Романова Ольга Андреевна : другие произведения.

Глава 3.Сегодня мне приснился сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3.
  - Ну и что здесь такого, ну повздорили ребята, ну разграбили деревеньку другую, с кем не бывает, на границе ведь одна молодежь стоит" - Произнес долговязый гоблин, что не присуще для их расы, и принялся самодовольно расхаживать по тусклому помещению вдоль небольших округлых окон, которые были как раз на уровне его носа.
  - Да тебе все ничего, когда у нас на глазах Тровал снесут ты тоже воспримешь это, как небольшой раздор?!" - Сказал ему в ответ, не менее высокий гоблин, но с уже большим количеством морщин на лице и седины на голове.
  - Ну вот..ты снова переходишь из крайности в крайности, в этом твоя проблема братец" - Лукаво произнес, Драгельдлав
  -Ну все! Полно вам, у нас есть вопросы посерьезнее ваших семейных разборок - Гневным голосом рявкнул располневший, но не потерявший своей мощи орк, занимавший должность замглавы совета.
  - Я то что, я ничего - Теперь уже немного испуганным, но не потерявшим лукавства голосом отвечал молодой гоблин.
  - Да сядь ты уже! - с неким презрением в голосе, сказал ему его старший брат Драгельдлув, одновременно с этим плюхаясь в небольшое кресло со сломанным подлокотником.
  -Итак господа... Подперев подбородок руками начал уставшим голосом, орк лет семидесяти, в длинной мантии и с черной, как ночь косой спускавшийся до пояса
  -Недавно построенные нами деревни возле леса Мальтраверс были сожжены, а дозор убит.. Но разграбленные жители не заставив себя ждать, догнали уставший отряд альянса, и устроили самосуд, задавив тех числом. Я не берусь утверждать, что это война, но и не смею опровергать тот факт, что стычки происходят все чаще и чаще. Вольдвур, те данные о том что алые пытаются расширить свои территории подтвердились? - обратился Глава совета к командору разведывательной службы
  -Так точно, сэр Вернар, тот бедолага гонец, что прискакал нынче вечером также принес весть и том, что альянс уже отправил своих гонцов в столицу для ведения переговоров о сдаче им окраин нашей страны, и чтобы подтвердить свои слова делом эти черти строят на границах серьезные военные укрепления- приподнявшись со своего места ответствовал еще один член совета.
  Глава устало повертел головой, и наконец произнес :
  - Ну а ты что думаешь, Иван?
  -А? Что? Я?! всполошился, чуть захмелевший шаман, которому стукнул восьмой десяток
  -А что я думаю.. Ик... мочить этих уродов надо, и отправлять в царство дьявола, а лучше к моей бабке, у нее из них отличный фарш получится..Ик
  -А! Понятно все с тобой. Ну, кто еще хочет высказать свое мнение, давайте живее, время -деньги, черт побери..
  - Ну а что, это не самая плохая идея - Растянуто проговорил молодой гоблин -
  Сами мы на них нападать не будем, мы ведь не звери, но если эти мерзавцы начнут открыто претендовать на наши земли, я лично перекромсаю ровно половину этих уродов вот этим вот ятаганом! - Выхватывая оружие из-за пояса, прокричал Драгельдлав. - Что же, прекрасно, на этом и закончим, да к тому же нам все равно придется сидеть и не рыпаться в этом проклятом пыльном Зидраве, пока не придет соответствующий приказ из столицы. А теперь все в таверну, я сегодня и кружки браги не выпил. Я угощаю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"