Романова Лариса : другие произведения.

Стань Шархом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все считали, что смерть уже где-то рядом.. Привычный мир погиб безвозвратно.. Смогут ли они выжить или тоже через некоторое время начнут истреблять себе подобных? Что им осталось, людям которых не успели заразить или съесть? Их осталось всего-лишь пять процентов от населения планеты, а то и меньше.. Молиться? А даже если и молиться, то кому? Богу? А если в итоге, вместо Бога их спасает представитель абсолютно чуждой и необычной расы? Как жить дальше, когда узнаёшь, что всё, что произошло с твоим домом, совсем не то, что вам казалось случайностью или еще чем-то подобным, а четко спланированная операция по уничтожению вашей расы? Как поступите тогда? Вам предложили выбор: просто жить в условиях другой планеты или отомстить? Но ради мести, да впрочем и жизни тоже, придется расстаться с телом человека?.. И всё же месть сильнее, но такое блюдо подают холодным..

ШАРХИ

Предисловие.. Земля. 2015год..

В августе 2015 года, люди вышли посмотреть на метеоритный дождь, это действительно было незабываемое зрелище, если бы не одно но.. Метеориты начали падать на землю, началась паника.. Людям по везло лишь в том, что почти все метеориты падали не в населённых пунктах.

Россия. 2015 год. Глубинка..

Метеорит упал в поле, сельчане из близлежащей деревни, побежали посмотреть на это чудо вблизи. Люди ходили вокруг и рассматривали космический камень, тут один мальчик удержался и прикоснулся к нему.. Все сразу замерли, раздался щелчок и камень начал разваливаться, открывая свою середину.. В момент падения последнего кусочка, во все стороны брызнул газ, каждый вдохнувший его падал замертво..

Через полчаса о метеорите почти ничего не напоминало, лишь выжженная колея да ветер рассыпал черную золу по округе.. Той же ночью, в соседней деревне начали пропадать люди..

И так было везде, где падали эти проклятые камни..

Космос, то же время, орбита Земли.

В рубке космического корабля, стоит с полсотни нелюдей и смотрят на галографическое изображение планеты, на которую только-что был отправлен яд.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"