Романовы Лена И Катя : другие произведения.

Хочешь быть счастлив?действуй!сомнения ни к чему!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Танцы и учеба. В свое время Маша решила,что эти два составляющих будут всегда занимать главную позицию в жизни. Но нужно уделять время для других радостей жизни. У Маша есть молодой человек. Разумеется для нее он самый лучший и неповторимый, но он далеко не тот, кого за себя выдает. Вскоре она убеждается в этом. Ей пришлось нелегко, но именно в этот момент в ее жизни появилось много близких,понимающих людей и далеко не слабого пола... Она начинает общаться с человеком, с которым никогда не общалась,да и вообще не замечала его. Также ее обвиняют в том чего она не совершала, да и вообще не смогла бы. С самым эгоистичным, самовлюбленным , самоуверенным парнем школы у нее завязываются не самые лучшие отношения.

  
  Пролог.
  Во многих книгах, начало - это неинтересная никому информация про... непонятно что, мы решили не загружать ваш мозг нудными описаниями, дадим лишь краткое описание героев:
  Резюме, Маша (ГГ):
  Имя - Мария.
  Фамилия - Мэдер.
  Возраст - 17.
  Внешность - Ярко-зелёные глаза, с пушистыми чёрными ресницами; длинные тёмно-каштановые волосы; стройная спортивная фигура;высокие скулы; красивые руки; но самое главное в ее внешности была ее улыбка с милейшей ямочкой на правой щеке.
  Род деятельности - ученица 11 класса
  Хобби - современные танцы ( с 5-ти лет)
  Пара - Леша Максимов.
  
  Резюме, Леша.
  Имя - Алексей .
  Фамилия - Максимов.
  Возраст - 20
  Внешность - темно - русые волосы; карие глаза; высокий ; широкая спина ; спортивная фигура ;
  Род деятельности - студент в МГИМО
  Пара - Маша Мэдер
  
  Резюме, Полина ( лучшая подруга Маши)
  Имя - Полина
  Фамилия - Завидова
  Возраст - 17
  Внешность - длинные светлые волосы ; карие глаза ; прямой нос ; женственная фигура.
  
  Резюме, Никита
  Имя - Никита
  Фамилия - Королев
  Возраст - 19
  Внешность - короткая стрижка, светло - русые волосы, его прическа всегда была стильной и модной, сам он одевался тоже стильно и модно; голубо-серые глаза; спортивная, накаченная фигура; красивейшая улыбка; высокий (самый высокий на танцах).
  Род деятельности - студент в МГУ
  Хобби - танцы с детства
  
  Резюме, Сеня
  Имя - Арсений
  Фамилия - Орлов
  Возраст - 19
  Внешность - короткая стижка(которая безумно нравилась Маше) ; блондинистые волосы; изумрудные глаза; мускулистая,подтянутая фигура ; высокие скулы ; прямой нос ; "квадратные" челюсти.
  Род деятельности - студент МГИМО.
  
   Резюме, Денис
  Имя - Денис (Дэн)
  Фамилия - Котайский
  Возраст - 17
  Внешность - блондинистые волосы, голубые глаза, очень красивая накаченная фигура , ямочка на щеке , высокий , есть татуировка на предплечье.
  Род деятельности - ученик
  Хобби - покоритель женских сердец, душа компании, самый популярный мальчик в школе , футбол , баскетбол , постоянные походы в фитнесс центры.
  Резюме, Кирилл
  Имя - Кирилл (Кир)
   Фамилия - Макаров
  Возраст - 17
  Внешность - темные каштановые волосы, безумно красивые ярко-синие глаза, высокий, такая же красивая фигура как и у Дэна, модный и стильный, большие венистые руки.
  Род деятельности - ученик
  Хобби -лучший друг Дэна, паркур , баскетбол, футбол
  1 глава.
  Как всегда я встала рано утром, чтобы приготовить завтрак для себя и для сестры Ани, которая учится в 9 классе. А родители были уже на работе. Они очень много времени уделяют работе, к сожалению.
  Через 1 час мы с сестрой уже направлялись в школу. И вскоре пришли туда.
  Первые три урока прошли спокойно, даже не интересно так,давно ничего не происходит. Вдруг мне на телефон пришло СМС: "приходи под лестницу,нужно поговорить". Так это уже интересно. Я люблю искать приключения на свою пятую точку. Я попросила выйти и направилась под лестницу.
  - Эй, есть кто?- неожиданно ко мне кто-то подлетел и прижал меня к стене. Это был наш самовлюбленный идиот,звездный мальчик - Денис. Я всегда считала его отвратительным,лицемерным, подлым человеком,но мне было жутко интересно зачем он позвал меня сюда.
  - Ну привет,детка.
  - Как ты меня назвал?
  - Слушай, а тебя кто учил в чужие дела лезть ,а?
  - Что? О чем ты?
  - Не надо притворятся! Зачем ты моей девушке сказала,что я ей изменяю?
  - Что? Я ничего не говорила!!!
  - Ты понимаешь, что из-за тебя мы расстались!
  - Ты тупой? Я ничего ей не говорила!
  - А вот хамить мне не надо.
  - А что ты ударишь меня ?
  - А что думаешь не ударю.
  - Ну давай ударь меня!
  - Ты дура блин! Зачем ты сказала...
  - Ты уже бесишь меня я ничего ей не говорила. И вообще мне плевать на вас обоих. Мне нет смысла что-либо говорить ей ,ясно?
  - Почему же нет. Есть. Ты по уши влюблена в меня и хотела чтобы я был с тобой. Разве не так?
  - Да, что ты несешь вообще? Я не стадо. Мне вообще плевать на тебя. Ты мерзкий, самоуверенный, подлый козел.
  - Что ты сказала? Охренела совсем? Значит так, сейчас ты пойдешь к моей девушке и все ей объясняешь или у тебя будут большие проблемы, ясно тебе?
  - Урод. - я залепила ему крепкую пощечину и пошла обратно в класс.
  - С*чка...
  После уроков я решила зайти к Полине, т.к. она заболела, а я как ее лучшая подруга обязана была ее навестить. А потом я должна была пойти гулять с Лешей и его другом Сеней.
  Наконец-то я пришла к Полине. У нее я просидела до 6 часов, а потом пошла гулять.
  Я встретила Лешу с Сеней. Сеню я знала достаточно хорошо, и мы с ним успели достаточно хорошо подружиться. Что мне в нем нравилось,так это его стрижка. Она такая классная.
  - Привет. - сказала я.
  - Привет - улыбнулся мне Сеня, а Леша хмуро кивнул мне в ответ.
  Леша предложил нам купить выпить и пойти к нему и мы с Сеней не отказались и последовали за ним. Затем, купив все, что нам было нужно мы направились к Леше. Когда мы пришли к нему было уже около 7-ми часов.
  - О, кстати, Мань... Сори, Маш, - исправился Лёша, т.к. знал, что имя МАНЯ!!! я ненавижу!!! - Ты потрясно выглядишь. - сделал мне комплимент парень, а Сеня кивнул в знак согласия.
  -Спасибо. - сдержанно улыбнулась я, не зная чего можно ожидать от моего парня.
  -Как день прошёл? Никто не обижал? - спросил парень, серьёзно глядя на меня.
  -Нет. - пожала я плечами. - Ты же знаешь, я сама кого хочешь обижу. - хулигански усмехнулась я.
  -Знаю. - он ответил такой же улыбкой и добавил. - А ты никого не обидела?
  -Нет.
  -Ладно, тогда... Кто что будет? Разбирайте бухло. Машунь, ты чего будешь?
  -Эм... Вино? - больше вопросительно, чем утвердительно спросила я.
  -Окей, а ты Сеньк?
  -Ты же знаешь. Мой коньяк.
  -Ладно, вот держите...
  Спустя полчаса Лёша перестал себя контролировать и начал тянуть ко мне свои загребущие лапти. Я конечно не против, но что-то в последнее время он вел себя очень странно.
  - Леш...прекрати пожалуйста. - говорила я, убирая его руки.
  - Леш, давай иди отдохни. - Сеня заломил руки Леше и повел в другую комнату.
  Вдруг мне позвонила мама
  - Да?
  - Маш, давай домой.
  - Да, я скоро буду.
  - Домой?- спросил Сеня.
  - Да.
  - Давай я его сейчас положу и провожу тебя.
  -Давай.
  Через некоторое время я шла в компании Арсения,который провожал меня домой, что было довольно странно, так как это друг моего парня и у меня было такое ощущение будто я изменяю ему.
  - Когда Леша спросил тебя о том, обижает ли тебя кто, ты как-то погрустнела, что-то случилось?
  - Да, было сегодня...просто не хотела говорить Леше.
  - Так что случилось?
  - Просто у нас в школе есть мальчик и он обвинил меня в том чего я не совершала, накричал на меня и вообще...
  - Ты ему просто нравишься наверняка.
  - Не думаю что это так. Я вообще хотела поговорить о Леше. Ты не заметил ничего странного в его поведении в последнее время?
  - Заметил. Он стал вести себя агрессивно, обычно такого не было.
  - Ты не знаешь с чем это связанно?
  - Нет, я вообще думал, что проблемы у вас в отношениях...
  - Не было бы проблем если бы он себя так не вел.
  -Ты хочешь бросить его?
  - Я хочу понять в чем дело. Почему он себя так ведет. Может быть у него проблемы... Если что-то узнаешь говори мне, хорошо?
  -Конечно.
  - Спасибо.
  Мы подошли к моему дому, я хотела идти, но он развернул меня к себе и стал медленно приближать свое лицо к моему. Я быстро поняла в чем дело, резко развернулась и сказала: "не надо". Он все понял и отпустил меня.
  Распрощавшись с Сеней я направилась в подъезд. И все-таки не давало мне покоя странное в последнее время поведение Леши. Я хотела разобраться в чем причина, я решила завтра прийти к нему и серьёзно поговорить. Но если я не пойму что случилось, если он не захочет рассказать мне, то нам нет смысла быть вместе. Но я уверена, что я все узнаю и все будет хорошо. Вскоре я пришла домой. И сразу же пошла в душ, а потом спать.
  2 глава.
  Сегодня я проснулась и чувствовала себя очень странно. Я ужасно не хотела идти в школу, там ещё этот противный Дэн, он не оставит меня в покое, в этом я была уверена. Через некоторое время я поняла, что дома никого нет. Я посмотрела на время...10 часов!?!? Почему эта дура - Анька меня не разбудила??? Я начала метаться по дому. Через 20 минут я уже бежала в школу. Как оказалось опаздывала не я одна. Дэн шёл в паре метров от меня. И как бы я не хотела, но он все-таки заметил меня.
  - Мэдер, привет. - ехидно сказал он.
  - Привет. - недовольно ответила я.
  - Ужасно выглядишь. Бухала всю ночь чтоле? - рассмеялся он.
  - Да иди ты! Дибил. - я пихнула его и пошла вперед.
  - Мэдер, блин! Стой! - схватил он меня за руку.
  - Пусти, мне больно.
  - Мне плевать. Ты с девушкой моей поговорила?
  - Нет и не собираюсь, ясно? И я повторяю ещё раз я ничего ей не говорила. Как ты не можешь понять?
  - Не собираешься значит... Что ж... Хорошо. Но учти, у тебя будут большие проблемы. - он прищурился и хитро-злобно посмотрел на меня, помахав перед моим лицом указательным пальцем.
  - Ну, ну конечно - не поверила я.
  - Стерва...
  Сегодня я была настроена на серьёзный разговор с Лешей. У меня было плохое предчувствие, мне казалось, что что-то должно случится. Полина опять не пришла в школу, так как все ещё болеет. У меня в школе достаточно много друзей, но Полина была мне как родная. Это именно тот человек которому я могу рассказать абсолютно все.
  Кое-как я просидела 6 уроков, а потом пулей полетела в раздевалку, но блин... Там нет моих вещей. Что за шутки? Я начала обыскивать раздевалку и искать свои вещи. Я убью того человека, который сделал это. И вообще блин мне нужно к Леше и вообще это глупо и по-детски - прятать чужие вещи. Искала, искала так и не нашла я свои вещи. Я вышла из раздевалки и... О чёрт! Моя куртка и сапоги. Я скорее принялась натягивать одежду, а в кармане куртки я обнаружила записку в которой было написано: "Я же говорил будут проблемы" . Все ясно... это Дэн. Но если это все, на что он способен, то мне как-то и не страшно совсем. В общем я собралась, забежала домой, положила вещи и направилась к Леше.
  - Привет. - сказала я.
  - Привет. - как-то не весело ответил Леша.
  - Ты что, не рад?
  - Нет, нет очень рад. Заходи.
  - Что делаешь тут?
  - Да я...
  - Ты прости, что я без приглашения ,ладно?
  - Да ладно, приходи когда захочешь. Ты просто так или по делу?
  - Просто соскучилась.
  - Есть будешь? - на это заманчивое предложение я лишь кивнула головой. - Пицца в холодильнике. Разогреешь? А то я тоже проголодался.
  - Конечно.
  Я отправилась на кухню, достала пиццу и положила её в микроволновку. Потом я решила помыть руки и пошла в ванную. Я зашла в ванную, а там... Леша сидит на бортике ванной со шприцем... Он что колется?! Не может быть! ТВОЮ МАТЬ!!! Он посмотрел на меня с такой злостью, как будто хочет убить меня. Встал и направился ко мне. Я испугалась и у меня началась паника, я взяла и шибанула его головой об стенку. Он упал и из его головы пошла кровь. Я нашла аптечку. Кое-как обработала рану, он в сознание не пришёл и я решила оставить его в ванной, закрыв дверь снаружи. "Что делать?" - метались мысли у меня в голове. Я подумала, что нужно позвонить Сене. Руки дрожали, голос дрожал, сердце бешено колотилось. Никогда в жизни я не испытывала такого страха. Теперь понятно почему он себя так вел... Я бы никогда не поверила бы, что Леша... Это кошмар! Я набрала номер Сени и, О Боже! Он ответил.
  - Алло. Сеня ты?
  - Да Маш, что случилось?
  - Срочно приезжай к Леше. Пожалуйста быстрей.
  - Что случилось? Ты что плачешь?
  - Сеня послушай меня. Я видела Лешу, я... Приезжай, быстрее. Пожалуйста...
  - Хорошо, я скоро буду.
  Сеня приехал минут через 10. Но эти 10 минут были для меня как целая вечность. Я открыла дверь. У меня было такое облегчение, когда он приехал.
  - Господи привет, как хорошо что ты приехал! - воскликнула я, кидаясь его обнимать. Мне может и показалось, но я слышала, что, что-то хрустнуло.
  - Привет. А где Леша?
  - Леша...я зашла в ванную помыть руки, а там он сидел со шприцом в руке.
  -Что? Лёша... Нет он бы никогда... не может быть... Где он сейчас?
  -Он в ванной без сознания.
  -А почему он без сознания?
  -Я его об стенку... долбанула...
  -Что? Зачем?
  -А что мне было делать? Я испугалась и у него такие глаза были... Я... Я... Я не знала, что делать. Сень, я дура да?
  -Машь... послушай, всё хорошо. - тепло улыбнулся мне парень. - Нет, ты не дура. Я всё понимаю, успокойся. - он обнял меня и добавил. - Всё будет хорошо, я обещаю тебе. Тебе нужно отдохнуть, пошли я провожу тебя домой. - осмотрев Лёшу и убедившись, что я не сильно его повредила, сказал парень.
  -Ладно... А с ним точно всё будет в порядке? - обеспокоилась я.
  -Да, я осмотрел его. Через пару часов придёт в себя.
  - Хорошо, пошли.
  - Ну и что теперь делать будешь? - вдруг спросил Сеня.Я не знала, что будет дальше, но одно я знала точно с Лешей я прекращу всяческие отношения и надеюсь больше в моей жизни он не появится.
  - Нам с ним нужно расстаться.
  - Это понятно...а я...со мной ты будешь общаться?
  - Сень, ты чего, конечно же буду ты классный!
  - Ну хоть что-то радует. Но от него я такого не ожидал серьезно, для меня это шок.
  - Для меня тоже...
  - Ну ты как? В порядке?
  - Ну так...уже лучше.
  Мы уже подошли к моему подъезду. И я была очень благодарна Сене за такую поддержку. В данный момент он был для меня главной опорой.
  - Ну давай отдыхай я...
  - Может зайдешь? - перебила его я.
  - Эээ...ну...я не помешаю?
  - Нет, конечно нет, пойдем.
  - Ну я незнаю. Поздно уже...
  - Ну хватит ломаться, ну на часик. Пошли. - начала канючить я.
  - Ну если только на часик.
  Дома была только сестра. Сеню она знала. Они с...Лешей часто бывали у меня дома и она часто составляла нам компанию.
  -Привет, Сень. - радостно воскликнула Аня, расплываясь в улыбке. Сначала я подумала, что она мне так радуется, но заметив её восхищённый взгляд, направленный на парня, всё сразу поняла.
  Я недавно подметила, что Ане нравится Арсений. При каждом его упоминание она расцветает, но не тогда, когда слышит о нём от меня. Я думаю она его ко мне ревнует. Кто ещё может о нём упоминать? Да вся наша семья! Они хорошо общаются с Сеней и его родителими, больше правда с родителями, но всё же Арсений им нравится.
  -Привет. - уставшим голосом ответил ей парень и умоляюще глянул на меня. Он тоже заметил, что нравится сестре и знает, что я знаю, но мы никогда с ним об этом не говорили. Заметив взгляд парня, направленный на меня, сестра разозлилась.
  -Ну так что? Мы чай идём пить? - попыталась я спасти ситуацию.
  -Конечно. Пошли Сень? - Аня обрадовалась тому, что Арсений останется немного у нас.
  -Пошли. А можно мне мои любимые печенки? Вы же храните их для меня? - с превеликим любопытством спросил Сенька у меня, а сестра недовольно засопела.
  -Конечно! Только для тебя и покупаем. - усмехнулась я.
  -О, спасибо. - поблагодарил друг сестрёнку за поданный ему чай с печеньями, от чего та зарделась.
  -Не за что. - пропела Аня.
  -Оу, извините, я вас оставлю. - сказала я, услышав, что звонит мой телефон.
  -Да? - ответила я уже в трубку, оказавшись в своей комнате.
  -Привет Маш. - услышала я из динамика весёлый голос Никиты Королёва.
  -Что-то случилось? - сразу же поинтересовалась я.
  -Нет, с чего ты взяла? Впрочем не важно...
  -Так чего ты звонишь-то? - перебила я парня.
  -Эй, эй, дамочка, полегче...
  -Сам ты дамочка... - обиделась я.
  -Ладно, ладно, успокойся уже. Не дамочка. Девушка. - пошёл на попятную смелый парень. - Я что звоню, только тогда, когда что-то случается?
  -Нет, но...
  -Я просто хочу поболтать. - я почувствовала, что парень улыбнулся.
  -О чём? - саркастично поинтересовалась я.
  -Не знаю... А ты, кстати, завтра придёшь на танцы?
  -Конечно! Я никогда не одного занятия не пропустила! - возмутилась я.
  -Ну даа... А в прошлом месяце кто два занятия подряд пропустил? Пушкин?
  -У меня была веская причина. - начала оправдываться я.
  -Да? И какая же?
  -А вот не скажу за упрямство.
  -Ну, Маш, ну скажи! Мне же интересно!
  -Ладно. У меня сестрёнка сильно болела, я даже в школу не ходила, потому что за ней ухаживала. Она всегда очень тяжело болеет. Наконец-то это закончилось.
  -Оу... Извини я не знал...
  -Да ничего. Всё уже в прошлом. Наконец-то. А ты вообще никогда не пропускал? - с неподдельным интересом спросила я.
  -Честно говоря, за всю жизнь, только три раза.
  -Правда?
  -Конечно! Зачем мне врать?
  -Я тоже безумно люблю танцевать, но пропускала раз... в пять больше, хотя я тоже очень давно занимаюсь танцами.
  -Ты не забыла, что у нас скоро концерт будет? Ты участвуешь?
  -Пока не знаю... Всё равно одно и тоже пока делаем. Потом подумаю над этим.
  -Ладно...
  -Никит, мне пора. Пока. Завтра увидимся.
  -До завтра...
  Я отключилась, проверила пропущенные, которых оказалось много. Угадайте, от кого? Вы правы!!! От Лёши. Полно пропущенных и СМС, но отвечать я, всё же, не стала. Поставила телефон на зарядку и, вздохнув, направилась обратно на кухню.
  -Кто звонил? - спросил Арсений, когда я вернулась на кухню.
  -Мой... друг с танцев.
  -Друг? - почему-то удивился Сеня, а Аня обиженно на меня посмотрела.
  -Ну да... А что ты так удивляешься?
  - Ну просто поздно уже...Зачем ему тебе звонить?
  -Да так...
  - Ну ладно...А помнишь, какую Диман днюху закатил, как мы с тобой там отплясывали ( Леша тогда уехал рано по делам).
  - О да... - на моем лице первый раз за целый день появилась искренняя улыбка. - А помнишь на прошлой неделе мы с тобой у какой-то тетки помидоры украли, а потом еще целый день по городу бегали.
  - Даа, потом нас поймал полицейский и платить заставил...
  - А помнишь ты мне цветы подарил...когда я колготки порвала.
  Тут мы разразились хохотом на всю квартиру.
  - А где Леша? - напомнила о себе Аня.
  Мы сразу же замолчали. И я погруснела, а Сеня обеспокоено смотрел на меня. Я не выдержала, резко встала из-за стола и всхлипывая, пошла в ванную. Сеня угрожающе посмотрел на Аню.
  - А что я такого сказала? - удивилась Аня.
  - Ничего блин...головой своей думай хоть немного...лезешь постоянно. - парень резко поднялся и пошел успокаивать Машу. Он подошел к двери и постучал.
  - Эй, Машуль ты в порядке? - в ответ он слышал только жалкий плач девушки. - Мааааш...выходи. Не переживай. Маш...ну Маш...я сойду с ума. Скажи хоть что-нибудь.
  Все-таки я решила выйти. Попыталась открыть дверь , но она не поддалась, т. к. на нее облокотился Сеня. Поняв это, он отошел от двери и я смогла выйти. Когда я вышла я оказалсь очень близко к его лицу. МЫ долго смотрели друг другу в глаза, а потом я сказала:
  -Сень...извини меня за это. И спасибо тебе...
  - Все в порядке. Не нужно извиняться...ну...я пойду. А ты давай иди отдыхай, хорошо?
  - Хорошо.
  Проводив Сеню, я решила, что нужно отвлечься от всех этих мыслей, расслабиться, но не тут то было...
  - И что это было? - начала Аня.
  - Что было?
  - Ты специально это делаешь, да?
  - Да о чем ты?
  - Я о Сене. Зачем ты перед ним так выпендриваешься?
  - Что ты несешь?
  - Да все ты прекрасно понимаешь! Ой, ой, ой все такая из себя, все делаешь чтобы он на тебя внимание обратил, да?
  Молодец, сестренка, ничего не скажешь.
  - Ты больная? Что ты говоришь? Ты же даже не знаешь...
  - Да все я знаю. Что с Лешей рассталась за Сеню принялась?
  - Аня послушай, ты все не так поняла.
  - Я все так поняла, он мой, МОЙ! Ясно тебе?
  - Господи вот в чем дело. Послушай, он тебе не пара.
  - Это не твоё дело решать кто мне пара, а кто нет!
  - Тебе всего 15, а ему уже 20.
  - Мне плевать, что ты говоришь.
  - Ань...не нужно.
  - Да заткнись ты! Достала уже! Иди к своему Леше. А Сеню не трогай ясно!?
  Тут я не выдержала и выбежала на улицу. На глазах появились слёзы. Мне было очень обидно. Все так навалилось в один момент. Я не знала куда идти и села на лавочку. Решила позвонить Полине. Один раз позвонила, два, три... Телефон выключен. Господи! За что? Почему все и сразу? Я не контролировала себя просто сидела как дура и рыдала.
  ***
  Тут не подалеку шёл Никита. Увидел, что девушка плачет решил подойти, может помощь нужна.
  - Девушка, что случилось? Может вам помощь нужна? - подошёл он к девушке и понял, что эта девушка - Маша. Тут он стал волноваться ещё больше. В голове мелькала мысль убить того человека, который обидел Машу. - Маш, эй ты чего? Что случилось? Ты почему здесь?
  - Я.. я... - только и смогла выдавить из себя Маша.
  - Эй давай я тебя домой провожу?
  - Нет! Домой я не пойду!
  - Ну пошли тогда ко мне. Не будешь же ты здесь сидеть. Пойдём? - Маша кивнула в ответ и они направились в сторону дома Никиты. - Так что случилось? Успокойся. Маш, ну не плачь у меня сердце разрывается.
  - Я не могу сказать.
  - Ладно все. Только не плачь. - сказал Никита, положил руку на плечо Маши и прижал к себе.
  Они шли домой молча, Никита видел, что и так все очень серьезно и не стал загружать девушку лишними словами. Когда они пришли, Никита помог и так выбившейся из сил Маше снять верхнюю одежду и повесил её в гардероб. Он повел ее к себе в комнату.
  - Маш, подожди здесь. Я постелю тебе в гостинной, хорошо? - Маша грустно кивнула в ответ.
  Когда Никита закончил свои дела в гостинной и вернулся в комнату, то обнаружил, что Маша заснула на его кровати. Парень понимал, что её родители будут волноваться и отправил с её телефона СМС родятелям девушки, что Маша останется у Полины.
  Парень наблюдал за спящей девушкой и не мог отвести взгляд. Он задумался, где же ему теперь спать, но подумав, что это ничего страшного, парень лёг на свою кровать и обнял девушку, притянув её к себе, сразу же уснул.
  ***
  Когда я проснулась, сначала не могла понять, где я нахожусь. Тёмная комната, шкаф, окно, письмненный стол, на котором покоился ноутбук и другие вещи ещё больше доказывали, что я нахожусь не у себя, а рука, обнимающая меня даёт... ЧТО?! Какая рука?! Какая обнимающая меня?! Попробовала пошевелиться - не вышло, т.к. сзади меня было мужское горячее тело. Но затем я вспомнила, при каких условиях я оказалась тут и кто может находиться сзади, обнимая меня и тихо посапывая мне в шею.
  Воспоминания опустили шкалу моего настроения до самой нижней отметки. Лёша... Как он мог? Зачем он употребляет эту гадость? Почему не сказал мне? И что же теперь делать?
  Я поняла, что больше заснуть не получится, да и плевать на это! МОЙ ПАРЕНЬ НАРКОМАН!!! Как мне теперь быть? Хоть он и был скотиной в последнее время, но я привыкла к нему, но больше общаться с ним я не смогу...
  Под утро не заметила, как заснула.
  3 глава.
  Когда я проснулась я очутилась в достаточно не привычной для меня обстановке, а точнее дома у Никиты. Я встала с постели и безжизненно побрела на кухню,где уже готовил завтрак Никита. Парень посмотрел в мои заплаканные глаза и решился сказать:
  -Ну,может все-таки расскажешь,что случилось?
  - Нет...я...
  - Знаешь говорят,что если высказать все кому-то, то станет легче.
  - Я так не думаю...
  - Ну как знаешь. - сказал Никита и продолжил готовить омлет. Я подумала и решила все рассказать ему. После моих долгих рассказов, парень ничего не сказал он подошел и обнял меня,прижал к себе изо всех сил. Это была огромная поддержка с его стороны, но этот момент нарушил звонок в дверь. Никита пошел открывать, а я пошла в душ, чтобы привести себя в порядок.
  ***
  Это были родители Никиты. Для него приход родителей был немного не ожиданным. Поэтому, открыв дверь, он замер, т.к. сильно сильно удивился, но его прошибла мысль о знакомстве родителей и Маши. Но девушка сейчас была в душе, поэтому ясно, что родители не так всё поймут. Плевать! Ему это даже на руку.
  Родители всё ищут ему девушку, обманом заставляют приходить на свидание с выбранными ими девушками. Парень с этим ничего поделать не мог, поэтому не сопротивлялся. И уже перестал удивляться, когда видел дома у родителей (когда приходил к ним в гости) очередную "милую девочку" (со слов мамы).
  -Никита, почему ты не приехал к нам на прошлой неделе? Ты ведь обещал заехать. - строго спросила мама, раздеваясь и проходя на кухню. Отец последовал за ней.
  -Мам, у меня между прочим были причины. И я вам о них говорил.
  -Да, но мог бы хотя бы на этой неделе заехать. - развил тему отец.
  -Папа... Чай будете? Кофе?
  -Мы будем чай. - с нажимом сказал отец, посмотрев на маму.
  -Хорошо. Я сейчас. - парень быстро закопошился заваривая родителям чай.
  -Никиточка, ты должен познакомиться с Олей. Она такая милая, хорошая девоч... - мама неожиданно замолчала, удивлённо смотря в коридор, Ник проследил за взглядом матери с отцом и увидел вытирающую волосы Машу, стоящую к ним спиной в её большой длинной футболке, которая доходила ей до середины бедра. Почему-то юбку, в которой была вчера, девушка не одела. Вообще, парень часто замечал, что Маша постоянно носит какие-то большие футболки или кофты, которые заправляет в расклешённые юбки с завышенной талией. Так вот... И родители и Ник завороженно смотрели на незаметившую их девушку, Маша развернулась и замерла. Никита первым пришёл в себя и подбежав к девушке начал вещать.
  -Маша, познакомься. Это мои родители Елизавета Николаевна и Сергей Петрович. Мам, пап - это Маша.
  Родители парня заулыбались и понятливо посмотрели на "парочку". А в это время Никита кратко объяснил Маше почему и зачем она должна притвориться его девушкой. Маше не оставалось ничего делать, кроме как согласиться на эту авантюру.
  - Ну Машка, давай садись, попьем чайку с мятой. - радостно воскликнул Ник, тем самым разбавив напряженную обстановку.
  До сих пор, не поняв, что происходит она присела на стул. А Никита нежно положил руку на плечи.
  - Ну Мария, рассказывай чем занимаешься, где учишься..?
  - Э...ну...я...вообщем мне пора.
  - Ну что же вы Машенька, не стесняйтесь нас, мы вас не съедим, посидите еще с нами...
  - Мам, Маша действительно опаздывает уже на учебу. Я отвезу ее.
  - Ну что ж, раз такое дело, то конечно идите. Но вы Машенька приходите к нам вечерком. Поговорим наконец-то с вами.
  - Обязательно зайду.
  ***
  - У тебя очень милые родители. - сказала я, сидя в машине.
  - Спасибо.
  -Никит, а почему ты попросил меня претвориться перед твоими родителями твоей девушкой? - задала я мучавший меня вопрос.
  -Ну... эээ... я... Понимаешь...
  -Ну так?
  -Просто... У них самая важная цель жизни найти мне сначала девушку, потом женить, ну а потом... внуки... - чуть смутился парень на последнем слове и хитро(!?) посмотрел на меня. - Каждый раз, когда я к ним приезжаю, у них в гостях очередная "милая девочка", которая нравиться маме. А тут ты... Кстати, спасибо, что помогла мне. - ослепительно улыбнулся парень.
  -Знаешь, ты действительно хороший друг и я была рада помочь тебе.
  Мы уже подъехали к моему подъезду и я с сожалением попрощалась с Никитой, чмокнув его в щечку.
  Я вышла из машины и мне на плечо опустилась чья-то большая, горячая ладонь , развернув меня на 180 градусов. Подняв, голову я с удивлекнием обнаружила злое лицо Леши.
  - Можно поинтересоваться почему моя девушка приезжает домой с утра на тачке какого-то левого мужика?
  - Между нами все кончено и ты прекрасно знаешь почему. И тебя не должно волновать с кем и когда я провожу время.
  - Нет! Я не давал тебе своего согласия на расставания. Я люблю тебя и не хочу терять тебя. Честно...
  - Леша...как я могу доверять тебе?
  - Разве я давал повод чтобы не доверять мне.
  - Ты совсем не понимаешь?! Ты наркоман и не сказал мне об этом! Я не буду встречаться с наркоманом!
  - И в этом вся причина?
  - Тебе этого мало?!
  - Ну раз так я завяжу.
  - Нет...между нами все кончено, я прошу тебя больше никогда, никогда не появляться в моей жизни! - я быстрым шагом направилась в подъезд, но Леша догнал меня и начал обнимать и целовать. Я принялась его отталкивать,но он был слишком сильным для меня. Тогда из машины выбежал Никита. Леша сразу отлип от меня.
  - Так вот он твой новый ухажер. И ты променяла меня на этого дрища? Вот уж не ожидал, что ты так быстро найдешь мне замену. Я думал ты меня любишь, а ты с этим...
  - Заткнись ты уже, слышать тошно. Кажется Маша ясно дала тебе понять, что ты ей не интересен. Дам тебе хороший совет отвянь от нее или будешь иметь дело со мной. - выразил свое пренебрежение Никита. Мне было так приятно, что заступился за меня, я смотрела на него с восхищением, как на героя. Тут Леша неожиданно врезал Никите в нос. В ответ Ник обработал его так, что он еще неделю не будет вставать с постели.
  Когда наконец Леша ушел, я поддалась эмоциям и просто разрыдалась ,обняв Ника. Никита принялся успокаивать меня, но у него плохо это получалось. Мы зашли в квартиру, никого не было. Было 10 часов и я уже второй день подряд опаздываю в школу, но так уж получается. Я быстро привела себя в порядок, вытерла слезы и Никита отвез меня в школу.
  Парень проводил меня до двери и, снова поцеловав меня в щёку и пожелав не расстраиваться из-за пустяков, убежал(!) Увидев,меня в компании Никиты ко мне подбежала Полина:
  - Эй, мадам, что за красавчик был с тобой и вообще почему ты опаздываешь?
  - Это же Никита,ты что забыла?
  -Ах,да припоминаю. А чего это ты с ним, Лешка ревновать не будет?
  - Не будет...- тихо сказала я и погруснела.
  - Ты чего?
  - Ну просто...
  - Ну ладно я пойду на урок, потом мне всве расскажешь.
  Как на зло приперся Дэн, как всегда грубо высказав своё презрение ко мне:
  -Я уже устал задавать тебе этот вопрос, но я всё же повторюсь: "Ты поговорила с моей девушкой?"
  -Нет, и не собираюсь этого делать! Я не чувствую себя виноватой, и ты знаешь, что я права, просто тебе нравится меня доставать!
  -Ты права? Нет, Кир, ты слышал? Она считает, что права. - заржал парень, но его друг видимо не был с ним согласен. - Ладно, живи пока, сученька, я пошёл на урок. - снова заржал Дэн, уходя, но сделав пару шагов, парень обернулся и язвительно поинтересовался у Кира. - Ты идешь?
  - Да, я сейчас тебя догоню. - ответил парень, дождавшись пока друг уйдёт, повернулся ко мне. Я снова вспомнила утренний эпизод с Лешей и у меня из глаз брызнули слезы.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"