Романов Сергей Викторович : другие произведения.

Похищенные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Двух друзей Сашу и Артема похитили бандиты для того, чтобы провести над ними эксперимент по изменению пола (насильственная феминизация). Попытки сбежать из плена, эксперименты, личная история девушки Надежды, любовь и неожиданные повороты судьбы. Все это вы сможете проичать в данном рассказе.

  ГЛАВА 1
  Пролог
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  ОТ АВТОРА:
  Уважаемый читатель, тема данного рассказа возникла у меня давно, но я все никак не решался написать его. Слишком сильными были мои предрассудки и стереотипы, мешавшие в моем творчестве. Рассказ затрагивает весьма специфическую тему, поэтому хочу предупредить читателя о том, что автор не имеет ничего общего с происходящим в данном рассказе и сексуальная ориентация у автора Гетеро. Все действия, герои и события являются вымышленными, но вероятность того, что это может произойти на самом деле весьма большая. Для создания рассказа мне пришлось изучить много информации по данной теме, чтобы читатель смог увидеть сюжет рассказа, как можно точнее. Убедительно прошу читателя не судить об авторе строго, так как это дебют в данном направлении и просьба ко всем молодым читателям до 18 лет, не читать рассказ. Спасибо.
  
  Сергей Викторович Романов
  
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  На дворе стояла отличная летняя погода. Светило солнышко, сильно припекая редких прохожих на раскаленном пляже в славном городе под названием Самара. Город как город, где есть практически все, за ваши денежки с огромными пробками, из-за вечно не справляющихся старых дорог, которые хоть понемногу стали переделывать. Этот загородный пляж был песчаным и довольно чистым, несмотря на то, что это было официально организованное место для отдыха со всеми удобствами: баня, пара кафе, сауна, бильярд, караоке и небольшая двухэтажная гостиница, внешний вид которой напоминал кирпичные дома, построенные в 40-е годы бывшего СССР. Именно в этой гостинице и остановились два друга Артем и Саша.
  
  Артем был довольно щуплым парнем, без явных признаков мужского величия в виде мускулов, и если бы ему пришлось отбиваться от хулиганов, то лучшим выходом было бежать без оглядки. Ростом Артем тоже не вышел, всего где-то 165см, а при его-то 55кг веса он выглядел жутким и стройным дистрофиком и можно даже было подумать, что его мама вообще не кормила в детстве. Лицо у него было довольно симпатичное и даже немного смахивало на модельную внешность, а волосы были темно черного цвета и немного завивались, мягко ложась длинными локонами на плечи. Ничего другого в Артеме не было примечательным, и он казался обычным парнем на фоне этого пустынного пляжа.
  
  Александр же, напротив, был довольно сильным при росте 175см весил 85кг, а с виду казался мускулистым и подтянутым. Если еще учесть тот факт, что Саша в детстве 2 года занимался легкой атлетикой и карате и к данному моменту имел уже черный пояс, то никто бы не стал связываться с ним на улице один на один, так как Саша точно мог сделать из этого бедолаги котлету. Внешний вид у Саши был тоже очень даже ничего. Правильные черты лица, без единого изъяна четко подчеркивали его статность, и смотрелся он довольно хорошо со своими длинными волосами до плеч, как у хиппи, хотя до модельной внешности, как у Артема Саша немножко не дотягивал. Он любил носить усы, которые делали его более зрелым на вид и подчеркивали его светло карие глаза и светло руcые волосы.
  
  Ребята дружили уже давно и сегодня они решили отметить юбилейный день рождения 25 лет, так оба родились почти в один день - 15 июня Александр и 16 Июня Артем. Два года назад ребята увлеклись роком и решили отрастить себе длинные волосы, как у хиппи, хотя на самом деле это был ловкий и хитрый ход Саши, у которого были на то свои причины. Так как они оба решили взять отпуск на весь месяц, то увеселительные мероприятия были запланированы по полной программе, и в них входило практически все - от отдыха на пляже и катания на лодках, до проституток в сауне. Если бы ребята знали, что с ними случится в следующие два дня, то наверное никогда бы не стали идти на такую авантюру, но об этом поговорим чуть позже.
  
  Ребята были не просто друзьями, а очень хорошими друзьями, у которых были свои тайны, о которых кроме них никто не должен был знать. Например, Саша предпочитал в сексе только женщин и от мужиков его просто воротило, а вот Артем был БИ-сексуалом и уже открыто все время говорил об этом Саше. Конечно, Александр уже давно это знал, после инцидента на одной базе отдыха в прошлом году, когда он, для увеселения публики, нарядился девушкой и, выйдя в свет, сделал настоящий фурор. И это понятно, когда молодая и жутко красивая особа заговорила со всеми низким голосом Саши и все удивленно стали аплодировать ему за такой шикарный маскарад. Спустя час, к нему полез целоваться пьяный Артем и, наедине, признался в любви и в том, что ему нравятся и мальчики и девушки одновременно, а когда он увидел то, что Саша был в такой шикарной женской одежде и его было трудно отличить от обычной леди, то сразу предложил заняться сексом, на что сразу и твердо получил ответ НЕТ:
  
  - Мне с мальчиками как-то стремно, поэтому говорю НЕТ! - сказал ему тогда Александр.
  
  Саша так и ходил все выходные в образе девушке и всех веселил, за что друзья стали называть его несостоявшимся актером. У него на самом деле хорошо получалось играть эту роль, а вот почему... Ответ на этот вопрос знал только сам Саша. Оказывается, Саша тайком любил переодеваться в женщину и чувство опасности быть пойманным в таком виде своими знакомыми, его просто выводило на новый уровень блаженства. Так как у него все еще не было подруги, то зачастую дома, в таком переодетом образе девушки, глядя на свое отражение в зеркале, он испытывал настоящее удовольствие. Ему нравилось смотреть, как красиво обтягивает корсет его тело, которое было весьма стройное и слегка подкаченное. Он любовался тем, как ровно он наносил себе тени и подводил глаза карандашом и, как ловко он наклеивал себе накладные ногти и наносил лак. Он не был трансвеститом, но почему-то ему нравилось иногда быть в образе противоположного пола.
  
  В общем, классическая картина, когда парень в женской одежде уже совсем не походил на парня, так как выщипанные брови в виде тонкой дуги и безупречный макияж с париком и одеждой ловко делали свое дело. Конечно, потом ему приходилось что-то придумывать, на счет своих бровей и он ловко вышел из этой ситуации, начав отращивать густые и длинные волосы, скрывающие этот маленький секрет от посторонних взоров. Вот только мускулистые руки выдавали себя в женском образе, но благодаря платьям с распущенными широкими рукавами, все это было не особо заметно.
  
  Попка у Саши была не в меру большой, как у девушки, разве только бедра были узкими, поэтому ему приходилось натягивать колготки и подкладывать на бедра плечики-накладки. Это делало фигуру настолько похожей на женскую, что Саша однажды даже захотел сам себя трахнуть. Он начал себя ласкать и в первый раз кончил, только глядя на свое отражение в зеркале. И кончил он тогда не как все парни, а "как девушка". Это было для него такое необычное ощущение, когда внизу живота, в районе заднего прохода идут непроизвольные сокращения, а по телу расходятся волны необыкновенно яркого и необычного оргазма. Его руки в этот момент сводило судорогой, а спина хотела, как будто сама выгнуться дугой. Состояние оцепенения длилось несколько секунд, но тем ни мене Саша стал специально добиваться идеального сходства с женским образом, чтобы глядя на себя в зеркале повторить этот оргазм. Однажды, он безнаказанно осмелел и стал ненадолго выходить по вечерам на прогулку возле своего дома в этом наряде, так как ему хотелось экстрима и новых ощущений и это ему вполне удавалось.
  
  Александр жил один в съемной квартире, поэтому ему никто не мешал в его сексуальных утехах и со временем он настолько вжился в роль девушки, что в прошлом году целый день гулял по городу в строгом деловом женском костюме и никто из прохожих даже не заметил подмены. Его костюм был темно серого цвета с коротеньким пиджаком, ярко белой блузкой, юбкой карандаш до середины бедер, шикарным париком из кудрявых русых волос и лакированных белых босоножках на высоких каблуках с ремешками. Об этом он не говорил никому кроме своего друга, но почему-то ему хотелось чтобы об этом еще хоть кто-то узнал. Экстрим, как он говорил. Однако дома он жил как все парни и каждый раз, после получения удовлетворения от переодевания, снимал одежду, смывал макияж и другие признаки женского образа и прятал одежду в свой шифоньер. И начинались обычные мужские будни, которые его вполне устраивали, так как это было всего-лишь дурачеством. Или нет?
  
  Так как у ребят не было секретов друг от друга, то и Артем знал об этом пристрастии Саши, и всех его выходах в свет в новом обличии, а Саша знал, что Артем уже давно встречался и с парнем и с девушкой одновременно. Артему это очень нравилось и он даже говорил, что любит их обоих одинаково. Но чтобы никто не узнал, ребята дали себе клятву о том, что кроме них, эту тайну не узнает никто.
  
  
  ГЛАВА 2
  Ищущие приключения, обязательно их найдут
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  Артем и Саша лежали на пляже на скамейке под тентом и смачно попивали пивко, глядя не редких прохожих, которые то и дело проходили мимо них, удивляясь тому, как они могут вот так лежать тут, когда на улице стояла 35 градусная жара. Вода была как парное молоко, и поэтому ребята, чтобы охладиться, постоянно прыгали в воду с небольшого трамплина, выделывая в воздухе всякие такие кренделя. Артем как всегда был в трусах семейниках и говорил Саше, что опять забыл плавки, а Саша был щепетилен к своему гардеробу, как девушка и, гордясь своей стройной фигурой, всегда ходил на пляже и в бассейне в леопардовых стрингах. Это привлекало внимание к себе и даже очень привлекало, но если кто и мог оценить по настоящему эти красивые "булочки" с полоской посередине на теле Александра, так это та красотка с ярко рыжими волосами, которая отдыхала под таким же тентом в 10 метрах от них.
  
  Саша не выдержал одиночества, глядя на одинокую девушку в таких же симпатичных стрингах и сказал Артему:
  
  - Слушай, а давай познакомимся с этой красоткой?
  
  Артем, не поднимая головы, выдавил из своего рта классическую для него фразу:
  
  - Валяй, гуляй! Если тебе повезет, то с меня пиво.
  
  - Ну смотри, если пиво не купишь, то я всем расскажу, что ты.... Ха ха ха!
  
  - Давай, давай. Иди давай, лавилаз ты наш. - сказал Артем, прекрасно понимая, что клятву Саша не нарушит никогда, ведь они были самыми лучшими в мире друзьями.
  
  Саша поднялся со своего ложа и, потянувшись, направился в сторону огненно рыжей красотки, не забыв при этом подтянуть свои стринги и почистить аппетитную женственную попку от песка, который прилип, когда они в последний раз выходили из реки.
  
  -Добрый день. Меня зовут Александр или просто Саша. Я могу у вас поинтересоваться об этой базе отдыха. - сказал он девушке, показывая рукой в сторону коттеджного поселка.
  
  - Да, конечно. Я тут уже не первый год отдыхаю и могу вам все сама показать. Ах да, меня зовут Лена. - девушка сделала Саше комплимент в виде поднятого большого пальца вверх и указала на его стринги. Саша вальяжно повернулся кругом, подтянул лямочки трусиков и, делая вид, что не понял о чем идет речь спросил:
  
  - У меня что-то не так с плавками? - на что Лена дико расхохоталась и сказала:
  
  - Нет, нет, Александр! Все просто отлично! Я никогда не видела мужчин на пляже в стрингах, поэтому я и показала палец верх, говоря о том, что вы смельчак. Да и фигура у вас слегка подкаченная, поэтому трусики сидят на вас просто отпадно и сексуально. - Саша увидел огонек в глазах его собеседницы и подумал о том, что первый контакт прошел на ура и пора бы перейти ко второй фазе.
  
  - А вы не согласитесь сегодня погулять с нами вместе. Я между прочим каратист с черным поясом и Вас в обиду не дам.
  
  - А вы смельчак хоть куда. Только познакомились и уже на свидание приглашаете?
  
  - Ну, в общем, то да, так как я просто не смог устоять перед Вашей неземной красотой. А вы не замужем?
  
  - Нет. Но у меня есть молодой человек, который мне нравится. Но Вы, Саша, не беспокойтесь, так как он остался дома при своих делах, а я тут отдыхаю совершенно одна и на свидание с Вами я согласна идти. Тут делать все равно уже нечего. А Вы же меня будите защищать теперь, да?
  
  - А то!
  
  Артем поднял панамку со своего лица и посмотрел на разговаривавших неподалеку Александра и рыжую незнакомку:
  
  - Сашка! С тебя пиво?! - вопросительно крикнул Артем.
  
  - Нет! Пиво с тебя!
  
  Тут же Артем соскочил со своего ложа и направился к активно беседующим ребятам, видимо еще не до конца веря в удачу его друга. Поравнявшись с ними он представился:
  
  - Артем! А вас как зовут мисс?
  
  - Елена. Ваш друг такой галантный, что я не смогла устоять перед его шармом. - она указала на стринги Александра и продолжила. - Делать комплименты девушкам. На что Артем, свойственно только ему ответил:
  
  - Валяй, гуляй! А я вот свои стринги дома забыл и теперь вся слава достанется именно Саше. - гримаса у Артема была такая, будто он съел лимон одним залпом и теперь жадно хотел это дело чем-то запить.
  
  - Ну не обижайтесь так, молодой человек. Вы тоже очень даже ничего, и кстати, тоже в моем вкусе. - сказала Лена, подмигнув ему.
  
  - Благодарю мем! Если что, то только свистните!
  
  - Конечно!
  
  Они еще немного поговорили о том, о сем и, когда уже стало заметно смеркаться, решили перебраться поближе к кафе, где уже давно гуляли какие-то новые русские. Это парни сразу поняли, так как возле кафе стояли три новых джипа и одна Порше. Саша ничуть не стеснялся ходить в стрингах при всех и также вальяжно вошел со своей новой подружкой в кафе. Они присели за столиком и заказали себе пиво и кое-что из еды.
  
  Компания новых русских была из четырех молодых людей, которые уже изрядно напились и попрыгивали на танцполе под какую-то современную ритмичную музыку. Саша, Артем и Лена пили пиво и беседовали, когда к ним с наглым видом подошел молодой человек их компании новых русских и сказал:
  
  - Разрешиттттееее пригласиииить дамууууу на таннннец?! - он стоял и качался как клиновый листок на ветру и казалось, что для того, чтобы он упал, достаточно было просто дунуть на него.
  
  - Девушка занята! - громко и четко сказал Саша, посмотрев на этого конкурента, как смотрит лев на свою добычу перед прыжком.
  
  - Ой ой ой! Какие мы бля.. смелые! Ты... хоть... знаешь... кто я? С огромными паузами пролепетал этот клиновый листочек и на самом деле чуть не упал. Вдруг, он распластался на их столе, стряхнув с него все что там было. Это было последней каплей в глазах грозного льва, так как какая-то пьяная антилопа пришла в жилище льва и нагадила там прямо у него на глазах. Артем соскочил так быстро, что никто этого даже не заметил. Всем было видно, как Саша поднял эту антилопу на ноги и резко врезал мощной серией ударов руками по голове и торсу. Противник обмяк и рухнул на деревянный пол с грохотом.
  
  - Ээээээ!!! Это что за нах! - закричали другие новые русские и всем свои скопом повались к дерущимся.
  
  - Ты кто такой?! Зачем Сашку избил?! - заплетающимся голосом произнес самый высокий из троих оставшихся.
  
  - Я Александр, а этот Ваш.... Товарищ.... Пришел к нам и нагло выкинул все с нашего стола! Так что забирайте своего нахала и валите отсюда, пока я не разозлился по настоящему. Саша встал в боевую стоку каратиста и компания молодых выпивох решила ретироваться, так как они уже издалека увидели, как Саша ловко и четко вырубил их товарища.
  
  - Слушай, а этот что? Он из блатных? - шепотом произнес один из трех. - Не похоже, больно он какой-то не такой. Говорит как-то не по-нашему. Думаю, что он каратист и нам его втроем даже не одолеть в таком пьяном состоянии. Предлагаю пока ретироваться, а за Сашку брата, я ему устрою веселую жизнь. Так. Давайте сделаем так.... - Тут они отошли подальше и начали о чем-то советоваться.
  
  - Ребята, мне уже пора уезжать. - сказала Лена, спешно засобиравшись.
  
  - Уже уходишь, огорчился Саша. Это из-за этих уродов?! - на лице трех парней появился явный не дружественный оскал на такие слова, но никто из них не рискнул лезть на ражен, так как это кончилось бы для них тем же, чем и для их друга - нокаутом. Артем и Саша проводили незнакомку до ее автомобиля, вроде хундай акцент, и она спешно запрыгнув в него поспешила удалиться.
  
  - Вечер испорчен! - выругался Саша.
  
  - Да что теперь, то! Пошли спать в дом, утро вечера мудренее. - поддержал его Артем, похлопав по плечу.
  
  - Такая красотка соскользнула, а у меня уже и планы были на счет нее. Понимаешь друг?
  
  - Понимаю, но видимо не судьба. Пошли тогда еще по пивку да спать?
  
  - Ну пошли.
  
  Друзья вошли в бар и сели за тот же столик, а компания новых русских, уже успела привести Сашку в порядок и он, с громким ором, что-то говорил в свой мобильный телефон. Потом они подошли обратно к Артему и Саше и их вожак начал свою речь:
  
  - Короче. Мы типа не правы. Давайте замнем этот инцидент, а с нас для Вас презент, как компенсация за моральный ущерб. Как вы смотрите на то, чтобы мы заказали для всех нас за свой счет девочек?
  
  Идея была весьма заманчива, да и к тому же ребята уж и сами об этом подумывали и, посмотрев друг на друга, кивнули блатному, говоря о том, что согласны.
  
  - Ну раз вы поняли, что были не правы, то мы не возражаем. - с этими словами они пожали друг другу руки и все вместе пошли в направлении местной сауны, где спокойно могли разместиться аж 10 человек.
  
  
  ГЛАВА 3
  Сауна или роковые красотки
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  Через 5 минут вся компания появилась на пороге сауны, где их встретила довольно строгая привратница:
  
  - Так, молодые люди! Если хотите тут отдыхать всю ночь с девочками, то платите по спец тарифу. - она протянула им прайс лист и ребята, переглянувшись, утвердительно кивнули.
  
  Артем достал деньги и отдал этой пожилой даме, на что она ехидно улыбнулась. Потом четверо новых русских тоже расплатились с ней и мы всей компанией завалились в сауну. Это было нечто! Сауна представляла из себя огромное помещение 30 х 15 метров, полностью отделанное кафельной плиткой в стиле модерн. На стенах были видны диковинные узоры из плитки, потолок был увешан подвесными люстрами со стекляшками, справа стояли столы: бильярдный теннисный и обеденный, а слева была сауна и в конце уютно расположился довольно глубокий и широкий бассейн с противотоком. На стене висел огромный ЖК телевизор с колонками, а под ним стояла тумбочка с каким-то устройством и двумя беспроводными микрофонами.
  
  - Кайф! Просто отпадная сауна! - сказал Артем, глядя на все это великолепие. - Как на курорте!
  
  И не удивительно, ведь помимо всего прочего, на стенах сауны зеленели живые лианы, а по периметру стояли небольшие пальмы. Все это придавало обстановке такой уютный и домашний вид, что Саша сразу подметил этот факт и уселся в кожаное кресло напротив ЖК телевизора. Он попереключал каналы и, выбрав какой-то музыкальный канал, прибавил громкость.
  
  Так как у друзей все вещи остались в номере, то они хотели сбегать туда за мобильниками, но новые русские отговорили их, сказав, что тетя Маша (которая встретила их на входе в сауну) уже закрыла дверь с той стороны, и если им будет нужно позвонить, то новые дадут свои телефоны с радостью. Сашу и Артема это вполне устроило, и они принялись разбирать котомки с продуктами, которые заблаговременно принесли в сауну четверо новых русских.
  
  Через 10 минут на столе уже стояли приготовленные блюда на тарелочках из одноразовой посуды и вся компания решила поднять тост за знакомство. Тут же было разлито мартини, добавлен спрайт, и этот коктейль вся компания приговорила одним быстрым залпом. После этого они решили познакомиться поближе, так как ночка была длинной, а делать тут пока не чего, по крайней мере, пока не приедут девочки.
  
  - Это Артем, а я Александр. - сказал Саша, активно жестикулируя.
  
  - Это Колян, это теска Сашка, это Пашка, а я Василий.- проговорил старший из компании новых и все дружно пожали друг другу руки.
  
  Компания разговорилась, были выпиты еще три бутылки мартини и Саша с Артемом, уже изрядно окосев, решили устроить небольшой конкурс на лучшую песню. Пели все по очереди и выяснилось, что лучше всего поет именно Саша. У Саши был незабываемый тенор и если бы ему сейчас предложили стать эстрадным исполнителем, то он, наверное, тут же согласился бы.
  
  Все веселились, как хотели. Прошел час, потом второй, а заявленных девочек все еще не было и Саша с Артемом уже начали нервничать по этому поводу.
  
  - А где же Ваши девушки ребята? - спросил Саша, поглаживая свой аппарат между ног.
  
  - Уже вот вот должны подъехать. Наш Сашка уже звонил им полчаса назад и они сказали, что будут как раз уже сейчас. - пролепетал Василий своим пьяным языком.
  
  По нему было видно, что его ярко рыжая шевелюра была вся поставлена дыбом, а в правой руке он держал не допитый бокал шампанского. Похоже, что он уже не раз падал по дороге, что могло объяснить происхождение этой прически и синяков на правой руке. Все в буквальном смысле были никакие от выпитого отчего выкрики про девочек звучали все чаще и чаще.
  
  Сквозь звучащую из телевизора музыку было слабо слышно, как ко входу сауны подъехала машина. Из машины вышли четыре девушки и два здоровенных амбала под метр девяносто ростом в спортивных костюмах с надписью "Федерация Самбо". В городе все знали, что эта "федерация самбо" не что иное, как легальное прикрытие воров в законе или попросту говоря бандитов. Их боялись все в округе, так как их методы воздействия на непокорных были самыми жестокими. Нет, откровенной мокрухой они не занимались, но делали нечто более страшное. Если люди попросту исчезали навсегда и никто о них ничего более не слышал, то говорили, что это скорее всего дело рук федерации самбо. А слухи говорили, что они делают из людей рабов. Кого-то продают за границей, кого-то убивают сразу, а кого-то отправляют на панель. Последний способ был у них, по слухам, самым популярным, так как приносил постоянную и большую прибыль.
  
  Дверь в сауну открылась и туда ввалились два амбала и встали возле двери, а за ними вошли девушки. Девушки были очень симпатичными на вид. Все были под 170 см ростом, стройные и даже слегка мускулистыми. Все было идеально: одежда была откровенной и состояла из коктейльных платьев без бретелек с коротенькой юбочкой в складочку, но в то же время не вызывающей вульгарности. Макияж был нанесен профессионально, маникюр и педикюр, а также идеальные прически - все говорило о том, что это не простые проститутки с улицы.
  
  - Ну наконец-то! Ура ура ура! - закричали четверо новых русских, увидев своих подельников. - А что вы так долго а?
  
  - Как смогли, так и приехали. А это те самые, о ком вы говорили? - показал пальцем в сторону Саши и Артема один из здоровяков.
  
  - Да. Это они уложили Сашку, точнее теска его, но мы уже уладили инцидент. - пьяным голосом произнес Василий, подмигивая амбалу правым глазом так, чтобы Саша и Артем не видели. - Теперь все нормально.
  
  Потом он подошел к этому здоровяку и что-то шепнул ему на ушко. Тот в ответ кивнул и оба громилы вышли за дверь, заперев ее на ключ. Теперь перед компанией молодых людей стояли четыре обворожительных девушки и поправляли свои прически, ехидно улыбаясь.
  
  - Так девочки. Первыми вы должны обслужить наших дорогих гостей, так как мы немного провинились перед ними, когда испортили вечер с рыженькой красоткой. - с такими словами Вася поднял большой палец правой руки вверх, делая классический знак "отлично" смотря на Сашу. Две девочки пошли в сторону Саши и Артема, а другие две направились к компании новых русских. Поравнявшись с новыми, они расхототались и удалились в сауну, которая была сделана отдельным помещением, а Саша с Артемом стояли как вкопанные и жадно давились слюной, смотря на приближавшихся к ним двух красоток.
  
  - Чур моя вот эта - черненькая! - закричал Артем и двинулся ей навстречу.
  
  - Хорошо, тогда моя будет рыженькая. Раз уж не получилось с Леной, то и эта сойдет. На сегодня она меня вполне устраивает! - подмигнув своему другу выпалил Саша.
  
  - Привет мальчики. - послышалось им в ответ и девушки сделали небольшой реверанс и предложили им свою руку. Это не было похоже ни на что, что видели раньше ребята, а тем более на обычных проституток. Теперь подозрения ребят оправдались - это были элитные проститутки для очень богатых.
  
  - Ты такой горячий, я Наташа. - сказала брюнетка Артему, взяла его за руку и повела в укромный закуток, где была организована бильярдная. Они зашли туда и закрыли за собой дверь. Послышался щелчок закрывающегося замка и Александр понял, что у его друга сейчас будет классная и незабываемая ночь.
  
  - Привет, богатырь. Меня зовут Лена. А это правда, что ты каратист? - кокетничая и поглаживая по груди Александра, шепотом произнесла Огненно рыжая красотка.
  
  - Да. У меня черный пояс по карате, поэтому я могу легко справиться даже с превосходящими по количеству противниками. Но если их много, то лучше все равно делать ноги. - улыбнулся Саша ей в ответ.
  
  - А ты не глуп. Мой богатырь. - Лена стала пододвигаться все ближе к Саше и положила одну руку ему на пояс, а второй обхватила его шею.
  
  - Ты мне очень нравишься мальчик и если бы я не была на работе, то согласилась бы пойти с тобой на свидание. - с этими словами Лена запустила свою правую руку с пояса Саши под резиночку его стрингов и начала нежно гладить упругую попку, слегка сдавливая ее пальцами. Саша закрыл глаза и обнял девушку за талию, запрокинув голову назад. Она видимо знала как доставить мужчине удовольствие, поэтому через минуту необыкновенных поглаживаний по его телу Саша просто плыл от удовольствия.
  
  Его руки были у нее на талии, а она своим нежным ротиком лизала его левый сосок, слегка покусывая кончик соска зубками. Сначала левый сосок, потом правый. Снова левый, а за ним правый. Ее левая рука плавно спустилась вниз и стала медленно и нежно поглаживать пах Александра, а другая рука уже гуляла полностью по всей попе, разумеется также заходя под резинку леопардовых стрингов. Вроде, зачем ей лезть под резинку, ведь мужские ягодицы и так открыты для ее ласк, но девочка знает, что именно ощущение оттопыренной резинки на поясе ее мальчика дарит ему такие незабываемые ощущения от ее поглаживаний.
  
  Саша покрылся потом и уже тяжело дышал, поэтому он страстно обнял свою партнершу и поцеловал ее в губы. Его мужское достоинство стало заметно увеличиваться в размерах, на что девушка сразу же отреагировала яркой улыбкой. Если смотреть со стороны, то это было бы похоже на поцелуй двух влюбленных, а не парня и проститутки. Хотя возможно это уже так и есть, так как Лена сама стала покрываться гусиной кожей и ее тело стало непроизвольно извиваться вокруг ее могучего партнера. Их страстный поцелуй длился уже 5 минут, а они все никак не могли оторваться друг от друга. Их движения стали все более наглыми и раскованными и Лена, видимо устав от этих прелюдий, уже дрожа от возбуждения буквально запрыгнула на шею своему партнеру.
  
  Он подхватил ее руками за упругую попку и она повисла на нем, не отпуская губ от своего поцелуя. Ее промежность терлась о могучий мужской аппарат Саши, который уже начал вылезать из стрингов. Саша был в состоянии оцепенения от удовольствия, поэтому его коленки начали подкашиваться и висящая на нем девушка тоже это заметила.
  
  - Пойдем со мной. Я тебя хочу! - ласковым и соблазняющим голосом сказала она ему на ушко, слегка покусывая мочку. - было видно, что у Саши это одна из эрогенных зон, так как он начал слегка постанывать.
  
  - Да! Да! Вот так. - произнес Саша, уже не соображая ничего от возбуждения.
  
  - Пошли со мной скорей, я уже вся мокрая.
  
  - Да!
  
  Лена взяла своего партнера за руку и повела в раздевалку. Зайдя туда она еще раз обожгла его своим пылким поцелуем и произнесла:
  
  - Закрой глаза, я сейчас сделаю тебя самым счастливым человеком на свете. Стой тут и не шевелись.
  
  Саша закрыл глаза и, стоя на середине раздевалки, начал воображать, как Лена перед ним начинает раздеваться. Вот он чувствует ее шаги в свою сторону, она обходит его с сзади, нежный шелк касается его лица и через секунду на его глазах оказывается повязка.
  
  - Ты хочешь, чтобы я ничего не видел?
  
  - Да. Неужели тебя это не возбуждает? - страстно сказала Лена, и погладила его по торсу своими нежными руками.
  
  - Возбуждает и еще как! Да! Вот так! Продолжай!
  
  Она обошла его с сзади и стала поглаживать ему спину, слегка царапая ее своими ноготками. Мурашки побежали по телу Александра и он выгнулся дугой назад. Лена взяла его правую и левую руки и скрестила их вместе. Потом Саша почувствовал, как веревка стала опутывать его запястья, но он стоял не шевелясь, так как был настолько возбужден, что новые ощущения ему очень даже нравились.
  
  - Ты хочешь меня связать?
  
  - Да мой милый. А тебе нравится быть связанным по рукам и ногам?
  
  - Если это будешь ты, то я согласен на все.
  
  - Стой и не шевелись, я доставлю тебе сегодня массу удовольствия. - соблазнительно шептала красотка, продолжая связывать Саше руки.
  
  Было видно, что она это делает мастерски, и через 15 секунд был завязан последний узел. Саша почувствовал, что его руки очень сильно сдавлены веревкой, прошедшей между ними, и освободиться теперь самостоятельно ему уже никак не получится. Чувство возбуждения усилилось многократно и он начал ощущать, что сейчас может опять кончить "как девушка". Чувство опасности - вот что делало это с ним. Только сейчас он понял, что именно опасность давала резкий выброс адреналина и все его чувства, в том числе и сексуальные переходили на новый уровень.
  
  - Тебе нравится? Да! Я вижу что нравится! - ласково сказала Лена и поцеловала его в губы.
  
  Их язычки начали свою игру и тут Саша начал оседать вниз, пытаясь освободить свои, связанные за спиной руки. Чувство пришедшего оргазма застали его врасплох и он уже не мог стоять на ногах. Оказавшись на коленях, он издал глухой стон и его спина опять выгнулась, а мышцы всего тела затрещали от напряжения и непроизвольные сокращения с области паха и заднего прохода окончательно добили его и он упал на пол.
  
  - Какой ты горячий! Хорошо, лежи на животе и не вставай. Я сейчас.
  
  Она взяла еще один моток веревки и стала связывать Саше локти. Как ни странно, но гибкость суставов позволила свести локти плотно вместе и вот уже через пару минут бедный мальчик лежал связанный.
  
  - Теперь я свяжу тебе твои ножки, мой богатырь.Не сопротивляйся. Тебе понравится. - Саша и не думал сопротивляться, так как открыл для себя новые ощущения, которые подарили ему незабываемый оргазм.
  
  Лена взяла еще один моток веревки и начала связывать своему "нижнему" лодыжки. Очень ловко сделав свое дело, она полюбовалась на произведение своего искусства и принялась связывать ноги в коленях. Веревочка сюда, веревочка сюда, узелок, еще узелок. Лена со всей силы затянула последний узел и отошла в сторону, любуясь на эту картину. На полу, на животе, лежал красивый парень в леопардовых стрингах, связанный по всем правилам БДСМ, поэтому освободиться самостоятельно не было ни шанса.
  
  - Что тут не хватает? - сказала Лена положив указательный палец себе в ротик. - Ах да! Вот! Милый, садись на коленки.
  
  Девушка усадила бедолагу на коленки. Он тяжело дышал. По его телу выступил пот и от каждого ее прикосновения он буквально трясся от возбуждения. Похоже, что необычное ощущение беспомощности, перед красивой девушкой его выводило на новый уровень блаженства и Саша наслаждался этим моментом.
  
  Она взяла кляп шарик 6,5 см в диаметре и поднесла к голове Саши. - Открой ротик мой милый. Я тебя угощу вкусненьким.
  
  Саша открыл рот и в него резко был вставлен кляп. От неожиданности Саша дернулся и замычал, но куда там. Лена мертвой хваткой держала его голову и спустя мгновенье кляп занял свое место. Саша попробовал вытолкнуть кляп языком, давясь от своей слюны, но кляп сдвинулся только на чуть чуть.
  
  - Не бойся. Все хорошо. Ты сейчас привыкнешь и главное, не пытайся вытолкнуть кляп - это бесполезно. Я знаю, как сильно нужно его затягивать, чтобы не оставить "нижнему" ни шанса. А теперь сиди тихо, а то я сделаю тебе больно!
  
  Саша заметил перемену в интонации ее голоса. Теперь это был голос надменной госпожи, а не страстной любовницы. Сидя на коленках, мотая головой и мыча, он пытался что-то сказать своей госпоже о том, что ему это уже не нравится, но вместо ответа, он почувствовал как ему стали связывать запястья с лодыжками.
  
  - Только не это! Нет! Я не хочу! Мне страшно! - крутилось в его мозгу. Теперь он протрезвел и начал четко понимать, что тут что-то не так. Но уже поздно что-либо делать, так как он был крепко связан по рукам и ногам в позе "кабанчика", когда запястья рук привязаны к ногам.
  
  - Ну вот и все! Похлопав по попе Сашу сказала Лена и куда-то вышла из раздевалки.
  
  Лежащий на полу бедолага все время пытался освободиться от пут, перекатываясь то влево, то вправо, громко мыча и извиваясь.
  
  Через минуту в раздевалку зашел один из тех здоровяков, что сопровождали девушек и с ухмылкой сказал Александру:
  
  - Извини друг, но тебе крупно не повезло! Не знаю, что ты сделал, но наказание для тебя придумали весьма суровое.
  
  Саша продолжал мычать и извиваться, как мог, но освободиться не получалось. Веревки трещали от натяжения, но не поддавались.
  
  - Вот сука! Вот тварь! Обманула меня как малолетку! Обвела вокруг пальца! Связала, да еще так крепко. - летели мысли в голове Саши и через секунду он почувствовал, как его кто-то поднял с пола и куда понес.
  
  Картина весьма интересная, когда парня в стрингах, связанного вот так, несут на руках, как подарок на рождество. Саша ничего не видел из-за повязки, но отчетливо слышал, как говорил по телефону его обидчик, испортивший ему вечер с другой Леной.
  
  - Да! Все нормально! Леночка справилась, как всегда на отлично. Что он сделал мне?! Не важно!!! Он унизил меня при всех! Что? Убить его?! НЕТ!!! Это слишком легко. Я хочу, чтобы он мучился всю оставшуюся жизнь. Вот что. Сделайте из него бабу и отправьте на панель! Ха ха! Это будет достойным наказанием, для него. Что делать с его другом? Да тоже самое. Хорошо. Пока.
  
  - Ах ты подлая тварь! - пытался выкрикнуть Саша, но вместо этого выкрикнул сквозь кляп, - Ауум фсшая фафь.
  
  Кляп был такой большой, что заполнял весь рот и ничего сказать не получалось. Вдруг рядом он услышал такое же мычание и понял, что его друг также попался на уловку его обольстительницы и их учесть теперь предрешена.
  
  Их погрузили в багажник подъехавшего джипа и машина спешно отъехала, освещая своими фарами проселочную дорогу, на которую падали тени от деревьев, созданные ярким лунным светом.
  
  
  
  ГЛАВА 4
  Укрощение строптивых
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  Сегодня была очень светлая ночь, поэтому отчетливо было видно как по грунтовой дороге несется новенький черный джип с включенными прожекторами на крыше. В машине сидят трое молодых людей, два из которых те самые амбалы, приехавшие с проститутками и их водитель. Машину сильно трясет, поэтому "живой груз" в их багажнике периодически постанывает или пытается издать какие-то членораздельные звуки, но у них это не особо хорошо получается.
  
  - Слыш Пах, а нафига им понадобилось из этих делать девок? Неужели не проще найти маленьких мальчиков лет 14? Это же гораздо проще, так как у них еще нет явных половых признаков. - заговорил один из амбалов.
  
  - Ты все еще не понял? Шеф сказал, что они обидели его сына, а за это либо смерть, либо сын сам решит, что с его обидчиками делать. Сашка решил сделать из них баб и продать на черном рынке. Если он так решил, то нам остается только выполнять. Так что не забивай себе башку глупыми мыслями, Андрюха. - с улыбкой до ушей выпалил второй бугай.
  
  - Ага. Молчу, а то по шее получу...
  
  Артем и Саша лежали в багажнике и тщетно пытались освободиться от туго натянутых веревок. Если бы их запястья не были привязаны к ногам, то возможно они бы сумели тихонько развязать друг друга, но в таком положении, даже пошевелиться было не так просто. К тому же каждое движение причиняло сильную боль, а связанные локти довершали и без того гнусную картину тем, что спина парней начала просто отваливаться от боли. Их везли уже около двух часов и наконец на горизонте появилось какое-то поселение.
  
  - Почти приехали. - улыбаясь сказал Паша, глядя на практически голых и связанных парней в багажнике, которые уже лежали смирно и не издавали никаких звуков.
  
  - Устали девочки? Ну ничего, мы уже почти приехали. Сейчас вами займутся как следует.
  
  Машина поравнялась с КПП и на встречу вышел вооруженный АКМ охранник в форме цвета хаки, такой же огромный и накаченный, как те два бугая в джипе.
  
  - Доброй ночи. Пропуска пожалуйста. - сказал охранник водителю. Водитель показал ему какие-то бумаги и охранник удалился в будку КПП. Через 5 минут он вернулся и сказал:
  
  - Вас уже ждут. Проезжайте. Подъедете к корпусу номер 10, там сдадите груз и получите премию у босса. Потом можете ехать по своим делам.
  
  - Поехали! - крикнул Миха водителю и их джип резво рванул в сторону бетонного забора, где уже начала открываться огромная железная дверь.
  
  На двери была надпись - "Частная собственность - НЕ ВХОДИТЬ! Охраняется охранным предприятием Степной орел". Если бы парни могли видеть, то они бы поняли, что это все было похоже на огромную загородную виллу с пятиметровым бетонным забором и колючей проволокой под током сверху. Площадь виллы была огромной, около 5 квадратных километров и на ее территории были расположены около 15 зданий. Там было на самом деле очень красиво. Все здания были построены из желтого кирпича и мели необычную форму. Не было ни одного похожего здания, а особенно бросался в глаза огромный стеклянный бассейн, который мог работать даже зимой. По всей округе были аккуратно посажены деревья, а ровные и чистые асфальтированные улицы довершали эту картину, явно показывая, что это какой-то курорт, а не тюрьма. Возле каждого дома была лужайка со скамейками и небольшим фонтаном, а гармонично вписывающиеся в эту картину спортивные снаряды для боди-билдинга под навесом от дождя, удачно дополняли это все.
  
  Машина с невольниками въехала на территорию этого "рая" и поехала по направлению к дому Љ10, который был расположен в самой середине этого комплекса. Через 3 минуты они доехали и остановились на специально приготовленном для парковки месте возле дома. К машине подошел какой-то пожилой мужчина, поздоровался со всеми и попросил занести товар в дом для осмотра. Саша и Артем четко слышали, как мужчина разговаривал о них с теми амбалами и о чем-то спорил, но потом крикнул:
  
  - Да этот молокосос хоть понимает, что он делает?! Им же уже по 25 лет! Паспорта их взяли? Хорошо. Блин, чтобы их сломать и привести в нужный вид, потребуется не меньше года, а это лишние затраты, которые мне совсем не нравятся. - слышался крик мужчины, но потом он все-таки согласился и велел нести парней в дом.
  
  Адрюха и Паха взяли Сашу и Артема на руки и понесли в дом, приговаривая:
  
  - Ну вот девочки мы и приехали. Теперь у вас будет новая жизнь и я вам точно не позавидую теперь.
  
  На лице парней читался ужас, так как они поняли, что влипли по настоящему и им отсюда вряд ли удастся сбежать. Перспектива того, что из тебя сделают девчонку и отправят на панель, приводила ребят в ужас. Каждая клеточка их тел была переполнена адреналином от осознавания того, что с ними собираются сделать эти подонки. Саша в душе проклинал себя за то, что из-за его оплошности, теперь и у его друга отрежут яйца и он не мог простить себя за это, поэтому уже в третий раз за сегодня заревел. Но никто не видел его слез, так как повязка на глазах хорошо впитывала эту влагу.
  
  Парней занесли в комнату, похожую на небольшую тюремную камеру с нарами, раковиной, унитазом и решетками на окнах. Из их ртов достали кляпы и сняли повязки. Железная дверь закрылась и громилы начали разрезать ножом веревки. Прошла пара минут и ребята уже лежат на бетонном полу в куче разрезанных веревок и с трудом пытаются встать. На их руках и ногах четко отпечатались следы от веревок, которые они начали судорожно растирать. Саша сумел встать самостоятельно, а вот его слабенький друг Артем, так и остался лежать в полном отчаянии от бесполезных попыток подняться. Глядя на это, один из громил поднял его и усадил на нары:
  
  - Ничего личного "девочки". Мы сами не одобряем действия Сани в отношении Вас, но тут либо мы выполняем приказ, либо нас завтра найдут с дыркой в голове. Федерация - это очень серьезная криминальная структура, которая пустила корни даже в Кремле, поэтому я Вам не советую глупить и сопротивляться, так как вас все равно найдут, а если и не найдут, то вам придется до конца своих дней жить под страхом смерти. Так что слушайтесь Михаила Ивановича и тогда, возможно, он выбьет для вас прощение.
  
  - Да да. Добавил второй громила. Я знаю Иваныча уже 10 лет, и за все это время, он спас около 40 таких невезучих, как вы. Понимаете о чем я?
  
  - Не-е-ет. - прошептали ребята, едва сдерживая боль в челюстях.
  
  - Объясню в кратце. Так ты, Саша, сядь ка рядом с Артемом. Значит так. Этим 40 невезучим так же была уготована учесть стать базарными шлюхами и сдохнуть от передоза героина под клиентом через 10 лет. Но Иваныч уговорил босса сделать из них элитных проституток, которые обслуживают только ВИП клиентов. А удалось это лишь потому, что эти ребята, а точнее уже девушки, вели себя очень хорошо на протяжении всего времени их содержания тут. А когда они отработают 5 лет, то их отпустят совсем и они смогут жить нормальной жизнью, да и денег им обещано по миллиону долларов. Самая старшая из них, Маша вроде, уже родила ребенка и живет с мужем. Она отработала свой срок и дала обещание молчать до конца своих дней. Она вполне счастлива и даже уже не жалеет о случившемся. Так что советую и вам задуматься. Я человек не злой и мой друг тоже, поэтому и даю Вам такие советы. Вы все поняли?
  
  - Да. - сказал Саша.
  
  - Да. - подтвердил Артем.
  
  Вот и чудно, я предупрежу Михаила Ивановича о том, что вы согласны на его условия и он замолвит о вас словечко, когда придет время. Сейчас он тут царь и бог. Он тут старший и если вы его обидите, то наказание будет весьма суровым. Нет. Бить вас тут никто не будет, а вот... Ну лучше не буду портить вам настроение, а то Саша совсем расплачется. Саша! Не реви! Ну блин. Прямо как девчонка.
  
  - Я и не реву. - ответил тихим и хриплым голосом Александр, вытирая со своих, красных от слез глаз, слезы. Просто мне обидно, что так все вышло. Отпустите Артема, пожалуйста. Он то тут же не причем.
  
  - Извини парень. Ты же понимаешь, что у меня связаны руки, а вот Михаил Иванович может вам помочь. Так что учтите это.
  
  На этом рассказ добрых громил был закончен и они удалились из камеры. Щелкнул замок в двери и парни остались вдвоем. Артем посмотрел на Сашу и тоже заревел. Он не мог поверить в случившееся и, так как алкоголь уже давно выветрился из их голов, ясно понимал, что это конец всему. Конец его карьере, конец его увлечениям и друзьям. Он никогда больше не увидит родителей и не сможет вернуться домой. Теперь ничего этого больше не будет, а перспектива того, что из него сделают шлюху полностью раздавила чувство внутреннего достоинства и он взорвался громким плачем, схватив Сашу за руку.
  
  Прошел час. Парни успокоились и уже начали обсуждать свою судьбу. Опять щелкнул замок, дверь открылась и вошла довольно симпатичная девушка с подносом, на котором были расставлены блюда для завтрака. Она поставила поднос на стол и спешно вышла из камеры. Все это время, за дверью стоял и смотрел на парней надзиратель с электрошокером в виде дубинки. Он закрыл дверь и парни решили перекусить, так как уже изрядно проголодались, а сопротивляться в такой ситуации им совсем не хотелось. Спустя полчаса еда на столе была съедена и они развалились на нарах, предварительно застелив их матрасами и заснули.
  
  
  
  ГЛАВА 5
  Начинается новая жизнь
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  Ребята проспали 6 часов и проснулись от того, что услышали на улице какой-то шум. Первым встал Артем и посмотрел в окно. На небе было ясно - ни облачка, беспощадно светило жаркое летнее солнце, а на площадке возле дома резвились какие-то две девушки с необычными браслетами на правой руке. Девушки были молодыми, даже совсем юными и по виду им было около 16-17 лет. Длинные волосы, нежный голос и грациозные фигуры - все подчеркивало в них олицетворение женственности и красоты.
  
  Артем разбудил Сашу, чтобы тот тоже мог полюбоваться на это зрелище.
  
  - Как думаешь - это мальчики или девочки? - спросил Артем.
  
  - Не знаю. Я уже вообще ничего не знаю. Вчерашний день мне показался кошмарным сном, и я думал, что проснусь и всего этого не будет. А тут ты меня будишь и я вижу, что это не сон... - Теперь Саша молчал и смотрел на молодых девочек, представляя себя на их месте и эта перспектива ему совсем не нравилась.
  
  Особенно его пугал тот факт, что им нужно будет спать с волосатыми, дурно пахнувшими алкоголем и табаком мужиками, послушно раздвигая ноги, для того, чтобы они могли засунуть свой здоровенный член ему в задницу. Он же ведь был нормальным парнем с нормальной ориентацией, хотя, неожиданно вспомнив свои переодевания в женскую одежду и то состояние оргазма, Саша усомнился в том, что он нормальный парень. Теперь он стал думать о том, что это аморально и неправильно, но глядя на то, что с ними делают их похитители, его ненормальность была вполне приемлемым делом. Возможно он сумеет пережить это унижение, а если нет, то лучше попробовать сбежать и погибнуть, чем всю свою жизнь мучиться вот так.
  
  - Артем, ты думаешь, они убьют нас? - задал скромный вопрос Александр.
  
  - Не думаю. Зачем им нужно было делать все это. Они бы нас прямо там в сауне и пристрелили бы.
  
  - Тоже верно. Значит из нас сделают таких же цыпочек? - с сарказмом спросил Саша.
  
  - Дай бог если так. А то получится какая-нибудь мумба юмба, и ты будешь каждый раз шарахаться себя в зеркале... Шутка.
  
  - Ну и шуточки у тебя. Я щас чуть было в штаны не наложил... Шутка.
  
  - Ха ха ха! Ну и шуточки у тебя!
  
  Ребята начали щекотать друг друга, и бегать по камере, чем привлекли внимание охраны.
  
  - А ну заткнитесь сучки! Спать мешаете! Через час за вами придут, так что приводите свои мордашки в порядок. - громко и злобно послышался мужской бас из-за двери.
  
  Ребята стихли и спокойно сели ждать своей участи за столом с пустыми тарелками, после вчерашнего обеда. Время тянулось медленно и заняться было совершенно не чем, поэтому друзья начали потихоньку вспоминать прошлое и промывать косточки своим обидчикам. Говорили они шепотом, чтобы не мешать злому охраннику и, спустя час, дверь распахнулась, и перед ними стояли двое мужчин. Один был охранником и держал в правой руке АКМ со снятым предохранителем. Саша четко это подметил, так как неплохо стрелял в армии. Второй мужчина был довольно пожилого возраста, на вид лет 60-ти, одет он был по простому, в какие-то светлые шорты, а на тело была накинута не застегнутая рубашка без рукавов, тоже светло серого цвета. Мужчина этот был слегка лысоват, с пивным животиком, полностью седой, а на пальцах у него были огромные золотые кольца. На шее также висел огромный золотой крестик на толстой золой цепочке. Мужчина был не из простых и Саша с Артемом это сразу поняли.
  
  - Ну что девочки. Давайте знакомиться. Меня зовут Михаил Иванович. Я тут за старшего. Мне сказали вчера, что вы не против пойти на мои условия? Это так?
  
  Артем и Саша задумались, так как уже с трудом помнили вчерашний кошмар, но спустя минуту они кивнули одобрительно головой.
  
  - Значит укрощение строптивых прошло как по маслу. Это хорошо! Вы мне нравитесь парни, особенно ты Саша в своих стрингах. - в этот момент Михаил Иванович громко засмеялся, но тут же остановился и сделал свое лицо более серьезным.
  
  - Значит так мои хорошенькие. С сегодняшнего дня у вас начинается новая жизнь. Вы будите говорить о себе только в женском роде, а если ослушаетесь, то я вас накажу. Поверьте мне, наказание будет суровым, хотя бить я вас никому не позволю. Мне нельзя портить хороший товар, а вот все остальное я могу применять. Ах да. У вас будут свои комнаты в корпусе Љ14. Там вы найдете свою новую одежду и инструкции по вашему распорядку дня. Распорядок соблюдать беспрекословно. За нарушение тоже последует наказание. Кушать будите в своих номерах. Извините у нас нет кафе, ресторанов и кинотеатров. В комнатах у вас будет все, что нужно молодым девушкам, в том числе и телевизор с 150 каналами. Если будите вести себя хорошо, то сможете гулять вместе, как вот эти две подружки, которые поступили к нам всего полгода назад.
  
  - А это девочки или мальчики? - поинтересовался Артем.
  
  - Как тебе сказать милочка моя, - продолжал Михаил Иванович, - это уже и не мальчики, но и не девочки пока. Научное название жено-мужчины. У них все как девочек, кроме вагины, яичников и матки. Заказчик хочет иметь именно девочку с членом, поэтому им его не отрежут, в отличие от вас.
  
  В этот момент Саша сел на нары и взорвался громким плачем. Он не мог себя контролировать, так как был уже на грани нервного срыва от таких слов.
  
  - Ну ну. Полно тебе так горевать милая. Если будете меня слушаться, то я все-таки попробую договориться о вашей свободе без проституции. У меня есть тут одна задумка, но опять, таки не могу ничего обещать на 100%.
  
  - Михаил Иванович, - всхлипывая встрял в разговор Саша, - а можно оставить нас мальчиками? Я готов сделать все! Понимаете - ВСЕ что вы скажите. Ну пожалуйста. Я не хочу! Не хочу! Не хочу! Не хочу! Не хочу!
  
  Он мотал головой как сумасшедший, чем вызвал недовольство босса. Иваныч указал пальцем на Сашу и сделал странный жест руками. Охранник удалился и вернулся через пару минут. За ним в камеру вошли двое мужчин в белых халатах и подошли к Саше. Один схватил его за руки и заломил их за спину, а другой сделал в руку какой-то укол. Потом они спешно удалились, оставив ребят в покое.
  
  - Не бойся. Это успокоительное. У тебя истерика милочка, поэтому это необходимая мера.
  
  Саша стал заметно спокойнее, а через минуту уже перестал реветь. В его глазах читалась апатия и отчаяние, но он старался держаться молодцом. Артем более спокойно воспринял все это, наверное потому, что он был "БИ" и секс с мужчинами ему был также приятен, как и с женщинами. Саша был как в тумане, поэтому весь дальнейший разговор был обращен к Артему.
  
  - Значит так. Сейчас на вас наденут наручники и вы идете в машину. Когда вас отвезут в свои комнаты, то к вам приставят девушку, которая будет помогать вам во всем. Эти помощницы у нас на особом счету, поэтому неповиновение им тоже будет кончаться строгим наказанием. Все ясно?
  
  - Да.
  
  - Отлично. Передашь все своему другу, когда он придет в себя. В пределах корпуса можете гулять свободно, а вот на улицу вам пока выходить запрещено. У входа всегда дежурит вооруженная охрана, так что без глупостей.
  
  - Хорошо. - ответил Артем.
  
  В камеру вошел охранник и сцепил наручниками руки Саши и Артема и повел их в припаркованную пассажирскую газель. Доехали они быстро, а когда их завели в свои комнаты, то сняли наручники и надели какие-то металлические браслеты на правое запястье. Это были точно такие же браслеты, как на тех "девочках", которые играли на лужайке.
  
  - Что это такое? - спросил Артем, так как Саша был в состоянии полусна из-за укола и ничего не соображал.
  
  - Это гарантия того, что ты не сбежишь отсюда. - ответил охранник.
  
  - Не понял. Что это?
  
  - Это устройство слежения GPS. Мы всегда будем знать где ты находишься. А попытаешься снять его без специального ключа, то тебе оторвет взрывом руку. Вот такие вот дела моя хорошая. Поверь мне, лучше не сопротивляйся. Тебе же хуже только будет, а за 30 лет существования этого заведения, еще никто не убегал, даже до появления GPS.
  
  Артему стало не по себе от этих слов, так как в глубине души он все же надеялся на побег, но этот браслет забил гвоздь в эту идею и он окончательно сдался.
  
  - Ладно. Делайте из меня что хотите, хоть пугало огородное, только не убивайте. Я еще молод и жить очень хочу.
  
  Было видно, как лицо усатого охранника расплывается от улыбки. Его явно развеселили слова Артема, на что он одобрительно кивнул и добавил:
  
  - Шеф сказал, что тебя теперь зовут Марина. Так что привыкай! А своей подружке скажи, что ей повезло и ее имя останется без изменений - Саша. Но паспорта у вас будут новые милочки мои. Ха ха ха!
  
  Уходя из комнаты Артема, охранник продолжал смеяться. Видимо сама идея того, что из парня насильно делают девочку его возбуждала.
  
  - Чертов извращенец! Все вы тут извращенцы! Суки! Ненавижу! - кричал Артем в свой комнате, зная о том, что на его крики никто не откликнется.
  
  Но тут он заметил, что везде в комнате установлены видео камеры со звуком. Это ему очень не понравилось, так как появилось ощущение того, что тебя насилуют постоянно. Он то и дело ощущал присутствие на себе чужих взглядов и от обиды ему тоже хотелось заплакать, что он и сделал, уткнувшись в подушку своей новой двуспальной кровати.
  
  Комнаты у ребят были одинаковые и довольно просторные, отделанные в девчачьем стиле. Все говорило о том, что тут живет девушка. Розовые тона в обоях, светло бежевые с кружевами шторы и такие же накидки на мебели. Кровать была с рисунками цветочков и бабочек, а шкаф и комод с большим зеркалом также были обрамлены каемками из кружев. На комоде были аккуратно разложены всевозможные косметические средства, рядом стоял манекен с париком на голове и шикарным струящимся вечерним платьем с коротенькой юбочкой в виде гармошки в мелкую складочку. На другой стене висел большой телевизор а напротив него стоял небольшой кожаный диван белого цвета на двух человек.
  
  Артем обошел комнату и обратил внимание, что камера даже в ванной была установлена, да так, что от нее никуда не спрятаться.
  
  - Как же я буду в туалет ходить при всех? - подумал он и тут ему пришла в голову идея, повесить в этот момент на камеру платок.
  
  Он так и сделал, и тут же в динамике послышался голос охранника:
  
  - А ну ка убери это с камеры сучка! Или мне тебя наказать?
  
  Артем был в шоке от этого и немного встал как в ступоре. Но немного отойдя, снял платок с камеры и "при людно" уселся на унитаз. Идея ходить в туалет стоя у него пропала окончательно. Он решил, что раз так, то будет прикрываться полотенцем, на что получил одобрение от охранника.
  
  - Ладно. Сегодня отдыхайте. - сказал голос в громкоговорителе. - ваша новая жизнь начнется завтра, а сегодня выспитесь как следует. Свои трусы выбросьте в мусор и оденьте свою новую одежду в шкафу. Что надеть, вы теперь выбираете сами.
  
  Ребята последовали этому совету. Они приняли душ, надели женскую ночнушку и улеглись в мягкую постель. Спустя пару минут оба бедолаги спали по своим комнатам мертвецким сном, так как на нарах им практически не удавалось заснуть. Завтра будет все по другому. Завтра будет новая жизнь...
  
  
  
  ГЛАВА 6
  Жизнь в роли девушки
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  Ребята спали очень крепким сном, так как сказывалось нервное перенапряжение из-за пережитого ими стресса. В 10-00 зазвонил будильник и они спешно повскакивали со своих кроватей. Вчерашний день им обоим опять казался каким-то кошмаром, но сегодня все было по другому. Мягкая постель, чистое тело после вчерашнего душа, запах духов, кругом нежные тона чисто убранной комнаты. Все это немного расслабляло и создавало ощущение некоторого уюта, чего не было в той тюремной камере.
  
  Саша проснулся и оглядел свою комнату. Посмотрел на себя в женской ночнушке и взялся за голову двумя руками.
  
  - Это кошмар какой-то. - про себя подумал он. - Неужели я никогда больше не увижу своих родителей, друзей, родственников. Как же они там? Я сказал, что уехал на месяц с другом и искать меня начнут не скоро. Это конец.
  
  Дурные мысли не давали ему придти в себя, но тут щелкнул замок в двери и в комнату вошла довольно симпатичная девушка, на вид лет 30-ти с каштановыми волосами до пояса и очень стройной фигурой. Она держала в правой руке какой-то квадратный пакет с изображением Клаудиии Шифер на боку. Одежда была у нее весьма строгая: обтягивающие джинсовые бриджи до колен, белый обтягивающий топик, едва закрывающий животик, и кроссовки. Она подошла к Саше и протянула ему пакет:
  
  - Саша, меня зовут Надежда и я буду вам во всем помогать, чтобы вы стали настоящими леди. Вы обязаны выполнять все, что я скажу, иначе карцер на неделю будет вам обеспечен. Поверьте мне, туда лучше не попадать. Я знаю это на личном опыте.
  
  - Вы что? Тоже раньше были парнем? - с ярким удивлением в голосе тут же выпалил Саша, перебивая разговор молодой женщины.
  
  - Верно. Раньше меня звали Василием, а сейчас я Надя.
  
  Саша смотрел на Надю и не мог поверить в то, что это не девушка от рождения. Все было настолько женственным и красивым в этой особе. Его мозг испытывал противоречивые чувства - с одной стороны это бывший парень, а с другой стороны - это красивая девушка. "Неужели тут настолько хорошие хирурги,что могут сделать такое?" - мелькнуло у него в голове.
  
  - Не беспокойтесь милочка, здесь первоклассные врачи, которые знают свое дело. Ваша подруга Марина, то есть Артем, уже беседовала со мной по этому поводу и я уговорила ее принять свою долю и не оказывать сопротивления. Теперь мне нужно привести тебя в порядок и мы начнем нашу подготовку. Итак, давай приступим.
  
  Она достала из пакета какие-то тюбики, и они отправились в ванную комнату. Саша зашел в ванную, и Надя стала растирать по его телу депиляционный крем. Со стороны было видно, что эта процедура приятна для них обоих. Саша закрыл глаза и погрузился в грезы, а в это время нежные женские руки растирали крем по его мускулистому телу. Ощущение блаженства захлестнули Сашу, и он закрыл глаза и начал тяжело дышать. Его пенис стал наливаться кровью, на что сразу же обратила внимание Надя. Она взяла крем, выдавила его в руку, взяла этой рукой член и стала водить по нему туда сюда. Саша стал дышать заметно чаще и его руки и тело напряглись. Надя продолжала свою процедуру, немного ускорив движение, жадно смотря на мужское начало в своей руке. Казалось, что она уже была готова съесть член своим ротиком, так как ее глаза неотрывно смотрели на него. Надя закрыла глаза и ускорила движение руки, на что Саша отреагировал легким постанываем.
  
  - Пожалуйста продолжай. Пожалуйста не останавливайся. - тяжело дыша говорил Саша.
  
  Саша погрузился в свои мысли и наслаждался моментом. Так продолжалось около 10-ти минут, пока Надя не остановилась :
  
  - Наклонись, я хочу тебе кое-что сказать.
  
  Саша наклонился и услышал:
  
  - Ты мне нравишься. Очень нравишься, как девушке, и мне больно на душе, что этот член скоро у тебя отрежут. Поэтому я хочу в последний раз сделать тебе приятно. Наслаждайся милый, но никому не слово об этом.
  
  Саша тут же заметно похолодел. Его лицо стало злым. Эрекция тут же ослабла, и Надя принялась наносить крем на другие части тела, как будто ничего не произошло. Особенно тщательно она наносила крем на лицо и щею, так как там уже рисовалась грубая мужская щетина. Когда крем был нанесен она велела ему стоять так 20 минут. Время прошло незаметно, так как в голове бедняги то и дело проскакивали всевозможные моменты его дальнейшей судьбы. Надя велела ему аккуратно все смыть, чтобы крем не попал в глаза и в рот. Когда все было сделано, то Саша вышел из ванной и обтерся полотенцем. Он стоял совершенно голый и без каких-либо признаков растительности на теле. Подойдя к зеркалу он стал поглаживать себя, ощущая то, какая гладкая стала у него кожа.
  
  - Нравится? - спросила у него Надя.
  
  - Скажу честно - ДА. Но перспектива стать девушкой навсегда мне противна. На время, еще куда не шло, но навсегда - нет уж!
  
  - Что ты хочешь этим сказать? Ты уже переодевался в женскую одежду ранее?
  
  - Да. Это меня заводило, как мужика. Но когда я кончал, то этот образ становился мне неприятен.
  
  - Вот оно как все получается. - на лице девушки появилась улыбка. - Трансвестит ты наш. Я была такая же. Тайком переодевалась в девушку и даже начала выходить на улицу, когда смелости набралась. Мне кажется, что мы с тобой похожи подружка.
  
  - Ничего похожего. - ответил Саша и сложил руки в замок на груди.
  
  - Это ты сейчас так думаешь. Я была такая же. А сейчас я поняла, что быть женщиной было предначертано мне с самого начала. И ты это поймешь, однажды. Но сейчас у тебя стресс, поэтому ты еще многого не понимаешь. Но пройдет время и все встанет на свои мета.
  
  - Нет уж! Я тебе не верю! - отрезал резко Саша.
  
  - Поживем, увидим, подруга. А теперь давай одевайся. Мне нужно тебя отвезти к врачу.
  
  Она кинула Саше одежду, которую принесла в пакете. Саша взял сверток и начал рассматривать то, что ему приготовили. Тут были черные трусики стринги с кружевными оборочками по краям, черные чулки в мелкую сеточку, приталенная джинсовая юбка на кокетке с низом в складочку опускающимся почти до колен, кофточка с открытой до середины спиной и треугольным вырезом спереди и туфельки с ремешками на каблучке в 5 см.
  
  - Это твоя новая одежда, надень это.
  
  Саша молча начал одеваться и через пять минут уже был готов к выходу.
  
  - Ну ка пройдись по комнате. - скомандовала Надя.
  
  Саша прошелся из одного края комнаты в другой и походил по кругу. Было видно, что на каблуках он ходит свободно, а благодаря юбке, походка стала более женской. Спину он держал прямо и шел на прямых ногах, как будто всегда так одевался.
  
  - Прекрасно Сашенька! Просто прекрасно! Видимо твой опыт в прошлом не пропал за зря. - захлопала в ладоши Надя.
  
  - Скажешь тоже! - улыбнулся в ответ ей Саша.
  
  - Ну что ж. Пошли подруга.
  
  Она достала из пакета наручники на жесткой сцепке, которые невозможно снять самому, даже имея ключ, и сковала руки Саша за спиной.
  
  - Извини, но это вынужденная мера, так как ты еще новенькая, а мне неприятности не нужны.
  
  Саша одобрительно кивнул и они отправились к врачу. На улице их уже ждала машина, поэтому добрались они быстро. Мед-клиника была в корпусе Љ1 в самом дальнем краю комплекса. У входа Сашу взяли под руки двое мужчин и повели внутрь, а Надя осталась в машине.
  
  Клиника была обычным трехэтажным зданием. Внутри все было отделано по последнему слову красоты в интерьере и даже не было ощущения того, что это клиника. Длинный коридор заканчивался небольшим залом, где была регистратура. Там вышел из кабинета высокий, слегка лысоватый доктор и осмотрел Сашу с ног до головы. Потом достал стетоскоп и послушал дыхание. Далее велел вести его к нему в кабинет, что и было незамедлительно сделано.
  
  - Добрый день юная леди. - проговорил доктор, доставая из стеклянного шкафчика какие-то таблетки и ампулы для внутривенных инъекций. Потом он достал одноразовый шприц и наполнил его содержимым одной из ампул.
  
  - Это успокоительное. У тебя был нервный срыв, поэтому в течение всего курса лечения тебе будут давать это успокоительное. - спокойным и размеренным голосом произнес доктор .
  
  Он подошел к Саше и сделал ему укол под кожу на лопатке.
  
  - Не больно?
  
  - Нет.
  
  - Ну и хорошо. Вот тебе три таблетки, выпей их.
  
  Доктор взял таблетки и стакан с водой и подошел к "пациентке". Саша не сопротивлялся, так как руки были скованы за спиной наручниками и выпил все три таблетки. Две белые и одну красную. Потом врач взял анализ крови и образец слюны, а затем сделал флюорографию и осмотрел зубы.
  
  - Вот и все. Анализы будут готовы уже завтра. Если у тебя есть какие-то болезни, то скажи это сейчас. Тебе же будет лучше, если мы начнем лечение, как можно раньше.
  
  - Все у меня в норме. Не жалуюсь. Разве только зубы нужно подремонтировать. - ответил Саша.
  
  - Я уже это заметил, поэтому сейчас ты идешь к стоматологу.
  
  Выйдя из кабинета стоматолога, Сашу повели обратно к машине, где его все еще ждала его подружка Надя.
  
  - Ну как все прошло? - спросила она.
  
  - Все хорошо. Здоров(а) полностью. Врач сказал, что я единственная, кого не нужно лечить, за всю его практику тут.
  
  - Рада за тебя подружка. Сейчас мы едем на уроки косметологии.
  
  В таком темпе развивался весь день. Надя возила Сашу к косметологу, где ему выщипали брови, сделали макияж, маникюр, педикюр и прическу, одобрительно заметив то, что у него были отращены длинные волосы. Потом они съездили в фитнес зал, где позанимались в течение часа, а потом поехали обедать в Сашину комнату, так как время близилось к 2-м часам дня. Обед был вкусный, но Саша не наелся. Надя ему сказала, что сейчас ему не будут давать много еды, так как это негативно скажется на его фигуре и здоровье, а когда пройдет месяц, то он(а) привыкнет, и еды будет вполне хватать.
  
  Те же самые процедуры проводились и с Артемом. Но вопреки обещаниям Михаила Ивановича, видеться ребятам не разрешали больше, сказав, что теперь у них разные судьбы и им придется с этим смерится. Надя каждый день приходила к Саше и они проводили день по заранее составленному шефом расписанию. Шли дни и Саша начал(а) привыкать ко всему. О себе Саша уже говорила(а) только в женском роде даже не замечая этого за собой и он даже начал вести себя немного по девчачьи. Видимо сказывалось постоянное присутствие подруги и ее уроки, а также хождение на различные мероприятия по женской психологии.
  
  Макияж Саша умел наносить профессионально с самого начала, так как был опыт в прошлом, чем не мало удивил в первый раз своих учителей. Маникюр и педикюр он также делал уже давно сам и весьма преуспел в этом деле, так как каждый день, Надя замечала на его ноготках новые узоры со стразами. Она одобрительно относилась ко всему этому и даже начала говорить о том, что с Сашей ей очень легко проводить время. Уши у Саши были проколоты давно и постоянное ношение сережек для него стало вполне обычным делом. Так как у ребят были довольно длинные волосы, то после посещения парикмахера они стали невероятно сильно похожими на девушек. Саша тогда сразу приметил, как сильно прическа меняет облик. Теперь каждый день Саша одевался во все новые женские шмотки из своего шкафа и это ему начало нравится. Иногда он жалел, что вся одежда была чисто женская и не было ни джинсов, ни бриджей, ни шортов. Он мог часами вертеться перед зеркалом, примеряя свои новые наряды, которые ему приносила Надя, так как больше заняться особо было не чем. Со стороны могло показаться, что это две самые лучшие в мире подруги, если бы только не тот факт, что все это было навязано им насильно их хозяевами.
  
  Каждый день Саше давали таблетки и ставили укол и он уже привык к постоянным визитам к доктору. Спустя неделю Саша стал замечать необычные вещи за собой. У него стала мягче кожа и усилилась чувствительность сосков. Это стало причиной того, что он начал постоянно носить бюстгальтер, так как ощущение трения ткани блузок и платьев о соски были неприятные. Саша понимал, что ему кололи женские гормоны, поэтому процесс феминизации его тела, был лишь вопросом времени. Он уже смирился с этим и начал получать удовольствие от того, что еще пока жив.
  
  К концу первого месяца ему сказали, что за примерное поведение, ему можно будет погулять в парке возле дома с Мариной (Артемом). Эта новость очень обрадовала Сашу и он даже выпросил у Михаила Ивановича обещание того, что один раз в неделю друзья, а теперь подружки, будут видеться. Наручники на Сашу больше не одевали, и он свободно перемещался по территории комплекса в сопровождении охранника. Саша вживался в роль девушки все больше и больше и даже не замечал этого за собой, и Михаил Иванович был очень доволен тем, что ситуация развивается подобным образом. Саша не раз признавался Наде, что девушка в нутрии него начинает расцветать и ему это нравится все больше. Надя всегда одобрительно относилась к Саше и их девичьи беседы частенько затягивались до глубокой ночи.
  
  Иваныч не запрещал Наде ничего, видя то, как она влияла на Сашу. Он знал, что если Саша полностью примет себя как женщина, то все, что он задумал, принесет ему кругленькую сумму в долларах с девятью нулями.
  
  
  
  
  ГЛАВА 7
  Встреча двух подруг
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  Вот и настал 30 день заточения ребят в этой "тюрьме". Все шло своим чередом. Как всегда с утра поездка к врачу, занятия аэробикой и фитнесом, обучение вести хозяйство и выглядеть красиво. А теперь ко всему прочему еще добавились и уроки соблазнения мужчин. Это были необычные занятия, где Саша не раз краснел от смущения, как девушка, от откровенных сцен, которые они потом еще и отрабатывали на практике. Саша научился правильной походке, которая могла завести любого мужчину, а также он умел профессионально делать минет. Конечно, тренировки они проводили на макете, но все это до поры до времени, как говорила им их преподаватель, пока они не будут готовы к реальной практике.
  
  На занятиях Саша познакомился с другими "девушками", которые были куда менее покладистыми, чем он. Как он узнал, все эти девчонки прошли особый курс "укрощения строптивых", когда тебя голого заковывают в строгие кандалы на коротенькой цепочке в 20 см и заставляют в таком виде выполнять всю самую грязную работу на глазах у всех работников этого заведения. Их трахали каждый день в задницу, били плеткой, а на ночь приковывали к кровати, а во рту очень туго затягивали кляп шарик. Через неделю такой "терапии" все они были согласны на что угодно, а когда увидели, что отношение к ним стало совершенно другим, то приняли свою судьбу полностью.
  
  Когда Саша возвращался к себе в номер, то увидел на пороге своего корпуса какую-то девушку. Когда он поравнялся с ней, то в ней ему показалось что-то очень знакомое. Как будто он знал ее уже давно, но не мог понять почему. Девушка была в коротеньком красном платье, наподобие сарафана с длинными волнистыми черными волосами. Безупречный макияж, узкие плечи, худощавые руки и стройные ноги в чулках в сеточку. Платье было настолько коротким, что можно было заметить кружевной край чулок. На ногах были едва заметные красные босоножки на небольшом каблучке.
  
  - Привет Саша, я Марина. - улыбнулась девушка и протянула свою руку.
  
  - Привет, а мы знакомы? - удивленно спросил Саша и пожал девушке руку.
  
  - Неужели ты меня не узнаешь? Всего-то прошел месяц, а ты друг уже забыл Артема?
  
  Саша стоял с открытым ртом, как будто увидел приведение. На его лице застыло удивление, но спустя мгновение, он набросился на девушку и обнял ее со всей силой.
  
  - Марина! Как же я рада видеть тебя! Прости меня, но ты на самом деле так сильно изменилась!
  
  - Саша. Я ведь тоже не смогла узнать тебя. Если бы Надя не сказала, что придет с тобой сейчас, то я бы никогда не узнала тебя.
  
  Саша оторопел. В его голове начали мелькать разные мысли и самая главная из них - что же такое с ними произошло, что они так сильно изменились? Ведь он каждый день видел себя в зеркале и не заметил сильных перемен, но слова Марины его просто вывели из равновесия. Неужели я стал так же сильно похож на девушку? Прошло то всего 30 дней!
  
  - Ладно подруга. Давай пройдемся по парку и поболтаем, а то я уже соскучилась по тебе. - выпалила Марина, и потащила Сашу за руку в направлении близ лежащих деревьев.
  
  - Постой. Не так быстро милая! Я не успеваю за тобой на каблуках! - веселым и радостным голосом отзывался Саша.
  
  Парк был огорожен высоким забором из кованых прутьев, которые смотрелись очень симпатично на фоне густой зеленой растительности. В парке было очень красиво, так как был июль месяц. Все цвело и пахло цветами. Длинная аллея, вымощенная тротуарной плиткой извивалась кругами, описывая большую окружность. В центре был огромный действующий фонтан с разноцветной подсветкой, подолгу глядя на который Саша любовался каждый вечер. Через каждые 20 метров стояли скамейки, также как и ограда выполненные из кованных железных прутьев.
  
  Вдали была красивая деревянная беседка, окруженная густым кустарником, поэтому именно туда вела свою подругу Марина. Когда они вбежали в беседку, громко смеясь, то Марина обняла Сашу и поцеловала в щечку.
  
  - Я скучала по тебе, - сказала Марина, обняв Сашу за шею, - с того дня, как ты отказал мне в сексе на той базе отдыха. Помнишь, как ты переоделся в девушку тогда?
  
  - Да. А к чему это ты спрашиваешь?
  
  - Так вот, с тех пор я хожу прямо сама не своя. А сейчас ты такая! Я скучала...
  
  - Я тоже скучала по тебе. Как ты поживаешь? -ответил Саша, обняв Марину за талию.
  
  - Закрой глаза, мне нужно тебе кое-что сказать.
  
  Саша закрыл глаза и тут он почувствовал, как его губ что-то коснулось. Это что-то было теплым и липким и приятно пахло девушкой.
  
  - Марина, не на... - попытался было сказать Саша, но тут его ротик заткнул поцелуй.
  
  Саша не знал, что с ним происходит, но почему-то он не мог остановить все это и оттолкнуть Марину. Наоборот, ему захотелось обнять ее, что он и сделал. Марина издала слабый стон, слегка дернулась и с еще большей силой принялась целовать Сашу. Их рты слились вместе, а язычки принялись за ласковый танец, от которого Саша тоже начал терять контроль. Его руки стали гулять по всему телу его подруги, то и дело залезая под юбку ее платья. Их глаза были закрыты, а объятья все крепчали.
  
  - Сашенька, прости меня. Я дура. Но ты мне очень нравилась с самого начала нашего знакомства. Помнишь, когда ты при всех переоделась в девушку на отдыхе? Вот тогда я поняла, что люблю тебя. Прости меня, но я не могу остановиться.
  
  - Все хорошо дурочка. Ты же видишь, что я не против. Продолжай пожалуйста. Да. Вот так. Возьми меня.
  
  Марина начала снимать платье с Саши, а Саша с Марины. Со стороны казалось, что это встреча двух влюбленных, которые не могут жить друг без друга, но только не парня с девушкой, а двух девушек. Вот они уже стоят в одних трусиках и ласкают друг другу тела. Вот Марина принялась за оральные ласки сосков у Саши. Своим маленьким ротиком, с фиолетовой помадой с блеском, она стала сосать грудь, как будто это младенец принял грудь матери, чтобы насытиться. Этот младенец был голоден и ему нравился вкус этих сосков. Саша стоял весь вспотевшим и его тело дрожало от возбуждения. Усилившиеся ощущения в области груди приводили на новый уровень блаженства и он начал чувствовать, как его член ожил и принял весьма боевое положение. Марина заметила это и взяла его двумя руками и начала дрочить. Саша ахнул и вцепился ногтями в спину своей подруги, чем только сильнее завел ее. Марина села на колени и взяла этот мужской отросток в свой ротик. Саша был на небе от счастья и аккуратно ласкал своими женскими аккуратными пальчиками голову Марины, то и дело слегка царапая ногтями кожу на макушке. Было видно, что Марина от этого получала не меньшее удовольствие, чем Саша от минета, поэтому девушки покрылись не только потом, но и гусиной кожей.
  
  - О боже, что же я делаю! Это же не правильно!? - пытался тихонько возражать Саша. Но то ли он это делал для вида, то ли умел хорошо бороться со своими чувствами, что ситуация менялась лишь в строну усиления сексуального влечения у них.
  
  - Марина!!! Я тебя люблю! А! - крикнул Саша, вцепившись в голову подруги.
  
  В этот момент непроизвольные сокращения потекли по его телу, а Марина жадно вцепилась пальцами в ягодицы Саши.
  
  - Я кончила. Спасибо тебе!
  
  Марина проглотила сперму, а остатки вытерла своим платьем.
  
  - Сашенька. Я тоже люблю тебя! Пожалуйста, позволь и мне кончить.
  
  - Конечно милая. - ответил Саша, снимая с себя стринги и становясь на четвереньки.
  
  Аппарат Марины уже стоял во всеоружии и она, не долго думая, начала пристраиваться с сзади. Саша стоял не шевелясь закрыв глаза. Вот он чувствует, как нежная рука мягко гладит его попку, то и дело ныряя в ее промежность. Каждый нырок в заветную ложбинку ощущается легким возбуждением по всему его телу. Нырок раз, нырок два и вот он чувствует, как тоненький женский пальчик входит в него. Сначала чуть чуть, чтобы не вызывать болезненных ощущений из-за отсутствия смазки. Потом дальше, еще дальше, еще дальше. Вот уже два пальца ныряют в заветную пещерку, три пальца и, издав протяжный стон, Саша чувствует, как огромный член Марины входит в нее. Испарина на теле Саши скатывалась градом на деревянный пол беседки, поэтому спустя 10 минут под ними было весьма мокро.
  
  Марина работала своим членом очень умело и вот пришло время кончить и ей. Она замерла на месте, и Саша почувствовал, как член в нем начал сокращаться. Тепло заполнило Сашино тело и его анусные мышцы стали сокращаться в такт сокращениям члена Марины. Саша опять кончил и кончил вместе с Мариной. Марина достала обмякший орган из тела Саши и они обе сели рядом обняв друг друга и сцепившись жарким поцелуем.
  
  - Я люблю тебя Саша.
  
  - Я тоже тебя люблю Марина. Но никому ни слова об этом. Ясно.
  
  - Не важно. Они уже все видели.
  
  - Что?! Что ты говоришь?! - крикнул Саша и спешно начал одеваться.
  
  - Смотри сама. - сказала Марина, показывая пальцем на камеру, которая была установлена в 5 метрах от них так, чтобы ее нельзя было заметить.
  
  - Как же ты могла!? Зачем?! Зачем?! - крикнул Саша и в слезах побежал из парка.
  
  У входа в дом его встретила Наташа и, увидев заплаканное лицо ее подопечной, спросила:
  
  - Что случилось?
  
  - Меня публично унизили! Как она могла так поступить?!
  
  - Она любит тебя и я это слышу от нее уже на протяжении месяца. С каждым днем вашей разлуки она все больше интересовалась о тебе. Я не могла больше смотреть на ее страдания и организовала вашу встречу. Но не все так просто. Было одно условие.
  
  - Какое еще условие? - всхлипывая, но уже успокоившись спросил Саша.
  
  - Вы должны были встретиться в беседке, где будет установлена скрытая камера. Вот и все условие.
  
  - Но! Но почему?! Почему они так с нами поступили?
  
  - Понимаешь Сашенька, - Надя стала поглаживать Сашу по голове правой рукой, а левой вытирать с лица слезы, - здесь есть и киностудия, где такие как вы жено-мужчины занимаются сексом. Эти видео пользуются огромным спросом, поэтому Иваныч и решил позволить вам видеться в обмен на этот ролик.
  
  - Я чувствую, что меня изнасиловали! Как же так!?
  
  - Не забывай, где ты. Ты в плену и если тебе скажут заняться сексом, то тебе придется это сделать. Поэтому я решила сделать тебе приятное и не сказала о камере ничего. Прости меня за это, но неужели те минуты близости и любви, что ты испытала сейчас не стоят этих жертв?
  
  Саша стоял спокойно с поникшей головой. Его длинные русые волосы свисали и касались нежных рук Нади, которая продолжала поглаживать бедную униженную девочку по ее головке. Саша перестал реветь, посмотрел на Надю и нежно обнял ее и поцеловал в губы.
  
  - Спасибо тебе! Я поняла. Я все поняла и тебе за это говорю спасибо. Если будет возможность еще раз увидеться с Мариной, то скажи мне. Хорошо?
  
  - Ну конечно моя хорошая! Я так рада, что ты осталась довольна.
  
  Саша спешно побежал к себе в комнату на втором этаже корпуса и спустя мгновенье уже махал рукой из окна Надежде, которая уже садилась в машину, уезжая по своим делам.
  
  
  
  
  ГЛАВА 8
  Операция
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  На следующий день Саша все время думал о том, что произошло там в беседке. Он не мог понять, почему он отдался своему лучшему другу, а его друг был не против. Но еще более странным было то, что Саше захотелось повторить все это, даже зная, что их снимают на видео. Он испытывал необычайное сексуальное влечение к Марине и не мог ничего с собой поделать.
  
  Так проходил день за днем и Саша не мог дождаться, когда же он опять увидит свою Марину, но прошла неделя, потом другая, а встречи так и не было. Саша все время спрашивал у Нади, в чем же дело, но она тоже не знала причину такого длительного отсутствия Марины. Прошла еще одна неделя и вот Саша, глядя вечером на светящийся фонтан, заметил, как к их корпусу подъехала машина. Из машины вышла девушка, очень похожая на Марину в сопровождение двух врачей. Было видно, что ей тяжело идти самостоятельно, поэтому ее держали под руки. Саша нажал на кнопку вызова охраны и из-за двери послышались шаги. Дверь открылась и показался пожилой охранник, с АКМ, который своим басом спросил:
  
  - Что тебе Сашенька?
  
  Саша уже давно вел себя хорошо, поэтому и охранники стали относиться к нему снисходительно и даже разрешали маленькие запрещенные вещи.
  
  - Дядя Миша, пожалуйста помогите мне. Это Марину только что привели?
  
  - Да. Это она.
  
  - Можно мне с ней увидеться? Ну пожалуйста?!
  
  - Ха ха ха! Ну хорошо моя хорошая. Пошли за мной.
  
  Саша не стал одеваться и так и побежал в одной ночнушке и бархатных розовых тапочках с пампушками. Внизу они пересеклись с компаний, ведущей Марину и Саша не выдержал. Он подбежал к ней и обнял. Марина обняла его и они поцеловались.
  
  - Ты где была?! Что случилось?
  
  - Я была на операции. Прости, но все эти недели я лежала под наркозом и не могла ничего тебе сказать.
  
  - Что они с тобой сделали? - выпалил Саша и обратил внимание, что весь живот у Марины был перебинтован.
  
  - Я не знаю, но мне сказали, что это была очень сложная операция и если она пройдет успешно, то ты следующая.
  
  - А ну, отойди! Ей нужен покой! - твердо и холодно ответил один из врачей, и Марина исчезла за дверью своей комнаты.
  
  - Дядя Миша, а что это такое сделали с Мариной? - с уныньем в голосе и нотой тревоги спросил Саша.
  
  - Это был эксперимент, по внедрению женских половых органов, а точнее матки и яичников, которые были выращены благодаря стволовым клеткам. Я мало что знаю об этом, но слышал от Иваныча, что первые эксперименты на животных прошли успешно и совместимость органов 100%, так как они выращивались на основе ДНК будущего владельца.
  
  - Значит она уже и между ног девушка сейчас? Так?
  
  - Нет. Удаление пениса и формирование вагины - это завершающий этап, который делается через год, после этой операции. Просто организму нужно время на прививание новых органов и если все сделать сразу, то вероятность смерти 50 х 50. А так гарантия того, что все пройдет успешно 80%. Понимаешь?
  
  - Понимаю. Значит, колоть гормоны Марине уже не будут?
  
  - Верно. Теперь ее женские яичники прекрасно справятся сами, но вот мужские яички ей должны были удалить, так как они вырабатывают тестостерон, который вместе с эстрогеном будут вызывать побочные реакции в ее организме. Так что она теперь евнух. Жаль мне вас девочки, но приказ шефа не обсуждается. Ладно, пошли я отведу тебя в твою комнату.
  
  Саша стоял тихо, искоса смотря на дядю Мишу. Тут Саша внезапно подскочил к охраннику и резким ударом в пах свалил этого здоровяка на пол. Пока он загибался, корчась от боли он схватил его автомат и снял с предохранителя. Потом он побежал в комнату Марины и, открыв дверь скомандовал:
  
  - Всем на пол я сказала! Стрелять буду!
  
  Врачи тут же повалились на пол и положили руки на голову.
  
  - Пожалуйста не стреляй. Мы не сделали ничего плохого. Мы просто сопровождаем пациентов до их комнат. - сказал один из врачей.
  
  - Марина, вставай, мы уходим отсюда немедленно! - прокричал Саша, уже не контролируя себя.
  
  Марина лежала на кровати едва живая и смотрела на Сашу удивленными глазами. Было видно, как она едва сдерживается от боли, но все-таки она решила сказать:
  
  - Саша. Милая моя. Пожалуйста опусти автомат. Со мной все в порядке, а этим поступком, ты делаешь только хуже. Тебя убьют, а я не смогу пережить это и тоже наложу на себя руки. Я люблю тебя и прошу - опусти автомат.
  
  Саша стоял не шелохнувшись, держа автомат так, как этому учили его в армии. С его глаз потекли слезы и руки стали медленно опускать оружие вниз. Через минуту автомат упал на пол из расслабленных рук, а сзади подбежал дядя Миша и влепил Саше здоровенную пощечину так, что он отлетел на метр и ударился головой о стену.
  
  - Ах ты сучка чертова! - прокричал охранник.
  
  Это было последним, что слышал Саша, перед потерей сознанья. Придя в себя, Саша увидел, что на дворе уже ночь, он лежит в тюремной камере, а его руки и ноги скованы строгими кандалами на короткой цепи. Голова сильно болела и он попробовал потрогать ее, но прикованные к поясу руки на позволяли ему этого сделать.
  
  - Что я натворила? Зачем? Зачем я это сделала? - думал он про себя, - я же могла случайно ранить Марину! А куда бы мы потом пошли? Преодолеть КПП вряд ли бы получилось, да и устройство слежения на наших руках выдаст наше местоположение преследователям с точностью до метра. Как же все это глупо с моей стороны...
  
  Он опустился на свою "кровать" и закрыл глаза, пытаясь заснуть, что ему вполне удалось спустя несколько минут. Проснулся Саша от того, что его кто-то одернул за плечо. Саша медленно встал, звеня цепями кандалов, и увидел, что это был Иваныч.
  
  - Ну и что это такое вчера было? А? - громким криком с нахрапом вырвалось из его рта.
  
  - Простите меня Михаил Иванович. Я дура. Я думала... Точнее я не думала совсем, поэтому все так и получилось.
  
  - Я посмотрел видео с камер наблюдений и допросил всех, так что я знаю все. Ох уж эта любовь морковь... Мда... Девочки лесбияночки... Мда...
  
  Было видно, что Иваныч о чем-то серьезно задумался и спустя пару минут, он добавил:
  
  - Ладно Сашенька. На первый раз я прощу тебя, но если ты, хотя бы еще раз выкинешь что-нибудь подобное, то Марина умрет. Я тебе могу это гарантировать!
  
  - Михаил Иванович. Я сделаю все, что Вы скажите, только не трогайте ее. Это из-за меня она попала в эту историю и это я во всем виновата. Пожалуйста, отпустите ее. - Саша опять заплакал, так как женское начало в нем уже давно победило мужчину.
  
  - Не реви дура. Я обещаю тебе, что с Мариной ничего плохого никто не сделает, а если сделает, то я сам ему яйца отрежу. А ты либо будешь соблюдать правила нашего заведения, либо будешь всю оставшуюся жизнь чистить сортиры в этих кандалах, зная при этом, что смерть Марины лежит не твоих руках.
  
  Перспектива "укрощения строптивых", как Саша слышал ранее от других "девочек", его совсем не радовала, и он утвердительно кивнул в знак согласия, ведь от его действий теперь зависела не только его жизнь, но и жизнь Марины. С него сняли кандалы и он отправился к себе в комнату. По пути охранники читали ему нотации, а Саша старался не обращать на их колкости внимания.
  
  - Как же глупо. Как глупо....
  
  
  
  * * * * * * В офисе шефа * * * * * *
  
  
  - Иваныч, а Вы неплохо придумали. Теперь эта сучка сделает все что вы скажите и даже больше. С вашими методами психологического воздействия никто не сравнится.
  
  - Да Саша. Как видите, процесс превращения Ваших обидчиков в покорных сучек идет по плану.
  
  - Я приятно удивлен тем, что они уже совсем не похожи на парней. Как Вам удалось добиться этого всего за месяц?
  
  - Это работает наш новый препарат в красных таблетках. Он меняет генетическую структуру клеток организма, поэтому изменения начинают происходить намного быстрее. Побочным эффектом является неуравновешенность психики, и мы это уже увидели на примере Саши. Но то, что Саша любит Марину, а она любит Сашу, нам очень сильно поможет удержать этот эксперимент в русле и нобелевская премия у нас в руках! Жаль, что таблетки не могут повлиять на рост груди, поэтому она отрастет только через год, не раньше. Если получим премию, то это куча денег - сказал Михаил Иванович, потирая себя по изрядно увеличившемуся животу.
  
  - Это ничто, по сравнению с тем, что мы получим от арабских шейхов за покорных рабынь с членами.
  
  - Что верно, то верно. Меня все еще мучает один вопрос. Что все-таки сделали эти двое, что вы приговорили их к такой участи? Это же хуже смерти.
  
  - Именно поэтому я так и решил поступить. Они унизили меня при моей банде. Понимаете? Кстати, а эксперимент по вживлению женских половых органов, выращенных из стволовых клеток, прошел успешно?
  
  - Он в стадии апробирования. Мы про оперировали Марину три недели назад и она только что была отпущена домой из отделения интенсивной терапии, так как ее состояние вполне хорошее. Слабость еще на лицо, но это из-за наркоза и антибиотиков. Если в дальнейшем побочных эффектов не будет и отторжения тоже, то будем считать, что эксперимент удался, а это еще одна нобелевская премия и зеленые бумажки. Но мне больше хочется славы и власти, так как деньги для меня уже не проблема.
  
  Давайте выпьем за успешный эксперимент?
  
  - Не возражаю.
  
  Они выпили по бокалу коньяка "хеннеси" и Александр удалился, оставив Иваныча наедине со своими мыслями.
  
  
  
  ГЛАВА 9
  История Нади
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  Так как Сашин инцидент с попыткой побега был благополучно исчерпан, то на следующий день им с Мариной разрешили видеться постоянно во время дневных прогулок по парку, в сопровождении Нади. Сказать по правде, это Надя была той, кто уговорил шефа пойти на такие уступки. Она сказала Михаилу Ивановичу, что Саша будет благоприятно влиять на состояние здоровья Марины и в конце концов Иваныч согласился, зная какие деньги стоят на кону. Так как изначально Саша и Артем были лишь расходным материалом, то было решено проводить рискованные эксперименты именно на них, но когда Иваныч увидел, что процесс их феминизации идет гораздо быстрее, чем у других, то это заставило его пересмотреть планы и Сашина операция, была отложена, до полного выздоровления Марины.
  
  Надя была в узком кругу особенных помощниц, которые имели такие же права, как и охрана этого заведения. Это было сделано специально, чтобы она не чувствовала себя тут как в клетке и могла лучше работать. Надя делала все очень хорошо и пока что не допустила никаких ошибок, что породило среди местных обитателей кучу всяких слухов и домыслов про нее. Но никто ничего толком не знал про нее, поэтому, во время очередной прогулки по парку, Саша задал ей вопрос:
  
  - Надя, а ты можешь рассказать немного о себе? Как ты попала сюда и как тебе удалось стать помощницей шефа Љ1?
  
  - Знаешь подруга, это очень долгая история.
  
  - А мне спешить не куда. Мы тут пленники и заняться тут совершенно не чем, кроме прогулок, посещения всяких там врачей и учителей, да просмотра телевизора. Расскажи нам о себе. Пожалуйста. Ну пожалуйста.
  
  - Да да да. Ну расскажи, - вклинилась в разговор Марина.
  
  - Ой, девочки. Вижу, что вы от меня не отстанете, поэтому придется все рассказать. Пойдемте вон на ту скамейку присядем.
  
  Марина и Саша радостно кивнули и с улыбками на лице уселись на скамейку. Надя поправила прическу, одернула юбку под собой, как бы устраиваясь поудобнее, и начала свой рассказ.
  
  
  
  * * * * * История Нади * * * * *
  
  
  - Все началось 4 года назад, когда мне исполнилось 26 лет. Я была примерным мальчиком и училась и в школе и вузе весьма хорошо, поэтому родители были мною очень довольны. Меня тогда звали Николай и, после окончания института, родители решили сделать мне подарок за примерную учебу и подарили мне путевку в Сочи на три недели. Если бы я знала тогда, к чему это приведет, то ни за что не поехала бы. Но я этого не знала и посчитала, что это просто подарок судьбы и им нужно обязательно воспользоваться.
  
  Ехала я на поезде в купе, где познакомилась с компанией - две девушки и молодой человек. Как оказалось, они тоже ехали отдыхать по точно такой же путевке, как у меня и даже номера в гостинице у нас оказались на одном этаже. Пока ехали, рассказывали свои истории, знакомились, шутили и травили анекдоты. Время в поездке пролетело незаметно, и мы очень сильно подружились. Девочек звали Настя и Катя, а парня звали Максим, вроде. Уже точно не могу вспомнить, прошло уже 4 года, но это не важно. Когда мы приехали, то первый день потратили на всевозможные приготовления к отдыху и обустройство своих номеров, поэтому договорились о встрече на пляже на следующий день.
  
  В этот день было необыкновенно жарко, +40 что ли, поэтому мы решили пойти в ночной клуб, где работали кондиционеры. Не помню точно название клуба, но что-то там было про луну вроде... - она задумалась и стала теребить себя за подбородок, - Ах да "Лунная походка" кажется он назывался. В этот день в кафе было очень много народу и нас сначала не хотел пускать охранник, но девушки его уговорили, уж не знаю как, и мы вошли. Зал был просто огромным с громадным танцполом. В конце помещения была небольшая сцена, где выступал какой-то ансамбль, играя в живую. По всему бару светили разноцветные прожектора, осыпая всех присутствующих звездными бликами. Все столики были заняты, поэтому мы решили пойти потанцевать. Танцевали мы хорошо, чем привлекли к себе внимание толпы. Тут же вокруг нас образовался круг и все присутствующие стали нам аплодировать. Это нашу компанию еще сильнее взбодрило, и мы начали устраивать более откровенные танцы.
  
  Когда мы закончили, то к нам подошел один человек и сказал, что мы просто великолепно танцуем, и он хотел бы нанять нас на все эти три недели отдыха на работу. Я спросила, в чем будет суть работы, а он сказал, что нужно будет танцевать на сцене и все. Как именно танцевать, дело наше, главное, чтобы это было красиво и сексуально. Еще он добавил, что мальчики тоже могут участвовать, но их тогда загримируют под девочек. Эта идея показалась мне забавной, да и денег он пообещал по 100$ за ночь выступления длительностью в 3 часа. Я тогда еще думала, что судьба помогает мне, давая такую денежную работу, и я уже представляла, какую кругленькую сумму я получу, когда уеду домой. За 21 день выступления мне полагалось 2100$ + премия 2000$ если заказчику все очень понравится.
  
  Желание быстрых денег. Вот что сделало мою жизнь такой, какая она есть сейчас. Если бы я тогда отказалась... Ну да ладно, не будем о грустном... - Надя достала платок из сумочки и вытерла выступившие на ее красивых глазках слезы. Немного тяжело подышав, она получила слова сочувствия от Марины с Сашей, и ей стало легче на душе. Она нежно погладила своих подруг по головке и продолжила свой рассказ:
  
  - Эх. Простите меня девочки, но не смогла удержать слез. Итак, из всех нас согласилась только я, а все остальные отказались, сославшись на то, что они приехали сюда отдыхать, а не работать, даже за неплохие деньги. Днем мы гуляли и развлекались, а ночью я работала в этом клубе. Мне делали просто шикарный макияж, и никто не смог бы, даже встав ко мне лицом к лицу, определить, что я не девочка. Все шло хорошо и на третий день случилась неприятность. Из гримерки пропала моя одежда. Я подумала, что это какая-то ошибка и решила найти директора заведения, так как в моей одежде были все мои документы. Не найдя никого, мне пришлось пойти к себе в номер в женском обличии. Выйдя из бара через черный вход я направилась в гостиницу, которая была в 30 минутах ходьбы спокойным шагом.
  
  Пройдя около километра, я оказалась на небольшом переулке, который был плохо освещен. Я там всегда ходила, так как это позволяло срезать путь вдвое, но сегодня тут было как-то необычно тихо. Я не придала этому значения и пошла как всегда. Тут, как тени, выскочили из-за деревьев какие-то люди и направились в мою сторону. Я испугалась так, что у меня подкосились ноги, а так как я была в сексуальном обтягивающем платье и на 10 сантиметровых шпильках, которые пристегивались к ноге ремешками, то я не успевала снять туфли, чтобы убежать. Я побежала, но споткнулась, чертовы шпильки, и двое мужчин схватили меня. Мне заломили руки за спину и сцепили запястья наручниками. Потом мне сковали наручниками и ноги и вставили в рот кляп шарик. Кляп затянули так сильно, что я заревела от боли. Меня погрузили на плечо, как мешок, и понесли в направлении дороги. Тут спешно подъехал черный джип и меня уложили в багажник, сцепив ноги и руги вместе еще одними наручниками. Страх и смятение были у меня в голове и от волнения все в голове путалось. Потом мне завязали глаза и велели лежать тихо, если я жить хочу.
  
  Ехали мы долго. Мне даже показалось, что целую вечность и, спустя какое-то время я заснула. Видимо мозг не смог перенести такой сильный стресс и заставил меня отключиться. Когда я очнулась, то лежала в той самой камере, где находились вы, в первый день своего пребывания тут. Мне сказали, что я идеально подхожу для них и что из меня сделают девушку, хочу я этого или нет. Я сопротивлялась до последнего, но Михаил Иванович показал мне фотографии моих родных и сказал:
  
  - Если ты будешь с нами сотрудничать, то с ними ничего не случится, а если нет, то мы сюда привезем всю твою семью и это будет на твоей совести.
  
  - Что мне оставалось делать? Я была напугана до полусмерти и я согласилась. Потом последовала электрохимическая депиляция, гармонотерапия и удаление яичек. Чрез год у меня выросла грудь до 2-го размера, изменилось строение тела и немного мягче стал голос. Далее меня отправили на операцию, где сформировали вагину, увеличили ширину бедер, сточили надбровные дуги и скулы, подтянули кожу на лице, подрезали голосовые связки и удалили кадык. После этого я неделю не могла встать с кровати, так как все болело, а от боли в паху, я даже пару раз теряла сознание. На мне стали апробировать какое-то новое лекарство, и мое состояние стало улучшаться. Спустя две недели я уже могла ходить в туалет самостоятельно и даже понемногу стала говорить, хотя голосовые связки все еще немного побаливали.
  
  Далее меня стали обучать всевозможным женским штучкам, и я превратилась в настоящую обольстительницу мужских сердец. Михаилу Ивановичу уже предлагали за меня до миллиона долларов на черном рынке, как за рабыню, но он отказался. Дело в том, что он влюбился в меня и я не смогла устоять перед его предложением стать его помощницей, в обмен на свободу в будущем.
  
  - Надя! Ты что серьезно спала с этим старпером?! - удивленно крикнул Саша.
  
  - Да. И не только спала. Сказать по правде, я обнаружила в себе одну вещь, которая мне показалась странной с самого начала...
  
  - Что за вещь? Давай подруга не томи! - продолжал настаивать Саша.
  
  - Через год, я стала замечать, что мне начали нравиться мужчины. Я не могла понять, что со мной. Но Иваныч мне все доходчиво объяснил. Он сказал, что это было во мне с самого начала, поэтому я так легко согласилась выполнять роль танцовщицы в том ночном клубе. Я не верила до самого конца, но когда переспала с ним, то поняла, что он был прав. Я испытала невероятные ощущения от секса с ним и он в меня втюрился по саамые нехочу.
  
  - Вот это да! А ты? - опять перебил рассказ Нади Саша.
  
  - Я тоже. - с ухмылкой сказала Надя.
  
  - Ну ты подруга даешь! Из тебя насильно сделали женщину, а ты своего тюремщика полюбила?! Я бы ему яйца отрезала за это! - с гневом встряла в разговор Марина.
  
  - Мариночка, не волнуйся. Тебе нельзя волноваться, так как ты еще после операции не оправилась. - заволновалась Надя, пытаясь поглаживаниями по рукам, успокоить ее.
  
  Это возымело свой эффект и Марина успокоилась. Потом девчонки улыбнулись друг другу, и Надя предложила им прогуляться к фонтану. Поравнявшись с фонтаном, она посмотрела на него и восхитилась красотой этого явления. Потом она повернулась к своим подружкам и сказала шепотом:
  
  - Я помогу вам отсюда выбраться живыми, но не раньше чем через год.
  
  - Что?! Ты можешь устроить побег? - взволнованно ответил Саша шепотом.
  
  - Не совсем. Открытый побег обречен на провал с самого начала, но есть один план, который я не могу вам раскрыть, до тех пор, пока не придет время.
  
  - Надя. Это означает, что мне все-таки отрежут их... - Саша опять заплакала, но сразу же остановилась, так как ее руку стала гладить Надя.
  
  - Пожалуйста, прими эту судьбу. Я в таком же положении, как и вы, за исключением того, что сплю с Иванычем. Если вы смиритесь, то вам же будет легче и, возможно, в будущем, вы поймете, что быть девушкой это не так уж и плохо.
  
  - А как же рабство и проституция? - опять выпалил Саша, перебивая разговор Нади.
  
  - Вот об этом я и хочу поговорить с Иванычем через год. Сейчас я не могу на него повлиять, так как вся власть находиться у сына местного мафиози, Саша его вроде зовут. Через год будет сходка банд и будет выбран новый вожак, а я уже попробую сделать так, чтобы это был Михаил Иванович. Если все получится, то я уговорю его отпустить нас без страха быть убитыми и ваших родственников тоже никто не тронет.
  
  - Надя. Ты просто золотце! - сказал Саша и они обняли друг друга, как могут обниматься только самые лучше в мире подруги.
  
  
  
  
  ГЛАВА 10
  Звезды кино
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  Прошло еще две недели и Марина начала поправляться. Этот факт очень радовал Иваныча, поэтому каждодневные прогулки Саши и Марины стали уже для всех охранников привычным делом. Так как ребята вели себя уже весьма покладисто, то прошлый инцидент с Сашей все уже позабыли и поговаривали о том, что скоро и ему предстоит лечь на операцию.
  
  Как-то днем, Саша возвращался с занятий по аэробике и увидел в коридоре открытую дверь в подсобку. Эта дверь всегда была закрыта, а сегодня нет.
  
  - Неужели забыли закрыть дверь? - мелькнула в его голове мысль.
  
  Он тихонько подошел и заглянул внутрь. Никого не было. Внутрь вел длинный коридор, заканчивающийся лестницей, которая вела в подвал. Саша, не долго думая, решил проверить, что там, ведь это возможно его шанс на побег отсюда. Чтобы не шуметь, он снял босоножки на шпильках и вошел внутрь. Он крался вдоль стены так, как кошка крадется к своей добыче, и тихонько начал спускаться вниз. Внизу была еще одна дверь, которая также была не заперта. Он приоткрыл дверь и его взору предстала ярко освещенная киностудия. Тут было все, что необходимо для съемок кино. Кругом были какие-то декорации, стояли прожектора, на потолке были подвешены всевозможные металлоконструкции, к которым можно крепить реквизит. По полу тянулись провода, поэтому Саше все время приходилось высоко поднимать ноги, чтобы не запнуться за них. Пройдя еще метров десять и не встретив никого, он облегченно вздохнул, но тут он услышал за углом какой-то голос.
  
  - Ну ты только посмотри, как они сношаются! Это же просто шедевр!
  
  - Я с Вами, Николай Борисович, полностью согласен! У этих девочек есть потенциал.
  
  - Честно говоря я не знаю, что было бы, если бы они знали, что их снимают в этот момент, но наверное результат был бы гораздо хуже.
  
  - Все возможно. Николай Борисович, а может мы попробуем их в реальных киносъемках?
  
  - Ну во первых, Марина еще не оправилась от операции, а Сашу уже готовят также лечь под нож. Иваныч не одобрит нашу идею, я точно тебе говорю.
  
  - А жаль. То видео разошлось в Интернете в триста миллионов копий по 10$ за штуку. Это гигантская сумма, поэтому я бы хотел повторить такие съемки. Давайте, организуем им такую же "тайную" встречу после операции Саши?
  
  - Я не возражаю и поговорю с Иванычем по этому поводу.
  
  Саша стоял едва живой. Мало того, что их тайком сняли на видео, так еще и продали это видео по всему миру. Он понимал, что невольно стал киноактрисой порнофильма, где у него и Марины были главные роли. Чувства обиды и беспомощности одолевали его и он опять не смог удержаться от слез.
  
  - Блин! Я опять реву как девчонка! Да что же со мной происходит? Зачем они так с нами поступают?! Зачем так унижать?! - мелькало у него в голове.
  
  В слезах, он потихоньку отправился обратно, понимая, что он, а точнее все-таки уже ОНА теперь киноактриса поневоле. Саша думал о том, как ему сказать об этом Марине, ведь он любит ее и не хочет травмировать ее, и без того слабую психику. Вернувшись обратно, он захлопнул открытую дверь и спешно направился на улицу, по направлению к ждавшей его машине.
  
  Приехав к своему корпусу, он увидел сидевших в парке Надю и Марину и поспешил к ним.
  
  - Саша, привет. Что с тобой? Да на тебе лица нет, и туш потекла. Ты плакала? - удивленно спросила Марина?
  
  - Марина. Я не могу это сдерживать в себе, да и ты все равно рано или поздно узнаешь сама. Помнишь, нас снимали тогда в беседке?
  
  - Конечно. Еще бы я могла забыть такое. - улыбнулась ему подруга.
  
  - Так вот. Это видео они продали через Интернет в количестве триста миллионов копий!
  
  - Ну и что? - спокойно ответила Марина, чем ввела Сашу в состояние ступора.
  
  - Ты... Ты... Ты вот так просто на это все реагируешь?
  
  - Ну конечно дурочка моя. Я же люблю тебя и мне все равно, снимали нас в это время или нет. Мне уже все равно, что подумают другие. Все что с нами случилось, случилось не просто так. Я обрела свое истинное я и поняла, что мои сексуальные БИ наклонности не совсем то, чего я хочу. Теперь, я поняла, что хочу быть женщиной и наше с тобой заточение в этой тюрьме лишь подтвердило это.
  
  - Так это ты? Это ты все устроила там в беседке???
  
  - Нет. Но я была согласна на все, ради такой встречи с тобой.
  
  - Но, если ты теперь хочешь быть женщиной, то как же я? Ведь я то не хочу и когда мне отрежут член, то как это отразится на наших с тобой отношениях?
  
  - Ничего не изменится. Внешняя оболочка, то есть тело, не является для меня основным фактором. Даже если это будет любовь двух лесбиянок, то пусть оно так и будет. Мне все равно. Главное, это чтобы мы всегда были вместе. Понимаешь?
  
  - Да. Я понимаю.
  
  Саша медленно подошел к Марине, цокая каблучками, нежно взял ее голову обеими руками и поцеловал. Марина растеклась от возбуждения и обняла его за шею. Они стояли и целовались, не обращая внимания ни на что вокруг. Они не видели, что на них уставились восемь пристальных глаз: два охранника, Надя и водитель джипа. В этот момент они были в другом мире, где нет места никому, кроме них обеих. Этот мир был создан только для любви, которая родилась уже давным-давно между двумя мальчиками Артемом и Сашей, и переросла в любовь двух девочек, Александры и Марины. Они стояли и целовались, а где-то позади шумел фонтан, пели птицы и шелестела листва на деревьях, от легкого дуновения летнего ветерка. Здесь и сейчас жила любовь и эта любовь была искренней...
  
  
  
  ГЛАВА 11
  День рождения Александры
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  Все шло своим чередом и дни проходили один за другим незаметно, так как постоянное общение между тремя подругами делало свое благотворное дело. Марина полностью поправилась и врачи говорили, что операция прошла просто великолепно и побочных эффектов нет. Это радовало Сашу, но теперь наступает его очередь пройти через все это.
  
  - Ну что, ты готова? - спросил доктор у Саши.
  
  - Да, дядя Владимир. - Иваныч обязал девочек говорить со всеми не по имени отчеству, а называть всех дядя. Это с одной стороны девочкам нравилось, но с другой стороны напоминало об их доме, родных и близких, которых им уже никогда не увидеть.
  
  Саша думал о том, что было бы, если бы он сумел сбежать и вернуться домой сейчас? Он взглянул на себя в зеркало и... Он понял. Что его теперь уже родная мама не узнает, разве что по голосу еще можно его узнать, но предстоящая операция изменит его до неузнаваемости и он будет пищать по-женски так же, как это теперь делает его возлюбленная.
  
  - Все. Пути назад нет. Мосты сожжены. Я теперь Александра и все мужское во мне больше не существует, - подумала она и решила, что теперь и в мыслях будет о себе отзываться только в женском роде.
  
  Саша в последний раз осмотрела операционную: вокруг было много света, стояли какие-то электронные приборы, на ней висели куча проводов, как будто она новогодняя елка, четверо врачей что-то готовили, а главный хирург открывал ампулу с раствором для наркоза. Вот врач подходит к ней и делает укол в руку. Легкая боль сменяется головокружением и Саша погружается в глубокий сон.
  
  
  
  Прошло три недели...
  
  
  
  - Вставай. Вставай моя хорошая, - слышался далекий голос.
  
  Саша не понимала что происходит. Она лежала в какой-то светлой комнате а над ней склонились две фигуры. Она думала, что умерла, но почему-то эта комната показалась ей знакомой.
  
  - Она приходит в себя. Помогите ей подняться, - продолжали слышаться голоса и Саша поняла, что она не мертва, а эта комната - это больничная палата.
  
  Ее усадили в положении полулежа и дали понюхать нашатырный спирт. Это тут же привело ее в чувства и Саша с гримасой явного отвращения увела голову в бок.
  
  - Слава богу. Куда Вы бля... смотрели! А еще врач называется!
  
  - Михаил Иванович, откуда я мог знать, что у нее будет такая реакция на новые органы? Из-за начавшейся мутации, пришлось спешно делать еще четыре операции, но сейчас все в полном порядке. То что было с Мариной повторилось и с ней, так что теория доктора Ламберта подтвердилась на 100%.
  
  - Значит это все из-за несовместимости действия наших красных таблеток с выращенными таким способом органами? Я верно вас понимаю доктор?
  
  - Совершенно верно, Михаил Иванович. Нам нужно отказаться от этого препарата, так как он не просто ускоряет процесс феминизации, но и ускоряет все другие процессы, включая рост патогенных бактерий и вирусов.
  
  - Хорошо, что все обошлось. Просто для получения нобелевской премии нужны 10 успешных операций без побочных эффектов, поэтому придется пересмотреть наши методы для "девочек", которые идут на полную феминизацию.
  
  Саша едва могла разобрать слова, но она понимала, что речь шла о ней. Прошло около часа, пока она смогла полностью придти в себя. В комнате уже никого не было. Все тело болело. Она посмотрела на себя и ужаснулась. Кругом были бинты с кровоподтеками, горло было тоже перемотано, а попытка сказать хоть что-то причиняла сильную боль. Вошла медсестра с тележкой каталкой, на которой был разложен обед. Там была манная каша и стакан теплого молока.
  
  - Слава богу, что это ни корочки хлеба, - мелькнуло в голове у Александры и она, взяв в руки ложку, принялась уплетать принесенную еду. Глотать было больно, но есть хотелось очень сильно. Похоже ее желудок соскучился за все это время по пище, отчего периодически издавал булькающие звуки. Насытившись, Александра легла на кровать, закрыв глаза, и очень быстро уснула.
  
  Сашу продержали в больнице еще три дня, пока врач не решил, что ее состояние стабильно, чтобы она могла ехать к себе в комнату. Когда машина подъехала к их дому, то дверь открыла Надя, а за ней стояла Марина. Было видно, что они очень рады видеть Александру, а по щекам у Нади текли слезы.
  
  - С возвращением Саша, - сказала Надя и помогла ей выйти из джипа.
  
  - Саша, я так рада, что с тобой все хорошо! - набросилась на нее Марина и поцеловала в губы.
  
  Саша немного вскрикнула от боли, но не стала отталкивать подругу, а тихонько обняла ее за талию. На Саше был белый больничный халат из-под которого было видно бинты. Картина точно такая же, когда привезли Марину, за исключением того, что на лице девочек читались и ужас и радость одновременно.
  
  - Что вы так на меня смотрите, девочки? Как будто я вернулась с того света, - прошептала хриплым и больным голосом Саша.
  
  - Саша. Это так и есть. Ты была в коме! - Марина уже не могла сдерживать слез, и прозрачные мокрые полоски начали размазывать ее тушь по щекам.
  
  Только сейчас Саша поняла, что вернулась с того света. В голове путались всевозможные мысли, а каждый шаг в направлении дома причинял боль. Ее завели в дом и девочки видели лишь, как захлопнулась входная дверь. Потом Сашу завели в ее комнату и уложили на кровать, сказав, что теперь за ней постоянно будет наблюдать медсестра, а ходить в туалет ей теперь придется сидя, так же как и Марине.
  
  Через неделю Саша окрепла и смогла самостоятельно выходить на прогулки и вот она уже стоит в обтягивающих мини шортиках и топике в парке, в ожидании своих подруг. Увидев в таком же одеянии Надю и Марину Саша улыбнулась, так как было видно, что у них у всех больше нет признаков мужского величия между ног. Когда девочки встретились и приветственно поцеловались, то завязался долгий разговор, из которого стало ясно, что из-за осложнений у Саши сразу же удалили пенис и сформировали вагину, а Марину в этот момент тоже положили на операцию, опасаясь повторения воспаления, как у Саши, и она стала настоящей женщиной.
  
  - Ну что девочки, поздравляю Вас с рождением, - улыбаясь сказала Надя, протягивая подругам свои руки.
  
  Саша и Марина взяли ее за руки и они в таком виде пошли бродить по парку, в сопровождении охраны. Сегодня был особенный день, сегодня был день рождения Александры и похороны мальчика по имени Саша. Сегодня был третий месяц их заключения, поэтому они решили отметить этот день ужином, который был организован по просьбе Нади. Этот день был особенный...
  
  
  
  
  ГЛАВА 12
  Секс по принуждению?
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  Незаметно прошел еще один месяц. Александра и Марина буквально расцветали на глазах, как девушки. Им уже давно перестали колоть гормоны, заменив их витаминами и биологически активными добавками. Саша стала замечать, как резко начали худеть ее руки и тело, а бедра стали понемногу раздаваться вширь. Ее тело, повинуясь женским гормонам, само перестраивало себя так, чтобы быть похожим на девушку. Синяки с тела и лица полностью сошли, а грудь сильно увеличилась и, судя по новому бюстгальтеру, принесенному ей сегодня Надей, у нее уже 2-й размер. Соски также стали намного больше, а рядом с ними появились едва заметные горошины.
  
  Марина тоже заметила эти изменения, только у нее процесс феминизации шел гораздо быстрее. В ней уже невозможно было узнать прежнего Артема. Теперь это была девушка по имени Марина от кончиков пальцев ног, до макушки ее головы, с роскошными вьющимися волосами. Каждый день девочки ходили на прием к врачу, который помимо обычного осмотра, делал осмотр их женских прелестей, то и дело, проверяя искусственным фаллосом проходимость их "дырочек", и к радости всех все шло, как по маслу, без каких либо эксцессов.
  
  Прошел еще один месяц, за ним еще один и вот уже приближался 6-й месяц заключения наших "девушек" в этой "тюрьме". Сегодня, как всегда, были занятия спортом, осваивались все новые техники обольщения мужчин и женщин, проводились фото сессии и, даже была тренировка по хождению на подиуме. К тому же месяц назад их стали обучать наукам, таким же, как в институте, и девочки долго не могли понять, зачем "похитители" решили заняться их образованием. Учились девочки прилежно, так как тут не было всей этой мути с высшей математикой, которую обычно пихают всем, но были углубленные уроки по философии, литературе, психологии и английскому языку. Теперь наши "героини" уже догадывались, что их собираются продать в другую страну, как рабынь, и им очень хотелось верить в то, что Надя сумеет реализовать свой план по их освобождению.
  
  - Так, Саша и Марина. Сегодня у вас был заключительный урок по техникам обольщения, поэтому хотите вы или нет, но вы будите принимать участие в съемках наших порно фильмов. Если откажитесь, то сами знаете, что с вами будет, - злобным тоном говорил Николай Борисович.
  
  Саша и Марина стояли, опустив голову, а рядом с ними были еще пять таких же несчастных "леди", которых угораздило попасть в это заведение. Все давно знали, что этот день рано или поздно настанет, поэтому старались как можно сильнее подготовить себя. Для Саши и Марины это было не сложно, так как они уже давно стали "звездами кино" и слухи об этом инциденте распространились очень быстро. Теперь им предстояло сделать то же самое, но открыто, при всех, когда на тебя смотрят объективы дорогих кино и фото камер.
  
  - Сегодня Ваш дебют девочки, поэтому постарайтесь как следует. Все поняли?!
  
  - Да, дядя Николай, - ответили девушки хором.
  
  Продюсер одобрительно кивнул и улыбнулся, показывая рукой будущим кинозвездам в направлении гримерки. Гримерка была довольно большим помещением, где каждая секция была огорожена офисной перегородкой высотой в 2 метра. В середине было большое зеркало со столом, где лежали все необходимые для работы вещи, а по бокам стояли шкафы с одеждой. Были и три манекена, на которых помощники примеряли будущие наряды красавиц перед их перевоплощением. Позади стоял обувной комод, а на нем, на специальных подставках в виде человеческих голов, свисали шикарные парики, сделанные из настоящих волос. Комод был забит всевозможной женской обувкой всех цветов и размеров.
  
  Саша вошла в свой закуток и села на стул, перед зеркалом. На столе лежал сценарий, который ей предстояло заучить в течение часа. Саша читала сценарий и плакала. Было видно, как трясутся ее руки, от волнения. Все тело съежилось от смущения и она, резким движением пальцев, смяла листок бумаги и со всей силы бросила его в зеркало.
  
  - Нет! Я не буду этого делать! Да что же они такое вытворяют! Я не могу так! Нет... Нет...
  
  По ее лицу текли слезы от отчаяния. Ситуация была безвыходная и ей стало ясно, что теперь либо она будет делать, что велено, либо последует наказание. Для Саши и Марины наказание заключалось в том, что в случае провинности любой из них, наказана будет не она, а ее подруга. Иваныч прекрасно знал, что это самый лучший способ воздействия на этих двоих и девочки всегда выполняли все, что им приказывали, ведь они любили друг друга.
  
  - Девочки, поторопимся! Через 15 минут начинаем! - послышался голос продюсера со съемочной площадки.
  
  Саша вытерла слезы, подправила себе макияж, подвела карандашом глаза и ресницы и принялась снимать с себя джинсовый костюм. Прическа уже была сделана ранее, поэтому она старалась не нарушить ее, аккуратно уложенные локоны. Уже было прохладно, от чего приходилось одеваться теплее и джинсовые костюмы с юбкой прекрасно для этого подходили. Она сняла жакет, расстегнула блузку и на свет показались прекрасные женские груди 2-го размера. Раздевшись догола, она начала преображаться в обычную офисную секретаршу, которую по сценарию, должны были связать, и силой заставить заниматься сексом с другой девушкой из ее офиса, а в конце действия их женские ложбинки познают ласку твердого мужского члена.
  
  Костюм секретарши состоял из коротенького пиджака и юбки до середины бедра с разрезом сзади. Ткань была темно серая с небольшими, едва заметными цветочками. Прозрачный бюстгальтер и шелковая белая блузка с кружевными оборочками на шее и рукавах прекрасно дополняли этот костюм. Просто откровенный вырез спереди на пиджаке и полупрозрачные блузка с лифчиком делали из Саши настоящую конфетку, а черные чулки в мелкую сеточку и босоножки на ремешках, довершали эту картину.
  
  Глядя на себя в зеркало, Саша подметила, что перед такой секретаршей не устоит не один мужчина, если она захочет переспать с ним и ей эта игра на сцена уже не казалась такой уж плохой.
  
  - А что. Я теперь настоящая девушка и у меня даже есть яичники и матка, поэтому ощущения от секса должны быть совсем другие, такие же, как у настоящей женщины. Но что это за ощущения, когда в тебя входит теплый и твердый мужской член? Будут ли эти ощущения отличаться, от тех, которые я испытывала на приеме у гинеколога? А какой будет член на вкус? Я же теперь девушка и, наверное все будет по другому? - мелькало в голове у Саши.
  
  - Очень странные мысли, - подумала она.
  
  Только что, она была на 100% против всего, а сейчас? Что-то изменилось в ней? Она не знала и поэтому чувство легкого возбуждения прошло по ее телу. Она представила, как в нее входит мужчина и... Необычные волны возбуждения пошли откуда-то снизу, поэтому Саша присела на стул, плотно сжав ноги в коленях. Ощущение было очень приятным, но необычным. Она подняла юбку и увидела, что ее трусики внизу слегка мокрые. Вскрикнув, Саша поняла, что это ее выделения, которые непроизвольно появляются у любой девушки при половой близости с мужчиной.
  
  - Я что? Я сошла с ума? Мне что, на самом деле хочется заняться сексом с этими волосатыми и дурно пахнущими мужиками? - крутилось у нее на уме снова, снова и снова, - А почему бы и нет?! По крайней мере я смогу раз и навсегда разобраться в своих чувствах.
  
  Тут в гримерку вошел техник и попросил Сашу идти на съемочную площадку, что она и сделала незамедлительно.
  
  
  
  
  ГЛАВА 13
  Съемки
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  Подойдя к съемочной площадке, Саша увидела, как около 10 человек бегают, то туда, то сюда. Кто-то поправляет декорации, выполненные в стиле обычной маленькой офисной комнаты 5х5 метров. Кто-то настраивал прожекторы, а звукооператор, то и дело проверял, не видно ли в камере его микрофон, который был подвешен ровно по середине комнаты на металлоконструкции. Гримеры поправляли у девушек макияж и Сашу тоже не обделили своим вниманием:
  
  - Так Сашенька. Дай ка я взгляну на тебя, - торопливо произнесла девушка-гример, взяв Сашу за подбородок.
  
  Она развернула ее лицо вправо, потом влево, затем взяла тональный крем и слегка подмазала скулы, говоря, что это сделает ее более женственной. Потом она поправила ей прическу, вставила пару невидимок и с довольным видом отправила ее к режиссеру, дяде Николаю. Теперь на сцене уже стояли все декорации, и не хватало только актеров, для развития сюжетной линии этого порнофильма.
  
  - Внимание! Тишина в студии! Мотор! - крикнул Николай и в зале погас свет.
  
  Освещенной осталась только съемочная площадка. Находясь на площадке, нельзя было разглядеть людей вокруг, так как они были в тени, а на тебя светили десятки прожекторов. Это было сделано специально, чтобы не смущать актеров, которые должны были играть свои роли, как можно убедительнее.
  
  - Николай Борисович, у нас ЧП. Девушка, что должна была играть с Сашей сейчас в больнице. - прошептал какой-то техник на ухо режиссеру.
  
  - Что там с ней случилось?
  
  - У нее начались месячные и сильные боли, поэтому пришлось спешно увезти ее.
  
  - Что же делать? Неужели опять откладывать съемку? - возмущенно взорвался Николай.
  
  - Я уже распорядился привести сюда Марину. Ей не нужно знать роль, просто пусть будет собой, как тогда в беседке. Ведь ее любовь Саша, так?
  
  - А ты молодец! Хвалю! Давай ее сюда, я вкратце расскажу ее роль.
  
  А тем временем на сцене начинался спектакль. Открывается входная дверь и в офис входит Саша. Непринужденно, цокая длинными каблучками, она садится за компьютерный стол и начинает что-то печатать на клавиатуре. Потом берет какой-то документ и идет к ксероксу. В этот момент, сзади нее открывается дверь и в офис входит мужчина в маске. Он хватает Сашу и зажимает одной рукой рот, а второй удерживает руки за спиной крест-накрест. Саша пытается освободиться, но куда там. Ее слабые женские ручки уже не могут противостоять грубой мужской силе и она сдается.
  
  - Тихо сука! А то задушу! - сказал злой насильник, и Саша ему в ответ утвердительно кивнула.
  
  Мужчина начал ее раздевать. Он расстегнул пиджак и резким движением сорвал его с нежных Сашиных плечей. За пиджаком последовали и блузка с юбкой и вот, бедная секретарша стоит полуголая, в прозрачном бюстгальтере и черных блестящих стрингах. На ее лице застыл страх и поэтому она не издала до сих пор ни одного звука.
  
  - Повернись спиной сучка и стой тихо, пока я тебя буду связывать. Пикнешь - убью, - вырывалось из горла насильника жестким мужским басом.
  
  Саша стояла не шелохнувшись. Вот ее запястья обхватила пеньковая веревка, прочно скрутив руки вместе. За запястьями последовали локти, а за локтями лодыжки. Саша стояла такая беззащитная и открытая, что казалось, будто она на самом деле испытывает страх быть убитой этим насильником. Мужчина поворачивает ее к себе лицом, берет из офисного набора ножницы, и ими срезает лифчик и стринги. Все. Саша стоит совершенно голая и открытая в одних чулках и туфельках. Ее тело настолько красивое, что у любого мужчины стоял бы колом целый день, поэтому насильник начал снимать свои брюки. Но, не успев это сделать, в офис входит еще одна секретарша. Саша не верит своим глазам, так как перед ней стоит Марина в легком обтягивающем платье с миниатюрной юбочкой в виде колокольчика. Насильник, не обращая внимание на спадывающие с него штаны, набрасывается на Марину и начинает проделывать с ней то же самое.
  
  Через пару минут, перед ним стояли две связанные голые девушки с выражением ужаса на своих личиках. Мужчина развернул их спиной к себе и повалил на стол. Теперь, лежа на столе, пред насильником открылась вся красота женской промежности в виде полностью выбритой "киски". Мужчина снимает свои штаны, потом трусы, потом пуловер с рубашкой и остается совершенно голым. Лыжная маска все еще прикрывает его лицо, а руки судорожно лапают попки связанных красоток. Вот мужской орган у насильника начинает тереться о промежность Саши. Она, издав протяжный стон, покрылась мелкой сыпью из "гусиной кожи" и тихо начала говорить:
  
  - Пожалуйста, не нада. Прошу Вас. Отпустите нас.
  
  Эти слова не возымели никаких последствий, а наоборот, подбодрили бандита в маске, так как он стал лапать девушек с еще большим аппетитом. Он то и дело хватал их то за груди, то за попку, то гладил их живот и спину. Девушки извивались, пытаясь вырвать руки из опутавших их веревок, но у них из этого ничего не получалось. Видимо, уже насытившись ласками, насильник решил перейти к активным действиям. Он пристроился к Саше и потихоньку начал вводить свой член в ее нежное женское лоно. Когда он вошел туда полностью, то начал плавно работать поступательными движениями, постепенно наращивая темп.
  
  - Что это? Что это за ощущение? Как все необычно и приятно. - думала Саша про себя.
  
  Ее глаза закрылись, а по телу начали бегать волны необычных для нее ранее ощущений. При каждом вхождении члена вглубь, ей хотелось напрячься и выгнуть спину, но связанные руки и ноги сковывали ее движения, отчего чувство возбуждения только усиливалось.
  
  - Что сучка!? Нравится? Да! Я вижу, что тебе нравится, когда тебя трахает такой самец, как я! - хрипел насильник, видимо уже готовый кончить в Сашу.
  
  - Я ааа. Я ааа. Я щас тебя ааа..., вырывалось у него то и дело, но реплики внезапно прервались, а его член извергся большим фонтаном мужского семени прямо в теле бедной Саши.
  
  Саша лежала, вся покрытая потом. Она не понимала, что произошло с ней сейчас, но это что-то было ей очень даже приятно. Противоречивые чувства начали отходить в сторону, и она поняла, что Надя была тогда права, когда сказала, что Саша скорее всего изменится и возможно, секс с мужчинами ей начнет нравиться. Ей на самом деле было хорошо, а осознавание того, что она еще может теперь и забеременеть, придавало этой ситуации еще больше экстрима и возбуждения. Женщина побеждала в ней все больше и больше, отодвигая все мужское в самый дальний угол ее подсознания. Сейчас она ощущала себя настоящей самочкой, которой только что овладел сильный мужчина. Почему-то ощущение беспомощности ей понравилось, но она не могла понять почему.
  
  - Все сучки. Я кончил. А теперь я хочу посмотреть, как вы будите друг друга ублажать, - произнес мужчина усталым и довольным голосом, развязывая руки Саши, и добавил:
  
  - Твою подружку я не стану развязывать, поэтому ты уж постарайся сделать ей приятно, я то я убью вас обеих. Поняла? - он схватил Сашу за волосы, оттопырив голову назад. Саша вскрикнула и одобрительно ответила, так как выбора в такой ситуации у нее явно не было.
  
  Мучитель усадил девочек на ковер посреди комнаты и велел Александре начинать. Сам он уселся на офисный стул, чтобы сидя наблюдать разворачивающийся перед ним спектакль.
  
  Перед Сашей на коленях стояла Марина. Ее руки и ноги были связаны, а по лицу текли слезы. Саша подошла к ней, взяла ее головку своими нежными пальчиками с блестящими голубыми ноготками, переливающими аккуратно наклеенными стразами, и сказала ей на ушко:
  
  - Не плачь. Я люблю тебя. Постарайся забыть все и отдайся мне, пожалуйста.
  
  Глаза Марины широко открылись, так как ее ушко начал ублажать язычок Александры. Она так ловко делала свое дело, что Марина наклонила голову и начала извиваться, как будто говоря - "Продолжай, вот так, да". Саша заметила это, и улыбнулась. Глаза Марины были закрыты и Саша перешла на другую сторону, опять взяв в свой ротик ее ушко. Марина послушно изогнулась уже в другую сторону, а на ее теле появились признаки явного возбуждения. Саша не останавливалась и плавно переметила свои оральные ласки на шею, а потом на нежные груди Марины. Когда она слегка кусала соски своей подруги, то Марина истошно вздыхала, а ее тело непроизвольно дергалось от волнения. Было видно, что это ее самая сильная эрогенная зона, поэтому Саша уже пять минут обхаживала это место ее тела. Она ласкала грудь своими руками, лизала ее язычком, покусывала соски, оттягивала их слегка и даже немного шлепала Марину по попке, чтобы та не сильно отключалась, так как ее возбуждение было трудно не заметить.
  
  Наконец Саша Переместилась к низу живота, предварительно уложив Марину на спину. Бедная подруга лежала неподвижно, стараясь не обращать внимание на затекшие от веревок руки. Ей было хорошо, потому что рядом с ней была Саша. Руки Саши нежно гладили женские прелести Марины, которая то и дело сгибала ноги в коленях и запрокидывала голову назад, показывая всем своим телом то, что она испытывает неподдельное блаженство. Саша завела одну руку под Марину и стиснула ее ягодицу, а другой рукой взяла ее головку и, их губы соприкоснулись жарким поцелуем. В этот момент Саша, также, как и Марина просто на просто отключилась и на съемочной площадке исчезли все кроме них. Саша нежно подняла ноги Марины и завела руку под них, явно давая ей понять, что сейчас с ней будет. Ее возлюбленная поняла это и сама подняла ноги еще выше. Теперь Саша вошла в Марину своим пальчиком. Игра пальцев приносила им обеим неподдельное удовольствие, и Саша решила войти в подругу уже тремя пальцами, выделывая там необыкновенные телодвижения. Марина тяжело дышала, а тела обеих девушек были красными и мокрыми от возбуждения. Спустя минуту "нижняя" издала протяжный стон и ее тело стало непроизвольно трястись, что говорило о приходе настоящего оргазма. Марина кончила.
  
  - Стоп! Снято! - крикнул кто-то в зале и включился свет.
  
  - Великолепно! Это было просто великолепно! Я еще такой игры никогда не видел! Девушки, я ваш должник, продолжал говорить кто-то позади.
  
  Только сейчас Саша пришла в себя. Она увидела, что лежит совершенно голая посреди съемочной площадки, из ее промежности вытекает какая-то белая липкая жидкость, а рядом лежит связанная Марина. Это было как во сне, но это было на яву. Тут к ним подошел тот самый мужчина, уже одетый и снял маску. Это был очень симпатичный молодой человек с голубыми глазами и черными волосами. Он развязал Марину и попросил прощения, если им было больно. Саша и Марина молчали, так как у них не было слов. Их опять унизили, но что самое странное - все это им понравилось. У Саши путались мысли, и она попыталась встать. Пройдя пару шагов, она увидела, как у нее уходит из под ног пол, а комната начала двигаться вбок. Послышались встревоженные крики персонала и Саша погрузилась в темноту. Отдаленно послышался голос:
  
  - Врача, врача сюда срочно... - после чего наступила тишина.
  
  
  
  
  ГЛАВА 14
  Надежда на свободу
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  В комнате играла красивая классическая музыка, а за окном шел первый осенний снег. На кровати лежала Саша, а рядом с ней сидела Марина. Саша лежала так умиротворенно и тихо, что можно было подумать будто она умерла. Вот на лице Саши появились какие-то движения и она медленно открыла глаза. Ее взору предстала комната в розовых тонах и напротив кровати в кресле спала Марина. Саша посмотрела на часы, где четко светились цифры: 14 октября 2010 - 19-30. Она стала вспоминать, что с ней произошло вчера, но память не хотела возвращаться без боя. Голова болела, ее тошнило и очень хотелось пить.
  
  - Марина. Марина. Принеси пожалуйста воды, - прошептала Саша.
  
  Марина открыла глаза и тут же подскочила к подруге и обняла ее. Ее объятья были сильными и одновременно нежными, но Саша все равно постаралась убрать ее руки, чтобы еще раз попросить воды. Марина сходила на маленькую кухню в комнате, и принесла воды. Когда Саша напилась, то почувствовала себя намного лучше. Она поднялась и села на кровати:
  
  - Что вчера произошло со мной?
  
  - Все хорошо. Ничего серьезного. Просто вчера у тебя было сильное нервное истощение, плюс к тому еще у тебя начались месячные.
  
  - Что? Ты хочешь сказать...
  
  - Да да да! Я именно это и хочу сказать, - перебила Сашу Марина, - ты теперь настоящая женщина и ты можешь забеременеть и родить ребенка. Поэтому с сегодняшнего дня тебе и мне придется носить прокладки.
  
  - Кто бы мог подумать, что до этого дойдет. Еще полгода назад я думала, что буду кому-нибудь хорошим мужем и отцом, а теперь я буду женой, да еще и матерью. Судьба зла. Ты не находишь подруга? - задумчиво проговорила Саша, держа себя за низ живота.
  
  - А мне перспектива стать мамой очень даже нравится. Не знаю, как ты, но я рада, что на нас поставили этот эксперимент, так как я тоже могу иметь детей. Врач вчера мне все рассказал про нас с тобой.
  
  - Чему быть, тому не миновать. Да и к тому, же... Кстати, тебе не показался симпатичным тот парень с голубыми глазами вчера? - смущенно спросила Саша.
  
  - Ну как тебе сказать. Он очень даже ничего. От него приятно пахло одеколоном каким-то и мне почему-то было приятно, когда он меня лапал. Но это ничего не значит. Я все равно люблю тебя и только тебя.
  
  - А я и не сомневаюсь в этом глупенькая. Я тоже заметила, что мне начали нравиться мужчины, хотя поначалу это казалось дико.
  
  - Ладно подруга. Давай оставим эту тему. Ты давай отдыхай, а я пойду к себе. Охранник пустил меня к тебе лишь потому, что Иваныч разрешил. Ему очень понравилось наше с тобой выступление, поэтому он обещал сделать нам поблажки, если мы будем все время так искренне играть перед камерой.
  
  Саше стало как-то не по себе от таких слов. Это означало, что теперь им придется все время заниматься этим и грусть накатила на нее огромной волной и смыла все полностью. Саша уткнулась в подушку и заплакала, а Марина нежно гладила ее по голове, пытаясь успокоить. Когда Саша успокоилась, Марина ушла к себе, оставив подругу наедине со своими мыслями.
  
  
  
  Прошел час....
  
  
  
  Вдруг дверь открылась и в комнату вбегает Надя с радостным лицом:
  
  - Ситуация изменилась! Александра Дектярева, что упек Вас сюда убили вчера. Его джип расстреляли какие-то неизвестные из автоматического оружия, когда он возвращался из гостиницы.
  
  Саша тут же вскочила с постели и уставилась на Надю, как баран на новые ворота. Спустя секунду, до нее дошло, что это значит.
  
  - Надя! Это же значит, что будут перевыборы нового вожака банды и скорее всего это будет дядя Михаил?
  
  - Нет не будет. Он уже им стал! Все руководство единогласно решило, что лучшей кандидатуры просто нет и не будет еще долго.
  
  - Значит твой план по нашему освобождению может быть претворен в жизнь? - радостно крикнула Саша.
  
  - Конечно! Я уже говорила с дядей Мишей и он не против. Он сказал, что вы уже достаточно натерпелись тут, причем ни за что. Понимаешь, я должна тебе кое что сказать. Дядя Миша не плохой. Он на самом деле очень хороший и добрый человек. А по поводу этого заведения скажу так. Обычно сюда привозят либо добровольцев, у кого нет денег на операцию по смене пола, либо полных отморозков, которым уже терять не чего или бомжей. На особом счету тут молодые подростки или дети беспризорники, так как это самый податливый материал, из которых получаются отличные слуги.
  
  - Надя, я тебя не понимаю?! Ты хочешь сказать, что мы тут единственные, кого удерживают насильно? - удивленно спросила Саша.
  
  - Нет, конечно не единственные, но вы в меньшинстве. Основная масса здесь по своей воле, а за услуги по перемене пола нужно платить. Поэтому условия контракта подразумевают все эти моменты. Кто-то снимается в кино, кто-то выходит за муж за иностранцев, а кто-то просто платит деньги и уезжает отсюда, когда заканчивается реабилитационный период. Именно поэтому тут такие вольные порядки и довольно красивая обстановка.
  
  Саша стояла открыв рот. Она 6 месяцев чувствовала себя как в тюрьме, а на самом деле это вовсе не тюрьма. Это дорогостоящее заведение, по подготовке транссексуалов.
  
  - А тут и из девочек мальчиков могут сделать??? - вырвался еще один вопрос из уст Саши, которая все еще не могла придти в себя от услышанного.
  
  - Ну конечно могут и делают. Просто для тебя с Мариной был создан специальный режим по приказу Александра Дектярева. Это был очень, очень злой человек. Он был надменным и жестоким, поэтому нажил около сотни кровных врагов и то, что его так жестоко убили, вполне понятно. Поделом ему.
  
  Саша улыбнулась. Теперь тот, кто сделал с ней все это мертв и у нее на душе стало намного легче.
  
  - Надя, а как же наша с Мариной дальнейшая судьба? Что с нами будет теперь?
  
  - Есть одно условие. Чтобы скрыть все преступления Александра Дектярева и отвести подозрения от этого заведения, вам придется подписать один контракт.
  
  - Что еще за контракт? Я не понимаю тебя Надя.
  
  - В контракте будет написано, что вы добровольно решили сменить пол на женский и что обязуетесь отработать операцию. По окончании отработки вы получаете новые паспорта, которые будут выданы официальными органами власти и во всех документах наряду с вашими именами будет изменен и пол на женский. То есть: дипломы об образовании, сам паспорт, свидетельство о рождении, пенсионное удостоверение и другие документы - все это будет переделано. Короче говоря, вы станете девушками и сможете жить обычной жизнью либо самостоятельно, либо с Вашими родителями, хотя они могут и не принять Вас такими, так как будут думать, что вы это все сделали добровольно.
  
  - Я понимаю. Знаешь, подруга. Ты просто золотце! Можно я тебя обниму?
  
  - Ну конечно Сашенька!
  
  Саша подбежала к Наде, обняла ее и поцеловала в щечку. Надя сделала ответный жест и они стояли обнявшись в течение двух минут, пока их идиллию не прервал охранник.
  
  - Девочки,к вам Марина, - сказал он и в двери показалась она.
  
  Охранник закрыл дверь, так как подружкам было о чем поговорить. Весь вечер они веселились, обсуждали условия контракта, возможности его отработки и условия их свободы.
  
  * * * * * *
  
  А на улице уже лежал снег, предзнаменовавший начало зимы, а вдалеке на лавке сидел пожилой мужчина с большим животом и курил сигарету. Он внимательно смотрел в окно дома, где веселились девочки и задумчиво вздыхал.
  
  - Ну что же. Значит вот оно как все получилось. Как же я люблю тебя... Если эта авантюра вскроется, то мне и тебе не сносить головы... Мои ребята сработали профессионально и не оставили тем в джипе не единого шанса... Нус... Жизнь продолжается!
  
  Мужчина медленно начал удаляться в направлении главного корпуса и спустя пять минут исчез во мраке темной осенней ночи. Пошел снег. Он всегда идет зимой, так же как утром всходит солнце, а ночью светит луна. Снег скроет все следы. Снег изменит все. Начинается новая история, которая будет с хорошим концом, так как мир не без добрых людей и этот мужчина знает это как никто другой.
  
  - Ну! С богом! - крикнул пожилой мужчина и выбросил окурок сигареты в сторону... А на улице продолжал идти снег, ложась ровным слоем на чистые улицы больничного городка...
  
  
  
  
  ГЛАВА 15
  Возвращение домой
  - - - - - - - - - - - - - -
  
  
  Спустя три дня Саша и Марина подписали контракт, где было указано, что они уже отработали свое "новое тело" и им даже полагается зарплата, за те самые порно съемки в размере 100 000$ каждой. Деньги будут положены на счет в банке на их новые женские имена. Конечно деньги в данной ситуации уже не главное, но получить свободу и деньги - это гораздо приятнее. К тому же Михаил Иванович прекрасно понимал, что девчонкам будет не сладко в их новом обличии и эти деньги помогут им хоть как-то обустроиться в этом мире. Конечно, в контракте было еще много чего указано, чтобы отвести подозрение от "тюрьмы", но общая суть была выгодна для всех. На переделку всех документов требовалось время, около двух месяцев, поэтому Саша и Марина с нетерпением ждали того дня, когда им будет позволено покинуть сие заведение.
  
  Теперь уже никто более не охранял подружек и они могли свободно перемещаться по территории комплекса в пределах открытой зоны, но были и огороженные забором корпуса, куда вход для них был закрыт. У них в комнатах появился компьютер, правда без интернета, но на нем было много фильмов и игр, что позволяло хоть как-то скрасить невыносимое ожидание обретения свободы. Надя очень сильно подружилась со своими подопечными и частенько говорила, что она будет скучать и обязательно приедет к ним в гости, если ей дадут адрес.
  
  Шло время и два месяца пролетели очень быстро. Девочки получили свои новые документы и, собрав свои новые женские вещи, были готовы отправиться в путь домой.
  
  - Ну что дорогие Саша и Марина. Поздравляю Вас. Вы теперь свободны. Прошу простить меня за то, что из вас насильно сделали девушек и "кинозвезд", но это был не мой приказ, - читал свою прощальную речь Михаил Иванович, стоя у двери джипа, где уже сидели Саша и Марина.
  
  - Как я уже говорил ранее, изменить ваш пол обратно уже невозможно, из-за того, что вам давали этот экспериментальный препарат "фемантопроксилид". Я был против с самого начала, но приказы тут не обсуждаются, сами понимаете, - Иваныч задумался, постоял немного и продолжил:
  
  - Этот препарат перестроил все биохимические процессы в вашем организме и при попытке ввести вам гормон тестостерон, вы бы просто умерли через неделю из-за сильнейшей аллергии. Американский ученый, доктор Ламберт, прислал вчера подробную инструкцию со всеми побочными действиями, и один из них - это негативная реакция клеток мозга у всех принимавших этот препарат на гормон тестостерон. Я не хочу вашей смерти, поэтому и решил отпустить вас и на ваши просьбы вернуть вам "мужское величие" я отвечал отказом именно поэтому. Но наш уговор вы должны соблюдать, иначе... Ну не будем о грустном.
  
  Он пожал девушкам руки, сделал комплимент по поводу их шикарных белых шубок и сапожек на шпильках и закрыл дверь. На улице опять шел снег и давил мороз в -30 градусов, а до конца февраля оставалось 5 дней. Когда машина отъехала, то к Иванычу подошла Надя и обняла его.
  
  - А ты похудел. Неужели это из-за меня? - спросила Надя у своего будущего мужа.
  
  - Да. У нас же свадьба в Марте, поэтому я решил сесть на диету. А как там поживает наш с тобой малыш? - он погладил Надю по животу и поцеловал ее в губы.
  
  - Уже 3-й месяц и беременность проходит прекрасно. Я так рада!
  
  Надя подняла голову и посмотрела на небо. Но там ничего не было, кроме темных облаков и мутного светлого пятна, под названием солнце. Иваныч обнял ее за талию и они медленно пошли к себе в дом.
  
  
  
  * * * * * В одной обычной квартире в городе Самара * * * * *
  
  
  
  
  - Дорогой, иди посмотри кто там пришел, - сказала пожилая женщина лет 55 своему мужу, который лежал на диване и смотрел футбол.
  
  - Сейчас открою, - ответил он и спешно пошел открывать входную дверь их маленькой трехкомнатной хрущевки.
  
  Открыв дверь, он увидел перед собой молодую девушку в красивом белом полушубке и черных сапожках на шпильках, со светло карими глазами и светло русыми волосами. Девушка приветливо улыбнулась и сказала, нежным и звонким женским голосом:
  
  - Здравствуйте, у меня есть информация о вашем сыне.
  
  Было видно, как мужчина изменился в лице. Он смотрел так, как будто увидел приведение:
  
  - Дорогая, иди скорее сюда!!! Девушка, проходите скорее. Да что же это я тут, как болван, не пригласил вас войти сразу же.
  
  Девушка кивнула головой и вошла в прихожую. Мужчина помог ей раздеться и они прошли в комнату, где присели на диван.
  
  - Скажите, а вы верите в то, что ваш сын еще жив? - спокойным голосом спросила девушка.
  
  - Я даже не знаю как вам сказать. Он пропал так давно и никто о нем ничего больше не слышал... - грустно ответила женщина.
  
  Девушка попросила принести чаю, так как очень замерзла и, сделав пару глотков сказала:
  
  - Мама, папа, простите меня за все. Я ваш сын Саша, точнее теперь уже ваша дочь, Александра...
  
  В комнате воцарилась кромешная тишина, но было видно, что у хозяев квартиры нет слов, чтобы что-то сказать на все это. Девушка протянула им папку с документами и попросилась в туалет, оставив своих родителей наедине. Вернувшись, в комнату, она увидела плачущих маму и папу, поэтому она подошла к ним и обняла их.
  
  - Сашенька! Я так рада, что ты жив! Я так горевала, когда ты пропал! Спасибо богу, что он услышал мои мольбы. Пускай у нас теперь нет сына, но зато у нас теперь есть красавица дочь! - говорила мама, а по ее щекам текли слезы. Это были слезы радости, так как сегодня семья вновь воссоединилась....
  
  Вдруг зазвонил сотовый телефон. Саша взяла трубку:
  
  - Привет, Надежда! Как дела? Что?! Как узнали? Что же нам теперь делать? Мама, папа, мне нужно бежать. Это вопрос жизни и смерти.
  
  Она схватила полушубок и, одеваясь на ходу, выскочила в подъезд.
  
  - - - - - Продолжение читайте на www.master-klan.msk.su
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"