Романтик Клаб : другие произведения.

31 декабря сказка стучится во все двери

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Амарий Наталья

31 декабря сказка стучится во все двери

  
   И только нам решать, впускать ее или нет. Нам дается шанс, но воспользоваться им или нет, решаем только мы...
  
  
  
   Сегодня последний день этого года. На душе радостно и грустно. Было много хорошего, но и неприятности случались. Для меня этот год стал годом правды. Жизнь показала кто друг, а кто просто общался со мной. Да и любовь моя не прошла испытание временем. Со своим бывшим молодым человеком мы познакомились в кино сидели рядом, и я случайно пролила на него колу. Правда не совсем случайно, хотела облить другого человека. Ну да, вот такая я злая. А нефиг комментировать фильм на весь зал и ржать, так что не слышно больше ничего. А сидел он как раз после моего бывшего. Ну, так вот я немножко не рассчитала... и получилось, что облила соседа. Неприятно, но и сильно не переживала, ибо нечего шевелиться в ненужный момент. В тот момент наши взгляды говорили многое, но не совсем приличное. Оппонент ждал извинений, но, так и не получив, отвернулся. На этом бы все и закончилось, но после сеанса он подошел ко мне и потребовал, чтобы я просила прощения. Честно, я человек культурный. Даже иногда чересчур. Но, но, но... короче послала я его гулять лесом. И пошло поехало. Он мне сказал много интересных фактов моей жизни, я ему историю появления его на свет. А закончилось все банально. Обвинили во всем ржущего критика, и пошли пить кофе.
   Парень оказался симпатичным, но на мой вкус слишком смазливым. Приятным собеседником с хорошим чувством юмора. Звали его Артем. Не скажу, что это была любовь с первого взгляда. Просто нам было хорошо вместе и со временем начались отношения. Тихие, спокойные, без ревности. Нам было так удобно. Появились общие друзья, ездили вместе отдыхать. Да и в постели все было хорошо (извините, но я не монахиня). И все бы хорошо, даже замечательно. И снова, но... нам чего - то не хватало. Так прошло больше года, было хорошо вместе и ладно. Не вместе и тоже неплохо. И зачем такие отношения спросите вы? Вот и мы так подумали, после чего решили остаться друзьями. Тема сразу пустился во все тяжкие, но и про меня не забывал. Периодически звонил. Иногда гуляли вдвоем и жаловались друг другу на жизнь.
   Следующим изменением в жизни стал увиденный диалог в истории чата. Я сидела у подруги. Ждала пока она соберется. Мы хотели пройтись по магазинам. Было скучно, и я просто лазила по компьютеру. И наткнулась на открытое окно чата. Обычно там переписывались все ребята из нашей компании. А было нас всего пятеро. Включая Артема. Решала почитать. Знаю это не красиво, но кто из нас не грешил любопытством.? Так вот, там мне перемывали косточки друзья. Оказалось они со мной только из - за связей (еще бы, поступить помог моя дядя-ректор, с подработками всегда помогала -знакомых много, да и много чего еще было), а на самом деле я - дура и еще много интересных, но не печатных слов. Защищали же меня только Артем, Юля (подруга которую собственно и жду) и Даша (еще одна подруга). Вот так и получилось, что этот год принес много нового. Хотелось бы, чтобы в следующем году все было лучше.
   Встречать буду новый год в клубе с друзьями. Даша забронировала столик, и все вопросы по этому поводу взяла на себя. И хорошо. Нам с Юлей осталось больше времени на тренировки. Мы с ней занимаемся танцами. Современными и бальными. Часто выступаем в клубах с какой-нибудь программной. Вот и сегодня будет один танец. Как раз в клубе, где будем праздновать. Но это выступление будет в одиннадцать, а потом свобода.
   Праздновать с нами еще будут Артем со своей девушкой (очередной), парни подруг и какой - то их друг. Должно быть весело.
   Время летело не заметно. Пока приготовишь дома что-нибудь для завтрашних посиделок с подругами, пока соберешься и накрасишься. Вот и время уже выезжать. Такси ждало внизу. Все же праздник и выпивать будем. За руль в таком состоянии не сядешь. Совесть не позволит.
   Даша и Юля ждали меня уже в клубе. Нам надо было еще подготовиться к выступлению.
   Костюмы у нас с Юлей были одинаковые. Обтягивающие джинсы и корсет. Только цвета разные. Она в белом, а я - в черном. Смотрелось все просто замечательно. Я - ярко рыжая и с голубыми глазами (редкое сочетание) и Юля - натуральная блондинка с почти пепельным оттенком и зелеными глазами. Плюс костюм подчеркивал фигуру. А они у нас одинаковые. Можно сказать идентичные. В форме часов.
   -Когда приедут остальные?
   -Дин, парни уже в зале.
   Это не может не радовать. Все же их мнение для нас важно.
   - До выхода осталось пять минут.
   Это уже нам с Юлькой. На сцене нас зовут Роки (Юля) и Кара (Я).
   - Не пуха, девочки. Я - в зал.
   Даша пошла за столик, а мы на сцену. Танец для меня все. Когда я танцую, мир перестает существовать. Я слышу только музыку и вижу движения партнера. Мне не важны крики, аплодисменты. Все это пыль. Главное движение. А движение - это жизнь.
   Музыка была необычной. Мы взяли скрипку, фортепьяно и добавили современный ритм. Движения были то современными, то из классических танцев. Со стороны это смотрелось необычно, но в тоже время завораживающе. Мы долго мучились с этим танцем но добились того чего хотели. И все это того стоило.
   На последних аккордах зал взорвался аплодисментами.
   Еще издалека наше приближение заметили. Тема подорвался со стула и стал поздравлять с успехом. Меня он обнял и чмокнул в щеку, Юлю же просто поздравлял на словах. Было очень приятно. Тут к нам подошли парни девушек. Сергей и Саша. Приятные молодые люди. Общительные, не заносчивые и очень прямолинейные.
   - Ну, вы даете, девчонки! Это было что-то!
   -Милая, я уже ревную тебя ко всем вашим фанатам. На вас же половина клуба слюни пускала!
   - А мы этого и добивались. Правда, Кар?
   - Ага. Только пусть и дальше пускают. Мы им не достанемся! Тоже мне, самцы, блин. Хлюпики одни.
   - Ты злая, Дин. И вредная. А еще иногда такая противная!
   - Саш, ты что, во мне сомневался? Именно такую меня вы и любите!
   И я показала ему язык. Мы с Сашкой часто дразнимся и поддеваем друг друга. И получаем от этого огромное удовольствие.
   - Идите за столик, а то собрались там. А нас здесь одних бросили.
   А вот и наша Даша подала голос.
   -Девочки, познакомьтесь это - Леша. Леша - это наши девочки. Юля и Диана. Но мы ее зовем Дина.
   - Очень приятно.
   Произнесли мы в унисон. Парень был очень симпатичным. Но не смазливым как Тёмка. Высокий рост, широкие плечи, узкие бедра. На его фоне все девушки нашей компании смотрятся миниатюрными. Жгучий брюнет, с темными карими глазами. Почти черными. Обожаю такие глаза. Иногда, кажется, что в них можно утонуть. Немного резковатые черты лица и узкие губы. На вид твердые, но кто знает, какими они могут оказаться на ощупь...
   Так что - то меня не в ту степь понесло. Ну кА брысь такие мысли!
   Но в течении последующего времени такие мысли появлялись все чаще. И это немного отвлекало. Бой курантов вернул меня к реальности от немного пошлых мыслей. Нда. А парень то запал мне душу.
   Девчонки потащили меня на танцпол после встречи нового года и распития трех коктейлей. Которые не были выпиты бесследно. В голове стало меньше мыслей. Настроение зашкаливало. Хотелось танцевать и веселиться.
   Как всегда меня захватила музыка и ее ритм. Я плыла по ее волнам и двигалась в такт мелодии. Окружающие парни были готовы уже захлебнуться от обильного выделения слюны. Но это только начало. Я еще не вошла в раж. Покачивания бедрами, плавные изгибы и манящая улыбка. Все это обещало им уйму наслаждения, но взгляд предупреждал, что ничего им не светит.
   Я все продолжала танцевать, не обращая внимание на взгляды. Отвлечь меня смогли только руки на талии. Мне показалось, что эти прикосновения прожгли дуру на одежде.
   - Ты не против моей компании?
   Нежно прошептал на ушко обладатель рук. И судя по голосу, виновник моих мыслей Леша. Его шепот вызвал тысячу мурашек по всему телу. А прикосновения обжиги. И мы задвигались вместе. Под один ритм. Подстраиваясь друг под друга.
   Горячие прикосновения рук на спине, плечах и снова на талии. Пальцы спускаются ниже, но замирают на мгновенье. Будто спрашивая разрешения. И я разрешаю взглядом. Но Леша не наглеет, легко провел рукой по моей попе и снова вверх. И так бесконечно. Для меня время остановилось.
  
   - А они хорошо смотрятся вместе. Правда, ребят?
   -Он, наконец, решил перейти к действиям, а не просто смотреть?
   -Парни вы о чем?
   -Да Лешка по ней уже полгода сохнет. Как увидел одно из выступлений, так и пропал парень. Ходит, смотрит и все. Подойти все боялся. А как узнал, что она с нами дружит так вообще достал. Все просил, познакомьте да познакомьте. А никак не получалось когда он приходил с нами гулять ее не было. Когда он не мог она была. Прям закон подлости.
   -Это точно. А как увидел, как Тема ее обнимает, еле удержался от мордобития. Ревнует он, видите ли. Тьфу. Надоел хуже редьки.
   -Интересно,... что из этого выйдет?
  
   Естественно я весь этот разговор не слышала. А лишь думала о парне танцующем со мной. Я сгорала в этом танце от страсти и желания. И хотелось потеряться в нем. Но все зависит не от меня. А от него. А Леша видимо еще не решил...
   - Ты мне скажешь да?
   - На какой вопрос Леш?
   - Подумай.
   И наклонился к моему лицу. Опа. Вот это да. Видимо все же решил, а что ответить то? В принципе да. Я хочу его. Очень хочу. Не было у меня еще такого раньше. Чтоб так сразу ... это то и останавливает. Страшно и немного неудобно...
   - Поцелуй тогда скажу!
   Эх. Была, не была.
   И он поцеловал. Сначала лишь слегка касаясь губ. Потом же страстно, напористо. Врываясь в мой рот своим языком. Лаская и обещая все наслаждения мира. Прикусил слегка нижнюю губу. Обвел их контур языком. Руки его в это время ласкали спину и спускались все ниже. По телу побежали мурашки. Внизу живота приятно тянуло.
   -Да...
   Он поймал мой стон губами. Но не отступил. А продолжил сладкую пытку. Леша был властным и видно привык доминировать. Его губы оказались мягкими и сладкими на вкус. Ощущался вкус коньяка, который он пил с парнями. Его язык ласкал и заводил.
   -Пошли. Иначе я не сдержусь.
   Леша взял меня за руку и повел к выходу. Я только успела махнуть друзьям рукой. Хорошо хоть сумочки у меня сегодня с собой нет. А то бы осталась без всего. А так телефон в кармане, деньги там же.
   Мы взяли куртки, и вышли из клуба. Такси стояло рядом предостаточно. Выбирай любое. Леша сел в первое, попавшееся по пути, и притянул меня к себе. И снова поцелуй. Всепоглощающий. Его губы смяли мои. Язык уже изучал мой рот. Я и пискнуть не успела. По телу прошла дрожь желания. Его руки ласкали, а губы доводили до исступления. Я решила не оставаться в долгу. Мои ладошки стали обводить его мускулы через футболку. Иногда я слегка проводила ногтями по его груди. Леша не сдержался и застонал.
   -Милая не спеши. Мы еще не приехали. Подожди чуть-чуть. И сможешь сделать все что захочешь.
   -Кто бы говорил не спешить. Все - все что захочу? Смотри ловлю на слове.
   Дальше ехали молча. Только его руга слегка поглаживала по ноге.
  
   По приезду мы оказались возле обычно пятиэтажного дома. Ничего обычного. Леша жил на 4 этаже. Квартира оказалась двухкомнатной. И все началось снова. Поцелуи, ласки, но добавилось и раздевание. Остановили нас на самом интересно. Леша уже был в одних штанах (и те расстегнуты). Я же только в нижнем белье. Причем далеко мы не ушли. Успели добраться до зала. А точнее застыли у первой стены комнаты. Ненавижу мобильную связь. Причем звонил не мой телефон.
   -Да?!!!!!
   А он может быть резким, оказывается.
   -И что теперь?
   Хм. Интересно кто это? Ведь просто так если это короткий разговор Леша не пошел бы никуда. А он отправился на кухню. Ну, это я так подумала. Мне экскурсию не устраивали. А это идея. Надо осмотреться. Что - то сегодня я сама на себя не похожа. Приехала к мало знакомому парню, готова заняться любовью и ничего не спрашиваю.
   Квартира оказалась уютной. В зале бежевые стены. Шоколадного цвета ламинат на полу. Потолок бежевый с орнаментом. Мебель подобрана под цвет пола. Шоколадных тонах. Мягкий угловой диван. Кофейный столик, компьютерный стол и ноутбук на нем. Множество полок с книгами и фотографиями. Даже несколько цифровых рамок.
   Выглянула в коридор. Леши нет еще.
   Коридор был выполнен в темно синей гамме. Вешалка, полка для обуви, зеркало во весь рост и полочки с мелочью необходимой перед выходом из дома (щетки для обуви, крема, расчески)...
   Так стоп. Расчески? Не одна, а штук пять. И тут же взгляд зацепился за отдельную полку с косметикой. Опа. Приплыли. Значит, живет не один. А с кем? Девушка? Мама? Нет. Скорее всего, девушка. И что делать? Спросить? Точно. Надо спросить. Пусть колиться.
   Прошла тихонько к двери кухни и решила постучать. Но как часто бывает, не успела. Зато услышала подтверждения своих мыслей...
   -Солнце я не могу сейчас приехать. Я немного занят. Все-таки праздник. Да праздную с друзьями. Нет. Все хорошо. Конечно, знаю, что ты меня любишь. И я тебя...
   Дальше я слушать не стала. Было противно. Очень. И неприятно. Хоть и понимала, что сама виновата. Он мне ничего не обещал и не говорил, что свободен. Это я идеалистка и считаю, что изменять любимому это мерзко и низко. Впринцепи я в вопросах половой жизни довольно строга. После Темы у меня никого не было. Да и он у меня был первым и единственным на все время отношений. Эх,... что же делать то? На душе кошки не то, что скребутся, они там драку устроили.
   Ждать Лешу я не стала. Оделась и выбежала. Тихонько закрыв дверь, чтобы не услышал. Такси как не странно поймала быстро. И поехала домой. Вот вам и праздник. Время волшебства.
   Теперь осталось понять, почему мне так неприятно? Ведь я его не знаю толком. Ну, обманул. В первый раз что ли? Он мне никто и не друг даже. А на сердце печаль... нет. Это все не правильно. Наверное, я просто впервые обратила внимание на кого - то после Темы. Точно. В этом дело. Надо чаще интересоваться парнями. Новый год наступил. Все начинают новую жизнь. Вот и я начну.
  
  
   -Диана вот и я. Ау. Ты где? Ди?
   В квартире раздавалось звонкое эхо. Зашел в зал. Ди нигде нет. Вещей ее тоже. Решил посмотреть в спальне. Там тоже не оказалось моей девочки. Странно. Куда она могла деться? Вернулся в коридор. Обувь и пальто тоже пропали. Почему? Почему она ушла? Что случилось? Почему ничего не сказала? Ведь все было идеально. Вот если бы не позвонила Алинка, было б еще лучше. Нам обоим. Черт дернул сестру позвонить? Мало того что раз в месяц приезжает на неделю отдохнуть от родителей, так еще и контролирует. Зараза. И тут глаза наткнулись на косметику сестры. А черт!!!!!! дура!!! хотя нет. Это я дурак!
   До дома я добралась без приключений. На душе было плохо. Скреблись наверное сразу кошек пять. Но для себя я решила что в этом году начну новую жизнь. А теперь спать. А то девчонки завтра придут а у меня ничего не готово. Хотя нет не завтра. Уже сегодня.
   У нас с подругами есть традиция. 1 января нового года мы собираемся вместе.делимся впечатлениями о прошедшем празднике и планами на будующий год. Короче девичник. Последние несколько лет собираемся у меня, так как живу я отдельно от родителей . воть.
   Съехала я несколько лет назад. В простую хрущевку . квартира двух комнатная. Обычной планировки. Была. Я по переезду внесла изменения в планировку. Стену между кухней и залом убрали. Получилась одна большая комната, кухню от гостинной отделяла барная стойка. И естественно контраст цветов. Зона кухни была отделанна в белых и стальных тонах. Гостинная же была в шоколадных. Получилось очень оригинально и удобно. С ремонтом и покупкой мебели помогли родители. А вот живу я на свои кровные. Подрабатываю в школе танцев.
   Хватит думать надо ложиться. Завтра посоветуюсь с подругами да и душу изолью. Станет легче.
   Конечно в это время я не знала, что все мои друзья снова собрались вместе по просьбе Леши и состовляли план примерения с ним же. Это все мне раскажут участники этой встречи намного позже. Ну да ладно. Все по порядку.
   Утро нового дня началось для меня с трели дверного звонка. И кого это принесло?
   - Да иду я иду!кого черт он будь не ладен принесло?
   Когда дверь была наконец открыта то передо мной стояли две весьма недовольные подруги. Выглядили они слегка помятыми.
   - Ну что праздник удался? Сюдя по виду да.
   - Не спрашиавй. А у тебя как все прошло? Ты уже одна?
   Лучшебы они не спрашивали. Сразу вспомнился весь вечер и его окончание.
   - Заходите раскажу. Только сначало умываться и переодется схожу. Хозяйничайте мои золотые. А то я так есть хочу...
   - Вот так всегда. Ты нас просто эксплоатируешь.
   Вот в таких приперательствах все и продолжилось. Стол накрыли, шампанское открыли и начали посиделки...
   Началось все с перемывания косточек парням подруг, затем шли мои стенания по поводу несправедливости жизни, потом в ход пошла уже третья бутылка шупучего напитка и тут Даше пришла на ум мысль...
   - А давайте вызовем стриптезера?
   Мы с Юлькой прибывали в задумчевости насчет правильности сего действа...
   - Ну давайте. Ребята же все равно не узнают... да и весело же будет. Разнообразие. И Диане полезно...
   - В смысле мне полезно????
   - посмотреть на красивого и почти голого мужчину. Глядишь интерес к нам проснется. А ото все одна да одна
   И Дашка нагло подмигнула Юле. Так...что то они задумали. Ой чует моя п...тоесть нижние девяносто пахнет жареным.
   -А давайте. Я за.
   -Все звоним.
   Интересно а Юля чего согласилась. Она же очень серьезная девушка. Ой нечисто здесь дело. Да и номер и Дашули откуда?
   - Так милые дамы..что задумали? Ну ка колитесь!
   -А мы что? Мы ничего!
   - Я вас знаю! Что это вы на этот раз удумали?
   -Ничего!!!!
   И тут в дверь позвонили.
  
  
   -Не поверю, что заказанная услуга смогла так быстро добраться. Вы что задумали?
   -Солнышко не волнуйся. Это приехал один очень важный человек. Поговоришь с ним и все. А мы тебе за это желание исполним.
   -Одно не пойдет. Два хочу. А лучше три.
   - Ты сдурела или совсем совесть потеряла?
   И начались взаимные претензии. Девчонки кричали на меня я на них. Звонок двери звенел.
   - Все баста карапузики! Или вы мне все рассказываете или брысь от сюда.
   Я разозлилась. Пусть и не сильно, но я не люблю когда от меня, что-либо скрывают.
   Пусть и в мое же благо.
   -Девочки вы знаете мое отношение к недомолвкам и лжи!
   -Ди, это Леша. Он хочет с тобой поговорить. Ты в новогоднюю ночь все не так поняла. Это вещи его сестры. И говорил он с ней. Она на пару лет его младше. И часто гостит. А сама с родителями живет в соседнем городе. Поговорите?
   - О чем? Ну не ушла бы я и что? Переспали и разошлись так даже лучше и проще. Меньше проблем.
   - Почему разошлись? А если у вас что-то получится?
   -Если бы да кабы на носу росли грибы. Все отправляйте добра молодца на все четыре. Да и я одна хочу побыть. Все.
   - А мы что не продолжим веселье?
   -Запал уже прошел. Да и настроение вслед за ним опустилось. Пока. Дверь захлопните.
   Наверное, все бы на этом и закончилось. И знакомства с Лешей. И его чувства ко мне со временем прошли бы. Но в жизни случаются чудеса. А в новогодние праздники и рождество особенно часто.
   Праздники шли. Подруг я пока избегала и по телефону отделывалась общими фразами от них. Леша все не выходил из головы. И мысль, подкинутая подругами...если бы получилось...если...
   Сегодня рождество. Дома сидеть совершенно не хотелось. И тут как раз пришлось предложение одной знакомой пойти в клуб. Они собирались большой компанией и пригласили меня. Я согласилась и стала договариваться насчет времени и места. Решено было отправиться в новый клуб 'Черно-белые дни'. Я слышала об этом месте много хороших отзывов. И это вдохновляло. На месте встречи я была как ни странно вовремя. Моя знакомая Катя тоже уже приехала. Народу было человек 10. И среди них мелькали некоторые знакомые лица. Было шумно, весело и интересно.
   Такой толпой мы и пошли к входу в клуб.
   -Девушка, а девушка давайте знакомиться. Я Игорь.
   -Ну, давайте. Диана.
   -А почему я вас раньше не видел?
   - Меня знакомая позвала к вам первый раз.
   Дальше разговор потек в таком же стили. Игорь был приятным парнем. И довольно симпатичным. Когда я споткнулась, придержал за локоть. И даже предложил дальше идти под руку. Что бы я не упала. А почему и нет? Я же обещала себе начать новую жизнь. Вот и начну. В клубе было уже многолюдно. Несмотря на то, что еще только десять вечера.
   Интерьер клуба был построен на контрасте. Черное и белое. Где - то на черной стене несколько белых бликов, где - то наоборот. Также были еще и двухцветные стены. Черная половина и белая. Смотрелось очень интересно. Также присутствовал большой танцпол. Два бара и столики. И все это в том же черно-белом стиле. Музыка была, как и везде. Только что акустика лучше.
   Игорь галантно помог мне снять пальто и отдал его в гардероб.
   -Дама желает на танцпол? Или в бар? Возможно, за столик?
   -Пошли танцевать.
   -Твое желание для меня закон.
   Вот на этот вечер я оказалась с парой. Игорь был галантен. Не позволял лишнего и постоянно меня веселил. Но мне все равно чего - то не хватало. Не мое это и все тут. Но конец всему этому принесла попытка парня меня поцеловать. Я уклонилась от его губ.
   -Почему нет?
   -Наверное, просто не мое. Ты очень хороший. Но не могу.
   -Значит, твое сердце уже занято...жаль.
   -С чего ты взял? Я некого не люблю...
   -Это видно. По глазам и поведению. Поверь
   -Но...а может ты и прав...не знаю. Я запуталась.
   Мы продолжали танцевать. Но мысли мои были далеко. Не могла же я за один вечер влюбиться в Лешу? Или могла? А что если...?
   Мои мысли прервал злой голос...но очень знакомый...
   - Руки от нее убрал! быстро!
   -Молодой человек не лезьте. Мы танцуем и мило общаемся. Да Ди?
   - Я, кажется, сказал, что бы ты руки свои убрал от Дианы. Общаются они. Все.
   Закончилось общение. Пошел отсюда вон.
   Мозг почему - то не хотел соображать. Голос явно принадлежал Леше. Но как он здесь оказался и что вообще творит?
   Так же не знала радоваться или нет что он рядом. Я, оказывается, очень соскучилась...а вот это уже что - то новенькое. Значит, Игорь был прав?
   -Леш ты чего тут? Это что за сцена?
   -А ты вообще пока помолчи. Глядишь, умнее станешь и начнешь, наконец, слушать умных людей.
   -Что?
   -Видишь, милая я сказал правду. Ладно. Удачи вам. Береги ее парень. Она сокровище.
   Игорь развернулся и ушел. Просто не оборачиваясь. А ведь он действительно прав...эх жизнь моя жестянка. Да ну ее в болото!
   Тем временем Леша молча взял меня за руку и куда то потащил. Сопротивляться я даже не пыталась. Было интересно, куда он взял курс?
   -Вот теперь и поговорим.
   Пришли мы в какой-то кабинет. Обычный такой. Не очень уютный. Стол компьютер диван телевизор и полки с документами. Все.
   - А мы где? Нас не выгонят? А вдруг кто придет? Я просто тянула время этими глупыми вопросами. Было немного страшно. Вот что я ему скажу? Я дура и, кажется, влюбилась в тебя?
   - Ты что делала с тем парнем? Где вообще пропадала все эти дни? Дура!
   - Можно без оскорблений? Танцевала я с ним! И обсуждали, что делать дальше! как вечер продолжить!
   -Что????
   Вот это реакция. Чего это он? Ревнует? Внутри все плясало от радости.
   -То! И хватит орать на меня!
   -Ах ты, маленькая вредная девчонка! Мне это уже надоело!
   И больше ничего, не говоря, поцеловал. Страстно и нежно.
   -Запомни ты моя. И на этом точка. Я люблю тебя и никому не отдам. Я пол года ходил вокруг да около. Все познакомиться боялся. Но теперь я тебя не отпущу. Запомни.
   -Я тебя тоже. Теперь я верю в любовь с первого взгляда.
   В жизнь каждого из нас приходит чудо. В него просто надо поверить. Не надо бояться обжечься. И такое бывает. Без этого никуда. Но это лишь учит нас быть умнее и ценить то, что нам дано.
   Сказка в дом стучится
   Счастье нам несет
   Только ты поверь в чудо, и оно придет


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"