Романова Анастасия Павловна : другие произведения.

Она любила играть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дома она почти не появлялась. Только лишь вечер и ночь. Она любила свободу, любила открытость. По вечерам она снимала с себя эту грязную одежду,скрывающую всю ее, всю ее сексуальность. Оставшись обнаженной, брезгливо ногой откидывала одежду, и так элегантно ложилась на кровать. Она чувствовала себя более чем свободной. Ей так было комфортно. После минутной слабости, она двумя своими тонкими пальчиками.. брала одежду и бросала ее в корзину для всего грязного. После чего, она принимала прохладный душ. Вода обволакивала все ее красивое тело, по тонкой талии медленно стекали капли воды..Да, она была очень красива. Принимая душ, она воображала себе, что она сейчас на красивом лазурном берегу, купается в полупрозрачной воде океана. После всех этих процедур по освобождению себя от обыденности, она не вытираясь, на носочках шла в комнату,ибо она постоянно забывала брать с собой полотенце в душ. В комнате она , так сладко вытирала свое тело, с милой улыбкой на лице, однозначно она в тот момент о чем то мечтала. Она стояла рядом с окном,где был виден лишь ее силуэт: приподнятая грудь, тонкая талия, аккуратные ножки и попа. Все казалось таким идеальным. Ее взгляд был выразительным, дерзко-милым. когда она опускала глаза ,это было очень возбуждающе. Она будоражила сознание,заставляла фантазировать,воображать. Она была легкая,воздушная.. Ее хотелось..
  Вот,на ее теле уже не было ни одной капли воды. Она не стала одеваться. Она хотела продолжать чувствовать себя столь свободной. Она включила мелодичную композицию на плеере. И обнаженная прилегла на кровать.. такую мягкую. Она всегда глубоко вдыхала, когда ей было хорошо. При этом она немного прогибалась в спине, линии ее тела, бархатная кожа,влажные губы, и блеск в ее глазах,все было безупречным. Казалось,что даже сама она в восторге от себя.. Она игриво так наматывала на палец прядь волос, все так же прогибаясь, все так же слегка приоткрывая свои алые губы, все так же с закрытыми глазами. О чем же она думала?! Ее рука мягко опустилась вниз дивана,к полу. Она повернула голову и будто бы в назначай языком провела по губам и одновременно прикусив нижнюю губу. Она распахнула веки и загадочно улыбнулась.. Она любила играть так.. А иногда она проводила кончиками, своих изящных пальчиков, по телу, между груди,спуская ниже и ниже,медленно и завараживающе,где то не доходя до....она вновь поднималась наверх, поднималась до губ и слегка дотрагивалась языком до указательного пальца. О боже,эти ее игры сводили с ума. Она знала,когда нужно останавливаться. Когда я был с ней. Она потом тихо подходила и проводила нежными руками по моему телу. У меня от нее были мурашки,от каждого ее движения, касания... Иногда она перемещалась ко мне вперед,брала мою руку и аккуратно ложила ее себе на бедро..и вместе со своей рукой она двигалась выше, по талии, плавно переходя на грудь, потом она чуть укланяла голову,и второй рукой убирала волосы с шеи, так же крепко держа мою руку, мы двигались к шее, потом по волосам..по ее шелковым волосам. Порой мне казалось,что я не смогу больше терпеть, меня переполняли чувства страсти,пылкой и жаркой страсти.. Но она знала, что делает..Она не отдавала себя мне,она любила играть,любила наблюдать за тем, как от ее красоты, я погибаю..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"