Вереск Надежда : другие произведения.

Новый Бог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это мой 3 фанфик по этому пейрингу. Вполне возможно, что не последний... На этот раз я погружу вас во внутренний мир Бьякуи еще сильнее... но, если я правильно его написала, то должно быть больно и жалко, потому что я сама вкладывала эти чувства: боль и жалость. Чтобы показать нагляднее, я вставила подходящие картинки - это разнообразит картину и дополнит образ!

  -Сними с меня первую маску, - резким тоном приказал Бьякуя. - Если ты считаешь, что можешь все.
  Теперь между нами нет различий?
  -Сейчас вы скажете, что обезьяна не может дотянуться до луны... и встать рядом с богом...
  --Так и есть, - гордо и непреклонно подтвердил он. - Между нами -пропасть. В положении, в силе, в опыте...
  Ренджи слишком хорошо знал своего капитана. Так пафосно вещать он мог еще очень долго, а сколько готов он все это выслушивать? Ведь слышит не в первый раз. Обидно. Грустно. Тяжело.
  Богами, значит, рождаются, а не становятся...
  Ну, почему-у-у...
  Ренджи хотел как лучше... Но, если можно было бы Бога свергнуть на грешную землю с заоблачных небес. Чтобы просто быть с ним рядом и общаться на равных?.. Ведь больше ничего и не нужно. Немного человечности - разве это слишком много?.. Он слишком много хочет?..
  Похоже, сам Кучики считал иначе - ему, Абараю, придется либо самому стать богом, чтобы он признал его, либо смириться со своим положением, либо все же решиться свергнуть бога.
  Значит, чтобы быть с ним... снова придется доказывать ему правду грубой силой, звоном клинков, проходя через пытки крови, через ненависть и презрение в глазах и сминать вечное превосходство?
  -Я ставлю условие. Если я смогу вас победить... то попрошу кое что и вы это сделаете.
  Брови Бьякуи чуть дрогнули от странной просьбы из уст лейтенанта, но выражение лица не изменилось. Все те же серые холодные глаза безразлично смотрели на него, как на низшего по званию.
   [url=http://pixs.ru/?r=2695908][img=http://i5.pixs.ru/storage/9/0/8/1jpg_1493699_2695908.jpg][/url]
  Ну и что, что стал капитаном? Ничего не изменилось....
  
   У ОБОИХ СИЛЫ БЫЛИ УЖЕ НА ИСХОДЕ.
  У Абарая был припрятан туз в рукаве, он ждал подходящего момента... но опасался, что если что-то пойдет не так, он просто сам сломает свой занпакто...
  -Забимару, размножься и кусай! (XDDD ничего лучше автор придумать не смог ахах-ха)
  Тысячи маленьких змей из стали и серебра с открытой пламенной пастью неистово сражались с сакурой, рвя ее на куски и просто съедая.
  Это было жестоко, как ни посмотри. Тысячи змей, неуправляемые с жаждой убийства напали на капитана Кучики со всех сторон. Ответом на это - я видел, было лишь удивление - широко распахнутые серые глаза, в которых играл чужой, опасный огонь, несущий ему разрушение.
   Неужели он не знал об этой технике - видоизменение занпакто в банкае, уровень А? Его, Абарая, собственная разработка прошлых лет..
  Мы оба не успели ничего. Я - даже испугаться. Не то, чтобы остановить смертельные раздвоенные языки пламени... Ни тем более он.
  Капитан упал сначала на колени, прижимая к груди окровавленную, обожженную левую руку, но даже стона не донеслось из его плотно сомкнутых побледневших уст. Следом последовал кровавый дождь из мелких обрезков сакуры, который обрушился на него вниз в огромной высоты. Отравленный Кучики. Разорванные в клочья лепестки сакуры, словно нежные лепестки роз укрыли его тело от чужих глаз.
  Убьет ли это его? Абарай не был уверен ни в чем. Он вообще не верил, что этот трюк все-таки сработает, сыграло на руку усталость капитана, наверное, и сам момент неожиданности...- все произошло слишком быстро, чтобы понять, а главное остановить сражение, чтобы не допустить излишнего кровоизлияния.
  Ренджи подошел к поверженному, после того как дождь из сакуры закончился...
  Было страшно. Что, если он сам убил его? Нетерпение и ужас съедали его изнутри, словно жадные черви в эти самые минуты хаоса. Нет, он не сможет жить с этим! Тот, ради кого он стремился стать сильнее, лучше, с кого брал пример... кто был для него кумиром и богом, и потом, став капитаном сам он сражался с Кучики уже на равных, но благосклонности так и не дождался.
  Кровавые слезы застыли на бледном лице его бывшего капитана. На это было больно смотреть. Но жизненно необходимо.
  Сейчас он был побежден. Но стоило ли это таких усилий? Почему же так больно?
  -Что... за условие? - ему не терпелось узнать, даже если вопрос убьет его. Или ответ?
  -Потом, тайчо, - по старой памяти обратился к нему Абарай, присев на корточки. - После лечения Уноханы-сан. Вы не должны умереть от этого яда.
  -Яд?.. - глаза Кучики-тайчо закатились, и он потерял сознание.
  
  Было почему-то страшно возвращаться в четвертое отделение, в больницу....
  Вроде, как и победил его честно, не ударом в спину, не подло.
  Но раньше он всегда беспокоился о своем капитане, не уходя из его палаты ни на шаг. Что же сейчас изменилось? Почему он до сих пор не навестил его, он просто обязан проведать, немедленно узнать, что с ним и как он себя чувствует!?
  [url=http://pixs.ru/?r=2695947][img=http://i5.pixs.ru/storage/9/4/7/2jpg_2667363_2695947.jpg][/url]
  Та же палата, то же окно, тот же вид, что и в прошлый раз. Только вид на Сейретей в облачной дымке позднего утра. День обещает быть жарким и душным. Но есть одно отличие - в прошлый раз здесь был Ренджи - неотступно сидел на табурете и что-то строгал. Он вроде хотел мне что-то сказать в прошлый раз, но тут еще этот... Куросаки помешал ему.
  Бьякуя равнодушно наблюдал за не меняющимся видом с больничной кровати.
  Он ждал этого рыжего нахала? Да неужели?..
  А ждал.
  Сильно болела голова, яд успел распространиться по телу. Унохана предупредила о побочном эффекте - слабость и холод еще неделю не покинут его, поэтому от работы он освобождён в виду отравления.
  Теперь уже не забыть этого момента: красные змеи с пылающими раздвоенными языками впились в него, наполняя тело смертельным холодом, который не отступал. Что это за яд такой? Что даже капитан четвертого отряда разводит руками и велит ждать. И остается лишь подчиниться, как бы этого не хотелось. Самое лучшее, что мог для себя пожелать капитан - так это отвлечься от прошлого поражения и заняться накопившейся работой...
  Ждать. Целую неделю. Невыносимо. Дико. А может быть и дольше... Может можно будет скоро вернуться в привычную обстановку и немного поработать хотя бы дома в тишине и спокойствии?..
  Думая о работе, настроение немного улучшилось, он не сдержал в себе легкую улыбку, похожую на дуновение ветерка... и весьма не вовремя в дверь настойчиво и безжалостно постучали. Так невежливо колотить дверь мог только один шинигами...
  -Войдите, -- разрешил Кучики, догадываясь, кто стоит за дверью.
  
  Кучики выглядел как и полагается больному - бледный, перевязанный, без кейсекана и с уставшими глазами и недовольным жизнью взглядом.
  
  До поместья меня провожал Ренджи, неся мой занпакто и часть вещей. Шли молча, каждый думал о своем.
  Я не счел нужным переспрашивать, но о своем долге не забыл. Абарай проводил меня дальше, чем следовало... и аккуратно положил Сенбонзакуру на катана-каке.
  -Спасибо за помощь, - это были мои первые слова за сегодня, адресованные как благодарность.
  Почему из больницы меня отпустили уже поздно вечером? Никаких обследований же не было!
  Абарай кивнул, похоже, не собираясь возвращаться к себе.
  -Чего ты ждешь, Рендзи?
  -Вопроса и ответа, капитан,- отчеканил он заготовленный ответ без промедления.
  -Капитан? - повторил я за ним тихо, не спеша уточнять, что он имел в виду.
  -Зачем вы носите эту неприступную маску? Скрываете свои эмоции, когда стали таким и зачем?
  -Ре-е-е-н-дзи-и...- еще тише, почти шепотом, только угрожающе-пугающим и сердитым в тишине тоном имя прогремело как гром посреди ясного неба, отчего Абарая немедля прошиб холодный пот, который выступил на лбу мелкими каплями. Но он продолжал стоять передо мной, еще больше напрягая и без того тяжелую ситуацию.
  Его уже давно не пугали мои странности, только вот интерес к ним не пропадал со временем, а только усиливался, перерастая в настоящий азарт...
  Но Абарай не боялся ни угроз, ни моего клинка... только этой, едва слышной угрозы в произношении имени.
  Хотя, нет, вру. Испуган он не был, наоборот, это не его била сейчас непонятная дрожь, пальцы рук подрагивали, и чтобы скрыть это, Бьякуя сжал вместе руки, пытаясь унять охватившую его тревогу.
  -Вы отравлены.. Не переоценивайте себя...
  Что он снова имел в виду?.. Ничего не понимаю. Но мне начинает надоедать. В конце концов, я тоже могу устать. Мое терпение по отношение к нему не может длится бесконечно.
  -Только отравлены вы уже очень давно. И не мной. А холодным презрением и собственной гордостью.
  Его громкие слова прозвучали резко и неожиданно. Что он себе позволяет в моем собственном доме? Это - оскорбление? Чего он добивается, привлекая каждый раз к себе все больше моего внимания?
  Нужно успокоиться и забыть об этом. Ведь сил сражаться с ним нет. Да и желания...
  -Значит... хочешь снять с меня эту маску? - как-то страшно улыбнулся Бьякуя, обнажая стройный ряд белоснежных зубов в обрамлении покрасневших от негодования губ.
  "Не подозревал, что он способен на такое... Действительно, страшно."
  -Зачем? - безразлично пожал плечами Абарай. Они словно поменялись местами и ролями. Спокойный, рассудительный он и пытающийся взять ситуацию под свой контроль Кучики. - У вас же их множество.
  И он прав. Год за годом незаметно он все подавлял в себе, убивал, закрывался от внешнего мира... за масками, законами, гордостью и равнодушием.
  Ну вот - они снова вернулись к тому разговору..
  -Эту зиму вы не переживете, - продолжил бездушно и жестоко Абарай. - Яд убьет вас. Мне бы этого ... не хотелось.
  -Ради чего мне жить? - почти хищно спрашивает Бьякуя вслух.
  -Это не я должен знать - ради чего и зачем вы живете. Я просто предупреждаю.
  Кучики облокотился о стену, все, что он чувствовал сейчас: гнев, злость, раздражение чередовалось с душевным холодом, человеческой слабостью и безразличием к собственной судьбе. Грубость не была в его стиле. Но так сильно хотелось крикнуть ему: "Убирайся! Ну, чего ты ждешь!? Чтобы я больше никогда не видел твою рыжую голову!" И еще было бы прекрасно запустить чем-нибудь весовым... но не в своем же поместье - это было бы просто смешно!
  Бьякуя прошел мимо рыжего к окну, ветер должен был освежить голову и успокоить чувства, которых быть не должно. Особенно сейчас. Здесь.
  -Чего ты добиваешься? - уже спокойным тоном спросил Кучики, чувствуя внутреннюю силу и уверенность в своих словах, он снова был хозяином в своем доме.
  -Я - ничего. А вот вы - медленно убиваете себя. И сейчас, здесь - тоже.
  Презрительная усмешка, нахмуренные брови и строгое лицо встретило Абарая.
  Он думает, что все понимает, что все обо мне знает? Считает, что может говорить, что и как мне делать, оправдывать свои поступки? Он смеет меня унижать?
  -Какие громкие слова! Я не желаю слышать..
  -Подождите... -Рендзи подошел и схватил холодную руку капитана.
  -Похоже, вы больны. Жаль, не мной.
  -Еще чего! - вырвал свою руку Кучики.
  Что за неслыханная наглость так вести со мной?!
  -Уходи, - сказал он ему в спину. Все, что удалось выдавить из себя. Он был не в том состоянии, чтобы самостоятельно выгонять его из дома.
  -Вы что, забыли об обещании?..
  -Стоило так долго ждать, чтобы, наконец, сказать мне об этом? - глава клана Кучики, наконец, сменил гнев на милость.
  -А вы точно хотите знать? Я хочу сказать это вам лицо, как признание, а не в спину.
  Холодная дрожь страха сковала Бьякую. Он не знал что делать. Что думать. Как относится к происходящему? Ситуация давно уже вышло из-под контроля... если бы только он не чувствовал слабости, не кружилась голова и не дрожали от холода руки... он мог бы.. попытаться изменить положение.
  Абарай взывал к его гордости, но намекал ему на то, что он сейчас ведет себя как последний трус?.. Почему все обернулось так ... неудачно - он объяснить не мог.
  Хотел ли он знать правду? Конечно, нет. Тем более от такого как он. Куросаки он это простил. Но второго раза - не будет.
  Между ними всегда будет стена.
  -Нет.
  -Что - "нет"? Вы отказываете мне в своем обещании?
  Бьякуя резко обернулся. Ах, если бы он мог держать в руках меч, он, несомненно, попытался убить его, но руки дрожали от слабости. А холод пронзал тело, словно стальными иголками, проникая все глубже. Теперь это было заметно в полутьме. Рендзи застыл, наблюдая за ним. Бьякуя подошел как можно ближе. Не моргая, смотря ему прямо в глаза - нахальные и упрямые. Смотрел так, как смотрят в глаза трупу - безразлично. Чтобы он сейчас не сказал - ему все равно. Это ничего не изменит.
  -Ну? Чего ты хочешь? - нетерпеливо спросил он, не отводя прямого взгляда.
  -Вас, капитан, - не моргнув глазом, выпалил быстро он. -Проведите со мной ночь. И холод покинет..
  Он не продолжал дальше. В серых глазах плескались волны ярости, уже не отчаяния или безысходности, как минуту назад, когда он собирался с силами, ни тени грусти, в них блестела сталь смертоносного клинка, разящего без справедливости.
  -Я лучше умру. - Бьякуя снова прошел мимо Абарая, направляясь в комнату отдыха и показывая всем своим видом, что разговор окончен и продолжению не подлежит.
  -Вы не оставляете мне выбора.
  Рендзи заговорил певуче, словно читая заклинание и тело капитана напротив перестало ему повиноваться.
  -Не забывайте, что в вас змеиный яд. Я могу сделать все, что угодно.
  -Мне все равно, - с трудом удалось сказать сквозь онемевшие, будто чужие губы.
  "Вот именно - все равно, а так совершенно неинтересно"
  Рендзи подошел сзади и обнял капитана, как можно обнять друга, которого не видел давно, пропустив руки у шеи или так можно обнимать любимую девушку, которая чуть ниже тебя.
  -Прибереги Это для Рукии... - угрожающе смертельно, но слишком тихо прошептал Бьякуя, застыв в чужих объятиях. Голова была совсем пуста.
  -Вы хотели сказать, убери от меня свои грязные руки обезьяна, ведь так? - перевел на нормальный язык последнюю фразу Ренджи. - Я могу даже продолжить ход ваших мыслей... ты не достоин касаться меня - недосягаемого, но страдающего Бога. А кто тогда достоин? Вода, умывающая вас, ветер, касающийся вас, земля по которой вы неслышно ступаете?..
  Бьякуя вздрогнул от объятия. Чужие руки не ласкали его, чего он так боялся. А лишь обнимали, крепко и обжигали, даря щедрое тепло, потому что его самого сковал вечный холод.
  -Я не предлагаю вам свою любовь - вы ее все равно не примете. Я понимаю это. Но в дружбе не можете отказать, после того, что я для вас сделал... или забыли, как однажды Ичиго открыл вам глаза на правду? Не все решают законы для нас.
  Сейчас Бькуя казался сам себе старым стариком... это его не касается, он не слышит сейчас этих слов, что заставляют его душу дрожать вместе с телом, а сердце замирать... но почему они так режут тишину?
  -Что же вы молчите Бьякуя? - спросил прямо в ухо, обдав дыханием и все еще обнимая его, Ренджи очень хотелось перейти на "ты" но все же он не мог себе этого позволить..
  Бьякуя закрыл глаза и дышал абсолютно спокойно, будто бы мог спать стоя.
  Неужели он читает мои мысли? Нет, это невозможно! Как так получилось, что я... я оказался в такой ситуации... Наверное, это сон. Я обязан сейчас проснуться... одному в своей постели.
  -Нехорошо притворяться спящим в чужих объятиях.
  Нет, он не спал. Этот кошмар продолжался здесь, наяву, дальше. Это было невыносимо ужасно. Как пытка. Он сделал шаг, пытаясь сбросить с себя загорелые руки, но его держали крепко.
  -Я больше не отпущу луну. Я ее сам поймал. Жаль я не могу видеть ваши глаза сейчас... удивлены, не так ли?
  Нет. Он не удивлен. Он испуган, да так сильно, что разум отказывается думать. Тонкий слой льда начал крошиться, ломаться под грубыми пальцами - это чужое пламя жгло его лед. Внутренний мир Бьякуи поглощала чужая страсть и его самого утаскивало в бездну...
  Тогда он решил использовать последний шанс ускользнуть. Ослепить свои сиянием. В этот момент он обернулся, поймав чужие глаза. Да, потому что чужие. Он был никто. Перед ним стоял Бог, а он сам опустился до уровня человека? Неслыханная дерзость! Как же горд, что воспользовался моей слабостью, что сломил мою гордость. Но одному лишь мне известно, что я храню под толщей льда, под своими масками...
  -Я знаю... что вы думаете.. "Что я не достоин даже стоять рядом с вами"
  -Нет! Не об этом... - честно признался он, неожиданно для себя самого.
  Ренджи убрал руки. Бьякуя ощутил свободу и тепло. Эти руки успели согреть его. И тело и чуть-чуть душу.
  -Уходи. Немедленно, - и едва слышно - какой позор...
  -Что я держал вас в своих объятиях Кучики? Но это только начало. Впереди целая ночь развлечений... или это мука для вас?
  Ренджи все еще стоял близко и наматывал на палец черную прядь отросших волос главы клана, не позволяя ему уйти.
  -Как вам больше нравится?.. - он не успел окончить фразу, чувствуя боль в груди.
  Откуда у Бьякуи оружие?
  Красное пятно крови расплывалось...
  -Промазали? Сердце находится слева.
  -А я не сердце хотел ранить...
  -Я не достоин даже быть убитым вами? Ни в бою, ни сейчас? Почему же? Уже раз в третий....
  Ренджи вытащил кадзуку из груди и закинул подальше.. были ли у Кучики еще трюки в запасе?
  На рану легла белая, как снег ладонь. И такая же холодная.
  -Больно? - Бьякуя пытливо всматривался в лицо.
  -Капитан, вы шутите? Я должен сказать, что мне очень приятно, что вы меня сейчас пощекотали, чтобы успокоить вас? Не думал, что вы садист...
  Бьякуя тут же отпрянул от него как можно дальше. Сегодня он услышал от него слишком много резких слов. Этот кошмар должен закончится рано или поздно.
  Палач и его жертва снова поменялись местами. Теперь лидером был глава Кучики.
  Только Абарай никак не мог понять: почему Кучики позволил всему этому случиться? Не бросился за верным занпакто, не воспользовался ни кидо, ни призвал сакуру, почему, желая его убить - он сделал самое простое, что смог, спрятать в рукаве кадзуку?..
  Неужели его рьяцу также была отравлена? Тогда... тогда все сходится и становится ясно.. что он сейчас и здесь совершенно беспомощен. Ренджи, желая подтвердить свою догадку, позвал его.
  -Бьякуя?!
   В доме уже было пусто. Он обошел все комнаты, прежде чем догадаться глянуть в окно, улавливая знакомый силуэт.
  Бьякуя не сбежал от судьбы. Он просто смотрел вниз - на небольшое, пустое озеро, как его душа с отражением луны - он смотрел прямо себе в душу - такую, какую ему сейчас показали... и не мог поверить, что это - он. Всего лишь пустое озеро с отражением луны, в то время как Рендзи, этот грязный руконгаец был человеком с чувствами, честный, упрямый, всегда добивается своего, не нарушая обещаний, пусть грубый, глупый, тормозной, резкий, слишком яркий, но запоминающийся. Как контраст для Кучики. Как радуга на фоне черного неба без звезд.
  Без своих сил, без занпакто, без рьяцу он ничем не отличался от обычного человека. Может ли Ренджи все еще думать, что ему успешно удается скрыть отсутствие силы?.. Унохана и Абарай правы - переживет ли он эту зиму? Хотелось бежать. В другой мир. Куда угодно. Но как избавиться от не оставляющего чувства бессилия? Пропавшая рьяцу - очень дурной знак для шинигами, и это не следствие отравления ядом. С другой стороны - ему то нечего терять, скорее вернется к Хисане - не так уж и плохо...
  Тяжелая рука легла на плечо, обжигая сквозь одежду, будто пламя. Кучики лишь скосил глаза.
  Свет и тьма.
  Чистота и грязь.
  Аристократ и деревенщина.
  Шинигами и человек.
  Когда именно стираются все различия?
  Верно - перед лицом собственной смерти.
  -Спасибо, Рендзи. Я понял.
  -Что именно?
  -Что ты всем этим хотел сказать... я недостаточно ценил тебя. Все это время. Человеку или шинигами не стать идеально справедливым... и невозможно достигнуть луны - ни тебе и не мне. Ты пытался доказать мне, что эти маски мне не нужны, но я уже привык, они - часть меня...
  -Вы же не родились таким. - у этого все было просто.
  [url=http://pixs.ru/showimage/3jpg_2859102_2696075.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/0/7/5/3jpg_2859102_2696075.jpg[/img][/url]
  Бьякуя вспомнил бурную молодость... Йороучи... и шумные тренировки с наставником. И свой смех, и радость, только вот горя в его жизни оказалось намного больше. Не стало Хисаны. И его душа умерла вместе с ней, как и надежда на лучшее.
  И сам положил поникшую голову на плечо Абарая. Хотелось плакать, но нельзя. Он итак выглядел жалко в его глазах.
  Было очень больно сознавать, что все это время жил без смысла. Но жить все еще хотелось. И маски были единственным спасением...
  -Ты разбил их все. В пыль, в прах, оставив меня ни с чем, в руинах.
  -Вы это вы, с масками или без них...
  Горькое равнодушие в серых глазах пугало все больше...
  -Провести с тобой ночь, говоришь?... - начал Бьякуя и Рендзи его не узнавал. - Что ж, давай попробуем... Только я сам...
  [url=http://pixs.ru/?r=2696085][img=http://i.pixs.ru/storage/0/8/5/2226150411_7743401_2696085.jpg][/url]
  В ту ночь дождь так и не пролил.
  Сухая гроза без единой капли дождя.
  Гроза сверкала всю ночь белыми вспышками прямо в окна. Гром постоянно сотрясал небеса и землю. Все небо было в знойных темно-синих, почти черных низких облаках, а на небосводе сияла луна ярко даже за облаками. Небу не хватало сил расплакаться.
  Это было дико странно. Жуткое зрелище.
  Но все же это было необыкновенно красиво. Когда еще такое увидишь? Белые угловатые вспышки молний, черные облака на фоне темного неба и желтая полная луна - все вместе этой глубокой ночью.
  В то время как бледные руки были изучающими и безумно нежными. Ренджи даже не встревал со своими идеями и подчинился умению Кучики.
  [url=http://pixs.ru/?r=2696096][img=http://i5.pixs.ru/storage/0/9/6/4jpg_3381544_2696096.jpg][/url]
  А на утро - луна исчезла.
  
  В ту ночь Бьякуя лишь один раз спросил его:
  -Ты не спросил меня, какое бы условие я бы поставил, если бы выиграл я?
  -И какое?..
  Бьякуя прошептал ему на ухо ответ.
  Абарай Ренджи улыбнулся.
  Это было то же самое.
  [url=http://pixs.ru/?r=2696108][img=http://i5.pixs.ru/storage/1/0/8/5jpg_2063828_2696108.jpg][/url]
  Брат вырвался вперед, я была уверена, чтобы спасти меня - в тот момент Рукия думала именно так, даже не подозревая.... Что на ее глазах свершилось убийство.
  Это была глупая смерть.
  
  Знакомые стеклянные глаза принадлежали мертвому.
  Ренжди плакал над ним. Первый раз в жизни, и приказал себе, что это в последний раз. Когда он плачет. Когда он теряет.
  Плакал ли бы над ним сам Бьякуя, если бы он умер - оставалось для него загадкой.
  Стоила ли Рукия, чтобы умереть за нее - Хисана не думала об этом.
  Стоила ли Рукия, чтобы еще один ушел из жизни, спасая ее?
  Она лишила его всего.
  Их обоих.
  И Бьякую и Ренджи.
  Вот так и становятся бездушными - когда отнимают единственное, ради чего ты двигаешься дальше. Твой смысл.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"