Романова Екатерина Александровна : другие произведения.

Элионора Фрай (Глава6)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6
  
  Судьба умеет шутить...у нее отличное чуство юмора...Я заперлась в комнате и уже в 5 раз прочитывала отрывок из письма Демона самому себе из будущего...
  
  ....она твой самый ценный судьбы...самое дорогое что есть на этом свете..Ты не должен позволить переступить закон...
  ....Ранней весной-9 марта 2012 года состоялась,вернее состоится ваша свадьба.Самый счастливый день в моей жизни,твоей жизни..."
  
  К письму прилагалась фотография...я не верила своим глазам..Я в белоснежном платье беззаботная и счастливая и Наемник,вернее Демид,в строгом черном костюме.. рядом.Вместе..Мы женаты..
  
  -Но как?Я понимаю..
  
  -Там же все написано..ты внимательно читала?
  
  -Да.но смысл от меня ускользает...
  
  
  -Дело в том,дорогая моя,что мы с тобой находились в 3 м кругу времени...когда к несчастью ты обратила меня и тебя ждал смертный приговор.Сейчас же мы перемещены.вернее ты,во второй круг,где ты должна изменить то,что привело к неизбежным событием в первом кругу..
  А произошло то,что в скором времени после нашей свадьбы,к нам с тобой явился колдун и обвенил тебя в укрытии того,что принадлежит ему..тоесть вооот этому колечку.
  
  Я взглянула на руку,кольцо все еще было на мне.
  
  -Понятно,что ничего не понятно...и много этих самых кругов?
  
  -Сколько угодно...вот сейчас ты можешь вернутся на небольшое время назад и пробежать свой забег пьяного кузнечика заново.
  
  -Не спасибо,перебьюсь...
  Так что нам делать дальше?
  
  -А дальше милая моя...будем жить и наслаждаться..точнее пока.А потом после свадьбы будем ждать визита господина некроманта и как бы не позволим ему тебя убить.
  
  -Он что меня убил?
  
  -Неожиданно правда?
  
  -А если...я не захочу за тебя замуж?
  
  -Но вышла же..там,в будущем..У нас кстати есть целых полгода узнать друг друга поближе..
  
  -Руки убрал!Ишь губу раскатал,собери,а то наступишь ненароком.
   И я нагло вытолкнула Наемника из собственной комнаты оставив его лицезреть красоту моей двери.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"