Романтичная Особа : другие произведения.

Понравившиеся цитаты и фразы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  •Надо уметь уходить... Уходить в тот момент, когда тебя либо вернут назад, либо просто не отпустят...
  •Тот факт, что будильник не прозвенел, изменил уже много судеб...
  •Случай - это псевдоним Бога, если он не хочет подписываться своим именем...
  •Любовь - это когда ты не хочешь засыпать, потому что реальность лучше, чем сон...
  •В порочных связях не замечена... Не было?.. Нет... не замечена...
  •Я думала, что если судьба, то ты обязательно вернешься, ты вернулся, а что делать дальше?.. Об этом я подумать не успела...
  •Жизнь - это не те дни, которые прожиты, а те, которые запомнились...
  •Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...
  •Я не голубоглазая - глаза у меня зеленые, и находятся они выше, чем вы смотрите...
  •У меня нет средств содержать совесть...
  •Самое нелепое попадание в ад - это споткнуться об порог рая и по привычке сказать: "Блять"...
  •Все великие люди мало жили... Вот и мне что-то не здоровится...
  •Мы бросили бы многое, если бы не боялись, что другие его подберут...
  •Первый вздох любви - это последний вздох мудрости...
  •Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонтик... Ты говоришь, что любишь ветер, но когда он дует, ты поднимаешь воротник... Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешся в тень... Вот этого я и боюсь... Ведь ты говоришь что любишь меня...
  •Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины...
  •Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь - это любовь...
  •Люди слишком ленивы... Мне необходим еще один такой же сумасшедший человечек как я, чтобы мы вместе творили великое... •На угрозу: "Убью гадину!.." Я презрительно отвечаю: "В очередь, товарищи!"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"