Романова Анастасия Викторовна : другие произведения.

Мир? Война?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лучшие друзья. Мир, дружба, жвачка.. но все ли так гладко???

   Если ты не перестаешь думать об одном человеке-что это значит? Поначалу он мне совершенно не понравился, но я даже не заметила, как мы подружились. Мы постоянно соревновались друг с другом, а потом я осознала...что моя жизнь сосредоточилась вокруг него. Нам не нужно было слов... Мне нравилась такая дружба. По крайней мере я так считала. И я не хотела все испортить... Но что-то пошло не так. Ни кто этого не видел, но только не я. Я замечала каждую деталь. Холодность, отчужденность...все это начало постепенно проявляться и давить на меня. Я решила отвлечся и начала играть. Покер, кости, что угодно, лишь бы не было времени думать о других вещах. Но мне не везло, и при чем по крупному. Я потратила много денег чтобы погасить свои долги. И только тогда я начала замечать, что лед в его глазах тает. Он беспокоился за меня. Ради того, чтобы он смотрел на меня так как раньше я отказалась от этой зависимость. Я смогла бросить.
   Пока мы восстанавливали почти-что разрушенные отношения, оба натерпелись... Были и сокорбления, и слезы, и долгие скандалы, а затем не менее бурное примерение.Но потом он уехал.. Не было ни письма, ни звонка. Одиноко и...страшно
   В моей жизни было всего два дорогих мне человека. Первый-ймоя мама. Она обожала меня так же, как и я ее. Она могла часами сидеть и слушать, что я говорю. А вторым был своевольный, вредный, наглый, но одновременно такой теплый и родной..мой лучший друг.Всегда готовый прийти на помощь. Хорошо или плохо это заканчивалось, но он всегда делал так, как считал правильным. Похоже только я одна ладила с ним. Тогда я думала, что была его единственным другом. Они оба нуздались во мне ровно так же, как и я в них. Вроде все было хорошо, но время никогда не стоит на месте.
   Моя мама вышла замуж и мне пришлось уехать к тетке, чтобы не мешать молодоженам. Я была против этого брака, на счастливые мамины глаза стоят на много дороже собственного удобства.
   Ну а мой друг уехал. Они оба выбрали свой путь оставив меня позади. Я все никак не могла поверить, что меня бросили. Я была рада за маму, но не могла понять своего друга. Я была на столько слабой? Как будто мой "я" начало исчезать...Это не я... Где же я ошиблась?Мне нужно снова обрести почву под ногами...
   Я каждый день осознавала свою беспомощность.Но однажды, сказав себе:"Стоп!", я поняла. Второй раз я не попадусь на это. Мое новое "я" не будет зависеть от окружающих...
   Я так и не смогла.. Он ворвался в мою жизнь словно ураган, сметая все на своем пути. Я старалась вообще не подпускать его к себе. Убеждала себя и его, что ему нет места в моей жизни и мыслях. Но мне кажется ветер в его голове просто вынес все фразы в которых было больше двух слов. И кому я пыталась втолковать?! Он просто приехал как ни в чем не бывало! Я не могу в это поверить! Такого просто не может быть в моем мире!! Так почему же...Зачем он снова разрушил мою и без того шаткую опору?!
   Когда его еще не было в моей жизни, я была очень отчужденной. Я и не заметила, как полностью изолировала себя от людей. Просто чудо, что у кого-то вроде меня появился такой друг как он. Мы часами могли болтать о всякой ерунде..наверно именно поэтому мы были так честны друг с другом. Так было всегда...
   Мы всегда были сами по себе. Поэтому его улыбка была мне так дорога. И еще...она дает мне надежду на то, что когда-нибудь мы сможем вести себя как раньше. Как уже было давным-давно...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"