Романтик Клаб : другие произведения.

Сборник "Ночь накануне Рождества"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Все подробности внутри файла


   Возникла идея создать что-то типа сборника романтических историй. Рабочее название - "Ночь накануне Рождества"
  
   Цель: Хорошее настроение в предновогодние праздники!
  
   Слоган сборника:
  
   Говорят, под Новый год
   Что не пожелается,
   Все всегда произойдет,
   Все всегда сбывается.
  
   Тематика сборника: Новый Год, рождество, подарки, ангелы, любовь, романтика, феи, а также любые сказочные существа.
  
   Обязательное условие: рассказ должен быть с закрытым хэппи-эндом. Кто не знает, что это такое, напишите в комментарии, вам ответят.
  
   1. Участником может стать любой Автор, уже зарегистрированный на Самиздате или любой читатель, который решит попробовать себя в написании рассказа.
  
   2. Рассказ должен соответствовать заявленной тематике.
  
   3. В сборник принимаются как новые, так и старые рассказы.
  
   4. Количество рассказов от одного автора, могут быть не больше 3 (трех)
  
   5. Количество знаков и букофф не ограничено, но давайте это будет не больше 30 страниц, в кб это приблизительно 100 - 150 кб по СИ. Но лучше ориентироваться на формат миниатюра. Если напишется больше, никто никого ругать не будет. Получается и есть возможность - пишите на здоровье!
  
   6. Текст не должен содержать: матерные слова, сцены насилия, скрытую или явную рекламу чего-либо. Запрещается коверкать русский язык.
  
   7. Текст должен быть читабельным и без элементарных ошибок. В идеале, для новичков, чтоб текст проверила бета. Если у вас нет возможности ее найти, пишите в комментарии, кто-нибудь отзовется.
  
   8. Жанр рассказов: современный любовный роман, фэнтези, мистика.
  
   9. Каждое произведение перед выкладкой будет прочитано кем-либо из организаторов в обязательном порядке. Это не значит, что чей-то рассказ не будет выкладываться.
  
   10. Организаторы НЕ занимаются рецензированием рукописей и НЕ выступают бетами. (хотя орфографические ошибки и пунктуационные в ходе прочтения текста исправить можем)
  
  
  
   Рассказы будут приниматься, и выкладываться с 1-го по 30-е декабря. Оценки в рассказах будут закрыты во избежание, так сказать. Готовые работы можно высылать на почту rika.snezhnaya@yandex.ru в файле, должно быть указаны: название произведения, жанр и ОБЯЗАТЕЛЬНО имя или Ник автора.
  
   На данный момент, пока принято решение выкладывать произведения в отдельном разделе. Адрес-ссылку, сообщим позже.
  
   Организаторы: Рика Снежная, Айруша, Женя Чепенко, Надя Чаруш, Liala и Vanes.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"