Вереск Надежда : другие произведения.

Последний укус кобры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они все предатели крови. Они не ведают истинного смысла, значения слов и самой жизни. Проклятые рвутся в пустоту, ища во тьме путь, истребляя все на своем пути. Зачем? Никто не знает. Все их боятся. Но все не так просто. Они тоже были - ПРОСТО ЛЮДИ.. Порой даже демоны не могут сравниться в корысти и подлости с людьми. Не будем больше вспоминать о них. Не вспоминать о них больше, но когда родной брат после укуса кобры становится демоном... Вашему вниманию представлены интересные приключения героев, каждого оригинального и странного по-своему!


Последний укус кобры.

Предисловие к повести.

  
   1)Они все предатели крови. Они не ведают истинного смысла, значения слов и самой жизни. Они рвутся в пустоту, ища нормальный путь, истребляя все на своем пути. Зачем? Никто не знает. Но все не так просто. Они тоже - ПРОСТО ЛЮДИ.. Порой даже демоны не могут сравниться в корысти и подлости с людьми. Не будем больше вспоминать о них.
   Вашему вниманию представлены странные приключения героев, каждого оригинального и странного по-своему!
  
   Треск разрываемой плоти, белеет кость... сломано шесть ребер и еще восемь на другой стороне... сердце дальше, но уже рядом...
   О,да! А я просто хочу жрать!
   Мням... человеческие сердца - самые вкусные... на свете... наконец-то еда...
  

Глава 2. Восемь вечности

  
   Два тонких блестящих лезвия с резким отзвуком рассекли воздух и нарушили тишину. От внезапности появления почти все растерялись. Два соседа слева легли первыми и сверх быстро и осели с окровавленной грудью. Еще семь человек и все... Настанет мой конец. НАШ. Прошло десять секунд и передо мной в снегу лежало девять трупов. Брат встал передо мной, будто бы мог защитить от грозящей опасности.
   Сражение должно было быть сложным. И я боюсь, что недолгим. Вот не повезло же нам!!! Каким то образом нарвались на... настоящего демона.
  
   Сражение должно было быть сложным. И я боюсь, что недолгим...
   Вот не повезло же как! Каким-то образом нарвались на... очень странного типа, оказавшегося настоящим пришельцем из Преисподней - истинный демон. Он словно специально караулил нас за пролеском.
   Сначала произошло вот что - все остановились по сигналу - это дежурный, тот, кто шел впереди предупреждающе поднял руку. Я запоздало заметила, как идущий со мной в ногу темный эльф тоже притормозил и прислушался. Настороженно замолчал сам лес. Откуда-то сверху с кроны густых и непроницаемых деревьев ловко и бесшумно спрыгнула темная фигура. Ее лицо было удобно спрятано под капюшоном плаща цвета изумруда. Все люди внимательно вглядывались в лицо и фигуру странного незнакомца, еще не догадываясь, что и кого он из себя представляет. Медленно потянулись секунды молчаливого разглядывания.
   Видимо незнакомцу надоело столь внимательное к себе обращение, и он слишком медлительно и с осторожностью откинул капюшон свой назад. С тихим, чуть шелестящим звуком капюшон упал назад. И словно все застыло в молчании. На эту минуту замолкло дружное пение птиц, и ветер перестал трепетать листву на деревьях, лесные зверьки попрятались и даже насекомые перестали жужжать. И не просто так - взгляд твари обездвиживал и лишал воли.
   Незнакомец оказался привлекательной, но в то же время и отталкиваемой личностью. Ее волосы, глаза завораживали взгляд. Темно-зеленые с черными полосками-прядями своим цветом напоминали резвящихся змей, это впечатление усиливал вдруг поднявшийся откуда-то ветер, а с ним еще и холод. Стало зябко и у меня задрожали колени... от страха. А его глаза на белом, как-будто выбеленном мукой лице - не изумрудно-зеленые как мне показалось вначале, а имели стойкий и противный салатовый цвет. Ядовитый одним словом и черные зрачки, узкие как у змеи, сидящей у него на шее. Небольшая, узкая змея обвила шею и грудь страшного, пугающего человека.
   Все застыли и не смогли шевельнуться от поразившего ужаса сознания. Он мог уничтожить нас сейчас не задумываясь. Прямой нос и узкие губы, четкая, но изогнутая линия бровей нагоняла таящийся ужас и изюминку в его образ. Он улыбнулся, то есть зловеще ухмыльнулся, блеснули чуть загнутые внутрь длинные клыки, как у вампира. Даже хуже, я думаю, они намного острее. Закончив с осмотром обездвиженных фигур, он сделал недвусмысленный шаг вперед.
   Чертово колдовство и не думала рассеиваться. Руки, ноги меня не слушались, но хоть пальцем на руках кое-как шевелились. Только как это могло мне помочь? Сейчас то уже пора действовать! Черт! Не могу шевельнуться! И ноги все еще дрожат. Боги, откуда он взялся?! Кой черт его сюда занес?! Люди дорогие помогите, а? Не поворачиваю головы, я оглядела окружающих по несчастью. У некоторых по щекам уже катились слезы - похоже, что я то еще держусь достойно. Затем я подняла взгляд на осмелевшего эльфа - Демьян, пожалуй, единственный, кто.... Как это у него получилось?!..
   Он нервно двинул лопатками, словно разминаясь перед прыжком. Осознав, что такой он один - он спокойно встал на защиту оскорбленной деревни, ну и меня. Серебристо блеснул клинок - лучик солнца, проглянувший сквозь листву заиграл с огнем и размножился - блики бежали от кончика острого лезвия к кожаной рукояти наперегонки, словно соревнуясь кто быстрее и ярче. У меня у самой зарябило в глазах и кажется, невольно брызнули слезы. Нельзя же смотреть долго на сияющиее солнце! Сколько раз мне мама говорила да запрещала! А я любила... любила смотреть на солнце долго, лишь изредка моргая. А я ее не слушала. Вот и зря..
   Противник незнакомца судя по всему струсил. Он не собирался расставаться со своим блестящим плащом, а лишь расстегнул верхние пуговицы. Зеленая змея уже не была застывшей статуей, она шевельнулась и моргнула. Зашипела на Демьяна:
   -Пшшшлл....свв.... - или мне только показалось, что она начала обзываться?
   Нет сомнений больше - змея живая и настоящая. Раздвоенный язык, точно такой же, как и у змеи высунулся изо рта демона и, облизав рот и часть подбородка убрался с шелестом внутрь. Меня пробил холодный пот, все также знобило. Некоторые люди попадали на траву и закрывали глаза руками, чтобы не видеть нечего и не слышать, а тварь тогда молвила слово:
   -Ссс...ражайсссся... со мнй.... Нассс...мерть... - со спины вытащила узкий клинок сверкнул черным посербрением на клинке - черные руны. Мне самой хотелось осесть и закрыть глаза, но что-то меня еще держало на ногах. Скорее всего желание узнать что произойдет дальше.
   -Кто тебя послал?! - надменно спросил Ян, упрямо глядя ему в глаза.
   Медленным змеиным движением демон перетек в угрожающую стойку. Темный эльф осторожно перехватил удобнее рукоять, приблизился к врагу, не боясь приблизиться к врагу.
   -Без магии, - предупредил Демьян, чуть наклоняясь в сторону и готовясь для удара.
   -Бессс... - пообещал змеиный выродок и приготовился к решающему броску, а его змея же начала переползать на левую руку для защиты. Она остановилась у запястья и угрожающе зашипела, раскрыл свой рот с четырьмя клыками.
   В следующий интересный момент я зажмурилась, пропустив самое интересное. Услышала, как только столкнулась сталь и уже два воина сошлись вместе, меряя силу. Скрежетание скользящей друг по другу стали резко прервалось противным шипением змеи. Эльф поспешно отскочил в сторону, перекувыркнувшись в воздухе, он приземлился на корточки и из этого положения перетек в другую стойку для защиты. Тогда демон сам атаковал его. Брызг искр, удар и ложный выпад, разящий удар сверху, скользящий сбоку и все это под противное шипение змеи.
   -Сила хороша... - прошипел демон и улыбнулся, снова показывая клыки. Смотреть ему в лицо все также было страшно,- скорость неплоха. Но надо лучш.....ше... - И дальше поединок на мечах чуть изменился. Скорость стала выше, а сила ударов больше. Больше никаких задержек и обманных выпадов. Все четко и продумано. Они оба читали по лицу и глазам, а что же последует за этим движением.... Здесь на этом этапе промашек не должно быть. Затягивать бой не стоило - следует решить сейчас кто из них сильнее.
   Вдруг все закончилось болезненным криком. Меч противника пронзил левую ключицу эльфа. Ян сжал зубы в непереносимой боли. Ну, еще бы - тот самый заговоренный клинок из темной стали! Не дав ему отдохнуть, враг быстро воспользовался своим мечом и ударил второй раз.. эльф успел вторым мечом погасить удар в грудь и кровь замочила рука правой руки. И снова брызнула кровь. От невыносимости положения я хотела закрыть глаза и зажать уши. Ведь я страдала вместе с ним.
   Жмурясь и стараясь правой раненной рукой, Ян зажал кровоточащую рану на левом плече. И потом неожиданный удар освободил его от одного меча и тогда ловко перекинув меч в левую руку, скользящим движением метнул в противника. Тот ускользнул, прогнувшись назад, словно на сгибающихся ногах и вернулся в обратное положение и резко выбросил вперед левую руку. Эльф отпрыгнул. Но недостаточно хорошо и далеко. Змея взвилась и соскользнула с руки демона, полетела прямо на эльфа. От внезапного броска и тяжести эльф осел на колени и не шелохнулся. Мне стало совсем холодно. Змея разъяла широко пасть, будто собираясь его проглотить, но всего лишь укусила в то место на предплечье, где рубашка промокла кровью. Тут я не смогла сдержаться от настоящего вскрика. Сознание вернулись ко мне на место, то есть в голову.
   Змеевик! Вот как в народе кличут этого демона! Тысяча чертей! Нам всем действительно не повезло. Он только что подарил вечное проклятье Демьяну. Проклятие?..О, нет...
   -Передай спасибо своей подружке. Я сделал тебе подарок от ее имени. Не скучай... - и змевик рассмеялся.
   Мои ноги вдруг подкосились - это растаяло сдерживающее заклинание столбняка. Я побежала наперекор всем опасностям- спасать эльфа и напала на разгоряченного демона. Со спины. Без оружия. Идиотка-а-а....
   Он естественно успел и обернулся, словно только и ждал меня и перехватив в воздухе мои слабые руки, шепча мне на ухо.
   Нагнулся к моей шее. Я думала сейчас укусит, но...
   -Отдашшь.... ему клинок Смерти, - и его волосы - колючие и холодные коснулись моей шее. Я вздрогнула, он все еще сдерживал меня, но ничего сделать я не могла. Я заглянула ему в глаза. "Ты сама отдашь ему Черный Клинок Смерти..." Отдашь клинок.... - звучало само в голове.
   Он растворился в воздухе, болотный дым рассеялся и я подбежала к Яну. Народ, быстро побросав все свои вещички и побежал обратно в деревню.
   Последние посоветовали побежать с ними и спастись. Но я не могла бросить друга, который никогда меня не бросал. Который любит меня и которому я дорога. И самое главное - которого, люблю я. Нет! Не брошу! Нет, за что! Чтобы с ним не случилось!
   ....
   В Деревне-убежище.
  
   Сорок отважных воинов.
   И все в кольце из живой плоти. Стального круга. Почти священного -ибо каждый здесь равен богу в этой войне.
   Загнали в тупик собственной глупостью.
   Кровь в венах начинает кипеть и жар по всему телу начинает гнать кровь быстрее. Начинается демоническая ярость. Взбрасывается адреналин. Бешено стучит сердце. Мысли тычутся, как мотыльки на огонь, а потом рассредоточиваются в полном порядке - уже намечен план действий. Предельная мощь мышц, скорость, ловкость и еще удача. Змеи зашевелились, приготовились вспрыснуть яд в любую секунду. Сложный организм еще пару секунд готовился к атаке и обороне.
   Прыжок назад. Рубящие и скозящие удары. Лучники натянули стрелы. Все разом опустили. Чееерт..
   Успел! Проехал по земле и срубил еще шестерых. Получил пару стрел в плечо и лопатку. Ничего. Это не серьезно.
   Ровно сорок уложенных мертвецов.
  
  
  
   Глава. Связь душ.
   Стоило нам только спуститься на берег с корабля. Мне даже "удачно" промочились ноги. Вроде сапоги и не дырявые были, а протекла вода. Мы с грехом попалам пережили два нападения пиратов на наше судно, сумев дать сдачу и не повредить судно. Но самая главная опасность ждала нас на самом берегу.
   Та самая и единственная женщина змеевик, остальные семеро демонов.
   В прошлые разы, если мне не изменяет память, мы встречали их, но тогда по одиночке и чудом оставались живы! А тут целая семья! Я мысленно побожилась богам и поблагодарила за яркую, но короткую жизнь... и только это сделать и успела. Нас окружили слишком быстро. Чувствуется что пленных брать не будут. А мой брат слишком плохо, чтобы драться...
   -Постойте.. -приказала женщина-демон. - Среди них есть тот что нам нужен и та что нам пригодиться в качестве первой жертвы.
   Речь шла явно о нас, но даже такая отсрочка не годилась. Я вовсе не хочу чтобы брат пополнил ряды и стал настоящим полудемоном -демоном обращенным насильно, носящий проклятую метку вечности. Первыми в драку полезла охрана с корабле -те кто сумел выжить после пиратской напасти. Им наверное не повезло или я переоценила наших бравых вояк, не боявшихся морских бурь и чудовищ. Тут же пали перед нашими ногами.
   Громкий приказ сзади нас. Кричала девушка. Кажется я ее знаю..
   -Не нападайте! Остановится всем!
   Стремительно обежав всех она встала, возглавляя наше маленькое общество. Та самая юная бунтарка, желающая чтобы все было сделано по правилам и справедливости. Та молодая девушка, которая непринужденно предлагала нам помощь. Шиханна, заметившая с первого взгляда странности и знавшая тайну темного эльфа. Поистине добрая душа! Куда она попёрла на самый рожон?! Я ей просто поражаюсь, как можно быть такой легкомысленной!? Она что и в такой ситуации хочет добиться правды?
   Демонстративно вытащив леворукое оружие - средней длины нимша -меч с клинком небольшой кривизны, имеющее небольшую рукоять из черного дерева, так подходящую для нежных и тонких музыкальных пальцев девицы. От основания гарды отходят дужки, направленные к острию лезвию клинка и имеющие шарообразные окончания. Что же сможет здесь сделать однорукая девушка?
   Лишь бесславно и глупо погибнуть.
   Она вышла еще вперед и командным тоном спросила:
   -Кто здесь из вас главный - пусть выйдет вперед! Я буду сражаться с тем один на один честно по общим правилам. Выигравшему достается право пройти дальше живыми и нетронутыми, а с проигравшей сторроной будут делать что захотят.
   Идиотка... Не хотелось просто так с жизнью расставаться, так нет, нужно показать демонстративность и гордость.
   Навстречу вышла единственная женщина- видимо предводитель. Грудь ее живот защищала на вид крепкая и очень прочная железная пластина, рогообразные шипы то ли наросты из кости торчали у нее на плечах.
   -Жалкие людишки! Я приму вызов, ибо вижу что ты не боишься смерти и я не откажусь от удовольствия избавится от тебя лично! Будешь хвастаться потом в Аду кто убил тебя сегодня..
   -Не смейся раньше времени! Смеется тот, кто смеется последним, а ты пока что просто сотрясаешь воздух!
   -А сама то?.. - змеевик встала в позу и с длинным и довольно широким лезвием меча первая бросилась в атаку. - Покажи чему научилась деревенская девка за двадцать лет!
   -Мне пока только восемнадцать..- обиженно прикусив губу, девушка, как мне сначала показалось с виду, деревянные темные ножны никак не могли защитить девушку к тому же с одной рукой это было невозможно. Так что придется продумать отдельную тактику для собственной защиты.
   -Ну, посмотрим! На что ты годна!
   Женщина сделала несколько прямых ударов. В живот и в правое бедро. Неудача. Ножны, а в другом случае нимша взяли удар на себя. Девушка бросилась вперед, явно решая затеснить противницу внезапной рьяной атакой. Но такую не проведешь!
   Оружие противника было слишком длинным и большим для нимши, поэтому бедной гордячке приходилось самой отступать назад и не давать подпускать к себе ближе чем два-три шага. Так, держась постоянно на расстоянии, у Шиханны не было шансов с оружием средней длины попасть в редкие пробелы снаряжения врага. И оставалось только защищаться. Да ловко уворачиваться. Змеиные волосы зашипели в пылу боя и начали раздражать. Прошло еще немного - человеческой девушке несказанно везло. Не получив пока что ни одной раны, она пока что достойно давала отпор, в основном только защищаясь и отбрасывая оружие от себя, хотя при этом девушка сражаясь несколько минут уже устала и начинала задыхаться. Закусив губу, с твердым и гордым взглядом она продолжала упорно защищаться. Не повезло. Противник отлично знала как лучше и куда ударить, чтобы раззадорить, причинить боль, угодив в слабую точку противника. А главное отвлечь врага от главной цели.
   -Тебя что сражаться не научили? Совсем не атакуешь! Защищаешь только себя! Посмотри сколько бедных людей ждут от тебя помощи!
   Девушка даже не дернулась, полностью сосредоточенная на борьбе, внимательно следила за движениями меча. Видимо прекрасно понимая, что одна ошибка или даже оплошность лишит ее, а вместе с тем и нас драгоценных жизней.
   Отклонила, правда с большим трудом в левую сторону вверх лезвие и потом тут же получила удар в оказавшиеся на те мгновения незащищенную правую ногу. Ага, видимо бой подошел к концу как и наша отсрочка от гибели..
   Я немного не успела отследить, но каким то образом наша геройствующая девушка поймала меч противницы и зажала в тиски, впервые оказавшись с ней лицом к лицу. Волосы-змеи взвились и протестующее зашумели, словно обладали собственным разумом. Змеевик попробовала дернуться, но ничего не вышло. Ее широкий меч угодил в ловушку гарды и поймал в тиски. Обе застыли, не шевелясь. Только холодный ветер с моря трепетал волосы Шиханны , а многочисленные волосы-змеи решили напасть и покусать, уже открыли пасть - в каждой по четыре смертоносных маленьких клыка с ядом. Как в следующий миг незадействованная правая рука Шиханны появилась из широкого развевающегося как у платья, рукава с хамидоши. Ножом типо танто с нечетко выраженным ограничителем. И тут же приставила его к незащищенному горлу змеевихи. Та раскрыла глаза в ужасе, когда лезвие порацапало кожу и капли крови осели на лице девушки. Все, включая главную исчезали в молочно-болотном тумане.
   А мы были спасены!
   -Эй! - я вывела девушку из ступора. - А ты молодчинка! Она тебя точно не покусала? -проявила я так нужную сейчас заботу за чудо-спасение.
   Шиханна удивленная словно не меньше на всех, быстро спрятала нож и правую руку на место, видимо вшитый и спрятанный карман широкового рукава.
   -Посмотри - у тебя бедро в крови!
   -А? - девушка словно не замечая никого и ничего вокруг спрятала свое оружие и облегченно вздохнув, осела на землю.
   -Эй, ты что!? С тобой не все в порядке! Позовите лекаря! Был же на этом судне даже приличный травник!
   Я присела на корточки перед ней, темный эльф, поддерживая приобнял Шиханну за плечо.
   -Эй.. ты как... Жива там? - я осторожно помахала рукой перед ее лицом.
   На меня взглянули глаза, полные ликования, неверия в чудо и даже счастья, вместе со слезами!
   -Это был мой первый настоящий поединок... - восторженно прошептала опустошенная Шиханна.
   Дозрев кому ты невольно вверили наши судьбу и защиту мне чуть резко не поплохело. Я приложила к трепещущему от страха и нервов сердцу и подумала, что если я так струхнуло, то что же творилось с победительницей целой семьи настоящих демонов?!
   Теперь чуть не упала я!
   -Ты странная, но большое тебе спасибо что выручила нас всех! Я уверена, что люди отблагодарят тебя чуть позже, когда мы доберемся до портового городка.
   -Как твоя нога? -напомнила с беспокойством я.
   -Да пустяки,-словно не обратив на мой вопрос должного внимания она начала лихорадочно говорить. - Она была права - я правда больше ничего не умею, как защищаться... и я специально ждала удобного момента чтобы сделать сразу два действенных хода! И у меня получилось!
   Эльф перебил ее:
   -Рана легкая, задело только кончиком острия. Заживет за недельку. - каким то образом он уже успел осмотреть незаметно от нее и меня ее ногу и сделать такой вывод!
   -Эй! - запоздало возмутилась героиня и вырвала ногу из цепких ладоней эльфа.
   -Признаться, я и сам знаком с медициной немного. -сказал он, обращаясь ко мне. - думаю даже побродив здесь - я смогу отыскать нужные растения, а пока нужно просто перевязать ногу чистой тканью. Достав из-за пазухи подаренный в прошлом году нашейный платок он безжалостно испачкал его, быстро обвячзав покалеченной ногу.
   Я тяжко вздохнула. Не ценят они нас.. ни нашу внимательность, забывают про подарки... Эх... и обратилась к капитану корабля, оставив сладкую парочку почти наедине.
  
   -Встать то сможешь? - Эльф подставил руку и помог героине подняться...
   Шиханна сделал несколько неуверенных шагов и поняло что хромает.
   -Все-таки было бы лучше посадить тебя на лошадь... но думаю потихоньку ты до города дойдешь с помощью опоры и сама. А мы тебе поможем, -многозначительно пообещал эльф, хитро улыбнувшись.
   Начало темнеть. И одетый во все черное он скрылся в темноте.
   ДОПЕЧАТАТЬ!!!!
  
  
  
   Последняя глава. Последний миг кобры.
  
   Все стояли напротив друг друга. Все действующие лица этой истории. Несколько кланов змеевиков, связанных братскими и семейными узами и мы - наша дружная команда. Ну, скажите мне, что я тут делаю!? Снова пошла вместе со всеми и угодила в ловушку! Вот доверяй проводнику! Наша проводница стояла с удивленно ошарашенными глазами, держась за руку эльфа, который держал дрожащую стрелу на титиве. Готовый выстрелить всего лишь одну стрелу, когда напротив было ни как не меньше двух сотен элитных воинов.
   -Ну и что будет делать? - как то без задора тихо шепнула Шиханна, мне стоящей позади. Сама она сморщенно оглядывалась вокруг. Только вот бежать было некуда.
   -Может, если я сейчас сбегу от вас -меня не заметят?-пошутила невесело я.
   -Только попробуй, -злобно прошипел сквозь зубы эльф.
   -А может сделаем как тогда...
   Начала Шиханна и мы внимательно посмотрели на нее.
   Как тогда? Это тогда то в первый раз?..
   -НЕТ!!! -хором в два голоса запротестовали мы.
   -Но разве у нас есть другой выход?
   -Не знаю. Но это последнее к чему мы прибегнем.
   -Не верите в меня значит!-обиженно отвернулась Шиханна.
   -Да нет, просто беспокоимся... Сколько у тебя стрел?
   Темный эльф оглянулся за плечо.
   -Осталось восемь. А было четырнадцать.
   Даже если добавить огоньку... и восемь раз запустить в эту армию... ну может двадцать мы сожжем и сколько то там покалечим... но разницы будет никакой. Эх... влипли мы опять. Что же делать!? Я была готова уже рвать на себе волосы..
   Вперед вышел змеевик, облаченный в богатые доспехи и в красном уборе из-под которого торчали упрямые змеи.
   -Ну что кто-нибудь желает проверить свою удачу?
   Издеваются еще...
   -Конечно, я хочу!
   Шиханна выступила вперед и встала перед ним. Он смерил ее внимательным взглядом.
   -Тебе нужен кто-то менее опытной, но тот кому мы можем доверять..
   Главный вожак позвал кого-то из толпы.
   -Ханьо!
   -Да?..
   -Ты будешь с ней сражаться. Постарайся убить.
   -Будет выполнено.
   Брат выступил вперед. Впервые так близко я могла разглядеть его. Бледное лицо, раньше всегда бывшее загорелым, сейчас имело даже зеленоватый оттенок. Никаких змей на голове, ведь он всего лишь обращенный. Глаза стали зелеными как у всех и светятся ярко. Взгляд затуманенный и при этом безразлично-холодный. Либо им управляют либо изменили личность.
   Не проклятый как Сейран, а полностью обращенный. Мой бедный родной брат! Должен же быть способ как вернуть его обратно, как вернуть назад ему память! Я сейчас придумаю!
   О боги! Шиханна знает что мы ищем брата и хотим его вернуть! Но они будут сражаться! И я не хочу терять никого естественно! Не хочу чтобы чья то кровь пролилась! Почему все так случилось!? Это несправедливо!
   Шелковая прядь коснулась моей шее.
   -Я придумал план!
   -ээ? Сейран?
   -У меня есть план. К стрелам я могу присоединить свою собственную магию, над которой долго работал. Я никому еще ее не показывал, но, пожалуй, сейчас просто нет выбора. Да и умирать не хочется, а тут удобный момент испытать ее.
   -Что же ты раньше... знал и молчал?!
   -Не волнуйся. Эти двое сейчас будут заняты друг другом, а мы пока что расправимся с остальными!
   -Что от меня требуется?
   -Не мешаться.
   -ЧТО??!
   -Я пошутил. Нам нужно чтобы они посражались подольше. А лучше сначала с ней, потом со мной. Нужно потянуть время до ночи.
   -Так долго?!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"