Вереск Надежда : другие произведения.

Выиграем? Все на "В"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждаю! Лицам до 18 лет читать не рекомендуется!!!! Придумывала в школе от нечего делать, чтобы посмеяться в соавторстве с Анастасией Вереск. Всего пока придумано 4 алфавитных анекдота. Возможно продолжение.


   В ванне Вася в воде водружал водоросли в ведро. Вошла Валентина, вопросила:
   -Видоизменяешь волосатых великанов? Вололаз!
   -Выдра! - выругался Вася. Возразил. - Выйди вон!
   -Выпендрежник!
   Валентина выбросила ваточную, влажную водолазку в ведро.
   -Вот!!!
   -Выстирать? - вопросил Вася, внимательно вглядываясь в веснушки Валентины.
   -Вот-вот.
   Валентина великолепно водрузилась в ванну.
   -Влюбилась в водолаза?! - Вася весь воскрес.
   Валентино вымученно высморкалась.
   -Валенка! Возлобзаешь вешние волосы? Возложить возмущенный вымпел во внимательную выемку?
   Вася вспотел. Вытер влагу. Вода взбурлила...
   -Вероятно вчера вмешался "веник"?
   -Возможно, - вкрадчиво вывернулась Валентинка. - Возможно вызвонить Виктора в ванну?
   -Виктор вернется, - выразился Вася, вспылил. Внезапно втолкнул во влагалище Валентины вооруженную винтовку.
   -Вытащи! - возвопила Валентина. - Возомнился властелином?! Вибромассажер выдранный!!!
   -Валентина!!! Восторг! Веришь?! - вспомнил Вася, вынимая внушительную винтовку.
   -Вероятно вчера выпил... водки, вина... Вкусно...
   -Верю, - выразительно взмолилась Валентина. - Возжелаешь возможно втолкнуть вторижды?
   -Всуну... всуну... - внушил водолаз.
   Внезапно вошел Вовчик:
   -Вас вызывают!
   -В-овчи-ик.... - вкрадчиво возвала Валентина, выгодно вывернулась. - Войдешь в ванну?
   -Вместе?.. Вроде вы в ванне влюляетесь... вдвоем. Впустите Вову-волонтера в воду?
   -Входи, - Валентина вежливо водрузила Вову в ванну.
   -Вспомните воспоминания! - вступил волонтер. - Вокруг водоросли... вода, в воздухе - вонь востока. Вуде - вздернутые вкусители вкусностей - великаны Востока!
   -Великолепно, - выдохнула Валентина.
   Вежливо взяла вымпел Васи, вытерла, вставила.
   -Возжежал? - спросила Валентинка Вовчика.
   Выдох... Вдох.... Вдох. Выдох... второй...
   -Вечно.... - величественно взял Валентину Вовочка.
   Вася вздохнул ворчливо:
   -Во-о-ова... взрою... вздрючу... вмажу в... - вылез Вася.
   -Великолепно, - выдохнула Валентина. - Вздрючь! Всади! Вонзи-и!... В-вова-а-а...
  
   .....входит - выходит...... выходит - выходит....
   ....вдох...... - выдох..... вдох - выдох....
  
   Великолепные вы! Верите? Все верно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"