Романова Юлия : другие произведения.

От любви до ненависти...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юная Элиса устраивается работать служанкой в дом богатого графа Мистеро,чтобы покрыть долги своих родителей. У членов этой семьи слишком много тайн. Вопреки своему желанию, Элиса оказывается в центре событий. Но у нее тоже есть свои скелеты в шкафу.

  От любви до ненависти...
  
  Больше не могу терпеть. Они никогда не изменятся. Нужно все взять в свои руки, пока это не зашло слишком далеко!
  После очередной ссоры с родителями я поспешно направилась в свою комнату и не задумываясь не на секунду , начала собирать свои вещи. Я должна собрать их до ужина. Больше им не удастся меня уговорить.
  В семь часов я спустилась в гостиную. Родители молча сидели у стола. Он был уже накрыт . Я молча села и приступила к еде. На столе было много изысканных блюд. Бутылка старого вина из нашего погреба. Впрочем, одна из последних. Родители всячески пытались скрыть свое финансовое положение. В основном от меня. Но на этот раз им не удастся меня обмануть. И переубедить тоже. Я все уже решила.
  Я решила не тянуть. Чем раньше они узнают, тем лучше. Когда принесли десерт я заговорила.
  -Завтра утром я отправляюсь в Карино.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"