Романова Александа-Мария Львовна : другие произведения.

Мхи. лог первый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Увязнешь в красоте лесов, Счастливых дней, Забытых снов. Вдохнешь неслышно запах дней Увязнешь в красоте своей.

  "Мхи"
  
  
  Кто я есть на самом деле?
  Я не знаю...
  Возможно я лишь кукла, висящая на стене...а может лесная фея, танцующая во мраке деревьев...а может я сама весна... ты никогда не узнаешь об этом. Это лишь покрытая многолетним мхом тайна...Тайна, которую суждено раскрыть.
  Су.
  
  
  Девушка легко оттолкнулась от ветки дерева, на котором сидела, и спрыгнула вниз. Там виднелось что-то яркое. Как она потом поняла, это была одежда лежащего человека...но судя по запаху, это был не труп...хотя и лежал здесь давно. Ей говорили об этом.
  
  Джей. - капитан 17 отряда государственной разведки- обороны главных войск.
  Возраст- 23
  Особые метки- нет.
  
  Она присела на корточки, изучая тело. Внезапно, "труп" приподнялся, изумленно выпучив глаза. Стояла тишина.
  -где я?! Громко, ошарашенным тоном сказала незнакомка. Или незнакомец... было довольно сложно определить пол этого существа, так как одежда была свободная, широкая белая майка, некогда чистая, а сейчас коричнево-зеленая от травы, и не менее широкие штаны, спадавшие до половины ступни. Бойцы обычно в таких не ходят...Сделала логический вывод Джей, и шумно втянула носом лесной пахший мхами воздух.
  -я так предполагаю ты в нашей стране..
  * * *
  -да, Рю, я поняла. Женщина в строгом деловом костюме активно доказывала собеседнице по телефону что детей надо забрать в семь, а не в восемь.
  -но у них же концерт!...послышался электронный голос из телефона.
  -мне все равно! Женщина оторвала трубку от телефона и нажала красную кнопку. Говорящий голос в мобильнике прекратил свое существование. -это мои дети, и мне решать что делать! Женщина сердито поправила сумочку и направилась к большому бетонному зданию.
  * * *
  -но Рюзанна! Мы там выступаем... слезливо заголосили близнецы, услышав грустную новость.
  -мне так приказала ваша...няня пожевала губы. -мама...
  -ничего она не понимает... разочарованно протянул Грей. Никки кивнула ему в ответ.
   продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"