Романов Артур Дмитриевич : другие произведения.

Клей "момент" в жопе и глазу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я люблю дышать клеем и писать рассказы.

  Уже сегодня вы увидите страшное последствие будущего - грандиозное зачатие двух несовместимых форм жизни на планете Земля.
  
  Однажды в подмосковном детском концлагере стали говорить о непредвиденных обстоятельствах. До этой поры дети-рабы в шутку обзывали друг друга жопой и глазом, но вскоре, когда концлагерят осталось совсем мало, жирные быки-надсмотрщики решили разобраться, в чём же дело. Всё оказалось слишком идентично совокупительной машине "Буравка-317". И вот, наступил момент, когда потёк клей. Жмот Кастрюлин Перловко решил навестить свои уникальные лесные постройки, когда заметил, что его подручных малолетних грызунов не оказалось на привычных местах.
  
  "Помню, я вытирал фекалии своей бабушке, когда она лежала дома в искажённой инсультом позе. А потом она дала жару и скончалась. Сейчас никого нет, чтобы дать мне по члену битой, а я так этого хочу! Мне трудно думать о том, что я парализованная частичка своего основного тела. О боже, дай мне сил!" - подумал Кастрюлин Перловко и прильнул к земле, чтобы потыкаться в неё своим волшебным глазом, который светился и подавал звуковые волны летающей жопе. Части его застарелого тельца покидали свои корни и пускали их наутёк в других местах, таких, как крупные города и деревни. Там они размножали клей. Жопа и глаз встречались вместе на традиционных сборах, посвященных отлавливанию заплутавших детей, у которых они забирали жёлтые пакеты. А потом покидали людное место и, уходя в тёмный лес, уединялись в групповом экстазе анальгиновых облачков и клеевых моментов. В те секунды, когда жопа определённо находилась "под пакетом", она носилась над лагерем, садилась детям на головы и обильно испражнялась. При этом жидкий понос коричневато-зелёного цвета протекал по всему телу, образуя застывшую каменную статую говна. В те моменты, когда летающий анус управлял детскими разумами, создавая непосредственную патологию, волшебный глаз пикировал над трупом засохшей собаки, образуя алчную ауру светящихся колхозных бабок из деревни Соплиха.
  
  Родители детей наблюдали в бинокль за всасыванием злой энергии из волшебного глаза. Иногда они забирались на высокие сосны и оттуда удовлетворяли своё порочное эго просматриванием занимательного зрелища.
  
  Тем самым временем задница совершала полёт над головами тысяч малолетних членов тайной нарко-секты под названием "Облупившаяся изоляция высоковольтных проводов токоприёмника обмотается вокруг твоей шеи и сконвертирует твой мозг". Она насаживалась на головы, прокручивалась против часовой стрелки, нарезая резьбу, и высасывала из детей поглощённый клей, отдавая взамен злую энергию из будущего.
  
  По предсказаниям планеты из дальнего космоса "ЗЮ-786", она обладала способностью раздваивать личность и уходить в глубокую депрессию. Но всё это, в принципе, закручивалось в один большой комок поноса, клея и разложившихся органов, когда на сцене появлялись голландские бульдожки-двуножки, открывавшие рот на девяносто семь сантиметров, демонстрируя таким образом котлован для головы. Они хладнокровно поглощали всё, что движется, и потом выделяли вёдра мочи и экскрементов. Кастрюлин Перловко опомнился от ретрологики и спустил ностальгию в унитаз вместе с тухлыми кабачками, которые съел за обедом.
   Таким образом, шесть-ноль в пользу жопы. Глаз на нуле. Ему пока что не удалось откормиться сильнее своего соперника. Мрачный закат закончился фаршем. На следующий день никто не проснулся, потому что к утру в жилой массив пригнали бульдозер и сравняли всё без суда и следствия. Теперь на этом месте лес. Но скоро и его не будет, потому что местные власти обещали вырубить всю поросль и основать там ядерную станцию. Прежде, чем малолетние токсикоманы вручную упаковались в чёрные мешки, они приземлили жопу на кол. А глаз разодрали дети-сучата!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"