Романова Анастасия Васильевна : другие произведения.

Дневники бессмертного: Девять жизней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дневник бессмертного: Девять жизней.
  Глава 1.
  
  Я Рико и это мой дневник.
  Рико(Полное - Рико Радригез).
  Возраст: 19-20 лет на взгляд. За плечами жизнь длинной 6-7к лет.
  Внешние отличительные черты: Не много смуглый парень. Короткие алые волосы с зелеными прядями, уложенные по настроению. На левой руке татуировка из 2х крестов. На ухе серьга дракона.
  Цвет глаз: Янтарные глаза с алой радужкой.
  Рост: 180см.
  Вес: 80кг.
  Телосложение: Спортивное.
  Стиль одежды: В будние дни - это свободная белая рубашка, джинсы или свободные черные штаны. В выходные, точнее на какие-то мероприятия, предпочитает одевать дорогие черные мафиозные костюмы. Без шляпы под костюм мафиози и алой розы никуда.
  Родом я из древнего Египта и не я один...
  Я был обычным рабом очередного фараона как и моя семья и мои друзья, пока не наступил тот день...
  Если говорить по короче, то одна из теорий о древнем Египте, а именно о том что не рабы строили пирамиды а адепты, правда.
  Родился я в достаточно богатой семье, которая находилась на службе у фараона. Когда мне жизнь богатенького сыночка надоела - я сбежал из дома, да во все времена таких дебилов было много, и попал я в плен. Ну кто будет разбираться чей я сын? Это же позор если сын сбежал из богатой семьи. Он наплевал на родную кровь и предал узы, что-то из этого рода втирали нам с самых пеленок. Рабом я прожил год и уже начал привыкать к спокойной жизни. На самом деле мне повезло, я попал на служение к царской семье и в отличии от бедолаг отрабатывал свой обед в пределах дворца на посту священного подноса. Короче таскал еду его величеству - ленивой жопе. Хорошо что не за садом следил, а убирал покои дочери фараона. Садовник из меня ни какой. Это я понял когда сломал пару десятков любимых деревьев в саду... Виновника наш повелитель не нашел и казнил садовника. Я пожалел что решил там поиграть в мяч.
  Но речь не об этом. Через год случилось 2 не предвиденных события.
  Ко мне в напарники пристроили моего горячо любимого младшего брата, так бы и открутил головешку. Отлично... Ну просто збс. Этот кретин сбежал из дома чтобы найти меня. Не хватало мне еще и его на свою голову. Пришлось смирится с этой ситуацией.
  Через пару недель на землю спустились 'боги'.
  Все было хорошо. Их почитали, поклонялись и боготворили.
  После того что они со мной сделали я решил что хочу поиграть с ними в 'догони меня кирпич', жаль не успел.
  Над телами 15 человек это укуренные НЛО проводили эксперименты. Адские муки и невероятную боль пришлось пережить мне и оставшимся 13 выжившим. Парень моего возраста погиб после 3х суток издевательств. И так нас стало 14 адептов хранящих тайну пришельцев. Рассказать что с нами делали мы не могли, все равно бы ни кто не поверил, возможно даже убили бы. Только убили бы нас сами пришельцы. Телепатически образом они заставили испытывать к ним страх и каждый повиновался их воле, все мы боялись того эти эксперименты могут продолжится на бунтовщиках.
  'Боги' оставили нас и возложили на нас бремя которое мы несли более ста лет. Я бы в жопу запихал им эти пирамиды потом. Каждый 'кирпич' что я воздвиг, точно бы запихал.
  Последнее моё слово о булыжниках. Надеюсь многие видели, хотя бы на картинках, Пирамиду Хефрена и Большой Сфинкс в некрополе. Так вот... Здесь, в своем дневнике, я признаюсь что это я сломал сфинксу нос, а не со временем он отвалился. Да ему так даже лучше стало и чего все потом жаловались что сфинкс в не достойном виде возле такооооооой красивой пирамиды?! Да вы видели это старье то?! Надо было ее на камешки для своего дома перетаскать!
   Хотел спиздить, да побоялся, не хотел я лазером в задницу из космоса заряд получить...
  Есть несколько причин из-за которых я начал писать дневник. У меня начались пробелы в памяти. С момента моего рождения прошло уже более 7 тысяч лет.
  Когда я решил писать дневник и собрать в нем все что еще помню. Только я начал описывать начало, как мне в голову прилетело крыло истребителя распилив меня и мой рабочий стол на 2 равные части. Последнее что я помню перед смертью это то что какой-то придурок убегал с воплями как Мр.Зойдберг.
  Это дневник бессмертного и я только что умерший в 15 июля 3155 году н.э.(Временная дата планеты Земля) Рико Радригез.
  Расскажу в крации что для меня означает смерть. Умирал я уже более тысячи раз. Я наверное единственный кто умирал из бессмертных подобное кол-во раз. На 15 своей смерти я наложил на себя своеобразную печать с помощью которой теперь я запоминаю все что происходит с моей душой во время смерти. Если раньше все воспоминания стирались, то сейчас я большинство путешествий помню и стараюсь записать заметку об интересных местах. Каждый раз мою душу выкидывает все дальше и дальше от тела. Так на 334 или 344 раз я оказался на родной планете своего прародителя. Как я это понял? Только слепой не смог бы заметить статую с небоскреб выглядевшую на 90% похожей на меня...
  На этот раз я бродил по космосу 3-4 суток, часами я не пользуюсь, поэтому определить время было сложно. Мой мобильник и фамильяр естественно остались с трупом. Поэтому даже по мобильнику проверить время я не мог. Уже 250лет меня ни кто не убивал и я уже было начал забывать каково это, а тут на тебе... Держи в морду крыло истребителя... Опять напрягать свои мозги чтобы почувствовать в какую сторону лететь чтобы вернутся.... Арррргх... Заживо зарою того кто это сделал.
  И так... Я нашел свое бренное тело. Повышенная регенерация уже давно восстановила распиленное на 2 части тело. Я вернулся. Очнувшись через секунду после прикосновения к своему телу встряхнулся и над вытянутой вперед рукой ладонью вверх зажег маленький огонек, как бы проверяя свою силу. Как всегда загорелось алое пламя с еле заметной зеленой сердцевиной. Мой верный фамильяр смиренно сидел рядом и ждал именно этого момента. Я отдал ему этот огонек на съедение. Чуть не откусив мне руку по локоть он его сожрал.
  Мой питомец это порождение ада. Еще в 1874г до н.э я умудрился попасть в ад. От туда я его и выкрал в 1872г до н.э. Адский лис с тремя головами и девятью хвостами сейчас ростом в 3м сидел рядом и облизывался от удовольствия. Когда я его воровал он был огненным клубком в 15см. То что сидит сейчас рядом это мини версия мини версии от оригинальной версии. Не без помощи моего старого друга я смог его запечатать с ограничениями в своем теле. Призывать я мог его 2 способами: 1 - пролить свою кровь на левой ладони, ведь именно на этой части руки и была выжжена пиктограмма, 2 - умереть, после моей смерти снимался барьер ограничивающий силу чтобы он мог охранять своего хозяина. Назвал я его Агни, в честь одного из богов который имел 3 формы: солнце, огонь, молния. Смотря на Агни я понимал что он скучал и был уже готов вернутся на свое место чтобы дальше поедать мое пламя изнутри, долбанный паразит, хоть и полезный.
  Но сейчас не об этом. Я весь кипел от злости. Собравшись морально я спустился на 1 этаж своего особняка надеясь увидеть там двух паразитов. Нико я не обнаружил. Неужели он слинял предчувствуя опасность? За то я нашел Киро, на обычном для него месте - на кухне, опять что-то пожирал.
  Я начал спокойно с ним беседовать.
  Киро(Полное - Киро Радригез).
  Возраст: На взгляд 17-18 лет, младше меня на 2 года.
  Внешние отличительные черты: Зеленые волосы с алыми прядями отпущенными чуть выше плечь. По жизни взъерошенное чудовище. На левой руке от плечи до кисти татуировка зеленого пламени с алой сердцевиной.
  Цвет глаз: Ярко зеленый.
  Рост: 175см.
  Вес: 70-75кг.
  Телосложение: Дрыщ... Нет. Глист в скафандре.
  Стиль одежды: 3,14здит мой.
  Интеллектуальное развитие кажется остановилось еще в 14 лет. Вечная заноза в ...
  -Киро. Можешь изобразить Зойдберга?
  -Ну да. А что?
  -Покажешь?
  -А что мне за это будет?
  -Сюрприз.
  В следующую минуту он успешно изобразил его да еще и с теми же воплями. Мой гнев был безграничен. Хватаю топор, подлетаю к нему сзади. Успешно со всей дури вонзаю топор ему в пятую точку и со всей силы продолжаю разрубать топором ему позвоночник до его мизерного мозга. Беру отрубившуюся тушу от болевого шока и тащу в гараж. Цепями привязываю к крылу от байка за ноги, жду когда очухается. 5 минут и он начинает вопить. Сажусь на байк и со словами 'Познай мой гнев' трогаюсь с места. Первые минуты поездки он радовал меня криками о боли, часть его лица осталась на асфальте возле моего особняка. Руки у него оторвало где-то в лесу. Остатки мозга остались на каменистом берегу возле озера. Насладившись этими моментами я выбросил ошметки в озеро и уехал домой.
  Отворяя дверь гаража меня посетило чувство опасности. Когда зашел в гостиную, я ужаснулся...
  
  Глава 2.
  Перед моими глазами открылся вид полной разрухи. Мой любимый дом превратился в не пойми что. Как вы думаете каково возвращаться в место которое ты бережешь всем сердцем и называешь домом и видеть в начале его целое крыльцо, главный сад, гаражи, бассейн в идеальном виде, а переходя всего одну черту - дверь из гаража в гостиную видеть что 2 части дома просто нет, т.е на ее месте кратер размером полкилометра? И как я не заметил этого когда подъезжал к дому? Часть гостиной подтверждала мои первые мысли. Здесь был бой и не на жизнь, а на смерть. С лева возле сломанного Тв на уцелевшей части пола где-то в углу валялась оторванная рука моего брата. Нико... Что с ним? Где он? Это все о чем я думал. Я с ужасом на лице осматривал кратер пытаясь что-то в нем разглядеть. Все бестолку. Призываю Агни. Из-за его размера и веса остатки паркета начинают ломаться и соскальзывать вниз, в пучину кратера. Агни уменьшается до размеров обычной собаки и по моему приказу ищет Нико. Я же уничтожаю все что сыпется на нас с верхних этажей.
   Быстро следуя за Агни я нахожу возле лестницы, которая на соплях держится, кусок ткани с эмблемой волка. Это часть плаща Нико, морду этого волка забыть не возможно. Я понимаю что верхние этажи не выдержат меня и Агни. Отдаю команду уменьшиться до чму-терьера, не успев договорить и этой фразы как с 4 этажа раздается пронзающий вой. Еще чуть-чуть и из моих ушей кровь ручьем потечет. Плюю на все законы физики и ломлюсь на верх по обсыпающейся за мной лестнице. Со 2 на 3 этаж забираться приходится с помощью банального паркура. Труба в ванной ломается когда я за нее хватаюсь, подо мной ломается пол и с треском осыпается одна из основных стен. Срываюсь. Падаю. В полете меня сбивает Агни. Из-за его удара меня отталкивает в уцелевшую сторону дома. Агни не успевает схватится за что-то чтобы не соскользнуть с плиты и со скрежетом от когтей он скатывается по ней к краям кратера. Включаю наконец мозг и отзываю его. Ёб мою медь! Я же потомок демона! О чем я думаю?
  Мысленный призыв крыльев и вуаля. Пара демонических крылышек уже разодрала мою рубашку. Один взмах и я парю. Машинально лечу к уровню 4 этажа. Пролетаю где могу и ищу следы.
  Очередной душераздирающий вой со стороны библиотеки. С лету приземляюсь туда и несусь в библиотеку. Залетаю в комнату. На полу лежит окровавленный Нико, рядом с ним раненый волк тихо скулящий и пытающийся зализать раны своему хозяину. Приказом отзываю фамильяра Нико и подлетаю к нему.
  В голове хаос. Кто мог подобное сделать? Кто? Дом трещит по швам. Опять призываю Агни. Взваливаю на него окровавленного Нико и приказываю выбираться от сюда. Один фаер бол и проход был готов. Лис осторожным рывком вырывается на свободу неся на себе моего бедного брата. Видя что он в безопасности я расслабился. И я совершенно не замечал шума с верхних этажей...
   В этот момент с чердака падает изогнутая дверь от моего пуленепробиваемого сейфа и рвет мне крыло. Пытаюсь вытащить часть крыла что застряла под ней. Мысли не на месте. Не получается, тяжелая сука. Где инстинкт самосохранения? Начинаю отрывать крыло и случайно замечаю что Агни пытается осторожно скинуть с себя Нико чтобы придти ко мне на помощь. Криком я заставляю его бросить меня и удалится от дома по дальше. Спустя миг в разных частях дома слышу 3 взрыва.
  5 этаж рушится. Несущие балки своим весом проламывают все на своем пути. В меня со всех сторон прилетают доски, щепки, части интерьера разрубая мою плоть и нанося глубокие и не очень раны. Балка что прижала мое крыло наконец начала поддаваться и с шумом продолжила падать в сторону кратера. Разворачиваюсь и начинаю бежать к выходу. Еще 1 взрыв меня отбрасывает. Стекло попало в глаза. Свист падающего тяжелого предмета. Поднимаю глаза и в кровавом тумане вижу очередную готовую упасть балку. Подо мной ломается пол. Падаю. Пару секунд помутнения, ощущение боли и вроде бы все. Открываю глаза. Я на дне кратера, меня затягивает болото созданное всяким мусором от моего дома. Надо мной все еще что-то шумит. Поднимаю взгляд. Железные прутья, которые я закупил для того чтобы провести эксперимент, с остатками дома летит прямо на меня. Секунда и мою голову протыкает не мало весящая железка. В воспоминаниях воющий волк возле моего мертвого брата...Тьма.
  
  Глава 3.
  Спокойствие, умиротворение, желание оставаться в невесомости и дальше. Опять я умер и снова мою душу выкинуло в пустоту. По моим предположениям теперь я в 4-5 сутках полета от своего тела, но сейчас я его не чувствовал, что означало только одно - тело еще не восстановило жизненно необходимые органы. Оглядевшись я наконец увидел свою 'путеводную звезду'. Оказываясь так далеко в последнее время от своего тела, я решил что целесообразно будет найти какую-то звездную систему по которой буду ориентироваться чтобы быстрее возвращаться обратно. Вот она система розового карлика и синего гиганта рядом, поворачиваемся от них ровно на 180 градусов и летим что есть силы прочь. Именно так я и сделал.
  Пока летел меня посещали разные мысли.
  Как там Нико? Кто на него открыл охоту? Что он натворил? Почему опять из-за кого-то пострадал мой дом? С чьего счета списать немереное кол-во капусты за подобное? И как можно продолжить писать дневник после такого? Надеюсь мои воспоминания не поблекнут еще больше из-за 2х новых смертей. Где сейчас Нуэ? Где его найти? Вспомнил! Я же начал писать дневник не с самого главного! Я идиот.
  Хоть и пытался переключить мысли на дневник, дом, деньги, технику, друзей, врагов, знакомых или женщин, все равно возвращался к тому что мне интересно что там с Никои о событиях которые были до его появления.
  Мне вспомнилась первая с ним встреча. На тот момент я жил уже 3к лет и Древне Египетская цивилизация пала и была присоединена к Римской Империи. Изменилось многое на тот момент, в особенности культура и традиции. Был 50ый год до н.э. Я давно сбежал от фараонов и своей работы по возведению пирамид и сфинксов. Сбежал я около 1к лет назад и спокойно путешествовал по миру, большинство моих товарищей по несчастью сбежали раньше и о их судьбе я уже ни чего не знал.
   Я снова вернулся в Египет и на этот раз я осознано попал в плен к римским войскам. Меня оценили как хорошего воина по телосложению и решили выставлять на поединке в первом амфитеатре. Первый Колизей был рассчитан на 10к человек. После того как я начал там выступать и побеждать раз за разом места раскупались на ходу, даже император начал с любопытством следить за каждым моим боем. К тому моменту практика в убийстве и прочем у меня была на пределе. Я выступал раз в неделю или две, как самый ценный и сильный боец. Я всегда удивлял императора и получал за это не плохие награды. Через 2 года по приказу императора у меня был бой с 4 львами, мои ноги были скованы цепями. Да, я мог бы с легкостью их расплавить или вырвать с корнем, но это было бы слишком странно для человека. Не успев подумать и пары секунд на меня с рыком налетел лев, на рефлексе я увернулся от его атаки и ударил с кулака в живот. Бедняга скуля убежал на задний план зализывать раны. Не найдя оптимального выхода из ситуации, я сделал вид что я обычный человек и с 'трудом' вырвал первую цепь. Подняв с ее помощью не плохой вихрь на арене, вырвал вторую цепь уже с легкостью и по очереди подошел к каждому льву. Я люблю семейство кошачьих и причинять им боль не было в планах у меня. Прочитав маленькое заклинание, я с рыком обратился к лидеру этих четырех львов. Объяснив им на их же языке что я не их уровень, попросил упасть и сделать вид что они избиты. Лидер ответив рыком дал мне понять что он хочет сегодня отведать человеческой плоти и ни кто меня слушаться не станет. Не буду я спорить с глупыми. Завязав на конце петлю, метко кидаю ее нашею лидеру стаи и рывком притягиваю к себе. Лев валяется у ног. Не дав ему подняться сажусь сверху и начинаю душить, он же пытается меня скинуть. Сильным ударом ломаю кость на передней лапе. Через минуту лев начинает не понятно извиваться и жалобно рычать.
  -Если все понял и принимаешь мои условия, то замолчи. Если же намерен и дальше сражаться, то продолжай рычать.
  В ответ было лишь молчание. Я вытащил кинжал и сделал на себе около десяти порезов схожих с царапинами от когтей.
  Через неделю меня поставили против стандартной римской армии из новобранцев. Окрестил я их камикадзе. На этот раз мне дали 2 меча. Я не люблю бесполезную резню. Это не в моем стиле. До этого против меня ставили отпетых мошенников, убийц и прочего 'мусора'. С мусором я не возился, всех на утиль, даже приказ императора казнить или помиловать не был важен. Я останавливался только тогда, когда считал нужным. Тут же несчастные камикадзе... Я знал что из меня хотят сделать тирана, поэтому если бы хоть один из них мог встать, мне бы пришлось собственноручно казнить юнца. Дождавшись момента когда они меня окружат, я начал с ними сражаться, каждому я наносил не слишком глубокие раны, так чтобы встать точно не смог но при этом выжил 100%. Я совсем забыл что если меня ранят то я проигнорирую боль и продолжу поединок, а вот если заденут мешочек что висит у меня на поясе - настанет конец света. И именно это и произошло. Один из юнцов разрезал зачарованный мешочек и из него со столбом адского пламени вылез Агни... Я с ужасом смотрел на все что творилось вокруг и был готов уже ко всему, но к моему удивлению всё и все вокруг замерли. Чтобы Агни не начал поедать камикадзе, я отдал на съедение примерно тонну своего адского пламени и 2 свои руки, обжора. Понаблюдав за всем этим с трибун спустился парень лет 17, ростом 165-167см. Его глаз, цвета волос я не смог увидеть, он был одет в черную длинную мантию с капюшоном и большими рукавами. Будто ветер мне прошептал что нужно вытянуть руку вперед, я поддался этому и сделал как мне показалось правильно - вытянул вперед только восстановившуюся руку. Парень положил в мою руку свиток. Свиток веял холодом. Опять ветер прошептал - его нужно спрятать и сейчас я верну время на 5 минут назад, перед моментом как заденут мешочек, избеги этого. Спрятав свиток я наблюдал как время возвращается в спять. Вот этот момент. Я бы не успел отбить удар мечом, поэтому я просто подставил руку. Меч не глубоко вонзился. Я видел лицо того камикадзе, чуть не вырвало на меня бедолагу... После боя я обратил внимание что следов того парня на арене так и не осталось, было ощущение что он парил. Среди зрителей после боя я его тоже не увидел, он исчез так же как и появился. Надо будет его отблагодарить.
  И вот еще через неделю я встретился с парнем ростом выше меня на 1 см, а может мне так казалось. Его лицо мне было знакомым. Синеволосый с пепельными прядями длинными волосами собранными в конский хвост. Чистые как небо голубые глаза и отчаянный взгляд. Атлетическое телосложение и стигматы идущая от предплечья к левому глазу. Все это было прекрасно видно. Он был одет в лохмотья и мне не составило труда рассмотреть противника. Перед боем у нас было время с ним поговорить. Он помнил лишь свое имя - Николас. Когда он рассказал как попал сюда он резко выхватил у меня спрятанный кинжал и проткнул себе руку. Это было на столько неожиданно что я подпрыгнул. Да если честно я первый раз видел как человек такое вытворяет, я уже подумал что он мазохист, но как только он вытащил кинжал рана начала потихоньку затягиваться. У него была такая же регенерация как и у меня.
  Я отобрал у него кинжал и воткнул себе в ногу. Хорошо что ни кто этих выходок не видел, сейчас шел турнирный бой, на нас внимания не обращали. Он так же удивился как и я, потом я вытащил кинжал и его удивлению не было границ, по взгляду я мог увидеть что он нашел того кто его понимает, такого же как и он. Не много думая я рассказал что ему нужно сделать, чтобы выбраться с арены. Мой план сработал...
  
  Глава 4.
  Я уже был близко к своему телу. Сейчас все мое внимание было приковано к непроходимым лесам Сахары среди которых спрятан был мой особняк. Почему леса Сахары? Все просто. После 3 мировой войны в которой некоторые страны использовали ядерные, атомные и химические бомбы ,которые задели не одну климатическую установку в том числе и HAARP(Чтобы установки сработали нужно было их перепрограммировать, из-за того что рядом с ними были боевые действия одна личность со временем успешно пробралась на американскую и русскую установки поочередно. Воспользовавшись положением он сымитировал сбой в их работе, чем и исправил климат. Зачем ему это? Спросите сами, мне жизнь дорога.), климат большинства территорий был изменен(Это был период самой короткой и самой беспощадной войны с 29 января 2632г до 1 апреля 2632г). Практически за 2 месяца в войну было ввязано все человечество и только 2млр смогло спастись. Тайга превратилась в самую ужасную пустыню на планете, по сравнению с бывшей Сахарой это была реально не проходимая пустыня и выжить в ней даже благодаря технике было туго. Сахара стала лесной и трудно проходимой местностью. Из-за того что планета практически была уничтожена, человечество переселилось на Венеру на тот момент уже пригодную для жизни планету. Землю затянул мрак. На сколько я знаю из своих источников когда наступил мини-апокалипсис один из бывших адептов, а именно хранитель стихии земля - Грин Де'Грейв, своими силами восстановил баланс на Земле и вернул ей, на сколько смог, первоначальный вид.
  Грин Де'Грейв(Измененное имя. Первоначальное - Грей).
  Возраст: На взгляд 25-27 лет, в реальности примерно так же как и мне более 6-7к лет.
  Внешние отличительные черты: Нигер. Реальный нигер с длинными, чаще всего, распущенными темно-синими волосами.
  Цвет глаз: Глубокий темно-синий.
  Рост: 195см.
  Телосложение: Спортивное. Да даже скорее тяжелоатлет.
  Вес: 95-100кг.
  Стиль одежды: Пост аппоколипсическое рванье или украденные у странствующих торговцев или охотников шмотки.
   Если раз мне этот танк по голове треснет, я войду в землю метра на 3-4...
   Он позволил себе изменить ее так как он хотел, поэтому на планете Земля теперь было 10 по размерам одинаковых материков с разными климатами, но тем не менее пригодных для жизни. Я бы побоялся ему перечить... Пусть я бессмертный как и он, но терпеть адскую боль от раз за разом переломанных костей мне ни как не хотелось. Ученые долго были в смятении, почему после апокалипсиса планета в течении 500 с небольшим лет восстановилась, да и сейчас не понимают всего. Грей же отловил всех моих шпионов и передал следующее:
   'Если и дальше твои крысы будут следить за мной, я отгрызу им головы а их хозяина заставлю съесть свое сердце. Лучше бы сказал спасибо за восстановление родной планеты. Ах... И еще... Если мне еще раз придется растягивать 5минутный процесс в 500лет - я истреблю все помехи.'
  Я прекрасно осознавал что ему нет дела до других адептов и что нам по боку в каких условиях жить, ведь мы выживем. Под помехами он имел в виду человечество. Не могу я этого позволить, поэтому в подобном сообщении было две потенциальные угрозы и он знал что для меня обе эти темы болезненны.
  С высоты птичьего полета я увидел кратер, почему-то меня тянуло в другую сторону. Это означало что мое тело кто-то перетащил. Полагаясь на чувства я полетел куда-то на северо-восток. В чаще через несколько десятков км я нашел свое тело облокоченное на ствол дерева, на ногах спал Агни в виде маленького комка, с другой стороны ствола спал Нико. Легким прикосновением я вернулся.
  -Рико, чего так долго?
  -Нико... Я думал ты спишь. Как ты?
  -С каких пор ты отвечаешь вопрос на вопрос и игнорируешь мои вопросы?
  -Туфтология прям... Я решил исследовать космос, поэтому задержался.
  -Исследовать космос? Сильно тебе мозг повредила та балка.
  -Ха-ха, очень смешно.
  -Я в порядке, благодаря тебе и Агни я быстро смог восстановиться и избавится от хвоста. Сразу отвечу на твой вопрос - это был Кристиан. Я опять его разозлил. Ты прекрасно знаешь что этого охотника просто так не остановить, когда я решил что уже оторвался от него вернулся домой. Но как понимаешь не тут то было... Он следил за мной и выждал момент. Через 5-7часов после твоей смерти я очнулся полностью востановленный. Я вытащил часть воспоминаний из Агни и смог увидеть как красиво он дом разнес пока я был в отрубе. Прости, в очередной раз из-за меня страдаешь ты. И прости что наш дом опять разнесли... В первый знак извинения я вытащил тебя из болота и обломков. Вторую позже получишь. Надеюсь денежной компенсации в размере 5лямов хватит?
  -Главное что с тобой все в порядке брат. Хоть я и люблю то что создаю своими силами, любовь к брату ни что не переплюнет. Я рад что ты в порядке. Поднимайся, мы уходим.
  -Но я же не единственный твой брат. Киро тоже тебе брат, да еще и по крови он ближе чем я.
  Отзываю Агни обратно в печать. Встаю, подхожу к Нико и протягиваю ему руку.
  -Не неси чепухи. Этому малолетке нужно для начала мозг на место поставить. Пусть в нас и течет равное кол-во демонической крови, как и мы - ты был рожден от одного отца и матери, пусть в тебе и больше ангельского. Ты всегда будешь моим любимым старшим братом. Верно братик-близнец?
  -Я старше всего-то на минуту. Нельзя же так пренебрегать Киро. И почему он тебя так бесит?
  -Потому что он на меня сильно похож и при этом совсем не понимает. А ты моя абсолютная противоположность и ты меня понимаешь как ни кто другой в этой вселенной. Кстати... Где эта малолетка?
  Нико(Сокращение от полного: Николас. Полное - Николас Де'Вульфуд)
  Возраст: На взгляд 19-20 лет. В реальности мой ровесник.
  Внешние отличительные черты: Светлокожий парень с светло синими волосами и пепельными прядями, длиной ниже плеч, собранные в хвост.
  Цвет глаз: Голубой.
  Рост: 180см.
  Телосложение: Среднее. С легким намеком на физ.подготовку.
  Вес: 70-80кг.
  Стиль одежды: Бродячий охотник за головами. Рваные штаны и куртку удачно прикрывает бронированный плащ с эмблемой двуглавого волка. Единственный в его экипировке это плащ который никогда не нуждается в замене. На голове предпочитает носить банданы темных цветов, на лицо натягивает маску чтобы скрыть стигматы.
  Мой потерянный когда-то брат.
  
  Глава 5.
  Не успев и вспомнить про эту занозу как мимо пролетела ракета на которой с воплями болтался Киро... В 150м от нас ракета врезалась в огромный дуб и взорвалась, кишки и щепки полетели во все стороны. К моим ногам упала говорящая голова. Мерзость. Жуть.
  Нет, я не боюсь вида кишок и кровищи. Меня пугало то что теперь мне придется тащить говорящую голову. Чтобы он заткнулся я напихал в ему в рот шишек, забрал у Нико шарф и завязал чтобы не выплюнул. Я увлеченно занимался футболом, баскетболом и даже бейсболом с этой головой пока Нико панически дергая меня за руку не отвлек от удовольствия. Указывая в сторону с которой прилетела ракета с Киро он что-то мямлил. Я развернулся и всмотрелся в чащу. Не заметя ни чего не обычного ко мне в голову пришла идея что нужно активировать пронзающий взгляд. Глазами демона я устремился в даль пикируя между деревьями. Пролетел расстояние примерно в 1км я увидел то что приводило в панику моего брата.
  На не большой поляне стояла ростом примерно метров пять, четырех лапая дура за управлением которой сидел Крис. Робот в виде табуретки оснащений всеми видами оружия которое только может в себя запихнуть. Кроме этого зная этого охотника, могу сказать что этот робот как и все остальные были оснащены не плохим ИИ. Робот стоял как вкопанный, так же не двигаясь на одной из его лап сидел Крис. Все что приходит в голову - он или сканирует местность или выжидает удачного момента чтобы напасть.
  Крис(Сокращение от полного: Кристиан. Полное - Кристиан Волкер).
  Возраст: На вид 28-29 лет. Живет он даже дольше моего на самом деле.
  Отличительные черты: Мастер меча. Любитель парного огнестрельного оружия, на поясе всегда висит 2 модифицированных кольта. За спиной в ножнах всегда старинная катана Ямато(На всякий случай). Постоянно курит. Татуировка в виде черной пантеры которая передвигается по телу и меняет размеры(Мне это было сложно представить, пока сам не увидел). Так же его 'кошка' переливалась на солнце фиолетовым оттенком и часто гордо застывала картинкой на спине.
  Волосы: Короткие, чистого черного цвета, уложенные скорее всего собственными соплями, потому что блестели они не здоровым цветом.
  Глаза: Черные зрачки напоминающие космос с фиолетовой и сильно заметной радужкой.
  Рост: 190см.
  Вес:95кг.
  Телосложение: Спортивное - слабо сказано, качек - сильно сказано. Что-то между.
  Стиль одежды: Всегда ухоженная одежда. Любит носить фиолетовую рубашку не застегивая, официальные черные выглаженные штаны и начисто вычищенные черные лаковые туфли. Изредка одевает черную жилетку. Как верхняя одежда у него выступает длинный кожаный плащ, рукава которого подняты по локоть а ворот поднят. Черные очки в стиле людей в черном. Чем-то он мне вампира напоминал всегда.
  Ко всему этому добавлю: Он конченный мазохист и еще тот садист.
  Отключаю пронзающий взгляд. Быстро вытаскиваю свой кинжал и режу левую ладонь себе и Нико. Произношу шепотом: 2 метра. На призыв появляется Агни и волк Нико ростом 2м. Запрыгиваю на Агни.
  -Нико, не тормози! Садись на волка и убегайте! Разбегаемся в разные стороны. Встречаемся в С17. Хвост не приводить!
  После этих слов Нико наконец приходит в себя. Кивком дает понять что он все понял. Его волк срывается с места и убегает в северно-восточном направлении. Я же отдаю для Агни приказ бежать на северо-запад. Прыжком Агни начинает движение и резко останавливается. Я рефлекторно хватаюсь за цепь на его шее чтобы не грохнутся с него. Левая голова Агни с рыком пускает молнию в сторону хвостов. Глядя туда я понял в чем проблема, но дернул Агни за ухо дав понять что сейчас не до этого. И когда он успел снять шарф? Лис рванул с места. Часть дороги я наблюдал как вцепившаяся зубами в хвост Агни голова Киро врезалась в деревья по пути. Агни же по моему приказу не обращал на него внимания, но делал все чтобы его голова встретилась с какой-нибудь веткой, деревом или землей на крайний случай. Полагаясь на логику этому было одно объяснение - Киро не хотел остаться на званный ужин с Крисом. После часа езды мы остановились. Из-за того что лис пытался снять с хвоста зубастую головешку, мы оставляли много следов. Пришлось отцепить Киро от хвоста и засунуть в сумку. Оставшийся путь Агни передвигался максимально тихо и стараясь не оставлять следов.
  Хвоста за собой я не заметил. Спустя 3 часа и пару остановок для проверок мы добрались до назначенного места. С17.
  
  Глава 6.
  Агни остановился на обрыве и перед нами открылся прибрежный вид. В этой замечательной местности можно прекрасно отдохнуть дикарем - найти уединенный пляж, на котором не работают мобильные телефоны, и предаться успокаивающему единению с природой на морском побережье. Сейчас в пещерах подо мной находился тайный проход ведущий в лабораторию С17.
  -Не время любоваться видом.
  Эту фразу я произнес скорее себе, чем Агни или голове в мешке. Забрал мешок из пасти лиса и отозвал своего питомца. Пусть отдыхает. Открываю мешок, из него вылетает, плюя огненные шишки во все стороны и матерясь, голова. Голова падает на камни и в тот же момент вскакивает. Теперь уже из шеи торчит две кисти и голова успешно бегает на 10 пальцах и продолжает матерится. Ну хоть шишки кончились.
  -Эй, Киро, ты чего не восстановился еще?
  -Я тебя убью мерзкий ситиритик!
  -Ситиритик?
  -Отрублю ноги и запихну их тебе в задний проход или отрежу х** и заставлю сожрать! ...
  Не обращая внимания на истерику Киро я осмотрел мешок в который положил голову. Это был тот самый мешок в котором раньше жил лис. Теперь все встало на свои месте, он блокировал его магию поэтому он смог восстановить только голову да кисти рук. Ну и ладно, не мое дело.
  -Твою мать! Ты меня еще и не слушаешь?! Я...
  -Достал.
  Пинком отправил истеричку в полет с обрыва. Бесполезная голова утонула в бурлящем море. Наконец тишина. Хоть и хотелось посмотреть на прекрасный закат и отвлечься от новой проблемы, но время поджимало. Спрыгнул с обрыва вниз ко входу в пещеру. Мрачная и сырая пещера с разветвленными туннелями. Более пять десятков туннелей ведущие на разные расстояния из разных точек. Нужный мне маршрут я знал отлично, ведь именно я был тем кто выбирал место для этого центра и я был создателем С17.
  Через 15 минут. Вот стою я перед массивными дверями способными выдержать прямое попадание мощной боеголовки и размышляю... Как открыть эту махину? Оставил в воздухе парить маленький огонек для освещения. Взял камень и кинул в двери, он ударился и отлетел в сторону. Беру камень размером примерно с кирпич. Швыряю и с таким же успехом ни чего не наблюдаю. Поднимаю булыжник, больше чем я раза в три, только собираюсь его кинуть как он над моей головой рассыпается в пыль. Сработала охранная система и лазеры успешно испепелили угрозу.
  -Принцесса.
  -Создатель. Вы же в курсе что это не навредит вратам.
  -И тебе добрый вечер. Зачем это нужно было? Да и к чему превращать бедный камень в пыль?
  -Я хотела запичетлить Ваше выражение лица.
  -Отлично. Я похож на клоуна?
  -Нет, что Вы... Подойдите, нужно подтвердить Вашу личность.
  Странно прозвучал ответ. Подхожу. Сканеры делают свою работу.
  -Личность подтверждена. Добро пожаловать в центра номер 17.
  Делаю шаг - лазеры уничтожают всю мою одежду.
  -Отлично, что дальше?
  -Комплект новой одежды уже готов, на Вашей был муравей.
  Игнорируя весь этот бред прохожу в открывающиеся двери и забираю новый комплект одежды. Когда я оделся мне на мобильник пришло видео сообщение. Ну на то что осталось от телефона. Я всегда их теряю или ломаю. Но я мечту свою лелея решил проблему гениально - разнося об стену мобильник красиво и полученный путем дестроя чип встраиваю в серьгу. Как я определил что видео-смс? По двойному писку рядом с ухом. Легким прикосновением к серьге дракона вызываю меню. Перед лицом всплывает проекция экрана. Со стороны я тыкаю в воздух как дебил. Выбираю нужную мне опцию и воспроизвожу сообщение.
  -Рико, он решил за мной побегать. Как только избавлюсь от преследования Криса прикачу в лабораторию. Не беспокойся...
  На этом сообщение оборвалось. Крис серьезно приклеился к Нико. А судя по взрывам на заднем плане он хочет превратить его в отбивную. Поверю словам брата и не буду беспокоится. Еще одним легким прикосновением к серьге я убрал проекцию экрана с глаз долой.
  На скоростном лифте, сделанном для транспортировки оборудования, я спустился на 1 этаж комплекса. За мной следила Принцесса. Пятьдесят лет назад я подарил этот комплекс своему брату и он внедрил в него свой собственный разум. Ненавижу когда мне надоедают или пристально следят. Принцесса ни чего не говорила, молча наблюдала и это еще больше раздражало. Принял душ и с новыми силами отправился на 2 этаж комплекса. Единственное место где нет камер - библиотека. Туда я и направился, а раз у меня есть время до прихода Нико я могу дописать пару историй в своем дневнике.
  Библиотека в тусклом освещении и своих темных тонах успокаивала мои мысли. Отличная отделка деревянной мебели была на чисто отполирована. Ни одной пылинки на столах, стульях, креслах или полках с книгами. Мелкие роботы-уборщики еще не сломались и делают свою работу. Я уселся в кресло рядом с дверьми и пододвинул к себе газетный столик. Из мешка вытащил свой дневник и записал последние события куда-то в конец, то что вспомнил когда летал по космосу записал где-то в середину мелкими пометками. И вернулся к началу.
  Перед встречей с Нико какой-то странник в черной мантии дал мне пергамент закрытый с помощью белоснежной ленты. На бою с Нико мы разыграли сцену двойного убийства. Когда наши трупы выкинули в выгребную яму, по моему плану мы очнулись и успешно излечили свои раны включив обратно регенерацию. Пришлось за короткий промежуток времени научить его отключать эту способность. Сложновато пришлось, но включить ее обратно у него получилось быстрее. Когда мы выбрались из ямы и ушли на приличное расстояние от Колизея - я долбанул туда несколько мощных заряженный фаер болов. Обожаю крушить то что мешает мне жить.
  На заработанные и спрятанные мной деньги мы нашли кров на неделю в бедной семье. За это время я облазил все рынки в округе и накупился необходимым. Найдя укромное место я распечатал свиток и увидел содержимое: 'Доброго времени суток Рико. Меня зовут Нуэ и я не враг тебе. Я и мои братья были первыми кто сбежал из круга адептов. У нас было достаточно времени чтобы изучить наши новые способности. Даже я знаю больше о твоих способностях, чем ты. Предлагаю простое решение. Через 50 лет одиннадцатого мая встретится в Юкатане. Думаю этого времени тебе хватит чтобы понять, что ты не способен контролировать свою силу и истинная ее мощь покажет себя в действии.'
  От прочитанного у меня появилась только куча вопросов, я испепелил письмо и вернулся к Нико. Пятьдесят лет мы с ним бродили по миру в поисках тех кто хоть что-то помнит о Нико и может помочь ему восстановить ему память.
  В назначенный срок я отправился в Юкатан и встретился с Нуэ.
  Нуэ(Полное имя не известно).
  Возраст: На вид 18, но скорее всего примерно так же как и мне.
  Внешние отличительные черты: Очень светлая, скорее даже бледная кожа. Ни каких родимых пятен, татуировок или пирсинга. Кроме милой мордашки ни чем не примечателен.
  Волосы: Пепельный цвет. Предпочитает короткую стрижку.
  Глаза: Практически белый цвет, но с серым зрачком в виде кристалла. Из-за таких зрачков носит линзы придающие ему вид обычных серых глаз.
  Рост: 157см.
  Вес: 60кг.
  Телосложение: Э-э-э.... Обычное.
  Стиль одежды: Ну, последний раз когда я его видел в 2069 году он был одет в белые штаны, белую рубашку и длинный белый докторский халат. На нем были черные ботинки. А еще он стал носить очки с узкими стеклами.
  Он проводил надо мной свои эксперименты в течении месяца, рассказал мне все что я должен был знать и ответил на все заданные вопросы. По моей просьбе он проделал тоже самое и с Нико. Благодаря его телепатическому вмешательству часть воспоминаний к Нико вернулась. За это он потребовал с меня плату. Какую? Сейчас мне стыдно об этом писать. Может быть позже я упомяну это в своем дневнике...
  Я проснулся на столе от странного запаха. Прошло несколько часов и библиотека чуть-чуть горела... Опять не контролирую свою силу. Этому факту радовался лишь Агни, бегая по библиотеке он поедал огоньки пачкая все своими слюнями. Ни чего не сгорело, лис не давал ни чему сгореть. Он просто поедал пламя как только оно начинало приносить вред чему-либо. Ну пусть побегает малость. Мне нужно связаться с Нуэ. На звонки он не отвечал. Я оставил лиса играть с огнем и пошел в игровой центр. Наверняка этот задрот сейчас в своей игре, поэтому и игнорирует мобильник.
  Компания Моб-Килл 350 лет назад создала игру с полным погружением, позже правительство одобрило и заработки через игру. Обмен валюты составлял 1:10 да еще и с комиссией. Правительство делало деньги на всем, но выкупить игру у создателя так и не вышло, поэтому правила ужесточились. Нуэ - создатель игры и хозяин компании Моб-Килл. Чтобы игра не надоедала 290лет назад было открыто 9 разных серверов, на каждом был свой мир.
  Через 7 минут я был в игровом комплексе. Улегся в капсулу полного погружения и со словами 'Запустить Раздор Вселенной' погрузился в игру. Не заходя на сервера я смог в френд листе найти Нуэ. В ответ на личное сообщение мне пришло оповещение: 'ZzzZzzzzZZzzzZzzz...'. Нашел где спать завалится. Кастрирую. Проверил на каком он сервере. Выбрал 5 сервер и вступил в игру.
  На этом сервере был не очень развитый мир. Соотношение магии к технологиям -9:1. Здесь был представлен выбор среди следующих классов: гладиатор, боевой маг, дриада, темный эльф, серафим, вампир, гном, демон, высший эльф, страж храма, воин тени или инквизитор. Конечно же я был демоном. На каждом сервере можно было создавать 1 перса. Удалить перса можно только за деньги и через обращение в службу поддержки. Предельный уровень на любом сервере 500. На этом сервере у меня был демон всего 183 уровня в плохом эквипе и с самой кривой квестовой линией. У Нуэ вообще был эльф 76 уровня на локации не для мелких и точно не для новичков. Качаться после 150 было трудно, на сколько я знаю после 300 еще сложнее, поэтому и бросил это увлечение. Загрузился. На почту пришло сразу несколько писем от администрации и оповещение перед глазами что мой демон был выпущен из тюрьмы 641 день назад. Какая щедрость. Проверил еще раз точное место положения Нуэ - Вечный дуб. Ну лучше не куда... Там мобы 330+, проводника туда я точно не найду за бесплатно, с деньгами тут у меня проблема. И как эта каракатица там выживает?
  Тут я вспомнил... Когда я был 161 лвла у меня висел кв в данже. Соло пройти я его не мог и позвал Нуэ он был всего 21 уровнем тогда - не много изменилось с тех пор. Когда мы проходили подземку он валил всех мобов с ван-шота, а боссам с удара по 95% хп специально оставляя мне 5% чтобы я корячился и добивал. Говнюк. Когда же у него отметку хп спускалась до 15% система выдавала сообщение 'Бессмертный объект' и за 3 секунды полоска его хп восстанавливалась. Любой моб что это видел вытаращивал глаза и пытался сообразить что происходит. На самом деле мне нравилось наблюдать замешательство боссов, именно это не давало им нормально соображать и входить в режим берсеркера чтобы увеличить защиту и силу атаки.
  Я находился на локации Гномьи руины. От сюда до Вечного дуба на своих двоих без передышек топать 7 суток, используя крылья с ограничение в полете по 15мин и перезарядкой 30мин примерно 3-4 суток. Нет у меня столько времени. В центре разрушенного города сейчас были поставлены НПС и несколько домов как отели для проживания игроков. Чуть дальше на карте была метка странствующего торговца, я отправился к ней. Этим торговцем оказался гном. Я вежливо попросил его сделать то что я нарисовал, за это он содрал с меня 500к за работу и еще 500к за 'разбирательство в моих каракулях'. А если я убью этого гнома у меня упадет репутация со всей этой расой? В этом мире нет ограничений для создания предметов, нужны только деньги.
  Минут через 10 я получил готовый к применению ракетный ранец и отвалил еще 750к за топливо к нему. Все гномы такие евреи? Нуэ все еще дрых, не теряя времени я напялил ранец, узнал в какой стороне дуб и рванул. Полчаса полета и меня уже тошнит... Буэ... Отвлекся на самочувствие и с треском врезался в дуб, полоска моего хп упала на 50%. Жестокое приземление. Скинул с себя ранец и вытащил пару кинжалов держась за кору дуба. Не когда в обход бегать. С кинжалами в руках быстрым темпом как истинный скалолаз или как паук пополз в верх по пути призывая самонаводящиеся огненные диски пока не проседал по мане. А почему бы нет? Качаться тоже надо когда-то.
  Наконец перед моим глазами показался дворец и со спокойной душой я полетел на крыльях не боясь что рухну вниз из-за не хватки времени. Не далеко летя рядом с дворцом в ветках мои радары заметили ПКашера. В мирной зоне ПКашер? Нуэ полюбэ. Молниеносно подлетаю к нему и с двух ног прописываю Спарту.
  С криками: -БЛ?%!%?%%!%?%%?ДЬ!!!!!!! Обреченное тело падает вниз цепляясь с ветками этого куста. От души посмеялся, да еще и в личку получил кучу брани с упоминанием что я му!%!?ло и опять от души посмеялся.
  -Ладно. Прости что так с тобой поздоровался Нуэ. Но мне нужна помощь.
  -Ты бездушная скотина. А если бы я умер?
  -Ты бессмертен, даже тут. Но это было забавно.
  -Можешь не торопится с просьбой о помощи. С начала тебе нужно избавится от охотника что на хвосте, а потом прилетай в систему Сириус. Я встречу тебя на своей космической станции. На этом все.
  Последнюю фразу он произнес на мертвом атланском языке. Я знал его, именно Нуэ мне его в голову вдолбил, поэтому и понял что он сказал. Система не распознав язык в конце произнесенного предложения предложила мне перевод с португальского.
  Саб-ы: ... имею утку, стою на вазе. Рука висит из унитаза.
  -Хорошо.
  Заскринив это я отправил своего перса в город, чтобы точка последнего сохранения была там и через минуту вышел из игры.
  
  Глава 7.
  Наверное, я еще загляну сюда. После черного экрана с надписью 'Сохранение данных...' дневные лампы в игровой комнате кажутся очень яркими. В комнате кроме меня еще и робот-уборщик был. Эта модель напоминала мне мусорную корзину. Встаю из капсулы. Робот начинает подметать мне лицо. С кулака треснул ему по чайнику.
  -Я тебе не манекен! Тупая жестянка!
  Робот новой модели 'тарелка' махая руками и катаясь на колесиках в панике успел поцеловать все косяки в комнате перед тем как вылететь из нее. Встаю и отряхаюсь. Делаю шаг и на следующем спотыкаюсь об какую-то херню.
  -Че за...
  С этим криком вписываюсь лицом в стену.
  -Больно же!
  Ищу причину своих недугов. Ни кого. Нагибаюсь чтобы посмотреть под игровыми тренажерами и капсулами. Вот оно! Под одной из капсул прячется робот в виде шара с трубой. Пылесос фигов. С разбегу даю и этой жестянке пинка. Пылесос со звуками 'Вииииииж...' хорошо отрикошетив от стены, потолка и еще пару раз от стен улетел в коридор. Поправляя одежду иду в библиотеку за Агни. В коридоре были шумные роботы-уборщики, часть из них тихо летала и делала свою работу, остальная часть т.е те 2 придурка из игровой шумели и метались. Зашел в библиотеку, дверь закрывшаяся за мной полностью изолировала весь этот гам. Агни уже спал пуская слюни на дорогущий ковер. Отозвал его и направился к выходу.
  Дверь открывается и в коридоре пролетает черное пятно со зловещей аурой, вдалеке слышится как кто-то ломает бетонные стены. Закрываю дверь. Ни каких звуков.
  -Показалось. Принцесса, приготовь что-нибудь из транспорта, чтобы я мог добраться до компании Umbrella.
  -Все что я могу предложить это Lamborghini Gallardoиз вашей коллекции. По морю Вам придется перебираться своими силами.
  -Боевое оснащение?
  -Пара лазерных пушек, ракетная установка и система маскировки. Подготовить?
  -Да. Оставь на готове у третьего туннеля. В центр кто-то проник?
  -Да, но мои сенсоры его не могут засечь. Охранная система была взломана и перенастроена.
  -Понятно. Тогда еще в машину положи несколько моих костюмов.
  -Будет выполнено в течении 15 минут.
  -Начинай цепное самоуничтожение базы через 5 минут, все важные данные сохрани на носителе. Все остальное уничтожь.
  -Будет выполнено.
  Открываю дверь, мимо опять пролетает черное пятно но без зловещей ауры и с режущим звуком. Напротив во всю длину коридора по стене след от четырех когтей. Выхожу из библиотеки и встаю лицом в ту сторону куда полетело пятно. Пятно медленно превращается в фигуру, за ней стоит пантера. Пантера исчезает, а ко мне лицом разворачивается ее хозяин. Крис на руках которого было сюко. Сейчас я обратил внимание что и по левой, от меня сейчас с правой, стороне коридора такие же следы. Крис поднимает правую руку и слизывает кровь с когтей.
  -Маньяк.
  -Свежее мясо.
  Произнес он это так что меня передернуло, да еще и горящие фиолетовым цветом глаза нагоняли страха. Неожиданно с меня падает половина разрубленной рубашки и штаны, половина рубашки, ремень да трусы - все что осталось на мне.
  -Я не заказывал вентиляцию.
  На моем животе появляются три глубоких пореза и от туда начинают вываливаться кишки. Ну ах!?ть теперь. И без демонстрации моих органов - я знал что я ему не ровня. Отрываю все что болтается и выбрасываю перед собой, стараясь испачкать по больше пространства.
  -Рико... Ты мне нравишься
  Опять облизывает клинки.
  -Пи?!%!%с что ль?!
  -Нет, я просто хочу отобрать твою силу.
  -Меня не волнует это. Ты испортил мои вещи и можешь поверить моим словам: сегодня на ужин будет жаренная человечина и отбивная по-французски.
  Над ладонями призываю фаер болы, за спиной создаю огненного клона, так чтобы этот говнюк не заметил. Он в свою очередь сразу призывает двух теневых клонов и все дружно в меня запускают сгустки темной магии. Я отбиваюсь от них фаер болами. Когда пространство перед нами становится областью нулевой видимости, я разворачиваюсь и даю деру оставляя за место себя клона. Справа от меня из пыли вылетет, бегущая по стене, пантера и с рыком прыгает на меня, чудом уворачиваюсь и летя куборем призываю Агни.
  -Призыв кровью на две минуты
  Дав ограничение по времени у Агни убегаю дальше, лис останавливает прыгающую пантеру укусом за шею, лапу и еще что-то... Надеюсь не за х... Улепетываю дальше. За моей спиной начинается цепная реакция взрывов - самоуничтожение базы началось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"