приведённых сравнений значит вы поняли в каком состоянии находится психика рядового населения нашей цивилизации. Чернокнижничество -- это монополия на мысль и право самостоятельного развития, а также запрет самостоятельных действий в определённом направлении мышления с помощью определённого свода текстов представляющего монополизируемое направление, в этом и состоит суть чернокнижничества. Если ктото решит монополизировать область сказки и установит сказку "Колобок" как эталон, на который все должны ровняться они превратят эту сказку в чёрную книгу, а (люди) которые будут этим заниматься будут являться чернокнижниками. О мистике речь не идёт, речь идёт о психиатрии. В наше время чернокнижничество развито в направлении духовности, свободы и права (не считая воинского устава и мелких корпоративных догматов) но если вы поняли данные мной примеры значит вы поняли, то что это можно установить на любое направление мышления и мистика здесь притянута за уши. Пока вы носитесь со сказочкой вы не понимаете того что психиатры с её помощью отрезали часть вашего мозга и чем больше сказочек будет поставлено, тем больше лет жизни украдут у вас психиатры.
   Открываем браузер и печатаем в адресную строку адрес www.constitution.ru, перейдя на сайт мы видим конституцию Российской федерации. Для того чтобы вы поняли суть того что я хочу до вас донести мы с вами выбираем второй раздел "Права и свободы человека и гражданина". Здесь мы видим все мыслимые права, которые могут прийти в голову человека. Это и равенство полов, это право на свободное религиозное вероисповедание, право на достоинство личности (что особенно смешно) и многое - многое другое. Почему смешно? Потому что каждый пункт государственной бюрократической активности обложен тоннами государственных актов и все пункты, перечисленные во втором разделе также обложены бумажками. Если вы добиваетесь своих конституционных прав значит вы вынуждены бегать с прошениями по инстанциям теряя всякое достоинство. Орган именующий себя правительством через святую книгу "Конституция" контролирует всё то что в ней записано, так действует любая святая книга и эта книга исключением не является. Давайте для наглядности попробуем добавить в конституцию неотъемлемое право каждого человека которое никто не сможет оспорить, но которого там нет. Представим себе такую запись, "Человек имеет право пять раз в день (и более) ходить в туалет по нужде!". Я утрирую? Нисколько, это ваше неотъемлемое право и у вас его никто не отберёт поскольку исходит оно от физиологии человека как вида. Вы думаете, что я утрирую только потому что это право настолько естественное что его нет смысла контролировать, но в этом и есть суть моего примера. В святую книгу пишется то что контролирует монополист, чем больше вы туда пишете, тем больше вы теряете своих прав как личность. Если власть надумает добавить этот пункт в конституцию ваши походы в туалет будут контролироваться властью и вся ваша туалетная активность будет обложена бюрократическими бумагами, а вы будете должны при первом требовании доложить власти, когда и сколько раз вы ходили по нужде только потому что это, было, ибо записано. Вам преподносят ваши конституционные права как великое благо охраняемое государством, но на деле ваши права должны выглядеть так как в приведённом мною туалетном примере. Они должны быть настолько естественными что записываться нигде не должны. Чем больше своих прав вы дали записать в святую книгу, тем больше своих неотъемлемых прав вы безвозвратно потеряли.
   В воровском жаргоне есть такое понятие как "Тупой развод", это понятие обозначает то что некоего гражданина обманули, используя понимание сути элементарных вещей, которых "Лох" не понимает. Ваша возлюбленная сказочка "Конституция" это и есть тот самый тупой развод лохов не понимающих элементарных вещей. Это понимание заключается в том, что вы теряете всякие права на то что, было, ибо написано властью, с момента, ибо написания контроль того что было записано производится властью и только властью, а вы теряете всякие права потому что вы согласились с тем что "ибо написано свято". Само только наличие сказочки "Конституция", значит то что вы давно лишились всех мыслимых прав, которые могут от вас исходить, всё что там написано контролируется монополистом тоесть психиатрами - чернокнижниками, а всё что вы теперь можете делать без контроля это разве что ходить по нужде, кроме этого у вас мало что осталось.
   Уважаемый читатель, умеете ли вы печь булочки? Естественно умеете, особенно если вы хорошая хозяйка, это умение обычно присуще женщинам, но и мужчины часто умеют заниматься кулинарией. Вы умеете печь булочки, вы можете становится источником булочек тогда, когда захотите и вам нет нужды спрашивать ни у кого разрешения. Представьте, что вы можете быть источником булочек, но вам запретили их выпекать для того чтобы вы покупали булочки в магазине у монополиста. Представили? Да, вы можете быть источником булочек, но являетесь ли вы источником права? Когда вам нужно защитить ваши права вы вынуждены обращаться "в магазин" к монополисту, иное не допускается потому как право на поступок у вас отобрали что и является сутью всех государственных "святых" текстов которым вы следуете. Все эти тексты базируются на постоянной обработке психики, на обмане восприятия, они уничтожают то что в них закладывается и громко прославляется что и является сутью любой "Святой книги", тоесть чернокнижничества как явления.
   Существует такое понятие как "мышление вида", у всего что движется есть свой тип мышления, который зависит от размера и степени развития мозга, степени развития органов восприятия окружающего мира и степени развития нервной системы. Мышление -- это процесс физиологический, с этим спорить сложно, органы восприятия мира и нервная система, контактируя с окружающим миром передают в мозг информацию, в процессе обработки этой информации рождается мышление. Святая книга создаёт искусственный тип мышления поскольку рождает навязанное искусственное информационное поле, тем самым постоянно подавляя мышление вида, физиологическое мышление потому как это мышление не имеет никакого отношения к окружающему нас миру отключая мозг от окружающей человека реальности. Разум человека отключают от природы и перемещают внутрь, ибо написанной догмы, и те, кто держит (монополизирует) данное направление мысли те и держат в своих руках ваш мозг независимо от содержимого информационного пакета составляющего тот или иной догмат. Человека заставляют следовать содержимому некоего свода текстов кодируя человеческое сознание своим информационным содержимым тем самым отрывая ваш мозг от реальной действительности.
   Если вы когда-либо исследовали учения и философию вы могли слышать древнейшую духовную пословицу, "Бытиё определяет сознание". Это значит, что ваше мышление исходит от вашего бытия, а также это значит то что те, кто пишет ваше бытиё определяет, как вы должны мыслить. Если мы берём орган, именующий себя "Светское правительство" мы видим то что данное образование взяло себе в привилегию определять ваше бытиё путём создания искусственного навязанного всем информационного поля. Таким образом данный институт создаёт искусственный тип мышления, не имеющий никакого отношения ни к психологии хомо как природного вида ни к природной окружающей нас реальности. Этот орган не имеет никакого отношения ни к свободе, ни к праву, ни к духовному состоянию и благополучию населения, а вот к психиатрии имеет отношение самое прямое и непосредственное. Это не потому что они что-то неправильно пишут, это потому что они вообще существуют как орган определяющий ваше бытиё. Данный орган контролирует и постоянно создаёт раздутое до невероятных размеров мусорное информационное поле насильно удерживая в его области рассудок каждого обывателя в любой стране мира. Если мы сравниваем мозг человека с природным компьютером, то это информационное поле является постоянно обновляющимся программным обеспечением, не имеющим никакого отношения ни к природе, ни к физиологическому мышлению хомо как природного вида. Когда человек рождается он автоматически попадает в это информационное поле и считает его нормой. Рассудок человека кодируется автоматически, люди так привыкли к этому что не замечают постоянного давления на нервную систему и психику которое как результат постоянно сокращает длительность жизни населения. Чем больше догматизировано информационное поле в котором пребывает социум, тем меньше живёт каждый представитель данного социума. Яркий тому пример нынешний срок жизни населения в среднем составляющий 50 лет жизни, до семидесяти лет редко кто доживает, а те, кто живёт дольше считаются долгожителями. Но возьмём недалёкую историю, академик Иван Петрович Павлов как-то сказал: "Смерть раньше, чем в 150 лет это насильственная смерть", это конец девятнадцатого века, немногим больше столетия назад, а длительность жизни населения упала почти на две трети, это не шутка, шутками здесь не пахнет. Немного более старая история, одним из первых указов царя Петра первого из рода Романовых (а это четыреста лет назад) был указ об уничтожении трёхсот (!) летних старцев, высказываются мнения о том, что он собирался навязывать лживую историю поэтому уничтожал очевидцев. Это не является тайной информацией, это информация открытая и обсуждается открыто на многих сайтах в интернете. Не прошло и половины тысячелетия, а длительность жизни человека как вида сократилась в несколько (!) раз. Это не домыслы, это факты, о которых академические приматы предпочитают помалкивать. Если мы пытаемся узнать длительность жизни человека как вида в более чем тысячу лет назад мы вынуждены обращаться к тысячекратно переписанному библейскому писанию и иным подобным ему текстам. Если мы понимаем, то что изначально в святую книгу ложились реальные события для того чтобы оправдать психически ненормальную необходимость её постоянного перечитывания и следование ей как духовному эталону мы понимаем, то что в историческом плане многому оттуда можно верить. Здесь мы видим фантастические цифры, возраст библейских персонажей доходит до тысячелетия. "Всех дней Адамовых девятьсот тридцать лет, всех дней Сифовых девятьсот двенадцать лет, всех дней Еноса девятьсот пять лет" и так далее. От этих цифр волосы подымаются дыбом и шевелятся на затылке. Если мы берём за основу длительность жизни человека как вида возраст библейских персонажей, мы видим то что за тысячелетие человек как вид прекратил своё существование и это притом, что академические недоумки что-то пытаются мычать о развитии человечества. Длительность жизни человека как вида сокращена в 10 раз, человечество перепрограммировано, родной человеку тип мышления заменил свод догматов указывающий каждому человеку как он должен мыслить и совершать поступки во всех случаях жизни. Вы не христианин, не буддист, не ведист, не иудей, (добавьте сюда любую религиозную сказочку). Вы не законопослушный гражданин, следующий светскому законодательству в какой бы официальной сказочке это, не выражалось. Вы не военнослужащий живущий по уставу, вы психокодированный раб, вас как личности не существует.
   Психиатры похитили у человечества мышление вида, а взамен навязали сказочки, по которым человек должен (мыслить) и совершать поступки во всех областях жизнедеятельности человечества превратив общественное информационное поле в психиатрическую помойку планетарного масштаба. Впрочем, об иудеях я немного погорячился, с этим народом не всё так просто даже с антисемитической точки зрения, к этому мы ещё придём.
  
   ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ЧЕЛОВЕК
  
  
   Каждый человек как личность состоит из информации, чем больше человек знает информации, которую он применяет в жизни для общественных дел тем большей личностью он является. Давайте пройдёмся по поверхности общего информационного поля из которого состоит социум в любой стране мира. Поскольку информация из которой состоит социум в каждой стране разная мы не будем углубляться в информацию, мы глянем на источники информации. Я буду исключать из общего информационного поля информационный мусор на который точно не стоит ориентироваться в жизни любому человеку если он хочет жить долго не говоря уже о том чтобы его жизнь была счастливой. Какую информацию вы должны отбрасывать без рассмотрения чтобы быть уверенным в том что вы не имеете дело с психиатрией, с психологическим кодированием? Сразу исключаем из полезной информации всю религиозную информацию независимо от того что написано в том или ином догмате (Если это не касается исторических исследований) включая светскую религию. Это догматы "Юриспруденция", "Уголовное право", "Гражданское право", "Конституция" и прочий информационный мусор на тему правового раздела светской религии. Также мы отбрасываем без рассмотрения всю информацию от сказочек "Социология" и "Политология", это науки на основе которых строятся все взаимоотношения внутри любого общества в любой стране мира. От королевской монархии до коммунизма или религиозного устройства общества любой социум базируется на навязанном населению информационном поле исходящем от набора "святых текстов" диктующих обывателям что такое духовность, право, свобода и воинская честь. Краеугольным камнем всех разделов ибо написанного информационного поля на котором зиждется жизнь общества в целом является социология. В обоснование для этого вывода, я хочу привести выдержки из литературы для вузов знакомой каждому студенту изучающему эти науки.
   Открываем раздел "Пролог" книги "Социология - учебник для вузов", авторы Альберт Иванович Кравченко и Владимир Фёдорович Анурин: "Социология изучает социальную жизнь, социальные изменения в обществе и социальные события с которыми люди постоянно сталкиваются, в которых участвуют и которые так или иначе отражаются на их поведении, образе жизни, положении в обществе и возможно на их судьбе. Кроме того социологи тщательно анализируют структуру общества и входящие в него социальные институты и социальные организации от деятельности которых успешной или неуспешной в конечном счёте зависит судьба человека". После прочтения данного пролога саму книгу можно не читать поскольку все социальные институты о которых идёт речь исходят от монополизированных направлений мысли на которых строится любое государство (рисунок 3). Это духовность, право, свобода и воинское дело, каждый из институтов представляет собой "святое писание" ибо написанное для населения, это искусственные информационные поля каждый из которых монополизирует направление мысли как таковое запрещая каждому человеку и гражданину самостоятельные действия в данной, монополизированной властью темой ибо описанной в догме.
   Выдержка из книги "Социология - шпаргалка" написанная коллективом авторов, раздел "Понятия социального контроля": "Общество через социальные институты оказывает влияние на всякого индивида и при этом оно контролирует правильность усвоенных образов поведения. Контроль осуществляется целыми коллективами (семьёй, школой, вузами и другое) ещё в процессе социализации поэтому он в процессе социализации поэтому он приобретает общественный характер и называется социальным контролем. Основная задача социального контроля - сохранение социальной стабильности и позитивных изменений. Без контроля создаются условия для хаоса в обществе а это ослабляет его стабильность. Социальный контроль - один из главных инструментов выработки политики и принятия решений обеспечивающих достижения намеченных целей". На вид выглядит как воспитание гражданина путём совокупного влияния на индивидуума всех социальных структур вместе взятых но это обман, на самом деле все институты базируются на догматизме а это не воспитание, это психологическое кодирование населения.
   Очень интересно наблюдать за развитием мысли всех авторов подобной литературы, доходит до маразма. Вот очень интересный фрагмент книги авторы которой уверяют читателя и абитуриента в том что от догмы может исходить свобода и право. Попытайтесь вникнуть в этот юмор, смешного мало но если смотреть на учёное стадо приматов пытающихся родить право путём насаждения догматизма во всех областях жизни общества они не могут не вызывать улыбки сожаления, смешно и грустно.
   Выдержка из книги "Социология права". Авторы; Валентина Васильевна Надвикова, Юрий Константинович Краснов, Владимир Иванович Шкатулла. Раздел "Методология и социология права". "Догматическое правовое исследование является наиболее распространённым в правовой науке поскольку именно оно обеспечивает правоведов достоверными и полными знаниями о системе действующего права её отдельных отраслях, институтах и нормах права. Изучение же названных явлений составляет начальную задачу данной науки. Понимается как исследование норм права в целях выявления воли правотворческого органа выраженной в исследуемых источниках права общих и особенных черт, признаков свойственных исследуемым нормам права и дополненных правотворческих ошибок". Сказать что это бред значит не сказать ничего, именно такими бредовыми утверждениями наполнена вся литература посвящённая социологии, исследованию свободы и права, как результат мы имеем юриспруденцию, гражданское и уголовное право, конституцию, политику и весь бумажный мусор составляющий основу жизнедеятельности любого государства в мире. Социология настолько плотно срослась с психиатрией что различить их невозможно, в нынешнем виде социология как наука это яд в чистом виде, это лженаука. В нынешнем виде эта так называемая наука не имеет права на существование а вместе с ней не имеют права на существование все дисциплины которые от неё исходят, наука исходящая от "ибо написано" это не наука, это религия. Все те люди которые называют себя учёными - специалистами разбирающимися в вопросах свободы и права это попы, религиозные деятели, никем иным они не были, не являются и являться не могут, это физически невозможно.
   Странно наблюдать за тем как взрослые люди называющие себя учёными всёрьёз рассуждают о том что нужно написать в догме чтобы от неё исходила свобода и право, для того чтобы все были счастливы, для того чтобы повсюду царила свобода и право и в мире небыло беды. Такие рассуждения напоминают мне разговоры выживших из ума толстеньких дамочек извечно занятых решением важного для них вопроса "что нужно съесть чтобы похудеть", ответ в обоих случаях один и тот же, ни-че-го. От догмы не могут исходить духовность, свобода и право просто потому что функция догмы как явления состоит в уничтожении того направления мысли которое описано в догме путём установки монополии на данное направление мысли что достигается с помощью любого свода текстов превращая этот информационный пакет (любого объема, от любого автора, любого содержания) в средство психологического уничтожения широких масс населения попавших под его воздействие.
   Человек в основном состоит из общественной, научной, профессиональной и личной информации, общественная информация это все перечисленные выше пункты исходящие от правительства, общественных институтов, социологии и исходящих от неё наук а также из фольклора куда можно включить не только народный фольклор но и любую развлекательную информацию вплоть до детективного жанра. Много ли вы найдёте информации не являющейся психокодом учитывая то что народный фольклор состоит в основном из той религии которая прижилась в вашей стране? Не очень много, фольклор это в первую очередь религия в какой бы стране вы не проживали а уж потом всё остальное. Попробуйте найти развлекательную литературу в которой не хвалили бы закон в том или ином виде или вообще любую иную литературу. Если доходит до конкретики то вопрос доходит только до обсуждения темы "что нужно написать на бумажке чтобы всем было хорошо", но никто не думает о том что можно жить и без закона ассоциируя его с информацией и не задумываются о том что это ложь, закон это не информация. Много ли информации в общественном информационном поле и сколько там психомусора? Попробуйте ответить на этот вопрос сами исходя из обсуждаемой нами темы. Далее я отметил научную информацию.
   Однажды я встретил видеозапись физика бунтаря Виктора Катющика на канале YouTube.com "Научный трибунал". Это его канал на котором он костит официальную науку призывая людей с мозгом объединять свои усилия на почве борьбы с научным мракобесием. Видеоролик называется "Мировоззрение образованной дуры", на этом ролике автор похож на лектора - профессора которого до чёртиков достали тупые студенты вот только говорит он не о студентах а о престарелых "дурах" в академических регалиях. Под "дурами" он подразумевает любой пол, не только женский о чём предупреждает в начале видео, наверное для того чтобы его не приняли за шовиниста, речь идёт об академической дуре. Меня заинтересовала его фраза о количестве мусорной литературы для вузов, он так и говорит: "Процентов тридцать этой литературы написано такими же дурами только более пожилыми". Обратите внимание, треть научной литературы для вузов это мусор, вы понимаете о чём идёт речь? Виктор Катющик имеет в виду точные науки но мы с вами в данное время пытаемся установить общее количество мусора в науке вообще как таковой. Я взялся довести до сведения уважаемого читателя тот факт при котором целые дисциплины являются психомусором хоть и называются науками. Я не особенно разбираюсь в точных науках, я веду речь об общественных дисциплинах которые составляют основу мышления каждого человека поскольку они относятся к "ибо написано". Это та информация которая навязывается обывателю силой хочет он этого или нет тоесть по факту является психологическим кодированием а это не менее сорока процентов от общего количества научного кругозора исходящего от социологии и исходящих от неё наук. На эти так называемые науки я отвожу процентов сорок научного пространства и это ещё скромно поскольку именно эти науки считаются основой общественной жизни а не только науки и именно эти (учёные) составляют основу научного мира просто потому что их больше чем иных других относящихся к точным наукам. Даже при самых грубых подсчётах мы имеем СЕМЬДЕСЯТ процентов наукообразного мусора от ста процентов науки в целом если сложить вместе все науки, и точные и общественные. Это грубый прикид но даже так мы имеем тридцать процентов науки на семьдесят процентов мусора. Виктор Катющик не единственный бунтарь от точных наук, в интернете рябит от криков возмущения в адрес фальсифицированной периодической таблицы элементов Менделеева в химии, помойной теории относительности Эйнштейна в физике, минусовых чисел в математике которая должна быть предметной а значит физически не может содержать минусовые числа поскольку математика не может быть абстрактной, она считает физические предметы. Можно только представить себе задачку для школьников, "сколько выйдет яблок если от трёх яблок отнять пять?", минус два яблока? Дайте ребёнку минус два яблока! Можно понять это возмущение. Минус два яблока это не математика, это психоз, это промывка мозга, это не наука и не может быть наукой. Что у нас осталось? Профессиональная информация и личная, и та и другая полностью зависимы от двух предыдущих. Вся профессиональная информация не касающаяся выше перечисленных наук и как следствие не рождающих набор относящихся к ним профессий является информацией и не имеет отношения к психокоду. Вы можете представить мусорную профессию? Представлять не надо, надеюсь я описал понятно и доходчиво а всё остальное социальное информационное поле это личная информация каждого человека не относящаяся к общественному устройству любого государства. Согласитесь, её крайне мало, вся ваша личная информация прямо исходит от общественной и иной быть не может потому как "Бытиё определяет сознание", так и не иначе. Подавляющее большинство населения не задумывается над проблемами бытия и не размышляет на научную тему довольствуясь личной и профессиональной информацией с добавкой фольклора и в этом их счастье но от общественной информации никто не может уйти когда дело касается юриспруденции. Права (как гражданского так и уголовного) а также бюрократии всех мастей. Хотите вы или нет но информации без психокода крайне мало, её нужно искать. Речь не идёт о том чтобы искать ложь поскольку это занятие уже давно потеряло всякий смысл, речь идёт о том чтобы найти хоть крупицу нормальной информации в общем психозном информационном пространстве которым пропитан любой социум о какой бы стране не шла речь. Если мы с вами пересчитываем две трети мусорного социального информационного пространства на давление на психику и нервную систему каждого обывателя мы понимаем откуда берутся психозы, неврозы, нервные срывы, заболевания психики и прочие заболевания касающиеся разума и нервной системы индивидуума мы понимаем сколько лет жизни украдено у каждого человека. Как известно нервные клетки не восстанавливаются а если это и происходит то очень медленно. Люди не живут, люди сгорают как свечи, социум сжигает каждого человека, это не жизнь это кипяток в котором варится каждый человек от рождения и до смерти. Если бы не эти тонны мусора на вашем мозге вы прожили бы на две трети дольше чем сейчас, вы понимаете к чему я веду? Как личность вы составлены из тридцати процентов информации и не более того, даже если вы всесторонне развитый человек хорошо ориентирующийся в общественном информационном поле это не гарантирует того что вы человек разумный, увы это печальный факт.
   Также нельзя не добавить в этот список такую (науку) как финансы которая буквально уничтожает психику каждого рядового человека. Вы простой обыватель, проживающий в любой стране мира живущий на жалование, полученное от капиталиста. Вы вынуждены экономить на всём чтобы хоть что-то себе позволить в плане отдыха. Случалось, ли вам слышать от своей жены фразу "Думай о том, что ты можешь себе позволить" в те моменты, когда вы хотите немного помечтать? Наверняка случались, без этого семейная жизнь не обходится. Если вы живёте на мизерное жалование вы можете мыслить только о том, чтобы купить еду одежду и оплатить коммунальные услуги. Ваше мышление направлено только на поддержание жизни, так построена система. В общественном сознании этот момент поясняется жадностью капиталистов, общество ошибается. Дело в психологии, направление финансов как науки направлено на психологическое уничтожения рабов, которые должны мыслить только пропитанием, раб должен постоянно искать бумажку и видеть смысл только в поиске фантика с помощью которого психиатры контролируют деятельность каждого человека и ограничивают с помощью купюры (бумажной или виртуальной) его кругозор. Мышление раба привязали к бумажке, вы не можете мыслить без бумажки поскольку всякое ваше движение в обществе привязано к куску крашеной бумаги, бюрократической ибо написанной, или финансовой ибо нарисованной чернокнижниками. Сколько вам дали бумаги настолько вам и позволено мыслить, дело не в жадности, дело в чёрном расчёте психиатров выраженном в простом утверждении "Раб мыслить не должен". Вся финансовая система завязана на уничтожение психики, ценностью для раба должна быть бумажка, крашеный фантик, самый дешёвый в производстве предмет, возведённый в культ и раб должен всю свою жизнь посвятить его добыче. Вся деятельность как каждого человека в отдельности так и экономики в целом завязана на добыче крашеной бумаги, человек давно разделил всю свою деятельность на "рентабельную" и "не рентабельную" независимо от того насколько нужен обществу тот или иной труд. Такое разделение психически ненормально а общество которое (развивается) по этому принципу неминуемо придёт к краху, это произойдёт рано или поздно. Ныне вся экономическая деятельность завязана на добычу крашеной бумаги, людям всё равно что делать лишь бы бумажку дали. Есть бумажка - есть работа, нет бумажки - нет работы независимо от того что происходит вокруг человека и насколько обществу нужен его труд. Индустрия завязанная на добычу крашеной бумаги это индустрия которая стремится превратить все ресурсы нефть, газ, воду, леса, реки, всё живое в стопку фантиков. Люди убивают за бумажку, мир обезумел, никому не нужна ни честь ни совесть была бы бумажка.
   Однажды мне в руки попала книга Наполеона Хилла с двумя его произведениями, "Закон успеха" и "Думай и богатей". Дочитать эту мерзость у меня не хватило сил, меня тошнило, когда автор этих произведений описывал способы надувательства простого рабочего населения путём кооперации церкви, магазинов, власть имущих и прочих объединений с целью добычи долларов представляя это как успешную жизнь. Он представлял это как благо, по его понятиям человек должен всю свою жизнь посвятить погоне за крашеной бумагой и описывал много способов получения прибыли. В его понимании такие качества как преодоление своих слабостей, развитие воображения, настойчивость и много других положительных качеств человека должны быть настроены только на погоню за возведённым в культ куском крашеной бумаги. С точки зрения психологии книга представляет собой гремучую змею мягко заползающую в душу человека и травит его изнутри, в наше время такой литературы на книжных полках много, люди эти книги читают и к сожалению, следуют советам таких (мудрецов). Не хватает слов для того чтобы выразить степень опасности жанра финансовой психологии, но люди этого не понимают, этот автор пишет, что он потратил на свои исследования большую часть своей жизни, это годы, выброшенные в мусорный бак и такие авторы как он очень хотят сделать так чтобы вы сделали тоже самое. Человек, который гоняется за крашеным фантиком не понимает того что он теряет смысл в своей жизни, человек теряет себя самого. Замените этот фантик любым другим, и вы получите ту же систему. Можно представить себе то что деньги не бумага а листья яблони, на которых финансисты делают пометки рисуя на них цифры и знаки, а населению запретили выращивать в своём саду эти деревья под страхом обвинения в изготовлении фальшивых денег. Вы думаете, что такая система не будет работать? Будет, так называемые учёные в области финансов красят листья на деревьях в саду у психиатров и представляют себя такими умными и нужными населению что без них никак нельзя. Представьте себе, что люди будут опускаться до того чтобы убивать других людей за эти листики, вся преступность завязана на добыче крашеной бумаги. Поймите наконец, вам не нужна крашеная бумага, вам надо уничтожать тех, кто эту бумагу красит. Когда власть затевает очередную гадость сразу происходит "Финансовый кризис" а за ним усиливают бюрократическую волокиту во всех областях жизнедеятельности населения поясняя это государственной необходимостью, но на деле таким образом система атакует психику каждого гражданина, вынужденного следовать за бумажкой, физически вынуждая население думать только о крашеных фантиках и ниочём другом. Жизнь населения привязали к бумажке, а выдачу бумаги жёстко ограничили, заставляя население постоянно искать фантики, не понимая того что это психологическое уничтожение населения. Чернокнижники с помощью куска крашеной бумаги решают кому жить, а кому умереть, а население смотрит на то что на этих бумажках написано или нарисовано, не понимая того что делается всё это с целью отрыва сознания населения от реальной действительности. Люди не понимают всего этого потому что содержимое у бюрократов самое что ни на есть светское, не имеющее отношения к религиям, но это и есть обман восприятия, не смотрите на содержимое, смотрите на форму, я не устану это повторять. Если вы сможете дистанцироваться от информационного содержимого светской церкви хотя бы на минуту и попытаться увидеть со стороны ту картину, которую я пытаюсь для вас нарисовать вы поймёте то что всё содержимое от светской религии является чернейшим психозом, в который погрузили ваше сознание с младенческого возраста поэтому вы воспринимаете его как норму, но искать в нём логику и смысл занятие бесполезное. Наша планета представляет собой огромную психушку в которой психиатры - чернокнижники ставят чёрные эксперименты над нашей цивилизацией, мышление человека как вида уничтожено, его заменили своды текстов на все случаи жизни на которые должен ровняться каждый человек. Закон возведён в строгий культ и никто не может даже на секунду помыслить о том что закон как явление это ложь сам по себе что бы в него не заложили а любая информация попадающая в эту форму подачи превращается в психологическое кодирование. Вы говорите то что так жили ваши отцы и деды? Да, и ваши отцы, и ваши деды и прадеды были психокодированными рабами поскольку продолжается всё это уже много веков. Психиатры уничтожили цивилизацию, мы всего лишь тени рода хомо, всё что осталось от цивилизации это только тени. Этот психиатрический кошмар работает во всех странах мира и работает он уже много веков, а вам пресса что-то рассказывает о том, что государства могут сами по себе начать войну друг с другом. Не могут, всё управляемо одними и теми же (людьми) которые заправляют всем на планете, а ваш мозг забивают сказочками о злых масонах и иллюминатах, чёрных сектах, конспирологией, теорией заговора и прочим мусором Единственная секта которая угрожает всему живому на земле это светская секта контролирующая каждую мысль каждого человека на планете посредством свода писаний на все случаи жизни. Академические приматы упорно молчат о том, что навязанное информационное поле постоянно мусорит генетику вида, что навязанный населению искусственный тип мышления подавляет естественное мышление человека и приводит к постоянному сокращению длительности жизни человека как вида в целом а бюрократическая догма это самая сильная и распространённая догма на планете создающая множество информационного мусора, загрязняющего генетику, нет чернее попа чем поп светский. То чем в действительности занимается каждый светский бюрократический святоша называется генетическим геноцидом.
   Проведите социологический опрос на тему "что вы думаете о чиновниках" на улицах любого города и девять человек из десяти (десятый окажется чиновником) назовёт их жирными, жадными и лживыми скотами да ещё и удивляться будут почему они все такие? А чему здесь удивляться, чего же ещё вы от попа хотели? Какая вам разница во что одет поп который подаёт вам "святое писание" которому вы должны следовать буквально, в рясе он или в костюме его суть одна а содержимое догмы значения не имеет, святой там прославляется или президент совершенно неважно главное чтобы был культовый свод текстов которому все следуют как эталону мысли. Именно этого не понимают те, кто борется с религиями, самая сильная церковь -- это церковь светская, а остальные это всего лишь её подразделения, именно её попы, именующиеся бюрократами, создают наибольшее количество информационного мусора, которым кодируется сознание каждого члена общества поскольку всему этому вас заставляют следовать. Церковь, из которой Творца выбросили за ненадобностью, церковь в которой заправляют кумиры, которых люди должны выбирать для себя сами. Церковь, знаком которой является пентаграмма, переименованная в звезду, этому названию всего лишь столетие, а настоящее название знака имеет многовековую зловещую историю. Есть ещё одно название этого знака "Золотая пропорция", исходит оно от египетского жречества которое в свою очередь также добродетелью не отличалось. На основе знака, возведённого в государственную символику практически всех стран мира культы сатанистов веками, строили обряды по вызову демонов. Был ли от этого какой-то эффект тот ещё вопрос, но факты -- это факты.
   В наше время много шума в обществе по поводу появления свастики в символике неоязычества которое выдаётся за ведизм, всего половину столетия назад под этим знаком немецкие фашисты стали виновны в гибели более чем 50 миллионов людей и это только официальные цифры но почему никто не задаётся вопросом о том, что делает пентаграмма в государственной символике всех стран мира? Этот самый знак также скрыто присутствует в так называемой христианской вере, его заставляют на себя ложить каждого христианина под видом "креста святого" что ни для кого секретом не является. Светское правительство -- это церковь без творца место которого заменили кумиры, правящие на основе культа золотого тельца. Церковь завалившая население кучей лишённых всякого смысла обрядов, выраженных в бюрократической бумажной волоките за которой уводят от действительности сознание каждого обывателя, которого вынудили проводить жизнь в вечном поиске куска крашеной бумаги, самое большее количество обрядов именно в светской церкви которая и является самой настоящей сектой информационное поле которой никто не воспринимает как религиозное просто потому что в религиозную форму положено вполне светское содержимое. Каждое слово от светской религии -- это не просто ложь, но чернейший психический дурман убивающий вашу душу, именно светская церковь контролирует
  
   Пентаграмирование вместо крещения.
   0x01 graphic
  
  
   деятельность всех религиозных структур, которые являются частью системы в целом и сама является самой сильной церковью информационное содержимое которой подаётся в светском виде. Именно светская религия контролирует право и свободу действий в любой области жизнедеятельности общества что всегда выражено в догматах, которым надо следовать. Из-за каждого раздела светской религии торчит поганое рыло психиатра, а вся информация, исходящая от этого образования психически не нормальна. Самого образования такого как "Светское правительство" (в общественном понимании данного института) не существует и никогда не существовало, само существование данного образования относиться к области мифологии несмотря на то что вы ежедневно видите рожи правителей по телевидению. Это также относится и к любой религии, базирующейся на централизованном учении (а иных нет), это также относится ко всем социальным и правовым институтам, ничего этого нет, никогда не существовало и существовать не может. Наша цивилизация так и не создала ни одной правовой системы, а то что ныне называется таковыми является информационным мусором, системой уничтожения права, а так называемые учёные работающие в данных областях являются обыкновенными мусорщиками, психически ненормальными людьми, они забили всё информационное пространство, религиозными информационными помоями которым вы свято веруете как чему-то светскому, то что вы принимаете за правовую систему это обыкновенная религия. Психиатры погрузили цивилизацию в информационное поле, написанное собственноручно, вы живёте в информационном мире, написанном от руки на бумажке. Для этого психиатрам нужно всего лишь сесть на стул, взять бумагу и ручку и написать текст на любую тему, а затем вбить его в вашу голову заставив этому тексту следовать. В этом и заключена суть чёрной эпохи пережитой нашей цивилизацией, эпоха тьмы -- это эпоха закона, эпоха чернокнижников и в этой эпохе мы с вами пребываем и по нынешний день. От сказочки не может исходить духовность свобода и право, всё это может исходить только от воли каждого отдельно взятого человека, а психиатры-чернокнижники в свою очередь делают всё для того чтобы подавить вашу волю, для того чтобы от вас ничего не исходило. В сатанизме нет мистики как вас уверяет множество крикунов, пачкающих ваш мозг россказнями о масонах и иллюминатах, в сатанизме не больше мистики чем в ножке стула или концертного рояля, церковь Сатаны полностью базируется на психиатрии и вам она известна под именем "Светское правительство". То, что в сказочке написано не духовность, не право, не свобода, то что там написано это жёсткая форма обработки психики независимо от информации. Психотехники предали род человеческий, психолог - убийца, психиатр - мясник убийца и чем быстрее вы это поймёте, тем дольше проживёте.
   Глядя на академических приматов я не могу удержатся от того чтобы не придумать для этого стада павианов какое-то прозвище отражающее суть академического недоумка как индивидуума и всего их стада как такового. Иногда для того чтобы лучше понять суть того или иного явления следует поискать сравнения к данному, рассматриваемому вами явлению, вот и я, видя тупость тех, кто называет себя учёными решил сделать именно так. Раньше точное мышление приравнивали к работе часового механизма говоря о человеке "точен как часы". В наш электронный век данная терминология уже отходит в прошлое и мозг разумного человека начали приравнивать к быстроте и точности работы компьютера. Но и компьютеры тоже бывают разными, в рассматриваемом нами случае речь должна идти о компьютере, имеющем весьма специфические характеристики.
      -- Это должен быть компьютер, имеющий очень высокий уровень внешнего лоска.
      -- Это должен быть карманный компьютер так как данные субчики, именующие себя учёными, являются всего лишь карманными органайзерами тех, кто называют себя властью, правителями и всеми, кто за ними стоит, самостоятельности они не имеют.
      -- Это должен быть компьютер с закрытой системой недоступной для редактирования обывателем, для которого слово данного лощёного аппарата должно быть эталоном во всём, поскольку именно через него обывателю диктуется воля изготовителя, а не наоборот как и должно быть.
      -- Этот компьютер должен быть глуп настолько что при всём его лоске он неспособен сам, без присоединения к "командному терминалу" решать даже элементарные задачи.
   Итак, перебрав энное количество мобильных систем я остановился только на одном аппарате. Данный аппарат имеет очень сильный уровень внешнего лоска, он карманный и несамостоятельный, его система закрыта, а изготовитель диктует через него свою волю потребителю хотя должно быть наоборот. Наконец, аппарат глуп настолько что не способен сам, без участия ПК даже поставить рингтон пользователя на входящий вызов хотя сам стоит примерно так как средний персональный компьютер. На мой взгляд это сравнение идеально, при взгляде на человека, именующегося учёным я не вижу такового, я вижу айфон.
  
   КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ
  
   Мы с вами рассмотрели в предыдущей главе нашу нынешнюю действительность, она не радует и радовать не может, но всё что мы видим когдато пришло в наш мир и когдато уйдёт. В начале своего доклада я пообещал вам то что всё что мы с вами будем рассматривать будет исходить от формы, а не от содержимого, я не намерен нарушать своего обещания, но для того чтобы вы поняли откуда пришла эта форма, содержимого коснутся придётся. Я постараюсь не растягивать этот процесс и сразу перейду к делу обрисовав ситуацию как можно короче, чтобы не углубляться в содержимое как я вам и обещал. Обратимся к официальной версии похода Христа к иудеям, не секрет то что она звучит несколько шизофренично. Христос де ходил для того чтобы взять на себя все грехи каждого человека от начала до скончания времён, разумеется, как этот процесс выглядит никто из попов пояснить не может и это не удивительно поскольку от такого пояснения разит психушкой. Бред он и есть бред и рассматривать мы его не будем, есть более адекватное пояснение исходящее от писателя классика Льва Толстого. Глядя на то как попы читают в своих (храмах) ветхий завет, являющийся частью еврейской Торы, а последователю так называемой христианской церкви подсовывают новый завет Лев Толстой высказал предположение, Христос ходил против старого закона что исходит также из самой Библии. Ветхий завет присовокупили к новому чтобы в церкви читать именно его, а последователю замыливают глаза новым заветом Христа чтобы последователь чтил евреев как богоизбранный (с какогото перепугу) народ. Лев Толстой высказал очевидное предположение увидев факты которые может увидеть каждый. В наше время основоположной версией похода Христа является именно версия классика, в этом и состоит суть обычных обвинений в адрес так называемой христианской церкви. Я берусь утверждать то что великий класик ошибался, а его версия чернокнижников вполне устроила.
   Позвольте предложить вам иной вариант библейских событий и не только библейских, как известно Коран также является авраамической религией и берёт начало от Торы также, как и вся христианская писанина а кое-что есть и в писаниях буддистов.
   Вспомним некий текст из евангелия от Матфея: "Горе вам книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете царство небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете". Хочу обратить ваше внимание на то что Христос шёл к людям горе которых состояло в том, что они были "книжниками", эта фраза так и пестрит в евангелии от Матфея. В общественном понимании это поясняется тем что Христос ходил против еврейской святой книги, в толковании церкви "книжники" -- это толкователи древних религиозных текстов, которые завели свой народ в безбожие.
   Я намерен показать вам насколько данная версия несостоятельна и показать то что всё может быть не так однозначно. Сама однозначность этого вопроса для каждого разная, для кого-то поп это однозначно "отец святой" и он твёрдо в этом уверен а для иного попы однозначно убийцы и исчадия тьмы, спорить с этим невозможно но те кто это видят всегда были в меньшинстве. Мы знаем то что церковь всегда замыливала глаза обывателя ахинеей, всегда были те кто искал другие варианты, поищем и мы с вами. В данном случае нам не нужно ничего искать, мы возьмём очевидное, как Христос сказал, так мы и будем его буквально понимать, в новом завете есть интересные фразы которые (если их не толковать) очень хорошо перекликаются с иными древними текстами далеко не только христианскими. Если мы читаем и понимаем слова Христа прямо и не толкуя мы получаем, то что книжники -- это люди, живущие по книге, тоесть некоему своду текстов при этом содержимое не имеет значения. Свод текстов на который всех принудили равняться как на основу направления мысли (независимо от автора и информационной начинки) как мы помним имеет три названия, это "святая книга", "закон" и "догмат". Хочу ещё раз обратить ваше внимание на то что я не намерен толковать писание, его толкуют попы, я говорю вам понимайте прямо так как написано и подвожу научную базу. То, что Христос не имел никакого отношения к иудаизму ныне уже известно, здесь я не скажу вам ничего нового, также известно и то что Христос принадлежал к ведизму и здесь мне также нечего добавить. Активно развивающееся ныне неоязыческое движение предпочитает версию академика Левашова, поясняющего то что раз Христос принадлежал к ведизму значит он носил иудеям Веды, при этом последователей неоязыческого движения завалили персонажами из святой книги индусов смешивая фольклор индусов со славянским фольклором. Если мы понимаем слова Христа прямо и не толкуя мы получаем, то что Христос ходил не против Торы как учения, а против Торы как явления, тоесть против святой книги закона как таковой. Если мы смотрим на христианское писание с этой точки зрения мы видим весьма интересную картину. Если мы читаем эти слова прямо и предполагаем, то что Христос ходил не против иудаизма, а против святой книги как явления -- значит надо искать тексты написанные в этом духе.
   В 1937 году всплыл на поверхность апокриф представляющий собой треть скрытого в архивах Ватикана "Евангелия мира от Ессеев" написанный на арамейском языке, также документ имеется в Габсбурге и является собственностью австрийского правительства, эта версия на древнеславянском языке. В предисловии к документу некто Эдмонд Бордо Шекли (Лондон) рассказывает, как документ увидел свет. Существованию двух вариантов мы обязаны несторианским священникам убегавших от орд Чингиз Хана с востока на запад, взявших с собой иконы и этот апокриф. Древние арамейские тексты датируются, начиная с третьего века после рождения Христа (Надо понимать то что Эдмонд Бордо ведёт отсчёт по церковному варианту летоисчисления, а это 2000 лет от рождества Христова, новая хронология Фоменко и Носовского здесь не учитывается). Древнеславянская версия документа является точной копией арамейских текстов. Текст евангелия вы также можете найти и прочесть в онлайн энциклопедии "Википедия" в разделе "Апокрифы".
   Отрывок текста: И другие спросили, мы все соблюдаем данные нам Моисеем законы, в точности так как они записаны в священных писаниях. И Иисус ответил, не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы. Истинно говорю вам, Моисей получил эти законы от Бога, не в письменном виде, а через слово живое. Закон есть живое слово живого Бога, данного живым пророкам для людей живых. Во всём что являет собою жизнь записан этот закон. Вы можете найти его в травах, в деревьях, в реках, в горах, в птицах небесных, в рыбах морских, но прежде всего ищите его в самих себе. Ибо истинно говорю вам, всё живое ближе к Богу чем писания, в которых нет жизни. Бог писал эти законы не на страницах книг, а в сердцах ваших и в духе вашем. Они в дыхании вашем, в вашей крови, в ваших костях, в вашей плоти, в ваших внутренностях, ваших глазах, в ваших ушах и в каждой мельчайшей частице тел ваших. Они в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах солнца, в глубинах и высотах. Все они говорят с вами чтобы вы могли язык и волю Бога живого. Но вы закрываете глаза ваши чтобы не видеть и закрываете уши ваши чтобы не слышать. Истинно говорю вам что писания -- это творения рук человека, а жизнь и её многообразие являются творениями нашего Бога. Почему же не слушаете вы слов Бога, записанных в его творениях? И почему изучаете вы мёртвые писания, которые есть творения рук людских?
   Далее Христос поясняет как очистить кишечник, как делать лечебные голодовки, как ставить клизму и принимать купания и помогает очистится от глистов. Всё это он сопровождает пояснениями в духовных пониманиях вопроса очищения соответствующего тому времени. Христос говорит об очищении ангелом воды, солнца и воздуха, но ныне любой врач терапевт пояснит вам всё это гораздо проще в одной лишь фразе, "солнце, воздух и вода ваши лучшие друзья" известной каждому из вас с детских лет. Христос прямо рассказывает о том, что писания отрывают человеческий рассудок от мира, в котором мы живём и предостерегает от следования писаниям. Так почему же этот апокриф был скрыт попами и властью? Потому что они дают вам писание. Психиатрам - чернокнижникам совершенно не важно то что ляжет в святую книгу, для них важно только её наличие. Что там будет написано всё равно важна монополия на направление мысли которая достигается с помощью определённого свода текстов а что за текст, его автор и обьём текстов совершенно безразлично. Я повторяю это и буду повторять а протяжении всего доклада для того чтобы вы поняли то что на смысл текста обращать внимание нельзя поскольку весь текст как таковой является уловкой для психики, его нужно отбрасывать без рассмотрения независимо от его содержания, тем кто этим занимается нужна постановка вопроса под которым подают текст а что за информацию вам подадут совершенно безразлично. Как после этого воспринимать слова Христа о том, чтобы люди остерегались книжников, которые ходят в чёрных одеждах и любят приветствоваться в народных собраниях? Посмотрите на любого попа, он в точности соответствует словам Христа предостерегавшем иудеев от этой нечисти. Эти слова следует понимать прямо, не толкуя как это делают попы всех концессий потому что, если следовать словам Христа их всех не должно быть. Настоящую цель Христа психиатры скрыли чтобы дать учение, сказочку которой положено следовать и на основе которой можно монополизировать духовность и управлять сознанием. Христос говорил, "Горе вам книжники" но из его проповедей сотворили святую книгу. Христос говорил, "Не сотвори себе кумира кроме господа бога твоего" но кумира сотворили из него самого. Его слова перетолковали, вывернули наизнанку и убрали саму суть его проповедей, когда Христос говорил то что принёс слово живое против закона он имел в виду именно то что говорил. Христос призывал иудеев не следовать писаниям потому что они отбирают у человека Бога, а те книжники, которые сидят в (храмах) и сами не ходят в царство небесное и других не пускают, все эти слова следует понимать прямо и не толкуя, а содержимое в книгах тех книжников что сидят в (храмах) может быть любым, суть не в текстах, а в чернокнижничестве как явлении. Всё что говорил Христос вывернуто наизнанку для того чтобы дать святую книгу монополизировав духовность как направление мысли вычистив из цикла его лекций основную суть его работы. Этот апокриф увидел свет ещё в начале двадцатого века на почему историки не кричат о нём на всех поворотах хотя он подрывает все основы нынешнего мира? Потому что у вас нет учёных, у вас есть айфоны у которых USB шнур из соответствующего "гнезда" никогда не вынимается. Ему прошивка не позволяет работать на потребителя, он работает на производителя, у него система закрыта, вы её редактировать не можете. Ныне мы можем увидеть такие документы только благодаря распространению интернета, если бы не интернет мы бы ничего так и не узнали. Как после этого слушать базарных крикунов, вопящих о вреде интернета? Интернет -- это величайшее изобретение человечества, позволившее стереть границы и общаться, не взирая на разницу в менталитете. Из этого апокрифа также следует вывод о том, что Христос действительно был последователем веры в природу, в нынешней терминологии он был ведистом но его перекрасили в иудаиста. Историки не желают видеть того что не входит в официальную версию истории а скрывать есть что.
   Однажды в мои руки попала книга "Глобальное пробуждение" с набором лекций буддийского монаха Дзюнсея Терасавы. Книга издана учениками Терасавы на территории Украины в издательстве "Каштан" в Донецке ограниченным тиражом в 1500 экземпляров и в интернете вы её не найдёте. Монах носит и проповедует тексты из святой для него Лотосовой сутры, элементом буддийского писания. Кроме прочего в ней имеются и исторические сведения подтверждающие тексты из евангелия от Ессеев. Монах рассказывает об эпохе называющейся ныне "золотым веком" просуществовавшем пять веков с одного века до нашей эры по четвёртый нашей. Речь идёт о Кушанском царстве в котором люди не знали что такое религия и писания по которым надо жить хочется этого кому или не хочется. Люди не жили по писаниям, люди жили по заповедям и традициям и обладали целостным сознанием. Половину тысячелетия люди не знали что такое писания и на территории центральной Азии царил мир, никто не понимал что такое национализм, люди верили в братство и честь а смесь из разных народов и культур приносила только пользу. "Здесь переплетались и сливались элементы различных цивилизаций. Не было сфер влияния и конфликтов интересов, всё было сгармонизировано духом всеобъятности" пишет Дзюнсей Терасава. Цитируя Лотосовую сутру Терасава рассказывает о том что в своём походе Христос носил евреям именно Кушанскую мудрость. Я не последователь Терасавы, я не хочу чтобы вы подумали обо мне подобное, из его лекций меня заинтересовали только исторические сведения которые он цитирует по Лотосовой сутре но сам он типичный книжник как и все те кто выставляет себя духовниками, он от них ничем не отличается. Чего стоят только его заверения в том что в тексты из полюбившейся ему сутры ненужно вдумываться, их нужно учить на память и нести не понимая смысла так как по его мнению это может уничтожить их смысл так каждый кто начнёт их читать будет придавать им свой смысл тем самым уничтожая его изначальную суть в спорах на эту тему. Он так и не понял того что он носит, по своему характеру он хранитель а такие тексты пишут искатели, это то что ему не помешало бы понять. Книга забита рассуждениями о политике, если бы он понял то что он носит то понял бы и то что все его рассуждения о политике не стоят ничего а носит он действительно серьёзные сведения. Не так уж и много в мире литературы из которой выплывает то что золотой век это эпоха без закона, эпоха без писаний на любую тему и это ключ к её пониманию. Золотой век это эпоха в которой ни один пласт информации не доминировал над другим, мышление каждого человека было совершенно свободным. Представьте эпоху без попа, чиновника, власти и полицая, эпоху в которой за лидером идут не потому что так написано а потому что он фигура которая представляет из себя сильную во всех отношениях личность за которой идут потому что он может больше других и даёт пример а не пишет указы. Это не власть, это природное лидерство, в природе лидер есть в каждой стае но это не значит что он власть, это разные понятия и понять это не помешает никому. Терасава не понимает того что политика о которой он так много рассуждает также исходит от такой же формы подачи информации как и любая религия и что суть текста не имеет значения. Он видит свет в отсутствии религиозных различий не понимая того что для системы это уже давно пройденный этап и светская религия которую никто не воспринимает таковой уже давно убивает цивилизацию только потому что люди не понимают её сути не имеющей отношения к смыслу её текстов и того что на этой же сути строится любая религия, святого в ней славят или президента совершенно не важно, важно то что некий кумир вообще есть. Терасава говорит то что выгодное отличие его веры в том что иные религии славят абстрактного бога а его вера подразумевает конкретного святого который ходил по земле и в этом он видит благо. Он не понимает того что это величайшее зло на котором базируется эпоха тьмы как таковая, нельзя выбрать себе кумира не потеряв себя. Чёрная эпоха закона психиатров - чернокнижников строится на том что населению ставят кумира и пишут свод текстов от его имени или как в светской религии в случае с кумиром - президентом люди должны выбрать его сами а затем подчинится его писанию которое он даст на основе монополизированных системой направлениях мысли базирующихся на основе набора текстов. Христос говорил "Не сотвори себе кумира" и он хорошо понимал то что он говорил. Я не хочу бросить тень на Дзюнсея Терасаву, он очень серьёзный человек, он провёл много маршей мира и многое сделал для людей но и не понимает он многого, чего только стоят его речи об аде: "Наихудший из миров это ад где только огонь, кровь и непрерывные страдания. Тело разрушается, ломаются кости, вырываются глаза и язык. На месте вырванных глаз возникают новые которые тут же вырываются снова поломанные кости срастаются чтобы быть поломанными вновь и так без перерыва, подобные мучения в аду продолжаются бесконечно. Жар сожжёт вас, холод заморозит, а может быть страшные мечи рассекут на части ваше тело". Интересно, спрашивал ли кто нибудь у него справку от психиатра? С каких это пор запугивания стали источником духовности? С каких это пор страх и боль, страдания и истязания стали приносить людям внутреннюю, духовную чистоту? Эти помои содержатся в его голове, он их источник и разносчик заразы, он и не такое заявлял. Когда он говорил о Христе ему стоило вспомнить Тибетский апокриф в котором Христос запрещал говорить тамошним (мудрецам) то что человек за какие то грехи может после смерти стать животным или даже деревом а между тем подобные помои и ныне в ходу у (мудрецов) нынешних как и у самого Терасавы который этот бред повторял за другими, подобными ему деятелями. Как бы я не хотел у меня не получается увидеть в Дзюнсее Терасаве духовника, он поп несмотря на все его заслуги поэтому я взял из его слов только то что он цитировал по древним текстам записанных со слов искателей потому как я и сам искатель и понимаю суть того что авторы тех текстов хотели передать будущим поколениям. Хранителям не желающим вникать в суть того что они хранят в духовности не место, они не распространяют духовность, они её уничтожают что бы они не носили.
   Также хочу обратить ваше внимание на тексты в Коране, в святой книге мусульман о занятиях иудеев в области, ибо написания святых книг сказано много, первая часть Корана повествует именно о том что евреи занялись ибо писательской деятельностью: "Но горе тем, кто пишет книгу своими скверными руками, а после говорит от господа сие и за ничтожнейшую плату ведёт сей книгой торг. И горе им за то, что пишут их презреннейшие руки за выгоду что за неё извлечь хотят". "Коран", сура вторая, перевод Рассулула Мохамат. Если мы читаем эти строки прямо и не толкуя мы видим то что эти тексты выступают не только против святой книги как явления но и против евреев занявшихся написанием данной грязной литературы ради извлечения выгоды. Этот стих также относится и к самому Корану как форме подачи информации, содержимое "Корана" выступает против той формы в котором его подают. Горе тем кто пишет книгу и подаёт её под соусом "От господа сие" это также и о самом Коране который прямо относится к категории религиозно - догматической литературе. То что Коран еврейских рук дело известно всем, кто хоть как-то исследовал религиоведение, ничего нового здесь нет. То, что Магомет был "политическим проектом" также секретом не является, особенно на эту тему распространяется западная, американская профессура, а наши историки помалкивают чтобы не "Оскорбить чувства верующих" как говорит светское законодательство РФ. Дело не в политике а в необходимости распространившейся в то время духовной идее отказа от книги закона вообще как таковой и с этой информацией нужно было что-то делать. Эту информацию записали в религиозной форме и перечеркнув её суть самой святой книгой как явлением подали населению. Как подавали известно, это был террор, для этого и понадобился (пророк) на роль которого был назначен тот кого ныне называют Магометом.
   Для понимания того для чего это делалось вам нужно очень хорошо понять то о чём я вёл речь изначально, тоесть о свойствах святой книги как явления. Мы с вами поняли то что для уничтожения мысли достаточно поставить её под святую книгу и под громкие звуки восхвалений она прекратит своё существование, а население будет принимать постоянно происходящий процесс психологического кодирования за систему развития того направления мысли, которая заложена в догму. Также вы поняли то что процесс психологического кодирования должен происходить постоянно, из года в год, из века в век в течении многих поколений тем самым постоянно сокращая длительность жизни вида хомо в целом, постановка вопроса именно такова. Подведите химию (или любую иную науку) под святую книгу, и химия как наука исчезнет, поставьте под святую книгу математику и от неё останутся только "рожки да ножки". Если вы поняли, как работает чернокнижничество значит вы поняли то что под чёрное прославление должны попадать лучшие и весьма реальные понятия если вы хотите их уничтожить. Проще говоря, если вы хотите уничтожить химию вы не можете в святую книгу заложить математику, это должна быть не просто химия, но лучшее из химии, а иначе ничего не выйдет. Каждый из навязанных догматов представляет собой свою, навязанную психиатрами версию (развития) того или иного направления мысли который на деле представляет собой систему уничтожения самой сути того информационного материала, о котором идёт речь в догмате. Именно об этом идёт речь, когда мы берём в руки Библию, и именно об этом идёт речь, когда мы берём в руки Коран. С помощью святой книги "Новый завет" чернокнижники уничтожили саму суть проповедей Христа и если мы берём в руки Коран мы видим, то же самое явление. С самых первых строк в Коране идёт речь об иудеях занявшихся, ибо писательской деятельностью, а ныне каждый знает то что Коран это авраамическая религия и является отражением иудейской Торы возвышает иудеев как богоизбранный народ. Мусульманин не понимает того что "Коран-как содержимое" прямо выступает против "Корана-как формы" и читая данный стих следует также понимать его буквально. Коран - содержимое это не "Коран - форма", это два разных предмета прямо противоположных по своей сути. Я ещё раз хочу напомнить уважаемому читателю то что я ничего не говорю против содержимого полюбившейся вам сказочки что бы вы не читали, я говорю о форме и только о форме. Я также хочу напомнить читателю то что форма и содержимое это два разных предмета которые следует рассматривать отдельно. Я не только не имею ничего против святости вашей сказочки, но я на этом настаиваю, иначе чернокнижничество не работает. Для того чтобы метод работал в центре схемы должна лежать реальная святыня которую превращают в тюк святого сена для ничего не понимающей овцы загоняя её в стадо следующее туда куда его гонят психиатры - чернокнижники. Отсюда же исходит и антисемитизм заложенный как в Коран, так и в Библию, обе книги писались на основе реальных событий в основе которых лежала борьба против иудеев занявшихся, ибо писательской деятельностью. "Из песни слов не выкинешь" как говорит известная пословица, когда иудеи хотели вывернуть саму суть этих текстов они были вынуждены оставить в книге антисемитизм а в качестве меры самозащиты его приправили высосанной из пальца богоизбранностью, поскольку антисемитизм являлся основой тех событий и сделать с этим ничего было нельзя. Авраамические религии родились в результате борьбы иудеев против распространённой Христом идеи отказа от книги закона и для того чтобы уничтожить суть его проповедей из них сотворили закон, тем самым вывернув их суть наизнанку. Для этого их нужно было всего лишь записать и убрав из текстов прямые указания на саму суть его проповедей придать им поклоненческий характер. Вот и вся изначальная суть двух сводов текстов, которые вам известны под именами "Новый завет" и "Коран" которые и являются началом известной ныне эпохи закона, а то что было до этого рассказывал Христос подтверждение чему буддийские писания, люди жили по заповедям и только по заповедям. Затем заповеди положили в закон тем самым уничтожив их суть. Заповеди -- это не закон, они прямо противоположны закону, и предназначение их прямо противоположное. Закон предназначен для того чтобы украсть у человека мозг отключив сознание от окружающего мира, а заповеди -- это мягкое воспитание человека с призывом делать только хорошее и тогда человеку не нужна власть и исходящая от неё писанина, он может делать что хочет и дела его будут светлыми, а рассудок будет свободным. Проповеди Христа базируются на понимании основ работы психики, Христос разбирался в психологии гораздо лучше нынешних академических недоумков. Нынешняя профессура Христу в подмётки не годится, они не достойны Христу даже пятки целовать, не говоря о том, чтобы его критиковать. Христос воевал с законом с помощью заповедей и слова живого призывая следовать духовному началу с тем чтобы избавится от вручную написанного закона что и является действительной сутью борьбы Христа. Христианам дали только версию похода к иудеям, но Христос ходил по многим странам. Он ходил и к буддистам, и к индусам, и мусульмане также почитают его как святого, а то что иудеи причислили его к иудаизму это "Хуцпа" в сугубо еврейском духе. Христос в своё время наделал много шума в среде духовников, и иудеи боролись с его идеями с помощью укладывания фрагментов текстов с его проповедями в религиозную форму чтобы глупым поклонением убить их суть.
   Для того чтобы навязать эти тексты как свою, выгодную иудеям версию, для тех, кто ныне именует себя мусульманами был создан (пророк) Магомет, как говорят американские исследователи (политический проект) но Коран -- это гораздо больше чем политика, Коран -- это суть иудейской борьбы с идеями освобождения от святой книги как явления. Магомет никогда не был контактёром, Магомет предал свой народ за славу пророка и всеобщее почитание, в духовном понимании вопроса он был чернокнижной мерзостью играющим на стороне иудейской знати. Придёт время, мусульмане это поймут и откажутся от предателя, а если им так нужен кумир, то Ису они и так всегда почитали как святого. Для этого лишь нужно понять то что послужило предлогом для написания Корана, а были это проповеди Исы известного как Иисус Христос направленные против книги закона вообще, как таковой и отказа от фарисейства как толковательства книг. С этой точки зрения Авраамические религии никто не рассматривает, а нужно чтобы они были рассмотрены именно с этой точки зрения. Нужны масштабные исследования, но кто это будет делать? Айфоны? Не смешно, эти позорные органайзеры системы не достойны звания учёных. Нет у вас учёных, у вас есть айфоны, позорные, лощёные недокомпьютеры.
   Хочу дополнительно пояснить для уважаемого читателя, я не являюсь исследователем библеистом или религиоведом, данная информация контактёрская, и я только могу засвидетельствовать то что моё внимание обратили на фразу "горе вам книжники" с пояснениями к ней и все дальнейшие мои поиски я проводил уже зная, что искать, но профессионалом в данной области исследования я не являюсь. Боле того, я никогда не любил читать, а тем более исследовать никакие религиозные тексты, я их патологически не переношу и никогда не выносил, я не хочу, чтобы у вас создалось ложное впечатление о моей работе. На этой литературе столько крови и слёз что только полоумный может считать её источником духовности. Я не религиозен и вам не советую, а то что я здесь описываю написано мною с чёткой научной точки зрения. Я не (пророк), я контактёр и мой доклад который вы держите в своих руках является результатом моей многолетней контактёрской работы, заключающейся в выходе из ложного, написанного на бумажке информационного пространства. То, что мне передали то я и передаю вам, я не говорю то что вы должны принимать это за аксиому, я говорю то что нужны масштабные научные исследования в этом направлении, но я уверен в том, что эта информация подтвердится, высшие ничего просто так не делают. Данная информация была мне передана как помощь запутавшемуся человечеству с тем чтобы нам легче было выйти из эпохи психоза построенной иудейскими руками и человечество должно эту информацию осмыслить если хочет выжить. Если мы хотим найти исток, начало чёрной эпохи закона, нужно тщательно исследовать библейскую эпоху с этой точки зрения.
  
  
  
   СПОСОБЫ УПРАВЛЕНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ
  
   Ну вот, теперь, когда вы уважаемый читатель поняли саму суть вручную написанного закона вообще, как явления и вкратце ознакомились с историей его появления мы с вами можем вернутся к началу нашего повествования и вновь рассмотреть вопрос, который ныне так всех волнует. В начале доклада я упоминал о том, что в сети интернет очень часто задаётся вопрос "Почему мы рабы". Я обещал вам ответить на этот вопрос максимально точно с тем чтобы вы поняли саму суть проблемы, не отвлекаясь на частности.
      -- Раб не может быть источником мысли.
      -- Раб не может быть источником духовности.
      -- Раб не может быть источником свободы.
      -- Раб не может быть источником права.
   Для каждого вопроса возникающего в процессе жизнедеятельности каждого человека на планете есть сказочка и её служители, это и есть полный ответ, не требующий комментариев и все беды человечества в чём бы они не выражались исходят от четырёх выше приведённых пунктов. Если и после этого у вас появились вопросы -- значит суть моего доклада вы не поняли и вам нужно вернутся к самому началу с тем чтобы перечитать доклад ещё раз. Если вы поняли причины приведённых мной утверждений взгляните на карту мира и найдите там страну, в которой люди не являются психокодированными рабами. Если вы разбираетесь в вопросах работы психики вам проще меня понять, чем человеку, который никогда не сталкивался с этой сложной наукой. Такому человеку недостаточно одного перечитывания, понадобится несколько раз как бы я не старался излагать без излишней витиеватости. Каждый человек из 7,3 миллиарда человек проживающих на нашей планете является психокодированным рабом, никогда не видевшим этот мир хотя подавляющее большинство из них считает, что он умнее многих и в вопросах жизни разбирается. Вопрос, в том чьими рабами является человечество? Какое количество населения следует отчислить из приведённой выше цифры записав их в рабовладельцы? Если есть раб -- значит есть и его хозяин, я думаю с этим спорить никто не будет. Сказочки о заговорщиках, злых масонах и иллюминатах я отбрасываю сразу, этими бреднями кормят толпу так часто что в интернете рябит от высказываний борцов против злых масонов. Через средства масс - медиа, в основном через интернет население убедили в том, что всё чёрное на планете исходит от некоей группы заговорщиков, тогда как факты говорят об ином. На нашей планете почти двести стран у каждой из которой есть своя культура, но для чернокнижников, как видите, культура отдельно взятого народа помехой для чёрных дел не является. Более того, культурная самобытность каждого народа используется чернокнижниками так широко, как только можно. Для реализации, описываемой мною схемы необходима армия психотехников живущих в каждой стране мира и о группе заговорщиков какой бы многочисленной она не была речь не идёт и идти не может. То, что я пытаюсь до вас донести является общепринятой практикой для любой власти на нашей планете и продолжается это со дня сотворения закона в свою очередь родившегося в среде иудеев. На этой схеме завязана работа всех правительств и стоящих за ними олигархических паразитов, именно они являются самой чёрной и злой сектой, захватившей власть над рассудком каждого рядового обывателя. Вы смотрите на правителей как на светских деятелей, но это обман восприятия, это самая чёрная секта и чернее их никого нет. Это церковники сатанисты, поганые сектанты, убивающие рассудок каждого человека и отбирают у каждого много лет жизни с тем чтобы им удобно было править. Эпоха закона -- это далеко не только религия, она является только одним из подразделений светской церкви. Церковь без творца контролирует рассудок каждого человека с помощью набора текстов и запрещает мышление индивидуума в заданном в текстах направлении обрезая мозг каждому обывателю в духовной области, в правовой области, в области свободы и в области воинского дела. За каждой сказочкой стоит отдельная организация и каждая из них является частью целого образования, именуемого государственной системой, а что там в текстах написано не имеет никакого значения. При этом каждый человек не понимает того что система уничтожает саму суть текстов с помощью постановки вопроса под которой ему эти тексты подаются. Рассудок каждого человека оторван от реальной действительности и погружён в тексты, которым его заставили следовать. До обывателя не доходит то что сказочка "Библия" и сказочка "Уголовный кодекс" это два религиозных писания суть у которых полностью идентична, оба написаны для него с одной только целью и эта цель выражается в запрете мышления в заданном направлении, они представляют собой два подразделения одной организации. При этом одна из них запрещает ему самостоятельное мышление и действие в области духовности, а вторая запрещает мыслить и самостоятельно развиваться в области права, но обе происходят от одной структуры. "Уголовный кодекс" это религия, "Конституция" -- это религия, "Юриспруденция" -- это религия, вся бюрократия -- это религия и то что человечество не воспринимает их таковыми является обманом восприятия и только обманом восприятия. Всё это исходит от современной версии социологии являющейся отравой в чистом виде и все её институты ложь в чистом виде, от религии до международной политики, всё психомусор, обработка психики. Вы идёте на выборы для того чтобы каждый кандидат который даёт вам свою версию политического писания был выбран вами но вам следует понять то что после каждого переустройства любого государства какой бы строй вам не предложили принесёт вам новый свод писаний как основу нового социума. Как бы кардинально вы не пытались перестроить социум на основе писаний от кумиров какую бы информацию вам не предложили для следования ей это приведёт только к одному. Поменяется вся информация в социуме, поменяются вывески на институтах, поменяется вся информация исходящая от этих институтов что как следствие поменяет мышление и поведение каждого представителя данного социума но при этом ничего не изменится. А всё потому что как бы вы не перетасовывали бумажки на которых описано то как вы должны вести себя в социуме они останутся формой обработки психики и не более того поскольку в тандеме "предмет носитель - информация - форма её подачи" из которого состоит предмет "святая книга" доминирует форма подачи той информации которую вам подают, она называется законом и как бы вы не переписывали информацию вы получите психоз просто потому что информация заложенная в закон как явление ничего не решает и не меняет. Вся писанина, исходящая от общего информационного поля, затягивает мозг человека в такую трясину, из которой человеку практически невозможно вырваться в одиночку потому как для этого нужно выйти из общего информационного поля. Фразы "Я колобкист", "Я коммунист", "Я христианин" и "Я законопослушный гражданин" с точки зрения психологии звучат полностью одинаково, следовать вручную написанному закону могут только психически больные люди. Для того чтобы понять всё это не нужно рассматривать тексты, которые вам навязали. Всё обстоит с точностью до наоборот, их все нужно отбрасывать без рассмотрения что и является сутью того что я пытаюсь до вас донести. Психиатры постоянно удерживают разум каждого человека в определённом своде текстов и люди так к этому привыкли что уже не замечают того что вся цивилизация находится в состоянии глубочайшего психоза, а человек как природный вид уже давно прекратил своё существование. Мы цивилизация биороботов и изменить это можно только уничтожением закона как формы подачи информации. Информация не должна быть навязанной, она может быть только рекомендуемой, только так человек может быть здоровой и полноценной личностью и здоровый социум может возникнуть только на этой основе, так и не иначе.
   Если вы возьмёте стаю волков и начнёте им из поколения в поколение рассказывать, как хорошо жить овцой подводя под это какие-либо высоко моральные сказочки, а затем выпустите в природу придав им статус господ в волчьем мире вы уничтожите волков как вид, а ведь человек тоже хищник и мораль не имеет к нашей природе никакого отношения. Вы навяжете волкам искусственный тип мышления, не имеющий к их природе никакого отношения и при многократном повторении одного и того же информационного материала из поколения в поколение сказочка входит в генетику и становится искусственным программным обеспечением для природного компьютера, именуемого мозгом. Далее они распространяют навязанное информационное поле знакомое вам под именем "закон" придав ему статус неприкосновенной святыни, которой никто не должен противоречить. Постепенно вы перекодируете генетику вида в целом, это план на много поколений, такие вещи не происходят в течении одного поколения, а потому обвинять кого-либо из землян бессмысленно.
   Именно это произвели над иудейским племенем навязав им закон как явление взяв за основу информацию об их святынях с тем чтобы в последствии разогнать их по планете придав им статус богоизбранности для того чтобы навязать закон всем. Для чернокнижников не имеет значения информация, имеет значение лишь метод её подачи. Я сомневаюсь в том, что данная информация знакома рядовым иудеям по крайней мере в полном виде, но элита хорошо знает то что делает. Для реализации такого плана также нужно множество психологов и психиатров, точно знающих что они делают и что должно получится в итоге, а потому я не думаю, что эта информация в среде иудейских психотехников является тайной. Я опишу вам технику работы данного способа захвата цивилизации, которая и начиналась когда-то с захвата иудейского народа.
   Некто приходит к отдельно взятому народу, живущему естественной природной жизнью и взяв за основу их самую большую духовную святыню записывают её в книгу и устанавливают духовным эталоном, на который все должны ровняться тем самым запрещая остальным, рядовым людям развиваться в заданном ею, духовном направлении. Как вы можете сопротивляться если вы доподлинно уверены в святости того или иного человека которого знали таковым множество людей? Вы видите прославление, вы не видите уничтожения и в этом заключена вся хитрость работы схемы. Если сегодня какой ни будь Василий вдруг показал себя как святой человек -- это не значит, что какой ни будь Федот не появится завтра или послезавтра. То, что сегодня родился один святой это не значит, что завтра не может родится другой, а, следовательно, второй также должен стать личностью, но ему говорят: "Нельзя, ты не можешь быть духовной личностью, Василий был духовной личностью, а ты за Василием идти должен. Вот какие мы святые духовники, мы писание о Ваське сохраняем". Человек должен стать личностью чтобы стать вообще кем-либо, а иначе он не станет мастером и не продолжит дело учителя кем бы он ни был, ученик должен превзойти учителя на основе самостоятельных поступков иначе дело не продолжится, дело умрёт и нет смысла в таком ученике, который будет только хранить и ничего не добавлять самостоятельно. Понимая это Федот начинает делать самостоятельные поступки в области развития духовности, но монополисты его хватают и казнят под крики "Федя плохой, он Ваську попытался превзойти, это большой грех! На кол Федю!". Они не духовники, они чернокнижники, они монополизировали духовность с целью запрета духовного развития и контроля психики населения в этом и состоит суть чернокнижничества как системы уничтожения самой сути явления, заложенного в прославляемый ими свод текстов. Им всё равно Вася это или Федя, им нужна монополия и право на управление вашим сознанием с вашего на то согласия, а какого святого они будут превозносить и в каком своде текстов это будет выражаться значения не имеет. То, что история о Ваське реальна совершенно ничего не значит, а то что вам её постоянно читают значит то что у вас украли право на духовное развитие и кодируют вас сказочкой о подвигах Васи для того чтобы вы думали, что у вас есть духовная система. Это система уничтожения духовности, тяжёлый психоз заменивший вам духовную систему, звериная наглость, построенная на простейшей хитрости с чудовищными последствиями для психики и физиологии захваченного народа, попавшего в капкан к психиатрам. Кодирование психики должно начинаться именно с глубинного духовного уровня и если это происходит, то дальше акт психологического кодирования данного народа будет проходить гораздо легче. Народ не может противится потому что эта информация почитается как святыня и как святыня не оспорима. Народ не понимает того что информация это одно, а метод её подачи это совершенно иное и использовав святыни данного народа в своих чёрных целях этот некто запрещает данному народу духовное развитие превращая святыни этого народа, в информационный мусор которым в дальнейшем будет кодироваться сознание каждого представителя этого народа. Для того чтобы поработить народ не нужно брать какую - то особую информацию со стороны, что почитается как святыня у народа, который подлежит порабощению то и захватывается чернокнижниками, а народ не сможет понять в чём дело поскольку привычную им информацию никто и не думает менять. Меняется только метод подачи информации, а сама информация прославляется повсеместно. Как тут не вспомнить слова Христа, "Не кидайте святыни псам, не мечите бисер перед свиньями" которые в данной трактовке не имеют к церковной версии никакого отношения и, если мы также понимаем слова Христа "Горе вам книжники" буквально придают им совершенно иной смысл. Через пару поколений этот некто начинает сжимать кольцо вокруг сознания каждого представителя данного народа подводя под свод писаний не только духовность, но и право, а потом свободу и вообще всякое иное движение каждого человека находящегося в данном социуме. Чем больше информации, которой надо следовать тем сильнее закручивается цепь вокруг мозга каждого рядового обывателя как питон, который постепенно душит свою жертву. Сначала человек соглашается следовать тем текстам в которых записали его неоспоримые святыни, а через несколько поколений, когда каждый человек привыкает следовать тому что кем - либо написано можно писать что угодно, и делать с этим народом то что заблагорассудится и сопротивления уже не будет. Нужно только одно, народ должен признать то что "Ибо написано свято" для этого изначально и берутся реальные и неоспоримые святыни, сначала пишутся святыни, а когда человек привыкает следовать, ибо написанному тексту пишут то что заблагорассудится, играет роль только вопрос привычки. Таким образом исходящий из генетики тип мышления и поведения человека как вида подменяется искусственно созданным типом мышления и поведения, который для него напишут психиатры, а бумажка становится рычагом давления на психику и инструментом для постепенного перекодирования генетики вида, она используется для изменения вида в целом. То, что написано в генетике перечёркивается тем что, пишут собственноручно таким образом подвергая цивилизацию генетическому геноциду. Этот некто подвергает генетику природного разумного вида как такового искусственной перекодировке с помощью клочка бумаги с написанным на ней текстом, в который изначально закладываются его же святыни. Психиатрия всего лишь инструмент в руках экспериментаторов и не более того и этот эксперимент поставлен над всей нашей цивилизацией.
   Очевидная цель плана создание самовоспроизводящихся биологических роботов, рассудок которых можно кодировать так, как и любой компьютер вручную написанной программой. Сама суть замысла состоит в перекодировании генетики расы в целом с целью превращения разумной расы в расу послушных биологических механизмов которых делать не нужно поскольку у них сохраняется природный механизм размножения, которые будут принимать как само собой разумеется то что они должны делать то что кем либо написано беспрекословно. Перекодирование генетики ведёт к уничтожению конкретного вида как такового, а то что получится будет являться не иначе как генетическим мусором, внешне напоминающим прежний облик представителя уничтоженного вида пригодного только для тех целей для которых кодируют разум вида. Ныне психиатры подвели человечество к черте, за которой уже нет возврата, мы уже биомусор, человека как вида нет и, если человечество не поймёт, чем является навязанный свод информации представленный в виде тех или иных текстов на любую тему цивилизация погибнет.
   Всё выше сказанное приводит только к одному выводу, около тысячи лет назад (или двух если судить по официальной истории) на нашу цивилизацию было совершено нападение иной расой разумных существ, которые и ныне контролируют человечество, наша цивилизация была атакована психологически. Эти даты исходят от новой версии исторических событий авторами которой выступают академик и доцент А.Т.Фоменко и Г.В.Носовский, их теория новой хронологии ныне достаточно популярна, но, если судить по официальной версии истории нападение на человечество было совершено две тысячи лет назад, с датами ещё предстоит определится. Датировку нападения на нашу цивилизацию я привязал к дате рождения Христа, боровшегося с законом поскольку человечество, ещё сохраняло рассудок и были те, кто с законом как явлением боролся. История сохранила только имя Христа, но это только потому что его как личность возвели в культ, если был он и за ним шли многие, значит были и другие люди, боровшиеся с навязанным информационным полем понимая то что говорил Христос. Если мы осмотримся по обозримой истории мы увидим, то что с законом как явлением кроме Христа больше не боролся никто, иные сведения стёрты. Истории о Христе придали поклоненческий характер просто записав её в книгу и перетолковав суть его слов об отказе от святой книги чтобы дать свою версию происходящих в то время событий.
   Позволю себе повторится: "Не ищите закон в книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь писания же мертвы. Истинно говорю вам, Моисей получил эти законы от Бога не в письменном виде, а через слово живое. Закон есть живое слово живого бога данного живым пророкам для людей живых. Во всём что являет собою жизнь записан этот закон. Вы можете найти его в травах, в деревьях, в реках, в горах, в птицах небесных, в рыбах морских, но прежде всего ищите его в самих себе".
   А что мы видим ныне? Люди имеют писания на все случаи жизни, человечество погрязло в "святых" писаниях, исходящих от светских попов, но даже не понимает того что это не просто секта, но самая жестокая секта из всех религий на планете контролирующая своими писаниями каждого человека на планете, а ВЫ воспринимаете её как нечто светское. Когда человек идёт в суд он не понимает того что он идёт к инквизиторам, да - да уважаемые читатели, инквизиция никуда не исчезла, она всего лишь сменила сказочку и продолжает массовый террор точно также как многие века назад. Вы считаете что суд инквизиции это пережиток далёкого прошлого, это смешно, догма это догма а её содержимое значения не имеет каким бы светским оно не казалось это всего лишь обман восприятия на котором базируется вся система в целом. Инквизиторы всего лишь сменили догму и продолжают убивать, им всё равно под какой святой книгой вас убивать был бы свод текстов который вы признаете как должное а всё остальное дело техники а ещё точнее ПСИХОТЕХНИКИ. Суд инквизиции главный суд на планете, под какой сказочкой истреблять население чернокнижникам безразлично, была бы сказочка, а кого убить попы всегда найдут. Они не судьи, они попы инквизиторы, они религиозные террористы и никем иным они никогда небыли, и речь не в содержимом сказочки, речь идёт о её наличии. У них закон не от Создателя записанный в генетике всего живого, у них закон, написанный собственноручно, кого хотят того и истребляют, а вам запрещено защищать свою жизнь убивая убийц они это на бумажке написали, (на скакалочке попрыгали) тем самым поставив блок на ваше сознание. Найдите в природе хоть одно живое существо которое не убивает, когда нападают на него или на его семью. Не найдёте, всё что может драться то дерётся, а кому Бог клыки не дал убегает, но покорно идёт на смерть только психокодированое человечество, уничтоженное с помощью клочка крашеной бумаги с написанным на нём текстом. У них нет закона, у них его никогда не было, "Не ищите закон в книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы". Закон -- это не сказочка для вас, ибо написанная, закон это то что в природе, он заложен в генетику всего живого, что написано Творцом то и есть закон, а их писанина -- это генетический геноцид, психиатрический террор и ничего более.
   Христос пытался вырвать сознание иудеев из навязанного информационного поля и обратить их внимание на природу в которой живёт разум каждого живого существа, но результат вам понятен. Христа иудеи убили, а его учение перетолковали и превратили в закон выбросив из цикла его проповедей всё что касалось его действительной цели уничтожения закона, написанного вручную. Слово живое это одно, а слово, написанное это совершенно иное, даже если это одно и тоже слово. Разные методы подачи одной и той же информации несут совершенно разный результат при воздействии на психику человека , результаты таких воздействий прямо противоположны. Слово живое несёт жизнь, слово написанное возведённое в закон несёт смерть, именно на это Христос пытался обратить внимание иудеев доказывая им то что Моисей не давал им письменных заповедей, он давал их устно, а записали их уже после него.
   Действительный закон исходит от природы, её и нужно почитать, и жить разумом в том мире в котором живут все живые существа, но в наше время рассудок каждого человека погрузили в свод писаний на тему всех сторон жизнедеятельности человечества, а от природы ваш разум отключили. Вы находитесь в этом мире только физически, ваш разум находится в своде догматов. Иного вывода кроме нападения извне я не нахожу, все события, происходящие на нашей планете уже много веков, ведут к уничтожению хомо как вида при этом всё делается для того чтобы мы сами не понимали даже малейшей части из сути происходящих с нами событий. Мозг каждого землянина так глубоко погряз в психозах что выровнять человечество по изначальному мышлению и поведению вида происходящих от нашей генетики -- это работа на много поколений и восстановить свою природную генетику мы уже не сможем даже если сумеем остановится и ответим ударом немедленно, но для этого надо знать по кому бить. Осознайте масштаб происходящего, это не война за личные амбиции предел которых укладывается в длину жизни тех или иных власть имущих, это масштабный научный эксперимент, продолжающийся вот уже много веков затеянный с далеко идущими целями использования психокодированной цивилизации. Где и как нас собираются использовать? Что уготовили остаткам некогда разумного вида безумцы психиатры? Кто они такие и откуда они пришли или прилетели? На нашей цивилизации некто отрабатывает много типов искусственно созданного мышления. В эти типы входят все религиозные и политические сказочки которые при достаточно длинном сроке повторения способны войти в генетику как искусственное программное обеспечение для природного мозга природного существа. Наша планета это одна огромная кунсткамера, психиатрическая клиника в которой нам из века в век населению, разделённому границами, промывают мозг разными сказочками при этом ни на один год не прекращая геноцид, как генетический, так и физический в том или ином виде происходящий постоянно. Плохими или хорошими сказочками это не важно, важно то что это навязанное информационное поле, которого не должно быть, информация не должна быть навязанной, она может быть только рекомендуемой по тем или иным причинам. Человечество не понимает того что "Светское законодательство" вообще, как явление -- это психически ненормальное террористическое образование, а следовать закону написанному, в чём бы он не выражался могут только психически больные люди. Это не шутки, это наша реальная быль и мы все в ней живём. Я уверен в уфологической версии, придумали это не люди, те кто это делает не могут не понимать того что их деятельность уже привела цивилизацию к уничтожению. Уфологическая тема не новая, она продолжается с библейских времён что ныне обсуждается весьма активно. Многие пользователи интернета на многочисленных форумах обсуждают, например, то как были уничтожены библейские города Содом и Гомора двумя (ангелами) с помощью оружия массового уничтожения, а в наше время люди по всей планете повсеместно наблюдают аппараты, прозванные НЛО (Неопознанные летающие объекты) как проявление технологий, о которых человечество даже не помышляет. В последнее время к ним присоединились ещё и НПО (Неопознанные подводные объекты) которые с легкостью превращаются в НЛО поскольку прекрасно себя чувствуют и в воде, и в воздухе, и в космосе. На эту тему написано множество литературы как от историков, изучающих аномальные проявления в прошлом так и современными уфологами. Книг так много что повторятся здесь я не вижу смысла и просто отошлю уважаемого читателя к тем, кто пишет такую литературу. Человечество давно находится под наблюдением иной, или что ещё хуже иных цивилизаций. Нас никто не спрашивает, играет роль только вопрос силы. Мы для них не хозяева раз не можем защитить свою территорию. Тот, кто ещё с каких-либо соображений держится за этику ошибается, джунгли они везде джунгли, и на земле, и в космосе и вообще где бы то ни было. Если вы не можете постоять за себя в драке значит вы никто, а этика, да ещё в применении к иным расам это простите идиотизм для маленьких деток, мечтающих о добреньких дядях, прилетевших из космоса и в мудрости своей решающих нам помочь. Проснитесь и осмотритесь, от подобных дядей даже детей учат сторонится, если даёт конфетку значит что-то ему надо и ничего хорошего лучше не ожидать. Если над нами поставлен эксперимент не одной цивилизацией, а несколькими мы не отобьёмся, я говорю это потому что наблюдаемые аппараты явно рознятся по своему типу, это и тарелкообразные аппараты, это сигарообразные и грушевидной формы и шарообразные, а также аппараты треугольной формы. Сообщений о наблюдаемых НЛО так много что это не может не вызвать вопрос, а что им здесь собственно нужно? Даже если это просто наблюдатели от иных рас не вмешивающиеся в нашу жизнь ответ может быть только один. Они наблюдают за закатом разумной цивилизации которая вот - вот себя уничтожит. Вступать в контакт с полоумными нет никакого смысла, о чем говорить с психокодированными идиотами? Они всё равно ничего не поймут, а что поймут то спрячут власти потому как народу знать много не положено, мозги раба должны быть забиты мусором, а не информацией. Вы понимаете какими дикарями мы выглядим со стороны? Как общаться с расой, которая не знает, что такое духовность? Как общаться с расой, которая не знает, что такое право? Как общаться с расой, которая не знает, что такое свобода, но при этом обладает оружием массового поражения и смело использует его даже против особей своего вида? О чём можно говорить с представителем такого (разумного) вида которому запретили самостоятельно мыслить и совершать самостоятельные поступки во всех сферах жизнедеятельности его же цивилизации, а вместо них поставили сказочки, святые уничтожающие духовность, право на поступок и свободу выбора и свободу мысли каждого человека убеждая каждого в том что право в участии написания свода догматов (демократия) это и есть настоящая свобода. Сказочки, которым каждый человек обязательно должен следовать, свято веруя в то что именно это и есть развитие социума, а не его уничтожение. О чём с такими разговаривать если эти сказочки разрабатывает огромная масса павианов, называющих себя учёными при этом не забывая посматривать в телескопы на звёзды для того чтобы найти братьев по разуму. Я могу посоветовать айфонам способ ускорения поиска, они просто не в тот окуляр смотрят. Для того чтобы попытаться найти своих братьев по разуму они должны смотреть не в окуляр телескопа, а в окуляр микроскопа с тем чтобы поискать их не в макро, а в микромире, например, среди бактерий. Попробовать можно, но я в эффекте сомневаюсь, мне кажется, что академические приматы даже среди бактерий своих братьев по разуму не найдут по одной простой причине. Вы представляете какие бяки эти бактерии? У них святой книги нету, поэтому они плодятся не в меру, а не вымирают по миллиону в год как народ на Руси обложенный сказочками святыми от верха до низа. Они плодятся так что у нас, людей антибактериальные средства в большом спросе. Не найти айфону своих братьев по разуму, нет у него братьев и разума у него нету, айфон он и есть айфон.
   В уфологической теме я не хочу заходить далеко, в планетарном масштабе, в масштабе цивилизации в целом логично спросить "кому выгодно" как и в любом ином деле а дело в нашем случае такое что от ужаса происходящего мороз идёт по коже. Планетарный масштаб плюс часто наблюдаемые по всей земле аппараты явно не принадлежащие к нашей технике при этом власть всё секретит и к людям доходит немногое. Всё дело в том что то что доходит доводится до сведения обывателя сквозь призму теории заговора и напичкано такой чушью что читается как фельетон или фантастика. Почему? Обычная уловка психиатров при обработке миллиардов умов обывателей. Если нельзя остановить распространения той или иной информации её разбавляют ахинеей на ту же тему начиная выбрасывать в медиа пространство такую чушь что после того как обыватель видит эту (информацию) он уже не может относится к ней серьёзно что и является целью системы. Не так давно в сети начали появляться уфологические секты... СЕКТЫ !!!... Уфологическую тему переводят на религиозную основу, те кто этим занимается называют себя "ченелингами", объявляя себя контактёрами с иными цивилизациями они подают уфологию на религиозной основе. Почитайте их литературу и посмотрите видео, чтобы смешать между собой уфологию, религию, эзотерику и теорию заговора требуется весьма извращённая фантазия и рассчитаны эти помои на последних деградантов мозг которых уже давно зарос плесенью. Читая ЭТО непонятно как можно опустится до того чтобы не просто верить в это но быть слепым настолько чтобы вообще не видеть суть происходящего ведь это не только секты, это очень большой пласт общественной информации представляющей серьёзную опасность для человечества.
   Книга "Плеяданские ключи к живой библиотеке", вступление: "Вам может казаться что мы существуем гдето вовне в звёздной системе плеяд в вашем будущем . Но мы также существуем и внутри вас. Мы - и ваши предки, и ваши потомки, мы это - вы сами на золотых спиралях времени. Мы просим вас переосмыслить ваше предназначение, пересмотреть силы которые руководят вами воскресить шифры и коды сознания хранящиеся в вас самих. Для вас пришло время востребовать полагающееся вам по праву знание творца созидающего посредством мыслеформ восстановить красоту, вернуть к жизни её ценность, вспомнить предназначение живой библиотеки земли и вашу собственную сущность. Отправимся же вместе в путешествие через тайны вашего мира". Сказать что в книге нет информации значить не сказать ничего. Вся книга напичкана высокими словесами, религиозными призывами, эмоциональными возгласами управляя психикой верующего, человек который ищет знание о контактах с иными цивилизациями попадает в лапы очередных попов что и является целью создания таких (контактантов) на лбу у которых написано жирным шрифтом по трафарету "ЛЕГАВЫЙ". Вы можете представить в космосе встречу двух разумных видов, двух цивилизаций одна из которых стаёт на колени превознося другую как святых и богов? У меня не хватает фантазии, попробуйте вы. Ченелинги, попы, легавые подонки, психиатры, в такой литературе их наглые морды сливаются в один фон имя которому "Система". На youtube.com можно свободно найти сотни роликов призывающих молится на инопланетян призывая их на помощь, таких видео море. Наукообразного бреда на эту тему множество, например на общеизвестном канале "RenTV" на котором психиатры всё делают с огромным размахом. Там можно встретить высказывания и профессоров и академиков на тему того что нас создали инопланетники, вывели из пробирки и оставили для добычи на планете металлов но потом забыли и вот теперь они вернулись. Вы понимаете что из этого следует и в какое положение нас ставят? Сюда можно добавить и заявление Римского руководства католической секты всерьёз заявившей о том что они готовы крестить инопланетников. Это и пост при ООН официально созданный для контакта с иными цивилизациями. Для того чтобы понять куда всё это идёт много ума не надо, нашу планету уже положили под иных, теперь осталось только объявить это официально а то что негласно мы под иными уже много веков можно не сомневаться. Эксперимент по превращению разумного вида в расу психокодированных рабов вступил в завершающую фазу, разумный вид уничтожен, семь миллиардов психокодированных рабов покорно принимают ибо написанную программу и по иному жизнь не представляют. Уфология тема отдельная, не будем углубляться.
   Кому из вас не известно то что при чтении вами газеты система промывает вам мозги? Кому из вас неизвестно то что при просмотре телевизионных передач, телевизионщики промывают вам мозги по заказу власти и олигархов? Кому из вас не известно то что когда вы слушаете радио вам выкручивают извилины наёмники - психотехники? Кому из вас не известно то что реклама, расплодившаяся повсеместно это не "Торговая информация" а средство подавления нервной системы и психики? Так работает любая навязанная информация не зависимо от её контекста, что будет навязываться тем и будет подавляться ваша нервная система и психика. Кому из вас не известно то что само понятие политических технологий поставлено на постоянной обработке психики огромных масс населения? Какие тут инопланетники если всем этим массово занимается наша земная психопатическая падаль, продавшая свою душу чернокнижникам за кусок крашеной бумаги? Склоняясь к уфологической версии, я разделяю этот вопрос на два пункта, первый исходит от уфологии с целью перекодирования генетики нашего вида, а второй от выше приведённых примеров подавления психики населения органом именующим себя светским правительством с целью борьбы за власть. Беда в том, что они так перемешаны между собой что разделить их сложно, но я попытаюсь это сделать.
   Когда в среде поклонников теории заговора возникает спор на тему пси - технологий сразу как аргумент начинают приводить книгу Джона Колемана "Комитет триста", эта книга настолько популярна что именно его доводы звучат повсеместно. В своей книге Колеман описывает работу научных институтов которые под тем или иным прикрытием (например, институт демократии) разрабатывают способы промывки мозга населения в массовом, масштабном виде распространяющих своё влияние не только на территорию США, но и на весь мир. Джон Колеман представляется как кадровый разведчик, который больше двадцати лет проработал в такой конторе как ЦРУ США. Он пишет не только о институтах, в которых психиатры разрабатывают методы управления психикой всех землян в целом, он пишет о банковских аферах, о наркоторговле в которой погрязли все члены королевской династии Великобритании. Джон Колеман пишет списки банков, называет институты, занимающиеся массовой обработкой психики населения в международном формате, перечисляет фамилии сильных мира сего и много иной информации об управлении человечеством. Сразу видно, что книгу пишет кадровый разведчик, всё перечислено чётко и по пунктам, видно, что этот человек никого и ничего не боится поскольку за его спиной стоит такая организация, которая не прощает нападок и агрессии в адрес своих сотрудников, но именно поэтому я не верю этому человеку. Под каким видом обычно преподносится его книга обывателю? "Кадровый работник ЦРУ много лет проработавший в этой конторе и любящий свою страну решил описать суть своей многолетней работы воспользовавшись своими конституционными правами..." . Вы ничего странного не замечаете? Какой национализм? Какие права? Какая "Конституция"?. Вы когда-либо видели бывшего полицейского? Верно, он не полицейский, он работник гораздо более высокого уровня и таких людей как он в виде "бывших" не бывает. Такие люди до конца своей жизни остаются под колпаком системы и о каких-то конституционных правах тут говорить смешно, это детский лепет, шутка для слабоумных. Даже если человек работая в подобной конторе не имеет доступа к секретной информации, но работал в здании где стоит сейф содержащий таковую он до конца своей жизни будет ходить под колпаком у системы. Он общался с людьми, которые эту информацию имеют, он был с ней рядом и этого достаточно для того чтобы оправдать пожизненную подписку о неразглашении государственной тайны за нарушение которой или пожизненное, или расстрел, или человек исчезнет бесследно. Такие люди бывшими быть не могут, это невозможно, его книга является заказом, иному я никогда не поверю. Не может человек работающий в международном шпионском агентстве писать на старости лет мемуары о проделанной работе, это специфика работы агентов разведки, этого не может быть потому что быть не может. Это не значит, что я не верю тому что он написал, он написал очень много и делал это с мельчайшими подробностями, речь не об этом. Нам с вами известно то что самая большая ложь -- это та ложь, которая на 98% состоит из правды и оставшихся двух процентов лжи вполне достаточно чтобы 98% правды заставить работать на ложь. Такая ложь наиболее опасна потому что человек верит ей видя очень много правды и лжи не замечает. Это и есть тот пункт, по которому я разделил уфологию и работу земных психопатов на два пункта. То, что описывает Джон Колеман и с чем он призывает всех бороться является вторичным ложным информационным полем, в которое погрузили сознание каждого обывателя на нашей планете. Изначальное ложное информационное поле исходит от постоянно продолжающейся акции психологического кодирования по теме которого я и пишу для вас свой доклад, о нём никто не знает, никто не говорит и бороться с ним никто не призывает. Джон Колеман (и такие как он) призывает вас заняться уничтожением вторичного ложного информационного поля исходящего от психиатров системы, а то что он озвучивает как информация не стоит и выеденного яйца, пока не будет удалено первичное ложное информационное поле всё вторичное информационное поле что бы в него не попало будет являться ложью какие бы истины психиатры в него не заложили. Даже если поп от любой религии будет крайне набожным и всегда будет бороться за духовное состояние населения, даже если светский поп - бюрократ будет очень проворным администратором, никогда не берущим взятки, даже если власть как явление будет честна до ужаса, а исходящая от власти политическая сказочка будет шедевром правовой мысли вы всё равно получите расу благих, медленно вымирающих и блаженно улыбающихся идиотов. Постановка вопроса именно такова и то к чему призывает Джон Колеман это именно такой мир, всё исходит от сказочки как явления, даже такая цивилизация будет медленно вымирать.
   Если вы разбираетесь в психологии и поняли суть моего доклада значит вы поняли, то что ложную информацию, исходящую от системы искать нет никакого смысла, следует искать то что ложью не является. При такой постановке вопроса ложью является вся ваша жизнь, начиная от факта рождения и заканчивая фактом смерти ни один рядовой обыватель ни одного дня не видит реальный мир. Судите сами уважаемый читатель, я излагаю простые и легко проверяемые факты.
   Слышали ли вы когда-либо высказывания психологов и психиатров о том, что известно им самим о работе мозга? Наверняка слышали, они сами говорят то что им известно очень мало, и они этого не скрывают. Психотехник подобен павиану, которому дали в руки зубило и заставили разобраться в работе современного персонального компьютера, учитывая то что мозг -- это природный компьютер иного сравнения для их работы нет. Психика человека может быть здоровой только в том случае если она будет работать на своей природной основе (операционной системе) и в её работу никто не будет вмешиваться, но чем они занимаются? Они корректируют психику населения под нужды системы, то чем они занимаются является постоянно продолжающейся акцией вмешательства в работу психики, все психотехники работают на закон не желая понимать его настоящей сути несмотря на то что это их прямая обязанность. Психиатрия как наука подобна гадюке кусающей саму себя за хвост, все беды человечества исходят от никогда не останавливающейся акции вмешательства в работу психики каждого рядового обывателя, а психиатры как (доктора) жестко вмешиваются в работу психики оправдывая свои действия необходимостью её исправления. Найдите психотехника который хоть что-то громко сказал против закона как явления, не найдёте, они все работают на закон хотя именно они в силу своей профессии должны понимать, что он из себя представляет. Чернокнижники своих младших собратьев и помощников не за это крашеной бумагой кормят.
   Спросите у любого человека, побывавшего в застенках (иного слова я не нахожу) государственной психиатрической клиники, предназначенной для (лечения) рядового населения. Что вы услышите? Как вам опишут условия лечения и содержания душевно больных людей? Серые стены, смирительные рубашки, "Галопиридол" и психотропные препараты, решётки на окнах и плечистые сиделки, (доктора) которые от своих больных отличаются только наличием белого халата поскольку сами от такой работы "съезжают с катушек" и похожи на больных с комплексом Наполеона, вот портрет любой психиатрической клиники, предназначенной для лечения рядового населения. Препарат "Галопиридол" вообще не имеет отношения к лечебным препаратам, он предназначен для того чтобы связывать больных их собственными мышцами и позиционируется как (успокоительное) средство хотя при этом убивает иммунную систему, это садизм и к медицине он вообще не имеет никакого отношения. Этот препарат признан как не человеческое средство, но его продолжают производить и повсеместно применять. Не правда ли, это рай для душевно больных людей? Нет это не рай а ад, условия содержания психически больных людей должны быть прямо противоположными, но эти люди никому не нужны, именно система поломала их мозг, а затем издевается над ними руками так называемых докторов, которые никогда не были таковыми. Вмешательство в работу психики равноценно операционному вмешательству в организм человека и те, кто этим занимается знают насколько чёрное дело они делают. Система постоянно удерживает свои грязные лапы в человеческом мозге, это равносильно никогда не прекращающейся хирургической операции продолжающейся от момента рождения и заканчивая днём смерти, это как хирург, который никогда не вынимает из вашего тела свой скальпель. Если психиатры уберут свои грязные лапы от мозга каждого человека, в обществе никаких психических расстройств не будет и психиатрия как специализация будет никому не нужна. Любой хирург скажет вам что операционное вмешательство -- это самое последнее средство, которое применяется уже после того как испробованы и отброшены все иные варианты терапевтического - медикаментозного лечения и с психиатрией дела обстоят точно также. Вмешиваться в психику категорически нельзя если вы хотите, чтобы население оставалось здоровым, тогда как система построена именно на этом. Ваша психика является такой же частью вашего организма, как и любой иной орган, но если на хирургическую операцию у вас спрашивают ваше согласие, то в случае вмешательства в вашу психику, которая является основой вашего организма ваше согласие никого не интересует. Население мало интересуется тем что происходит вокруг психиатрии, а следовало бы поинтересоваться хоть бы для вопроса собственной безопасности. Если вы когда-либо родите мысль, которую власти захотят скрыть от общественности вас сразу объявят сумасшедшим и закроют в психиатрическую клинику где приматы в белых халатах быстренько превратят вас в едва шевелящееся растение и для этого никаких официальных разрешений никому не понадобится. Достаточно того что психиатр, ибо напишет бумажку о том, что вы очень больны и опасны для общества добавив для убедительности пару страшненьких диагнозов и легавые подонки привезут вас к ним в клинику сами, не будет никаких судов или расследований, вас тихо похоронят. Вы знаете, как убить человека, не убив при этом его телесную оболочку? Спросите у психиатра, он знает, как это делается. Процедура тихого изъятия человека из общества, предусмотрена в законодательстве любой страны мира, психически больной человек нигде человеком не считается и его согласия на вмешательство в работу его психики никто не спрашивает, что очень удобно для таких случаев, когда у человека очень много мыслей неугодных власти и не желательных для огласки в среде тихих (а бывает и буйных) идиотов которыми по факту является всё рядовое население планеты, следующее за тем или иным, ибо написанным законом в чём бы он не выражался. Галопиридол, смирительная рубашка, психотропные препараты и болезнь именуемая здравым рассудком покидает человека навсегда, "карательная медицина" которой и является психиатрия работает именно так. Примерно такая же картина ожидает и меня самого, никто не будет меня судить, либо (несчастный случай), либо психушка, иных вариантов публикация таких материалов как этот доклад не предусматривает тем более в современных реалиях Украины. Я знаю на что я иду, это мой выбор, но и последствия моего поступка высшие учителя мне передали. Уважаемый читатель, вы будете жить свободной жизнью без закона и любой иной психиатрии, без попа светского и попа религиозного, без и олигарха и легавого подонка, над вами не будет власти кроме власти Творца которого вы будете носить в себе и этого знания мне вполне достаточно для того чтобы делать то что я делаю. Меня объявят сумасшедшим, а этот доклад будет объявлен экстремистским и вычищен из сети так тщательно что от него и следа не останется, по крайней мере они попытаются это сделать, а результат зависит от ваших действий.
   Когда я говорю о высших учителях я не говорю это с привычной населению точки зрения, я ещё раз прошу заметить то что я дистанцируюсь от любой религии, но так уж получается в нашем мире что контактёрские способности всегда ассоциировались с понятием религии (пророки и прочее) на которую у меня жёсткая аллергия. Чернокнижная погань подгребла под себя всё самое лучшее и даже контактёрской терминологии не касающейся религиозной терминологии в привычном обиходе нет. То, что я человек веры -- это не значит, что я религиозен. Я полностью рационально смотрю на мир и менять своё мировоззрение не намерен. Религия -- это сказочка и набор так называемых "святых" предметов с помощью которых чернокнижники управляют психикой населения, а вера -- это внутреннее состояние человека, всего лишь внутренний положительный настрой поймите эту разницу пожалуйста. Для того чтобы быть человеком веры мне не нужна сказочка и её служители, я живу разумом в реальном мире и мне не нужен закон в чём бы он не выражался, а что касается моих контактёрских способностей то я понимаю то что мои учителя когдато родились и когдато уйдут, как и все в каком бы мире они не находились и где бы они не собирали мудрость. Я не хочу, чтобы мой доклад был похож на религиозную отраву поэтому я счёл нужным сделать такое уточнение.
   Разница между духовностью и психиатрией заключается в том, что психиатрия не рассматривает внутренний мир каждого человека как нечто уникальное и неповторимое. Психиатру глубоко плевать на то какой вы личностью являетесь и на уникальность вашего внутреннего мира ему также глубоко плевать. Духовность также является наукой, предусматривающей настройку психики человека, но в отличии от психиатрии духовность предусматривает человека как неповторимую личность, а его внутренний мир как неповторимую и уникальную частицу Творца мироздания, а поэтому духовность как наука ни под каким предлогом не рассматривает вмешательства во внутренний мир человека как индивидуума. Духовность как наука предусматривает укрепление внутреннего мира человека, не вмешиваясь в него. Поскольку внутренний мир человека уникален, только сам человек знает его лучше всех и сам должен наводить порядок внутри своего мира, а для этого он должен заняться самовоспитанием и укреплением своего внутреннего мира. В наше время все помешались на психологах, не понимая опасности, которую несут эти животные в общество. Душе не нужна психиатрия, душа нуждается в духовности. Вы уникальны и только вы можете навести порядок в своём внутреннем мире, тогда как приматы - психопаты вмешиваются в ваш внутренний мир, не признавая его уникальности выравнивают всех под один шаблон исходящий от догмы - закона , а это не наука, это насмешка над наукой эти приматы никогда не занимались наукой. Человек, который воспитывает себя сам это сильный духом человек, а человек, которому психиатры вправляют мозги -- это биоробот, живущий под программой в чём бы не выражалась такая (помощь). Человек может впускать в свой внутренний мир только самых близких людей, а ныне каждый грязный психопат тянет свои поганые клешни к внутреннему миру человека для того чтобы выправить его внутренний мир под нужды системы на которую они работают, не желая понимать её сути хотя именно они первые в силу своей профессии должны её понимать. Это и есть разница между методом управления человечеством в старом мире названном золотой эпохой в котором каждый человек воспитывался как личность и вмешательство в его внутренний мир не допускалось как этически грязное дело и современный метод управления человечеством, при котором вашим мозгом психиатры ежедневно играют в футбол, но человек этого даже не замечает. В период золотой эпохи человеку давали заповеди, и он жил по заповедям. Разум людей был свободен и не кодировался сказочкой святой, люди могли сами духовно развиваться и не ходили стадом за "ибо написано". Подрастает молодое поколение и спрашивает у старших "А что мне делать?" а ему говорят, чего не делать: Не убий, не укради, не прелюбодействуй, не лжесвидетельствуй, не сотвори себе кумира кроме господа бога твоего, не суди да не судим будешь, а что тебе делать ты должен определить сам и только сам потому что дело, которое ты выберешь будет с тобой всю твою жизнь. Человеку давались простые установки, которые может запомнить даже ребёнок и с этими установками он шёл по жизни занимаясь тем делом, которым он хотел заниматься. Именно в заповедях вся соль учения Христа, простые воспитательные установки даются человеку изначально, и кроме них не даётся ничего, человек сам должен определять куда он пойдёт, что будет делать и как это будет выглядеть ни у кого не спрашивая разрешения, на то он и свободный человек. Записав заповеди в сказочку святую попы совершили настолько страшное преступление против Творца, против Христа и против всего человечества насколько это вообще возможно убив при этом великое множество людей в борьбе за порабощение души человеческой. Заповеди не должны записываться, они должны передаваться устно из поколения в поколение, в этом их соль и предназначение. Я ещё раз повторю вам эту соль чтобы вы её крепко запомнили и передали своим детям, а те внукам и правнукам с тем чтобы это знание больше не терялось в веках, и чтобы его больше никто не украл у человечества: Слово живое это одно, а слово, написанное это совсем другое даже если это одно и то же слово, разная форма подачи информации несёт прямо противоположное воздействие на рассудок человека. Слово живое несёт жизнь, а слово, записанное несёт смерть. Запомните это и больше никогда не теряйте потому что именно в незнании этой формулы, украденной у человечества иудеями заключена суть пережитой нами чёрной эпохи закона, именно в этой формуле заключена жизнь нашей цивилизации, а если мы не поймём этого нас всех ожидает смерть. Запомните сами и передавайте потомкам, детям вашим, внукам вашим и правнукам вашим передайте то что есть слово, которое записывать категорически нельзя и это слово суть заповеди Христа. Это слово не должно быть в книге, это слово должно быть в сердце, так и только так вам уготована жизнь, а если ещё раз потеряете, смерть. В золотом веке не было закона, диктовавшего человеку как он должен жить и мыслить это и есть суть жизни в золотом веке в сравнении с нынешней эпохой чернокнижников, если вы и сквозь века не услышите и не поймёте слово Христово мы не спасёмся. Что для вас лучше вы должны выбрать сами потому что пришло время выбора.
   Я не открою вам никаких тайн если скажу, что в эзотерических кругах всегда знали то что так называемый "чёрный маг" и психиатр это одно и то же лицо. Слышали ли вы когда-либо о магии "Вуду"? Эта тема очень часто используется в художественном прокате, (маг) вудуист показывает человеку которого он преследует его куклу, вылепленную из глины, в которую он вложил части тела преследуемого им человека (ногти, волосы и так далее) и, если тот поверил в возможность проведения такой операции так называемый маг (психиатр) может дистанционно влиять на его организм посредством нанесения вреда кукле. При этом преследуемый чувствует боль в тех местах, на которые посредством куклы влияет так называемый маг вудуист и выполняет его волю. Такой метод воздействия на человека возможен только в том случае если человек верит в, то что такое вообще возможно, если вы не верите в это вам не сможет повредить ни один так называемый маг. Такие вещи строятся на вере и только на вере, только влияние на психику может дать такой результат. Раньше так называемых магов (психиатров) преследовали и уничтожали, ныне психиатрия -- это престижная профессия. Раньше для защиты от подобного влияния придумывали силу всяких - разных амулетов чтобы защищаться посредством так называемых (святых) предметов, человек не понимал того что ему не нужен предмет, ему нужна вера в то что ему никто не сможет навредить, но верить в силу предмета намного проще чем в собственную силу, человек, который верит в силу предмета это духовно слабый человек. Это всегда использовали в своих грязных целях религиозные деятели в каких бы сказочках это не выражалось. Если человек видит на стене красиво нарисованную картину и просто любуется ею с его психикой всё в порядке, но, если он увидел в ней икону и упал перед ней на колени значит этот человек тяжело болен умственно, его мозг отравлен и не важно картина это или статуя если это предмет с помощью которого отравили его мозг навязав отношение к предмету как к святыне. Предмет не может нести ни святость, ни вред, всё делает стоящий за ним человек через навязанное отношение к предмету в чём бы это не выражалось. С книгой всё выглядит точно также, если вам дали интересную книгу для расширения вашего кругозора поблагодарите этого человека что бы в этой книге не было написано, но, если вам дали эту самую книгу как величайшую святыню не берите эту пакость что бы там не было написано. Вам предлагают трупный яд в золочёной упаковке и, если вы откроете книгу и увидите написанные там действительно стоящие истины вы сами станете разносчиком чернокнижной заразы. Яд не в предмете, яд в навязанном отношении к предмету, и чем раньше вы это поймёте, тем быстрее освободитесь от власти психиатров. Почему вы можете держать на своей полке много сказок, не делая различий между их авторами, при этом не отказываясь от возможности написать ещё одну собственноручно? Почему вы можете держать на своей полке много трудов по химии и при этом не делаете разницы между авторами и возможностью совершения самостоятельных поступков в развитии данной области науки? Почему вы можете поставить на одну полку много трудов по математике и не делаете различия между авторами этих трудов, и не отказываетесь от возможности самостоятельного развития и совершения поступков в данной области? Почему вы не можете поставить на одну полку труды многих духовных мастеров с тем чтобы при этом не только не делать между ними различий, но и не отказываться от самостоятельного мышления и действия в указанной области мышления?
   Этой темы следует коснутся отдельно, что такое (святой) предмет -- это очень интересный вопрос. Я уже упоминал академика Павлова, который в девятнадцатом веке специализировался на изучении условных рефлексов, а ныне на условных рефлексах, привязанных к тому или иному предмету полностью построено управление обществом, и мы с вами рассмотрим некоторые примеры.
      -- Вы показываете подопытной собаке пищу - у пёсика начинается выделение слюны. Здесь речь идёт о проявлении пищевого условного рефлекса, который присутствует у всех живых тварей.
      -- Водитель автомобиля выезжает на перекрёсток и видит красный сигнал светофора - он, не задумываясь, рефлекторно давит на педаль тормоза. Это профессиональный рефлекс, который вырабатывается у представителей многих профессий, работники которых имеют дело с механикой как в данном случае.
      -- Поп поднимает над головой крест показывая его прихожанам - рабы опускаются на колени. Здесь речь идёт о символическом предмете, прикреплённом к сказочке с помощью которого попы добиваются послушания от отары рабов. Если попам что-то от вас нужно они всего лишь поднимают над головой тот или иной предмет прикреплённый к той или иной сказочке и дождавшись всеобщей рефлекторной реакции, к которой каждого приучили с малых лет в терминах, взятых из сказочки (что бы в ней не было написано) с пафосом говорят вам то что от вас требуется. Далее вы идёте и делаете то что вам сказано потому что вас приучили к тому что кто-то говорит вам: "Идите и делайте", прикрываясь святынями и управляя вашей психикой с помощью писаний и символики в виде предметов которым нужно поклоняться.
      -- Перед строем военных выносят флаг - все рефлекторно ровняются на крашеную тряпку. Далее используя уставную терминологию (сказочку, ибо написанную для военных) и громкие слова (за родину и так далее) солдатов отправляют на убой. Точно также работает любое гражданское мероприятие в любой стране мира, выносится на всеобщее обозрение тряпка, перед которой всех с малых лет приучили становится на колени и используя терминологию из привычной всем гражданской, политической сказочки (как и в третьем примере) в пафосной манере поясняют что от населения требуется. Все идут и делают то что им сказано.
      -- В зал суда входит судья в одетой на нём судейской мантии - звучит призыв "Встать, суд идёт", все поднимаются и судья, используя терминологию из его сказочки начинает судить дело, ради которого он и приходит в зал суда. Здесь мы также видим сказочку и прикреплённый к ней (святой) предмет, одетый на служителя данной сказочки воздействующий как условный рефлекс на психику населения, увидел предмет - немедленно подчинился. Предмет и сказочка, схема полностью идентичная любой иной, не разбирая содержимое сказочек и одеяния их служителей. Какой предмет установят, как святыню также разницы не имеет, хоть помело и ступа на постаменте, лишь бы на психику давило.
      -- К прохожему на улице подбегают легавые животные, одетые в форму и доставая удостоверения гавкают приказным тоном - "Ваши документы" или "Вещи к осмотру", всё полностью идентично выше описанным пунктам. Удостоверения -- это часть сказочки "Юриспруденция и право" а также "Уголовный кодекс" и прочего, ибо написанного информационного мусора, которым с таким размахом разбрасывается академическое быдло с дикого перепоя возомнившее то что от сказочки может исходить свобода и право. Предмет на легавой собаке (форма), а также второй предмет (удостоверение), атакуют сознание обывателя условным рефлексом, увидел - подчинился. Всё также, как и в прошлых пунктах, писанина в сказочке в зависимости от страны мира может быть любой, цвет и покрой формы значения не имеет.
   Все эти примеры взяты из жизни и в какой бы стране мира вы не проживали они работают полностью одинаково. Если вы признаёте какую-либо сказочку и прикреплённый к ней предмет с вами делают что хотят, можно и ещё одно явление сюда добавить. Если вы принадлежите к какому-либо обществу (вы в нём родились) значит вы должны... (Далее по выбору), проткнуть себе нос, ухо, отрезать кусок пениса чтобы доказать свою принадлежность к той же сказочке, которая принята в обществе хотя у человека обычно не спрашивают, всё делают в детском возрасте. Сюда же относится так называемое крещение, мероприятие которое с младенческих лет ставит человека под христианскую сказочку, а дальше, когда человек подрастает его, ставят перед фактом, ты христианин, ты ходишь за этой святой книгой. Это всё такая же психологическая атака на человеческое сознание, как и все выше приведённые, если над вами проведён (обряд) значит вы к кому-то там принадлежите что также является акцией обработки психики. Чернокнижники очень любят подводить под свою писанину самые хорошие качества, свобода, право, духовность, честь, совесть и многое другое. От свода сказочек так и разит ароматами, а среди всего этого великолепия как кусок собачьих экскрементов посреди цветущей и благоухающей ароматами клумбы лежит святая книга и что в ней написано совершенно неважно, говно оно и есть говно. Вы уже давно поняли то что в каждой стране мира всё это работает по одной и той же схеме, психиатры повсюду убивают одними и теми же приёмами, а население разбирает содержимое своих сказочек пытаясь найти причину происходящего тем самым углубляясь в лживое информационное поле ещё больше. Всех уверяют в том, что виновен кто-то живущий где-то там за океаном, но в каждой стране мира правят балом иудеи или их ставленники. Не ищите врагов за океанами, они у вас под носом, и не рассматривайте сказочки их надо отбрасывать без рассмотрения. Если вы хотите мира, порядка и процветания закон как явление должен умереть, а за иудеев надо взяться так чтобы от кагала только перья полетели. Кто стоит за этим проклятым народом ещё предстоит выяснить, но то что эта система управления человечеством реализована и настроена еврейскими руками нет никаких сомнений, для этого их и обрабатывали ещё с библейских времён. Тот, кто этим занимается не может не понимать сути своей деятельности и евреям эта суть не может быть не известной, для этого им и писали в сказочку то что "Гои" -- это скоты с человеческими лицами, с которыми можно делать что угодно, а человеком может быть только еврей чтобы убить в еврее всякую совесть и благоразумие чтобы поставить богоизбранного еврея управляющим нашей планетарной психушкой. Какие такие боги избрали евреев для уничтожения человечества? Назвать эту схему управления цивилизацией фашистской это ничего не сказать. То, что психиатры сотворили с человечеством настолько чудовищно что у нас не придумано мерок для измерения подобного, а что касается иудеев то после всего что они натворили человек и еврей на одной планете жить больше не смогут, это невозможно. Иудей -- это не только воспитание, иудей это уже генетика, за много веков существования Торы эта сказочка вошла в кровь и сделать с этим уже ничего нельзя, никакое воспитание не перекроит то что уже сидит в генетике. Искусственный тип мышления не вытравить из генетики никакими микстурами, у еврея может родится только еврей. Много веков евреям повторяли то что "Гои" -- это скоты с человеческими лицами, много веков повторяли "Лучшего из гоев убей", много веков евреям говорили то что имущество "гоя" -- это еврейская собственность, а жизнь не еврея ничего не стоит. Тем кто навязал иудеям Тору нужна цивилизация психокодированных рабов, век за веком они направляли этот народ к захвату человечества тем же путём которым когда-то завоевали их самих распространяя закон и уничтожая психику захваченного народа. Будь прокляты те, кто так сильно надругался над человечеством распространив сказочки и разделив человечество высокими заборами границ и разницей в искусственно созданных типах мышления разделивших землян так будто они живут на разных планетах. Кем бы они не были, откуда бы они не прибыли, в аду или на звёздах, но эту погань надо найти и выжечь огнём чтобы они не поганили мироздание своим зловонным дыханием. Будь проклята та нечисть, которая придумала способ консервирования слова живого дабы превратить его в предмет торга ради обретения власти над душой человеческой. Мало того, что два тысячелетия подряд миллионы людей духовные консервы жевали так они ещё и евреем консервированы, какое проклятие может быть хуже?! Две тысячи лет читать одну и ту же книгу и никому в голову не приходит то что это психически не нормально, ещё ни один консервант не пошёл на пользу организму! Человечество обманули на понимании простейших вещей, вся цивилизация спит и видит сладкие сны в предсмертном дурмане, навеянном психиатрами.
   Как на этом фоне воспринимать такие заявления психологов как "Перевод часов на зимнее и летнее время может навредить человеческой психике!"? Всё информационное пространство, исходящее от системы направлено на уничтожение мышления вида и перекодирование человеческой генетики, а павианам плевать, павианам часики дали. Психологов ныне сажают в каждое официальное заведение для того чтобы диктовать населению как мыслить можно, а как нельзя, павиан растёт, его уже не устраивают часики, теперь примату дают гранату чтобы уж если бить, то наверняка. Пока макаки с курантами балуются иудеи, работая для неведомо кого перекодировали психику и генетику человечества, а цивилизация спит и видит сны даже не подозревая сути происходящего.
   Контроль психики обывателей входит в жизнь каждого человека так глубоко как это вообще возможно. Самые сильные чувства в человеческой психике -- это инстинкт размножения и страх смерти, именно на них воздействуют все те, кто хочет подавить вас как личность или превратить человека в говорящее животное. Возьмём инстинкт размножения, сексуальная тема настолько забита разнообразными комплексами что говорить о ней безопасно можно только с чёткой научной точки зрения чтобы не нарваться на очередного моралиста. Хочу сразу сказать, я моралистом не являюсь, никогда не являлся и присоединятся к этому племени у меня нет никакого желания, от них исходят одни только беды. Я человек трезво мыслящий и предпочитаю научный взгляд на мир, в том числе и на сексуальность. Не является секретом то что каждая церковь для установления своей власти над своими прихожанами сразу лезет к ним в постель для установки постельного этикета. Светская церковь исключением не является и более того именно светские попы делают это наиболее рьяно через бумажную волокиту в области создания семьи и сказочку "Уголовный кодекс" рассказывающую своим прихожанам, когда можно вступать в половые контакты, а когда нельзя и при каких обстоятельствах. Причина постоянного вмешательства в эту область жизни человека -- это контроль психики посредством контроля сексуальности. Именно инстинкт размножения для любого существа включая человека является основным рычагом давления на психику. Кем является человек в плане размножения? Человек является существом без определённого, ограниченного временем года периода размножения, человек может размножатся круглый год при этом сексуальное влечение испытывает всегда что относится как к мужчинам, так и к женщинам. У многих существ в природе есть свои циклы размножения, привязанные ко времени года, но к человеку это не относится. Сексуальное влечение к противоположному полу начинает проявлять себя с шести лет и продолжается до старости. Это общеизвестно и никаких тайн я этим не открываю, сексуальность для человека как вида такая же естественная как дыхание и точно также необходима поскольку секс для человека (обоих полов) это (в первую очередь) психологическая и физиологическая потребность. Человечество очень богато сексуальными традициями, ещё пару веков назад одинокому путнику, который попросился переночевать в незнакомый дом хозяин мог предложить свою жену или дочь на ночь с тем чтобы в последствии воспитать его ребёнка как своего собственного. Таким образом постоянно обновлялась кровь, укреплялась генетика того народа, в котором данная традиция имела место быть. В наше время -- это кажется дикостью, но факты -- это факты. На Тибете ещё полтораста лет назад девственность была не в почёте, если девица сменила пару десятков партнёров только тогда она считалась завидной невестой. Сексуальные традиции индусов -- это чистый экстрим, их книга "Кама сутра" это такой справочник что его не всякий мужчина осилит. О брачных традициях на Руси без смеха читать невозможно, в первую брачную ночь молодым сильно (помогали) "суфлёры" обычно из числа родственников жениха, а то и гостей, у нас первая брачная ночь была едва ли не общественным развлечением. Сколько народов столько и традиций, у каждого народа было что-то своё.
   В последнее время все помешались на ценности девственности, а в южной Америке в некоторых племенах девушки избавлялись от неё с помощью деревянного фалоиммитатора что часто оформлялось в местной религиозной традиции. Многожёнство -- это не только мусульманская выдумка, о русском князе Владимире Красное Солнышко слышали все, этот красавец имел около тысячи жён и наложниц и в его время это диковинкой не являлось. Детей женили так и вовсе во младенческом возрасте, они, подрастая уже знали то что неподалёку живёт его (или её) половинка с которой суждено прожить всю жизнь. Если вы любознательны и не прочь побродить по интернету вы можете узнать на эту тему очень многое, у каждого народа свои сексуальные традиции имелись всегда, но при этом за каждой традицией практически всегда стояла та или иная религия. С какого возраста человек как вид может начинать воспроизводить себя в потомстве? С двенадцати лет, с этого же возраста сексуальные отношения являются психологической и физиологической потребностью человека как вида и мораль не имеет к этому никакого отношения. Этот возраст заложен в генетику человека как природного вида и именно с этого возраста секс начинает требоваться человеку психологически и физиологически. Юноши и девушки начинают в этот период активную охоту друг на друга. С какого возраста ныне разрешено официально вступать в половую связь? С восемнадцати лет, если с зубовным скрежетом, то с шестнадцати и то если девушка беременна, но общество смотрит на это косым взглядом, этого мораль не позволяет. Я не обсуждаю здесь вопросы морали, они меня мало волнуют, сексуальная мораль очень удобный инструмент управления психикой, она вся написана на бумажке. Есть природный вид, есть его биологические характеристики которые нарушатся не должны, если вы начинаете насильно менять, то что заложено в генетику в угоду чего бы то небыло значит вы идёте против своей природы, вы перепрограммируете, вносите изменения в собственную генетику. Я не понимаю почему на эту тему ничего не говорят ходячие айфоны? В сексуальном плане установлено то что исходит от ибо написанной догмы (в каждой стране разный возраст) и иное не допускается. Естественно, что любые родители, услышав подобные разговоры покрутят пальцем у виска и скажут: "Они же дети, они физически к этому не готовы" и будут совершенно правы. Тогда в чём вопрос? Природа не делает ошибок, если в генетику заложен этот возраст начала воспроизводства потомства значит в природе человек к этому физиологически готов. Тогда почему нынешние подростки физически не готовы к выполнению заложенной в нас природой программы размножения? Почему они в этом возрасте ещё дети? Если мы берём в руки старую литературу иногда можно встретить упоминания о том, что ещё пару столетий назад родители могли доверить ребёнку шести лет от роду пасти стадо домашних животных, нужно добавить то что домашняя скотина в старые времена ценилась очень высоко, но ребёнку доверяли такую ценность потому что физически ребёнок уже мог с ней справляться. А что вы доверите нынешнему шести летнему ребёнку? Та физиология которая была у человека как вида ещё пару столетий назад безвозвратно утеряна и это только то что мы можем наблюдать по обозримой истории а что было ещё раньше? Вырождение человечества налицо, генетика сигнализирует человеку о том что пришёл период размножения а человек к нему физически не готов ввиду постоянного давления на психику которая тянет за собой физиологию.
   Нынешнему неоязычеству их самозваные (волхвы) очень любят напоминать то что на Руси в одной семье могло быть до шестнадцати детей и более, но при этом очень много говорят о сексуальной чистоте и морали. Для того чтобы в семье рождалось такое количество детворы нужно чтобы родители спали вместе, я надеюсь с этим спорить никто не будет, детей не в капусте находят как каждого из нас уверяли в детстве. Неоязычнику не понятно то что, начиная сексуальные отношения с восемнадцати лет невозможно родить такое количество детей, такие цифры возможны только при отсутствии сексуального контроля. Для этого нужно начинать отношения с природного возраста, поскольку человек в те времена, когда это происходило был физически гораздо крепче нынешнего "цивилизованного человека" представителя выродившейся цивилизации. В наше время вступают в половую связь в природном возрасте только представители Африканских племён живущих природной жизнью, у них к восемнадцати годам уже есть крепкая семья и несколько детей, а девицы в двенадцать лет уже поголовно становятся матерями, старость таких родителей обеспечена как бы шокирующе это не звучало с точки зрения "цивилизованного человека" в развитых странах мира. Там вопроса стыда наготы не существует и как следствие не существует вопроса сексуальных сбоев. Такие сбои это прежде всего вопрос сбоя в работе психики, если человеку с ранних лет вбивать в голову то что тело это плохо мы получаем комплексы на сексуальной почве, наблюдать это мы можем в основном в религиозных семьях в которых тело табуировано. Иной вопрос в том что смертность у них очень высока потому как медицина в этих странах практически отсутствует, очень высокая смертность среди детей и матерей при родах. Я никого ни к чему не призываю и не намерен призывать, моё дело показать вам иную точку зрения на закон как таковой в том числе и эту сторону закона. Двое детей в одной семье, трое в другой, а третьи решили посвятить жизнь самим себе и детей не заводят потому что воспитать их в наше время нереально сложно, при нынешней жизни человек может только заботится о себе не говоря уже о том чтобы завести нескольких малышей. Почему айфоны не говорят о том что так называемое законодательное регулирование сексуальной жизни это фашизм? Разве человек механизм который должен только по программе начинать размножение? В одной стране одни сексуальные законы, в другой другие, с какой стати люди должны размножатся по кем либо ибо написанной программе? Человек природный вид, у нас есть свой возраст размножения но если начать задавать вопросы академическим недоумкам почему физиология человека как вида не соответствует своей генетике нам ничего не ответят, ответить будет нечего. Сдвигать природный, биологический параметр (безразлично какой) с помощью любой писанины это генетический геноцид. Это не только сексуальность , подобное повсюду, природа человека как хищника постоянно оспаривается с помощью морали. Человек идёт в церковь где ему из века в век навязывают тип мышления травоядного что выражается в воплях о том, как хорошо жить овцой Христовой чтобы им удобно было управлять, а после похода в церковь человек заходит в магазин и покупает палку колбасы и десяток яиц к ужину и ни с физиологической ни с психологической точки зрения не видит в своих поступках совершенно ничего странного. Это также относится и к повальным увлечениям новомодного питания, заключающегося в отказе от мясных продуктов, диетологи поднимают эту тему, но их никто не слушает. Это можно делать только тогда, когда человек уже взрослый, но, когда на такую (диету) переводят детей ничего хорошего не происходит, как результат диетологи называют кучу болезней начиная от рахитизма и заканчивая умственной недостаточностью. Тем, кто вам навязывает населению такие диеты безразлично что вы будете есть, им не безразлично то какими категориями вы будете мыслить. Человеку под разными благими видами навязывают травоядный тип мышления, а кто морально является овцой того "кушали" всегда. Лечебные голодовки это одно, а мышление овцы, навязываемое человеку как хищнику это совершенно иное и такие вещи надо понимать. Здесь такой же вопрос как и с сексуальностью , то что записано в генетике сдвигается с помощью ибо записанного в догме набора текстов под прикрытием морали. Человек хищник, ни мораль ни этика не имеют к нашей физиологии и генетике никакого отношения.
   Уже давно говорят то что для нормализацию сексуальности нужно специальное воспитание максимально приближённое к природе что заключается в полной открытости обоих полов начиная с раннего возраста. Говоря об открытости имеется в виду то что никто не стесняется своей наготы считая это естественным. Таким воспитанием заняты только в среде натуристов движение которых ныне разрослось по всей планете. Только их дети, привыкшие к наготе, не испытывают таких проблем как сбой в сексуальности, подобные явления в их среде не возможны..
   Я упоминал пример с волчьей стаей, если вы начнёте из поколения в поколение рассказывать волкам как хорошо жить овцой подвергая перепрограммированию его физиологию с помощью постоянной атаки на психику вы уничтожите волков как вид поскольку это не вопрос морали, это их природное мышление и поведения, Хотите вы того или нет но волк питается мясом и морали здесь не место. Таким путём вы постепенно превратите их в генетический мусор уничтожив вид как таковой. Неважно какой параметр вы сдвигаете, питание или возраст размножения под каким бы предлогом вы это не делали вы модифицируете генетику, это не вопрос морали, это вопрос физиологии и только физиологии но пойдите и поясните это академической дичи. Это быдло вас слушать не будет, им через USB иное вбивают а вы ничего сделать не сможете.
   Я пытался найти хоть кого то занимающегося психиатрами, людей понимающих какая колоссальная опасность исходит от этой так называемой науки но никого не нашёл. Один только раз я натолкнулся на группу в социальной сети "В контакте" принадлежащей организации ГКПЧ, гражданская комиссия по правам человека (сайентологи) и уже подумал было что нашёл нужных людей но не тут то было. На Украинском сайте ГКПЧ я списал их номер телефона и позвонил им. Человек который снял трубку назвался Николаем и когда я его попросил переадресовать меня к их психологу он сказал что у них таких нет что показалось мне странным. Организация которая борется с психиатрией не держит у себя психологов, как можно бороться с врагом не зная его языка? Мне был нужен психолог который не принадлежит к системе а наоборот состоит в организации которая стоит в стороне от неё и психолог от такой организации подошёл бы хорошо но увы, ничего не вышло. Николай назвался доктором наук и сказал что сам во всём разберётся, мы разговаривали с ним около часа и я описал ему суть того что я здесь описал для вас но оказалось что они занимаются только частными случаями беспредела психиатров в психиатрических больницах, поскольку таких случаев огромное количество без работы они не останутся. По их статистике каждую минуту в мире психиатры насильно лишают свободы одного здорового человека и начинают его (лечить). Что из этого выходит вы наверное понимаете пот ому как эти так называемые доктора пользуются фашистскими методами, человека уничтожают. Для того чтобы это сделать психиатрам никаких особых разрешений не требуется и обследований никаких не проводится. Психиатры никогда не делают клинических анализов как в иных разделах медицины, таких анализов не существует. Психиатры так и не доказали человечеству то что болезнь психики это болезнь тела, все их диагнозы это только их умозаключения и ничего более. Это значит что поставить вам диагноз высосав его из пальца может любой (специалист) и тем самым поломать вам жизнь и вы ничего не сможете противопоставить и кому либо доказать потому как человек со справкой от психиатра не будет услышан нигде. Если психиатр написал на бумажке "болен" вы сможете смыть с себя это пятно только через суд и нет гарантии что вы чего-то достигнете. ГКПЧ занимается только такими случаями а это не тот уровень, всё что мог сказать мне Николай так это то что психологам известно то что государственная идеология это психологическое кодирование но больше ничего он мне сказать не смог. Это я знал и сам, то что психологам это известно я узнал из книги Сергея Мальцева "Невидимая битва" но речь идёт не об этом, речь не идёт об информации, речь идёт о форме её подачи которая перечёркивает суть самой информации в информационном пакете именуемой законом, то что там прославляется то и уничтожается. Речь идёт не только о психокоде исходящем от государственной идеологии которая по всем пунктам равняется религии, речь идёт об обмане восприятия на котором базируется система в целом, человек видит одно а происходит прямо противоположное просто потому что его насильно загоняют в искусственно созданное информационное поле. Речь идёт о том что от системы как явления информация не может исходить в принципе поскольку любой информационный пакет попадающий в форму подачи именуемую законом будет превращаться в акцию психологического кодирования и как информация теряет свою ценность. Вы считаете что будет лучше если в закон будет ложится информация лучшего качества но на деле в психокод превращается любая информация не зависимо от своего содержания. Какая бы информация туда не легла такой информацией вас и будут убивать, это свойство формы подачи информации именуемой законом и от информационного содержимого ничего не зависит, информация играет второстепенную роль а точнее роли не играет вообще. Речь идёт о том что закон это генетический геноцид вообще как явление независимо от информации которую в него положат а сама информация лежит в законе только для отвода глаз, системе нужен метод подачи а суть информации значения не имеет. Речь идёт о том что монополия на направление мысли как основа управления человечеством уже уничтожила человечество, что цивилизация хомо уже погибла и ни один ныне живущий человек не может назвать себя представителем этого вида просто потому что такого вида уже нет. Из материалов ГКПЧ я узнал то что они работают также и в системе так называемого "законотворчества" пробивая в жизнь законы которые приводят к защите психически больных людей и это несомненно огромное дело НО... Именно этот пункт говорит о том что они не понимают сути закона как явления и то что они делают это борьба с последствиями. Расстройство психики как явление сваливается на человека в результате невидимой и никогда не прекращающейся хирургической операции которую психиатры производят над каждым человеком от его рождения и до его смерти. Речь идёт о чудовищности последствий этой невидимой и никогда не прекращающейся хирургии. Речь идёт о том что у каждого человека крадут по две трети его жизни, я еще раз повторяю то что это не дурацкий розыгрыш, у вас украли сто лет вашей жизни просто потому что вы согласились с тем что закон как явление вообще есть. В ГКПЧ мне ответили что они не занимаются психиатрией на таком уровне и не могут ничего сделать. Увы это одна единственная организация которая работает по теме психиатров но при их курсе они никогда не придут к успеху просто потому что они борются за то чтобы именно закон определял кто психически болен а кто нет, в своих материалах они прямо говорят об этом. Если мы понимаем то что закон порождение психиатров значит мы понимаем и то что как бы вы не защищали психически больных людей с помощью закона вы отдаёте мозг каждого человека в руки психиатрам. Они не понимают того что закон как явление это пси - технология и они таким образом отдают мозг каждого человека в руки психиатров несмотря на свой видимый курс против психиатрии. Психиатры не нуждаются в таких подачках, они и так уже захватили в свои грязные лапы мозг каждого человека и удерживают так умело что этого никто не видит несмотря на то что подавляющее большинство информации в социуме это психомусор. Своей законотворческой деятельностью они играют на руку психиатрам несмотря на все свои заверения о борьбе с ними и к сожалению я ничего не смог им доказать. Необходим совершенно и ной подход борьбы с психиатрией которого ныне нет, на таком уровне этим никто не занимается и судя по всему заниматься не будет просто потому что власть как явление это и есть психиатры, подобной борьбы никто не допустит.
   Если в девятнадцатом веке врачи и учёные говорили, то что смерть человека раньше ста пятидесяти лет -- это насильственная смерть, то в наше время всего через век возраст рядового обывателя едва превышает 50 лет и поганых айфонов это не волнует. Прошло всего столетие, а человек как вид уже потерял почти век своей жизни, а что будет ещё через век? Вы понимаете, что цивилизация стремительно вырождается? Всему виной постоянно увеличивающееся мусорное информационное поле, все аспекты жизни каждого человека становятся под соответствующую сказочку и обкладываются мусорными бумажками от светских попов постоянно раздувающих и без того огромную информационную помойку, которой насильно забивается мозг каждого обывателя. Нервная система и психика не выдерживают такой нагрузки, люди сгорают как свечи, мы умираем младенцами так и не увидев реальный мир, но попробуйте найти психотехников, которые говорят об этом.
   Сюда вписывается ещё и пункт о личном холодном и огнестрельном оружии, каждого человека лишили права на самостоятельную защиту своей чести, своей семьи и себя самого. У каждого вида в природе есть свой способ самозащиты, но человеку запрещено иметь таковой и даже те редкие случаи, в которых власть позволяет иметь оружие оно должно быть зарегистрировано и лежать в сейфе, а около данного процесса разработана целая туча бюрократических бумажек. Представьте себе волка, который регистрирует свои клыки у вожака стаи и должен постоянно докладывать о том, как он их использует. Человек как вид является хищником, но психиатры спилили наши клыки тупым рашпилем благодати до самого мозга. Человек беззащитен, уже только это постоянно давит на психику, человека лишили его природного врождённого права на самозащиту и самостоятельное пользование оружием, не спрашивая у кого-либо то что он должен с ним делать, а что касается хранения оружия то оно является украшением дома и должно оно висеть на стене, никаких сейфов и бумажек, оружие -- это украшение дома, так было всегда и так должно быть. Попробуйте найти айфона от медицины который хоть один раз вынес эту проблему на всеобщее обсуждение рассказав людям открыто то что личное и никому более не подконтрольное оружие -- это вопрос не правовой, а медицинский, личное оружие -- это спокойный и уверенный в себе человек, личное оружие -- это длительность вашей жизни и те, кто запрещает вам иметь личное оружие крадут годы вашей жизни в самом прямом смысле этого слова. То, что это правовая проблема говорилось много раз, но о том, что каждое живое существо имеет свой комплекс защиты от опасности, а человека под надуманными предлогами этого лишили никто не говорит. Чернокнижники, ибо, написали в сказочке "Нельзя сопротивляться вооружённому представителю власти, мы этого, ибо не желаем, вы должны быть под контролем легавых животных, не должны быть вооружёнными и сопротивляться не должны". Чернокнижники распустили своих собак без намордников, они бегают стаями и на людей кидаются потому что иначе им премию никто не даст. Легавые животные разбрасываются травкой, ножами и патронами, посмотрите за что сидят люди в тюрьмах, 80% заключённых сидят по этим статьям и все по подставам, это террор, это преднамеренный, постоянно продолжающийся геноцид направленный на уничтожение молодого поколения, я не первый называю эти цифры, но людей это не волнует. Легавые подонки бросаются в первую очередь на молодёжь. Одно только присутствие в безоружном обществе вооружённой легавой твари противостоять которой вам запретили постоянно давит на психику обывателя, легавые животные к этому привыкли и активно этим пользуются, а психотехники всех мастей молчат, им глубоко плевать на происходящее. В китайской народной мудрости есть пословица "Тот кто долго охотится на драконов сам становится драконом", это как раз наш случай. Они привыкли к тому что у них монополия на право, на оружие, на насилие, на безнаказанность и мы видим это в каждом движении легавого подонка, судьи, прокурора и всех светских инквизиторов в целом. Попробуйте найти в природе хоть один вид из миллионов видов животных видов населяющих нашу планету особи которого воспитывают в своей среде (стае) охотников на самих себя, до такого очевидного и я бы сказал вопиющего идиотизма дошёл только человек. Общество это организм и как организм его можно сравнить с любым другим организмом в природе, найдите организм который не борется со своими внутренними проблемами. Вы часть организма, вам запретили бороться с внутренними проблемами организма общества доказывая вам то что для этого существуют силовые структуры но вы не понимаете того что эти органы (если начинать искать сравнения) являются антибиотиком, внешним влиянием на организм в целом. Если вы подсадите любой организм на антибиотики вы увидите то что организм постепенно утратит к нему восприимчивость и начнёт его отторгать. То же самое происходит и в человеческом обществе, легавого подонка ненавидят даже дети. Общество отторгает эту погань и это неизбежно поскольку организм который насильно удерживают на антибиотиках постепенно теряет сопротивляемость болезням, в нашем случае болезням социума таким как преступность. Право на поступок в любой области также как в правовой должен быть у каждого, в том числе и право на силовое противостояние и ни у кого не должно быть преимущества ни перед кем. До тех пор пока не будет достигнуто подобное положение вещей преступность побеждена не будет. При таком положении дел предполагаемый преступник будет знать заранее то что заниматься им будут не полицаи а общество в целом. Ныне помощь легавому считается позором (и я полностью с этим солидарен), но при таком положении дел преступник будет заранее знать то что выступая против члена общества он выступает против общества в целом и каждый член общества будет не просто в праве ему противостоять но будет обязан это сделать что и составляет понятие о чести. Такое положение дел ныне называется самосудом и всячески порицаемо законниками но на деле это единственно возможный способ жизни общества без преступности. Монополия никогда не вела к порядку в чём бы она не выражалась и право на поступок в области применения силы для самозащиты или силового предотвращения преступления исключением не является. Так называемые силовые структуры никогда не являлись органом права и порядка, только потому что они защищают закон они несут прямо противоположной функционал, бесправие и террор, и чтобы вы не написали в правовую догму положение не изменится, от информации в догме ничего не зависит.
   Есть ещё один аспект который необходимо включить в этот список, это начальная школа, поскольку данный аспект многое добавляет к ответу на вопрос по теме сильного отставания физического развития детей и подростков. Не так давно в интернете начался подыматься вопрос среди родителей, почему ребёнок должен одиннадцать лет проводить в школе? Почему мы не можем отказаться от получения так называемого "начального образования"? С какой стати ребёнок должен вбивать в свою голову, информацию которая никогда ему не пригодится, да ещё и сдавать по ней экзамены? Очень правильный вопрос, отмечу сразу то что академическая шваль по этому вопросу не спешит выражать своё мнение, но этот вопрос нужно активно обсуждать и делаться это должно повсеместно так как речь идёт о психологическом здоровье детей. Когда мы смотрим на природу и наблюдаем детей любого природного вида мы видим, что всё детство они проводят в постоянном движении, а что мы видим, когда наблюдаем за тем как проводят свои дни и годы человеческие дети? Они сидят за школьными партами, весь тот период, который отведён ребёнку природой под физическое развитие, всё детство они сидят и учат то что им никогда не пригодится, сидят в школе, а затем сидят дома, учат домашние задания и на то чтобы погулять отводится час или два насколько позволят домашние дела. Всё что им даёт власть под развитие физиологии это два - три урока физической культуры в неделю, тогда как движение является смыслом жизни ребёнка любого вида в природе. Всё что движется, всего что может бегать, прыгать, летать или плавать в детстве занимается именно этим и ничем другим.
   Дети идут в школу с семи лет чтобы слушаться учителей и учить то что им скажут, нормально ли это? Каждый родитель, провожая ребёнка в первый класс напутствует его словами "слушайся учителей" и не понимает насколько серьёзную ошибку он делает. Где вы видели котёнка, который слушает мяуканье чужой кошки? Где вы видели щенка, который слушает лай и рычание чужой суки? Может быть вы видели птенца курицы, который слушает квохтанье чужой квочки матери? Почему ваш ребёнок должен слушаться совершенно чужих ему людей, которых раньше он никогда не видел, да ещё в настолько раннем возрасте? Ребёнок должен начинать учится только тогда, когда он выйдет из малолетнего возраста, а это не ранее десяти лет, в двенадцать лет он уже сформировавшаяся личность со своими интересами и привычками поэтому обучение нужно начинать именно в этом возрасте. Начинать обучение в том возрасте в котором все дети должны быть возле родителей нельзя, это ломает ту информацию, которая заложена в генетику всего живого. Здесь мы также видим ломку генетики, как и повсюду в системе. Детей одиннадцать лет удерживают за школьными партами заставляя вбивать в голову, ту информацию которая им никогда не пригодится. Всех родителей уверяют в том, что человек будет умным только в том случае если он много знает, но это чернейшая ложь. Вы могли слышать раньше древнейшее духовное изречение "Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное". Мудрец -- это человек который стал личностью и собирает лишь ту информацию, которая нужна ему лично, так и не иначе. Но что мы видим по школьной программе? В первую очередь мы видим то что более 90% информации которую вашим детям вбивают в голову ребёнок не только не может применить сразу, но не применяет в жизни вообще нигде. Если за одну парту посадить двоих детей и заставить изучать астрономию, то для одного из них эта информация может стать благом, а для второго скучнейшей тягомотиной потому что один из них (к примеру) потенциальный астроном, а второй потенциальный океанолог. Ребёнку нельзя вбивать в голову насильно ту информацию, которую он не может применить сразу, это жесточайшее психическое насилие. Человек является личностью, но школьная программа по своей сути убивает в человеке личность и заставляет человека с малых лет ходить в толпе и слушаться неизвестно кого делая то что ему скажут чужие ему люди, не задумываясь о последствиях. Это единственное предназначение школьной программы, иного предназначения у неё нет и, если мы начинаем вникать в суть происходящего мы видим одну и ту же руку. Вся школьная программа -- это навязанная информация и цель школьной программы подавление психики ребёнка, подавление его нервной системы, уничтожение его как личности под благовидным предлогом обучения и образования и приравнивается она к одиннадцати годам изучения рекламы и сдачи по ней экзаменов.
   Попробуйте представить такую картину, вы выходите из дома и видите соседа который грузит в свой автомобиль лыжи, крюки для скалолазания, ласты и акваланг для подводного плавания, парашют, коньки для катания на льду и коньки для катания на асфальте и так далее. Вы интересуетесь у соседа чем он занимается а он вам отвечает что он собрался на отдых. Что вы скажете такому человеку? Очевидно то что он сам не знает какой вид отдыха он предпочитает и грузит всё подряд. Нормально ли это? Нет, не нормально и не может быть нормальным. Теперь вспомните свои школьные годы когда вам в голову вбивали физику, химию, алгебру, геометрию, астрономию, черчение, спрашивал ли вас кто нибудь о том какую дорогу в жизни вы предпочитаете? Нормально ли это? Нет, это не может быть нормальным. Вас никто не спрашивает о том что вас интересует, всю информацию в вашу голову вбивают насильно а что вы будете использовать после школы никого не интересует.
   Приёмы обработки и подавления психики одни и те же что и повсюду в системе и начинаются они с малых лет. Образовательные заведения должны давать каждому человеку не зависимо от его возраста ту информацию, которая нужна ему как личности, а это значит то что с ребёнком нужно работать уже тогда, когда он сформирован как личность и подходить к каждому ребёнку нужно индивидуально, это и есть образование, а то что есть сейчас это жесточайшее психологическое насилие над каждым ребёнком, посещающим это фашистское заведение. Начальная школа -- это фашистский инструмент, придуманный фашиствующими психиатрами и работает с фашистскими целями. Те родители, которые начали над этим задумываться совершенно правы, психотехников всех мастей надо травить как крыс уже за то, что такое заведение как "начальная школа" вообще существует. Уберите вашего ребёнка из этой фашистской шараги, ему нечего там делать. Вы не можете дать вашему ребёнку бумажку, которая будет свидетельствовать о том, что ваш ребёнок прошёл эту тюрьму строгого режима в которую, загоняют каждого с малых лет с целью психологического уничтожения его личности начиная с раннего возраста, но зато вы можете дать своему ребёнку крепкое здоровье, крепкую нервную систему, здоровую психику и счастливое детство. Сюда можно добавить вопрос качества насильно вбиваемой в голову ребёнка информации, мы уже касались этой темы, подавляющее большинство (научной) информации это психомусор и к науке отношения не имеет, по сути являясь религией. Психиатры крадут детство у каждого человека для того чтобы подавить его волю под предлогом образования и сделать из него послушного раба.
   Если вы всё ещё уверены в том, что мудр тот, кто много знает зайдите на сайт общественной онлайн энциклопедии "Википедия" и найдите раздел с нобелевскими лауреатами. Из них выберите тех, кто получил премию мира, таких там отмечено сто тридцать человек, подавляющее большинство из них получили эту одну из наиболее престижных научных премий будучи на официальных должностях за то, что они что-то официально написали на бумажке что, привело к созданию мира в том или ином регионе планеты. Если вы поняли суть моего доклада значит вы поняли, то что от бумажки может исходить только горе и слёзы, бездуховность, бесправие, отсутствие свободы и запрет на любую самостоятельную мысль и действие, которые являются следствием психологического кодирования, под воздействием которого находится каждый рядовой житель планеты. Попытайтесь переосмыслить мир, в котором узколобые приматы, тоесть нобелевские лауреаты пишут содержимое для догматов за что и получают высшие научные награды за вклад в достижение М-И-Р-А на земле, что выглядит особенно чудовищно. Если тот или иной чиновник (как бы высоко он не сидел) многое изучил чтобы достигнуть своего положения это не значит, что он такой умный, это значит только то что он идиот с хорошей памятью. Если вас не удовлетворит даже такой пример значит мне для вас увы добавить уже нечего. Там есть много людей которые получили эту премию заслуженно но подавляющее большинство лауреатов получили её за прямо противоположную миротворчеству деятельность являясь высоко сидящими бюрократами тоесть делали всё для того чтобы мира не было никогда. Также очень интересна в этом плане премия "Фемида" которую чаще всего выдают лауреатам за достижения в правовом догматизме, что это за тип приматов вы уже поняли, права от них никогда не исходили и исходить не могут потому как право не может исходить от догмы, оно исходит от человека и пока догма как явление не прекратит своё существование права ни у кого не будет что бы в ней не написали.
  
   УКРАИНА
  
  
   Уважаемый читатель, по сути я закончил научную часть своей книги, но в виду происходящих в моей стране событий я не могу удержатся от того чтобы не выразить своё мнение по этому поводу. В моей стране уже три года идёт гражданская война под именем антитеррористической операции, разразившаяся в результате оранжевой революции призывающей всех жителей к переходу к европейским ценностям. В начале путча звучали такие призывы как "Украина это Европа" и "Украина без жида и москаля" звучавших из уст церковных и власть имущих деятелей на Киевском майдане. После этого возглас "Без жида" куда-то пропал и в правительство набились пархатые отправив славян с запада Украины убивать славян с востока Украины. Новый президент Пётр Вальцман, олигарх еврейского происхождения, выступающий под фамилией Порошенко повёл политику истребления молодого поколения Украинцев на западе и в центральных областях Украины путём повальной мобилизации, а восток Украины превратил в большой пылающий костёр количество жертв исчисляется десятками тысяч, а количество беженцев исчисляется миллионами. Те, кто уже прозрел поняли, что никакого перехода в Европу никто не планировал изначально, всё изначально затевалось с целью истребления Украинского народа. Антисемитизм начал пресекаться, а ненависть Украинцев к России начала культивироваться повсеместно.
   В России нынешнему поколению на фоне этой войны начали рассказывать то что Украинцы (особенно с запада Украины) всегда ненавидели Русский мир. Этот момент я хочу отметить особенно потому как я сам вырос на западе Украины в селе Рокосово, Хустского района Закарпатской области где я заканчивал школьную девятилетку. Родился я в Полтавской области и в виду семейных неурядиц моя мать вышла замуж за жителя Закарпатья где я и провёл детство. Тот трёп о ненависти западенцев ко всему Русскому мне стыдно слушать потому как всё детство нам прививали Русские ценности, говорили о братском Русском мире и ни о чём ином разговора никогда не было. Там же я стал на путь духовного развития на котором я стою с малых лет и там же распрощался с церковью поняв то что в церкви Бога нет, там есть только поп. Когда развалился СССР я заканчивал девятый класс школы и мне очень странно было слышать то что я какой-то Украинец, я не воспринимал это серьёзно тогда, не воспринимаю и сейчас. Ныне я житель Харьковской области и считаю себя Русским человеком, я так воспитан и иным быть не могу, эту войну я воспринимаю как верх шизофрении, это война на истребление славя руками славян.
   Я не патриот, в моём понимании вопроса слова "Патриот" и "Идиот" звучат совершенно одинаково, когда человека и гражданина доводят до такого состояния что любить ему уже нечего ему кричат "Люби родину". Я не понимаю того о каком патриотизме может идти речь если на эту войну присылали повестки даже калекам. Мне также приходила повестка, которую принёс местный участковый легавый пёс, будучи в сопровождения представителя местной власти. То, что я не военнообязанный никого не волновало. Мои руки в виду остеопороза похожи на христианство, они у меня есть только с виду, половину жизни я провёл в гипсе но повестку мне принесли домой и заставили расписаться в её получении, а вот когда я ранее в больницу приходил мне говорил травматолог "Вообще-то вам положена платная пожизненная инвалидность" при этом на слове "платная" потирал указательный о большой палец как будто я сам не знаю того что такая инвалидность обойдётся мне не дёшево только на одних взятках, а брать они любят в долларах, а не в гривнах. Такие суммы для меня не подъёмные, это государство видит своих жителей только тогда, когда их нужно убивать, в иных случаях оно население не замечает. Повестку я порвал при них и никуда не поехал, меня больше не беспокоили но дело не в этом. В понимании патриотизма если человек родился в какой - либо стране значит он должен её любить, а я смотрю на мир просто, если человек родился на помойке это не значит, что он должен её любить, любить помойку противоестественно. Я заменяю понятие патриотизма понятием "хозяин", любое существо в природе охраняет свою территорию и в этом плане я не являюсь исключением, но любить то что ныне называется Украиной ныне нет никакого смысла. Я люблю страну, в которой нет олигарха, где над человеком нет власти и он делает сам то что он хочет делать если при этом он не несёт вреда окружающим и от него исходит польза обществу. Я люблю страну, в которой нет попа светского и попа религиозного, а также нет легавой скотины, страну в которой спаянное общество само за себя стоит. Я люблю Русь единую, а не разбитую на части, страну в которой нет иудея, а народу не пачкают мозги психиатры. Такой страны нет, я люблю мечту, которую ещё предстоит достичь, я не патриот, но и не хозяин поскольку на моей земле идёт война славян против славян затеянная жидами с целью истребления славян в интересах пархатых, а славянам нет места на своей земле. Это не страна, это помойка и любить эту клоаку я не намерен и не собираюсь как бы это не звучало. Любить можно только то что любви достойно, любовь слишком глубокое чувство чтобы так ею разбрасываться, любить помои может только психически больной индивидуум. Это недоделанное княжество всю мою жизнь только то и делало что отбирало у меня всё что можно было забрать, последней каплей было то как у меня отобрали мою мать. С ней поступили как с кошкой, которую можно переехать автомобилем и выбросить на обочину, не оказав никакой помощи и не понеся за это никакой ответственности. Народ это не возмутило, односельчане увы отнеслись к этому как к рядовому событию. Есть в нашем селе и церковь и поп, но церковь этим случаем не заинтересовалась, попы умеют только кадилом махать и деньги загребать чем и занимаются на протяжении всей истории своего существования. Моя мать так и умерла, считая себя христианкой, но завещала мне чтобы попа на её похоронах небыло, его и небыло. Я не виню людей, они тяжело больны и огорчатся на местный люд бессмысленно, такие вещи происходят повсеместно. Ныне все равнодушны к чужому горю, никому не нужна чужая боль в то время как своих бед достаточно, я не огорчаюсь на людей, но власть за это заплатит. Я буду всю жизнь благодарить высших за то что мне дали возможность ответить системе, на гробе матери я поклялся в том, что мой ответ почувствует на себе каждый правитель, каждый олигарх, каждый поп религиозный, каждый поп светский, каждое легавое животное, не загоняйте в угол контактёра - это плохо заканчивается. Я могу только повторить то что эта книга мой ответ планетарной власти кто бы там не сидел, а не власти Украинской потому как всю эту погань наплодили именно они установив существующий во всём мире порядок. Если они воспитывают для себя собак они должны держать их на поводке, за животное отвечают хозяева, так есть и так должно быть всегда. Такое горе ныне пришло практически в каждый дом и будет ещё хуже, всё только начинается, то что иудеи собирается сделать с Украиной они не скрывают.
   На видео хостинге YouTube.com есть канал "Рассвет" который начал открыто рассказывать то что ожидает наш Украинский край и откуда это пришло изначально. На этом Киевском канале некий Игорь Беркут, назвавшись реформатором и не скрывая того что он работает на евреев открыто обрисовал то что всё происходящее дело еврейских рук от еврейского же имени. Я хочу обратить ваше внимание на два его выступления "Украина - Израиль один народ одна судьба" (первая и вторая часть) и "Ренессанс Украины". В своих выступлениях Игорь Беркут чётко обрисовал то что ожидает Украинский народ, он назвал это депопуляцией Украины. Пять областей Украины переходит под контроль Израильских евреев, в последствии к ним присоединяется Крымская территория, он не скрывает того что Крым аннексировался для иудеев и крики "Крым наш" которыми в своё время был заполнен Российский интернет -- это вопли идиотов, остаётся только констатировать, уважаемые, Крым не ваш Крым еврейский и это никто не собирается скрывать. Этот проект он называет "Новый Иерусалим" и не скрывает то что война, затеянная на нашей территории, работает на иудейский план депопуляции нас как народности. Шесть областей оккупируются Израильскими евреями, запад Украины оккупируется Польскими евреями и то что Польша уже владела нашим краем Руси ни для кого не секрет. Игорь беркут в своём интервью "Ренессанс Украины" данное телеканалу "Рассвет" чётко обозначил то что исторически над Украинцем властвовали или Поляки или Евреи и тайны из того что произойдёт в ближайшее будущее не делал. Также не секрет и то что польская оккупация во времена Богдана Хмельницкого осуществлялась именно евреями от которых он и защищал наш край уничтожая еврейскую погань так что они это помнят и ныне. Более того, то что ныне уготовлено для нас это именно ответ за Богдана Хмельницкого. Готовится массовое истребление жителей нашего Украинского края. Игорь Беркут, этот еврейский реформатор чётко озвучил то что Украинцев должно остаться только восемь - девять миллионов из сорока нынешних, а остальные должны или разбежаться по Европе (для чего собственно Европа и открывает безвизовый режим) или умереть. Он рассказал то что в Сибири (именно так, на территории России) будут строится тюремные лагеря для Украинцев и всех недовольных будут ссылать туда пожизненно "Делать из Сибири рай" что само по себе смешно. Как он сказал это могут сделать только Украинцы. Украинских детей будут воспитывать как рабов иудеев, в частности он привёл движение "Казаков сионистов" которое планируется создать для того чтобы загородится ими от масс, по сути это будет новый вид полицаев, создаваемый из молодёжи местного населения ориентированных против местного населения. Те, кто останется не сможет подняться выше чернорабочего без справки о том, что он не является антисемитом. В первой части видеозаписи "Украина - Израиль один народ одна судьба" Игорь Беркут чётко озвучил то что к этому евреи готовились давно, он перечислял корпорации которые вложили средства в переселение евреев на Украину. Он поимённо и без имён перечислил много олигархов, миллиардеров, миллионеров, теневых и явных которые выделили средства евреям на их проект создания своего "Нового Иерусалима" обозначил насколько важен для евреев этот проект при этом густо пересыпая свой трёп цитатами из еврейской и христианской религиозной писанины. Он чётко обозначил то что к истреблению или как он выразился "Депопуляции" Украинцев как народности готовились очень давно и тщательно и в этом принимали участие богатейшие (люди) планеты. Когда народу на майдане и на телевидении пачкали мозги психиатры уже всё было ясно и шло точно по заранее намеченному евреями плану создания своего религиозного государства на славянской земле. Он чётко обозначил то что и России как государству осталось недолго до распада, её скоро не будет. Евреи собираются истреблять славян как биомусор никому не нужный и годный только для смерти, слушая рассказ Игоря Беркута становится понятно откуда в годы второй мировой войны брались идеи создания таких лагерей как Освенцим и Дахау. Беркут рассказывал всё это с фанатичностью фашиста уверенного в необходимости истребления миллионов славян открыто. Не секрет то что Адольф Гитлер был по матери евреем австрийского происхождения Адольфом Шикльгрубером о что в наше время секретом уже не является, идеи те же, славяне это биомусор который надо истребить под корень. Понятно и то что в действительности произошло в годы второй мировой войны, еврей грузинского происхождения Сталин и еврей австрийского происхождения Гитлер выполняли совместную работу по очищению земли от слишком сильно расплодившихся гоев. Два еврея собрались и убили более пятидесяти миллионов людей. Всего два еврея, всего лишь пара пархатых. Если мы вспомним то с чего начиналась мировая бойня в Германии это тоже были вопли "Евреям смерть!", а чем закончилась? Появилось государство Израиль которого ранее не было, теперь опять крик "без жида" с целью появления нового Иерусалима, приёмы идентичные. То что никакого еврейского геноцида небыло также секретом не является, он высосан из пальца пропагандой причём велась она во всём мире, в наше время мы видим идентичную картину, опять "Бей евреев" звучит из уст евреев для еврейской же пользы. Вновь готовится мировая война и вновь она начинается с криков антисемитизма, и вновь это проходит, люди не помнят ближайшую историю, её вновь переделывают прямо на глазах. Евреи достали уже всех, поднять человека для того чтобы дать ему в руки оружие и отправить на смерть проще всего криком "Бей еврея" а уже затем направить его туда куда нужно, то что антисемитизм сеют сами евреи ни для кого уже не секрет. Пора прекратить еврейскую практику развязывания геноцида начиная с подогревания ненависти против самих себя в личных целях.
   На нашем случае вы можете ещё раз попытаться осознать каких стадий достигли международные психологические технологии. Евреи убедили весь мир в том, что здесь идёт война России и Америки за геополитические интересы обеих сторон, тогда как всё дело в массовом переселении иудеев на нашу территорию и пархатые уже не скрывают того что это их рук дело. Украину обескровили, народ деморализован, на улицах зверствуют легавые подонки, тюрьмы переполнены людьми неугодными власти и добавить тут нечего. Причём Игорь Беркут не скрывает того что заполнение тюрем будет повышено до миллиона Украинцев в год и это кроме экстерриториальной тюрьмы в Сибири. Легавые животные ещё не набрали силу, то ли ещё будет. В интернете я часто видел, как люди вспоминают палача Сталина поговаривая о том, что ныне нужен именно такой правитель, нет уважаемые вам нужен не Сталин, вам нужен Богдан Хмельницкий и это настолько очевидно, что не увидеть этого может только слепой. Обратите внимание на то что ровно сто лет тому назад в 1917 году в России произошла еврейская октябрьская революция, которая за один раз унесла больше двадцати миллионов славянских жизней а сейчас евреи собираются только на Украине уничтожить больше тридцати миллионов населения. Ныне на улице 2017 год и вновь, как и сто лет назад на Русь пришла массовая смерть от рук иудеев к столетней годовщине своего правления славянским народом. Нынешнее неоязыческое движение под сказочкой "Славяно Арийские - Веды" это шагающая смерть которая должна убить много миллионов славян. Я ещё раз напоминаю вам то что в сказочку ложатся именно святыни и хитрость состоит в двойственной сути святой книги как метода подачи информации, которая и составляет всю суть чёрной эпохи иудейского правления человечеством. Ныне так называемые историки начали массово выбрасывать с сеть интернет ранее скрытые сведения о славянской истории под лозунгом "Раньше от вас скрывали а теперь мы восстанавливаем!", посмотрите сами для чего это скрывалось и как они собираются использовать те сведения о нашем прошлом которые они скрывали, историю вновь переделывают прямо на глазах у миллионов граждан. Психиатры на основе исторических сведений вновь пишут с нуля мышление народа а потом вновь будут указывать вам как вы должны мыслить, уважаемые, ничего не изменилось. Данное движение разрослось повсеместно, а как же, ведь возвращается наше родное прошлое, но вы не понимаете того что научные проститутки несут геноцид, массовую смерть по заказу сионистов. Я уже писал то что я не верю в смерть Левашова, он выполнил заказ и ушёл в тень вместе с женой зная, что получится из дела его рук. Всю нашу историю психиатры подвели под новую сказочку чтобы также, как и столетие назад принести массовую смерть славянского народа и превратить всю нашу историю в информационный мусор которым будут кодировать сознание тех, кто останется в живых, еврей гадит всё к чему он прикасается. Я обвиняю "РАН" Российскую академию наук в подготовке планового крупномасштабного геноцида славян по заказу иудеев. Этим ныне занимается много лощёного академического сброда и не только академического, разного рода "гуру" как тараканы повылазили из всех щелей с тем чтобы славить новую религиозную догму с помощью которой будет монополизирована духовность. Неоязычникам невдомёк то что никакой ведизм никто возвращать не собирается, форма подачи новой святой книги та же что и ныне в любой религии и менять никто ничего не будет, готовится массовая бойня с помощью информации о наших святынях уложенную в ту же форму. Если вы хотите понять что такое ведизм читайте апокриф "Евангелие от Ессеев", может вы тогда поймёте что носил Христос, жизнь без закона, жизнь по заповедям и только заповедям, рассудок каждого человека должен быть в реальном мире а не в святой книге вот и вся суть его похода также как и суть заповедей как инструмента психологического воздействия на каждого члена общества. Попы торгуют тем чем никогда не обладали, заповеди это не религия, заповеди это психология и были ею изначально а Христос как духовник говорил с сугубо психологической точки зрения в противоположность нынешнему академическому быдлу которое не понимает ничего и понимать не желает.
   Зайдите на youtube.com там видеозаписей на неоязыческую тему немереное количество, это не только айфоны и (гуру), это ещё и артисты. Посмотрите выступления Михаила Задорнова, он часто говорит со сцены о Ведах, можно только умиляться тому как грамотно он пачкает мозги своим зрителям. К нему невозможно подкопаться поскольку под новую сказочку подвели реальную историю, нашу историю. Он открыто хвастает со сцены тем что ему запретили въезд не только на территорию США за высмеивание американцев, но и на территорию Украины за высказывания против Украинцев, я хочу увидеть тот момент, когда Россияне открыто скажут ему: "Вон из России еврейская подстилка". Это уже не первый его фокус с кодированием граждан, уже наблюдалось ранее как он костил американцев: "Американцы, они такие тупые" и как люди смеялись над его шутками которыми он заработал себе много славы и популярности в среде Русских людей. Теперь мы видим надвигающуюся войну с Американским альянсом НАТО к которому славян готовили уже давно, не только от пропаганды СМИ но и на сцене в лице таких граждан как Михаил Задорнов. Точно также Американцам говорят о глупых и агрессивных Русских стравливая народы между собой.
   Иудеи всегда чувствовали себя в безопасности потому что они рождаются на захваченной территории и народ воспринимает их как местных жителей, не понимая того что еврей воспитанный в духе Торы и Талмуда видит в них только скотов с человеческими лицами, своим скотом и то что он так воспитан на нашей земле это наша вина, что такое еврей известно издревле, ещё Христос пытался вразумить этот народ за что и заплатил своей жизнью. Рядовой обыватель, услышав об таком понятии как антисемитизм только пожимает плечами "они ведь такие же люди, как и все" говорит он, не понимая того что еврей отказался от принадлежности к человечеству ещё во времена Христа. Еврей не видит в не еврее человека, он видит гоя, он видит своего раба а его имущество своей собственностью. Тот славянин, который в этом ещё сомневается очень скоро в этом убедится, особенно Украинец. Речь идёт о массовом переселении евреев на нашу землю и они даже не собираются скрывать того что нынешняя бойня их рук дело, более того они настолько в себе уверены что даже озвучили цифры будущих жертв которые должны отдать свои жизни "чтобы спасти евреев", это я цитирую Игоря Беркута. Наглость этого поджидка поражает, на видео "Украина Израиль один народ одна судьба" (в конце второй части) корреспондент проводивший интервью предложил Игорю Беркуту ответить на письменные вопросы зрителей. В одном из писем некий Пётр прямо выразил своё отношение к так называемому "Новому Иерусалиму" заявив что не позволит производить на своей земле жидовский проект по переселению жидов на нашу землю на что Беркут прямо ответил, глядя прямо в камеру, нагло обратившись к зрителю на "Ты", "Петя, нет там ничего твоего", посмотрите выше перечисленные интервью этого реформатора, поверьте оно того стоит. Знаете почему они считают всё наше своей собственностью? Они это на бумажке написали а вы признали, не признаете и не отдадите своё у них ничего и не выйдет.
   Евреи в плане самозащиты очень любят говорить о том, что сионизм и иудаизм -- это разные явления, но истреблять Украинцев и Русских будут они все. Как вы отличите хорошего еврея от плохого если оба читают Тору и Талмуд? Даже шкет малолетка, впервые попавший на допрос к полицаям знает то что игра в хорошего полицейского и плохого полицейского это игра на его психике, они оба живут по сказочке "Уголовный кодекс" и от неё кормятся. Еврей не человек, еврей фашист захватчик и даже если он родился на нашей земле он нам не земляк, еврей -- это индивидуум, отказавшийся от принадлежности к человечеству и не считает человеком никого кроме еврея, он так воспитан и его отцы, деды и прадеды воспитывались точно также, нет хорошего еврея и быть не может. Воспринимать еврея как человека грубая ошибка и он сам в этом виновен потому как сам не желает принадлежать к роду человеческому видя в иных лишь животных с человеческими лицами и своих рабов.
   Также не могу не отметить ещё одного общественного деятеля а точнее деятельницу которая активно ведёт пропагандистскую деятельность на территории Украины, это Татьяна Монтян которая представляется всем простым уголовным адвокатом но при этом почему-то свободно может себе позволить не только поездки по европейскому союзу но и выступления в европейском парламенте. Вы знаете многих адвокатов которые могут себе это позволить? Однажды в одном из интервью которыми она широко славится её спросили почему она так костит Киевскую власть но при этом защищает таких деятелей как майданная неонацистка Вита Завируха отметившаяся как нападениями на полицаев так и на мирных граждан. Она (сделала) большие глаза и ответила что она обычный практикующий адвокат и у неё много таких (клиентов), есть и краше. Журналиста такой ответ устроил но меня нет, почему она так свободно кроет Киевскую власть если иных за такое сразу клеймят агентами кремля а то и убивают а она свободно катается по Евросоюзу? Вернёмся к Игорю Беркуту, в интервью "Украина - Израиль один народ одна судьба" этот деятель перечислял тех кто возглавит религиозное образование "Новый Иерусалим", это тринадцать апостолов. Хочу обратить ваше внимание на то что одним из апостолов Нового Иерусалима названа не кто нибудь а именно Татьяна Монтян которая будет обеспечивать правовую деятельность данного религиозного образования. Она работает не просто заодно с иудеями, для того чтобы её назвали не кем нибудь но АПОСТОЛОМ (!!!) еврейского мира, в новорождённой религиозной стране нужно стоять очень высоко в иерархии сионистов выполняя их общую задачу по уничтожению славянского рода в надвигающейся бессмысленной религиозной и межнациональной бойне.
   В медиа пространстве открыто заговорили о надвигающейся религиозной войне, это самая бессмысленная из всех войн, которые могут быть. Неоязычники против христиан, христиане против язычества, мусульмане против всех "неверных" вместе взятых, одна из моих задач состоит в том, чтобы донести всем кто может услышать то что ведистам, христианам и мусульманам делить между собой нечего, во всём виновны иудеи которые и написали все эти книги с целью достижения власти над миром и всеми народами. Я ещё раз хочу подчеркнуть то что все сведения в вашей святой книге реальны и оспаривать это бессмысленно, именно в этом состоит суть чернокнижничества как явления, власть над человеком достигается с помощью подачи информации, форма и только форма, это и есть суть моей книги и я всей душой надеюсь что вы эту суть поняли.
   Вот и подошёл тот момент, ради которого я писал всё что вы здесь прочли, моя задача состоит в том, чтобы передать послание высших сил человечеству. Ввиду того что ни один человек на планете не смог бы это послание понять без детальных дополнительных пояснений одна из моих задач состояла в том, чтобы дать вам эти пояснения заставив вас выйти сознанием из общего информационного поля и указать вам иную точку зрения, на которую вы могли бы чётко опереться, с которой вы можете взглянуть на суть происходящих в мире событий отбросив всю социальную, известную вам ранее информацию, а иначе вы не сможете это послание понять. Международная политика, религии, право, юриспруденция, конституция и правительство, разного рода эксперты и политологи, это всё информационный мусор, который только помешает вам услышать предупреждение высших сил. Послание разделено на две части, первая часть предназначена для всего человечества, вторая касается непосредственно славянского мира.
      -- Если человечество не покончит с чернокнижничеством, а также развитием пси - технологий и не начнёт выход из мира написанного в мир реальный цивилизация погибнет.
      -- Уважаемые собратья славяне, если вы сегодня не подниметесь и не возьмёте в руки оружие, завтра вы умрёте.
   Смерть уже стучится в двери каждого человека на славянской земле и, если славяне не смогут в такой момент объединить усилия и отстоять свой край выгнав иудеев и их холопов, нас не сможет спасти ничто.
   Для того чтобы спастись вы должны отбросить мусорное информационное поле и начать создание нового. Человечество должно начать с чистого листа, иначе ничего не выйдет, слишком долго продолжалась чёрная эпоха психиатров - чернокнижников, слишком много информационной грязи она по себе оставила. Психология должна быть пересмотрена с нуля, с точки зрения невмешательства в работу сознания, психиатрия должна умереть. Я понимаю, что я вам предлагаю, выйти из эпохи психоза можно только с чистым сознанием и я предлагаю вам заменить то что находится в вашей голове тем что находится в моём докладе, который вы держите в своих руках. Человек не может жить без информации, это невозможно, если человек хочет выйти из дурмана он может это сделать только переосмыслив, то что происходит вокруг него а это сложно. Всё что у нас есть это науки, не касающиеся общественного устройства, всё остальное это мусор, который наплодили академические приматы при эпохе чернокнижников.
   В заключение своего повествования я хочу ещё раз напомнить вам о том, что я преднамеренно дистанцируюсь от всех религий, вместе взятых и воспринимать то что вы читаете следует с сугубо научной точки зрения. То, что я пинаю ногами стадо академиков не значит, что я такой умный, всё что я пишу исходит от понимания простых вещей которых это стадо не понимает и добровольно понимать не захочет, их надо заставить. Это не я такой умный, это айфон такой тупой, а у меня за спиной всего лишь среднее техническое образование и два технических диплома. Я программист лаборант и станочник ЧПУ, по первому диплому я никогда не работал и компьютеры так и остались в моей жизни простым увлечением, а по второму работал обыкновенным токарем, вот и всё моё образование. Я не крутой "Гуру", я обычный человек предпочитающий простой образ жизни и ничто человеческое мне не чуждо. Я употребляю в пищу мясо, иногда употребляю спиртное, я курящий, я слушаю экстремальную музыку и зачитываюсь мистикой фантастикой чтобы отключится от нынешнего окружающего нас общественного информационного поля от которого я отошёл уже давно и возвращаться в этот психоз уже не буду. Я не следую закону ни светскому ни религиозному, весь этот психоз я уже давно отбросил чего и вам желаю, я знаю то что для многих из моих читателей это прозвучит чудовищно но когда вы поймёте суть закона как явления вы меня поймёте.
   Я не буду заниматься организацией чего либо, я не намерен кого-либо за собой вести, моё дело простое, принял информацию, осмыслил и передал дальше, а что люди будут делать с переданной информацией это уже не моя печаль. Что хотите то и делайте, это всё что я могу сказать. Мне дали эту информацию для того чтобы я мог ответить ударом по системе за смерть моей матери и именно это я и делаю, и всю жизнь буду благодарить высшие силы за то, что мне дали такую возможность. Мне её передали не потому что я такой святой а потому что мы в ней нуждаемся а лично я имею право на ответный удар и очень хочу его нанести. Кроме того я знаю что мой удар достигнет цели, мне это передали и я это знаю твёрдо, закон как явление прекратит своё существование и это дело не такого уж и далёкого будущего, при моей жизни это произойдёт и на место эпохи закона вернётся эпоха заповедей чтобы уже не уходить никогда.
   Для того чтобы выйти из эпохи психоза не нужно много ума, нужно научится понимать простые вещи -- это всё что вам понадобится. Мне понадобилось пять лет для того чтобы выйти из общественного психозного информационного поля, а вам будет легче если вы поделитесь прочитанным со своими друзьями и сделать это вы сможете быстрее. Ещё раз хочу предупредить вас о том, что псы закона будут с пеной у рта чистить интернет от этой информации и, если вы поняли насколько она важна пожалуйста не дайте им добиться этой цели. Распространите этот доклад как можно дальше, но при этом вы должны знать то что власть с бешенством будет преследовать тех, кто будет этим заниматься, вы должны понимать опасность этого дела. Пожалуйста будьте осторожны и заботьтесь о своих близких.
   Вот и всё, отзывы о моей работе пишите по адресу: Украина, 63340, Харьковская область, Красноградский район, село Петровка, улица Колесника дом 4, Романец Роману Валериевичу. Всего вам наилучшего.
   13.04.2017
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"