Романтик Клаб : другие произведения.

Спор на любовь, или влюбиться с первого взгляда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Романтическая история от Солнечной Наталии. Страничка Автора находится ЗДЕСЬ
    счетчик посетителей сайта
    russian wivesrussian girl


Наталья Солнечная

Спор на любовь, или влюбиться с первого взгляда

  
   Ограничение: 16+
  
   Аннотация:
  
   Рассказ ко Дню Всех Влюбленных. Посвящается моей самой любимой подруге Оленьке.
  
  
   Пролог
  
   В День Всех Влюбленных все втайне мечтают встретить свою вторую половинку.
   Счастливо смеяться, дарить своей половинке любовь.
   Что может быть лучше?
  
  
   10 февраля. Пятница.
  
   Меня разбудил звонок мобильного телефона. Мельком взглянув на часы, которые показывали 7 утра, я подняла трубку.
  
   - Дашка, у меня для тебя потрясающая новость! - воскликнула Оля, моя лучшая подруга.
  
   Зевнув, развернулась в кровати. "Нет, вставать пока не буду" - решила я.
  
   - Олька, ты на часы смотрела? Какая новость может быть утром в 7 часов, после того, как мы три часа назад вернулись домой? - возмущенно гаркнула я подруге. Голову после моих слов резануло болью.
  
   - А вот не надо на меня орать, - откликнулась подруга. - Я, конечно, понимаю, что у тебя для этого был повод, но не надо сейчас на меня срываться, ок?
  
   - Конечно. Извини.
  
   - Ничего. Так вот, по поводу моей замечательной новости. Ты знаешь, что неподалеку от твоего дома недавно открылся новый фитнес-центр "Звезда"?
  
   -Допустим, а что?
  
   - Короче они для своей рекламы решили провести акцию и на местном радио объявили, что разыгрываются 3 купона на скидку 50% на все процедуры. Интересует? - Оля всегда знает, чем меня подцепить. Вот и сейчас я зажглась этой идеей. О да, русская Халява!
  
   - Ну и что? - делаю вид, что мне безразлично.
  
   - Даш, - с укором сказала Олька, - ну кого ты обманываешь? Я же тебя прекрасно знаю.
  
   Что верно, то верно. С Ольгой мы познакомились на первом курсе нашего института. Причем наше знакомство обычным точно не назовешь. В первый день занятий, когда я шла по коридору, то увидела группу девушек что-то рьяно обсуждающих. "Третьекурсницы" - подумала я. Одна из них проводила нам экскурсию по институту несколько недель назад. Из их речи я поняла, что они собираются, цитирую: "Проучить одну слишком наглую выскочку-первокурсницу". Впоследствии в столовой одна из них, тоже первокурсница, стала наезжать на какую-то миловидную девушку. Я решила, что именно о ней и шла речь. Решила заступиться, но теперь и мне стало невесело. Убыстряя сюжет скажу, что в тот день нас троих чуть не отчислили за драку в столовой. Поняв весь прикол ситуации, мы с этими девушками стали довольно хорошо общаться. Что-что, а совместный поход в кабинет директора очень сближает, ну я имею ввиду в моем случае. Так у меня появились две самые близкие подруги Оля и Алиса.
  
   Вынырнув из воспоминаний, вслушалась в то, что говорила Оля.
  
   - Так вот, догадаешься с одного раза, кто выиграл эти купоны?
  
   - Олька, да ладно???
  
   - Да, ты права. Еще неделю назад был розыгрыш, и я их выиграла. Хочу предложить, ты свободна 12 числа? Махнем втроем с тобой и Алиской на фитнес? - заговорщически предложила подружка.
  
   - Лёлик, я тебя обожаю. Конечно, для такого я всегда свободна!
  
   - Отлично. Сейчас позвоню Алиске, пусть только попробует сказать, что занята со своим Лешенькой.
  
   - Да ладно тебе, у нее очередная "ЛЮБОВЬ" всей ее жизни. Тебе бы тоже не помешало кого-нибудь себе поискать, - мрачновато сказала я.
  
   - Ок, тогда как на счет тебя, - ехидненько сказала Оля, - все горюешь по своему Бореньке? Не стоит он того, чтобы из-за него слезы лить.
  
   - Ладно, ладно. Все отбой, звони Алиске, а я попытаюсь проснуться и подняться.
  
   - Ну-ну. Удачи в сем нелегком деле. Ты сегодня пойдешь на пары?
  
   - Ага.
  
   - Ну, тогда там увидимся. Все пока, - подруга отключилась.
  
   Я все-таки решила вставать. В институт сегодня ко второй паре, но надо еще принять душ после вчерашнего похода в клуб. Да я - студентка. Также как и две мои подруги учусь на третьем курсе в архитектурном институте по направлению "Дизайнер интерьеров". Олька со мной в одной группе. А вот Алиса у нас учится на графического дизайнера. Вчера мы отмечали успешно сданную сессию. Только вот почему плохо сегодня только мне одной?
  
   Встав с кровати, я направилась в ванную. Подойдя к зеркалу, ужаснулась. Оттуда на меня таращилось пугало с огромным колтуном на голове и вчерашним не смытым макияжем.
  
   Совершив все гигиенические процедуры, я подошла к своему шкафу, решая, что бы одеть. Мой выбор пал на симпатичную серебристую тунику со шнуровкой на груди, темно - синие зауженные джинсы и балетки. Да в этом я буду определенно миленько смотреться.
  
   Кстати о внешности, я довольно симпатичная. Милое личико, как говорит мой папочка, голубые глазки, которыми я очень горжусь, так как они мне достались от моей обожаемой мамочки, длинные и густые каштановые волосы, достигающие поясницы. Средний рост, примерно 168 см, хорошая фигурка. Но при своем росте я патологически не переношу каблуков, т.к. в 14 лет после первой же примерки, умудрилась так упасть, что сломала ногу.
  
   А еще в моей жизни есть забавная закономерность: я все время попадаю в какие-то глупые ситуации.
  
   Со своими волосами я решила не заморачиваться и просто собрала их в высокий хвост. Прошла на кухню и заварила себе крепкий кофе. Что у меня не отнимешь, так это привычки начинать свой день с чашечки кофе. "Надо бы покормить кота" - мелькнула у меня мысль. Я живу не одна. У меня есть некий пушистый "сосед" по имени Маркиз. Жутко ленивый котяра. Помню, мама шутила: "Ему надо было родиться хомячком или ленивцем, тогда он бы соответствовал своему поведению"
  
   Мои родители Наталья Владимировна и Дмитрий Анатольевич 2 недели назад укатили в теплые края, и просили проверять их квартиру, а также ходить поливать мамины обожаемые цветочки. Мама звонит мне каждый день и спрашивает как я. И стоило ради этого переезжать в отдельную квартиру, все равно никакой самостоятельности, сплошной родительский контроль.
  
   Покормив кота, я начала одеваться. Собравшись и заложив в сумку конспекты, я отбыла в институт под довольное мурлыканье объевшегося Маркиза. Встретившись с девчонками у крыльца, мы пошли на пары. Занятия пролетели незаметно, и мы пошли вместе домой. По дороге решили обсудить поход в фитнес - центр.
  
   - Ну, девчонки, мы договорились. Я заеду за вами в 4 и мы махнем на фитнес. - сказала Оля.
  
   - А что же ты сегодня без машины? - спросила Лиска. - Так бы и отвезла нас сегодня по домам.
  
   - Макар машину взял, - ответила Олька. Макар это старший брат моей подруги. Как она нам сказала, его машина в ремонте.
  
   - Ну ладно, - махнула рукой Алиска. - Просто так лень на маршрутке тащиться.
  
   Кстати говоря, мои подружки настоящие красотки. У Лисы светлые волосы, но очень темные, почти черные глаза, а Оленька черноволосая и голубоглазая , да и фигурками их Бог не обидел. Мы втроем очень колоритно смотримся.
  
   - Кстати, скоро День Святого Валентина, - произнесла Алиса. - Как у вас на личном фронте?
  
   - А то ты не догадываешься, Дашка все по своему Борюсеньке, гаду такому, убивается, а у меня пока другие заботы, - ответила Оля.
  
   - Да прекратите вы! - начала я. - Забыла я уже этого козла. Я его с другой застала, но даже истерики устраивать не стала. Меня это вообще не тронуло. Я давно искала момент поудобнее, чтобы от него избавиться, а тут такое. Да я даже шмотки его с балкона скидывать не стала, прогоняя.
  
   - О да, зная твой характер, это - подвиг, - саркастично заметила Алиса.
  
   - Ну ладно, не язви, - ответила я. - Если подумать, то в нашем возрасте и с нашей внешностью парня себе найти не проблема. Вот только надо ли мне и Ольге сейчас это?
  
   - Ладно, не важно, - отмахнулась от меня Лиска. - Пойдемте быстрее, меня Лешка ждет.
  
   В период с 10 по 12 февраля я не вылезала из дома, просто потому, что меня скосила температура. Где я умудрилась так настыть неизвестно. Днем 12 числа мне позвонила Олька и сказала:
  
   - Немедленно поднимайся с кровати, а то, что ты именно там я нисколько не сомневаюсь, ты долго болеть не умеешь, так что уже выздоровела, и собирайся. Я сейчас за тобой заеду. Надеюсь, ты помнишь о наших планах?
  
   - Хорошо, "мамочка", - покорно согласилась я.
  
   Да... Вот послал Бог подруженьку. Олька в нашем трио "вечный двигатель". Ни минуты на месте просидеть не может. Лиска же наоборот немного флегматичная и любит полениться, а я вспыльчивая, но довольно быстро отхожу. Все нам говорят, что мы идеально дополняем друг друга.
  
   Собралась я быстро. Положила в сумку нужные для процедур вещи и стала ждать девчонок. Через 20 минут Оля позвонила и сказала спускаться. Спустившись, залезла в ее красненький "Жук" и мы поехали в "Звезду".
  
   По дороге обсуждали на какие процедуры и тренажеры пойдем первыми:
  
   - Я хочу на беговую дорожку, - заявила Оля. - Мне надо сбросить лишний киллограмчик.
  
   - Где? Где ты его видишь?
  
   - Ну, даже если и не надо, я все равно хочу, - упрямо заявила подруга.
  
   - Хорошо, тогда я тоже побегаю, - сказала Алиса.
  
   - А я, пожалуй, пойду в бассейн, поплаваю, - сделала я свой выбор.
  
   - Только, девочки, умоляю, не разнесите центр, а то нас больше никогда не будут пускать в приличные места, - сказала Лиска.
  
   - Да когда такое было? - хором возмутились мы с Олей.
  
   - Такое всегда происходит, особенно с тобой, Даша.
  
   Что правда, то правда был у меня один такой случай в биографии. Мы всей группой отправились праздновать сдачу сессии и "немного" выпили, я решила поспорить кто - кого перепьет с каким - то бугаем. Тот вечер на этом обрывался, так как дальше я уже все узнавала со слов подружек, т.к. память меня подвела. Я выиграла, но в тот клуб меня больше не пускают. Надолго запомнили, хе-хе.
  
   - Ок, все будет хорошо.
   Мы разошлись. Девчонки отправились в тренажерку, а я на поиски раздевалки, чтобы переодеться в купальник.
  
   Ну я же говорю, что все время влипаю в глупые ситуации, вот и сейчас идя по коридору, как всегда с моим "географическим кретинизмом" я забрела в какой - то пустой кабинет. Решив, что хуже уже не будет и можно и здесь переодеться, пока никого нет, я стянула с себя одежду, оставшись в нижнем белье. Вдруг со стороны коридора послышались чьи - то шаги и открылась дверь в комнату. Да... вошедший мужчина наверняка испытал сильный шок. Представляю, какой вид ему открылся.
  
   Я не успела спрятаться и сейчас стояла в нижнем белье и наполовину натянутой туникой. Моментально одевшись и покраснев, я попыталась проскочить мимо стоящего в дверях мужчины. Проход мне перегородила мускулистая рука.
  
   - Куда собралась, красавица? - спросил мужчина.
  
   Кстати симпатичный. Лет 25 - 27, с красивым волевым лицом и ярко - голубыми глазами. "Ох, обожаю темноволосых" - промелькнула на данный момент глупая мысль. Развитая мускулатура, видная даже под одеждой, привлекла бы мой взор, будь я в другой ситуации. Меж тем мужчина внимательно меня разглядывал.
  
   - Простите, извините! Я сюда случайно зашла, - смутившись сказала я.
  
   - Не спеши, стой! - крикнул он мне. Так как я в этот момент все же успела проскользнула под его рукой.
  
   Да... спринтером мне не быть, догнали меня довольно быстро. При этом я умудрилась подвернуть ногу и больно стукнуться копчиком.
  
   - Девушка, ну что же Вы убежали, - как-то даже укоризненно попенял мне мужчина. - Теперь Вам нужно в травмпункт. Я Вас отвезу.
  
   - Спасибо не надо, у меня тут подруги, они мне помогут.
  
   - Но Вы можно сказать, по моей вине пострадали, теперь мой долг исправить эту ситуацию. Кстати, меня зовут Андрей Евгеньевич, но для Вас просто Андрей.
  
   - Даша.
  
   - Ну что, Даша, может, перейдем на "ты", - предложил мужчина. - Ситуация нашего знакомства это оправдывает.
  
   Я, вспомнив в каком виде, предстала пред ним, покраснела. Да что же такое, в его присутствии меня так и тянет это сделать. Меж тем мужчина помог мне принять устойчивое положение. Нога отозвалась резкой болью, напоминая о моем падении. Андрей поднял меня на руки и заглянул в глаза. "Господи, да что это такое" - подумала я, смотря в ярко - голубые глаза. Он неожиданно провел по моей щеке рукой. Вздрогнув и почувствовав, как приятные мурашки пробежали по моей спине, я отругала себя: "Первый раз в жизни видишь этого мужчину, а так реагируешь".
  
   Держа меня на руках и смотря в мои глаза, Андрей начал медленно склоняться к моему лицу. Я заворожено смотрела, как его губы неумолимо приближаются к моим. Когда они соприкоснулись, меня, будто током прошибло, такого я еще никогда не чувствовала. Решив не заморачиваться на том, что будет дальше, я обвила шею мужчины своими руками.
  
   Он углубил поцелуй и я "поплыла". Потерялась в окружающем пространстве, очнувшись только тогда, когда почувствовала как меня на что - то уложили и стали стягивать тунику. Мои мысли мгновенно прояснились и я, взвизгнув, оттолкнула руки Андрея.
  
   - Девочка моя, что не так? - как-то нежно спросил мужчина. - Разве тебе не нравится?
  
   - Да я тебя вообще в первый раз вижу! Что же я творю?- простонала я. Мгновенно сориентировавшись, я толкнула мужчину и, наплевав на дикую боль в ноге, рванула с низкого старта.
  
   - Стой, не убегай! - кричал мне Андрей вслед. Но мне уже было все равно. Тихо сгорая от стыда, я бежала по коридорам здания, петляя как пьяный заяц.
  
   - Фух, не догнал. Да уж, ну и побегала я от него. Надо быстрее найти девчонок и валить отсюда.
  
   Чуть позже, встретившись с подругами, мы прошлись по центру. Я озиралась по сторонам, боясь, что Андрей сможет меня найти. Хотя на фига ему меня искать? Успокоив себя этими мыслями, я расслабилась и решила прислушаться к тому, что обсуждают девчонки.
  
   - Эх, классно позанимались, но все же я немного устала, - произнесла Алиса.
  
   - И не говори, надо будет сюда как-нибудь вернуться, - поддержала ее Оля.
  
   - Люди, я тут со служащими пообщалась, - сказала Алиска,- так вот, тут такой классный ген. директор. Молодой, красивый, а самое главное ХОЛОСТОЙ! Берите на заметку.
  
   - И когда ты все успеваешь? - скорбно выдохнула Оля.
  
   Я же, интуитивно почувствовав неладное, решила поинтересоваться:
  
   - И как твоего ген. директора зовут?
  
   - Вяземский Андрей Евгеньевич, - ответила Алиса, - Мне тут его биографии и портрет местные сплетницы обрисовали. Слушайте: 26 лет, высокий брюнет с голубыми глазами. Прямо как ты любишь, Дашут. Атлетичный такой, он вроде борьбой какой-то занимался.
  
   - О, Господи, - пораженно выдохнула я.
  
   - Что случилось, понравился экземплярчик? - выдала Оля. Тут мне пришлось все рассказать подружкам. Особенно их поразил момент нашего знакомства.
  
   - Да...- протянула Лиска.
  
   - Смотри, Даш, ей впервые нечего сказать, - ехидно протянула Оля, но было видно, что и она поражена.
  
   - Тогда давайте отсюда по быстрому свалим, а то наша Мисс Неприятность встретиться еще разок со своим героем.
  
   - В какой клуб мы сегодня заявимся, - спросила Ольга. - Давайте в "Фантазию". Лис, ты как?
  
   - Я не могу, у меня сегодня романтический ужин, плавно переходящий в бурную ночь, - ответила Алиса.
  
   - Ну, тогда точно в "Фантазию", нас двоих он еще выдержит, - похихикивая пробурчала Оля.
  
   - Ок, тогда до завтра, девчонки, - Алиса убежала, а мы с Олей поехали ко мне домой выбирать наряды для похода в клуб.
  
   Я выбрала для похода в клуб ну ооочень откровенное платье. Оно было чуть длиннее мини - юбки, т.е. без возможности наклониться, полностью открытая спина и ассиметричное на правое плечо, с глубоким вырезом. Все это было насыщенного красного цвета (моего любимого). Сегодня я даже изменила своим принципам и надела красные туфли на огромной шпильке (авось не упаду). Волосы забрала наверх, оставив свободными несколько прядей. Оля оделась более скромно, но не менее привлекательно. Короткий черный топ выразительно подчеркивал ее 3 размер. Короткая и тоже черная мини - юбка открывала вид на стройные ножки моей подруги, а также черный босоножки с множеством ремешков и на высокой платформе сделали Олю на 15 сантиметров выше. Наряд дополнял небольшой черный клатч.
  
   К зданию клуба мы приехали на такси (конечно на такси, мы ведь едем развлекаться). Выйдя из машины, прошли внутрь. Интерьер "Фантазии" мне всегда очень нравился. Черные блестящий потолок, бордовые стены в затейливых узорах, черные мягкие диваны и великолепная атмосфера, для того чтобы расслабиться. Самое главное, в этом клубе делали улетные коктейли. Пройдя за свободный столик, мы заняли места.
  
   - Ну что? - спросила я. - Сначала по коктейльчику или сразу на танцпол?
  
   - В бар! - скомандовала Оля.
  
   Сделав заказ, мы принялись "отдыхать". Допивая уже 3 или 4 коктейль, я решила, что пора пойти "размяться". В голове шумело, но мне было весело. Что и говорить, веселиться мы умели. Танцуя, я отдавалась во власть музыки, соблазнительно изгибалась, когда почувствовала мужские руки у меня на талии.
  
   - Стоило ли убегать, малышка, - шепнул мне знакомый голос на ушко.
  
   Еще раз изогнувшись, я потерлась спиной о стоящего сзади мужчину и только после этого обернулась. Передо мной стоял Андрей собственной персоной. Его горячие руки поглаживали мою талию, иногда спускаясь ниже.
  
   - Стоило, - соблазнительно улыбнувшись, ответила я.
  
   - Я же все равно тебя нашел.
  
   - А я и не скрывалась, - развернувшись, я поцеловала мужчину в ключицу. В трезвом уме я бы такого точно не сделала, но выпитый алкоголь сыграл со мной шутку.
  
   - Даш, не делай так, а то я не сдержусь и ты, потом будешь жалеть, - простонал он мне на ушко.
  
   - А я хочу рискнуть, - пробормотала я.
  
   - Тогда держись, девочка моя, - сказал Андрей и приник к моим губам, обжигающим поцелуем.
  
   Я чувствовала невероятное возбуждение и эйфорию, целуясь с ним. Оторвавшись и негромко что-то сказав мне, он повел меня к выходу из клуба. По пути к выходу я увидела Олю. Она корчила мне страшные рожи, но я жестами показала, что объясню все завтра. Сев в его Мазду RX-8, мы поехали к нему домой. Всю дорогу я порывалась сесть к нему на колени или начать целовать.
  
   - Тише, тише, девочка моя, осталось совсем немного. Потерпи, - сказал он мне.
  
   Остановившись у элитного многоэтажного дома, мы зашли в лифт. Точнее это Андрей зашел и занес меня. Ввалившись в квартиру и захлопнув дверь, мы начали нетерпеливо срывать друг с друга одежду. Я уже осталась в одном нижнем белье, а Андрей щеголял голым торсом и наполовину расстегнутыми джинсами, когда зазвонил телефон.
  
   - Не бери, - простонала я, выгибаясь под его руками.
  
   - Не хочу, но надо, - он посмотрел на номер звонившего и резко встав с кровати, на которую мы упали, вышел в другую комнату. Любопытная я от природы, вот и сейчас не удержалась и решила подслушать его разговор, чтобы узнать, что его так взволновало. В соседней комнате слышался голос Андрея, он с кем-то говорил на повышенных тонах.
  
   - Да, Дим, что ты хотел? Да она у меня, а как с твоей? Да наш спор в силе.
  
   - Нет, мне плевать что ты "кажется влюбился" в свой объект. И когда только успел то? Договор был, кто быстрее трахнет, того и тачка.
  
   - Да, я уже почти закончил, так что готовь свой Порш...
  
   Он еще что-то говорил, но я уже не слушала. В ужасе, закрыв ладонью рот, чтобы не закричать, я стала потихоньку пятиться от двери. Быстро забежав в спальню и схватив свои вещи, я все также тихо прокралась к входной двери и выбежала из квартиры.
  
   Когда мужчина вышел из комнаты, закончив разговор, то увидел, что Даши в комнате нет. От ужаса понимания, что она узнала о споре и теперь, вероятно, презирает его, он глухо застонал и со всей силы ударил кулаком в стену, рассадив его в кровь.
  
   "Вот тебе и девушка ко Дню Всех Влюбленных, - горько подумал он. - А я ведь и вправду влюбился в нее. Забавно, никогда не верил в любовь с первого взгляда, а сам так попал". Он ведь цеплялся за этот глупый спор со своим младшим братом, лишь потому, что думал, что, переспав с Дашей, сможет безболезненно для себя бросить ее, но сам стал зависим от нее. Теперь же когда она все узнала, он не знал что ему делать. По чистой случайности Даша услышала его разговор и теперь возненавидит его. Теперь ему надо подумать над тем, как вернуть ее. Не ради спора. Ради себя. Себя и их счастья на День Влюбленных.
  
   Приехав домой, я немедленно бросилась в душ, чувствуя себя жалкой и грязной. Смывая его прикосновения, я не могла справиться со слезами. "Вот и доигралась, впервые после Борьки кому - то доверилась и вот получила, - думала я, - Ну ничего, я со всем этим обязательно справлюсь"
  
   Лежа в кровати, я долго не могла заснуть. В голову лезли тяжелые мысли. Это, конечно, глупо, но я поняла, что не просто влюбилась в Андрея, но и почти простила ему этот глупый и жестокий спор. Любовь зла. Полюбишь и... Ну дальше и так все знают. А еще я думала, возможна ли любовь с первого взгляда? В моем случае все так и получилось.
  
   Не представляю, как пойду завтра в универ. 13 февраля канун Дня Св. Валентина. Хм, как символично.
  
   Олька явилась часа в 3 утра, нещадно растолкав меня, потребовала подробностей. Пришлось ей все рассказать, хотя я не хотела, чтобы сейчас мне бредили душу. Она высказалась четко и кратко:
  
   - Вот муд***.
  
   - Да ладно, Оль, это я дура не знаю о чем думала. Но ведь я, кажется, люблю его.
  
   - Ничего послезавтра 14 февраля. Я думаю к тому времени что-нибудь измениться.
  
   - Очень на это надеюсь...
  
   13 февраля. Понедельник.
  
   В институте я была никакая. Кое-как отсидев 2 пары, решила свалить домой. Просто не могла выносить эти радостные и счастливые предпраздничные лица людей, которым повезло со второй половинкой намного больше чем мне. Того, кто будет отмечать праздник со своими любимыми. Хотя, Оля по этому поводу не особо париться. Ей по - моему без разницы с кем - то отмечать или одной у телика просидеть. Выйдя из здания института, я заметила уж больно знакомую машину и еще более знакомого мужчину, сидящего на капоте этой машины. Попыталась сделать вид, что не заметила, но не преуспела.
  
   - Дашенька, солнце мое, направь стопы свои в мою сторону, - усмехнувшись, сказал мне Андрей.
  
   - Да пошел ты, козел, - информативно ответила я, - как ты вообще узнал где я учусь?
  
   - Я не раскрываю своих источников, - ответили мне. - Не пойдешь? - я отрицательно замотала головой. - Ну, тогда мне придется сделать это, - непонятно о чем сказал он.
  
   - Что? - спросила я. Тут он резко метнулся в мою сторону, схватил и запихнул на пассажирское сиденье своей Мазды, защелкнув ремень безопасности.
  
   - Ты что, офигел! - грубо и с долей паники сказала я.
  
   - Ты не выйдешь из моей машины, пока мы не поговорим.
  
   - А нам не о чем разговаривать.
  
   - Дашут, не будь ребенком, и давай поговорим о том, что случилось вчера.
  
   - Отлично. Начинай.
  
   - Даш, я ведь не хотел. И этот дурацкий спор все испортил. Прости меня. Я тебя люблю.
  
   - Ага, не хотел... Что? Любишь? - прохрипела я. В горле встал ком, а на глаза навернулись предательские слезы. - Не может быть!
  
   - Прости меня, ангел мой, я правда люблю тебя. Я для тебя все сделаю, только прости.
  
   - Дурак, - высказалась я, целуя его в губы, - Я никогда подобного не испытывала, я тоже люблю тебя. Ты веришь в любовь с первого взгляда?
  
   Мужчина не ответил, он лишь еще более страстно поцеловал меня.
  
   " Может быть, кто-то и назовет меня слабовольной и легкомысленной, но на этого мужчину невозможно злиться" - думала я уже в его квартире.
  
  
   14 февраля. Вторник. Утро.
  
  
   Я проснулась от легких поглаживаний по спине и немного ниже. Приоткрыв один глаз, узрела Андрея, с блаженной улыбкой рассматривающего меня.
  
   - С добрым утром, любимая, - ласково прошептал он мне в губы.
  
   - С добрым утром, любимый, - ответила я, наслаждаясь поцелуем. - Ну что, счастлив что выиграл спор? - хитро улыбнувшись, спросила я.
  
   - Нет, я счастлив, что выиграл тебя, а ты для меня намного дороже, - ответил Андрей и провел по моему телу руками.
  
   - Мур-р-р, - мурлыкнула я и куснула его за ушко. С утра пораньше меня переполняла игривость. Андрей, перекатившись, навис надо мной и серьезно посмотрел в глаза.
  
   - С Днем Святого Валентина, счастье мое, - сказал он.
  
   - С Днем Святого Валентина, любовь моя, - ответила я.
  
  
  
  
   Многие люди считают, что чудес на свете не бывает. Другие просто не верят в чудо. Но я в свое - поверила. Влюбляйтесь, будьте любимы. Ведь для каждого человека существует своя половинка. Нужно просто ее встретить и не отпускать. Никогда.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"