Романовский : другие произведения.

Нано компьютер.Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта история о том как 2 русских хакера создали нано компьютер... Эта моя первая проба в образе писателя, писал в 4 утра...так что сильно не бить.. Буду рад как положительными так и отрицательными отзывами.... Все написанное вымышленное..Любое совпадение просто совпадение!

  Глава 1. ВВедение
  
  Была тихая ночь. Как всегда я лазил в великой СЕТИ попивая бутылочку "Доктор дизель.Лайм". В комнате было ужастно грязно...
  Денег не было...
  Так мне надо срочно найти заказ иначе я совсем с голоду подохну - сказал Я. Да кстати чуть не забыл. Зовут меня Владик.
  В хакерской тусовке - Apokalepsis. Я обычный, динамический подросток с терабайтным мышлением.
  Как только я это произнес, кто то стукнул в асю. Такс..посомтрим что у нас за сообщение...наверное как всегда спам...
  Ого! Так тук как раз то что мне нужно...В сообщении было написано следущее:
  
  Zero_wolf (06:02:24 10/10/2009)
  Hi Apokalepsis! Нужно взломать один научный сервер и скопирывать всю содержащиюся там информацию по проекту "нано процесорр",
  ничего сложного нет, но информация которая там храниться крайне важная для меня...Если сможешь ее достать плачу 2 килограмма
  капусты (Для тех кто не понял, он предложил мне 2 000 американских $).
  
  Мне эта идея понравилась. Но единственно что смущало, он сказал что работа легкая , но хочет оплатить 2к. А это тоже не маленька сумма.
  И ще чуть чуть взвесил все "за" и "против" и оценил вознагрождение за работу, написал следущий ответ:
  
  Apokalepsis (06:05:27 10/10/2009)
  Я согласен. Скинь всю информацию которую ты знаешь про этот серв мне на мыло: Apokalepsis@gmail.com
  
  Ответ пришел не замедлительно:
  
  Zero_wolf (06:06:13 10/10/2009)
  Ок!
  
  
  Ну ладно. Наконецто я нашел заказ. Точнее заказ нашел меня:) Теперь надо проверить почту и посмотреть инфу по серверу. Так...
  Открываем любимый почтовый клент "The Bat"...Е-мое , сколько спама, так, вот и наше письмо.
  
  "
  От кого: Zero_wolf
  Кому: Apokalepsis
  Тема: Full info
  
  Сообщение:
  Ip сервера: 127.128.16.0 , фаервол слабый, мелкософтовский, можно спокойн его обойти. Так что думаю проблемм не возникнет.
  
  P.S> Чуть не забыл, у них сайт - nanotex.com, но он в закрытом доступе, не уверен что эта инфа понадобиться но...
  
  "
  
  Так данных у нас предостаточно, теперь запускаем сканер портов... Так вводим IP...Enter
  10%...40%...50%...70%...100%
  Так ага поехали...у нас дырка в порту номер 7777, залазим...а вот и данные "нано процессор"...О боже! - восликнул я...
  Как во сне проносилась информация перед глазами...Я взял свой коммуникатор последней серии в руки и судорожна начал набирать номер
  своего друга...правильно набрать номер получилось только с 6 попытки....
  - Алло! Алло! - чуть ли не крича сказал я втрубку
  - Блин Влад, ты совсех офигел что ли! Ты видил сколько времени...Солочь ты блинн...- Сказал сонным голосом мой лучший друг и напарник Вася...
  - Да успокойся...Тут такое со мной произошло...Короче быстро ко мне...Это не телефонный разговор... - сказал я и повесил трубку
  
  Прошел 1 час... За это время я скинул данные заказчику и благополучно получил деньги на webmoney.
  
  *Зииииииииииинь* Прозвучал, старй дверной звонок...Я подскочил и побежал открывать двери...
  -Ты...- не успел произнести вася как я его перебил..
  - Бить и ругать будешь потом. В начале посмотри что у меня был за заказ и какая информация была там...
  Мы прошли в комнату и я судорожнно открыл папку с информацией и уступил место Васи чтобы он сам там все посмотрел.
  После 10 минут прочтения инфы у него расширились глаза...через 20 минут он уже был весь в поту...Потом оторвался от монитора,закурил сигарету
  и судорожно сказал : "Вот эта да..Ты понимаешь что у нас появляеться безграничиные возможности если мы сможем это реализовать!?"
  - Естественно понимаю, поэтому тебе и показал, ну что будем делать!?
  - Он еле выдавил из себя ответ "Да"
  
  Что было в том проекте такого важного спросишь меня читатель!? Там была полная информация о нано компьютере встраиваемый в мозг человека с голосовым управлением, точнее с мысленным....Ребята решили его реализовать и реализвали...Но об этом я раскажу в следущей главе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"