Романова Диана Игоревна : другие произведения.

Немного обо мне. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1.
  Я ждала, я каждый день ждала нашей встречи, сломя голову неслась к тебе. Я готова была забыть обо всем, я тонула в твоих объятиях, твоих поцелуях. Но ты был как придуманный мною герой, я сама идеализировала тебя. Мне даже кажется, что когда я думала о тебе, я словно бы забывала, как ты выглядишь на самом деле. Мои представления и мечты разбились в тот момент, когда нужно было уезжать учиться.
  Я помню, мы сидели у тебя. Ты налил мне чай. Но к чаю, как всегда, кроме хлеба и варенья ничего не было. Я положила пару ложек в чай. А ты сидел, смотрел на меня "во всю ширь своих глаз цвета кофейных зерен". Все черты твоего лица тогда казались самыми родными...и слегка вздернутый нос, и ямочки на щеках, и родинки, и шрам над верхней губой. Все было до боли таким дорогим и близким. Я не могла даже представить, что когда-то ты можешь исчезнуть из моей жизни.
  - Ну, а будто ты не знала что уедешь. Ты уедешь и найдешь другого. Ты забудешь меня в один момент. Уедешь и забудешь. Я останусь здесь в маленьком городе среди этого простонародья, доучусь в колледже, найду работу, если в армию не заберут.
  - Ну, Артур я ведь люблю тебя. Слышишь? Люблю... - кричала я, а в глазах копились реки слез.
  - Нет, Марин... это так, кажется. Девочка моя ты любимая, я все понимаю. Пока тебе трудно в это поверить и это признать. Но сначала ты будешь звонить, писать, а потом забудешь меня в объятиях другого.
  - Не говори, пожалуйста, так. Это не правда. Такого просто не может быть.
  - Вот увидишь - ты ухмыльнулся. До сих пор я вспоминаю этот смешок. Ты так любил изображать в отношениях великого знатока и всезнайку.
  Сейчас, наверное, нужно рассказать немного о тебе. Ты был из обычной семьи. Родители любили погулять немного, им было не особо до тебя. И ты очень часто проводил время с бабушкой. И практически жил у нее. Она была интересной, общительной женщиной. Но сама себе на уме. Я думаю, тебе было с ней спокойно. Всегда приготовлено, всегда выслушает, а где нужно промолчит.
  Ты учился в колледже на какую-то юридическую специальность. Я даже не знаю, пригодилась ли она тебе в будущем, так как хотелось бы. Учеба давалась тебе легко. Но возможности продолжить ее в высшем учебном заведение не было. Да и желания, по-видимому, тоже. Надо было же что-то менять. Нужно было работать, чтобы где-то жить и учится в другом городе. Я думаю, тут сильное влияние имело твое окружение. У тебя были друзья и бесспорно, они были самые настоящие и лучшие. Но они ничего толком не добились в жизни. Кто-то даже не получил среднего образования. Где-то работали... то там, то сям. А ты, наверное, смотрел на них, и особо напрягаться не хотелось, и уезжать не хотелось. Так бы ты стал "белой вороной" среди них.
  Поэтому естественно поступать после школы я поехала со своими родителями. Мы продолжали с тобой созваниваться, списываться. Как и раньше могли болтать часами. Ты старался быть холоден ко мне, но потом забывал об этом и снова сам писал и звонил. И тогда мне казалось что ты тоже меня любишь. Потому что на тот момент я была уверенна, что и я тебя люблю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"