Романова Юлия Леонидовна : другие произведения.

Судьба или Случайность?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переезд, новый университет, новые друзья, новые проблемы и новая любовь. Вот, что ждет главную героиню, смелую девушку, готовой к любым испытаниям, готовой помочь совершенно незнакомым людям, у которых своя игра с особыми правилами. Сможет ли она закончить эту игру и выйти из нее сухой? Справиться ли она или сломается? Может ли она предположить, что может еще преподнести ей судьба? Со всем этим ей поможет разобраться человек, так внезапно появившийся в ее жизни...

  
  
  
  
  
  
  Глава 1.
   Стоя под душем, я думала о переезде. Уже как месяц мы с отцом вернулись обратно в наш родной город, в нашу родную квартиру. Здесь почти ничего не изменилось , все те же соседи, всё тот же дворник дядя Юра.
   Месяц назад папа сообщил мне о контракте, и его фирма предлагает ему очень выгодную сделку в этом городе. В работе его уважали и ценили, а начальство знало, что он тут вырос, и знает все места, как пять своих пальцев. Папа сомневался, считал, что мне будет трудно на новом месте, поэтому он сообщил Анатолию Сергеевичу (начальнику фирмы отца), что примет предложение, если его примет его дочь.
   Я видела, что ему очень хочется взяться за это дело, много не думая, дала согласия, и категорически запретила ему думать, что мне будет плохо на новом вместе. Я ему заверила, что друзья - подруги и там найдутся, но с прежними, контакт не потеряю, а учёба и в Африке учёба.
   У этой новости были две стороны, одна хорошая, а другая не очень. Хорошо то, что здесь неподалеку есть мои любимые бабушка и дедушка (мать и отец моей матери) и двоюродный брат Никита, с которым мы в детстве были, не разлей вода, всегда и везде вместе.
   Плохо потому что мои близкие подруженьки остались далеко от меня. Новый институт, новые однокурсники, будет тяжело - это однозначно.
   С этими мыслями я вышла с душевой кабинки, завертевшись в полотенце, уставилось в зеркало.
   Оттуда на меня смотрит брюнетка с длинными волосами, доходившими почти до пятой точки, синие большие глаза, рост примерно 164. Мне мои глаза нравились, когда я злюсь, радуюсь или задумаюсь над чем - то, папа всегда твердил что, я так напоминаю маму, этими разными взглядами. Или мне постричь мои волосы, я прошлась рукой по ним, и засмеялось, вспомнив один случай, который любили рассказывать родители своим друзьям и родственникам.
   Рано утром, когда мама заплетала мои косички, мне тогда было всего лишь восемь лет, я у неё спросила:
   -Мааам, а маам, а мне можно постричь эти косички?- взяв одну косичку, я её потрясла перед зеркалом.
   -Малышка, они у тебя такие густые, роскошные. Весь женский пол будет тебе завидовать, когда ты подрастёшь, сама всё поймёшь, ангелочек мой,- она подмигнула мне в зеркало. Мама всегда так меня называла, а Никита всегда удивлялся, почему меня так называют, он всегда твердил, что это маленький бесёнок, но ему никто не мог поверить, когда все заглядывали мне в глаза.
  -Нуууу, маам.... Вот когда подрасту, волосы стричь не буду, обещаю, а сейчас давай пострижём,- я на неё посмотрела, как смотрел кот из мультика 'Шрек'.
   -Ангелок мой, такой взгляд на меня не действует. Я сказала, что стричь не будем, значит, не будем. Собирайся, давай Ника, ещё не успеем в школу,- и она вышла из комнаты, я на неё рассердилась. Подойдя к шкафчику, достала оттуда ножницы, и начала стричь косичку, но она не поддавалась, еле как достригла до половины, как услышала :
   -Никандра!!! ... ты что делаешь? - испугавшись, я выронила из рук ножницы, и с ней полетели постриженные черные волосы.
   -Сюрприз!- начала прыгать на месте, чтоб мама не ругалась.
   -Андрей!- и тут в комнату прибежал папа, увидев всю нашу картину: дочь с ножницами постригла одну косичку на половину, и теперь прыгает, крича 'сюрприз' , чтоб мама не ругалась. Никандра была похожа на 'Пеппи-длинный чулок'. Ирина, которая хотела засмеяться, но сдерживала себя, показывая, что мама сердится.
  Но папа не выдержал и засмеялся на всю комнату, а потом и мама присоединилась к нему, они смеялись долго, но все же мама остановилась и сказала:
   -Маленький ангелочек, собирайся, ты добилось своего, едем в парикмахерскую. Но запомни, что это последний раз, мне так нравятся твои волосы, и я хочу, чтоб они у тебя были всегда длинными.
   К полудню мои волосы были пострижены до плеч, я этому радовалась, но немного сердилась, когда родители рассказывали историю остальным.
   Вспомнив, я улыбнулась, и предательская слеза скатилась по щеке. Как же тебя мне не хватает.
   Не хватает твоих ласк, советов, твоей улыбки, твоих синих больших глаз. Не хватает тех моментов, когда мы все вместе сидели и просто разговаривали, радовались пустякам, гуляли, танцевали вместе с тобой, или пели в караоке. Всё изменилось после той аварии, которая унесла жизнь моей матери.
   Авария произошла два года назад, когда мне было 17. На улице был гололёд. Мама возвращалась с работы.
   Недалеко от дома, возле светофора, у неё отказали тормоза, и машина вылетела на встречку, в результате в неё врезался КамАЗ.
   Маму забрали на скорой, в больницу. В тот день я сидела перед теликом ждала родителей, которые должны были приехать с минуты на минуту. Первым пришёл папа, подбежав к нему, повисла на шее и поцеловала в щёчку:
   -Привет, папуль, как день прошёл?
   -Привет, Никандра, день прошёл отлично. А мама ещё не приехала? - спросил папа, поцеловав меня в макушку.
   -Неа, ты первый,- в этот момент зазвенел телефон папы.
   -Да? Что?! Я не расслышал, повторите!! С ней всё хорошо? Да, мы выезжаем,- положив трубку он посмотрел мне в глаза, в них была боль ,страх, моё сердце ёкнуло.
   -Никандра, одевайся быстрее и выходи во двор,- больше нечего не сказав, вышел из дома.
   Взяв куртку и шапку, я выбежала из квартиры. Чтоб быстрей добраться до машины, я не стала ждать лифта, просто побежала вниз по лестнице. Забравшись в машину, папа выехал на основную дорогу, по его глазам было видно, что ему очень больно и страшно.
   -Пап, а мы куда?- спросила тихим голосом.
   -Ирина...- больше он не сумел ничего сказать, просто добавил газу и поехал быстрее в сторону больницы.
   А моё сердце начало биться быстрее, услышав имя мамы.
   -С мамой что-то случилось? - я не знаю почему, но когда спросила, у меня потекли слёзы по щекам.
   Он не ответил, просто посмотрел в зеркало, а на глазах были слёзы. Значит, случилось. Я зарыдала в кулак, чтоб папа меня не слышал. Так мы и доехали до больницы.
   Входя в больницу, мои ноги дрожали, нас встретил доктор в белом халате. Из диалога папы и доктора, я поняла, что мама попала в аварию, и ей очень плохо.
   Нас провели в её палату, моё сердце ушло в пятки, когда я увидела маму, лежащую, неподвижную на кроватке. Она не двигалась, просто смотрела в окно, на звёзды. Развернувшись, я хотела убежать куда-нибудь подальше, чтоб не видеть всего этого, я хотела, чтоб это было страшным сном. Папа мне не дал уйти, он просто обнял меня, а я уткнулась лицом в его грудь и заплакала.
   -Тшш, доченька, мама поправится,- он утешал меня и себя этими словами. Постояв ещё немного, мы всё же вошли в палату.
   Подойдя к маме, я взяла её руку, она вздрогнула от прикосновения и медленно повернула голову, увидев нас, улыбнулась, а на глазах появились слёзы. Положив голову на её руку, я заплакала. Папа присел к ней, поцеловав в губы, уткнулся в её шею.
   -Ирина...- тихо промолвил папа.
   -Андрей..,- услышала голос мамы. Они переменялись взглядами. Я давно заметила, что понимали они друг друга с полуслова, и теперь они просто смотрели в глаза и разговаривали.
   -Я люблю тебя, Ирина,- выдохнул папа.
   -И я тебя люблю, сильно, Андрей,- шёпотом ответила она, мне казалось, что моё сердце разбилось на маленькие частицы, после этих слов, было ощущение, что она это в последний раз говорит ему. Я ещё сильнее заплакала, мне не хотелось, чтоб это было так!!
   -Девочка моя, не плачь,- это уже мама мне сказала, своим хриплым голосом.
   -Мамочка, скажи, что ты поправишься,- заикаясь, произнесла я.
   -Я вас люблю, дорогие мои,- промолвила она, и крепче сжала мою руку. Я зарыдала ещё гуще, поцеловала её в щёчку, а она меня в лоб.
   -Мама, ну скажи, что ты поправишься. Ты нам нужна! Ты мне нужна! Мама!! Я люблю тебя, я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, я этого не вынесу!
   -Никандра, ты сильная, ты всё сможешь! Я верю в тебя! Андрей, присматривай за Никандрой!- сказав, она снова улыбнулась, а по её щекам потекли слёзы.
   -Не говори так, Ирина. Ты обязательно поправишься,- сказал папа ледяным голосом, а по его щеке скатилось слеза. Чтобы приглушить следующие слова мамы, он поцеловал её в губы.
   Мама посмотрела на меня своими синими глазами, она погладила меня по щеке своей слабой рукой:
   - Я вас сильно люблю, - мама посмотрела на папу, потом на меня, как будто смотрела в последний раз, и запоминала наши лица:
   -Я всегда буду рядом с тобой, ангелочек мой,- улыбнувшись, она закрыла свои уже потухшие синие глаза. Что-то сильно запищало на тумбе, папа испугался, и побежал звать врачей, в то время мама сильно сжала мою руку, подняв голову, я увидела, как она в последний раз вдохнула и выдохнула! Нет, только не это!!
   -Нет!!! Мама!!! Не бросай меня!!! Открой глаза, ну пожалуйста,- по моим щекам текли ручьями слёзы. Я её как только не звала, она не обращала больше никого внимания, сердце моё сжалось, я кричала, чтоб она меня не оставляла одну, что я без неё не смогу. Прибежали врачи, отлепив меня от мамы, начали осматривать её, через минуту они принесли нам соболезнование, оставили нас наедине с ней. Услышав их слова, я рухнула на кресло и зарыдала так сильно, как никогда.
   Мамы больше нет!! Нет!! Мама, но почему ты!? Как теперь нам жить!?
   Папа, взяв маму в объятия, уткнулся в её волосы и заплакал в голос.
   Вынырнув из своих воспоминаний, я вытерла с лица слезы и вышла из ванной. Проходя мимо кабинета отца, заглянула в чуть приоткрытую дверь. Отец сидел на полу, сжимал в одной руке фотографию матери, а в другой держал бутылку коньяка. Отец заметил меня и позвал к себе. Я присела рядышком с отцом. Посмотрела на фотографию и поняла, что это была любимая фотка отца. Он показывал эту фотографию своим сотрудникам и всегда говорил: 'Это мои девочки'. На ней мы с мамой широко улыбаемся, ну а папе удалось схватить этот момент и запечатлить не только на фотоаппарате, но и в памяти. Я обняла папу и заплакала на груди у отца.
   -Тсс...девочка моя,- и поцеловал меня в макушку.
   Я шмыгнула носом и сильнее обняла папу за пояс.
   -Она всегда будет рядом с нами. Пока ты помнишь, она навсегда останется у тебя в сердце... А в этот момент она смотрит на нас и радуется.
   -Я скучаю по ней и хочу, чтобы она была сейчас здесь, с нами.
   -Я тоже тоскую по ней, дочка. Но ведь ты понимаешь, что этого не может быть. Мы справимся, потому что у меня есть ты, а у тебя есть я.
   -Пап, я так тебя люблю. Ты у меня самый лучший. Ты все, что у меня осталось. Не оставляй меня одну никогда.
   -Я тоже люблю тебя, солнышко. И всегда буду рядом с тобой.
   Я обнимала отца, а он меня. И так, молча, мы просидели, каждый думая о своем. Мне было так хорошо и тепло, что не хотелось уходить. Но завтра надо было рано вставать и идти в универ, поэтому папа отправил меня спать.
   -Спокойной ночи, пап. Сладких тебе снов.
   Я встала и направилась в свою комнату. Зайдя в нее, переоделась, отыскала наушники и легла в кровать. В телефоне играла моя любимая композиция 'G-Nise-Без тебя'. Эта песня мне всегда напоминала самые лучшие моменты, проведенные рядом с самым дорогим мне человеком, с мамой. Лежа под одеялом, я смотрела в окно и любовалась звездами. Внезапно заметила, как падает звезда, и не думая, закрыв глаза, загадала желание. Глава 2.
   Я проснулась с неплохим настроением. Погода была сегодня солнечная, поэтому я решила в честь как бы праздника всех школьников и студентов надеть свой сарафан и обувь на каблуках.
   Быстренько встала с кровати, направилась прямиком в душ. Прибрал волосы, умылась (крашусь я только лишь в редких случаях) и пошла завтракать. На столе лежала записка от отца, в которой он написал, что не стал меня будить, потому что я так сладко спала, и ему необходимо было пораньше идти на работу. Пожелал удачи в первом дне учебы.
   На столе стоял омлет и стакан апельсинового сока. Я присела за стол и принялась завтракать. Не успела я доесть, как зазвонил телефон. Это была моя любимая бабушка.
   -Здравствуй, внученька! С днем знаний тебя,- ее голос обрадовал меня.
   -Бабуля, спасибо! Я так рада тебя слышать. Как у вас дела?
   -Все отлично. Ты не забыла, что сегодня мы ждем тебя в гости на мой юбилей?
   -Как ты могла подумать, что я могу забыть про этот чудесный день.
   -Вот и ладненько. Отца предупредили. В 19:-00 мы вас ждем. Не опаздывайте.
   -Хорошо, обязательно придем. Любим.
   Попрощавшись с ней, я взглянула на часы и поняла, что ужасно опаздываю. Поэтому накинула на себя кофточку и выбежала из квартиры. До универа я добралась быстро, без приключений. Университет был таким огромным. Вокруг были посажены деревья, под некоторыми деревьями были скамейки, где студенты могли отдохнуть. Мне всегда нравилось общаться с людьми, и поэтому я выбрала журналистику. Когда я шла в сторону входа, меня перегнал чёрный Jaguar. Машина остановилась двух метров от меня. Чтоб не столкнутся с водителем, я ускорила шаги и забежала в университет, повернув голову, наткнулась прямо на моего нового декана Аристарха Владимировича, он был одет во всё белое, как и в прошлый раз, когда я приходила на собеседование.
   -Здравствуйте Аристарх Владимирович,- поздоровилось я.
   -Здравствуй Никандра, хорошо добралась? без происшествий?
   -Да, без приключений,- улыбнулась я ему.
   -Хорошо, тогда давайте пойдём в аудиторию, - предложил он, улыбаясь. А я совсем забыла, что у нас первая пара с ним.
   -Пойдёмте,- согласилась я.
   -Следуйте за мной, мисс Смелова, - сказал он и пошёл вверх по лестнице. Когда я шла за ним, я сильно нервничала, такого со мной ещё никогда не было. Я всегда была сильной, храброй, смелой, а сейчас со мной, что то неладное и это меня пугает. Чтобы как то себя успокоить, я начала рассматривать коридор. На всех стенах висели разные картины, у окон были деревянные скамейки, предназначенные для студентов, чтоб отдохнуть перед парами. Сами стены были белые, поэтому было очень и очень светло. Почти везде были подвешены цветы.
   -Вот мы и дошли. Нам сюда, - показал он рукой в сторону двери, откуда доносился сильный шум.
   Аудитория была полная, почти все места были заняты. Мне пришлось идти в самый конец. Так, спокойно Никандра, это все во лишь люди, такие же, как и ты. Всё будет хорошо, я справлюсь.
   Чтобы отвлечься, я решила осмотреться вокруг. Моими соседями были: одна пара близнецов, девушка с розовыми волосами и парень готического вида. Близнецы были, как две капли похожи. Оба были рыжие, с веснушками и курносыми носами. Они сидели и общались между собой, как будто не было дела до того, что творится в аудитории. Дальше близнецов сидел гот. Как любой гот, он был одет во всё чёрное. Из-за волос не было видно его лица, а сам он рисовал на листе бумаги. И в тот момент, когда я его рассматривала, он посмотрел на меня. Любой другой человек отвёл бы взгляд, но я так была поглощена осмотром, что на это не обратила ни какого внимания. Его брови, рот были в пирсингах, глаза были подведены чёрной подводкой, на правой его щеке был изображён большущий паук, который казался живым. Подняв глаза выше, встретилась с его чёрными глазами, смутившись, отвела взгляд на девушку с розовыми волосами, она ни на кого не обращала внимания, просто сидела и слушала музыку.
   Перевела взгляд на Аристарха Владимировича, он в то время читал лекцию о поэзии Блока. Половина слушателей отдыхали, а другая что-то старалась успевать, за ним записывать. Больше не на кого, не отвлекаясь, я до конца этой пары слушала и записывала за Аристархом Владимировичем.
   Следующая пара 'история'. Кабинет истории находится в самом конце коридора. Я присела обратно на своё место, и смотрела, как удаляются мои однокурсники, когда не одного не осталось, я закрыла лицо руками, и положила голову на парту. Вот и всё Никандра, первая пара прошла, и ничего плохого не случилось, а ты нервничала. Я не могла долго задерживаться в аудитории, так как скоро должен прозвенеть звонок, поэтому собрав вещи, я пошла, искать кабинет. Когда нашла нужный кабинет, я собралась открыть дверь, как оттуда выбежали два ненормальный неандертальца. Не удержав равновесие, я свалилась на пятую точку.
   -Айй,- завопила я от боли. Эти двое подбежали и начали поднимать меня с обеих сторон.
   -Девушка вы извините нас, мы не специально,- извинялись они одновременно, что я почти их не понимала, оглядев 'неандертальцев', я поняла, что меня держат те самые близнецы.
   -Стоп, мальчики! Со мной всё хорошо, у меня ничего не болит,- по слогам выговорила я каждое слово. Чтоб они перестали меня рассматривать, и спрашивать о моём самочувствии.
   -Точно? - перепросили они.
   -Да, я жива и здорова, видите?- покрутилось перед ними, чтоб они убедились.
   -Хорошо, если плохо станет, обращаться прямо к нам. Всё-таки в этом виноват мой непутёвый брат, - ткнул он пальцам своего близнеца.
   -Это я виноват? А кто выбежал как ошпаренный? И вообще она из-за тебя оказалось на полу,-обвинил он его. И тут началось, эти двое спорили друг с другом, кто виноват в этом инциденте.
   -кхм,- подала я звук, чтоб эти двое обратили на меня внимание, и перестали сориться.
   -Ладно, мы потом договорим без свидетелей,- сказал один из братьев
   -Ты новенькая? мы тебя здесь никогда не видели?- спросили они.
   -Да, но у нас уже прошёл вместе с вами одна совместная пара, где мы почти с вами рядом сидели,- ответила я.
   -Ты нас извини, мы тебя даже и не заметили за обсуждением вчерашнего футбола. Так-то мы очень дружелюбные. Кстати, меня Сашей зовут,- представился первый из близнецов, улыбаясь.
   - Стас,- улыбнулся второй.
   -А меня Никандрой,- сказала я, пожав плечами.
   -Приятно познакомится Никандра,- преподнесли они руки для рукопожатие.
   -И мне тоже. Мальчики, а как вас можно различать? вы так похожи, - спросила я у них, поджимая руки
   - Не переживай, ты привыкнешь. Мы просто сегодня оделись одинаково, а так мы по-разному,- объяснил Саша.
   -Надеюсь, что научусь вас различать,- улыбнулась я мальчикам, а они мне в ответ.
   -Научишься,- сказал Саша.
   - Кажется вы куда - то спешили?- вспомнила я о их спешки куда то.
   -Да, но нам туда уже не надо, - выдохнул Стас.
   -Почему?
   -Мы уже опоздали, буфет закрыт. Сегодня короткий день,- сказал Стас, и громка выдохнул, показывая этим расстройства.
   -Так народ закругляемся, у нас 3 минуты осталось до начало пары, и нам надо успеть до терминатора, - сообщил Саша, посмотрев на время.
   -Терминатор - это кто? - спросила я у братьев.
   -Препод по истории - Галина Ивановна, она не любит опоздавших, и в течение пары она будет тебя заваливать вопросами, в конце концов, она добьётся своего, чтоб этого не случилось, надо поторопиться, - закончил он уже в кабинете. В этот раз все места были заполнены в задних местах, близнецы тоже сели назад, а мне пришлось сесть вперёд одной. Прозвенел звонок, в кабинет вошла женщина средних лет, невысокого роста, полненькая, в строгом костюме. Как она дошла до рабочего стола, таки и начала пару. Всё пару она заставляла чертить таблицу и писать лекцию.
   После универа решила сразу поехать к бабушке, но сначала надо было купить подарок. Поэтому по пути к остановке я вошла в магазин сувениров, так как моя бабушка фанатка разных скульптур и безделушек. Ходила около получаса и наконец, нашла то, что искала. Она возвышалась среди других скульптур. Э то была сова, сделанная из глины. Я выбрала её потому что, сова - это символ мудрости. Очень подходит для моей мудрой бабушки.
   'То, что надо'- сказала про себя. Я поискала глазами продавщицу. Чтоб она упаковала мой подарок. Но кроме пожилой женщины в платке, и в длинной юбке, больше никого не было.
   -Простите, - я подошла к ней ближе, - Вы не знаете, где продавщица?- задала ей, когда она полностью повернулась ко мне лицом.
   -Так это же я,- сказала она, улыбаясь,- Вы что-то хотели купить?
   -Да, да. Вон ту сову хочу купить,- показала пальцам в сторону совы.
   -У вас хороший выбор деточка. Это единственный экземпляр, - говорила она, направляясь к ней.
   Упаковать мой подарок не заняло много времени, оплатив покупку, быстро направилась к выходу. Никандра радовалась покупке, ни на кого не обращая внимания, шла в сторону остановки. Если бы она была внимательной, то услышала бы тихий голос старушки:
   'Всё в твоих руках, смотри не отпусти его'.
   Я дошла до остановки, и ждала зелёный цвет, чтоб перейти дорогу, но моим мечтам, увы, не сбыться. Когда уже почти должен был загореться зелёный цвет, проехала быстро машина и обрызгала меня водой, и откуда здесь вода, дождя же не было. Блииин, теперь из-за этого шумахера надо будет поехать домой переодеваться, а я так хотела раньше приехать к родным. Машина, проехав несколько метров, остановилось у обочины. Из машины вышла девушка, а следом и водитель.
   -Девушка с вами всё в порядке?- равнодушным голосом спроси водитель. Засунув руки в карман джинс, он стоял позади девушки, он был высоким худощавым блондином, девушка была стройной зеленоглазой брюнеткой.
   -Как вы думаете? Я должна радоваться и смеяться, что меня обрызгала машина, да так качественно, - срывающим голосом сказала я, отряхивая капли воды.
   -Извини нас, мы просто очень сильно спешили,- попросила прощение девушка. Чувствовалось, что она от души просит прощения. Что вся моя злость исчезла.
   -Ладно, ничего уже не поделаешь, время вспять не повернёшь,- сказала я.
   -Может, мы тебя подбросим до дома? Как не как мы виноваты в происшествии,- спросила она улыбнувшись.
   -Спасибо конечно, но как-нибудь сама доберусь на своих двух,- ответила я, уже собираясь уходить, как услышала насмешливый голос парня:
   -Вдруг на каком-нибудь переходе, вы ещё с кем-то столкнётесь? да вид у вас не айс,- осмотрев меня с ног до головы, вывел он вердикт.
   Да знаю, что у меня вид не очень приятный. И в этом только ты и виноват. Да ещё как-то страшновато-то с вами ехать, вдруг вы какие-нибудь сектанты, и отвезёте вы меня в лесок, и всё поминайте меня лихом. Хотя вы на них не похожи. Конечно, я им это всё в лицо не сказала, а выдала из себя простое слово 'Нет!' Уже собралась переходить дорогу, как меня подняли над землёй и потащили в сторону машины. Даже испугаться не успела как оказалось на заднем месте пристёгнутой ремнём для безопасности. Но всё же я успела несколько раз ударить его сумкой по голове.
   -Ты что рехнулся?- заорала я, когда он уселся за рулём.
   -Нет,- просто ответил он и завёл машину.
   -Выпустите меня из машины, - рыкнула я на них.
   -Мы тебя просто довезём до дома,- сказала девушка,- И не обижайся ладно? я такой человек, если что-то сама натворила, то должна исправить, если не исправлю, потом спать нормально не смогу.
   -Так это не ты виновата, а он, - ткнула пальцам на него. -Я его торопила, поэтому он и добавил газу. -Здравствуй, внученька! С днем знаний тебя,- ее голос обрадовал меня. -Тем более вы торопитесь, и вы должны меня выпустить, чтоб вы не опоздали.
   -Мы уже опоздали, так что мы тебя довезем, скажи, пожалуйста, свой адрес,- попросила она, так я и сказала, всё равно меня никто ни куда не собирается высадить. От вежливости решила спросить у водителя:
   - У тебя с головой все в порядке?-
   -Благодаря тебе нет.
   -Хочешь добавки?
   -А у котика помимо коготков иногда еще и заботливость просыпается?
   -Сейчас котик забросит эту свою заботу и покажет вновь свои коготки, тогда уж не поздоровится,- продемонстрировала я ему свой маникюр. После чего он громко заржал.
   -Успокойся, киска! Хочешь, мы поедем ко мне, и я угощу своего котенка молочком, могу и колбаски предложить. Думаю, котенок не откажется от такого предложения?- повернувшись ко мне, оставив дорогу без присмотра, он широко улыбнулся.
   -Смотри за дорогой! Ты что творишь?! Угробить, что ли решил?!- я недоумевала от злости.
   -Ух, какая киска! - усмехнувшись, перевёл взгляд обратно на дорогу.
   -Как тебя зовут?- вдруг задала девушка, которая до этого молчала.
   -Никандра, можешь просто Ника,- ответила я.
   -Меня Кристина, а его Костя,- лучезарно улыбнувшись, представилась она.
   -Приятно познакомится,- сказала я.
   -И мне, Ника,- улыбнулась Кристина. После чего мы молчали до самого моего дома.
   -Приехали,- шепотом произнесла я и в то же время начала открывать дверь машины.
   -Эй, подожди. А поцелуй за доставку? Она же не бесплатная,- сказал он, и на его лице появилась насмешливая улыбка.
   -Хорошо, закрой глаза, сними свои очки. Тебе сейчас будет сладко,- сказала я.
   'Вот козёл. Ну, я тебе сейчас покажу. Тебе сразу расхочется лезть целоваться к первой встречной'
   Я дождалась, пока он закроет свои ярко-зеленые глаза( смогла разглядеть когда он снял свои тёмные очки). мигом достала из своей сумки красную помаду, которой я не пользуюсь, но которая почему-то сегодня наудачу была у меня. Показала Кристине, жестом чтобы она сидела молча, и она согласилось( а это девчонка мне начала нравится)
   -Ты скоро?
   -Да, милый. Я только намажу губы блеском, чтобы было слаще,- ну будет тебе слаще, котеночек.
   -Милый? Как интересно. С этого и надо было начинать, детка.
   Я приблизилась к нему очень близко, смотря ему прямо в глаза, отчего у меня побежала дрожь по всему телу. Сначала хотела отказаться от своей идеи, но после слова 'детка' я не выдержала и накрасила его губы ярко-красной помадой. Отчего мне сразу полегчало. Взяв быстро вещи, я, буквально, кинулась к своему подъезду на последок крикнув 'Пока Крис', лишь бы он меня не догнал. Я слышала как заржала Кристина, и сама не утаила улыбку, но всё же бежала.
   -Мля, что это за шутка?- уже без улыбки прокричал мне вслед 'шумахер'. Это было единственным, что я слышала от его уст, пока не забежала в подъезд. Зайдя в подъезд, я решила удостовериться, уехал ли он или нет, поэтому подбежала к окну. Но его там уже не было. Со спокойной душой, несмотря на то, что коленки еще дрожали, пошла к лифту. Зайдя в квартиру, я швырнула свои вещи и сразу направилась к ванной. Времени уже совсем не оставалось. Постояв немножко под душем, я вылезла и подошла к шкафу в поисках того, что надеть. На этот раз я решила надеть свои любимые светлые джинсы, хоть и немного потертые, надела белую футболку. Быстро посушив феном волосы, посмотрев в зеркало, в моей голове в который раз возникла мысль: 'Да ну к черту этот макияж. С детства не любила его, несмотря на постоянные подарки со стороны отца. Когда мне стукнуло 15 лет, он постоянно мне твердил, что девушка должна за собой ухаживать, краситься, следить за кожей, одеваться как-то поженственней, а не носить эти джинсы и всякие растянутые майки. Он вечно пытался изменить мой жуткий характер, не понимал, в кого я такая пошла, ведь сам он всегда был покладистым, хорошим сыном, мужем, отцом. Да и остальные родственники тоже'.
   Не успев выйти за порог квартиры, как у меня зазвенел телефон.
   -Алло. Ника, это ты? Ты когда будешь? Тебя уже все заждались,- сказал папа с беспокойством.
   -Да, пап. Скоро буду. Тут небольшая пробка. Вы начинайте без меня, а я скоро подъеду.
   -Хорошо, мы тебя ждем. Сильно не задерживайся и будь осторожна.
   -Хорошо пап. Я скоро буду,- очень сильно торопясь, я бросила трубку.
   Решив, что, правда, могу попасть в пробку и не успеть на бабушкин юбилей, я быстрыми шагами, дошла до остановки. Мне хватило десяти минут, чтобы добраться. До нужного объекта, то есть до остановки бабушки я тоже добиралась недолго, всего около пятнадцати минут. Дойдя до подъезда, в котором живет моя бабушка, я позвонила в домофон, но не никто не ответил. Пришлось вспомнить код, после того я открыла дверь.
   Этот код было несложно вспомнить, ведь большую часть своей жизни я провела именно здесь. Это был пятиэтажный дом новой планировки, построенный в старом районе. Но мне здесь нравилось. Тут было спокойно, не было такой суматохи и движения, как в других. Совсем недалеко от дома была школа, в которой я проучилась 4 класса. Сейчас ее собираются закрывать, всех преподавателей уволить, потому что теперь в этом районе уже не осталось детворы, все переехали в более новые районы.
   На третьем этаже, где находилась квартира моей бабушки, доносились шум, гам, музыка. В общем, не завидую я соседям, видно у них сегодня будет отличная ночь.
   Я долго трезвонила в звонок, пока мне наконец-то не открыл дверь мой двоюродный брат Никита. Это был 22-летний парень с большими зелеными глазами, волосами, похожими на цвет мандаринов, поэтому я его называла 'мандаринчиком', на лице были маленькие, но очень идущие ему веснушки.
   С детства мы с ним сдружились. Нас иногда называли близнецами не из-за того что мы были похожи, а потому что мы были не разлей вода. Он всегда был для меня родным человеком, к которому всегда можно было, обратится за помощью и рассказать свои тайны, зная, что он никому их не выдаст. А я всегда была для него, так сказать, 'зарядом позитива', я всегда его таскала собой то в магазин за шмотками (хотя я не любила, просто хотелось его позлить, мне это очень нравилось), то по разным барам, кафе, ресторанам, дискотекам, кино, за это он и прозвал меня 'чёрт в юбке', но я нисколько на него не обижалась, ведь я знала, как ему было со мной иногда сложно. В общем, мы были как два сапога пара, которые друг без друга никуда.
   -Привет, мандаринчик,- воскликнула я и повисла на шее.
   -Привет, мой чертёночек,- с улыбкой на лице встретил меня Никитка.
   -Давай заходи, все тебя уже ищут, чтоб потискать, нас они уже замучили,- всё с той же не сходящей с его лица улыбки, затащил меня в квартиру.
   Как только мы завязали разговор, как из двери показался глава семь Марти. (Это фамилия досталось от прапрабабушки, которая вышла замуж за итальянца, вот и теперь в нас течёт итальянская кровь). Наш дедушка Виталий Германович вмешался в наш в разговор, он подошёл ко мне и обнял от радости, что смог меня увидеть, так как мы давным-давно друг друга не видели.
   -Добрый день, Никандра,- сказал дед, обнимая меня как в детстве крепко-крепко, передавая этим всю свою теплоту и радостьbsp; Он только тепло улыбнулся и потащил нас в гостиную, где и была виновница этого праздника. Когда мы вошли в гостиную, все сразу утихли, как будто они увидели привидение.
   -Не смущайся, они всех так встречают,- шепнул мне мандаринчик. Я всего лишь кивнула.
   -Здравствуй, милая,- сказала бабушка, подходя ко мне.
   -Здравствуй, бабуль. С Днём варенья тебя,- шепнула я ей в ухо, обнимая её.
   -Спасибо внучка,- тоже в ответ шепнула мне в ухо, от чего по мне пробежались мурашки.
   И кто-то из гостей крикнул, что внучка должна произнести тост для своей любимой бабушки. Я этого ожидала, что всё так может произойти, поэтому и выучила несколько тостов на этот день. Я взяла бокал с соком, так как не переношу алкоголь, и начала свой выученный тост:
   -Бабушка - это самый уникальный человек. Повезло тому, у кого есть бабушка, а еще лучше не одна. Кто как не бабушка сможет успокоить и пожалеть? Кто как не бабушка вкусно накормит? Спасибо тебе, милая бабушка, за то, что ты у нас есть. А ведь ты не только бабушка, а еще и мама. Поэтому любят и ценят тебя за твой опыт и знания, за твою помощь, за твои советы. Давайте выпьем за именинницу и вместе улыбнемся следующим словам: Когда Господь понял, что не сможет за всем уследить сам, он создал бабушек! С Днём рождения тебя, моя любимая бабушка Анна Васильевна,- выговорив тост, я преподнесла свой маленький подарок, которому бабушка обрадовалась. Поблагодарив меня, она убежала в свою комнату.
   К тому времени ко мне пристали родственники, все хотели узнать, как я поживаю, как у меня учёба, все хотели обнять, поцеловать, но когда приступили к допросу бабушки, меня спас от них отец, он потащил меня на кухню.
   -Ты где была Ника? Ты почему опоздала?- закрыв за собой дверь, начал допрашивать отец.
   -Пап, я же по телефону уже всё объяснила,- простонала я, ища что-нибудь съедобное в холодильнике.
   -А я хочу, чтоб ты объяснила сама мне, а не по телефону,- заупрямился он.
   -Попка,- пробормотала невнятно я, сунув бутерброд в рот.
   - Что ещё за попка?!- заволновался он, немного покраснев. Проглотив кусок бутерброда, засунутого в рот, я смогла внятно проговорить:
   -Я хотела сказать, что попала в небольшую пробку, -ответила улыбнувшись.
   -Сколько раз я тебе говорил, не болтать с набитым ртом.
   - Ну паааап...
   -Так и не получилось у меня научить тебя хорошим манерам,- пробубнил себе под нос с небольшой грустью в голосе.
   Я подошла к папе, обняла его и промолвила:
   -Пап, ты сделал все, что мог, ты научил меня всему тому, что я умею. Ты самый лучший в мире отец. Давай не будем об этом. Пойдем к гостям.
   Он улыбнулся мне. Я не удержалась и чмокнула его в щечку. И мы отправились в гостиную. Как только мы сели за стол, раздался звонок в дверь. Бабушка кивнула мне, чтобы я открыла дверь, так как она была занята гостями. Но успела сообщить, что она ждет в гости друзей, которые вот-вот должны были явиться. Возможно, это и были они. Я вышла открывать дверь, но перед этим как всегда успела засунуть себе в рот что-то вкусненькое. На это раз это был виноград.
   -Иду, иду,- по привычке крикнула я. Пока я открывала защелку на двери, за моей спиной появился Никита. Я распахнула дверь и проговорила с набитым ртом:
   -Бобро поржаловать.
   -Что?- посмотрела на меня круглыми как бусы глазами наша гостья, женщина средних лет, в строгом костюме, с прибранными волосами.
   -Она хотела сказать, добро пожаловать. Проходите, вас уже все заждались,- спас меня Никита. Женщина и его спутник, по-моему муж, раздевшись, прошли в гостиную. Я хотела закрыть после гостей дверь, как мне помешала мужская рука, она просто задержала дверь, не давая закрыть её.
   -Вы к кому?- злым голосом спросила я, так как мне хотелось за стол, чтоб подкрепится. Ведь меня захватила мысль о том, что там все без меня слопают, а я останусь ни с чем.
   -Это квартира 56?- спросил незнакомец.
   -Ну да а вам кого? Но тут внезапно вернулся Никита, оттащил меня от двери.
   -Ооо, здорова, братан. Сколько Лен, сколько Зин,- проговорил незнакомец.
   -Не понял.
   -Ну не виделись давно, че ж непонятного.
   -Ааа...Ну рассказывай, Кирюх, как у тебя дела?- я непонятным взглядом поглядывала то на одного, то на другого. И тут внезапно ляпнула глупость:
   -А вы знакомы?
   -Блин, забыл представить. Это мой чертенок.... Но он не успел закончить свою фразу, как я наступила ему на ногу.
   -Ой, точнее это моя сестра Ника. А это,- указав на парня,- мой старый друг Кирилл.
   -Какой я тебе старый! Мне всего лишь недавно стукнуло 20. Да я тебя моложе,- с улыбкой на лице проговорил Кирилл.
   -Приятно познакомится,- на это раз я уже говорила понятно, ведь виноград уже съела.
   -Ну, мандаринчик проводи своего МОЛОДОГО друга в комнату, где все мы могли бы продолжить общение, пока я пойду подкреплюсь. Вам чего-нибудь прихватить?
   -На твое усмотрение,- крикнул вслед Кирилл. Я слышала лишь смех Кирилла и необыкновенную злость Никиты. 'Это, наверно, из-за мандаринчика. Может ему мандаринов принести, чтоб успокоился. Да, так и сделаю'- хихикнула я себе под нос.
   Я достала из шкафа тарелку как можно больше, набрала всего вкусненького, а наверх специально положила мандарины.
   -А вот и я!- с этими словами я поставила тарелку со вкусностями прямо перед Никитой. Кирилл не удержался от смеха, а я его поддержала. Лишь наш Никитка сидел хмурым, что мне стало его жаль.
   -Может, ты съешь мандаринку, тебе полегчает. Наверняка, ты голодный,- тут последовала новая волна смеха с моей стороны, не отставал и Кирилл, мы с ним на пару ржали над Никитой, пока он не став со своего места, промолвил:
   -Так, успокойтесь, извини меня, Ники, за 'чертёнка', больше я не буду тебя называть так перед посторонними, и ты тоже,- сказал он твёрдым голосом. Усевшись поудобней на кресло, засунув в рот виноград, пробубнила:
   -Извинения приняты, Никита. Это тебе урок на будущее,- хихикнула я.
   -Ребята, вы так часто ссоритесь?
   -Мы не ссоримся, Кирюх. Для нас это необходимо, буквально, как воздух,- буркнула я.
   -Веселые, вы, ребята! Мне бы такую сестру, как ты,- посмотрев на меня сказал Кирилл.
   -Хочешь, я подарю ее тебе? Даже упакую, бантик привяжу,- с надеждой в глазах посмотрел на друга Никита.
   Тут я скрестила руки на груди, надула губы как маленькая и отодвинулась от мальчиков. Вот как он так может говорить, ведь я его люблю, как родного, а он хочет от меня избавится. Никита это заметил и сел передо мной на корточки:
   -Ну не дуйся, маленькая моя. Кому же тебя я отдам? Что же тогда я делать-то буду без тебя?- посмотрел мне прямо в глаза Никита, после чего встал и обнял.
   Эта ситуация понравилась Кириллу. Он смотрел на нас таким взглядом... В его взгляде было восхищение, удовлетворение и радость.
   -Что без нее делать будешь? Да ты с ума сойдешь. Тебе с ней безумно повезло. И если ты ее обидишь, я тебе сам шею намылю,- улыбнулся нам Кирилл.
   'А Кирилл довольно неплохой парень. Да к тому же еще и симпатичный - высокий шатен с карими глазами.' Я обняла в ответ Никитку, и шепнула ему на ухо: 'Я ему помогу'. Он просто сильнее прижал меня к себе.
   Тут в комнату вошел мой отец и позвал всех за стол. За столом все веселились, радовались, общались друг с другом, чтобы продолжить наше приятное общение мы уселись рядом. Но наше общение долго не длилось, так как всех нас вытащили танцевать. Захватив бабушку в свои объятия, мы, смеясь, кружились по гостиной, как маленькие дети. Дедуля снимал видео, Никита всех фотографировал на фотоаппарат. После того как папа забрал бабушку танцевать я присела на диван передохнуть.
   -Устала?- спросил Кирилл, садясь рядом со мной.
   -Немного,- ответила я, закрывая глаза, чтобы хоть немного они отдохнули от яркого света. Мои глаза были всегда очень чувствительными, поэтому я летом не обхожусь без солнечных очков. -Я думал, что здесь будет скучно,- проговорил он, наблюдая за танцующей толпой.
   -У нас всегда было весело, не считая эти последние два года,- тихо прошептала я, вспоминая те праздники, когда мама была рядом с нами.
   -Я в шоке!- выговорил он, после молчания.
   -Что случилось?- спросила я, и открывая глаза. Посмотрела в ту сторону, куда он смотрел, не сводя своих карих глаз. В центре гостиной танцевали его родители. Его мать громко смеялась над шуткой отца Кирилла, а он одной рукой обнимал её за талию, а другой держал её за руку. Они смотрели друг на друга любящими глазами.
   -Знаешь, моя мама всегда была сдержанной, справедливой, серьёзной женщиной. И за свои двадцать лет я никогда не видел, что она может вот так танцевать и радоваться,- говорил он, всё в это время, наблюдая за ней, с лёгкой улыбкой на губах,- Наверно на неё так алкоголь действует, хотя она его терпеть не может.
   -Твоя мама очень красивая,- сказала я.
   -Она очень красивая,- согласился он со мной. Мне бы тоже очень хотелось, чтобы и мои родители танцевали точно так же, веселись, радовались, но этому уже никогда не сбыться. Я поискала глазами папу, но его нигде не было.
   -Кирилл, а ты моего отца не видел?- спросила я у него.
   -Видел, он недавно пошёл в сторону балкона.
   -Спасибо, я к нему пойду, а ты не скучай здесь, иди к родителям потанцуй с ними, пообщайся, хорошо?- сказала, вставая с дивана.
   -Так и сделаю, - проговорил он, и направился к своим родителям. Я почти уже подошла к балкону, как у меня завибрировал телефон. Достав с кармана, посмотрела на дисплей, незнакомый номер, ответить или нет? А вдруг кто-то с университета звонит, и хочет предупредить об изменениях, решила всё-таки ответить. Пошла в кухню, закрыв за собой дверь, ответила на звонок:
  
   Глава 3.
   -Алло,- проговорила в трубу.
   -Ты где?- спросил у меня хрипловатый мужской голос.
   -Эээ, у бабушки,- не понимая ничего, ответила честно.
   -У какой ещё бабушки?- спокойно проговорил он, от чего по коже табунами пробежались мурашки.
   - У родной,- ответила я.
   -Какого чёрта ты там? если ты должна быть рядом со мной,- раздражённо проговорил он в трубку. Так надо заканчивать разговор с этой мудилой, что-то он слишком разошёлся
   -Извините, но вы, по-моему, не туда попали,- сказала я.
   -Малышка, не надо играть с огнём! Если она рядом, дай ей трубку,- проорал он.
   -Кто она? Я же говорю, что ты ошибся но-ме-ром,- ответила я, выделяя последнее слово.
   -Это кто?- резко спросил он, после некоторого молчания, я то уже обрадовалось, что он отключился.
   -Никандра,- ответила я
   -Хорошо, Никандра передай трубку своей сестре Анжеле,- попросил он.
   -Кто такая Анжела? у меня нет сестры, и никогда её не было,- выкрикнула я в трубку.
   -Nзапрещено цензуройN,- он высказал ещё несколько эпитетов в адрес той Анжеле, мне страшно было подумать, что будет с ней, когда он доберётся до неё, а по его словам он и собирается это сделать, а потом уже обратился ко мне спокойным голосом:
   -Мне нужна помощь.
   -И?
   -Ты мне поможешь,- он не спрашивал, а ставил перед фактом.
   -С какого перепуга?- ха, сейчас только разбегусь, размечтался.
   -У меня нет времени найти замену, и всё тебе объяснить. В общем если сама не явишься через 30 минут в ресторан 'Арлекин', приеду к тебе. Я пробил твоё нынешнее местонахождение,- сказал он уверенным и стальным голосом, от чего по коже табунами бегали мурашки.
   Арлекин - это самый престижный ресторан города, куда не так-то просто попасть. В этот ресторан часто ходят только богатые.
   -Ты не посмеешь,- прошипела в трубку.
   -Посмею,- ответил он самоуверенным голосом. И я ему верила, он точно явится в квартиру бабушки и дедушки, а этого допускать нельзя. Моя головка судорожно думала, чтобы сказать этому самоуверенному индюку.
   -Меня туда не пустят,- воскликнула я. И это чистейшая правда, в этот ресторан и вправду кого попало, не пускают.
   -Скажешь своё Имя Фамилия, и тебя проведут ко мне,- устало проговорил он. Блиин, вот зачем взяла трубку? Что за день сегодня, -подумала я.
   -Хорошо,- сдалась я, у меня всё равно не была шанса выбраться из этой ситуации, придётся поехать к нему, но за 30 минут это нереально.
   -30 минут мне не хватит,- поделилась с ним моими мыслями.
   -Час,- пока он не отключил аппарат, я у него спросила:
   -Какие гарантии, что ты не убийца или маньяк? почему я должна всё бросать и приехать тебя выручать?
   -Я не маньяк и не убийца. Если бы я ими и был, то вряд ли бы тебя позвал в 'Арлекин'. Выбрось из своей головы все дурацкие мысли, я не собираюсь тебя убивать или что-то в этом вроде. Мне просто нужна твоя помощь,- ответил он серьёзным голосом.
   -Хорошо, допустим, я тебе верю, но откуда ты знаешь мою Фамилию?
   -Теперь я про тебя всё знаю Ника, у тебя на счету осталось 55 минут,- выговорив в трубку последние слова, он отключился.
   Став со стульчика, пошла к папе на балкон. Нужно ещё придумать оправдание моему срочному уходу. Поздравляю тебя Ника, ты даже не удостоилась спросить его имя, но уже ему помогаешь, и ради него в первый раз обманываешь своему отцу.
   Направляясь к балкону, я заметила Кирилла, танцующего со своей матерью, всё-таки он послушался моего совета, и я была этому очень рада. Отец, упираясь на периллы, смотрел на звезды, которые только-только появлялись на небе. Подойдя к нему поближе, обняла сзади, а голову положила ему на плечо.
   -Почему ты здесь? а не с остальными?- заглянув в его карие глаза, спросила.
   -Свежим воздухом вышел подышать,- ответил папа, поцеловав в лоб, как делал всегда,- Никандра смотри какая яркая звезда,- проговорил он, наблюдая за звездой.
   -Угу,- согласилась с ним. Звезда и правду была самой яркой среди остальных, и казалось, что она только на нас смотрит.
   -Паап,- начала я.
   -Что?
   -Мне тут позвонили, друзья, с которыми познакомилась сегодня. Они приглашают меня отпраздновать первый день учёбы. Ты как? отпустишь?
   -Ну, если тебе так важна это встреча, конечно, можешь идти,- сказал он улыбаясь.
   -Очень важна. Папа, у меня к тебе просьба?- улыбнулась ему в ответ.
   -Какая, доченька?- поинтересовался он.
   -Можешь всем объяснить мой уход - аа?и извиниться перед бабушкой?
   -А сама что не можешь?
   -У меня времени уже нет, только меня и ждут,- объяснила я ему.
   -Ладно, деньги то у тебя есть?- поинтересовался папа.
   -Есть, не беспокойся. Ты самый лучший папа на свете,- поцеловав в щёчку. Пошла одеваться, хорошо, что никого по пути не встретила.
  
  
   Глава 4.
   К ресторану добралась вовремя, без приключений, но войти в него колебалась. У входа стояли два охранника, которые были как две капли похожи друг на друга. Оба были лысые, в чёрных футболках и тёмных джинсах, идиллия какая-то, усмехнувшись, отошла в сторону, чтобы привести себя в порядок. Одежда та же, просто накинула ветровку, которую когда то забыла у бабушки с дедушкой.
   Ухх что- то я волнуюсь, вообще, зачем я сюда припёрлась?
   Ну, приехал бы он квартиру, где полным полно родственников, начались бы вопросы, советы, указания, расспрос отца, детские фотографии... ооо боже упаси, такого счастья я бы не пережила. Так ладно, я тут и уже ничего не изменишь.
   Посмотрела время на телефоне, оказывается я уже опаздываю на десять минут, так надо торопится, пока 'парень' не поехал за мной. Поправив волосы, направилась к входу. Как и обещал незнакомец,меня пропустили быстро, для начала, конечно, осмотрели с ног до головы, и спросили имя и фамилию.
   Внутри было очень красиво и светло. Почти у каждого столика сидели люди, все они смеялись, радовались, одушевлённо обсуждали что-то. Находящие в ресторане, были все красиво и нарядно одеты, только у меня одной был наряд неподходящий, поэтому весь женский пол при виде меня смотрел с высоко поднятой головой, мол ' как такая провинциалка могла попасть в такое заведение' .
   От дальнейшего осмотра меня отвлекли сильные руки, которые обвели мою талию и прижали к твёрдой груди. Я уже хотела закричать, позвать помощь, но чуть хрипловатый мужской голос помешал мне, заговорив в ухо:
   -Ты же Никандра? если да, просто кивни головой,- я кивнула, и он продолжал,- молодец девочка, теперь слушай внимательно, на нас смотрят, ты не должна сегодня ничему удивляться, мы с тобой знакомы уже давно, и мы любим друг друга,- закончил он, и повернул меня к себе лицом.
   Я застыла при виде его глаз, эти глаза как будто пронзали насквозь. Такое ощущение, что вместо его ярко серо-голубых глаз, льдинки (такие же холодные). Он был намного выше меня, примерно его рост доходит до 1.90, плечи были широкими, нет широченными, из-за того что футболка обтягивала, были видны черты мышц, пресса. Наверно увлекается, какими то единоборствами, чтоб добиться таких мускулов. Поверх футболки был надет пиджак, а вниз тёмные джинсы. Я обратно вернулась к его лицу, он точно также как я всё это время рассматривал меня.
   -А тебя как зовут?- первое, что спросила , ну надо же знать имя своего 'любимого'.
   -Артём,- ответил он, и взял меня за руку для того чтобы пойти к столику.
   -Готова?- спросил он, я просто кивнула, так как сама, не знаю, готова ли я. В душе было как то не по себе, во-первых надо врать, во-вторых надо играть влюблённую пару с Артём, и в третьих чувствую своей пятой точкой, что сухой с этой истории я не выйду.
   Внезапно он резко развернул меня. Мы стояли напротив друг друга так близко, что думаю, людям показалось, будто мы целуемся. На самом деле я была ошарашена словами, которые он шептал мне на ухо:
   -Сейчас тебе придется на время побыть моей невестой. И ты никак не отмажешься. Так что будь хорошей девочкой, малышка.
  
   За столом сидела пожилая пара, женщина была очень красивой, её белые волосы были аккуратно прибраны в причёску, она сидела смирно и прямо, как первоклашка, которого посадили в первый раз за парту, с её лица не сходила улыбка, а её серо-голубые глаза светились счастьем, а не как у Артёма холодом. Скорее всего, это бабушка Артёма, а мужчина это его дедушка. Он был высоким по сравнению с женщиной, сидящей рядом с ним, его карие глаза смотрели на нас с любопытством, в то же время серьёзно.
   -Бабуль, дедуль это моя невеста Никандра, - сказал он, дойдя до стола, и покрепче прижал к себе.
   -Никандра, это моя бабушка Наталия Сергеевна, а это мой дед Александр Игоревич,- познакомил он нас.
   -Приятно с вами познакомится,- сказала я, улыбнувшись.
   -И нам очень приятно, Ника, - с улыбкой проговорила Наталия Сергеевна, - Ну что же вы стоите, присаживайтесь.
   Так получилось, что меня посадили к Наталье Сергеевне, а Артёма к Александру Игоревичу.
   -Мы давно хотели с тобой познакомиться, но наш мальчик тебя очень хорошо прятал,- сказала она, упрёком смотря на Артёма.
   -Просто мы не хотели афишировать наши отношения,- тихо ответила и посмотрела на Артёма, чтобы удостовериться, правильно ли сделала, ответив вместо него, в знак одобрения он кивнул и улыбнулся.
   -На этот раз прощаем, хорошо, что до свадьбы познакомил,- проговорила она с очаровательной улыбкой.
   -Кстати,- продолжила она,- когда намечается свадьба-то?
   -Мы ещё не расписались, хотим на днях сходить, да ведь, любимая?- ухмыльнувшись, спросил он. Когда речь пошла о свадьбе, моё сердечко вдвойне быстрее начало биться. Что что, но я не подписывалась выходить замуж по-настоящему, а только играть роль невесты. Все ждут моего ответа, не скажешь же им правду, что всё это понарошку.
   -Да, любимый,- в ответ улыбнулась ему.
   -Это хорошо, значит, мы пойдём с вами,и в тот же день решим день свадьбы- обрадовалась она, а мне по-настоящему стало страшно, нам же серьёзно нужно будет расписаться, перед его семьёй. Ну же Артём придумай, что-нибудь, и посмотрела на него умоляющим взглядом, давай скажи, что мы сами распишемся, одни, без свидетелей.
   -Мы собираемся в следующий понедельник,- сказал он спокойным голосом и посмотрел на меня своим фирменным взглядом типа 'Молчи, я знаю что делаю'. Ага, сейчас я так буду молчать, что все узнают правду. Мне совсем не хочется выходить замуж. Уже открыла рот, чтоб объяснить, как меня заткнули поцелуем, я от неожиданности хотела оттолкнуть его, но он сильнее прижался ко мне и углубил поцелуй. Потом поняла, что мне нравится с ним целоваться, сами руки обняли его за шею, и притянули ближе. Ни я, ни он не хотел останавливаться, но кто-то кашлянул и мы разомкнули объятия. Это был Александр Игоревич, но до того пока Артём не сел обратно на своё место, он шепнул в ухо одно слово 'Ни сметь'.
   После нашей маленькой сцены, Наталия Сергеевна была счастлива, и сообщила, что мы красивая пара, подходим друг другу, и я ей очень понравилась. Потом начали обсуждать, где должна проходить свадьба, кого нужно позвать, я что? я ничего во всём соглашалась с ней, так как не хотелось ее огорчать.
   -Как вы познакомились?- вдруг спросил Александр Игоревич, смотря прямо мне в глаза. Блиин вот этого я и боялась, врать я не любила, но могла, когда не смотрят мне прямо в глаза.
   -Нуу.. мы это в спортзале встретились, - сказала, что первое в голову пришло.
   Все трое посмотрели на меня, как то резко жарко стало, особенно от взгляда Артемки так и хотелось спрятаться под столом, только я думаю, люди меня не правильно поймут.
   -И что вы там делали? При каких обстоятельствах познакомились?- всё также расспрашивал дедушка Артёма.Прям допрос устроил.
   -Нуу... я танцевала, разминалась, и тут бах входят три панка, они мне сразу не понравились, я им говорю: 'Вы мне мешаете, прошу освободить помещение' они мои слова, конечно же, пропустили мимо ушей, а на зло мне начали громко разговаривать, смеяться, пустили на всю катушку свою музыку. И тут приходит ко мне на помощь мой принц,- я посмотрела на Артёма влюблёнными глазами.
   -Он сначала попросил по-хорошему, но его послали за тридевять земель, пришлось их просто выкинуть из спортзала, вот так мы и познакомились,- закончила я , и посмотрела на Артёма, он был по-моему в шоке от моего рассказчика, и еле сдерживал смех,неужели я увижу его настоящую улыбку.
   -Никандра, ты танцуешь? - спросила Наталия Сергеевна.
   -Да, увлекалась,- ответила я, если по- честному танцую с детства, в разные кружки не ходила, мне они не нравились, поэтому училась самостоятельно, запоминала движения, а потом дома повторяла перед зеркалом. Танцы я обожала, без них раньше жить не могла, когда танцуешь, успокаиваешься, но после трагедии я забросила её.
   -А ты сынок, что там делал?- задала вопрос Наталия Сергеевна Артёму.
   -Дела решал,- ответил он невозмутимо. Больше никто ничего у нас не спрашивал, только одна Наталия Сергеевна рассказывала свою историю, как они с Александром Игоревичем встретилась первый раз.
   После того как бабушка Артёма закончила рассказывать, Александр Игоревич и его внук что-то начали обсуждать друг с другом, ну а Наталия Сергеевна решила со мной поближе познакомиться.
   -Артём-копия своего отца,- тихо сказала она, смотря на него,- и внешностью и характером, но сила воли у Артёма сильнее.
   -А где его отец?- спросила я.
   -А тебе он не рассказывал?- удивилась она.
   -Нет.
   -Наверно он меня по головке не погладит за то, что я тебе расскажу, но ты мне понравилась, и ты должна его лучше узнать. Его родители пропали без вести в открытом море. В тот раз они не взяли его собой, так как он был наказан, в этот день они сильно поругались, и Артём от горечи напоследок им сказал, что их ненавидит, и больше видеть не желает. Он же был маленьким ничего не понимающим ребёнком, ему сего было 7 лет. И три дня не прошло, как он соскучился по родителям. Прошло две недели и они должны были приехать, но они не приезжали. Артём их ждал с нетерпеньем, хотел извиниться, сказать ,что он так совсем не думает, а наоборот, что их сильно любит и скучает. Но они не приезжали, когда мы узнали, что они пропали, Артём обвинил себя во всём, думал, что это из-за него родители погибли, только он один во всём этом виноват. Его мы не сумели переубедить, он всё так же твердил, даже когда вырос, хоть он осознал что это не его вина, но всё равно. После трагедии он сильно изменился, стал замкнутым, серьёзным,совсем забыл радоваться жизни. Но знаешь у него всегда было много друзей,- закончила она слезами на глазах, у меня самой из глаз чуть хлынули слёзы, чтоб нас ни кто не увидел, мы быстренько вытерлись салфеткой.
   Я посмотрела на Артёма, так мне стало его жалко. Представила его маленьким мальчиком, который всю вину взял на себя, как он плакал по ночам, ругал себя. Мне вдруг захотелось его утешить, обнять, сказать, что он ни в чём не виноват.
   -Никандра, ты ему не говори о нашем разговоре, оставим всё тайне. Придёт время, он сам тебе расскажет,- всё так же тихо сказала она,- не хочу, чтобы вы из-за этого поссорились.
   -Хорошо,- согласилась я с ней, нужно будет, сам всё расскажет.
   Повернувшись, я наткнулась на Артёма, он не сводя глаз, следил за мной.
  
  
   Когда он так пристально смотрит, мне так и хочется убежать сломя голову. На этот раз меня спас мой завибрирующий телефон. Это был Никита.
   -Извините, мне нужно отойти, - сказала я, став со стульчика. Артём просто кивнул, а Наталия Сергеевна более любопытная начала расспрашивать:
   -Конечно, а кто звонит?
   -Папа, -ответила я, не буду же я говорить что Никита, чёрте что ещё подумают
   -Надо с ним познакомиться всё-таки будущие родственники,- сказала она громко, чтоб все хорошо услышали. Надеюсь, ваше желания Наталия Сергеевна никогда не сбудутся, а наяву ответила:
   -Конечно,- и убежала в уборную. Удостоверившись, что кроме меня в туалете никого нет, я взяла трубку:
   -Ты где? Почему ничего не сказала?- сразу же спросил он.
   -Разве папа вам ничего не сказал?- я устала стоять, поэтому присела на подоконник.
   -Сказал. Но почему ты ничего мне лично не сказала?- говорил он осуждающим голосом, от чего мне стало стыдно.
   -Нуу... я сильно торопилась, а ты был занят,- проговорила в трубку, и посмотрела в окно.
   -За пять минут, ничего бы не случилось,-обиженно проговорил он.
   -Извини,- попросила у него прощение.
   -Не извиню,- весело сказал он.
   -А что мне сделать, чтоб ты меня простил?
   -Надо подумать....короче мне нужно выбрать одежду на свидание, с девушкой,- проговорил Никита.
   -ООо это мы запросто, когда свидание? Кто счастливица?- сразу же закидала его вопросами.
   -Вот приедешь и всё узнаешь,- сказал он, и в этот момент в туалет, ЖЕНСКИЙ туалет вошёл Артём, он уверенным шагом начал приближаться ко мне.
   -Ну ладно Никит, я завтра заскочу к тебе, пока,- не дожидаясь его ответа, выключила телефон, сама спрыгнула с подоконника.
   -Ты что здесь делаешь? Это вообще то женский туалет!- сказала я, пряча телефон в карман джинс.
   -Что за Никита?- всё ближе и ближе подходя ко мне, спросил он.
   -Тебе не зачем это знать,- ответила я, и уже хотела увернуться от него, но он подхватив на руки, посадил на подоконник.
   -Эй, ты че себе позволяешь?- повысила голос на него, а он, не обращая на меня никакого внимания, стал между моих ног, а свои руки положил на мою талию.
   -Я задал вопрос, малышка, и жду ответа,- сказал он чуть хрипловатым голосом.
   -Отодвинься от меня! - зашипела я.
   -Нет,- ехидно ответил Артем,- А ты так сексуальна, когда злишься.
   После этих слов я стала походить на красную помидорку, и мне очень хотелось сквозь землю провалиться.
   -Забавно,- проговорил он, наблюдая за мной.
   -Что здесь забавного? - в конце концов взорвалась я.
   -Тебя так легко смутить. Видела бы свое лицо сейчас. Ты так похожа на красное пятно с двумя дырками,- что за сравнение? Да я и без него знаю, что краснею, когда смущаюсь или становится стыдно за что-либо.
   -Не поняла... Какие еще 2 дырки?
   -Я глаза имел в виду, а ты о чем успела уже подумать? - от многовариантности ответа я стала еще краснее. Я промолчала, не стала ничего отвечать на его вопрос и задала свой:
   -Ты че сюда приперся вообще? И наконец отодвинься уже от меня!- но он не сделал ни одного движения в сторону.
   -Мне стало скучно, и к тому же нам нужно обсудить формальности,- ответил он, сделав более серьезное лицо.
   -А где же твои бабушка и дедушка? Они что уже ушли?
   -Им срочно нужно было уйти, но они будут ждать тебя в назначенный день.
   -Понятно. А какие формальности? Что ты хотел со мной обсудить?
   -О вознаграждении, которое ты сегодня заслужила и заслужишь в дальнейшем.
   -Может найдем более подходящее место, чем женский туалет,- с улыбкой предложила я.
   -Мне и здесь неплохо. Особенно в таком положении,- прошептал он мне в ухо, отчего по всему телу пробежали мурашки.
   -Ну а что люди подумают?
   -Ну что они подумают? Просто парень с девушкой решили уединиться,- ответил он с ухмылкой.
   -Хорошо. Ты же не говорил всерьез, что мы с тобой жених и невеста и скоро распишемся? - задала главный вопрос, который терзал меня весь вечер.
   -Ну пока еще не решил. Ты очень милая девчонка, забавляешь меня, к тому же успела уже понравится моим родственникам,- все с такой улыбкой на лице продолжал мой 'ЖЕНИХ', точнее будущая курица-гриль (именно это я собираюсь с ним сделать, если он не отменит нашу свадьбу).
   -Как это не решил? Я на это не подписывалась,- я была вне себя от его наглости.
   Мне захотелось спрыгнуть с подоконника, но он еще сильнее прижал меня к себе.
   -Отпусти, сказала. Мне больно,- хотя я лукавила, что мне больно. Но он ослабил хватку, но не отпусттил. Не успев сделать и двух шагов, как я была прижата к стене. И в этот момент я увидела перед собой глаза, полные ярости, от которых к тому же веяло жутким холодом.
   -Ты никуда не уйдешь, пока мы не договорим,- я застыла на месте, мне хотелось убежать, но я не могла сделать ни шагу, потому что боялась разозлить его еще больше,- мне действительно нужна твоя помощь,- продолжал он уже спокойным тоном,- ты думаешь, это просто игра, мне стало скучно и я решил развлечься? Нет милая, все совсем не так, все гораздо сложнее...
  Мне нужна твоя помощь. Наше с тобой дело затянется на 3-4 месяца. А потом я тебе хорошо заплачу,- закончил он свой монолог.
   -Мне не нужны твои деньги,- и все-таки я сдалась, ведь человеку может действительно нужна помощь и 3-4 месяца это не так долго. И вообще моя фамилия говорит о многом. Надо соответствовать ей.
   -Как это не нужны деньги? Ты хочешь что-то другое? Говори, я сделаю все, что угодно. Только ты помоги мне.
   -Выполнишь мои три желания и я твоя 'невеста'. Но учти, что на время.
   -Ради тебя я выполню все. Побуду немного 'Золотой Рыбкой'. Загадывай свои желания.
   -Не так быстро. Все успеется. А теперь отвези меня домой, но это не желание,- протороторила я и улыбнулась.
   -По рукам.
   Взяв меня за руку, вывел из туалета и потащил в сторону выхода. Он тащил меня так за собой до самой машины. Это была очень черная машина с затонированными окнами. Марка, если я не ошибаюсь, ягуар. Отключив сигнализацию, он открыл мне переднюю дверь.
   -Прошу, мадам!- с сарказмом произнес мой спутник.
   -Мерси, мисье,- продолжила я его игру.
   Всю дорогу до дома ни один из нас не произнес ни слова. Наша поездка прошла в напряженной тишине, так как каждый думал о своем. Я думала о том, что будет дальше, как мне сообщить отцу о предстоящей свадьбе, как он на это отреагирует? А родственники? Наверно будут рады? Особенно мой мандаринчик. Он же уже с 15 лет мечтает, чоб я привела ему жениха. От этих мыслей на лице появилась глупая улыбка, которая вызвала непонятный взгляд со стороны моего водителя.
   -Ты случайно ничего не принимала лишнего там в ресторане?- насмешливо спросил он.
   -Дурррак!- пробубнила я себе под нос. Но ведь он услышал и засмеялся.Смеялся по настоящему, и тепло как то. Поэтому решила не обижаться на него. Больше мы ничего и не говорили до самого моего подъезда. Когда машина остановилась, я уже открыла дверь и решила с ним попрощаться.
   -Пока, будь осторожен на дороге.
   -Беспокоишься? Вжилась в роль женушки?
   Я просто ничего ему не ответив, молча отвернулась и быстрым шагом помчалась к подъезду. Уже около подъезда я услышала, как тронулась машина, быстренько поднялась на нужный этаж, тихонько открыла дверь, чтобы не разбудить отца, и отправилась в свою комнату. В душ мне идти не хотелось, день был очень насыщенным. Я просто достала из шкафа свою любимую пижаму, быстренько переоделась и легла спать. Как ни странно я очень быстро уснула, даже не вспомнив о парне, с которым, думаю, судьба меня не просто так столкнула.
   Глава 5
   'Ты проснись, улыбнись и скажи, что любишь жизнь.
   Ты проснись, улыбнись и скажи, что любишь меня...' (Кreed-Проснись).
   -Ты проснись, улыбнись,- пела я себе под нос. Вместе с будильником у нас получился бы отличный дуэт,- ...и скажи, что любишь ме.. эээ, черт. Ага,щас. Буду я любить тебя еще! Ишь чего захотел! Самоуверенный индюк.
   -Кто это самоуверенный индюк?- услышала я в дверях голос отца.
   Я резко открыла глаза и вскочила с кровати. Перед собой увидела серьезные глаза отца. Вот, блин, и тут преуспел Артем.
   -Ааа..я не помню. Мне это приснилось наверно,- выдумала я, несмело улыбаясь ему в ответ.
   -Ну хорошо. Вставай, опоздаешь еще на учебу. Еда в холодильнике, разогреешь и поешь, деньги на столе, возьми, сколько нужно, а мне уже пора бежать. Служба зовет,- сказал он и вышел из комнаты.
   Через минуту я уже услышала, как закрылась входная дверь.
   Еще пару минут я полежала в кровати, но вспомнив слова отца, побежала в душ. Затем быстренько накинув на себя халат, направилась на кухню позавтракать. Времени у меня оставалось мало. Поэтому не стала заморачиваться с нарядом и просто натянула джинсы и майку. Взяв все необходимое, убежала в универ.
   В универе было 4 пары. Сегодня не произошло ничего интересного. Поэтому после пар я решила не идти домой, а направилась сразу к Никите для того, чтобы помочь ему со свиданием.
   Поднявшись на нужный этаж, я позвонила в дверь. Почти сразу мне открыл ее мой любименький мандаринчик.
   -Ух, как ты быстро,- проговорив, схватил меня на руки и затащил меня в квартиру.
   -Мне было очень интересно узнать, что за счастливица желает с тобой встретиться,- сказала я, когда соизволили спустить меня на пол.
   -Ну, ща я тебе взял все и рассказал. Ты же к ней побежишь тут же, ябедничать на меня. И она сбежит от меня еще до свидания,- шутя, сказал он и потащил меня в комнату.
   -Эй, стоп. Когда это я на тебя ябедничала? И вообще я есть хочу,- заныла я.
   -Эх ты, студент, пошли покормлю тебя,- и он повел меня уже в сторону кухни.
   Дойдя до кухни, я уселась за стол. Сразу же передо мной появилась тарелка с яичницей и стаканом сока.
   -Познакомишь?- спросила я брата, жуя во рту яичницу.
   -Нет!- улыбался он, наблюдая за мной.
   -Нуууу...- завыла я.
   -Нет, я сказал и точка!- уже серьезно проговорил он, хотя с лица не ушла улыбка.
   -Ну почему?- всё никак не могу понять, почему он не хочет меня с ней знакомить.
   -Ты же прекрасно знаешь, что мне не везло с девушками. А сейчас я чувствую, что это именно та, с которой мне хорошо и уютно, и с которой я хочу провести свою жизнь. И я не хочу, чтобы наши отношения кто-нибудь сглазил. Понимаешь?- сказал он, посмотрев мне в глаза. Я была в курсе его невезений в общении с девушками. Он не встречался с ними более 3 дней, так как они надоедали ему сразу же. Может это и правда все всерьез. Так не хочется им помешать. Но блин так интересно узнать, кто же она, та самая девушка?
   -Ну ладно. Я все, пойдем подбирать тебе одежду,- и я потащила его в комнату к шкафу,- а куда вы идете кстати?
   -В ресторан 'Романтика Love'.
   -Хм.. понятно.. Ну что, начнем?- он просто кивнул головой и как послушный мальчик следовал за мной, отчего я засмеялась.
   Свалив на кровать кучу вещей, я придирчивым взглядом начала выбирать ему одежду. Перемерив море одежды, мы остановились на темных брюках, похожих на джинсы, на светлой футболке и пиджаке, который придавал ему романтичный вид, как раз для первого свидания.
   -Блин, ты так классно выглядишь. Любая будет твоей, ведь тебе теперь невозможно отказать,- посмеиваясь, сделала ему пару комплиментов, сама повалилась на кровать и наблюдала за действиями брата.
   -Спасибо, мое солнышко. Что бы я без тебя делал,- чмокнул меня мандаринчик, подойдя поближе ко мне.
   -А когда у вас свидание?- поинтересовалась я. Никитка сразу же посмотрел на часы и воскликнул:
   -Черт, я опаздываю! Никандра, солнышко, давай быстрее, времени совсем нет,- подгонял он меня до самой двери.
   -Хорошо, хорошо. Потом не забудь позвонить своей любимой сестре и все рассказать. И удачи тебе.
   -Конечно, конечно,- на автомате ответил он.
  
   Так получилось, что он уехал, а я осталась на остановке одна. Меня пожирало изнутри любопытство, так хотелось посмотреть, хоть одним глазком, на эту девушку. Ведь ничего же из-за этого не случиться? В конечном итоге я поехала следом за Никитой в ресторан.
   Глава 6
   Всю дорогу к ресторану я шла как актер, исполняющий роль шпиона, постоянно скрывалась за кустами. Вот и возле самого ресторана приметила себе небольшой зеленый куст. Этот ресторан был самым красивым в округе. Люди могли обедать не только внутри, где прекраснейшая обстановка, но и на улице в небольших беседках, рассчитанных для романтических встреч.
   Я заметила своего брата, сидящего ко мне лицом, но за столиком он был один. Может его спутница еще не пришла? В тот момент, когда я разглядывала подходящую к моему брату брюнетку, из-под кустов вылезла 'хозяйка куста'. Она была очень недовольна и предпочитала со мной управиться,поэтому она назначила мне 'стрелку'. Так коварен был ее взгляд. Прикиньте, она напала на меня. Запрыгнула мне на волосы. Я хотела ее вытащить,оттолкунуть, но она запуталась в моих волосах.
   -Блин, ну отстань уже от меня. Что ты ко мне пристала?- но она даже не собиралась этого делать, а начала вить в МОИХ волосах гнездо,- Вот курица, щас я тебя отщипаю! Кшш, пернатый! Кому я говорю, кшш!- я начала сильно махать руками у себя над головой. Но все же добилась своего и эта птичка отправилась прочь.
   -По-моему на отщипанную курицу из вас больше похожа ты,- проговорил довольно знакомый голос у меня за спиной.
   -Даа, вот тебя здесь только не хватало! Повернуться или нет? Убежать или сделать вид, что ничего не слышала?
   -Убегать не советую, все равно поймаю,можешь не поворачиваться, мне очень даже нравится твой задний вид,- весёлым голосом предупредил он.
   -Ой, я произнесла все это вслух?
   -Да,- отвечает голос. Блин, что за черт. Как стыдно, что он сейчас про меня подумал? Сначала увидел, как мы тут с птичкой устроили чуть ли не 3 мировую, а потом услышал все мои мысли, которые не должен был знать. Хотела убежать, сделала пару шагом, но меня забросили на плечо и понесли в обратную сторону от ресторана.
   -Я же сказал, что поймаю,- услышала я тихий голос Артема.
   -Отпусти, поставь меня обратно!- завизжала я и ударила его по пятой точке, так как только до туда доходила. А он же в ответ ударил меня туда же, отчего мне стало неловко, ведь на улице было много народу. Что они могут подумать?
   -Нет!- спокойно ответил он и продолжал идти дальше. Ты куда меня несешь? Мне в другую сторону вообще-то!- не унималась я.
   -В машину.
   -Надорвешься, я тяжелая! И мне не надо в машину, а нужно в кусты!
   -Тебе что пи-пи надо сделать?- ехидно спросил он.
   -Фу, дурак. Мне по другому делу. Вообще то у меня там назначена стрелка и птичка меня уже заждалась,- обиженно проговорила я. Через минуту я услышала его смех, он не мог остановиться. Таким я его видела в первый раз. Обычно он лишь делал вид, что улыбается. От его вида мне самой хотелось засмеяться, но я просто улыбнулась.
   -Серьезно, что ты там забыла?- спросил он, после того как успокоился.
   -Клад искала,- пробубнила я.
   -И что, нашла?
   -Почти, но ты мне помешал. И откуда ты вообще здесь взялся?
   -Увидел знакомую попку, решил подойти,- сказал он насмешливым тоном и вновь шлепнул меня по моей пятой точке.
   -Эй, руки не распускай!- завопила я.
   -А что не могу свою невесту трогать?
   -Свою можешь, но здесь ее нет.
   -А кто же тогда вот эта особа?- и снова он меня шлепнул.
   -Прекрати! И давай уже отпусти меня на землю,- но никакой реакции с его стороны я не заметила. Он также продолжал меня тащить у себя на плече.
   -Отпущу в машине и ответь на вопрос,- уже с серьезным лицом сказал Артем.
   -Я не настоящая, я на время, только понарошку,- словно ребенок произнесла я, надув губы.
   Наконец мы дошли до машины, Артем усадил меня на переднее сиденье, рядом с собой, завел машину и повез меня в неизвестном направлении.
   -И куда ты меня везешь?- развернувшись к нему лицом, поинтересовалась я. А он ниче такой, симпатичный. Нет, не симпатичный, а безумно красивый. Черт, о чем я думаю? Не об этом нужно думать, а надо придумывать, как ему отомстить.
   -Понравился? Правда милый?
   -Что? Ты о чем?- не понимала я.
   -Ты уже минут 5 на меня пялишься,- разъяснил он. И снова я покраснела.
   -Нет, ты кикимора болотная,- словно маленький ребенок говорила я и засмеялась.
   -За всю мою жизнь никто меня так еще не сравнивал,- ответил он мне, улыбаясь.
   -Я буду первой. А сколько тебе лет?- говорила я такая довольная, как будто выиграла машину.
   -Сколько думаешь? 20?- все также улыбаясь, спрашивал он. Выглядит он лет на 20-22, но я решила над ним поиздеваться. Это будет началом моей мести за то, что он увез меня от подглядывания за Никитой и его таинственной девушкой. Он у меня за все ответит. И тут на лице у меня появилась коварная ухмылка.
   -Я думаю, что тебе лет 30. Но так как мы с тобой знакомы, пусть будет 35.
   -Я что так старо выгляжу?- невинно спросил он. Он развернул машину направо, отчего я ударилась об стекло.
   -Ты это специально?- протирая шишку, сказала я.
   -Не, не слышал. Так как насчет ответа?
   -Даааа, очень старый! Смотри какие у тебя морщины, на живот свой посмотри, уже пивной бочок появляется! Где твой пресс?- все также блефовала я. Он остановил машину у обочины, и вдруг потянул меня к себе на колени.
   -Говоришь, у меня пивной бочок?- томным голосом мне в ухо проговорил он, отчего по всему телу пробежались мурашки.
   -Эмм, да..- продолжала я, хотя чувствовала своей пятой точкой, что мне сейчас настанет капут.
   -Ты хочешь это проверить, малыш?- не унимался Артем.
   -Нет, я и без этого хорошо все вижу,- тихо проговорила я. Как то мне было неуютно, ну точнее непривычно так сидеть, хотя приятно. Я хотела пересесть обратно на свое сиденье, но он еще сильнее прижал к себе.
   -Ну все, ты доигралась, милая моя,- и тут он поднял свою футболку, положил мои руки на свой накаченный торс. У меня перехватило дыхание, я чувствую, что снова начинаю краснеть, глаза расширились как 6*9. Здесь не было никакого пивного бочка, даже никакого лишнего жира. Сама себя не понимая, я начала трогать его пресс, водить рукой туда-сюда. Над головой я слышала его прерывистое дыхание. Ему это нравилось. И вдруг я почувствовала его руки на своей талии, он сильнее прижал меня к себе. Когда я подняла глаза наверх, он впился в мои губы. И тут в моей голове все перемешалось, словно мир перевернулся с ног на голову. Я одной рукой обняла его за шею, другой зарылась в волосы. И вдруг почувствовала, как его рука медленно проникает под мою майку. Что я творю? Я не хотела отдавать отчет своим действиям, но то, что происходило сейчас между нами, мне безумно нравилось. Никогда я еще такого не испытывала. Мне не хватало воздуха, я хотела отстраниться, чтобы перевести дыхание, но Артем еще сильнее прижал меня. Я понимала, что совершала ошибку (ведь у таких мужчин, как Артем, каждый день новая девушка и я буду для него очередной 'куклой'), но ничего не могла с этим поделать, меня как магнитом тянуло к нему. И вдруг постучали в окно. Я была рада, что окна его машины были затонированными, иначе волна стыда окунула бы меня. Мне хотелось пересесть на свое место, но Артем не позволил.
   -Ты что делаешь? Что о нас подумают?
   -Не парься,- спокойно ответил он и спустил окно. И нашему взору приметился полненький полицейский. От стыда я уткнулась в грудь Артему, раз он захотел, чтоб я осталась у него сидеть на коленках, пусть сам теперь отдувается.
   -Здравия желаю, я капитан Егоров, прошу предъявить ваши документы, вы остановились в неположенном месте, нам необходимо составить протокол,- сказал, немного волнуясь, полицейский.
   -Здравия желаю, ответил Артем и передал документы,- вы понимаете, я со своей женой не виделся уже год и вот не сдержался, ну вы как мужчина должны меня понять.
   -Да, с вашей то женой устоять невозможно, а от своей я бы убежал и подальше,- пристально меня осмотрев, ответил тот.
   -Давайте обойдемся без протокола, мы просто сейчас отъедем и все.
   -На первый раз прощаю, но в следующий раз будьте аккуратней, не останавливайтесь, где не нужно. И желаю вам удачи в ваших отношениях,- проговорил полицейский и отдал честь.
   -Как ты мог? Что он сейчас подумал?- сказала я, в конце концов, освободившись от объятий Артема, и пересела на свое сиденье.
   -Ничего плохого он не подумал. Что в этом такого? Два влюбленных соскучились и решили уединиться,- ответил он спокойно и завел машину. Я ничего ему не ответила, просто отвернулась и смотрела в окно на дорогу.
   Через 10 минут мы подъехали к кафе.
   -Ты и в такие заведения ходишь?
   -В какие такие?- не понимал Артем.
   -Для обычных людей. Ты же предпочитаешь богатые престижные заведения, а это так, обычная кафешка.
   -Я просто устал от этого пафоса, и мне хотелось бы хоть какое-то время побыть обычным человеком,- улыбнулся он. И мне стало стыдно от вопроса, который я ему задала. Поэтому просто молча вышла из машины.
   -В следующий раз не выходи пока я не открою тебе дверь,- услышала я голос Артем у себя за спиной.
   -Угу,- послушно ответила я, догнав меня и взяв за руку, мы вошли в кафе.
   Народу было уйма. Поэтому нам пришлось сесть в углу, но меня это вполне устраивало. Ведь главное не где ты сидишь, а с кем. Важно, чтобы была приятная компания.
   -Что будешь?
   -Я не голодна, но не откажусь от десерта, обворожительно улыбнулась Артему в ответ.
   -А тебе мало было десерта в машине?- удивленно спрашивал он, но было видно, что он вот-вот не сдержится и засмеется.
   -Этот десерт был какой-то не вкусный,- скорчила я лицо, будто съела лимон. И тут Артем засмеялся, и я тоже.
   -Ах, не вкусный, да?
   -Дааа,- улыбнулась я.
   -Значит, не вкусный говоришь?- и тут он встал из-за стола и направился ко мне. Я недолго не думая, побежала в сторону детской площадки (так как мы пришли в детское кафе), где было много воздушных шариков. И тут я увидела маленький бассейн, предназначенный для детей, и у меня в голове зародился небольшой план мести.
   Артем побежал сразу следом за мной. Пока он искал меня, я на минуту выбежала в ближайший магазин. Мне повезло, это оказался магазин тканей, и там наверняка найдется пару перышек для Артема.
  
   Глава 7
   -Здраствуйте девушка не могли бы вы мне помочь? - спросила я зайдя в магазин.
   -Да, конечно,- мило ответила мне продавщица.
   -А у вас есть перья?- смущённо спросила я.
   -Вам какие: гусиные, куриные, большие или маленькие?
   -Эээ... дайте мне всего и побольше,- с улыбкой проговорила я.
   Из магазина я вышла довольная. В руке у меня был пакет с покупками для моего 'жениха'.
   Когда я вошла обратно в площадку, Артем стоял ко мне спиной возле бассейна, который предназначался детям. В голове у меня сразу созрел коварный план мести. Подкрадываясь, тихо начала подходить к Артему. Когда уже стояла рядом с ним, прямо за его спиной, мне почему-то захотелось отказаться от своей затеи, но.... Артем сам виноват! Не нужно было поворачиваться.
   Я невольно толкнула его и он, не удержавшись, полетел в бассейн. А я недолго думая, насыпала перья прямо в бассейн ему на голову. И пока я не сделала ноги от разорённого женишка, крикнула на весь зал:
   -Леди и джентльмены, хочу представить вам нового зверька,- и махнула рукой в сторону находящегося в бассейне Артема.
   Когда я собралась убежать, меня схватили за ногу, и я также полетела в этот бассейн.
   -Ты думала, я один буду позориться? Нет, малыш, даже не мечтай,- прошептал мне в ухо Артём, когда я вынырнула из воды.
   Оглянувшись вокруг, народу было много. Дети стояли и смеялись, взрослые также стояли с улыбкой на лицах. И тут я слышу, как один мальчик обращается к девушке. Девушка была где-то моего роста и возраста. Ее длинные рыжие волосы были собраны в конский хвост. Она была одета в джинсовые шорты и майку, открывающую одно плечо. Её яркие зелёные глаза с улыбкой наблюдали за нами, а маленький мальчик был лет 5-6, брюнет с озорными карими глазами.
   -Маш, а что тетя и дядя делают в бассейне? Я тоже хочууу...- завопил мальчик.
   -Это такая игра, Ром.
   -А я тоже хочу играть,- сказал мальчик, надув губки, и побежал к нам. Но девушка успела вовремя схватить мальчика, пока тот не прыгнул в бассейн. Девушка, подняв на руки мальчика, унесла подальше от бассейна.
   -Ах, ты засранец,- это уже я обратилась к Артему,- да я тебя, тебя, сейчас, утоплю! Вот,- и направилась к нему. А этот неандерталец вылез из воды и метнулся в сторону выхода.
   -Ну вы видели?,- обращалась я к зрителям, когда сама еле выползла из воды,- и с ним мне приходится жить. Это невыносимо,- ябедничала я на Артема.
   -Вы забавные ребята, я такого еще не видел. Сразу видно, что между вами что-то есть,- сказал один из зрителей.
   -Конечно есть.. желание прикончить друг друга,- ответила я незнакомцу и побежала за Артемом. И уже за спиной услышала смех всех наблюдавших.
  
   Выйдя из здания, я заметила Артема, сидящего в своей машине и разговаривавшего по телефону. Ну ладно пусть себе сидит, а я втихаря сбегу от него, маловероятно, что он меня похвалит за весь спектакль, лучше переждать бурю. Поэтому я свернула в другую сторону и скрылась за многоэтажками.
   Мдаа.... выглядела я не очень: майка насквозь была мокрой, и мой лифчик отсвечивался, джинсы свисали, что чуть-чуть и спадут. Достав зеркало из сумки, оглядела себя.
   Но лучше бы этого не делала. На меня смотрело какое-то непонятное существо с гнездом на голове. И тут на всю улицу завопил мой телефон, достав его с сумки посмотрела, на экране высветился неизвестный номер, но я все же решила взять.
   -Алло,- ответила я.
   -Привет, это Никандра?- произнес довольно знакомый голос.
   -Да, это я. А кто со мной говорит?
   -Это Кирилл, нас познакомил твой любимый брат.
   -Аааа..привет, Кирюх,- уже веселым голосом произнесла я.
   -Ты чем занята? Есть планы на вечер?
   -Ничем, а вечером я свободна. Ты что-то хотел?
   -Ну да, я хотел пригласить тебя погулять со мной. Ты не против?
   -Конечно не против, позвони мне вечером, договоримся о месте,- с энтузиазмом проговорила.
   -Отлично, я тебе позвоню. Как настроения?- поинтересовался он.
   -Вроде нормальное, а у тебя?- спросила у него, и повернула в сторону остановки.
   -Суперское,- весело ответил он.
   -Рада, чем сам маешься?- поинтересовалась я, и вышла на тротуар к остановке.
   -На работу еду.
   -Ааа...понятно.
   -Ника извини, я бы с тобой ещё поговорил, но к сожалению уже доезжаю на работу. Я тебе сегодня позвоню, и мы прогуляемся, хорошо?
   -Угу,хорошо поработать. До встречи Кирилл,- сказала я.
   -До встречи, - проговорил он и положил трубку. Долго мне не пришлось ждать своей маршрутки, так как она появилась сразу же. Народу было мало, но всё равно каждый сидел и рассматривал меня с ног до головы, от чего становилось неловко, и стыдно. Ну, неандерталец ты ещё у меня получишь, я тебе обещаю, и тут зазвенел мой телефон, на дисплее высветился имя звонившего. Как говорится: 'вспомнишь заразу, появится сразу'.
   -И где ты малышка?- проговорил он, как только я взяла трубку.
   -На кудыкиной горе,- прошептала я, потому что рядом сидела пожилая женщина и смотрела на меня осуждающим взглядом.
   -От меня никуда не спрятаться, я всё равно тебя найду, а когда это сделаю, отшлёпаю за спектакль устроенный в кафе,- с нотками угрозы сказал он.
   -Не имеешь права,- ответила я, так как не знала, что сказать на его высказывание. Я верила ему, что он обязательно осуществит свою угрозу, и от этого становится не по себе.
   -Имею, ты моя невеста,- довольно протянул он.
   -И что? Это тебе не даёт права меня бить,- громко проговорила, что все находящие люди услышали.
   -А кто собирался тебя бить?- удивился он,- я просто собираюсь отшлёпать по твоей аппетитной попке за непослушание.
   -Я твоя невеста, а не жена. Так что дудки,- серьёзно сказала я.
   -Скоро станешь её, и тогда ты не убежишь,- ответил он.
   -Посмотрим, и вообще всё понарошку,- сказала и вышла на своей остановке. Только бы папы не было дома, не очень-то хотелось ему объяснять, почему его дочка пришла домой мокрой.
   -Завтра с утра я за тобой за еду,- ответил он,как будто последние мои слова он не услышал, уже хотела повторить,но до меня только что дошли его слова.
   -Зачем?
   -Отвезу в универ, - ответил Артём.
   -Не нужно я сама смогу доехать,- говорила я, и в то же время, открывала дверь квартиры.
   -Это мне решать, что нужно, что нет,- громко проговорил в трубку Артём.
   -Хорошо можешь приезжать завтра за мной,- дала согласия ему, и пошла ванную снимать, всё свою одежду.
   -Тебе скольки нужно?
   -К 9,- ответила я.
   -Отлично, до завтра,- и выключился.
   Вот самоуверенный индюк, надо ему подарить книгу этикета, так же нельзя? захотел получил, позвонил когда ему нужно, или когда ему угодно. С этими мыслями я вошла в душ.
   Уже через часик я сидела в кухне с чашкой чая, смотрела свою любимую передачу, была сухой и в чистой одежде, всё таки после душа на много лучше.
  
  
  
   Допив чай, я посмотрела на время, скоро должен прийти папа уставшим и голодным, поэтому я решила приготовить его любимый плов. Папа приехал с роботы через часик, к этому времени уже всё было готова.
   -ммм как вкусно пахнет,- сказал папа, проходя в кухню. Я обняла его и поцеловала в щёчку, как делала всегда:
   -Это я твой любимый плов приготовила,- с улыбкой проговорила я, так и не выпуская его с объятия,- папуль я так по тебе соскучилась.
   -Я тоже дочь. Как день провела? - спросил папа, когда уселся за стол. Андрей Васильевич знали бы, что ваша дочь сегодня вытворяла, то вам даже валерианка не помогла бы, но не обязательно ему это знать.
   -День как день, ничего интересного. Лучше расскажи, как ты день провёл? - уперев подбородок на руки, спросила я папу, который в данный момент ел плов.
   -Да у меня тоже ничего интересного нет. Если я тебе буду рассказывать о чертежах, думаю, ты всё равно не поймёшь,- с улыбкой проговорил папа.
   -Согласна, я бы всё равно ничего не поняла,- вздохнула я.
   -Ангелочек тебе и ненужно понимать, это не для тебя, - поцеловав меня в лоб, стал и пошёл мыть свою чашку.
   -Ты чего это делаешь? Я тебе для чего?- догнав папу, отобрала его посуду, а самого обратно посадила за стол с чашечкой чая.
   -Ты мне просто нужна, ты моя единственная кровиночка,- с горькой улыбкой проговорил он. Как же мне в этот момент хотелось зарыдать в голос. Ведь папа прав, кроме меня у него вообще никого нет, его родители умерли рано, его мать при родах, а отец когда ему было 16 лет. А его жена два года назад, осталась я одна. Помню, он всегда нам с мамой говорил 'Вы мои самые любимые и единственные девочки, для вас мне и жизни не жалко'.
   -Пап, я тебя очень люблю, - подойдя к нему, близко обняла его за пояс.
   -И я тебя доченька. Если и с тобой что - то случится я этого не перенес у,- ответил он, и обнял меня. Мне было очень уютно и тепло в его объятьях, каждый раз, когда отец так обнимал, я чувствовала себя в безопасности.
   -Со мной ничего не случится,- заверила я ему.
   Он ничего не ответил, просто улыбнулся и поцеловал мою макушку. Вот только хорошо уместилась, как телефон завибрировал на столе.
   -Да,- пришлось взять, а отец, показав пальцем, что уходит в свою комнату, удалился, полностью оставив меня в одиночестве.
   -А что с голосом?- спросил Кирилл.
   -А что с ним?
   -Не знаю, но такое ощущение, что ты плакала,- сказал он.
   -Всё нормально, ты уже освободился?- задала ему, чтоб уйти от расспросов.
   -Да, всё силе?- спросил Кирилл, раз согласилась, придётся пойти, ну так не хочется оставлять папу одного особенно после этого разговора.
   -Конечно, где встречаемся?- договоришь встретиться у центрального парка, отключила аппарат и пошла к папе.
   Папа уже успел переодеться в халат, и по-моему собирался ванную.
   -Пап меня тут гулять зовут,- сказала я ему честно, так как врать отцу я не могу, и так придётся и в этом виноват Артём,- и мне уже надо идти.
   -Хорошо, только не допоздна,- проговорил папа, проходя мимо поцеловал в лоб, и скрылся ванной, и оттуда уже крикнул,- хорошо погулять, ангелочек мой.
   -Спасибо папуль, я рано приду домой,- и сама прошла свою комнату. Всё - таки уже поздно и темнеет, а вечером холоднее, поэтому натянула старые джинсы, чёрную майку и джемпер, волосы собрала в пучок, чтоб не мешались. Сходив в кухню за телефоном, пошла к выходу, обула балетки и крикнула так, чтоб папа услышал:
   -Всё я ушла, не задержусь допоздна.
   До центрального парка добралась за полчаса. Центральный парк был очень красивым. В парке есть несколько искусственных озёр, большое количество аллей, два ледовых катка, уголки нетронутой дикой природы и лужайки, используемые для различных спортивных состязаний, а также детские игровые площадки, аттракционы, летние кафе и свой зоопарк. В парке постоянно проводятся разные праздники и игровые и музыкальные программы для взрослых и детей.
   И всегда здесь уйма народа, как и сейчас.
   -Я опоздал, а так хотелось прийти первым,- послышался голос Кирилла в заде моей спины. Повернувшись к нему, я увидела перед собой высокого брюнета, глаза, которые искрят весельем.
   -Нууу ничего, следующий раз будешь первым,- с улыбкой проговорила я.
   -А он будет?- игриво спросил Кирилл.
   -А его предложат? - также задала ответный вопрос, и, глядя друг на друга, мы вдруг засмеялись.
   -Предложат,- сквозь смех проговорил Кирилл.
   -Значит, будет,- ответила я.
   -Отлично. Ну что пошли гулять?- спросил он.
   -Пошли,- с улыбкой согласилась я, и мы вошли в парк.
   Гуляли мы очень долго, разговаривали о всяких пустяков. Кирилл оказывается хороший собеседник, с ним очень легко и весело.
   -Как твои родители?- спросила я.
   -Всё хорошо, мы больше начали вместе общаться. И вообще мама последнее время очень изменилось,- сказал он с лёгкой улыбкой на лице.
   -Я очень рада,- проговорила я честно.
   -Ну что пойдём тебя кормить?- спросил он.
   -Угу, а куда? Здешняя кафешка уже закрыта,- ответила я.
   -Мы пойдём в другое, я на машине,- объяснил он мне, и мы направились к выходу.
   Кирилл привёз меня в ресторан SOLO. В этом ресторане я ещё ни разу не была, но много слышала о нём.
   -Мы разве кафе не собирались?- спросила я у него.
   -Я передумал,- было мне ответом. Когда мы шли к входу, я огляделась, и приметила знакомую машину, хотя таких машин много по городу ездят.
   -Ты чего застыла?- окликнул меня Кирилл, который уже успел дойти до дверей.
   -Я уже иду,- сказала и ускорила шаги. Внутрь мы вошли вместе, Кирилл, указав пальцам, где наш столик, удалился с кем то поздороваться.
   Присев я осмотрелась вокруг, а здесь довольно красиво и мило. Людей было много, когда оглядывала их, я приметила Кирилла, он стоял ко мне спиной и с кем - то разговаривал, а когда Кирилл развернулся пола борота, я увидела, как он пожимает руку тому с кем мне хотелось видется послднею очередь.
   Глава 8.
   Пока меня не заметили, юркнула под стол, мне было наплевать, что подумают обо сидящие рядом соседи. Главное спрятатся, и не поподатся на глаза Артёма. Интересно откуда Кирилл знает Артёма? размышляла я под столом, к этому времени к столу подошли две пара обуви. Одну я знала, это было у Кирилла, а вот другая мне была неизвестна, женская интуиция подсказывала, что ещё рано высовываться, поэтому обняв колени, начала вслушиваться в разговор.
   -Я всё понял,- сказал Кирилл, всё я не слышала, поэтому не поняла его фразу "я всё понял".
   -Хорошо. Да кстати, чтобы завтра был у меня в кабинете, - проговорил знакомый голос, Это был Артём. Они сели за стол, и так получилось что их ноги расположились с обеих сторон от меня.
   -И где она?- спросил Артём у Кирилла. Вот теперь речь пошла обо мне, навострила ушки, чтобы услышать каждую мелочь.
   -Не знаю, я ей указал на этот стол,- ответил Кирилл.
   -Значит убежала или куда то спряталась,- размышлял Тёма и пробарабанил пальцами об стол. От этого звука сердце быстрее начала бится.
   -Артём она правду твоя девушка?- вдруг спросил Кирилл.
   -Нет, она мне не девушка,- проговорил вибрирующий голосом, от чего по мне пробежали мурашки,- Ника моя невеста,- закончил он свою тираду, у меня отвисла челюсть, блин вот так взял и сказал, как мне теперь Кириллу объяснить? вот зараза, договорились же ни кому ничего не говорить. Хотелось пнуть его, но удержалась.
   -И давно она её стала? почему она нам ни кому ничего не сказала?- оживлённо начал распрашивать он у Артёма.
   -Вчера, потому что я так хочу,- ответил на его вопросы.
   -Как всегда своём репертуаре. Она не такая как Вика,- сказал Кирил, и после этого они оба замолчали на некоторое время. Мне хотелось знать кто это Вика, а они оба взяли и замолчали, вот засранцы.
   -Позвони к ней,- посоветовал Кирилл,- её давно уже нету, может с ней что-то случилось.
   Ааа...нет,только не это.... я быстрее начала искать сумке телефон, но это было напрасно, так как уже песня, которая стояла на звонке загремела на всю катушку, и в ту же секунду под стол заглянули Кирилл и Артём. По им глазам было ясно, пощады не будет.
   -И что же ты тут делаешь?- первым начал задавать вопросы Артём.
   -ммм...вилку ищу,- промямлила я. Ничего больше умного придумать не смогла. Они знают, что никакой вилки здесь нет, поэтому мне стало двойне стыдно, и очень хотелось провалиться подпол.
   -Нашла?- неунимался он, и так издевательски улыбнулся, что хотелось стереть ластиком эту улыбку. Ну ведь знает же ответ, всё равно нужно добивать, я ничего не ответила.
   -Вылезай,- приказал Артём. ага, сейчас только разбегусь. Я вылезу, и всё, поминайте меня лихом.
   -Неа,- покачала головой, и сильнее прижалась к ножке стола.
   -Сама вылезишь или хочешь чтобы я тебя вытащил?- угрожающи проговорил он.
   -Я вылезу и ты меня поймаешь.Накажешь за сегодняшнее проишествие в кофе, а мне жить хочется. Такое счастье не нужно,мне и здесь не плохо,- сказала я и улыбнулась очаровательной улыбкой.
   -Не будь ребёнком, на тебя все смотрят, а менеджер ресторана вовсе хотел вызвать полицию. И да сегодня наказание не будет, отложим выяснение на завтра, я сегодня устал,- проговорил он. Артём был прав, персонал ресторана и окружающие смотрели на наш столик косо. На них конечно мне было плевать, ну отсюда нужно выбираться, да ещё Артём обещал что расправы сегодня не будет. Поэтому крахтя вылезла из своего укрытия, и сразу же меня сгребли в охапку и посадили на колени. Надо было оставатся на своём же месте.
  
  
  
   -Отпусти,- зашипела на него. Он не выпустил, а сильнее прижал к себе, и тихо прошептал в ухо, чтобы его услышала только я:
   -Нет, ещё убежишь,а мне с тобой нужно серьёзно поговорить.
   -Я не убегу,- так же тихо ответила я.
   -Мне так удобно,- ухмылкой проговорил он, и погладил рукой коленку, но на нём он не остановился, а продолжал гладить до самого бедра. От его действий по всему телу прошлась какой то заряд, а потом следом и табун мурашек...
   Мне хотелось отодвинутся от него, но он не позволил, а продалжал так же гладить, и что странно мне нравилось,всё, чем он сейчас занят, и хотелось чтобы это не заканяивалась.
   -Ника это правда?- подал голос Кирилл. Про него я совсем забыла, от этого мне стало не по себе.
   Он же всё видел, что творит этот неандерталец, как Артём пособственически обнимает, гладит. Да хоть я ему и скажу что это не правда, он мне не поверит.
   -Да,- сказала я.
   -Понятно,- прговорил он, посмотрев мне прямо в глаза.
   -Никита, папа знают?- задал вопрос Кирилл.
   -Ни кто не знает, - ответил за меня Артём. Я была блогадарна ему, так как сама незнала что ответить. Не буду же говорить, что всё в понарошку.
   -Почему?
   -Хотим сделать сюрприз,- спокойным голосом проговорил Артём.
   -Понятно,- таким же спокойным голосом выговорил Кирилл.
   -Хоть на свадьбу то позовёте?- вдруг спросил он, после затянувшей молчание.
   -Конечно,- ответил Артём. Я снова хотела пересесть на стульик, так как уже было невыносимо сидеть на его коленках. Нет,было удобно, просто выдержка у меня не очень. Мне тоже хотелось до него дотронутся, хотелось его поцеловать, останавливала меня всего лишь сидящий напротив Кирилл.
   -Артём может ты всё таки пересядишь Нику на стульчик? ей же не удобно вон как брыкается? - обратился внимательный Кирилл Артёму.
   -Тебя это волновать не должно,- гормко выговорил Артём.
  
  
   И снова начал обследовать мою спину,конечно мне было приятно чувствовать его руки на мне, но здесь же кругом люди.
   -Слушай, ты здесь каким ветром то? - спросила я у Артёма, когда он снова не дал пересесть.
   -Я встречался со своим братом,обсуждали важные дела. А вот ты куколка, как тут оказалась? и откуда знакома с ним?- показал он пальцем на Кирилла.
   - Во-первых неназвай меня "куколкой" это ясно? во-вторых с Кириллом я познакомилася на днём рождение моей бабушки,- нажмимом проговорила,и всё таки с лезла с его колен,и от греха подальше пересела напротив него,по ближе Кириллу.
   -Хорошо малышка, этим всё ясно. Ну что вы делаете вместе?
   -Ослеп совсем?не видишь, мы просто сидим,- проговорила я. МОй ответ по моему ему не понравился, он уже хотел сказать, как его опередил Кирилл.
   -Я её просто позвал гулять, она согласилась. Потом решил привезти сюда покормить, ну вот и всё.
   -А ты пришёл и помешал,- продолжала я, ну и закончила.
   -Поешь,и я тебя отвезу домой,- на мою последнею реплику, он даже не удостоился что то ответить, поэтому решила немного покапризничить.
   -Меня привёз кто?- задала я вопрос обо им.
   -Я,- конечно ответил единственный Кирилл, а Тёма ждал что будет дальше.
   -Вот ты меня и отвезёшь Кирюша,- сказала улыбаясь и смотрела в это время в глаза моего жениха.
   -Нет,- рявкнул Артём.
   -Я хочу чтобы меня повёз Кирюша, ты же не против?- и посмотрела милейшим взглядом на него.
   -С удовольствием,- проговорил Кирилл и улыбнулся. Дальше было нечто, Артём просто закинул меня на плечо,и потащили в сторону выхода. Когда я возмутилась, что хочу есть,и куда он меня не сёт, было мне ответом "Поешь дома".
   Дойдя до его машины (эта та машина была, которую я ещё приметила при входе)меня усадили, и пристегнули ремнём безопасности, когда же сам сел за водительское место, не пристегнувшись завёл машину. Мы ехали молчо до самого моего подъезда. Когда уже собиралась выйти, услышала голос Артёма за моей спиной.
   -Завтра заеду,отвезу в универ,хорошо?- я не верю своим ушам он спрашивает,а не ставит перед фактом, поэтому я даже не поспорила с ним,просто кивнула головой, и попрощавшись ускакалась к себе домой.
   Уже дома я думала о сегодняшнем дне, в некоторых местах мне было смешно, стыдно. Отыскав наушники, я легла спать, сон пришёл ко мне быстро, устала сегодня сильно.
  
  
   Ника спала крепким сном, а во сне она видела своего принца, ей было хорошо. Она даже не подезревала, что за её окнами сидела машина, и наблюдала за её окнами.
  
  
  
   Глава 9.
   Проснулась я очень рано. Настроение было отличное, и погода была хорошая, поэтому одела джинсовые шорты, майку, и на всякой случай собой взяла джемпер. Волосы решила распустить, и немного покрасила глаза тушью, из-за чего глаза стали ещё больше. Улыбнувшись своему отражению, я вышла из комнаты и направилась в кухню.
   Папа уже был в кухне в одной руке у него была кружка с зелёным чаем(как он любил), а в другой газета.
   -С добрым утром раним пташкам,- поцеловав папу в макушку проговорила я.
   -С добрым ангелочек,- ответно улыбнулся он.
   -Что читаешь?- спросила у него, одновременно делая себе чай.
   -Чепуху какую то,- сказал он, и отлажил газету в сторону.
   -Так Ника, где вчера была?с кем?во сколько вернулась? почему на звонки не отвечаешь?- задал он вопросы, глядя мне в глаза. Я чуть не подавилась печеньками, от такого пристального взгляда, ведь знает, что обмануть не с могу, раскусить два счёта.
   -Нуу я была с Никитой, у него девушка появилась, я ему помогала,- прости меня Никитос, думаю что ты и твоя таинственная девушка вытерпите распросы от родственичков.Не могу я раскрыть свою тайну, смогу ли я вообще.
   -Девушка говоришь?- задумчиво протянул папа.
   -Не мальчик же,- сказала я, и мы вместе засмеялись.
   -Хорошо,этим мы разберёмся. Ну почему ты трубку не брала?
   -Я не знаю, наверно зарядка села,- проговорила я. Это была полнейшая правда, так как я телефон со вчерашнего происшествие не видела.
   -Хорошо Ника. Мне уже пора, увидимся вечером, и пожалуйста телефон подзаряди. Я же всё таки переживаю,- сказал он, и встал и уже выходил с кухни, как я на него набросилась, обняв прогворила:
   -Прости меня, я больше так не буду. Телефон обязательно подзаряжу. И пап? - заглянув в глаза сказала я.
   -Что солнышко?
   -Я люблю тебя.
   -И я тебя ангелочек, - поцеловал в лоб.
   -Пап хорошего дня тебе,- сказала я ему, когда папа уже выходил с квартиры.
   -И тебе милая. Пока,- попрощавшись он ушёл. А я, как и обещала пошла проверять, что случилось с моим телефоном. Оказалось, он просто был выключен, а когда я её включила, непринетых звонков было два и всё от отца. Эхх, из-за меня папа вчера понервинчал, дальше растраиватся мне не дали, так как телефон зазвенел.
   -Да,- взяв трубку прогворила я.
   -С добрым утром,- сказал Артём бодрым голосом.
   -Ага, с добрым.
   -Тебя долго ещё ждать?- спросил он.
   -Смысле?
   -Я у твоего подъезда,- сказал он. Точноо, как я могла забыть об этом.
   -Прости я забыла, уже бегу,-проговорив, сразу же отключилась, закинув телефон в сумку, я побежала обуваться.
   Когда вышла с подъезда, я увидела Артёма прислонившего к капоту своей машины, а в руке крутил свой телефон. Одет он в джинсы и облигающую чёрную футболку, тут даже не поспоришь, красив гад.
   -Привет, -подойдя к нему поприветствовала я его.
   -Привет,-ответил он улыбаясь. Интересно какого он роста, если и присланявшись к своей машине мне надо закидывать голову, чтобы на него взглянуть.
   -Извини,- сказала я, и отпустила глаза на асфальт. -Прощу, но за желание, - проговорил он, так и непрекращая улыбаясь.
   -Какое?
   -Попозже узнаешь, а сейчас давай мы тебя доставим в универ, -ответил он, и открыл мне дверь машины.
   До универа добрались быстро, и почти что в полном молчании.
   Артём заглушив двигатель, повернулся ко мне лицом. Он сидел и просто смотерл на меня, от его взгляда мне стало не по себе, поэтому не церемонясь выпалила:
   -что?
   -До скольки занятии?- спросил он, не отводя взгляда.
   -Тебе зачем?- так же задала я ему, и повернулась к нему лицом тоже начала рассматривать его. Всё таки он красивый, даже очень красивый.
   -Для начала ответь малышка, а потом и на свой вопрос услышишь, -сказал он.
   -Два заканчиваются,- честно проговорила я.
   -К двум здесь буду. Не убегай, всё равно найду,- сказал он и вышел с машины. И что это было?нормально даже не объяснил, а кто собирается бежать то?я? неее я от халявы не убегаю. Пока я вела диалог само сабой, с моей стороны дверь открылась. Какой то страный он сегодня.Дверь машины открывает, улябается, глаз не сводит. Уж не заболел ли часом?
   -Ну я пошла, довстречи,- сказала я, посмотрев по сторонам я заметила близнецов, они меня тоже увидели, помахала им рукой и уже собираась пойти к ним,как меня равернули и впились в губы.
  
  
   -Ты что делаешь?- зашипела на него, когда он соизволил отпустить меня. Поцелуй мне понравился, но не нужно было целовать у всех на виду, ведь теперь будут сплетничать, обсуждать.
   -Милая тебе пора,- с ухмылкой проговорил Артём. Вот неандерталец, ведёт себя как будто ничего только что не произошло, и мою последнею реплику ваще пропустил мимо ушей.
   -Гад, -произнесла вслух, и развернувшись пошла в сторону близнецам, и за спиной услышала громкий смех Артёма.
   -Привет ребята,- дойдя до них, проговрила я улыбаясь, а они одновременно с разных сторон обняли и проорали в ухо:
   -Привеет!!
   -Вы меня сейчас раздавите,- прохрипела я, и в ту же секундк меня отпустили.
   -Прости,- извинились они хором.
   -Ника а кто это тебя привёз?- серьёзно спросил Стас, и пристально на меня посмотрел, и брат его не отставал от него.
   -Да так, знакомый,- ответила я. Братья переглянулись , и снова уставились на меня.
   -Мало знакомый разве может тебя целовать?- это уже спросил Саша.
   -Нуу, он наверно большче чем просто знакомый. Стоп, а с чего такие распросы то ?
   -Ты знаешь кто он такой?- я правду незнала кто он такой, чем занимается, чем живёт, поэтому покачала головой.
   -Вы с ним встречаетесь?- задал следующий вопрос Саша.
   -Типа того,- промямлила я.
   -Очередная,- сказал вслух он.
   -Смысле "очередная"? - спрсила у них.
   -Он не с кем не встречается, только одна ночь, а потом напрочь забывает кто был с ним в эту ночь. Артём очень властный, сильный, да его почти все боятся, уважают. У него свой клуб, спорткомплекс. Говорят, что он связан криминалом, хотя это только слухи,- закончил он. Я афигела просто, столько узнать о нём за эти считанные секунды... даа Никандра, ты много не знала о нём. Почему то мне не понравилось, что у него было столько девушек, от этого кальнуло в сердце.
   -Почему он не с кем не встречается?- мне очень интересовал этот вопрос, поэтому её и задала.
   -Не знаю, ни кто кроме него наверно не знает ответа. Он скрытный человек, мало говорит, но умеет слушать собеседника и запоминать всякие мелочи. Артём-человек слово.
   -Точно?- перепросила я у них. -Кроме него ни кто не знает,-сказал Саша. Хотелось знать, что с ним случилось, наверно когда нибудь я узнаю.
   -Вы его откуда знаете? лично знакомы?- задала следующий интересующий мне вопрос.
   -Нет. Ника да его все знают. Все девчонки хотят быть его девушкой, а остальные просто стараются не переходить ему дорогу.
   -Понятно,- проговорила я. И посмотерал на часы, скоро должен прозвенеть звонок.
   -Ну что пошли? скоро звонок, -сказала мальчикам.
   -Пошли,- они стали с ступенек, где всё это время сидели, став по обем сторонам, мы двинулись к входу.
   -Что ты теперь думаешь, после того как узнала о нём?
   -Ничего, - ответила честно, они же незнают, что нас связывает . Все пары пролетели быстро, даже очень быстро. Оставалось пять минут до окончание последней пары, и ко мне приходит смс, я отвибрации аш подпрыгнула.
   "Сегодня увидится не получится, у меня появились неотложные дела" - было написанно от Артёма. Вот и хорошо, значит у меня появилось свободное время. Подумать и привести мысли в порядок. Я не знала, как мне вести с ним дальше, ведь, что узнала сегодня о нём - это для меня новое, как ни как Артём мой будущий жених, хотя и не настоящий. Поеду ка лучше Никите узнаю , как свидание у него прошла, может получится разузнать ,кто его таинственная девушка, и не множко отдахну от мыслей.
   Так и сделала, поехала к Никите, но дома его не оказалось, и сотывый, он не брал.
   Настроение упала, решила сначала пройтись по парку, а потом уже домой поехать. В парке было очень красиво, листья деревьев уже пожелтели или вообще выпали, но всё равно красоту не портила, а наоборот придавало сказочности. В парке людей было мало, в осноном гуляли родители со своими детьми. Не знаю, как у других, но у меня всегда, когда наступает осень, хочется думать о жизни о прошлом, будущем и настоящем, приходят разные воспоминание, мысли... Мне нравится смотреть, как медленно меняется природа , как она переобразуется в разные цвета. Вот и сейчас ко мне лезут разные мысли, воспоминание, а сегодня не хочу ничего думать, вспоминать, не хочу грустить, плакать...
   Я остановилась по середине дороги, и подняла голову верх взглянула на небо, сегодня она была необычно синей, ярко синей, солнце уже садилась, поэтому её не было видно, только иногда через деревья пролезали лучи солнца.
   "Ангелочек, мама всегда будет рядом с тобой, она смотрит на нас с небес. Ведь такие, как она попадают только в рай." - вспомнилось, как папа промолвил мне после похорон.
   Я тогда убежала из дома и до самой ночи просидела в парке, смотря в небо, и плакала, говорила, как люблю её, чтобы она вернулась, что я скучаю по ней...
   -Мама я так скучаю по тебе. Люблю тебя,- сказала вслух, и по щекам по бежали слёзы. Я смотрела на небо не отрываясь, а слёзы всё бежали.
   -Мне так не хватает тебя,- прошептала я. И тут ветер дунул, было такое ощущение, что меня погладили по щеке, сушя моя слёзы, дотронулись до волос. Мне было приятно, уютно, и было родное что то...
   Я знаю, что мне нужно сейчас, это всегда помогала, раньше. Развернувшись, побежала выходу, но напоследок оглянулась, казалось кто то следит за мной, но ни кого не было, вытерев слезы, пошла к остановке.
   Уже в маршрутке позвонил папа, предупредил, что вернётся очень поздно, а следом за ним Никита, оказывается он был в кинотеатре со своей девушкой, и всё у них по моему хорошо, а мои непринятые звонки он увидел, только после окончание фильма.
   -Что то случилось Ника?- спросил насторожена Никита.
   -С чего взял?- вопрос на вопрос спросила у него.
   -Голос тебя выдаёт, -сказал он, а потом продолжал,- что всё таки случилось принцеска?
   -Так быстро осень наступила,- начала я, но мне дальше не дали продолжить, так как Никита знал.
   -Ты сейчас где?- задал Никита.
   -На маршрутке, еду домой,- ответила я, и прислонилось головой в окно.
   -Хорошо, я к тебе сейчас приеду. Поговорим с тобой, чай по пьём. Я тебе твои любимые конфеты привезу, - проговорил он оптимистным голосом, мне это не поможет, точно знаю, но Никита всё равно одну меня не оставит, он всегда старался быть рядом вот такие моменты, даже когда я жила в другом городе, Никита всё равно приезжал.
   -Спасибо Никит,- сказала я и опять слёзы пошли, ну я их честно старалась остановить, но у меня не получалось.
   -Не плачь, хорошо? уже еду к тебе, через 20 минут буду. Ты же у меня сильная, - сказал он пока не выключился, я ничего из себя выдавит не сумела. Мне стало жутко больно, плохо.
  
  
  
   Глава 10.
   До моей остановки доехала быстро. Уже доходя до своего подъезда заметила Никиту сидевшего на скамейке разговарившего по телефону. Напрвилась к нему, заметив меня, он попрощался с кем болтал по телефону и выключил телефон.
   -Привет, - проговорила и плюхнулась рядышком,- давно ждёшь?
   -Привет принцесса, -сказал он и обнял меня, -да нет, минут пять здесь сижу, - шепнул Никита мне в ушко, я тоже его обняла. Всё таки хорошо имееть старшего брата, он всегда может тебя защитить, подержать, и помочь во всякой мелочи.
   -Я тебе помешала, да? - спросила у него положив голову ему на плечо.
   -Нет, всё хорошо. Ника послушай меня внимательно, ты можешь в любой момент ко мне позвонить, написать, позвать. Я приеду, когда тебе не обходимо будет. Ты никогда не будешь мешать мне, поняла?
   -Я знаю Никит, спасибо тебе,- тихо проговорила, и мы оба замолчали. Как было всегда, Никита сидел со мной столько сколько надо, пока не пройдёт вот такие депрессии. Таким образом, он даёт понять, что у меня есть человек на кого я могу положиться, доверится. Хотя таких вот людей у меня ещё папа, бабушка и дедушка, но они в такие моменты, когда я вспоминаю маму, не могут помочь, так как им самим очень тяжело, плохо.
   -А знаешь, -вдруг нарушил молчание он, -хочешь познакомится с моей девушкой?
   -Очень хочу,- честно ответила я.
   -Отлично, сегодня я заеду за тобой в 20:00 к этому времени ты должна быть готова пойти в клуб. Теперь мы идём с тобой пить чай с твоими любимыми печеньками, и прекращаем грустить,- сказал он, ничего не дав мне ответить, поднял меня на руки и потащил к подъезду.
   Никита провёл со мной время почти до вечера. Мы посмотрели новый фильм, он всячески пытался меня развлечь, и за это ему большое спасибо, конечно до конца мне это не помогло, но думаю, что в клубе я оторвусь. Танец- всегда мне помогал.
   Закрыв дверь за Никитой, пошла готовится клубу, так как Никита ушёл без двух часов 20:00, приходится поторапливатся.
   После душа, отыскав фен начала сушить волосы. Почему то мне очень хотелось быть сегодня на высоте, выглядить необычно. Покончив волосами, пошла шкафу. Свой выбор остановила на чёрном платьице, которая доходила доколен, она была очень удобной. Теперь остаётся нанести марафет, так как красится не умела, просто прошлась по ресничкам тушью, а губы покрасила блеском. Так, теперь остаётся надеть платье, и я буду готова. Взяв её в руки пошла переодеватся ванную.
   Вернувшись обратно в комнату, но успев попути натянуть туфли, я себя не узнала в зеркале. Эта не я, а незнакомка, которую совсем не похожа на меня. Платье сидала на мне очень красиво, волосы решила не собирать, оставила их распущенными. Я не могла налюбоватся собой, так как такую себя можно увидить редко. Дальше мне любоватся не дали, позвонили в дверь. Скорее всего это Никита, посмотрела на часы, так и есть - это он, уже 20:00. Захватив собой сумочку, побежала в коридор. Открыла дверь, сама пошла шкафу, вытаскивать осенне пальто.
   -Никандра все находящие в клубе мужского пола будут твои, и как мне прикажите всех их отгонять от тебя? я же один, а их там стаями,- услышала голос Никиты, а потом следом женский голос, уж очень знакомое мне показалось:
   -Она божественно выглядит.
   Достав с шкафа пальто, повернулась к гостям. Вот почему мне показалось, что голос знакомый, так это же Кристина, она по моему то же меня узнала.
   -Привет .Спасибо Кристина, ты тоже очень красиво выглядишь- сказала я ей, Никита помог мне его надеть.
   -Привет , спасибо,-ответила она мне.
   -Вы знакомы?- с удивлением спросил Никита.
   -Да, мы с ней недавно познакомились,- ответила я.
   -Почему я не знаю?
   -Ты не спрашивал, так давай те выходим. Мне ещё закрывать квартиру, - сказала я и все направились на выход, закрыв квартиру, мы пошли к лифту. Тут я заметила. что они вместе красиво выглядет.
   -Ещё есть чего я не знаю?- спросил нас Никита, внутри лифта.
   -Нет,- ответила Кристина. Вот значит кого мой брат влюбился. Я рада за него, он имеет права быть счастливым.
   В клуб мы доехали через час, из-за пробок. Зато нам не было скучно, они рассказали, как познакомились. Оказывается Кристина испачкала его ходдоком в кафе, а Никита просто напросто заставил её выстирать, так они и познакомитлись.
   Никита высадил нас у входа, а сам поехал припоркаватся чуть дальше, так как здесь было уйма машин.
  
  
  
   -Кристин,- позвала её.
   -Что?- я решила поставить все точки моих догадках, и в их отношениях, чтобы потом не волноватся за брата.
   -Никита он хороший, лучший. Не вооружённым глазом видно, что он тебя влюблён . Знаешь, если ты к нему питаешь просто дружеские чувства не нужно ему давать шансы на что то больше, не нужно играть его чувствами. Никита не должен больше страдать,- сказала я и посмотрела на неё.
   -Я тебя понимаю. Он твой брат и тебе свойственно за него волноватся, но Ника выслушай меня. Мы с ним учимся в одном университете, он в 4 курсе, а я во втором. Впервые его увидела при поступление, тогда он мне очень понравился. Потом я его видела чаще, то сталовке, в стадионе. Тогда то у меня и началось, мание под название "Никита". Постепенно я в него начала влюблятся, но он меня к сожаление не замечал. Все эти два года я была в него влюблена, всё это время следила за его жизнью. Только недавно придумала план, чтобы он хоть меня заметил. Испачканная футболка - это не случайнность, это и есть мой план. И после всего услышанного ты думаешь, что это просто дружеские чувства? - я была в шоке от услышанного, но ей верила, когда она говорила у неё горели глаза. Это бывает когда ты говоришь о чём то серьёзном или о дорогом тебе человеке.
   -Я думаю, что ты сможешь сделать его счастливым человеком. Только не нужно разочаровывать его,- сказала я, Кристина кивнула мне, а только что подошедшему Никите улыбнулась.
   -Не замёрзли ждать? - спросил он.
   -Не много, поэтому давай те поторопимся, - спроговорила я, и первой направилась к охраникам. Фейсконтроль мы прошли без проблем, как только вошли в зал, нас окружила заражающая музыка. Было уйма людей, некоторые сидели у vip столиков о чём то бурно разговаривая, обсуждая. Стояли у бара, около дверей, лестницы, а вот остальные танцевали.
   Мы решили для начал найти столик. Проходя мимо одной группы танцующих людей блыо неприятно, так как от них пахло перегаром. Я подняла верх голову, чтобы не вздыхать этот отвратительный запах. И тут я увидела, что здесь есть ещё этаж, но там мало мест сеголишь одна, где сидели мужчины со своими, скорее всего, половинки. По моему на этом этаже не у всех есть доступ находиться, наверно только у них. Все они были одеты шикарно, мужчин конечно было плохо видно, но наврено они не отставали от своих спутниц, так как они были дорогих плтьев, почти у всех была открыта спина и декольте глубокая, я отвела глаза. Да таких красавиц мне огого. Наконец то мы нашли столик, я с облегчением села на диван.
   -Здесь много людей,- проговорила я.
   -Бывает ещё больше, -ответил мне Никита.
   -Понятно, а чей этот клуб?- спросила у него. Мне было любопытно.
   -Михаил Назаров директор этого клуба, он и его друзья на втором этаже всё время зависают,- ответил он, и начал заказывать коктели. Значит за тем столикам сидит деректор завидение и друзья, я не ошиблась доступ на второй этаж был не у всех. Наверно с воторого этажа было хорошо видно, что творится на первом. Ну ладно, мне всё равно там никогда не побывать, а теперь я хочу танцевать. Предупредив ребят, я пошла прямо в толпу. Себе место нашла по середине, заиграла моя любимая музыка, теперь я всю себя отдала музыке,танцу, боли.
  
  Глава 11.
  Музыка, танец, движения всегда мне помогали успокоится, прийти в себя чувства. Танцевать начала раннего детства, не знаю почему, но мне нравилось это делать, казалось, что я создаю свой мир, где могу побыть совсем одна, выразить всё что чувствую : счастье, любовь, горе, боль... Но сегодня было совсем по другому, хотелось чтоб в моём мире присуствовал ещё один человек - Артём. Почему то мне очень хотелось, его увидить, хотелось, чтобы он был рядом со мной в такое время, когда я нуждаюсь в мужской поддержке. Наверно я начинаю в него влюблятся, конечно это немыслемо, за такое время, но я по нему скучаю, нуждаюсь, хочу просто увидить его, наблюдать за ним. Узнав лучше его биографию, я не изменила к нему отношение. Всё равно, он останется для меня самоуверенным индюком, тираном, только к этим словосочетаниям нужно прибавить слово " любимый". Наверно как Кристина влюбилась в него с первого взгляда, ведь он мне тогда в ресторане очень даже понравился, просто не обратиила на это какое то внимание...
  Таак всё хватит об этом думать , подумаем следующий раз, как нибудь вечером перед сном. Оказалось, что всё это время, танцевала закрытами глазами. Когда открыла, сначала не поняла с какой стороны находится наш столик, подняв голову, я сного наткнулась на компанию, которая сидела за столиком на втором этаже. Теперь не только девушек можно было рассмотреть, но и спутников. Из-за темноты было тяжело их увидить, пройдя глазами, остановилась на одном мужчине, который в это время целовался своей барашней, когда они остранились друг от друга, моё сердце ушло в пятки. Этого не может быть, это не он. Я не хотела верить, тот кто только что целовался, был Артём. По щекам по бежали слёзы, это был он, по моему он заметил мой взгляд, что начал искать меня по залу, пока он меня не заметил растворилась у танцующих людей.
  
  К столику мне точно нельзя, начнутся распросы. Надо туда где нет ни кого, где могу уединится и подумать обо всём. Точно, знаю,куда мне можно податся. Когда ещё была меленькой, я любила ходить в то место, любила проводить там время.
   Это было большое здание, типа спорт комплекса. Внутри комплекса находился зал, который был весь обвешен зеркалами, было единственное окно, которая выходила во двор. Когда повзраслела была частой гостью, а вот чтобы попасть в зал, пролезала через окно. Всегда приходила очень поздно вечером, так как там уже никого не было, а охраник к этому времени уже спал. Там можно раслабиться, подумать, привести все мои мысли порядок. А раслабляюсь я, когда танцую. Родители всегда говорили, что танцевать научилась , быстрее чем ходить.
  
  Кто то взял меня за талию, и начал разворачивать к себе. Это был молодой мужчина, высокого роста, среднего телосложения.
  -Отпустите меня немедленно,- сказала я ему.
  -Можно с вами познакооомится ддевушка?- прохрипел он еле, так как он был пьян.
  -Дайте мне пройти, - проговрила, и хотела его обойти, но он сильне надавил руками за талию, что было очень больно.
  -Неет киска... ты мнее поонравилась, на сегодняшнею ночь, ты будешь развлекаать меня,- и самодовольно улыбнулся. Мне реально стало страшно, в этой толпе меня ни кто не услышит, да не кто даже не подойдёт помочь мне.
  -Опустите меня,- я попыталась оттолкнуть его руки с меня, но он поймав их потянул резко к себе, что я ударилась в его грудь, а рукам стало больно, так как он специально причинял мне боль.
  -Будешь рыпатся киска, будет больно,- сказал он, и начал наклонятся к моим губам. Нет! Только не это, я из-за всей силы ударила его в ногу, но убежать не успела, он схватил меня за руку, а свою навёс чтоб ударить меня, мои коленки начали дрожать от страха, я рефлексно закрыла глаза.
  
  Я ждала удара, но его не было, и руку мою отпустили. Открыла глаза, передомной выросла стена, которая обгородила меня от пьяного мужика. Обгордивший точно не Никита, или незнакомый человек,который решил помочь. Это был Артём. Его спину я узнаю из тысячи.
  Пьяный мужчина всю свою смелость куда то растерял, стоял бледные бледне, когда Арётм что то говори ему в ухо. Мне даже жалко стало его, но я не стала вмешиваться. Я не хочу видится с Артёмом, поэтому пока он не повернулся ко мне, побежала к нашему столу, ребят не было. Взяв сумку направилась к выходу, хорошо что на пути больше ни кто не останавливал меня. Уже в такси я написла сообщение Никите, что поехала домой и чтоб он не волновался.
  Попросив такси подождать меня, я вихрем побежала в подьезд. Открыв квартиру я сразуже направилась комнату, переодев свой вечерний наряд на свисающие джинсы, свободную футболку и джемпер, я направилась выходу. Попути волосы собрала хвост, и с шкафа достала свою магнитолу с дисками.
  Такси, как обещала не уехала, продиктовав адрес, я повернулась к окну. Уже с темнело, на небесах появились звёзды, но они плохо виднелись из-за света города.
  Таксисит довёз меня быстро, заплатив ему деньги я направилась к зданию. Он не изменился, почти такой же, только освежили окраску, и крышу поменяли. Почти весь периметер здании прошла, остановилась у того самого окна, куда я всё время лезла, когда мне препичт потанцевать в уединёном месте.
  Хорошо что окно не поменяли, получилось его открыть. И вот я внутри здании, в том же зале, где не была уже много лет. Здесь почти ничего не измениолось все те же зеркала, всё тот же пол. Обойдя все стены, я осела на пол, в этом районе большинство жилые дома, поэтому к этому времени квартирах света почти не было, только светили фонари, поэтому здесь было ощутить свет луны, котрый падал на меня с окна, он освещал только мою фигуру, а остальной зал был сумерках.
  Сняв джемпер, освободив волосы от резинки, я включила музыку в магнитоле. Заиграла первая нота, я сделала шаг вперёд, и начался мой танец. Первый танец после гибели мамы, танец, который будет выражать всю мою боль, пережевания, все мои не дуги, мои воспоминания.
  При воспоминание о маме, слёзы по щекам струями по текле, но я на них не обращала внимание, продолжала танцевать. Боже почему ты забираешь самых лучших? почему ты забрал маму? почему?
  Ведь она была самой доброй, лучшей. Я от бесилья упала, и уже голос в заплкала. -----
  -Почему?!!- проговорила я. Кто то присел ко мне, я даже не услышала, как он подошёл. Хоть его в темноте не видела, но знала что это он - Артём. Он потянул меня к себе, получилось так что оседлала его. Я всё плакала, а он меня обнял сильно сильно. Показывая тем, что я не одна. Впервые почувствовала - что я в безопсности, что не одна.
   Я обняла его за шею, а он начал гладить по голове. Мне было уютно, но хотелось узнать как он здесь оказался.
  -Ты как тут оказался? - спросила у него шёпотом.
  -Через дверь,- ответил он, играя моими волосами.
  -И тебя пропустили?- изумлёно прговорила я.
  -Конечно, я же рядом с тобой сижу, - сказал он, и мы сново замолчали. Это молчание не была напряжённой, а наоборот правильной, нужной. Хоть я не узнала, как он здесь оказался, но я была рада, что он здесь, со мной.
  -Что ты делала в клубе?- спросил он своим хрипловатым голосом, от чего по всему телу побежали мурашки.
  -Хотела забыться в танце,- ответила честно, по-моему Артём меня не понял, поэтому он задал следующий вопрос.
  -Смысле забыться?
  -Забыться от воспоминий, от чувств. Хочется хоть не много остраниться от жизни, и в этом мне помогает всегда музыка и движение.
  -Хорошо, но почему ты была одна?- я сильнее вжалась к нему, так как от него исходило тепло, и мне было удобно так.
  -Я была не одна, Там был брат и его девушка, только они у столика остались, - ответила я.
  -Клуб- это не место, где одной можно расхаживаться. И тем более в этом клубе. Если тебе хочется побывать в клубах, нужно сказать мне, я тебе отведу куда тебе захочется.Поняла?- проговорил он, укрывая мои плечи, моим же джемпером.
  -Да. Спасибо тебе, Артём. Что не дал тому меня ударить,- сказала ему.
  -Ни кто не смеет, даже косо на тебя посмотреть, - твёрдо сказал он, крепче прижав к себе.
  -Ты же нечго не сделал с тем мужчиной?- моя фантазия уже начала обрисовывать самые страшные цены.
  -Маленькая, не забивай голову всякой ерундой, просто знай, что я рядом и так теперь будет всегда.
  -Ладно,- проговорила я. Мне не хотелось знать всё в подробностях, что случилось с тем мужчиной, но нужно удостоится, что с ним всё хорошо.
  -Он ведь жив? и с ним всё в порядке?
  -Да. Теперь малышка расскажи почему ты приехала сюда, почему плакала.
  -Хорошо, и ты мне взамен раскажешь, как здесь оказался, как в клубе сумел меня угородить от пьного мужика,- сказала я ему, и самодовольно улыбнулась.
  -Начинай.
  -Уединится хотела, привести порядок свои мысли. Сюда я раньше часто приходила,- прговорила шёпотом.
  -Тогда почему плакала?
  -От воспоминаний, - ответила я,- твоя очередь.
  -Я проследил за тобой. Этот спорткомплекс у моего дедушки, здесь часто бываю, поэтому я вошёл через дверь. А в клубе тебя заметил, и хотел узнать что ты там делала, ну дальше ты всё сама видела.
  -Понятно. Когда ещё в этом городе жила, всё время приходила сюда вечером потанцевать,- сказала я.
  -Ты красиво танцуешь,- похвалил он.
  -Спасибо,- произнесла и посмотрела ему в глаза. Он смотрел на меня долго, протянул свою руку и погладил мою щеку, от этой ласки в животе ожили бабочки, что мне разом стало хорошо. Потом он протянул меня к себе за подбородок, и поцеловал. Целовал он меня мучительно долго, казалось что он хотел продлить этот момент. Я робко ответила на поцелуй, и его терпимость по- моему подошла концу, так как он повали меня на спину, а сам расположился сверху. И начал яростно целовать мои губы, я невозражала, потому что сама же старалась отвечать так же.
  
  
   Глава 12.
  
  
  Как же я не люблю просыпаться рано утром, это так трудно. Но сегодня хороший день. Вчера когда Артём привёз меня домой, он сказал, что мы должны друг друга хорошо узнать до того пока мы не распишемся. И мы решили сегодня целый день провести вместе, ближе узнавать друг друга. По-моему мы сделали шаг в наших отношениях, это очень меня радовало, так что, я решила, заполучить его полностью. Придумала свой план, как завоевать Артёма. Чтобы только я была его мыслях, думал только обо мне, а не о каких то швабр.
  Он мне вчера сильно помог, утешел, дал понять, что я могу всегда надеятся на него. Ни разу не было, что я после таких вот ситуациях, спала как младенец, но сегодя так и было, мне не хотелось ставать, если бы не будельник, проспала бы пол дня.
  
  Всё пора вставать, Артём предупредил, что приедет к восьми. Папа вчера не мог дозвониться ко мне, и оставил сообщение, что его срочно вызвали на объект, и что его не будет неделю. Я к нему позвонила, с перва очитал почему трубку не брала, а потом обрисовал ситуацию, оказывается, у них там что то случилось чертежами, и ему придётся их переправлять. По папе успела уже соскучится, но это его работа, и я ничего не могу с этим поделать.
   Позвонили в деверь, кто же это может быть в такую рань, Артём приедет только восемь, а сейчас только семь. Пришлось вставать, хоть хотелось ещё пять минут продлить валяние в постели.
   Посмотрела в глазок, но там не было ничего видно, наверно не включили свет, поэтому темно. Открыв дверь, ни кого не было, а на полу валялся конверт, на которой было моё имя. Взяв его, я вошла внутрь квартиры. Прямиком направилась в зал, забравшись полностью ногами на диван, начала к осмотру конверта.
  Конверт был весь красный , этот цвет я не любила по многим причинам, поэтому, он мне уже не нравился. Любоваться дальше не стала, раскрыла его быстро. Находящее внутри меня ошарашело, этого не может быть. Просто не может быть! Боже, только не это! Внутри были фотографии, а на них была я, как гуляла в парке, как улыбаюсь , и то как вчера Артём поцеловал меня на прощанье, но на его лице был нарисован чёрный крест, на этой же фотке была надпись , на обратной стороне:
   "Ты обещала,всегда быть со мной. И так будет всегда." Я от страха выкинула конверт на пол, а из неё выпал кулон, половина сердца, которую когда то я носила.
  
  
  
  Я легла на диван, обняв ноги, закрыла глаза, и начали приходить воспоминание , когда то я обещала, что никогда больше не буду вспоминать эту часть своей жизни,но по моему бог не хочет, чтобы я забывала об этом.
  
  "-Мам, он хороший. Ты просто его плохо знаешь,- сказала маме, параллельно печатая смску Олегу.
  
  -Никандра, мне твой Олег не нравится, у него аура опасная что ль. Да он старше тебя на пять лет, тебе не кажется, что он для тебя слишком взрослый?- спросила мама.
  -Нет. Любви все возрасты покорны. Так ведь говорится?- с улыбкой спросила у неё.
  -Так то это так. Но ты ещё ничего не понимаешь в любви, и все твои чувства могут быть просто влюблённостью, понимаешь? И всё же я думаю, надо рассказать твоему отцу про него,- проговорила она, я в тревожно посмотрела на маму. Я не хочу чтобы папа знал про него. Он будет против, а я не хочу терять Олега.
  -Мам не нужно. Если это просто детская влюблённость она пройдет, и всё кончится. Не будем ничего рассказывать папе, ты же его знаешь,- сказала маме, и обняла её.
  -Хорошо. Но если он тебе сделает, что нибудь плохое, ты же мне скажешь?
  -Конечно,- но я верила, что он ничего мне плохого не сделает."
  
  "-Я люблю тебя моя королева,- проговорил Олег.
  -Я тоже,- никогда кроме своих родных не говорила эти три слова "Я люблю тебя". Почему?не знаю, и не думала об этом.
  -Ты же моя?
  -Да,- согласилась с ним. И он поцеловал меня, не так как в прошлый раз, сегодня было что то совсем другое, но я не обратила на это внимание, просто ответила"
  
  "-Ты мне делаешь больно,- сказала ему и хотела чтобы он убрал руку свою руку с моей, но по моему даже не собирался.
  -Ты не должна смотреть на других мужчин, я твой единственный, поняла?- кричал он. Мне не верилось, что такой спокойный человек, как Олег может быть таким свирепым".
  
  "Я еле, как добежала до кафе. Мама не хотела отпускать к нему, так как ей, не нравилось его отношение ко мне, то что мне нужно было всё время отсчитываться, звонить, гулять когда ему приспичит. Поэтому я опаздывало, и наверняка ему, это тоже не понравится. Последнее время Олег больше злился, что я мало уделяю ему время.
  -Привет, прости, что я опоздала,- сказала, и попыталась поцеловать в щёчку, но он отклонился. Ну всё обиделся.
  -Опять, она не отпускала?- спросил он холодным голосом.
  -Ну, она беспокоится. И не нужно говорить о моей маме таким тоном,- тоже решила на него обидеться, в конце концов, мне тоже уже надоедает его отношения."
   Я резко открыла глаза, но воспоминание так и пробегали перед глазами. Олега сильно бесила, что я общалась с мужским полом.
  
   "В один день, ко мне приехал Никита, мы с ним провели целый день, а вот когда он уехал, Олег поджидал меня у подъезда, тогда он и поднял на меня первый раз руку, крича, что я ему изменяю . В тот день я поняла, что больше к нему ничего не чувствую, кроме жалости, не ненависть, а жалость. С того дня, решила с ним расстаться, всё что он мне подарил, и кулон половина сердца которую я носила, всё отправила по почте к нему, но Олег так не думал и не хотел. Наоборот хотел вернуть, сначала умолял, обещал, что больше этого не случится, потом начал угрожать, шантажировать. Я всё время игнорировала его. Мама обрадовалось, к новости о расставании с Олегом. Но я не рассказала, что Олег всё время, как хвостик ходит за мной, не хотелось её волновать.
  В один день, я до поздно задержалась у подруги, когда вышла с подъезда, оказывается меня ждал он.
  -Что тебя нужно?- спросила у него, пытаясь пройти его, но он не давал этого сделать.
  -Вернись ко мне.
  -Нет.
  -Не вернешься, я себе перережу вены,- с угрозой проговорил он.
  -С ходи психиатру. И дай мне пройти,- сказала я. Он отступил, я прошла два три шага, как он окрикнул.
  -Никандра,- с начала мне не хотелось поворачиваться, но всё таки повернулась. Увиденное меня шокировала, он в одной руке держал что то острое, а у другой поднял рукав. Олег сделал одно движение, и у него по руке хлынула кровь, моё сердце ушло в пятки, я не могла сделать шагу. Олег упал, тогда я и очнулась, быстро начала искать телефон, но его на зло ни где не было, наконец то найдя, я вызвала 03. Скорая помощь приехала быстро, к Олегу не сумела подойти , так как боялась. Больше я его не видела, но кто - то всё время звонил и молчал в трубку. "
  
   Позвонили в дверь, и всё, моё тело жалось от страха. Кто может быть в такую рань. Став с дивана, я пошла медленно и без шума. Посмотрев в глазок, с облегчением выдохнула. Открыла дверь, я сразу обняла его, ища сильные и надёжные руки. Долго ждать не пришлось, он обнял меня сильно, потом поднял и перенёс меня в прихожую. Закрыл дверь за собой, и выразительно посмотрел на меня, как на маленького ребёнка, который что-то натворил.
  -Почему ты так рано?- спросила у него, так как уже не могла терпеть его взгляд.
  -Я во время, ровно 08:00. А ты солнышко ешё не готова, и мне хотелось бы знать почему?-проговорил, своим хрипловатым голосом.
  -Проспала, - тихо ответила ,- ну ты меня подожди в гостиной, я сейчас быстро, хорошо?
  -Хорошо,- я уже собиралась пойти, как он поцеловал меня в губы. Ммм как же приятно с ним целоваться.
  Но это длилось мало, хотелось ещё, но увы мне нужно в душ, потом одеться. Когда вернулась в гостиной вся одевший и чистой, меня ждал хмурый Артём в руке конвертом, а я и забыла, что конверт на палу оставляла.
  -Это от кого? знаешь? - спросил он, и похлопал рукой перед собой,мол, садись. Я подошла и уселась перед ним.
  -С чего начинать?- проговорила я, глядя его карие глаза.
  -С начала,- ответил он. Ну я и начала, когда всё ему пересказывала, он не отводил свой взгляд от меня, что заставляла нервничать сильнее. Под конец моего рассказа, вообще оказалось на его коленках.
  -Вот как-то так,- сказала ему, и посмотрела ему в глаза. В глазах отражалось тревога, страх и решимость.
  -Почему ты сегодня одна? а где Андрей Юрьевич? -спросил он, не возражающим голосом.
  -Папа, уехал на неделю в командировку.И он не знает про Олега, только мама знала, и ты теперь знаешь,- отчиталась я.
  -Хорошо. Получается не кому будет за тобой присматривать,- размышлял он,- Малышка иди собери вещи на неделю,- вывел он вердикт.
  -Зачем?- спросила у него изумлённо.
  -Он знает где ты живёшь, поэтому переедешь ко мне,пока не приедет твой отец. Там есть охрана, и буду я,- закончил он, и сного начал играть моими волосами, по - моему ему нравится это делать. И правду, там меня Олег не достанет, и я с могу по ближе узнать Артёма.
  -Хорошо,- согласилась с ним,- Артём помнишь ты обещал исполнить мои три желания?
  -Конечно помню.
  -Так вот моё первое желание, хочу чтобы этот день был замечательным, чтобы не было времени вспоминать Олега,- пожелала я, и посмотрела на Артёма озорными глазами.
  -Будет исполнено, ангелочек,- и он поцеловал меня, что моё сердце начала танцевать ломбаду. Как же, я ждала этот поцелуй, сначала нежный, а потом постепенно становящийся страстной. Много вещей собой не взяла, только что в крайне понадобиться. Для начала Артём повёз меня к себе в квартиру. И правду там были охранники, кого попало не пускают. Его квартира два раза больше, чем наша с папой. Но долго мы не задержались в квартире, он повёз меня к себе на работу.
  Это была большое здание, пятиэтажное. И здесь тоже было уйма охранников. Артём ни на кого не обращал внимание, конечно кроме меня, например,когда проходили перед рабочими он здоровался холодно, мол, строгий начальник, а когда ко мне поворачивался, глаза были тёплыми, а на губах была доброжелательная улыбка, что ужасно хотелось поцеловать.
  -Здравствуйте Артемий Александрович,- поздоровалась девушка. Она была большого роста, и сильная.
  -Здравствуй,- взаимно поприветствовал он её, и вошёл со мной внутрь кабинет. Кабинете было мало мебели, сего лишь: большой стол, где было много бумажек, стул коженным покроем , шкаф у стены, и диван находящий напротив нас. -У тебя здесь много пространство,- проговорила обойдя весь кабинет.
  -Я люблю свободу, пространство,- сказал он.
  -Понятно, а у тебя здесь какие то дела?- спросила у него.
  -Да,- ответил он.
  -Понятно, а долго мы здесь мы пробудим?- поинтересовалась.
  -Ну не знаю, как всё будет,- ответил он, и как то подозрительно посмотрел на меня.
  -Почему ты на меня так смотришь?- задала следующий вопрос, так как было не ловко стоять перед его взглядом.
  -Мне нравится на тебя смотреть, наблюдать за тобой,- ответил он и начал приближаться ко мне, я по привычке начала отступать, и наткнулась в стену.
  -Мы сейчас пойдём в бассейн, потом я тебя отвезу покушать в ресторан, сходим в кино, после я тебе отведу в одно место, - проговорил он заманчивым, загадочным голосом.
  -Артём, у меня же нет купальника, как я пойду в бассейн?- спросила я.
  -Здесь выдают, но я взял твои, когда ты перебирала вещи,- ответил он, и мне сразу стало стыдно, он же ещё и нижнее бельё видел.
  -Ну ты и нахал,- только и сумела сказать, так как мне и не дали ничего больше сказать, просто заткнули поцелуем.
  -А где я могу переодеться?- спросила я, после поцелуя.
  -В душевой комнате,- ответил он.
  -Хорошо, где находится купальник?
  -В пакете, который на столе,- сказал он.
  -А ты сам где будешь?
  -Я уже одет малышка, всё иди переодевайся, или ты туда вообще не поподёшь, -сказал он, я засмеялась, но не собиралась испытывать его терпение, подхватив купальник скрылась в душевой.
  -Артёём у тебя есть полотенце?- спросила у него, вытащив голову из двери. У меня в горле всё пересохло, от увиденной картины. Артём стоял ко мне спиной и в одних плавках. Плечии... такие широкие и мускулистые, да всё его тело было в мускулах, но конечно всё было в меру. Теперь он казался таким большим и сильным, что я на его фоне буду выглядит маленькой, хрупкой девочкой. Когда он повернулся на мой голос, я облизала вдруг пересохшие губы, и живот у него был идеальным, хотя это и до этого узнавала, но теперь всё казалось совсем по другому.
  -Есть, ты что там застряла, выходи,- сказал он.
  -Я стесняюсь,- ответила. И это была полнейшая правда, я сильно стеснительный человек.
  -Чего?
  -Не чего, а кого,- поправила его по детски.
  -Ну и кого? здесь только я,- сказал Артём, и начал приближаться ко мне.
  -Эээ стой, сначала полотенце,- остановила его.
  -Выйдешь и возьмешь,- проговорил он с ухмылкой на губах.
  -Но так не честно,- протянула я, и тоже засмеялась так как Артём взорвался и засмеялся в голос. Пришлось выйти, я медленно начала подходить к столу где валялось полотенце. Артём прекратил смеяться, а начал наблюдать за мной. Когда я потянула руку к полотенцу, меня просто саму потянули. И я оказалась в объятиях Артёма.
  
  
  Сначала мне хотелось остаться, но в последний момент передумала. Лучше не буду испытывать судьбу.
  Ждать его долго не пришлось. Артём вышел весь мокрым, принимал душ. Хорошо хоть теперь был одет в шорты, а на шее свисла полотенце.
  -Пошли?- спросил Артём, я кивнула, и он взял мою руку свою. От прикосновение, у меня по всему телу пробежали мурашки, а он не отпускал руку до самого басейна. Проходя перед людьми, почему то все смотрели на нас косо, а на наши руки с удивлением, интересно.
  -Дошли, теперь давай своё полотенце,я их отложу,-проговорил, и начал сам забирать полотенце. Вот теперь осталось в купальнике, не то что стесняюсь своего тело, просто не люблю, когда все смотрят, оценивают.
  Атрём уже успел снять свои шорты. Всё таки у него тело, как у атлета. Ни одного жира, везде всё потянута.
  -Ну что пошли по плавыем?- спросил Артём.
  -Ты иди, я сейчас,-сказала я. Не знаю, почему отказалась идти вместе, просто я наверно боюсь, но сама не знаю чего, просто в душе что - то не так.
  Артём с разбегу прыгнул воду, как настоящий пловец перед прыжком,- это завораживало.
  Он плыл под водой вперёд, резко и сильно выбрасывая руки. Вынурнув, он повернулся и посмотрел на меня, улыбнулся, я неудержалась улыбнулась в ответ. Когда он улыбается, всё его лицо меняется, становиться ребяческое. Что хотелось поцеловать его, любоватся им.
  -Почему ты ещё сухая?-изумлёно спросил Артём, вернувшись обратно.
  -Ну..э..я собираюсь духом, вообщем,- запинаясь проговорила я.
  -Ну что собралсь?- спросил он, не переставая улыбатся.
  -Угу,-промычала.
  -Тогда, иди ко мне,- сказал он.
  Я мелкими шагами дошла, и уселась на бортик. Как только мои ступни погрузились воду, меня просто саму втянули воду, что конечно счёте оказалась в обьятиях Артёма.
  -Ты что это сделал? я бы сама как нибудь,- спросила я, обняв его шею, чтобы удержатся .
  -Мне так захотелось,- просто проговорил он , и поцеловал меня, не разрывая его, он нырнул со мной вместе под воду, даже тогда мы не разорвали наш поцелуй.
  
  
  
  Артём.
  
  Когда мы вернулись домой, она сказала, что пойдёт переоденется, но её достаточно долго не было, поэтому решил сходить посмотреть, что заставило её задержатся. И какое моё быо удивление увидить, что малышка спала крепко, свернувшись калачиком на моей кровате. Маленькая сегодня очень устала, был насыщенный и замечательный день, как она и пожелала. Закрыв дверь спальни, направился в кабинет, нужно обдумать многое.
  Налив себе стакан виски, уселся в свое любимое кресло. Вспомнил испугонное лицо Никандри, и сильное её обьятие, где искала она защиту. Малышка казалось маленькой испуганной девочкой, что хотелось спрятать её и защищать. Хорошо, что она рассказала мне всё во время, а не утоила. Теперь мои ребята ищут этого неуравновешенно.
  Никандра очень красивая, стройная. Сегодня в бассейне мне хотелось весь мужской пол прибить, только из-за того что смотрят на неё. Хотелось, чтобы все знали что она - моя, и только - МОЯ.
  Когда она улыбается, кажется вместе с ней и солнце светит, что и самому хочется улыбнутся в ответ. А её синие глаза? в них невозможно утонуть.
  "Судьба это или случайность? " звучал вопрос в голове.
   Когда выходил с кабинета , я точно знал ответ на вопрос.
  
  
  Глава 13.
  
  Уххх, как же мне тепло и уютно. Что вообще не хотелось просыпаться. Повернувшись на левый бок, уткнулась кому то в грудь, а чья то сильная рука протянула к себе ближе, почти впритык, а руку то положил на мою п... ээ.. бедро. Тааак, я не поняла, кто мог быть у меня квартире,в моей комнате, и в моей кроватке? я ничего такого не помню, что кого то приглашала к себе....потом вспомнила вчерашний день, и предложение Артёма, переехать к нему, значит это он сейчас меня лапает своей бесстыжей рукой, и почему он со мной вместе на кровати?
  Открыла один глаз, чтобы рассмотреть всю ситуацию, наткнулась на спящего Артёма. Он спал,как младенец. Его ресницы были длиннющими, и подрагивали не много,а губы, губыы..их просто хотелось поцеловать... от своих желаний, я испугалась, такие желания никому ещё не испытывала, даже Олегу. Вдруг до меня дошло почему я никогда не говорила ему эти три заветных слова "я люблю тебя" просто не любила его, наверно была только симпатия, которая должна была пройти, что и случилось. Посмотрела на Артёма, уже обоими глазами. Всё таки он исполнил моё желания, я правду не вспоминала вчера о Олеге. Все мои мысли занимал один Артём. Какой же он красивый, милый,хороший ... стоп.. не в ту сторону меня занесло, что то залюбовалась им.
  Чтобы отвлечься от губ Артёма, посмотрела во что я одета, приподняв одеяла, была в шоке, на мне была мужская футболка и больше ничего...ну сама я точно не раздевалась, значит раздел меня Артём...Вот засранец, нужно было разбудить меня, но нет, надо самому. А мне сейчас,как в глаза ему смотреть? стыдно...
  Нужно выбираться из его медвежьих объятий, ну блин ни как не получается. Медленно начала поднимать руку Артёма, а она чёрт возьми тяжелая. Ну через пять минут я была свободна, уррааа! Артём к счастью не проснулся, просто лицо его стало не довольное, а рука искала по всей кровати ,он не успокоился пока не сунула ему под руки подушку. Тихо, не шумя вышла с комнаты. Вчера силы не было всю его квартиру осмотреть, а здесь есть что посмотреть.
  На всех стенах почти висели картины, квартира по моему была пятикомнатной, так как только пять комнат обнаружило. И каждая комната отличалась друг от друга, и мебелью, обоями и самой обстановкой . Из пяти комнат, одна комната принадлежала для тренировок, так как там висела груша для бокса, гири разные, и всё такое, и находилась эта комната в угла, самой последней. Другая комната по моему была кабинетом Тёмы, туда я не зашла, так как это личное его пространство, и без разрешение ,я думаю, не нужно входить туда. Остальные три спальни.
   И зачем ему такая большая квартира, ведь живёт же он один.
  Я вернулась обратно в гостиную, здесь было просторно. У стены находился кожаный диван, а рядом с ним стоял стеклянный журнальный столик, а напротив висел плоский телевизор, он был большущим.Но не оно привлекло моё внимание, а большая картина, которая висела над диванам. На этой картине был нарисован Артём, только ему здесь было примерно 6-7 лет. Совсем юный, здесь он улыбается, и в глазах у него светилось счастья, и не как сейчас веяло холодом, льдом. Рядом с ним стоял отец и его мать. Я сразу поняла, что это его родители. Так как Артём сильно похож на своего отца. У него такие же глаза, волосы, и телосложение, только у Тёмы спортивней. А мама его, была очень красивой, обаятельной, и видно счастливой женщиной. Она в обнимку стояла мужем, а сам Тёма стояла по середке.
  Тут я вспомнила рассказ Натальи Сергеевны. Что случилось Артёмкиными родителями и кого он винит в их гибели. Всё моё сердце заныло, от жалости Артёму. Что ему пришлось пережить в таком возросте.... Бедненький... Резко захотелось его увидит, обнять . Поэтому повернувшись уже хотела побежать, но я ударилась об Артёма, оказывается он стоял заде моей спины.
  -Артём,- сказала и обняла его за обнажённое тело. Арётм тоже обнял в ответ, только не сразу, а через какое то время.
  -Тебе бабуля рассказала?- сказал он после молчания. Я просто кивнула, не хотела его обманывать.
  -Ника, только не нужно жалеть меня хорошо? - я изумлённо посмотрела на него, он что до сих пор винит себя?
  -Ты до сих пор винишь себя?- спросила у него, отступая на шаг.
  -Да, Ника я виню себя!!за то что произнес те слова, в тот день..- произнёс он почти крича, а в голосе слышалась боль, страдания.
  -Ты был маленьким, и твои родители всё равно понимали, что ты высказал это с горяча, и знали что ты их любишь, понимаешь?- проговорила я, и сделала шаг к нему, но отошёл от меня к окну и стал ко мне спиной.
  -Никандра ты не понимаешь!Ведь это последние мои слова, которые я произнёс до их смерти, и оттого мне ещё больнее,- прошипел он,- я не должен был так говорить, я же причинил боль своей маме этими словами, и виню себя из-за этого!!
  -Твои родители следят и смотрят за тобой сверху! Они тебя любят, и не приняли в всерьёз твои слова. А ты все эти годы причиняешь себе боль, и винишь себя!Я думаю они не хотели бы, чтоб бы ты всё свою жизнь, жил виня себя, из за тех глупых слов!- почти прокричав проговорила я и посмотрела на картину, так как не могла смотреть на Артёма.
  -Ты не знаешь, что говоришь. Ты не теряла близкого себе человека,- сказал он повернувшись ко мне лицом. В глазах у него было столько боли и страдания, что было не выносимо смотреть на них.
  -Два года назад я потеряла свою любимую маму, она умерла на наших с папой руках.И ты думаешь я не знаю, как это терять близкого тебе человека? И знаешь я говорю, то что знаю, и правду,- прошептала еле сдержав слёзы, но по моему ничего не получилось. Слёзы потекли по щекам, и чтобы здесь больше не стоять, развернувшись побежала в комнату.
  Забежав, я легла на кровать, укутавшись одеялом с ног до головы. И дала волю слезам, они не хотели заканчиваются, и сама я не могла успокоится. Теперь мне хотелось плакать и из-за гибели родителей Артёма и за сваю погибшую маму.
  Кровать прогнулась под весом Артёма, он обнял меня, и прошептал мне в ухо чуть хрипловатым голосом:
   " Прости меня".
  
  
  
  Я повернулась к нему лицом. Он теперь казался таким маленьким,одиноким, его глаза были полны страдани, боли.
  -Я тебя прощаю в этот раз,- шёпотом проговорила, и сама первая поцеловала его. Арётм моментально ответил, казалось что он этого ждал. В этот поцелуй было вложена вся наша боль, страдния, переживания.
  -Тшш..не нужно плакать маленькая,- проговорил Артём , и вытер пальцами последние слёзы. Я даже и не заметила, что сново реву.
  -Больше не буду,- обещала я, и села верхом на Тёмкини ноги.
  -Вот и молодец,- сказал он и поцеловал меня в носик.
  -Никандра я не хотел, тебя обижать, или упрекнуть. Прости меня,- уже серьёзно проговорил он, и посмотрел мне прямо в глаза.
  -Я тебя уже простила, ты же не знал. И давай договоримся , что ты больше не будешь себя винить в том..-мне не дали закончить предложения, так как Артём меня перебил.
  -Постараюсь Ника, только не прямо сейчас. Я не могу таку быстро,- сказал он.
  -Хорошо. Знаешь, что мне папа сказал после сметри мамы?- проговрила я, не отрывая взгляда от него.
  -Что?
  -Они всегда будут с нами рядом. Они следят за нашей жизнью сверху, радуются с нами вместе за наши успехи, за наше счастья. Пока ты их помнишь, они всегда будут с нами, вот здесь,- положила свою руку ему на сердце,- И тогда когда ты сказал, что ненавидишь их, они эти слова не взяли в серьёз, так как ты же был обижен. И они понимали это , и знали , что всё равно ты их любишь, и они тебя любят.
  -Я понимаю Ника, я очень их любил, люблю...- сказал он. Я погладила его по щеке, и улыбнулась.
  -Я тоже очень люблю маму,- проговорила я, и обняла Арётма. Он прижал к себе сильно, ища поддержку, тепло, а я и предоставила ему всё это. В таком положение просидели мы долго, наслаждаясь теплом друг друга. Но тут вдруг зазвонил телефон Артёма, сначала он не хотел брать её, но последнею минуту, всё таки взял.
  -Да,- проговорил он в трубку. Чтобы ему не мешать в разговаривать по телефону,я встала с него, и показала рукой , что пойду на кухню, он согласна кивнул, и продолжал разговор.
   Кухню нашла быстро. Здесь было просторно, всё обходимое принадлежности для кухни находилось. В моё внимания привлекло, большой холодильник, точнее большущий. Открыв его, я поразилось. Чем же питается Тёма если в холодильнике мышь повеселась? мдааа, нужно исправлять.
  -Тебе идёт моя футболка,- проговорил мне Артём в ухо. И как он так не заметно подошёл? А тут до меня дашло, сказанное Артёмым. Блиин, на мне кроме этой футболки ничего не было, но кроме нижнего белья. Я совсем забылась, ведь собиралась одеться, теперь мне стыдно, всё лицо стало красным. Хорошо, хоть футболка мне большая, и закрывает пятую точку.
  -Почему ты меня переодел?- не зная, что делать, задала этот вопрос, я же могла спать в одежде.
  -А ты хотела, чтобы тебя переодел кто- то другой? неет, малышка. Такое право имею только я, а остальным просто переломаю руки, - медленно проговорил он, и заправил мой волос за ушко.
  -Нет, я имела виду, что могла спать и в одежде, - проговорил я, и хотела отойти от него, но он позволи, а наоброт сильнее прижал к стене.
  -Мне понравилось раздевать тебя,- прошептал он мне в губы, и поцеловал. Жёстко, пособстевннически, а потом начал целовать нежно. Мне нравилось , как он целует, я просто наслаждалась.
  Обняв его за шею, углубила поцелуй. Атрём приподняв меня, сделав несколько шагов, посадил на стол, а сам стал между моих ног. И начал целовать страстно. Отстранившись друг от друга, когда только начало не хватать воздуха. Я положила голову ему на плечо, просто у меня резко ушли все силы.
  -Артём у тебя холодильнике мышь повесилась,- прошептала я, ему в плечо.
  -Дома практически не кушаю, здесь только ночую,- ответил он. Распустив мои волосы, начал гладить их, по моему ему это делать нравилось. - Мы сейчас поедим в ресторан, позавтракаем.
  -Неа, я не хочу в ресторан. Давай пойдём купим продукты, и я приготовлю кушать?- спросиила у него, и заглянула к нему в глаза. Красивые у него глазки однако, теперь они не казались льдинками, и не веяло холодом от них. Сейчас они светились каким то блеском, затягивали самую глубь, если затянишься ту самую глубь, то уже никогда не найдёшь выхода, что и случилось сомной. Я влюбилась Артёма, обратной пути уже для меня нет.
  -Хорошо,кстати к нам сегодня заедит мой друг,- проговорил он,поцеловав меня в нос, спустил со стола.
  -Отлично, во сколько он приедет?- спросила отходя от него.
  -Через часиков три,- проговорил он, и пошёл на меня, я отступала от него. Увидев дверь забежала туда,хорошо, что это оказалось душевой.
  -Ладно, думаю, что успеем. Я в душ, -прокричала я. Закрыв дверь, сняв всё одежду, залезла в душ.
  Тааак, нужно остыть, ещё надо позвонить отцу, спросить, как он там без меня.
  
  После душа, мне на много стало лучше. Посмотрела на себя зеркало, лицо порозовела, и всю сонность, как рукой сняло. И тут, внимательно присмотрелась на свои глаза, раньше этого блеска не было, и глаза теперь не казались не счастными или тусклыми, наоборот отражали счастья,радость и... любовь. Да, я влюблена в Артёма, люблю его. После того,как поняла это, моё сердце ёкнула и мне захотелось смеятся, просто от счастья.
  Одевшись быстро, я выскачила из душевой, мне просто хотелось увидить Артёма. Он сидел на диване в гостинной и смотрел на телек. Подбежав к нему, прыгнула на его колени, и начал первой целовать Артёма. Секунды две он не отвечал, а потом уже взял всю инециативу свои руки.
  
  Прозвинел звонок, сначала мы на него не отреагировали,а когда он продолжал звенеть, Артём отстранившись от моих губ, и прошиптал:
  -Наверно, Это Дима приехал, нужно открыть. А ты,- Артём поднявшись со мной на руках, проговорил,- пойдёшь и оденешься, не хочу чтобы кто то кроме меня видел, тебя в такой одежде,- и поставил меня на пол.
  -В бассейне была в купальнике, и ничего же, а теперь хотябы в твоей футболке,которая закрывала всё моё тело,- сказала я и улыбнулась. Захотелось его подразнить, мне нравилось, когда он ревнует, такое забавное лицо становится, что хотелось расцеловать его.
  -Иди оденься по хорошему малышка, или это сделаю сам, тогда оттуда выйдем поздно,- сказал он, и начал приближатся. Ладно в этот раз я ему уступлю,так как за дверю стоит его друг, и как то не удобно перед ним, но следующий раз будет подругому. Поцеловав его быстро в губы, ускакала в комнату.
  Одев джинсы, а футболку оставила ту же, просто не хотелось его снимать, на ней был запах Тёмы,и мне нравилось, чувствовать, вздыхать его. Волосы не упелы высохнуть, поэтому вытерев сново полотенцем волосы, вышла из комнаты.
  Артём со своим другом Никитой оказались в кухне, оба сидели друг против друга, и пили по запаху, кофе. Когда я зашла, они повернули головы в мою в сторону. Никита был красивым, но мой Артём всё равно для меня самый красивый мужчина. По телосложению они были похоже, оба были сильными, спортивными, потянутами, высокими. Только внешность у каждой была разной, Никита был брюнетом, и с карими глазами.
  -Познакомся Ника, это Дима, мой друг. Дима, это моя невеста Никандра,- познакомил нас Тёма, и потянул меня к себе на колени, я не сопротивлялась, уместившись на неём удобно, проговорила с улюбкой:
  -Приятно познакомится Дима,- и протянула ему руку для пожатия.
  -И мне приятно Никандра, думаю мы с тобой подружимся,- и пожал мне руку. Я была уверенна, что мы подружимся с ним, и станем хорошими друзьями.
  -Я тоже, -сказала я. И отобрав из рук Артёма чашку с кофе, начала пить её. Артём ничего не сказал на мою выходку, просто покачал головой, улыбнулся, и рукой сильнее обнял.
  
  
  Потом они целый час обсуждали дела в работе,от их разговора, я поняла , что у них есть своё общее дело, они оба открыли спорткомплекс и руковаидили им вместе, да ещё я разузнала, что дружат они с детства, и всегда были вместе, даже в армию попали в одну подрозеления. Когда я спросила у Тёмы"Вы лучшие друзья?", то он ответил "Мы, как братья".
  На коленях Артёма сидеть мне нравилось,но я смущалась перед Димой. Я два раза хотела пересесть на соседний стульчик,но этот засранец, не давал. И тут ко мне на помощь пришёл, мой телефон, он зазвинел. Став с его колен, направилась в комнату. Отыскав телефон, взяла трубку и проговорила, даже не посмотрев кто ко мне звонит:
  -Да.
  -Ангелочек, ты куда пропала. Я звонил сегодня на домашний, но ни кто не брал,- проговорил знакомый голос, это был папа. Я ещё вчера решила, ничего ему ре рассказывать, он не знал Олега, и не будет знать,как нибудь с Тёмой решим эту проблему. Тёма обещал помочь,а я ему верю. Папу не хотелось волновать,он и так пережил многое.
  -Папа,я просто не слышала. Вот только только проснулась,- сказала в трубку, присаживаясь на кровать.
  Я ведь ему почти не врала, просто некоторые вещи не договаривала. Не хочу врать папе, я этого делать не люблю, но сейчас не обходима некоторые веши скрыть.
  -ааа,ну тогда хорошо. Как ты там Никандра?- спросил он.
  -У меня всё хорошо,у тебя как?
  -У меня тоже не плохо,- проговори он.
  -Как дела в работе?ты на долго?- спросила у него.
  -На пока всё хорошо, но я задержусь на неделю,- грустным голосом промолвил отец. Я его понимала, мы не любили долго отлучатся друг от друга, скучали. И вот теперь тоже скучаю по нему очень сильно, хотелось его увидить, и обнять сильно - сильно, спрятатся в родных обьятиях папы.
  -Неделя быстро пройдёт,и мы с тобой скоро увидимся,- сказала я и улыбнулась ему,хотя он не видит мою улыбку,но он всегда это чувствует.
  -Улыбаймя ангелочек чаще, это мне придаёт силы,- сказал он. Ведь папа только ради меня живёт, он тогда, когда мамы не стало, хотел умереть, остановила его от этой поступка, его дочь- я.
  -Я люблю тебя пап,- сказала я в трубку.
  -И я тебя, больше всех. ВЕдь только ты у меня осталось,- проговорил он. Потом я ему рассказала, как сходила в клуб с Никитой, и он рассказал весь свой день.
  -Ну ладно Никандра, мне уже нужно идти, я к тебе вечером позваню, пока,- сказал он в трубку.
  -Пока пап. Буду ждать твоего звонка. Люблю,- проговорила я, и отключила трубку.
  Вернушись обратно к ребятам,они разговаривали о чём то серьёзном, но я не успела услышать,так как, как я вошла они замолкли и просто улыбнулись.
  -Что затихли?- прговорила я, и прошла к раковине, чтобы вымать кружки.
  -Мы закончили наш разговор,- сказал Тёмка, и улыбнулся обворожительной улыбкой, я тоже ответила ему такой же улыбкой.
  -Вы наверно проголодались,- с грустью проговорила я.
  -Да, поэтому едем в ресторан,- сказал Тёма, стовая со стульчика.
  -Но я же хотела приготовить,- с обидой проговорила я. Арётм подойдя по ближе, обняв со спины, прошептал:
  -Мы сейчас съездим в ресторан позавтракать,а когда будем возвращаться домой, по пути заскочим в торговый центр, хорошо?
  -Ладно,- согласилась с ним.
  
  
  
  Артём.
  Когда Ника скрылась в комнате, посмотрел на друга. Дима был единственным близким мне другом,кому мог бы доверить даже свою жизнь.
  -Выкладывай, что разузнал,- проговорил тихо.
  -Дрябинов Олег Святославович, 28 лет. Отслужил в армии, ни где не учился. В данное время не работает. Была попытка суицида, скрыл вены, но его во время спасли. После был осуждён на три года, не давно выпустили, за хорошое поведения,- закончил Олег рассказывать биографию.
  -За что осуждён был?
  -Продажа наркоты,-сказал он.
  -Личность тёмная,- выдал вердикт я.
  -Брат, Нику пока нужно держать от него далеко,- проговорил Дима.
  -Он к ней даже на километр не подойдёт,- сказал я, хотели ещё обговорить, но Никандра вернулась. Я посмотрел на Диму, он всё понял,замолчал. Не хочу волновать малышку, пусть живёт и радуется,чтобы улыбка с её лица не с ползала. Я всё сделаю, чтобы всё так и было.
  
  
  Никандра.
  Как Тёма обещал после ресторана мы заехали в торговый центр. Это было весело. Мне понравилось с ним покупать продукты, Артём выбирал овощи чатильно :стучал по ним, или рассматривал с обеих сторон,а когда удостоив,что она не гнилая или помятая, клал в тележку. Короче в торговом центре мы застряли на два часа.
  -Наконец то, мы дома,- сказала я, и легла на диван.
  -Устала?-спросил Тёма, вернувшийся обратно из кухни. Подняв мою голову, он уселся, и положил на свои колени. Конечно меня смущала, такое положения,но я так устала, что решила полежать так ещё пятьи точно стану, в то время Артём уже начал играть моими волосами.
  -Угу,- проговорила я, и закрыла глаза, мне нравилось ощущать пальцы Тёмы на моих волосах, это успокаивало.
  -Тём,- протянула я.
  -Что?- открыла глаза и посмотрела на него. Артём очень красивый мужчина всё таки. Раньше его глаза были холодными ко всем, но кроме его близких людей, а теперь и он на меня смотрит тёплым взглядом, значит теперь я отношусь к близким людям?
  -Да, относишься,- сказал он.
  -Что?-удивлёно проговорила я.
  -Ты сново говорила вслух,- разъяснение он. Блиин,ну что за чёрт. Я наверно покраснела, как помидор,так как мне было стыдно.
  -Ты такая красивая, когда смущаешься,-сказал, и нагнувшись поцеловал. В внизу живота появилось странное ноющее приятное ощущение . Такого у меня ещё не было. Сама рука потянула его за шею ближе и ближе. А поцелуй становился глубоким и настойчивым.
  -Нам лучше остановится милая,- проговори он мне в ухо, от этого по всему телу по бежали мурашки. Мне не хотелось, но всё же послушна легла обратно на его колени.
  -Тём, а сколько тебе лет?
  -А это очень важно?вопрос на вопрос задал он.
  -Нет,- ответила честно. Так как это было не важно.
  -Мне 29,- сказал он, и погладил меня по волосам.
  -Аааа,- протянула я, и улыбнулась ему.
  -Мне нравится твоя улыбка, -сказал он и обвёл пальцами по губам.
  -А мне твоя ,- проговорила,как маленький ребёнок. Артём засмеялся по настоящему откинув назад голову, встав я посмотрела на него изумлённо.
  -Что смешного?- он не собирался останавливаться, а наоборот сильнее и громче засмеялся, я тоже не выдержела и улыбнулась. -
  Может мне скорую вызвать или сразу психушку?- спросила у него,а он потянув меня к себе на колени,чмокнул в губы,а потом просто их укусил.
  -Ты чудо, маленькая моя,- проговорил он нежностью. Я погладила его по щеке, и улыбнулась, по моему окончательно в него влюбилась.
  -Ну что готовить сегодня будем?- спросил он. А я задумалась, готовить мне сейчас не хотелось, так как уже поели, и я устала. Хотелось мне совсем другого и посмотрела на него озорными глазами.
  -Неее не хочуу,- помотала головой. Из-за этого мои волосы по всему телу, теперь я наверно была похожа на мохнатую собачку.
  Локоны,которые упали на лицо, Артём заправил за ушы. Потом своей рукой погладил по щеке.
  -Знаешь завтра какой день?- спросил он.
  -Понедельник,- спокойно ответила я.
  -А что у нас запланирована на завтра?- задал он всё также по глаже во мои щёки.
  -Нууу...- начала я думать,а потом вспомнила,-чёёёрт, завтра же мы идём расписываться,- закончила я, и растерянно посмотрела на него.
  -Да, идём.Об этом я хотел поговорить Ника,- сказал он серьёзно.
  -О чём именно?- спросила я. Испугалась, вдруг он расхотел от своей затеи и больше не хочет женится. А мне этого не хотелось, я сейчас так привыкла к нему, что уже не представляю без него дальнейшую жизнь.
  -Знаешь я не хочу женится на тебя по договорённости,- сказал он,и в сердце у меня остановилось, захотелось зареветь в голос, я хотела слезть с него, но он не позволил, а сильнее придавил.
  -Сидеть,-стальным голосом проговорил он, - До слушай хорошо?- я кивнула.
  - Я не хочу по договорённости, а хочу по собственному желанию Ника, понимаешь?- прошептал он. Я с облегчением вздохнула, по собственному желанию говоришь,да я согласна, чтобы только рядом с ним быть. Конечно, мы ещё друг друга плохо знаем, но у нас же будет долгая жизнь впереди. А любовь? его я уже люблюю, это любовь с первого взгляда, но если он ещё меня не любит, то обязательно по любит. Ведь он меня целует,обнимает значит он не равнодушен и чувства у него есть ко мне.
  -Понимаю,- ответила я, и обняла его за шею. Приблизилась к его лицу близко, и проговорила шёпотом прямо его губы:
  -Я согласна, по собственному желанию.
  -Обратной пути не будет малышка,- так же проговорил он мне в губы, чуть касаясь ими.
  -Я знаю,- сказала я.
  -Ни кому тебя не отдам, - прошептал он и поцеловал меня нежно.
  
  
  Глава 14.
  
  -Тёём,- протянула я отстраняясь от него.
  -Что?- спросил он, посмотрев мне в глаза. Сейчас в этих серо-голубых глаз, столько тёплых чувств,эмоций что мне пришлось прокашляться, чтобы с ново заговарить.
  -Если теперь всё по собственному желанию, давай перенесём свадьбу,- прошептала я, и тут в миг его глаза стали холодными, серьёзными.
  -Зачем?Ты что передумала?- проговорил он.
  -Неет ты что,я не передумала,- заверила ему,- просто понимаешь мне же нужно будет подготовить родственников к нашему свадьбе, платья же тоже нужно купить,- закончила я, и посмотрела на него с ожиданием.
  -Хорошо, через две недели свадьба,- сказал он, я визгнув обняла его за шею и поцеловала в губы.
  -Спасибо,- сказала я.
  -Малышка, завтра идём знакомится с твоими родственниками,- поставил меня известность Тёма.
  -Давай сначала я пойду расскажу, приготовлю, а то они знаешь, как захватят, то всё, пиши, звони,- сказала я, и улыбнулась.
  -Нет красуня, идём вместе. Хочу лично сказать, что ты моя невеста,- промолвил он.
  -Тебя же не переубедить? - спросила у него, вставая с его колен.
  -Нет,- сказал он, и посмотрел на меня с озорным блеском на глазах,- а ты куда собралась? - спросил всё таки он, когда я слезла с него окончательно.
  -Ну я туда..в кухню, пойду приготовлю что нибудь, есть же захочется,- сказала я, и развернувшись побежала от него.
  
  
  Поесть приготовила быстро простую еду. Артёму понравилось,и он сказал, что будет страться есть только домашнее еду, а не ресторан скую. Я что?я ничего, полностью была с ним согласна, зачем ездить в ресторан, если я сама с могу приготовить, мне не сложно. Да самое главное, я люблю готовить.
  -Спасибо, малышка. Было очень вкусно,- проговорил он приблизившись ко мне со спины, в то время когда я мыла посуду.
  -Не за что,- проговорила я. Артём прижался, и расставив руки по бокам, поцеловал в шею. По всему телу резко побежали мурашки, а внизу живота с ново появилась ноющая приятное ощущение.
  -Ты золотце. Мне повезло с тобой,- прошептал он и повернул меня к себе лицом, посмотрел мне в глаза, погладил по щеке и поцеловал нежно.
  Я бы так стояла и целовалась с ним, хоть до завтра, но в моём кармане зазвенел телефон, пришлось отстранится от него и взять телефон
  -Да,- сказала я, даже не посмотрев на дисплей кто звонит.
  -Ну здраствуй моя королева. Наконец то я слышу твой прекрасный голос,- проговорил чуть хрипловатый голос, которого я не хотела вообще никогда больше не слышать. Сердце ушло в пятки, от знает мой номер телефона, где я живу.....
  
  
  Я посмотрела на Тёму, он сразу понял, кто звонит, наверно при виде моих глаз. Артём взяв телефон с моих трясущих рук, обнял меня, и начал говорить по телефону:
  -Меня ещё никогда "моя королева" не называли,- усмехнулся трубку Тёма. Я испугана посмотрела на него, он что делает? Олег же сейчас сбесится, он может сделать всё что угодно.
  -Ты кто ещё такой?- так как я стояла впритык, слышала всё что они говорят, вот и сейчас слышала злой голос Олега.
  -А ты? - спокойно вопрос на вопрос задал он.
  -Мне нужна Ника. Ты наверно брат, она говорила когда то. Так что позови её, мне нужно с ней по говорить,- проговорил Олег, по моему теряя терпенье.
  
  -Мне нужна Ника. Ты наверно брат, она говорила когда то. Так что позви её, мне нужно с ней по говорить,- проговорил Олег, по моему теряя терпенье.
  -Это не брат Никандры, а муж.
  -Какай ещё Nзапрещено цензуройN муж?- заорал Олег.
  -Любимый,-усмехнулся Тёма. Через секунду, Артём полностью изменился, стал таким ,как раньше, когда мы только только познакомились: серьёзный, властный, сильный, от его красивых глаз теперь веяло холодом,-Теперь слушай сюда Nзапрещено цензуройN, если ты ещё раз позвонишь на этот номер или подойдёшь к Нике, я найду тебя..- дальше я не слышала, что говорил Артём в трубку, так как он поцеловав висок, скрылся в комнату.
  
  Чтобы успокоится, я продолжала мыть посуду. Честно, я Олега боюсь. И как раньше я могла с ним общаться, целоваться?? божее. Могу согласится он красивый, но Тёма сто раз красивее. Просто я тогда была маленькой, у которой башню снесло оттого что,такой красивый парень мог обратить внимания на такую как я. Я была просто влюблена в него, но потом и эти чувства начали уходить. А после смерти мамы, я вообще решила с ним расстаться, но не был со мной солидарен на этот счёт... Тогда и случилось то, после чего этот цвет я начала ненавидеть..
  Атрём подошёл ко мне сзади, обнял и прижал к своей груди, а свою голову положил на мою. Развернувшись, я посмотрела ему в глаза, поцеловала в губы, отстранившись, прижалась щекой к его груди,а Тёёма обнял меня сильно. В его объятиях было уютной, спокойно и чувствовала себя в безопасности.
  -Ника, ты доверяешь мне?- споросил Артём взглянув мои глаза.
  -Да,- сразу же ответила . Я ему верю, доверяю. Артём стал мне как ни как близким человеком.
  -Это хорошо,- сказал он и поцеловал.
  -А ты мне?- улыбнувшись спросила у него.
  Он долго стоял, и наблюдал за мной. Его глаза теперь потеплели, и светились каким то блеском. Когда я уже подумала, что он не ответит, Артём заговорил:
  -Да, я доверяю тебе. Малышка, я хочу показать тебе место, где я бывал со своей семьёй, и сам отдельно. Это было наше любимое место, где мы любили бывать,отдыхать. До тебя я ни кому не показывал её,-сказал он улыбаясь горько. Я погладила его по щеке, он прижал своей рукой мою к своему шеке. Поверну свою голову,Артём поцеловал в ладошку и проговорил:
  -Поедешь?
  -Конечно. Я хочу там побывать,-восторжено проговорила я, и обняла его за шею.
  -Тогда выезжаем через 10 минут,- и поцеловал меня со всей страстью.
  
   Мы выехали за город. Артём предупредил, что нужно ехать в это место два часа. А я не возражала, с Артёёмом согласна ехать, хоть в другую точку земли.
   Я села в полу оборота, чтобы наблюдать за ним. Мне нравилось смотреть на него, какой же он всё таки красивый. Не заметив, я уснула, проснулась, когда почувствовала, что кто то гладил меня по волосам.
   -Пора вставать солнышко. Мы доехали,- проговорил Тёма, поцеловав меня в лоб.
   Я открыла глаза, и оглянулась вокруг. Здесь была так красиво, что дух завораживало. По бокам бы лес, а прямо было озеро, большое и такое мирное. У озеро росло большое дерево, а под деревом была белая скамейка, откуда можно наблюдать за всем.
  -Здесь сказочно,- проговорила я.
  -Тебе нравится?- спросил он смотря на меня.
   -Да очень, -сказала я , и обняла его сильно.
   -Теперь это НАШЕ место, - сказал он и поцеловал меня. Я была на седьмом небе от счастья.
  
  
  
  Артём повёл меня к скамейке, и усадил к себе на коленки. Я не возражала, так мне больше нравилось.
  Мы оба замолчали, Артём впал воспоминания, это было видно по его глазам. Теперь в них отражалось столько боли, страдания, что сердце моё начала ныть. Мне было его очень жалко, я знаю какое чувство он сейчас испытывает, испытывал. Я его обняла, чтобы дать понять, что он не один. Он посмотрел на меня, улыбнулся и прижал сильнее к груди.
  -Мы здесь любили бывать. На той стороне озеро, наш дом, вон там,- я посмотрела куда показывал Тёма своей рукой. Там и вправду стоял двух этажный дом, он был очень красивым. На втором этаже балкон выходил на озеро, наверно оттуда красиво наблюдать вечером за озером.
  -Мама любила наблюдать,- ответил Артём, и я тут только поняла, что последнею фразу, высказала вслух.
  -Здесь красиво очень,- выдохнула ему в шею.
  -Согласен,- сказал он и посмотрел мне в глаза.
  -Знаешь солнышко, твои глаза цвета сегодняшнего небо. Такие же синие и яркие. Они у тебя светятся, в них отражаются все твои эмоции, мне это очень нравится. Ты такая маленькая, и такая вся моя,- проговорил он и поцеловал меня. От его слов по всему телу разлилась тепло, мурашки побежали по спине, а на душе была умиротворённость, и было безумно приятно.
  -Ты очень красивая,- сказал он, глядя в глаза.
  -Ты тоже,- ответила так же, смотря ему в глаза.
  
  
  Он засмеялся, глядя на меня, от смеха вся его грудь затряслось, и вместе с ним и я.
  -Никандра ты ещё такая маленькая, наивная,- проговорил он успокоившись.
  -Почему?- удивилась я. Он ничего не ответил, просто наклонившись, захватил мои губы в плен. Мне безумно нравилась, как он целовал. А его в объятиях я чувствовала полное безопасность, мне было уютно, и вообще могла просидеть до самой старости. Вообще не хотелось разделяться.
  -Ты солнечная девочка, глаза небесные, а улыбка, кажется, что само солнце светит,- прошептал он смотря сверху вниз на меня. Я засмущалась от таких слов, даже Олег, который меня 'любил' таких слов никогда не говорил. А сейчас мне было приятно, что казалось ещё не много и заплачу, от счастья.
  -Мне нравится наблюдать за тобой, видеть все твои эмоции на твоём личике,- продолжил он. Ну всё, мои щёки покраснели. Это заметил и Артём, наклонившись, поцеловал по очереди щёки, спустившись ниже, прикусил мочка ухо, по всему телу прошлась приятная истома. Мне захотелось повторить, тоже самое, что он делал минуту назад. Поэтому забравшись на его колени, я поцеловала его шею, поднялась до его скулы, оттуда продвинулась к его мочке ухо, прикусила. Ему понравилась, так как захват на талии стал жёстче, эти действия не причиняло боль, наоборот мне это нравилось
  -Хулиганишь?- прошептал Тёма. Я согласна кивнула, и посмотрела на него озорными глазами.
  Он улыбался, и это улыбка самая обворожительная, такую ещё ни разу не видела. Что не выдержав поцеловала уголок губы. Тёма снова засмеялся, я недоумением посмотрела на него.
  -Хулиганка моя,- погладив по щеке проговорил он,- Мне хорошо, я давно столько не смеялся сколько с тобой. Ты меняешь меня.
  -Твоя,- ему понравилось моё согласие, что я его хулиганка, вижу по его глазам, и мне это нравилось,- Как так? Смех продлевает жизнь, ты про это не слышал?- удивлённо спросила я.
  - Ты веришь в это?
  -Конечно. Теперь ты должен догонят меня, так как я буду долго жить. И ты должен тоже, поэтому с этой минуты будем всё время ходить улыбками,- высказала свой вердикт, улыбнувшись, ну вот он опять засмеялся от моего ответа, а я и не обижаюсь, пусть он улыбается, а не грустить. Это не выносима видеть, как любимый грустит или страдает. А я на всё готова, чтобы только его в глазах всё реже проскакивало боль.
  -Сколько это долго?- спросил он отдышавшись, и погладив по щеке.
  -Очень и очень долго, я хочу много повидать в жизни. Не знаю почему, но я хочу побывать на двух местах,- проговорила я и тоже начала гладить его лицо. Прошлась по его бровям, по носу, по скулам.
  -Всё будем исправляться. На каких местах? - задал следующий вопрос.
  -Хочу побывать в Тайге, и в Париже,- ответила я честно.
  -Почему именно там?
  -В Тайгу хочу, потому что там леса, птицы, животные. Хочу ощутить свежий воздух, хочу пожить в домике егеря, увидеть хоть из далека медведя с медвежатами,- выговорила я.
  -Не боишься?- спросил он улыбаясь.
  -Нет. Совсем нет,- уверила его. Я правду не боялась, с малых лет была мечта побывать там, и осуществлю её, обязательно.
  -Смелая моя. Тебе и правда не нужно ничего боятся, я всегда буду рядом,- сказал и совсем он не имел виду Тайгу, а совсем другое. Я ему верила, с ним всегда буду в безопасности.
  -Тайгой ясно. Почему в Париж хочешь?
  -В Париже я хочу увидеть Эйфелевою башню,- ответила я.
  -Ты удивительная,- сказал он после некоторого молчания, наверно анализировал мною сказанными слова.
  -Чем же?- спросила у него удивлённо.
  -Не каждая девушка предпочитала бы Тайгу и Эйфелевою башню, - проговорил Артем, играя моими волосами.
  -Но я не какая-то девушка. Я единственная такая, больше такой нет, - гордо выговорила я улыбнувшись.
  -Правда, ты совсем другая, и таких как ты нет,- сказал он. Протянув меня ближе к своему лицу, он почти касался своими губами в мои, прошептал: 'Ты единственная, и неповторимая' и поцеловал, как мне нравилось, жёстко, нежно, чувственно, он сминал своими губами мои.
  
  
  
  Зазвенел телефон Тёмы, поэтому пришлось отделиться друг от друга.
  -Да,- проговорил в трубку.
  -За городом. Без моего присутствие разберёшься? - спросил Тёма, выслушав собеседника.
  -Хорошо, минут через 40 буду,- проговорил и выключил телефон.
  Артем посмотрев на меня, протянул одной рукой к себе, поцеловал весок, и прошептал мне волосы:
  -Без меня не могут разобраться. Мне нужно съездить в клуб.
  -Конечно, мне не хочется уезжать, но надеюсь, мы сюда ещё приедем? - и заглянула ему в глаза.
  -Конечно маленькая моя,- обещал он и поцеловал в губы.
  Артём поднявшись со скамейки, протянул мне руку, я с радостью его приняла, и мы направились к машине.
  Я обернулась и осмотрелась вокруг, почему то было такое ощущение, что всё это вижу последний раз, хотелось запомнить всё. Эту мысль я отогнала, какой ещё последний ? Этих мест я буду частной гостью.
  -Мы сюда обязательно ещё приедем, я тебе обещаю,- прошептал Артём, который незаметно подошел сзади, и обнял меня за талию.
  -Я верю тебе, мне здесь очень сильно понравилось,- проговорила я, глядя на озеро.
  -Я очень рад маленькая,- сказал он. Повернувшись в его объятиях, посмотрел ему в глаза. Какой же он красивый, сильный, и такой весь мой. Да.. да ...мой и только мой.
  -Я бы простоял так сколько угодно, но мне нужно в клуб,- сожалением сказал Тёма.
  -А меня возьмёшь собой?- спросила у него, и специально сделала глаза, как у кошки из мультфильма 'Шрек'
  -Как я могу отказать тебе? Когда ты смотришь на меня такими глазами? - вопрос на вопрос задал он.
  -Никак, значит я еду с тобой,- восторженно проговорила я, и улыбнулась ему.
  -Хорошо, только при одной условии,- сказал он, и поцеловал меня лоб. Я заметила, что Тёма всё время не может, не прикоснутся, не поцеловать меня, так же как и я его. Это меня очень радовала.
  -Какой?
  -Ты всё время будешь держаться рядом со мной, хорошо? - серьёзно проговорил он.
  -Хорошо, так я и не собиралась отлучаться от тебя, я как хвостик буду за тобой по пятам ходить,- проговорила я, и засмеялась. Тёмка тоже присоединился ко мне.
  -Хорошо, поехали?
  -Поехали.
  
  
  
  Глава 15.
  
  
  До клуба доехали в молчание, всю дорогу до клуба Тёма держал мою руку своей. Он не на минуту её не отпускал, мне было приятно.
  -Приехали дорогая,- проговорил Артём, заглушив мотор.
  -Ну что пошли?- спросила, взглянув его глаза.
  -Только не отходи от меня, хорошо? - спросил он, и погладив по щеке.
  -Хорошо,- ответила и приложила руку к его руке, которая гладила мою щеку.
  Он, протянув мою голову, сначала поцеловал в лоб, потом в губы. Ну как же он целуется, что совсем не хотелось отстраняться.
  -Пошли,- сказал он, и вышел. Обойдя машину, открыл мне дверь и как джентльмен предложил мне свою руку, я с удовольствием положила свою руку в его.
   Так под ручку мы подошли клубу, а клуб то известный, все стараются побывать в этом заведении, но не все могут, так как очень сложно сюда попасть. Сама я здесь ни разу не была, но слышала о нём. Говорят, что здесь самое лучшее и само собой дорогое.
  Мы подошли до охраны, нас даже не обыскали. Охрана просто поздоровалась с Артёмом Александровичам, а на меня и не обратили ни какого внимания.
  Мы легко прошли внутрь. Наверно Артёма здесь все знают, скорее всего, постоянный гость, поэтому нас пропустили без каких-то вопросов. Как только мы дошли до основного зала, Артём потащил меня по лестнице, которая вела на второй этаж, оттуда был виден основной зал: бар, столы для гостей, площадка для танцев, вообще всё. Мы вошли в кабинет, и Артём сразу заговорил:
  -Надеюсь, ворон, у тебя резкие причины, вызвать меня,- холодным голосом про чеканил Тёма. И вообще он совсем преобразился, так как минуту назад был таким близким, милым, а теперь он стал словно льдинкой, холодным. В глазах холод, суровость, серьёзность.
  Артём повёл меня к рабочему столу, посадил меня за стол, а сам, обойдя, присел прямо на рабочий стол, лицом к лицу этому ворону.
  А этот мужчина, сидел на диване, в руках крутил телефон. Как только на него взглянула, он сразу мне не понравился, аура была у него не приятная, какая-то тёмная личность, скользкий тип. Он точно был выше меня, но не Тёмы. Его волосы были тёмными, как смоль, а глаза, как у ворона, такой же острый взгляд, хитрый.
  -Какой базар? конечно резкие,- грубым, и чуть хрипловатым голосом проговорил Ворон.
  -Я слушаю,- спокойной проговорил Тёма.
  -А она здесь будет присутствовать?- спросил он, вставая, чтобы лучше разглядеть меня. Мне стало страшно, поэтому я протянула к себе руку Темы, так мне было спокойней.
  -Сядь на место,- громко проговорил Тёма,- если ещё раз посмотришь на её сторону, нужна будет помощь окулиста и хирурга, усёк? - угрожающее проговорил он, и жал мою руку, будто говоря этим, ' ничего не бойся, я рядом' я больше не старалась выглядывать из спины Тёмы, так было безопасней и спокойней.
  -Усёк, брат, усёк,- миротворно выговорил ворон, садясь обратно.
  -Я тебе не брат,- холодно проговорил Артём. И посмотрел на этого ворона таким взглядом, то если можно было бы взглядом, замораживать, убивать, то ворон уже давно был бы убитым или замороженным.
  -Не кипятись, я так к слову,- выговорил он.
  -Давай ближе к делу.
  -Помнишь, я тебе раньше предлагал пр....,- дальше ему не дал закончит грозный выкрик:
  -Нет! Я тебе тогда всё высказал и ответил. И ты думаешь, я изменю своё мнение, ты глубоко заблуждаешься. В моём клубе этого никогда не будет,- холодно произнёс Тёма, всё так же прожигал взглядом, не хотелось побывать на месте этого ворона.
  -Это же какая приб...- ему снова не дал, закончит грозный голос Тёмы.
  -Да Nзапрещено цензуройN мне Nзапрещено цензуройN, ясно? Ты раде этого отвлёк меня от важного дела? - Тёма начал наступать на ворона, тот встал , но уйти ни куда не мог.
  -Ну это же какие деньги,- всё продолжал уговаривать.
  -Мне на срать на деньги,- только начало предложение смогла услышать, так как Артём уже дошёл до ворона, и что он шепнул ему на ухо я не услышала, но после того как Тёма закончил говорить, тот не попрощавшись вышел из кабинета.
  Настало тишина, меня угнетало это молчание, поэтому первая нарушила тишину:
  -Значит, ты заведующий этого клуба? - улыбаясь спросила у него. Я не буду задавать вопросы на счёт этого ворона или то, что он предлагал Тёме, если ему нужно будет, всё сам расскажет. Он понял, что я не хочу лезть в его дела, поэтому тоже улыбнулся.
  -Да, это мой маленький бизнес,- застенчиво проговорил он, всё так же улыбаясь.
  -Ничего себе маленький. Не стесняйся, давай хвастайся, разрешаю, - уже в голос засмеялась, так как Артем, подбежав ко мне, поднял на руки и закрутил меня по кабинету, как маленького ребенка.
  -Ты не обычная,- высказал он мне в губы, и поцеловал нежно, игриво. Я засмеялась ему в губы, и мой смех утонул в поцелуе.
  -Я обожаю твой смех, от него становится так уютно, и легко,- продолжил говорить Тёма. Я засмущалась, и мои щёки залились румянцем. Мне такого ещё ни кто не говорил.
  -Ты мне льстишь, хитрец, - улыбаясь, сказала я и обняла его за шею.
  -Это чистейшее правда принцесса моя,- сказал он серьёзно, и я поверила. Так как его глазах не было лукавости, они были, как никогда серьёзными.
  -Тогда я буду всё время смеяться, улыбаться ради тебя,- сказала я, всё так же улыбаясь, и первая поцеловала его.
  
  
  
  -Я буду только рад, принцесса, - проговорил он, и поставил меня на пол, но объятия не разомкнул, а посмотрел сверху на меня.
  -Тём значит ты здесь главный да?- спросила у него, как маленький ребёнок.
  -Да,- ответил он.
  -А ты сейчас работать будешь?- спросила у него.
  -Нет,- улыбаясь ответил Тёма.
  -Совсем нет?
  -Сегодня у меня выходной,- легко ответил он и поцеловал губы.
  -Это хорошо. Давай проведём этот день до конца, вместе?- предложила ему, и посмотрела в глаза. В них можно утонуть, что я и сделала - утонула, даже не сопротивлявшись.
  -Вместе,- повторил он за мной, и поцеловал в нос,- как хочешь его провести?- спросил Артём, направившись к двери/
  -Нуу...хочу провести...так чтобы осталось в памяти на всю жизнь,- восторженно проговорила я, и вышла с кабинета.
   -На всю жизнь говоришь? - спросил он, обняв меня за талию, и заглянув мне в глаза.
  -Да..чтобы было, что вспомнить потом,- ответила ему.
  -Хорошо, будет тебе, что вспомнить,- сказочно проговори Артём, и вывел меня из клуба, но у двери остановился, сказал охране, что его не будет сегодня, и того ворона чтобы не пускали в клуб.
  Как только мы сели, я начала расспрашивать его.
  -Куда мы едем?- повернувшись к нему, спросила улыбнувшись.
  -Увидишь,- просто ответил он, и улыбнулся своей ослепительной улыбкой.
  -Что ты задумал?
  -Узнаешь,- загадочно проговори он, и быстро нагнувшись, поцеловал меня в губы.
  -Ты что это делаешь? за дорогой нужно следить,- ворчливо отчитала его, хотя мне понравилось...и вообще нравится, когда он меня целует, и вот так улыбается.
  -Целую. Я не мог не поцеловать тебя, это выше моих сил, солнышко. У тебя было такое забавное и милое выражение лицо, что я просто не удержался,- объяснил он, всё так же не переставая улыбаться.
  -Всё равно, это не повод, отвлекаться, когда ты за рулём,- конечно мне было приятно слышать, но после аварии мамы, мне не по себе бывает.
  -Тебе не нужно беспокоится. Со мной ты всегда безопасности,- серьёзно проговорил он, и протянув ко мне руку, погладил по щеке. Я верила ему, и чувствовала всей душой.
  -Хорошо. Спасибо,- прошептала я, и взяла его руку свою, он жал, и протянул мою руку к своему лицу, поцеловал, и положил к себе на колено, так мы и ехали всю отставшую дорогу.
  
  
  Артём остановился. Помог мне выйти с машины, и сразу же захватил свои сильные объятия, сначала смотрел долго в глаза, потом наклонившись, поцеловал. И снова в моём животе ожили бабочки, и появилось ощущение теплоты.
  -Готова? - спросил он.
  -Всегда готова. Куда мы приехали?- поинтересовалась я, выглянула через его плечо. Чёёррт...я на это не соглашалась.. Артём привёл меня прыгать с парашютом.
  -Ты что с ума сошёл? я не соглашалась на это,- выговорила я, и с ужасам посмотрела верх на небо, где человек летел с парашютом на землю.
  -Только от тебя,- нахально проговорил Артём, и улыбнулся.
  -Эййй..я туда не пойду,- сказала я, и отошла от него подальше, на всякий случай.
  -Ты что струсила?- ухмылкой на лице спросил он.
  -Я? Да никогда. Не зря моя фамилия Смелова,- ответила гордо.
  -Значит, тебе не должно быть страшно, спрыгнуть со мной из самолёта, которая поднимет нас, высоко над землёй,- уверенно проговорил он. И тут я только поняла, он меня так хотел поймать, что у него и получилось. Я засмеялась в голос и проговорила:
  -Ты хитрый и корыстный неандерталец,- от моего высказывания Артём засмеялся во весь голос, остановившись посмотрел на меня и сказал:
  -Какой есть, солнышко,- и протянул меня к себе, поцеловать. Я не сопротивлялась, и не дулась, то, что он меня провёл на слабо.
  -Нам уже пора, нас ждёт наш консультант, -сказал он и повёл меня к самолёту.
  -Ты здесь бывал? ты умеешь?- расспрашивала я, идя следом за ним.
  -Я многое умею. Это было одно из хобби,- ответил он, и поздоровался подошедшим мужчиной. Как оказалось, это и был нашим консультантом, так же и хорошим другом Тёмы, зовут его Сергей. Приятный мужчина, и на вид и по общению.
  
  
  Нас провели самолёт. Дали вещи, в которых нужно переодеться и парашют один на двоих, я не пониманием посмотрела на Тёму.
  -У нас с тобой один парашют на двоих милая, тебя прикрепят ко мне, ты сама не умеешь им пользоваться, и никогда не прыгала, а неумение и не знание может привести плохому, а этого я очень не хочу,- объяснил мне Артём. Я полностью была с ним согласна, и рада, что в этот момент, когда прыгнем, мы будем вместе.
   -Хорошо,- согласилась и поцеловала его.
  -Мне нравится, когда ты меня первой целуешь,- я ничего не ответила, а наблюдала, как прыгнули вниз мужчина, это было завораживающие, и дух захватывала от зрелища.
  -Мы следующие,- поставил меня в известность Тёма.
  -Почему так рано и быстро?- спросила и подошла к нему. Стала спиной, и нас Сергей закрепил друг другу. Появилось такое ощущение, что мы стали одним целым, и не только у меня, по-моему, такое ощущение и у Тёмы тоже, по его серо-голубым глазам вижу, которые смотрели, на меня не отрываясь.
  -Потому что я так хочу,- проговорил он,- Ты доверяешь мне?- спросил Артём, даже не дав мне ответить.
  -Конечно,- не задумываясь, ответила.
  -Это хорошо, всегда доверяй, никогда не сомневайся во мне. Твоя жизнь моих руках, а моя - твоих, Никандра. Готова?- спросил он, подтолкнув меня к открытому двери.
  -Да,- ответила я, и натянула очки на глаза.
  -Тогда полетели,- прокричал Артём, и мы спрыгнули.
   Всё резко размылось, было не вероятно. В лицо дул ветер, а глаза разбегались разные стороны, было такое ощущение, что всё тело продувает ветер, что ты летишь. Я заорала, просто от души, чтобы все меня слышали, ко мне присоединился и Артём. И раз Артём открыл парашют, он надулся, и и уже медленной скоростью полетели к земле. Теперь можно было увидеть всю красоту сверху, закат солнце, как она пряталась в море. Было очень красиво, что у меня даже слов не было, всё описать, что у меня теперь творилось в душе. Божее, какая же я счастливая, как мне было хорошо.
  Я даже не заметила, как мы долетели до земли, приземление было хорошее, ничего не сломали или поранили. Отстегнувшийся, я запрыгнула на Артёма, и обняла его за шею.
  -Мне так понравилась, я счастлива,- восторженно проговорила, и засмеялась, мне просто хотел улыбаться. Артём посмотрел на меня с улыбкой, которая заставляла меня таить. И в этот момент нас сфотографировали. Мы одновременно посмотрели на того кто нас сфотографировал, это был мужчина, среднего возраста.
  -Это вам на память. Вы очень красиво смотритесь, гармонично,- протянув снимок, сказал он, и ушёл.
  Я посмотрела на снимок. На снимке, мы смотрели влюблённым взглядом, и с улыбкой друг на друга, мои распущенные волосы, летели из-за ветра, а его распутались, что было видно, что только что мы прыгали с парашюта. А на заднем фоне было море, синее море.
  -Красиво,- прошептала я.
  -Красивый снимок, это наша первая совместная фотография,- проговорил Тёма, целуя мой висок.
  -Да. Спасибо тебе Артём. Мне до безумии понравилось, это необъяснимое чувство, такое я никогда не испытывала, а сверху так красиво наблюдать за всем окружающим миром. Спасибо, спасибо тебе,- сказала и поцеловала в его желанные губы, которые я люблю очень сильно.
  -Я рад, что понравилось. Мы сюда ещё приедем, солнышко моё,- обещал мне он, и я точно знала, что он его исполнит.
  -Я верю.
  -Ты мне доверяешь,- констатировал он. И от этого факта он был очень доволен.Как кот, который добыл себе сметану, и всё сам сожрал.
  -А ты?- спросила у него, заглянув ему в глаза.
  -Доверяю. Никандра, там на верху, я сказал тебе ' твоя жизнь моих руках, а моя - твоих' так оно и было. Мы были одно целое, и остаемся им, тебе понятно?- спросил он взяв моё лицо свои руки и посмотрел в мои глаза.
  Сказанные им слова, были дороже, и это БОЛЬШОЕ ,чем фраза 'я люблю тебя'. Так как я думаю, эти слова утратили в современном мире свои действия, значимость. Эту фразу можно услышать на каждом углу, даже от самого врага.
  Эта фраза, становится значимой, действительной, когда ты её доказываешь, что только что доказали мы с Артёмом, доверившись жизни друг другу. Ведь любая не осторожность, и мы могли разбиться, пострадать, умереть....
  -Мы одно целое,- повторила за ним, и взглянула его глаза. Там было столько теплоты, счастья, любви...
  
   Глава 16.
  
  Домой мы вернулись, когда уже стемнело. Я была счастлива, этот день никогда не забуду. Мне кажется, что наши отношение с Тёмой изменились, стали ещё ближе, крепче. Как только оказались в квартире, я сразу же разлеглась на диване, и улыбкой посмотрела на Артёма.
  -Что?- спросил он, заметив мою улыбающийся физиономию.
  -Этот день я не забуду никогда,- ответила честно. Артем, подойдя сел на диван, только для начала, поднял мою голову и расположил на свои колени.
  -Я тоже,- сказал он и начал играть моими волосами. В этот момент зазвенел мой телефон. Поковыряв сумке, которую так же оставила на полу, рядом диваном, отыскала свой телефон. Звонил мой брат - Никита.
  -Привет блудная, где ты? - сходу спросил мандаринчик.
  -Привет, - поздоровалась с ним. А вот что ответить на вопрос я не знала, посмотрела на Тёму, он улыбнулся мне, и продолжал пропускать пальцы через волосы.
  -Я у своего парня,- проговорила в трубку и взглянула на Артёма. Он наклонил голову, до того пока его губы не прикоснулись мои, прошептал 'Жених'.
  -Какой парень?- в это время громко прокричал мне в трубку.
  -Не кричи так громко. Обычный, настоящий и живой,- сказала я, и хотела встать, но мне не позволили.
  -Не язви Ника, тебе не идёт,- проговорил Никита,- Когда ты успела обзавестись парнем? - серьёзно спросил он.
  -Мы с ним давно знакомы,- начала я, взглянула на Тёму, он всё так же играл волосами, но точно вслушивался наш разговор, и то что я говорю, - Предложил встречаться недавно, я согласилась. Он мне нравится очень, и мне с ним хорошо, - я не лукавила, и то что произнесла чистейшее правда.
  -Хорошо. Короче бери своего парня, и вези на дачу. Мы вас ждём, посмотрим на него,- сказал Никита, и выключил. Я даже возразить ничего не успела.
  -Вот засранец,- проговорила я, ещё раз позвонив услышав , что абонент временно не доступен.
  -Блиин,- от досады завыла я. Не так быстро хотела знакомить Тёму с родственниками. Надо было сначала подготовить, обговорить с ними. От моих мыслей отвлёк Артём:
  -Долго собираешься лежать солнышко? нам нужно ехать, - сказал он и встал с дивана, и меня прихватил вместе.
  -Может, не поедем? - спросила его, и посмотрел, так, как делала кошка из мультфильма 'шрек' .
  -Ты что не хочешь меня знакомить родственниками? - серьёзно проговорил он.
  -Конечно же хочу, но я их даже не подготовила,- ответила я.
  -Твой брат скорее всего уже предупредил их, и подготовил,- сказал Тёма и обнял меня.
  -Ты чего?- спросила его, и уткнулась ему в грудь.
  -Твой взгляд, ты можешь манипулировать человеком,- проговорил он, поцеловал мне в макушку, и сильнее обнял.
  -Не всеми,- ответила я, и тоже обняла его за талию.
  -Как так? И кто может игнорировать этот взгляд?
  -Никита, бабуля и мама могла,- проговорила я,- а ну ещё и ты,- закончила я и посмотрела на него снизу.
  -Ещё чуть чуть бы, и я бы не смог,- сказал он честно, и поцеловал меня в губы. Уххх я уже успела по ним соскучиться.
  -Одевайся милая, не будем увлекаться,- отстраняясь, проговорил он.
  -Гад,- сказала я, и развернувшись пошла обуваться. Я не хотела останавливаться, хотелось всё больше, и больше, теплы которая возникла. А он вот так легко остановился и отстранился.
  -Малышка, всё своё время. Не нужно торопится,- догнав, проговорил мне в ухо.
  -Смотри чтобы потом не было поздно, -прошептала ему в спину. Но он всё же услышал.
  -Никогда не будет поздно, ведь у нас теперь вся жизнь впереди, и она одна на двоих, - сказал он, протянув меня к себе, поцеловал меня в лоб. Только теперь в его объятиях, до меня дошло, ведь и правда теперь наша жизнь одна на двоих.
  Я сильнее его обняла, до сих пор меня не отставляла плохое предчувствие, казалось, что скоро всё изменится.
  
  
  
   Глава 17.
  
  До дачи мы приехали быстро, всё в это время моя рука была на его колене, так захотел Тёма, я не возражала, мне было не трудно, а наоборот мне так было удобней и уютней. Мы заехали во двор нашей дачи, во всех окнах горел свет. Осмотрев двор, я заметила машину Никиты, и у дедули, значит кроме них, никого больше дома нет, это меня успокоило. Повернувшись к Артёму, я спросила:
  -Готов?
  -Всегда,- ответил он, и вышел. Обойдя машину открыл мне дверь.
  -Боишься? - спросила у него,когда он взял меня за руку.
  -Нет, а надо?
  -Ну я пока не знаю, это уже не от меня зависит. Там ,- показала ему на дом,- Живут очень хорошие люди, но они могут так загрузить, и за смущать, и если надо угрожать, что ты начинаешь боятся,- ответила , и он засмеялся. Я не пониманием посмотрела на него:
  -Что смешного я сказала?
  -Солнышко, ты таким выражением лица всё это говорила. И ещё милая, я не боюсь, и не буду бояться. И вытерплю, ради тебя, всё что угодно,- последнею реплику он сказала на полном в серьёзе. Я ему верила, и была уверенна, что всё так и будет. Ведь и я была готова ради него на всё.
  -Спасибо, большое Артём, - ответила я, протянула его к себе за шею,
  -Я тоже, на всё- и поцеловала его, нежно.
  
  
  
  -Так - так, кто тут с нашей любимой внучкой обнимается?- услышали мы весёлый голос моей бабули, в заде наших спин. Я испугалась, что нас поймали, как будто мы сделали какое то преступление. Меня поразило, то что Артём даже на миллиметр не отстранился, а наоборот притянул к себе за талию, и с улыбкой проговорил:
  -Здравствуйте, меня зовут Артём, и я будущий муж вашей внучки, -вот так легко он сказал нашу новость. Бабушка несколько секунд простояла в ступоре, а потом, вернув улыбку проговорила:
  -Ну что ж, здравствуй сынок, меня зовут Анна Васильевна,- ну вот бабуля приняла его, но как не принять его, когда он так улыбается?
  -Привет бабуль,- отстранившись от Тёмы, подбежала к ней и обняла.
  -Привет родненькая,- обняв меня, проговорила Анна Васильевна,- Красивый, и сильный твой жених, - прошептала мне бабашку в ушко, чтобы не услышал нас Тёма.
  -Бабуля,- со смехом проговорила я.
  -Ну ладно, что то мы здесь долго стоим, нас там мальчики уже заждалились. Прошу дом, молодые, - пригласила нас бабушка, и вошла первой внутрь домой. Я повернулась к 'жениху' моему:
  -Ну что, бабушке ты понравился, и она уже тебя приняла. Остаются ещё трое мужчин, они очень упрямые, и понравится им очень тяжело. Ведь я их любимая внучка, сестра и дочь,- сказала Артёму, обнимая за шею.
  -Я постараюсь понравиться,- ответил он. Взяв мою руку в свою, пошёл к двери. Ну что ж начинается...
  
  
  Когда мы вошли в гостиную, все затихли, смотрели на нас. Чтобы разрядить обстановку, я обняла по очереди Никиту и дедулю.
  -Дедуль и Никит, познакомьтесь это Артём, - показала на моего жениха, - Артём а это мой любимый дед Виталий Германович, а вот этот рыжик мой самый любимый брат Никита, -закончила знакомства я.
  -Приятно познакомится,- проговорил Тёма, и протянул руку, чтобы пожать, мои мужчины меня не подвели, оба поджали.
  -Приятно приятно,- про бормотал дед.
  -Приятно,- сухо проговорил Никита.
  -Раз все познакомились, прошу к столу,- весёлым голосом позвала Анна Васильевна.
  Нас с Тёмой посадили против с друг с другом, и без вмешательства деда и Никиты, здесь явно не прошло. Бабушка села со мной, во главе, конечно же, сел дед, а Никита рядом с Тёмой.
  -Ну рассказывай дочка, как дела у тебя? Как отец?
  -Дела у меня хороши, папа приедет через неделю из командировки,- ответила я.
  -Папа знает?- спросил дедуля.
  -Нет ещё, приедет, мы ему сразу же расскажем, Виталий Германович,- ответил за меня Артём, но не, точно самоубийца. Я посмотрела на него, мол, не нужно отвечать за меня, а он просто улыбнулся и всё, этого мужчину не так легко смутить и испугать.
   Взглянула на Никиту, он сердился, это было видно не вооружённый глазом. Эххх...
  -Молодой человек, вы серьезными намерениями по отношению к нашей внучке ? - серьёзно и прямо спросил дед, и таким взглядом посмотрел на него, то на месте Тёмы был бы кто то другой, то уже давно бы сидел под столом, а этот вообще игнорировал, и даже сидел расслаблено.
  -Да, я уже без вашей внучки не могу,- говоря это, он смотрел на меня. Он говорил правду, и понимая это в душе поднималось чувство радости, счастья.
  -Хорошо,- по моему деду понравился ответ, он его одобрил.
  -Поэтому хочу быстрей её в жёны, чтобы ни кто её у меня не забрал, чтобы она была полностью моей,- ответил Артём, всё так же, не отрывая взгляда.
  -Я поступил почти так же,- вдруг сказал дед. Мы все удивлённо посмотрели на бабушку. Она улыбалась.
  -Да, ваш дед был невыносим. Он меня обманом затащил в брака сочетальную зал, и подписалась я не зная, что подписываю, потом только поняла, когда свидетель вышел с угла,- закончила она и засмеялась.
  -Дед я не думала что ты мог так поступить ,- сказала я, и посмотрела на Виталия Германовича.
  -В любви все методы хороши, для получение любимой жены,- проговорил он, - За все годы нашей совместной жизни, ваша бабушка не пожалела, как я обещал.
  -Это точно,- согласилась она.
  -Мы отвлеклись не много, так , служил?
  -Да. Служил, закончил выше юридическое образование,- ответил Артём.
  -Работаешь?
  -Конечно.
  -Где? - дед допрашивал его, а Тёму покорно отвечал на вопросы, что было странно.
  -Свой бизнес,- ответил он.
  -Всё легально?
  -Само собой, не связываюсь "с чёрным рынком".
  -Хорошо. Ты же знаешь, что обидев нашу внучку, обидишь и её семью?
  -Никандру я не обижу, и обижать её ни кому не позволю. А семья для меня самое важное, что есть жизни. Она всегда на первом месте,- серьёзно проговорил Артём, глядя в глаза деда.
  -Верю и уважаю. Пусть завтра твои родители приедут, познакомимся с будущими родственниками,- сказал дед, протягивая руку. Артём принял рукопожатие. Ну вот и дедуля одобрил и принял его. Остались Никита и папа.
  -Родителей у меня нет, но есть бабушка и дедушка, они приедут, я им позвоню,- сказал Артём. Дедушка ничего не задал, он всё понимал, и не хотел ворошить прошлое, и я была ему благодарно за это.
  
  
  После допроса со стороны родственников, дальнейший вечер прошёл мирно и спокойно. Бабушке и деду Артём понравился, сумел их обаять, одному Никите по моему он не понравился. Надо с ним поговорить, поэтому заметив то что он вышел подышать свежим воздухом, пошла следом за ним.
   Оказавштсь на улице, огляделась по сторонам и нашла Никиту сидевшего под деревом на скамейке.
   -Чего убежал?- спросила у него, присев рядом.
   -Вышел подышать воздухом.
   -Никит, тебе не нравится Тёма?- спросила прямо в лоб, чтобы расставить всё по полочкам.
   -Он тебе не пара. Ты хоть знаешь, кто он такой?- громко спросил он.
   -Давай я сама буду решать кто мне пара, а кто нет. Да знаю, он мой парень, и он мне нравится, а остальное не важно,- развела руками и посмотрела прямо на него.
   -Он помотросит и бросит, по нему видно же, что он бабник, и для него ты, просто очередная,- проговорил Никита. Мне было неприятно слышать эти слова. Я ожидала поддержки со стороны брата, а он наоборот против наших отношений.
   -Я не очередная, Никита. Он меня не бросит, я это знаю. Мандаринчик я понимаю тебя, ты волнуешься за меня, переживаешь. Но я уже не та маленькая девочка, я выросла,- обняла его за шею.
   -Быстро ты выросла Никандра,- вздохнул он, и обнял меня крепко, - Я не хочу ,чтобы ты потом страдала, и ходила убитая.
   -Никита, всё хорошо будет. Ты попробуй с ним подружиться? ради меня,- сказала ему, и посмотрела на него.
   -Ну хитрая же ты лиса, умеешь вить верёвки,- со смшеом проговорил он.
   -Нууу так что?
   -Хорошо, хорошо попробую,- всё же он сдался. Я от радости обняла его сильно и поцеловала в щёчку.
   -Спасибо,- проговорила искреннее,- Ну что пошли в дом?
   -Ты иди, я минут через двадцать подойду,- сказал он.
   -А что так?
   -Мне нужно поговорить по телефону, -ответил он.
   -А с кем?- полюбопытствовала я.
   -С одной красивой девушкой,- с улыбкой проговорил он.
   -А это та брюнетка?
   -Смысле? ты откуда знаешь?,- ой, я по-моему лишнее проговорила, так нужно делать ноги. Пока он меня не поймал, я стала и побежала к дому, не хочется пока объяснять, откуда я узнала.
   -Всё равно я тебя потом поймаю, - услышала окрик Никиты, когда я уже почти забежала дом. Ну это потом, а не сейчас.
  
  
  
   Ребята пишите отзывы в комментариях, очень хочу знать ваше мнения, мысли !!!!:)
  
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"