Аннотация: Живой скафандр после тысячелетий проведенных в космосе падает на землю, где он просыпается и получает носителя. текст от 03.07.2015 ///последнее обновление от 12.10.2017/// ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЗАКОНЧЕНА
Предисловие.
Давным давно, когда еще человечество не вышло из пещер, а речь только зарождалась, неподалеку существовала одна цивилизация, располагалась она на красной планете, что была четвертой от Солнца. Это была восхитительная по красоте раса, что была сильно развита духовно и технически. Они были очень грациозны и утонченны, главой всего народа выступала самая уважаемая и отличившаяся своей мудростью, силой и умом, прошедшая множество испытаний. Все они жили в гармонии с природой, наука развивалась без вреда для окружающей среды, все что было создано их руками было на органической основе: биороботы, биокомпьютеры и даже промышленность, вся была живая, опасные отходы которые все таки образовывались от некоторых производств после перерабатывались в безопасные не вредящие окружающей среде. Сами Шилази были женского рода, но когда приходила пора давать потомство, две особи соединялись специальными детородными органами на кончике хвоста и обменивались генетическим материалом, путем перекачивания специальной жидкости друг в друга, обе потом становились родителями. Организмы этой расы гуманойдов были очень пластичными, из-за чего генетических аномалий никогда не было. В "Солнечную эпоху"(бурное развитие цивилизации), был открыт новый вид энергии, это сподвигло к лавинному еще более скоренному развитию многих отраслей. Генетика вступила на новую недостижимую ранее ступень, тогда были были изобретены специальные мимикрирующие скафандры, усиливающие и защищающие носителя, симбиотическая жизненная форма. Они были созданы не без причины, это была разработка для пребывания в космосе, но радужные перспективы были забыты когда планета начала умирать. Цивилизация в тот момент только вошла в космическую эру, когда мощные солнечные вспышки разрушили очень хрупкую атмосферу, которой невероятно долгое время удавалось их избегать, но не в этот раз. Мощный корональный выброс чудовищной концентрации столкнулся с планетой, обозначая начало конца. Северные сияния по всей планете были необычайно красивы в тот день. От повышенного радиационного фона, в первую очередь пострадали сами Шилази, их нежное строение организма привыкшее к идеальным условиям существования сыграло с ними злую шутку. От сильного облучения, на первом этапе это привело к потере способности вырабатывания семенной жидкости, большинство же просто умерло от тяжелой лучевой болезни позже. Тогда им очень помогли живые скафандры. По счастливой случайности один из костюмов мутировал. Все модели изначально имели свой разум, что давало возможность мысленно ими управлять, костюм мог считывать импульсы посылаемые мозгом, новая способность дала надежду оставшимся на выживание, костюм мог впитывать генетический материал носителя и через некоторый промежуток времени превращал его в семенную жидкость. Эту способность обнаружили случайно, когда одна из рабочих Шилази перепутала и надела чужой костюм, в тот момент костюм изменил свое строение в паховой области носителя, (образовав подобие фаллоса) и проник во влагалище. Костюм сковал ее не давая двигаться. Ритмичными движениями он вводил свою псевдоплоть в ее нутро и через некоторое время впрыснул во влагалище накопленное семя. Как позже показало обследование, жертва была беременна, генетически плод был чистокровным Шелази, а "Отцом" оказалась в итоге та чей костюм был позаимствован. Это спровоцировало отчаявшуюся расу попытаться размножить последнюю надежду на выживание. Костюм перевезли на орбиту в лучшую лабораторию, что находилась на станции. Прошло несколько десятилетий, но мечте не суждено было сбыться, все Шелази окончательно погибли, облучение необратимо разрушило целостность цепочек ДНК.
Летели годы. Без атмосферы, вода вскоре испарилась, животный мир погиб, почву погубила эрозия и радиация. Вскоре все следы этой перспективной цивилизации постепенно стерлись в веках. Космическую станцию со временем столкнуло с орбиты, и она дрейфовала в космосе многие десятки тысяч лет. Через определенное время траектория пересеклась с орбитой третьей планеты и станцию подхватила гравитация, она рухнула в океан не долетев до протянувшейся вереницы островов какой то сотни километров. Станция пролежала на дне еще несколько тысячелетий, пока окончательно не разрушилась.
Глава 1 Пробуждение от длительного стазиса.
После небольшого шторма, было все еще очень ветрено, проходящие по набережной жители Нового Токио, кутались в свою одежду, пытаясь спрятаться от продувающего все и вся ветра несущегося с моря. Утро выдалось на удивление холодным, создавалось ощущение что сейчас и вовсе не середина июня. Особенно прохожих раздражал постоянно орущий алкаш, который иногда подходил к спешащим на работу людям и обдавая последних мощным амбре из спиртного в перемешку с пропитанными мочой штанами. Но как это обычно бывает, стадный инстинкт "интеллигентов", не давал возможности высказать все, что они о нем думают, однако это долго не продлилось, пьяный субъект видимо пришел к какому то, только ему понятному выводу и очень опасно шатаясь, побрел к пирсу, громко споря с выдуманным собеседником.
Двенадцатью минутами ранее, к пирсу довольно сильными волнами прибило не аппетитную на вид розоватую массу, одновременно похожую на кожу и на прозрачную резину, с неприятно выглядящими бугорками, какие иногда можно увидеть в плохо приготовленном киселе. Эта субстанция так и развевалась бы на волнах, если бы по счастливой случайности на нее не свалилось тело практически невменяемого алкаша. С громким всплеском он пошел ко дну, утягивая своей пропитой физиономией розоватую массу. По прошествии нескольких секунд, масса зашевелилась и начала обтягивать тело алкоголика, это происходило не слишком быстро, примерно за пятнадцать секунд оно обволокло мужика полностью, со стороны это выглядело как одетый под обычной одеждой в розовый водолазный костюм человек, довольно аляповато и смешно. Но через несколько мгновений розоватое облачение сменило цвет на телесный, из-за чего оно практически сливалось с кожей жертвы.
Осознание себя является неотъемлемой частью любого уважающего себя, Биоскафа. Сознание постоянно развивается, считывая всю информацию и жизненный опыт прямиком из мозга носителя, Создатели были для Биоскафов самыми дорогими и любимыми существами, давшим им возможность жить и развиваться. Основа генов Биоскафов, была взята от Создателей и была смешана со Слигуатодом, существом похожим на земного ската, но намного более пластичным. Это существо было необычайно приспосабливающимся, и очень быстро эволюционирующим, постоянно приобретая различный генный материал из съеденной им добычи, он приспосабливался, однако с гибелью планеты этому виду не суждено было достичь вершины развития.
Из спячки скаф вывел встроенный биокомпьютер, который планомерно начал активировать все системы, в экономном режиме больше не было нужды, рядом находился источник энергии.
---Внимание, обнаружена жизненная форма.
---Подготовка к активации -56%---78% ---100%
---Геном носителя внесен в реестр, начинаю стадию облачения.
---Производится, запуск главного нервного пучка. -35%---69%---100%
Очнулся я в окружении водной массы, и еще не совсем пробудившееся сознание, не позволяло мне оценить всю ситуацию. Пролежав некоторое время на дне, все системы откалибровались, и мне стала ясна общая картина.
-Любимые Создатели не смогли закончить мое размножение, и быстро погибли, я потерял очень важную для себя цель в жизни, помогать им во всем и оберегать. Что же мне теперь делать?... И тут до него дошел один примечательный момент, он почувствовал носителя. Скаф наполнился радостью, ведь получается что Создатели еще живы... Но последующее сканирование поумерило пыл, этот организм полностью отличается от Любимых Шелази, мало того что гены этого мяса просто тошнотворны по своей составляющей, так еще и носитель мертв.
-Нужно найти более качественного носителя, и пока клетки текущего тела еще живы, нужно быстрее идти искать, моего запаса энергии не хватит на самостоятельное существование, мне сейчас необходима постоянная подпитка. Взяв под контроль еще только начавший остывать труп алкаша, Биоскаф вынырнул на поверхность и с трудом забравшись на пирс, поплелся внутрь города.
Через час.
Как бы не было плохо от постоянного ощущения "мерзкого" носителя, но Биоскаф не мог просто бросить тело, клетки которого уже давно начали отмирать из-за недостатка кислорода, но он упрямо шел вперед, тратя последние резервы обоих организмов, он уже был готов плюнуть на все и передислоцироваться на первого попавшегося, "ужасного на вкус" носителя, но его сдерживало только природное упрямство и терпение. Так бредя и сканируя пространство вокруг, он вышел в обширный парк.
Носитель уже начал твердеть от начавшегося окоченения. Сил уже почти не осталось и он рухнул на траву, повернув голову на бок, увидел очередного "отвратительного" носителя. В этот момент этот обьект интереса сидел на лавочке практически голый, единственное что скрывало его обнаженное тело, был белый лабораторный халат, проведя быстрое дистанционное сканирование телесного излучения он не поверил свалившейся удаче, этот носитель оказался невероятно энергоемким,...
-Это самка! Хотя сейчас это не важно, нужно как то перелезть на нее. -Размышлял он пытаясь придумать как привлечь ее внимание. Голосовые связки уже практически не работали, но все равно попытался ее позвать.
В тот же момент. Лавочка, парк.
Тяжело быть, ненужной и всеми брошенной, поломанной игрушкой, молодая девушка сидящая с отстраненным выражением лица, ничего не замечала вокруг. Она бы расплакалась если бы могла, но слезы уже давно кончились и она сидела так, вот уже несколько часов, не обращая никакого внимания на проходящих мимо нее людей.
-Я никому не нужна... - тихо, но очень грустно пробормотала девушка, не меняя позы, все так же смотря в одну точку. Ей уже было все равно, для нее мир рухнул, а ее предназначение потеряло смысл, даже жить ей не особо хотелось, только у нее не было сейчас никакой силы воли, чтобы даже двинуть конечностью для самоубийства. Девушка, продолжала сидеть, но внезапно что то резануло сознание, через несколько секунд необычное чувство повторилось. Девушка не знала причины этого, но она пересилив себя повернула голову назад. Все так же безразлично, она уставилась на лежащего рядом с кустами, в четырех метрах от нее, неопрятного мужчину. Самое странное было в том, что он не дышал, но упорно на нее смотрел безэмоциональным взглядом и что то пытался прохрипеть, двигая явно не слушавшимися губами. Движимая неожиданным порывом, девушка встала со скамейки и не решительно приблизилась к лежащему мужчине. Она не обращала никакого внимания на источаючийся в пространство смрад, подвинулась поближе чтобы расслышать, что он пытается прохрипеть.
-М-мхаа...ло вхее..мени...потохо. Потохо..пись, мне нужен... нохи...нохииитель. Это...тело...мне не по силам больхеее... поддехжии...вать.
Девушка слушала еле разборчивое сипение, и не знала, как реагировать. С одной стороны ей было все равно, она ведь никому не нужна. Но этот человек просит ее о помощи, девушка немного оживилась, от того, что хоть этот лежащий бездомный нуждается в ней.
-Что ты хочешь, чтобы я сделала? Я никому не нужна, меня выбросили как ненужную вещь, я дефектная...никогда мне не получить крылья... Девушка проговорила это очень тихо и безэмоционально, но ее слова были пропитаны обреченностью. Мужчина немного подумал и опять стал пытаться что то просипеть.
-Тхы мнее...хххг...нужна... я буду защищать тхее.... тхее... тхеебя... и захботитьхя... Потохоописьь... скохо..я отклю..учусь.. энеххгии не дохстах..очно..Девушка услышав такие желанные слова, немного оживилась.
-Ты мой ашикаби? Ты хочешь принять... дефектную Секирей? н-но я же не могу окрылиться... Девушка была в смятении и не заметила как повторила уже ранее сказанное. -Я-я хочу быть нужной, как я могу вам помочь?
-Доттхонься до мохе..й головы.. я.. сам..всхе.. Тоохопиись!... Последнее слово он прохрипел чуть чуть громче, но этот крик обреченности подстегнул девушку к действию и она обхватила руками его голову.
Пару секунд ничего не происходило, а потом она почувствовала как, нечто нежное и теплое на ощупь, начало обволакивать ее ладони. Как ни странно в такой ситуации, молодая особа не боялась и не нервничала, она почему то сразу ему поверила. Девушка сидела и завороженно наблюдала, как с тела мужчины перетекает субстанция телесного цвета на ее руки, плавно переходя в нежно розовый оттенок. Ощущения обволакивания было невероятно приятно, эта субстанция нежно ласкала ее кожу, медленно растекаясь все выше, по ее рукам. Когда она стала расползаться по плечам и опускаться в низ по ее пышным грудям, спине и животу, девушка чуть ли не мурлыкала от ощущения нежного скольжения розоватой массы. Когда ее обволокло полностью она медленно встала, продолжая наслаждаться движением массы по всей площади тела, даже "там", ощущалось движение подстраивающегося под ее изгибы существа. Голова не была покрыта этим нежным существом, а только три тоненьких отростка закрепились на голове, по вискам и затылку. Соединившись на верху головы образуя розоватую букву Т между волос. Через десяток секунд, оттенок существа подстроился к цвету кожи носителя и стал
практически незаметен.
-Это было очень приятно.. - С более ожившими интонациями произнесла девушка. Продолжая ощущать приятный комфорт и тепло. Внезапно она почувствовала несильное покалывание в висках, довольно неприятное, но очень быстро все прошло и она услышала приятный мужской голос в голове.
-Инсталляция прошла успешно, активирован режим "домашний комфорт", регуляция температуры тела включена. Через непродолжительную паузу снова заговорил. -Ты мой текущий носитель, я обязуюсь защищать и поддерживать тебя в любой ситуации, мне очень приятно наконец ощущать вкусного носителя, ты отличаешься от других разумных что я встретил до этого, прошу объясни мне... почему ты такая вкусная?
-Я вам нравлюсь Ашикаби-сама? - Акицу немного смутилась, но на лице это никак не отображалось.
-Жаль не могу обьяснить, ведь словами мои ощущения не передать. Да ты мне очень нравишься, ты очень вкусная. - Прозвучал в ее голове задумчивый голос.
-Для полной гармонии с твоим телом мне нужно некоторое время, по подсчетам компьютера, это займет прилично, около суток.
-Меня зовут Акицу, я Секирей номер 7, а как мне вас называть Ашикаби-сама? - Со стороны было видно, что девушка разговаривала сама с собой, если бы ее сейчас кто нибудь увидел, то только у виска бы пальцем покрутил, ну или подумал что она по гарнитуре балакает.
-У меня нету имени, мой предыдущий носитель очень давно погибла. - Прозвучал в ее голове грустный голос. -Мой серийный номер думаю тебе без надобности? - Девушка кивнула в пространство и произнесла первое что пришло ей в голову.
-Зефирка. Я назову тебя Зефирка... - В этот момент у Акицу начали обильно выделяться слюнки, она просто обожала зефир, а ее Ашикаби, так похож на ее любимое лакомство.
-Мне нравится, судя по повышению активности процессов в твоем теле, это для тебя нечто, очень приятное... Теперь меня зовут Зефирка, спасибо Акицу. - В голосе явно прозвучала радость.
-Слушай Акицу, ты не могла бы объяснить что такое Ашикаби и Секирей, ты постоянно используешь эти термины... это разновидность социального статуса, на этой планете?
-Я Секирей, одна из 108 что были выпущены на волю, что бы найти своего Ашикаби... Ашикаби для нас, это смысл жизни, и поцелуем скрепляется наша связь. - Тут она снова погрустнела. -Вы выбрали меня... приняли сломанную, своей Секирей, но я буду всегда любить вас, мне без разницы, что мой Ашикаби вообще не человек, я чувствую вашу ласку и тепло. Этого мне достаточно... - Ее глаза стали намокать. -Если и вы меня бросите, то мне вообще не будет смысла жить.
-Очень грустная история Акицу... я так понял всех Секирей так же создали, как и меня. А в итоге вы оказались брошенными... - Зефирка, что бы подбодрить своего нового и уже ставшего Любимым и Вкусным носителем, начал нежно массажировать тело Акицу.
-Расслабься, сейчас тебе будет легче. - Девушка до этого момента ушедшая в свои грустные воспоминания, стала расслабляться, черты ее лица разгладились, даже появился румянец.
-Ашикаби-сама... мммр как же мне хорошоо... - Девушка испытывала непередаваемое блаженство, это можно сравнить со свежим шелковым постельным бельем, его скольжение по коже, мягкость и воздушность, а так же тепло другого живого существа, который льнет нежно обхватывая каждый сантиметр обнаженного тела и ласкает повсюду одновременно. Ноги Акицу подогнулись и она осела на траву, зажмурившаяся от получаемого удовольствия.
-Я люблю вас Зефирка-сама... - Прошептали ее искусанные губы.
В ста метрах от лавочки.
-Муцу, она должна быть где то здесь...Я должен получить ее первым, на конец в мою коллекцию попадет еще один Секирей из первой десятки ха ха... Прозвучал довольно писклявым голосом юноша разодетый как павлин, своему спутнику. Эти двое уже около часа бродят по довольно просторному кусочку природы, по информации слитой из MBI, Акицу Секирей N007, выпустили сегодня ранним утром, не далеко от центрального парка, чем юный коллекционер не преминул воспользоваться.
-Микогами-сама предлагаю пройти по этой тропинке, тут мы еще не искали.
-М? Хорошо пойдем туда.
Через некоторое время.
-Смотри Муцу похоже мы нашли не окрыленную птичку. - Указал молодой парень пальцем в сторону сидящей на траве девушки. -Я хочу ее в свою коллекцию! Принеси ее мне. - Продолжая крутить своим пальцем в сторону сидящей Секирей. Его раб? Слуга?... в общем его спутник кивнул и направился в ее сторону, за одно поудобнее ухватываясь за рукоять меча висящего на поясе. Подойдя в плотную он обратился к ней.
-Я Муцу секирей номер 5, по приказу моего ашикаби, ты станешь его секирей. Ты конечно можешь начать сопротивляться, но это тебе не поможет. Однако девушка его не слышала, она находилась словно в другой вселенной, все остальное ушло даже не на второй, а на н-дцатый план. На ее умиротворенном лице отображалось истинное счастье. Муцу такое игнорирование не понравилось, Секирей номер 5 попытался схватить ее за плечи и утащить силой если потребуется.
Тот же момент, пребывающая в перманентном блаженстве Акицу.
-Как же хорошо, мой ашикаби самый лучший во всем мире, это ощущение необычайного комфорта и удовольствия, проходящее по всему телу, хочу чтобы это продолжалось и продолжалось.... мммрр. - Пронеслось в голове наслаждающейся процессом девушки, все ее сомнения и печали развеялись как туман, в ее голове была такая приятная легкость.
****
Но к сожалению ни что не может длиться вечно, прекрасное настроение стало быстро заменяться раздражением, кто то посмел вмешаться в ее личное пространство, да еще так грубо дергать за плечи. Акицу открыла глаза, все еще находясь в не совсем адекватном состоянии, поглядела самым убийственным взглядом, на которое только была способна и не заморачиваясь, моментально снесла нарушителя ледяным шквалом. Но это не принесло особого результата, пролетев несколько метров, мужчина кувыркнулся в воздухе и приземлился на ноги, как ни в чем не бывало.
-Акицу, сканирование его клеток показывает, что он твой родственник... почему он на тебя нападает?
-Зефирка-сама?...он тоже секирей как и я, мы должны сражаться между собой, ради нашего ашикаби...
-С кем ты там разговариваешь? -Вмешался Муцу, или от одиночества ты уже сошла с ума? хе хе не волнуйся скоро ты перестанешь быть одинокой, мой Ашикаби станет и твоим. Приготовься Секирей номер семь, сейчас я покажу тебе мою силу. К муцу подошел Микогами и засосал его, из области лопаток меченосца начал пробиваться свет, образуя множество лепестков похожих на крылья.
-Система зарегистрировала мощный всплеск, неизвестного мне излучения... не достаточно данных для анализа... -Акицу, прошу обьяснить мне, что происходит. Я не могу точно прогнозировать степень опасности для тебя...
В этот момент Муцу смазался, и возник рядом с моим носителем, но она отреагировала быстро, засветившись тем же излучением, но на порядок меньшей интенсивности, сформировала перед собой ледяную преграду и отпрыгнула на несколько метров назад. Вокруг ее тела образовались множество левитирующих острых сосулек.
-Хоо...А ты не так бесполезна оказывается, Секирей номер семь. Но не волнуйся, играть с тобой я не намерен. Снова размывшись в пространстве, мгновенно оказался справа, от моего нового Любимого носителя, ударив рукоятью ее в ребро. Акицу не успела толком отреагировать и получила увесистый прямой удар ногой в живот, о которого отлетела на пару метров назад.
-Дело плохо, нужно убегать... прошелестел голос в голове Акицу -Его излучение намного сильнее твоего, прогнозирую получение сильного вреда твоему здоровью, с вероятностью в 74% тебе не справиться с ним.
-Хай... Зефирка-сама, я попытаюсь. Не уверенно прошептала девушка, поднимаясь с земли.
-Скорее Муцу, я хочу еще поесть тортики, чего ты там возишься. -Раздался капризный голос с другой стороны полянки. На что его Секирей устало вздохнул.
-Тебе повезло, придется вырубить тебя, а я так хотел с тобой поиграть. Он ударил Акицу под дых, от чего она сложилась пополам пытаясь вдохнуть, схватив ее за ворот халата, приподнял на уровень своей груди.
Девушка, не могла уже сопротивляться, она была и так ослаблена от голода. Ее Ашикаби что то ей говорил, но она из-за боли не могла на нем сосредоточить внимание.
-Произвожу экстренное отсоединение от носителя, заряд энергии максимум, переход в режим активного подавления нервной системы носителя. Раздавался механический голос в голове.
-Надо торопиться иначе я потеряю ее, еще несколько секунд до деактивации...Да быстрее же! Размышлял Биоскаф пытаясь спасти своего "Любимого вкусного" носителя.
Муцу держа в руках, избитую девушку не заметил, как от ее ног потянулись отростки похожие на щупальца, они быстро проникли под одежду Секирей мужского пола и начали обволакивать его тело, с самой быстрой скоростью на которую он был способен.
-Какого... Что за нахер!!.. -Шокировано выразился он ощущая, как его тело начало что то обтягивать, опустив взгляд между своих вытянутых рук увидел розоватую массу, которая перетекала с Акицу на него. Довольно шустро перетекала. Поняв что попал, он попытался разрезать ее мечом, но не смог. Его мышцы парализовало, масса обволокла уже все его тело, его конечности сковал холод, создавалось ощущение что из него вытягивают тепло, конечности налились свинцом. Парализованный, он рухнул как подкошенный. Только глаза шевелились в страхе, не понимая что происходит. И тут Муцу почувствовал покалывание в висках, а после раздался довольно злой голос.
-Ты так хочешь умереть? Это моя самка, я ни кому не позволю забрать мою сладость... Как ты вообще смеешь, применять насилие к своей родственнице.
-Кто ты... Шокировано пробормотал Секирей номер 5.
-Я Ашикаби... и буду всегда ее оберегать от опасностей. Я не остановил твое сердце сейчас, только потому, что не был создан убивать, но если вынудишь меня, мне придется переступить через грань... поверь, ради нее я сделаю это. Ты сейчас же уйдешь отсюда, и не смей даже косо смортеть на нее.
-Ты что развалился тут! подбежал к нам недоумевающий Микогами и пнул моего временного носителя по ноге. Я воспользовавшись ситуацией, поднял контролируемое тело и схватил руками за шею, этого наглого мальца.
-Ты, допустил ошибку, "мерзкий на вкус разумный"... Если не хочешь сдохнуть, уйди с глаз моих... прошелестел, чужой безжизненный голос изо рта Муцу. В глазах Микогами появился ужас, услышав чужой голос и увидев хаотично двигающиеся глаза своего секирей, он сразу понял, что не стоит препираться, он впервые испугался, это чудо, что он не намочил свои штаны сейчас. Микогами испытывал мистический ужас от происходящего.
-Х-хорошо...отп-пусти меня... и М-муцу, мы сейчас уйдем...п-прошу не убивай. с трудом прохрипел юноша, из-за сдавливаемого горла.Я отпустив парня подошел к смотрящей на меня влюбленным взглядом Акицу, и прикоснувшись ладонью к ее щеке, начал на нее переползать.
Перебравшись полностью и откалибровавшись под изгибы ее тела, попросил мою "Вкусную Секирей" передать мои слова напавшим.
-Ашикаби-сама говорит, чтобы вы побыстрее ушли, вы ему не приятны. Повторила она мои слова, и уже от себя добавила. -Я нашла своего возлюбленного, теперь мне никто не нужен кроме него.
Оба напавших, опасливо кивая попятились назад. Муцу еле передвигался, его мышцы еще не до конца отошли от чужого воздействия. В итоге через несколько секунд, опасливо оглядываясь, оба скрылись за деревьями.
Задумчиво глядя в сторону ушедших, Акицу с трудом поднялась на ноги, ее немного пошатывало. Она размяв плечи пошла в противоположную сторону, не смотря на неприятную встряску настроение опять было выше значения "лучше некуда".
-Ашикаби-сама куда нам теперь идти? Дома у меня нету.
-Ну думаю куда нибудь да придем, пройдемся по городу, может кто нас приютит в обмен на работу... я не уверен, ведь на этой планете мне ничего не известно. Даже обычаев и общепринятых стандартов не знаю, я мог бы считать твою память, но на это уйдет пара дней.
-Для меня самое важное, что вы со мной Ашикаби-сама.
Через некоторое время мы вышли из парка на улицу и потопали в произвольном направлении.
-Акицу, ты устала. Констатировал факт, когда девушка в очередной раз споткнулась на ровном месте.
-Ашикаби-сама...я в порядке, не беспокойтесь. Девушка не хотела выглядеть слабой и по этому взяв себя в руки, пошла более прямо, хотя получалось не очень.
-Глупая.. ты думаешь я не чувствую твое состояние? Расслабься и отдохни, я пойду за тебя.
Секирей так запрограмированы, что всегда подчиняются избранному Ашикаби. Даже в ее случае, не смотря на отсутсвие окрыления, Акицу выполнит любую мою просьбу. Я многое понял из недолгого рассказа моего Вкусного Носителя, Секирей являются нечто вроде сопровождающего по жизни, они привязываются к хозяину так сильно, что при его гибели умирают сами, я еще не понял как работает эта привязка организмов, нужно больше контактов с другими особями. Да и мне будет выгодно, собрать как можно больше материала, для дальнейшей эволюции. У Секирей очень мощные гены, что позволяет
управлять сложными физическими процессами без дополнительных технологий(костылей). Люди "Отвраительные на вкус", по сравнению с биологически совершенными Секирей, просто не достойны внимания. У меня теперь появилась цель и смысл существования. Я буду помогать им всем чем смогу, хоть мои возможности пока слабы, но я не беспомощен.
-Я не подведу вас Любимые Создатели и воплощу вашу мечту, вы так быстро ушли в небытие, но я спасу обнаруженный мной новый вид "Секирей", мне тоскливо от того, что вы этого не увидите.
Топая по городу, искал где можно остановиться. На этой планете не такая привычная мне, общность народа. Здесь каждый за себя, каждый пытается "загрызть" ближнего, ради власти и денег. Варвары, хотя вряд ли здесь, кого заинтересует мнение Биоскафа. Денег у нас нету, по расчетам выходит крайне низкий шанс на успех. Акицу все время пока я управлял, наслаждалась отдыхом, она не чувствовала свое тело, пришлось отключить нервные рецепторы. Побродив около двух часов, нам все же подсказали одно подходящее место, это был доходный дом ближе к окраине города. Следуя указанному маршруту, постепенно, мы добрались до предполагаемой точки. Акицу задремала от монотонного покачивания, со стороны наверное выглядело странно, по улице шла спящая девушка, но не спотыкалась, а аккуратно лавировала сквозь встречных прохожих, точно вписываясь в повороты.
-Похоже мы дошли..Зайдя во дворик, задумчиво проговорил голосом Акицу, рассматривая аккуратную вдухэтажную постройку. Дворик был очень чистым, что радикально контрастировало с остальным городом. Внезапно со спины послышался мягкий голос.
-Добрый день, чем я вам могу помочь? Обернувшись, увидел довольно красивую девушку в юкате, у нее были сиреневые волосы и она ощущалась так же вкусно, как и Акицу.
-Здравствуйте, мы ищем место где можно поселиться...Нам порекомендовали это место в городе, а так же сказали что первую плату можно будет отдать в конце месяца, вот мы и решили придти сюда. У нас пока нету денег. А вы случайно не знаете, где найти хозяйку, этого красивого дома?
В этот момент я начал будить мою Вкусную Секирей.
-Мы? кого выимеете в виду? Недоумевала сиреневая красавица.
-А хозяйка прямо перед вами, меня зовут Асама Мия.
-Секунду я ее сейчас разбужу... все так же проговорил голосом Акицу.
-А? Ашикаби-сама?... мы уже пришли? Девушку как будто подменили, а удивленное лицо Хозяки пансиона завершало картину.
-Ашикаби?...не понимающим тоном спросила Мия внимательно осматривая пространство вокруг стоящей напротив девушки.
-Ара! чего мы тут стоим, пойдемте внутрь, там поговорим... Вы наверное проголодались. Акицу потопала в след за хозяйкой.
Пока мы сидели за столом, хозяйка колдовала на кухне. У Акицу заурчало в животе от дурманящих, аппетитных запахов. Со стороны коридора послышались шлепающие звуки, мгновеньем позже к нам за стол уселась практически обнаженная красивая брюнетка, из одежды у корой были только трусики и футболка, а в руках она держала двухлитровую бутылку.
-Как, же болит голова...ммм. Охохо...трагично выдохнула и присосалась к горлышку. -Мия, что у нас сегодня на обед! крикнула она в пространство. Акицу, все также не показывая лишних эмоций, сидела за столом поглаживая живот, она была очень голодна.
-Ара! из кухни вышла хозяйка и мило улыбаясь, постукивала поварешкой по ладони. -Я кажется тебе говорила что пить в доме Идзумо запрещено, а еще не ходить голышом.
Акицу посмотрела на соседку, которая была бела как снег.
-Да ладно тебе Мия...этож опохмел. ха..ха.., яж чуть чуть совсем, ага? Увидев уже готовую пустить вход тяжелую артилерию, быстро убежала назад, сверкая голой задницей.
Внезапно режим берсерка переключился на милую хозяюшку. -Уфуфу. Акицу-сан, скоро будет готово, потерпите. На последнем слове ее живот опять заурчал.
-Я могу отключить, чувство голода... проговорил Зефирка, с заботой в интонации. Акицу, самую капельку порозовев от смущения ответила совсем не то, что хотела.
-Ашикаби-сама, не волнуйтесь за меня, я потерплю.
-Какая же ты не честная с собой. прозвучал в ее голове укоризненный голос. -Я ведь забочусь о тебе, моя Вкусная Секирей. От услышанного, она стала наполняться счастьем.
Когда Мия разложила приготовленную пищу на стол, подошла убежавшая ранее девушка и снова уселась за стол.
-Мия, а что мы больше никого не ждем? и указывая пальчиком на Акицу спросила. -Это новый житель что ли? внезапно ее щеки порозовели и она
тяжело задышала. -Ах...как приятно.., моя голова кружится и так тепло в груди.
Мия насторожилась, "-Акицу секирей, на нее не может быть реакции, стоп.. она же постоянно повторяла "МЫ", но где же тогда ее ашикаби?"
-Акицу почему Казехану к тебе тянет? Спросила Мия. И где твой Ашикаби? На что девушка просто счастливо улыбнулась и обняла себя. Но всеже через несколько секунд ответила.
-Мой Ашикаби со мной... И опять улыбнулась, зажмурившись.
Акицу все это время сидела с запахнутым халатом, достающим до икр. По этому Биоскаф было не видно, только Сапоги футуристичного вида не были прикрыты и перчатки, но если не знать, что искать их можно принять за обычную часть гардероба...что собственно и произошло с Мией. Она уже давно привыкла, к экзотичности одежды всех секирей.(Картинка скафандра выложена на гл.стр.)
-Что ты имеешь в виду? Не успокаивалась хозяйка, постоянно косясь на перевозбужденную, кусающую губы Казехану.
Акицу встала и молча начала расстегивать докторский халат. Края которого стали расползаться все больше, с каждой расстегнутой пуговицей. Когда халат упал на пол, Мия уставилась на весьма красиво выглядящий комбинезон телесного цвета, с черными вставками, надетый явно на голое тело.
-Это Зефирка-сама, мой ашикаби. погладила она свой стройный животик. В коридоре что то упало, но на это никто не обратил внимание.
-Он живой, и разумный... подождите, Ашикаби-сама хочет с вами поговорить. Мия выглядела как статуя, ни один мускул на лице не дрогнул, Казехана отползла на безопасное от воздействия расстояние и тоже внимала.
-Добрый день, меня зовут Зефирка, это имя мне дала Акицу. Я являюсь биологической системой защиты. В моих силах защитить от множества негативных факторов, также я являюсь биолабораторией, это позволяет работать с различными веществами, осуществляя в себе любые химические реакции. Основной же моей функцией является, хотя..."являлось" будет правильней. Скаф говорил немного измененным голосом Акицу, на последнем предложении все услышали сильную грусть в интонации. -Защита от вымирания Любимых Созателей, к сожалению они все погибли много тысячелетий назад, я так и не успел эволюционировать. Теперь уже слышалась бессильная ярость. Создатели были для нашего вида, всем! Однажды на солнце образовался чудовищная по мощности вспышка, которая выпустила в космос огромную волну излучения и заряженных частиц. Планета находилась на траектории наибольшей концентрации, что повлекло за собой фатальные последствия, озоновый слой изчез в первую очередь, а потом начались массовые смерти от облучения, Любимые создатели потеряли способность к размножению, их ДНК была сильно повреждена, вскоре начала умирать вся экосистема, высыхать моря, облучаться и выветриваться почва...
Научная станция на которой меня пытались размножить через несколько лет опустела, весь экипаж погиб не успев закончить работу. Они пытались меня размножить и модифицировать, из-за удачной мутации, я был единственным существом способным помочь Создателям приносить потомство..... Ну а потом летели десятилетия, тогда я запечатал себя в стазис. С того момента прошло уже больше шестидесяти тысяч лет. В итоге дрейфующую станцию подхватила гравитация вашей планеты... и вот я здесь.
-Вау ты что инопланетянин? Круто! Неожиданно к столутелепортировалась еще одна девушка. Она была очень возбуждена, у нее блестели от энтузиазма глаза. А дьявольская улыбка вивисектора, совсем не портила ее милое лицо, на которое были надеты большие круглые очки.
-Мацу, ты мне руку отдавила, Толстуха! Зарычала на нее Казехана, баюкая свою ладошку.
-Что ты сказала? Сисястая корова!
-В доме Идзумо драки запрещены! И ее слова поддержал, зазвеневший половник.
-Хаай... раздался затихающий синхронный голос.
-Да,получается что я инопланетянин... я с червертой планеты от солнца, с Шекриара. улыбнувшись с помощью Акицу на эту перепалку, ответил голос.
-Кто нибудь желает испытать те же ощущения, что и мой Вкусный носитель?
Акицу протянула левую руку в сторону Мии, костюм покрывающий предплечье и кисть пришел в движение, появились бугры и подтеки, образуя быстро увеличивающийся нарост, потом вытянулось превращаясь в некий аналог щупальца, которое потянулось к цели. Увидев сильно напрягшуюся хозяйку, Акицу поспешила успокоить.