Романтик Клаб : другие произведения.

Сборник рассказов "Хочу Валентинку!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все подробности внутри файла.
    Клуб


  

Второй сборник романтических историй "Хочу Валентинку! "

  
  
  
   Предлагаю всем желающим принять участие в создании второго сборника романтических историй, посвященного Дню Святого Валентина, который празднуют все влюбленные 14 февраля.
  
   Цель: Хорошее настроение!
  
   Слоган сборника:
  
   День Святого Валентина
   Зимний день. Февраль. Метели.
   Всем знакомая картина,
   Все влюбиться захотели.
   Все мечтают "валентинку"
   От любимых получить,
   И красивую картинку
   Целый год потом хранить.
  
   Тематика сборника: День святого Валентина, и все, что связано с этим праздником. Любовь, подарки, поцелуи, обнимашки, валентинки. В общем, все, на что хватит вашей фантазии. Единственное условие, действие рассказа должно происходить или накануне праздника, или во время, или после завершения оного, но привязка однозначно должна быть.
  
   Обязательное условие: Рассказ должен быть с закрытым хэппи-эндом. Вообще имеется ввиду в данном случае закрытый счастливый финал произведения, его эмоционально-смысловое завершение, включающее в себя развязку и завершающий пассаж(В.А. Сахновский-Панкиев) Где развязка - 1. положение действующих лиц, которое сложилось в произведении в результате развития изображённых в нём событий (литературоведческий словарь); 2. последний эпизод трагедии или комедии, исключающий возможность дальнейших конфликтов или развития сюжета (Словарь театра П.Пави)
   Открытый финал подразумевает собой возможность дальнейшего развития событий.
  
  
   1. Участником может стать любой Автор, уже зарегистрированный на Самиздате или любой читатель, который решит попробовать себя в написании рассказа.
  
   2. Рассказ должен соответствовать заявленной тематике.
  
   3. В сборник принимаются как новые, так и старые рассказы.
  
   4. Количество рассказов от одного автора, могут быть не больше 3 (трех)
  
   5. Количество знаков и букофф не ограничено, но давайте это будет не менее 2 страниц
  
   6. Текст не должен содержать: матерные слова, сцены насилия, скрытую или явную рекламу чего-либо. Запрещается коверкать русский язык.
  
   7. Текст должен быть читабельным и без элементарных ошибок. В идеале, для новичков, чтоб текст проверила бета. Если у вас нет возможности ее найти, пишите в комментарии, кто-нибудь отзовется.
  
   8. Жанр рассказов: современный любовный роман, фэнтези, мистика.
  
   9. Каждое произведение перед выкладкой будет прочитано кем-либо из организаторов в обязательном порядке. Это не значит, что чей-то рассказ не будет выкладываться.
  
   10. Организаторы НЕ занимаются рецензированием рукописей и НЕ выступают бетами. (хотя орфографические ошибки и пунктуационные в ходе прочтения текста исправить можем)
  
  
  
   Рассказы будут приниматься, и выкладываться с 20-го января по 14февраля включительно.
  
   Присланные рассказы позже указанной даты, попадут не в обязательном порядке. Т.е. я оставляю на свое усмотрение.
  
   Оценки в рассказах будут закрыты во избежание, так сказать.
  
   Готовые работы можно высылать на почту rika.snezhnaya@yandex.ru в файле, должно быть указаны: название произведения, жанр и ОБЯЗАТЕЛЬНО имя или Ник автора. А также отметьте, пожалуйста, можно ли будет выложить в дальнейшем ваш рассказ в мою личную библиотеку в свободный доступ? Если нет, так и пишите - НЕТ. Без выполнения этих условия, рассказы выкладываться не будут.
  
   Все рассказы будут доступны на страничке Романтик Клаб, по адресу:
  
   http://samlib.ru/r/romantik_k/
  
   По всем вопросам, можно обращаться в комментарии или писать на почту rika.snezhnaya@yandex.ru

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"