Куро И Неко : другие произведения.

Кровавая Наивность(рабочее)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гуляя по саду маленькая кровая принцесса поймала его, обладателя великолепных синих глаз... Что же она сделает с ним? С наивным человеком, который решил что она просто дитя... Убить? Съест? Или отпустить?

  Её голова увенчана кровавой диадемой, а сама она восседает на троне из человеческих костей... маленькая принцесса, красавица, всегда одетая в кроваво-алое платье. Она была хладнокровна и всем вечно недовольная, всегда на ее лице была гримаса злости, но иногда она улыбалась, да она не всегда была такой уж злой, иногда как прекрасный цветок на ее лице расцветала улыбка. Но это было такой редкостью, что даже ее самые приближенные слуги плохо помнили эти дни. Её звали Анна. Она - принцесса вампиров. Характер просто невыносимый, чуть только не угодишь - сразу казнит, нет, пощады от нее не ждите, мужчины, женщины, дети, старики все для нее равны. 10 лет и такая жестокая... Много людей погибло от её рук... целые деревни сжигали по ее велению. А ее самым любимым развлечением была охота, да маленькая девочка, спокойно держалась на седле самого необузданного коня, а в меткости ей уступают многие. Все-таки не зря она вампир, вампир королевских кровей. А так, пускай Анна была и маленькой, но уже хорошо справлялась со своими обязанностями правительницы, да и на самом деле она была чуть старше своего возраста, все-таки дети вампиры, растут медленнее обычных детей.
  Как-то поздним вечером, когда солнце уже начало садиться, Анна решила прогуляться по саду, это был огромный цветочный лабиринт, в котором обычный человек сразу же заблудится, но не вампир. Гуляла Анна долго, уже давно стемнело, и на свое место на небе вышла полная луна, вдоволь надышавшись ароматами цветов, девочка уже решила было возвращаться, но неожиданно в кустах белых роз что-то зашевелилось, остановившись, Анна, долго смотрела на куст, но движение прекратилось. Поняв, что так она не поймает это существо, девочка отвернулась и сделала пару шагов вперед, в кустах опять резко зашевелились и девочка, тихо подняв камень, бросила его в кусты, раздался крик боли, от которого Анна хищно улыбнулась и начала медленно, оттягивая момент идти к кустам. На удивление ей из кустов выполз и побежал вполне взрослый парень. Принцесса смогла разглядеть только темные волосы и синие испуганные глаза, но он как жертва для охоты сразу, же понравился, когда она учуяла тонкий аромат его крови, что стекала тонкой линией по лицу.
  Захихикав, Анна побежала за парнем, бежать в пышном алом платье и туфлях на каблучках было трудно, но все-таки девочка быстро догнала парня.
  -Дяденька куда вы бежите? -преградив путь спросила она, веселая улыбка не сходила все это время с ее лица, парень остановившись с удивлением разглядывал девочку. Его синие глаза, завораживали своей глубиной цвета и малышка-вампирша решила, что обязательно оставить себе его глаза, даже может, поменяется с ним...
  -Мне всего лишь 18... не такой уж я и дяденька ...- решив, что эта малышка не опасно пробурчал парень. На нем была черная рубашка, темно-синяя кофта, черные штаны и ботинки, длинноватые волосы были в творческом беспорядке. "Наверняка за ним бегают толпы девушек, а это значит, что он вкусный" - решила для себя маленькая принцесса.
  -Вы не ответили на мой вопрос, господин...- немного обиженным голосом напомнила Анна. Ей нравился этот парень, она могла бы его превратить в своего слугу... а со временем даже близким другом...уж очень сильно ей нравились его глаза, хотя его дерзость и бесило.
  -Ну я подумал что ты страшный монстр...-присев на колени сказал парень, кажется он думал, что она тоже человек, либо забредший случайно, либо живший здесь как корм. Он улыбался, доброй улыбкой закрыв глаза, как улыбаются маленьким детям, опять же это не понравилась Анне.
  -Я не монстр. - обиженно сказала Анна и хлопнула ладошками по щекам парня, удивленно открыв глаза, парень начал разглядывать Анну, она же продолжала, разглядывать его, особенно глаза, что напомнили ей бескрайнее ночное небо.
  -Ты кормежка? - захихикав спросила принцесса, ей очень нравилось наблюдать за парнем и она думала, что же сделать с своей добычей. С одной стороны ей хотелось его отпустить, тогда она могла бы видеть в городе, эти глаза, с другой она могла бы превратить его в вампира, это же такая честь! Быть обращенным самой принцессой... но в девочке проснулась и жажда крови...
  -Да...меня недавно поймали...и ...мою подругу, я смог сбежать и вот вернулся за ней. - грустно вздохнув ответил парень, встав он посмотрел на темный замок что был тюрьмой для него и домом для нее. Анна не понимала, зачем возвращаться за каким-то человечишкой, если ты сам еле как сбежал. Да она помнила этот случай, когда людишки, предназначенные для ее обеда решили убежать, всех кроме одного поймали, последний стоял перед ней.
  -А ты? Ты тоже кормежка? - сейчас его глаза были так печальны что маленькой кровавой принцессе захотелось без промедления вырвать их, чтобы на всегда эта печаль осталась в этих прекрасных, глубоких как бездонное озеро глазах.
  -Это мой дом... -подумав ответила она, зачем ей скрывать то что она живет в этом замке? Ей он очень даже нравился, пускай и казался для остальных мрачноватым и пугающим.
  -Здесь есть отличное место! Пошли туда! -подумав воскликнул брюнет и неожиданно мило улыбнувшись взял девочку за тонкую и бледную руку и побежал в противоположную от замка сторону. Анна была в шоке, еще никто не относился к ней так, никто не брал ее за руки.
  -Мы пришли...- они прибежали к старому дубу у окраины ее сада, под этим деревом всегда любила сидеть Анна, в жаркие дни она любила листать книгу про пять Алис, сказка была немного мрачной и кровавой, но из-за этого она и стала любимой книжкой принцессы вампиров. Парень спокойно сел под дерево и усадил на колени Анну, девочке было все труднее выбрать, что сделать с ним. С одной стороны думала отпустить... но с другой... убить...
  
  "Давненько не пробовала я человечины... "- думала Анна, смотря на парня, он смотрел на небо, что в горизонте начало алеть...алый был ее любимым цветом... и она решилась....
  Девочка шла домой, но не с пустыми руками - она несла с собой... тело несчастного парня, у которого были такие прекрасные синие глаза, сейчас эти глаза лежали в кармане ее платья ...
  "Сегодня будет чудесный обед" - говорила она сама себе и быстро шла в сторону замка...
   КОНЕЦ!?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"