Романова Екатерина Александровна : другие произведения.

Элионора Фрай(Гл5)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  -Обойдется...Как оно действует то.,-говорила я надевая кольцо на палец.Хм странное ощущение...Ай жжется!Будто оса ужалила..Камень ощутимо нагрелся...
  Мгновение и....
  
  И я почуствовала себя как дурацком фильме,в котором главный герой путешествует во времени.Вот я стою перед зеркалом в великолепном платье и тщательно оценивая свой внешний вид.Еще мгновения и я уже в зале...вот меня заметили подруги.Эй!Не так быстро!Нет ,нет...я возвращаюсь не туда куда мне нужно!
  -Его все равно бы казнили.Ну иди..до дна!
  Снова этот чертов сад,фонтан,наемник.И эти две дуры подсунувшие подарочек!Элионора ну ты идиотка,все так просто и понятно,сейчас я разворачиваюсь и сбегаю, надеюсь подружки не решат использовать подарок вместо меня.Все раз,два,три!
  
  Увидев со стороны мой спринтерский забег наблюдатель решил бы что я изрядно пьяна,так как картина была маслом!Личность в лице меня неслась по саду на семи сантиметровой шпильке,задрав длинное платье по самое нехочу.Растрепавшаяся прическа которая была больше похожа на лохмы- аля рок группа 80 х чем на волосы леди из знатного рода.Глазища как у бешенной кошки нездорово блестели в темноте.И всю эту красоту дополняли бегущие за мной подруги...
  Поворот,другой,третий...Вот упертые стервы!
  Наконец я нырнула в первые попавшиеся кусты.Подруги незаметив пробежали мимо.
  Я только успела перевести дыхание как прямо над ухом раздалось милое...
  -Чудесная ночь неправда ли?
  Черт!Я чуть не оконфузилась!
  
  -Ты меня напугал!Что ты тут делаешь?!
  
  Почти вплотную слегка касаясь меня сидел Наемник и святился от счастья как начишенный самовар.
  
  -Вообще то,то что и ты.Прячусь!
  -От кого?
  -От вампиров...только тссс..некому..
  
  -Ага..-автоматически согласилась я.
  
  -Элионора,ты бы видела себя со стороны.Ха ха.
  Не волнуйся детка,я все помню.Я предусмотрительно оставив записку для себя самого...я в курсе дела..
  
  -Ах ты...
  
  Договорить я не успела.Этот... этот..слов нет приличных чтоб примкнуть его к какому из выражений.Этот !человек! впился как пиявка в мои губы,наслаждаясь тем, что ошарашил меня своим поступком.Да, что он себе позволяет!?Я же сейчас вырвусь и перегрызу его глотку!!!(М...а он неплохо целуется...даже очень неплохо) плюнув на сложившуюся ситуацию я просто насладилась моментом.Не каждый день же меня целуют так...кхм страстно.Черт побери мы же едва знакомы!
  
  Собравшись с силами я отцепила от себя наглого наемника,влепив ему хорошенькую пощечину.
  
  -Ой..-Демон явно не ожидал такого поворота событий,-за что???
  
  -За твою наглость!Что ты о себе возомнил.Вернее,что о себя возомнил ты в будущем?
  
  -Я просто поцеловал свою законную супругу...
   -Что???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"