Романтик Клаб : другие произведения.

День Св. Валентина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Мактайс Мелисса

День Св. Валентина

  
  
   Что-то переменилось за последние несколько недель. То ли я влюбилась, то ли он влюбился в меня. Мы стали намного больше уделять друг другу внимания. Что это, я до сих пор не могу понять. Больше, чем за пределами школы, мы нигде не общаемся, но знаем друг дуга просто потрясающе! Всего за несколько недель нашего общения я поняла, что он мне нравится, а чуть позже - что влюбилась. Такого со мной никогда не было, но это потрясающее чувство, когда понимаешь, что твоя любовь не безответна.
   И вот, наступил день Св. Валентина. Я ждала его очень долго, хотелось все разрешить.
   После первого урока я понеслась в учительскую за сердечками. Про себя я отметила, что из класса я выбежала не первая. Видимо, не одна я такая влюбленная. И из тех, кто выбежал, его я не заметила, что навело на меня тоску. Однако сдаваться я не стала.
   В учительской было много народу, все толпились, перешептывались между собой, что создавало еще более уютную обстановку, каковой никогда не было в учительской.
   - О! Ты, кажется, не успела, твой бойфренд уже ушел. - Сказала мне наша классная, любившая подкалывать своих учеников.
   - Почему же бойфренд? - Так! Кто успел ей проболтаться, что он мне нравится? - Мы с ним не вместе!
   - Да ладно тебе! Я же вижу, что вы переглядываетесь на уроках!
   Я ухмыльнулась, но оставила ее довод без ответа. Классная подала мне ручку. Это было самое сложное: я не знала, что писать! Никогда до этого не обдумывала подробности.
   "ладно! - Решила я. - Будь, что будет!" и написала на сердечке "Ты знаешь, от кого", затем наш класс и его имя с фамилией. Теперь надо протолкаться обратно и опустить в коробку на третьем этаже.
   Школа так и кишила влюбленными, красными сердечками и т.д., но от этого я не скривилась, как это было бы раньше, я только шла по лестнице и, как дура, улыбалась.
   Около коробки я, кажется, видела его рубашки.
   Тьфу, как псих выискиваю его в толпе, даже забыв про сердечко.
   Следующие два урока прошли в ожидании. В животе, как обычно, скреблись гусеницы. Так бывает в предчувствии чего-то... интересного что ли.
   На геометрии к нам зашел посыльный из параллели. Однако строгая учительница сказала, что бы мы разобрали их после урока. А он только начался.
   На геометрии мы с ним много раз переглядывались. У меня почти не осталось сомнения, что он тоже сделал мне сердечко.
   Этот урок, конечно же, на хло мне, длился очень долго. Для пущей остроты, меня вызвали к доске решать задачу, которую я вообще не знаю, но, слава Богу, я никогда не было отличницей, поэтому тройки для меня было вполне достаточно.
   Ты-ы-ы-ы-ы-ы-ыр - прозвенел звонок.
   Многие забыли про тот пакетик с сердечками, который лежал на учительском столе. Но не я. и... не он... хотя, конечно, после того, как к столу подбежала большая часть класса, остальные тоже опомнились и вскоре меня зажали между несколькими слоями учеников.
   Староста выхватил пакет и предупредил, что раздаст всем сам, а пока что нам лучше выйти из класса.
   Черт, еще пять минут неведения. Я боюсь, что не доживу!
   Но вот звонок и я ринулась в класс. На моем месте лежало несколько валентинок.
   Первая - нет.
   Вторая - нет.
   Третья - тоже нет.
   Осталась одна.
   Ме-е-едленно разворачиваю ее и чуть не стону от счастья: это от него!
   Да-да-да-а-а-а-а!!!
   Она от него! Боже мой, поверить не могу! Он отдал мне свое сердце!!! Написал он мне, как ни странно, то же, что и я ему. Мы опять переглянулись. Я покраснела! Первый раз за все мое пребывание в этой школе.
   Вот так вот мы и начали встречаться.
   Через несколько часов...
   Мы идем по улице, держимся за руки и о чем-то болтаем. Останавливаемся около большого зеркала. Я смотрю на наше отражение и не говорю ни слова. Все и без того понятно. Я так не привыкла видеть нас вместе.
   - Д-а-а-а! - Протянули мы вместе и рассмеялись в один голос.
   Я развернулась к нему и обняла. Он зарылся лицом в мои волосы. Так мы и простояли несколько минут, и я надеялась, что эта любовь будет жить вечно!
   Не зря же я так волновалась.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"